東横イン福山駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン福山駅新幹線南口

東横イン福山駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 16:24:21

駐車場が遠い

東横イン福山駅新幹線南口 2021年06月15日 20:23:09

この度は、東横INN福山駅新幹線南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらずご不便、ご足労おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル

投稿者さん 2021年04月01日 17:33:55

駅から近いホテルなので仕方ないのかもしれないが、駐車場が遠い。
    雨だったので特にそこが。。。

あとは安定の東横インクオリティ。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年04月04日 11:51:41

敷地内の駐車場の数に限りがあり、お客様にはお疲れのところ提携駐車場をご案内させていただき大変心苦しく思っております。
    雨の中申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年03月28日 18:16:25

少し駅から遠かったです。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月30日 12:21:55

この度は数あるホテルの中から東横INN福山駅新幹線南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れのところご足労いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 16:57:34

領収書は帰ってからネットでもらえると言え荒れたがやり方が分からない

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 13:06:14

領収書の発行に関してご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

ご不明な点等ございましたらホテルもしくは楽天のサポートへお問い合わせいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月06日 17:24:41

また利用したいと思います。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 13:03:23

またのご利用を心よりお待ちしております。

飛鳥9246さんの 東横イン福山駅新幹線南口 のクチコミ

飛鳥9246さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:23:41

初めての利用でしたが、色々充実していたと思います。駅が近いので騒音とこ大丈夫かな?って思いましたが全然気にもならず、夜もグッスリ眠れました。
    無料の朝ごはんも温かくとても美味しかったので、また利用したいと思います!

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 13:01:32

今回の宿泊でご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

milly7さんの 東横イン福山駅新幹線南口 のクチコミ

milly7さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:13:14

初めての東横イン
    皆さんが言われているようにエレベーターが1基なので待ちました
    16時のチェックインも混雑で電話もとれない状況でした、
    しかし、サービス、接客は良かったです
    朝ごはんもおいしくいただきました
    お風呂のお湯調整が難しかったです
    室内スリッパが薄い、お風呂で濡れました
    しかし、すぐに新しいのを届けていただきました

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 13:00:16

サービス面でご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    しかしながら、エレベーター、ユニットバスの設備面でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

禁煙ルームのみになりますが、低層階は朝に非常階段を開放しておりますのでご希望の場合には低い階へお部屋割りをさせていただいております。

投稿者さん 2020年11月02日 23:10:48

2人でダブルベッドでしたがとても広くてのびのび休めました。シャワーの蛇口の切り替えが今ひとつわかりづらくお風呂は▲です。また他の方も記載がありましてがevが1台というのは客にとって利便性に欠けています。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 12:53:27

当ホテルのエレベーターが一基のみとなっており待ち時間でお客様の貴重なお時間を頂戴してしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル

投稿者さん 2020年09月28日 22:06:45

混雑時のチャックインに時間がかかります。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 12:50:48

チェックインの待ち時間でお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
    なるべく迅速な対応ができるように心がけてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年09月28日 22:06:03

エレベーターが一つしかないので混雑時は困ります。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 12:28:31

エレベーターの待ち時間でお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年09月12日 09:42:32

久しぶりに利用しました。食事の品数が増えていました。以前はとてもシンプルでした。また利用しようと思います。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 12:17:11

コロナウイルスの関係で個包装でのご提供ではありますが、毎日数種類をご用意するようにしております。

また福山へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 11:08:29

駐車場が遠い

東横イン福山駅新幹線南口 2020年08月07日 11:42:05

敷地内の駐車場が先着順でご用意が少なく、どうしても皆様提携駐車場へご案内を差し上げる形となっております。お疲れのところ大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年06月30日 17:35:43

駅から近く適正な価格でベッドもちょうど良い硬さでゆっくり休めました。左半身に障害があるので何時も風呂に入るのに苦労しますが風呂のふちの高さがちょうど良く無理なく入れました。次回も利用したいです。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 13:07:47

