瀬戸内リトリート 青凪 クチコミ・感想・情報

瀬戸内リトリート 青凪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 16:44:07

前日に広島で会議があり、翌日レンタカーでしまなみ海道を通っていきました。寄り道をしたため予定より遅く到着した。早くチェックインして、ホテルライフを楽しんだ方が良いですね。エリエールの女子ゴルフを開催しているすぐ近くなので、ゴルフの好きな方は、ゴルフも計画に入れた方がより楽しめるかも知れません。行く時は道が合っているのか心配になりましたが、ナビが連れて行ってくれました。ホテルのハード面もソフト面も良かったです。由布院をご存じの方であれば、無量塔を思い起こしていただくと良いのかなと思いました。泊まりたいと考えて予約を取れずにいた翌日に、楽天からメールが来て優待ということで飛びつきましたが、正解でした。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大25%OFF 人気の露天風呂付客室1名様半額!!
【半露天温泉スイート フォレストビュー】

投稿者さんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 14:13:50

貸し切りプールとジャグジーがとてもよかったです。楽天からの予約なので、貸し切り料が入りますと言われ、それはいいのですが、ホームページからの申し込みだと無料と言われお部屋のドリンクも楽天からの予約の方は有料で直接の予約申込のおきゃくさまは無料で飲み放題ですと言われたのが残念でした。宿泊料の設定が違うのかしら?
お天気に恵まれ素敵なお部屋に食事にとても素晴らしかったです。
非日常の2日間を友人4人で過ごせて大満足です。
ありがとうございました!
お世話になりました!

瀬戸内リトリート 青凪 2017年09月24日 00:58:15

この度は瀬戸内リトリート青凪へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

先ず、ミニバーやプールのご案内に際し、各サイト上での特典がそれぞれ違うことで、スタッフからの案内が粗末なものとなってしまったこと、ご不安とご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。

にも関わらず、お部屋やお食事に関してのお褒めのコメントを賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました日はコンディションにも恵まれ、大変嬉しく思います。

今後はお食事にも一層力を入れて参る所存でございます。

是非とも季節を変え、またご来館いただけますことを一同心待ちに致しております。

【MINIMAL LUXURY STAY】 ミニマル ラグジュアリー ステイ<朝食付>
【4ベッドスイート オーシャンビュー】