瀬戸内リトリート 青凪 クチコミ・感想・情報

瀬戸内リトリート 青凪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 13:07:09

別館タワー4階のパノラマビュールームと言うことで期待してましたが、真正面に高い木々が生い茂り、眺望の半分近くが阻害されており勿体ない状況。
本来であれば瀬戸内の青い海と島々が見えて、それこそがパノラマビューのはずが、台無しです。 THE CAVE(屋内プール・サウナ・ジャグジー)1時間利用無料特典付のプランでしたので、久し振りにプールで泳ぎ、サウナに入り、そしてジャグジーで優雅に寛ぐことが出来ました。全くの貸し切り利用で大満足でした。
お部屋は100㎡超と贅沢な作りで、アメニティーも充実しており、また冷蔵庫の飲み物も全て(10本)無料で至れり尽くせりでした。
部屋付きの半露天風呂は石作りで半分が寝湯に成っていて泉質もまあまあで、温度調整も自由に出来て快適でした。
夕食は和食料理で美味しくセンスの良いものも多数ありましたが、お刺身のお作りや鱧の料理は美味しくなく料理人の違いなのかレベルに差がありました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんは非常にテキパキした心地よい対応で良かったです。

【LUX ROOM SALE】最大25%OFF 人気の露天風呂付客室1名様半額!!
【半露天温泉スイート パノラマビュー】

投稿者さんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 16:44:07

前日に広島で会議があり、翌日レンタカーでしまなみ海道を通っていきました。寄り道をしたため予定より遅く到着した。早くチェックインして、ホテルライフを楽しんだ方が良いですね。エリエールの女子ゴルフを開催しているすぐ近くなので、ゴルフの好きな方は、ゴルフも計画に入れた方がより楽しめるかも知れません。行く時は道が合っているのか心配になりましたが、ナビが連れて行ってくれました。ホテルのハード面もソフト面も良かったです。由布院をご存じの方であれば、無量塔を思い起こしていただくと良いのかなと思いました。泊まりたいと考えて予約を取れずにいた翌日に、楽天からメールが来て優待ということで飛びつきましたが、正解でした。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大25%OFF 人気の露天風呂付客室1名様半額!!
【半露天温泉スイート フォレストビュー】