瀬戸内リトリート 青凪 クチコミ・感想・情報

瀬戸内リトリート 青凪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 16:12:10

スタッフの方の対応は、満点です。夕食の量がもう少し欲しかったです。朝食はすべて美味しかったです。部屋 風呂とも大変満足しました。今までの旅行で一番寛げたと家族で話をしました。最後のお見送りが見えなくなるまで手を振っていただき、子供たちもいい旅行だと喜んでくれました。ホテルの雪駄が変えなかったのが残念です。ありがとうございました。

瀬戸内リトリート 青凪 2017年05月19日 14:08:40

この度は瀬戸内リトリート青凪へご滞在いただき、誠にありがとうございました。

夕食の量につきまして、いただきましたご意見を参考に料理長を中心とし、皆様にご満足いただけるお食事を提供できるよう検討を行ってまいります。
また、館内の雪駄につきましてご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたらお取り寄せもいたしておりますのでお声がけくださいませ。

今回のご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節は木々の緑がますます美しくなり、夏にはさんさんとふりそそぐ太陽が瀬戸内海のブルーを輝かせます。めぐる季節に合わせ、お料理も食材やテーマを変えてご提供しております。ぜひ季節を変え、おでかけくださいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【冬得】お部屋アップグレードと月替わり懐石「瀬戸内旅懐石」
【半露天温泉スイート フォレストビュー】

まきとしんごのパパさんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年11月27日 22:06:43

ANAの翼の王国で紹介されていましたので、両親を招待しました。

とてもよかったです。

今後も、顧問先等大切なお客様のご接待に利用させていただきます

なお、弟(医師)は利用したことがあるようです。

いずれにせよ、とてもよかったです。お風呂もよかったです。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年11月29日 20:53:29

このたびは、瀬戸内リトリート青凪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につき、お風呂など大変ご満足いただき、良きご旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。

おかげさまで、半露天温泉風呂付きのお部屋では、フルフラット寝湯の『ねころてん』と

通常の深さの温泉を行き来することによって長湯を堪能できるとご好評をいただいております。

これからもお客様からのお言葉を励みに、大切なご家族やお客様との大事なシーンに

ご利用いただけるホテルとして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】お部屋アップグレードと秋の「瀬戸内旅懐石」

投稿者さん 2016年10月23日 00:21:00

美術館のつくりがとてもすばらしく、海までみえる景色がよかったです。食事もおいしかったです。お風呂は広くてよかったですがロールスクリーンが汚れていたのが残念でした。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年11月07日 15:43:28

この度は、数ある宿の中から当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
至らぬところも大きなお心でお受け止め、またご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からの期待にしっかりとお応えできるよう、従業員一人一人がゲストの視点で環境設備に注視し、快くご出発いただけるよう、鋭意努力をして参ります。早朝の寒さが厳しくなる時期となりますが、これからの季節は空気も澄んで、より視界が鮮明になります。日々瀬戸内海を目にしている私たちも、その幻想的な景色に癒される毎日でございます。是非、またのお越しをお待ち致しております。

【お子様歓迎】ポイント10倍!!もっと、もっと家族旅行
【半露天温泉スイート パノラマビュー】

あーたんだいちゅきさんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

あーたんだいちゅきさん [30代/女性] 2016年10月21日 13:42:30

安藤建築が好きで今回こちらの宿にお世話になりました。館内が美術館みたいで、落ち着いた、ゆったりとした時間を過ごせました。今回は下のフロアの宿泊だったので、立地の評価は4でごめんなさい。きっと上のフロアはもっと素敵なんだろうな…。お食事もよく工夫され、瀬戸内にちなんだお料理説明もあり、楽しくいただきました。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年10月25日 09:40:08

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご記載にもありましたように、お料理はゲストから高い評価を頂いております。瀬戸内の情景にちなんだお料理構成と、どこでどのようにして手に入ったものかなど、ゲストの目の前にお出しするまでの過程を知っていただくことで、より食材そのものの美味しさや余韻に浸って頂ければ幸いです。月替わりで献立の改定を行っておりますので、ぜひ次回も期待してお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【夕朝食付】THE AONAGI スタンダード

投稿者さん 2016年09月23日 22:40:10

前からずっと行きたかった宿で今回ようやく行くことができました。しっかりとプライベートが保たれており、友達とゆっくりとした休日を過ごすことができました。お世話になりました。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年09月24日 13:16:42

この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。遠くからお越しいただけることへの感謝と、皆さまからのご期待にしっかりとお応えできるように、ゲストの声に耳を傾け、更に満足度の高いご滞在ができるよう、更に精進して参ります。
お忙しい中、高いご評価とご感想を投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

【夕朝食付】 THE AONAGI スタンダード
【THE AONAGI スイート】