瀬戸内リトリート 青凪 クチコミ・感想・情報

瀬戸内リトリート 青凪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 14:13:50

貸し切りプールとジャグジーがとてもよかったです。楽天からの予約なので、貸し切り料が入りますと言われ、それはいいのですが、ホームページからの申し込みだと無料と言われお部屋のドリンクも楽天からの予約の方は有料で直接の予約申込のおきゃくさまは無料で飲み放題ですと言われたのが残念でした。宿泊料の設定が違うのかしら?
お天気に恵まれ素敵なお部屋に食事にとても素晴らしかったです。
非日常の2日間を友人4人で過ごせて大満足です。
ありがとうございました!
お世話になりました!

瀬戸内リトリート 青凪 2017年09月24日 00:58:15

この度は瀬戸内リトリート青凪へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

先ず、ミニバーやプールのご案内に際し、各サイト上での特典がそれぞれ違うことで、スタッフからの案内が粗末なものとなってしまったこと、ご不安とご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。

にも関わらず、お部屋やお食事に関してのお褒めのコメントを賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました日はコンディションにも恵まれ、大変嬉しく思います。

今後はお食事にも一層力を入れて参る所存でございます。

是非とも季節を変え、またご来館いただけますことを一同心待ちに致しております。

【MINIMAL LUXURY STAY】 ミニマル ラグジュアリー ステイ<朝食付>
【4ベッドスイート オーシャンビュー】

投稿者さんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 16:12:10

スタッフの方の対応は、満点です。夕食の量がもう少し欲しかったです。朝食はすべて美味しかったです。部屋 風呂とも大変満足しました。今までの旅行で一番寛げたと家族で話をしました。最後のお見送りが見えなくなるまで手を振っていただき、子供たちもいい旅行だと喜んでくれました。ホテルの雪駄が変えなかったのが残念です。ありがとうございました。

瀬戸内リトリート 青凪 2017年05月19日 14:08:40

この度は瀬戸内リトリート青凪へご滞在いただき、誠にありがとうございました。

夕食の量につきまして、いただきましたご意見を参考に料理長を中心とし、皆様にご満足いただけるお食事を提供できるよう検討を行ってまいります。
また、館内の雪駄につきましてご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたらお取り寄せもいたしておりますのでお声がけくださいませ。

今回のご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節は木々の緑がますます美しくなり、夏にはさんさんとふりそそぐ太陽が瀬戸内海のブルーを輝かせます。めぐる季節に合わせ、お料理も食材やテーマを変えてご提供しております。ぜひ季節を変え、おでかけくださいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【冬得】お部屋アップグレードと月替わり懐石「瀬戸内旅懐石」
【半露天温泉スイート フォレストビュー】