この度は数あるホテルの中から
    東横INN福山駅新幹線南口にご宿泊いただき誠に
    ありがとうございます。また、お忙しい中
    アンケートにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

設備面でご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

はやポン♪さんの 東横イン福山駅新幹線南口 のクチコミ

はやポン♪さん [40代/男性] 2020年04月21日 19:32:35

3泊お世話になりました。

良い点
    ・駅から近い
    ・コンビニも近くにあり便利
    ・スタッフの方の対応は親切で良い
    悪い点
    ・新幹線の音が少し気になる
    ・エレベーターが1機しかないため待ち時間が長い
    ・節水なのか風呂のシャワーの勢いが弱すぎて入浴に時間を要する

2020年04月
    東横イン福山駅新幹線南口 2020年04月23日 12:45:02

この度は数あるホテルの中から
    東横INN福山駅新幹線南口にご宿泊いただき誠に
    ありがとうございます。また、お忙しい中
    アンケートにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を
    頂き大変嬉しく思っております。
    しかし、設備面でお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

新幹線の音に関しましては。事前にご連絡いただければ、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能です。次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年03月24日 20:10:44

今回初めて東横インを利用させていただきました。
    勝手がわからず、パジャマを下に取りに行ったり、初めての方には少しガイダンスがあると嬉しいと思いました。

朝食はバイキングから、配膳式に変わり安心していただけました。

感染症対策を心配していましたが、おかげさまで安心して宿泊できました。

東横イン福山駅新幹線南口 2021年03月07日 13:09:10

フロントスタッフのご案内不足によりご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また福山へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年03月14日 15:36:34

シャワーの温度調整が難しく、水量も少なく不便。

東横イン福山駅新幹線南口 2020年03月14日 21:41:52

シャワーの温度調節や水量で、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また福山へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ともー君さんの 東横イン福山駅新幹線南口 のクチコミ

ともー君さん [60代/男性] 2020年03月08日 17:56:59

提携駐車場が狭くて難儀した。駐車両脇の白線を両サイド共にはみ出し位。
    対面車とも、何度も切り返さないとぶつかりそうだった。
    ホテルと駐車場が遠い。

東横イン福山駅新幹線南口 2020年03月14日 21:39:27

敷地内の駐車場が先着順でご用意が少なく、お疲れのところ大変申し訳ありませんでした。また、広さも不十分で申し訳ございません。

投稿者さん 2020年02月28日 13:34:54

福山駅が近くアクセスしやすかったです。

東横イン福山駅新幹線南口 2020年02月29日 20:39:06

福山駅からは非常にアクセスも良いため、福山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ひん9165さんの 東横イン福山駅新幹線南口 のクチコミ

ひん9165さん [30代/男性] 2020年02月03日 21:54:43

駐車場利用がある際は事前にフロントに確認するのが良いかもしれません。

東横イン福山駅新幹線南口 2020年02月07日 05:59:17

敷地内の駐車場が先着順でご用意が少なく、皆様にはお疲れのところ大変申し訳ありませんが、提携駐車場をご案内しております。
    地図と一緒にご案内しますので、お車のご利用がある際はフロントまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 15:56:10

宿泊の夜中に火災報知器が
    上の階で作動し
    館内放送で状況確認しますのアナウンス
    のすぐ後にものものしいサイレンと
    火災発生の館内放送…
    非常階段で一階までおりたが
    結局はお風呂の換気ができず
    火災報知器が作動した様子。
    その後のホテルの対応も
    悪く簡単なお詫びだけ
    宿泊していた方々はかなりの
    恐怖感を体験した。

東横イン福山駅新幹線南口 2020年02月07日 05:56:40

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、夜遅くに非常ベルが鳴り大変不安な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。また的確で早い対応ができず皆様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、フロント・責任者と緊急時の対策について改めて確認・訓練を行いました。今後このような非常時に迅速に対応できるよう、社員一同訓練を行ってまいります。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、何卒変わらぬご愛嬌を承りますようお願い申し上げます。