東横イン東京八王子駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン東京八王子駅北口

東横イン東京八王子駅北口のクチコミ・お客さまの声

抹香鯨1号さんの 東横イン東京八王子駅北口 のクチコミ

抹香鯨1号さん [50代/男性] 2021年06月07日 09:20:12

JR八王子駅至近で、繁華街のど真ん中。コンビニも近くにあり便利。EVはカードキーをかざさないと稼働しないタイプで防犯面もバッチリ。部屋は狭いものの驚くほど機能的にできていて一人旅には全く問題は無い。特筆すべきはバスタブの真上に高級ホテルにあるような大型の全身シャワーが付いていることで、お湯を張らなくても十分満足できるのがとても気に入った。

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年03月22日 16:35:38

エレベーターが一基しかなく、不便を感じます。
    アイスディスペンサーがあるのですが、アイスを入れる容器が無い?ので、改善して貰えたら、嬉しいです。
    フロントにあったのかもしれないですが。

【禁煙シングル】

shiratyuさんの 東横イン東京八王子駅北口 のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年09月15日 05:58:36

2020/09/06に宿泊しました。JR八王子駅に近くてコンビニも近くにあり立地は最高です。コロナ禍で朝食が弁当方式だったのが残念でしたが時節柄やむを得ないと思います。

投稿者さん 2020年08月12日 17:41:01

普通でした

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年02月16日 19:07:58

まずベッドのマットレスが板の上にいる様に硬くて眠れなかった。
    フロントスタッフの対応も悪い。チェックインしてる最中に断りもなく電話に出て居なくなって…変わりの人が出てきたけど、謝りもなく何事もなかったかのように案内された。しかし、部屋に入ってから気づいたのが、部屋着がない。翌朝使おうとしたヘアブラシもない。フロントの階に用意してある様で、自分で持っていけと。初めて東横インに宿泊だったのでそんな事知らないし。部屋の中にも説明書きとかなく…普通チェックインの時に説明するでしょ?説明されたのは翌朝の朝食だけでした。
    部屋やお風呂は広くて良かったのにもったいない。もう2度と泊まりませんね。

投稿者さん 2020年02月12日 12:31:43

八王子駅に近く、電車利用には便利だが、私達は車で行った。
    繁華街のど真ん中で、道も狭く駐車場が判りづらかった。

投稿者さん 2020年02月01日 14:23:47

1/30に宿泊しました。歓楽街な割には、静か。エレベーター1機とクチコミあったけど、気にならなかったです。簡単な、朝食メニュー的には問題なし。ただご飯が、やや黄色くていつ炊きました?と思ったのが、残念でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

takkamujpさんの 東横イン東京八王子駅北口 のクチコミ

takkamujpさん [50代/男性] 2020年01月23日 17:47:40

宿泊料金が安く朝食もついていてよかったです。

アルト吹きさんの 東横イン東京八王子駅北口 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:48:08

飲屋街に有るホテルですね。

4500333さんの 東横イン東京八王子駅北口 のクチコミ

4500333さん [40代/男性] 2019年12月03日 21:34:31

リーズナブルで立地も良く、よいホテルです

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年10月24日 07:45:56

レインシャワー最高でした。

投稿者さん 2019年10月21日 14:12:37

部屋はとてもきれいでした
    ただ洗面所の備品が歯ブラシとコップ
    だけであとはフロントに取りに行かなくてはならないのが面倒でした
    部屋着もです
    朝食はもう少し豊富にあったらいいと思いました

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

おーぃピノキオさんの 東横イン東京八王子駅北口 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2019年09月07日 10:08:40

葬儀参列の為、初めて東横インを利用しました
    1、チェックインが16時からと言う事なので15:45に着きました。
      まだ部屋に入れないかお聞きしたところご案内できますとのお返事。
      レジストレーションカードを書きつつ会員システムの説明を始めましたが、
    ノルマでもあるんでしょうかね?お断りすると前言を撤回し16時までお待ち
      頂く事になりますとの事。仕方ないのでロビーの椅子に座っているので声を
    掛けますとの事でしたが、16時10分を過ぎても何んの声も掛らず。           自分から鍵が欲しい旨の声掛けをしましたが、杓子定規に名前の確認だけさせ
    るだけ・・・ロビーには私一人だけ、その間チェックインしたのは私だけです。
    せめて名前と服装位覚えられないのですかね?
    2、ジョギングしたいから地図とかあるのですか?とお聞きしても近隣の飲食案内
    程度しかない。 せめて近隣の地図を拡大して渡すとかの機転は利かないのか?
    3、部屋にはパジャマなどありません、これは不便でした。                競合する他チェーンには備えられているのではないでしょうか?お値段もさほど
      安いとは思えないのでこれには閉口しました。
    4、ジョギング前に追加のタオルをフロントでお願いしたところ、部屋番号を確認し
      お一人での利用のようですが・・・だからジョギング行くから追加が欲しいと
      伝えているのに、シングルの部屋に二人で泊まるとでも勝手に詮索しているのか?
      気持ちの良い対応ではありませんね。(タオル大小で150円、現金払い)
    5、朝食は正直美味しく無く種類も少ないです。
    6、部屋のカーテン、裾がベッドの高さより上なので光が差し込み安眠出来ない。

特別な用事があり伺いましたので過度な期待があったのかもしれませんが期待以下
    気になった点を列挙しましたが、特に1の対応は?
    たった10分程度、そこまで拘り待たせる理由は会員を断った特典だけですか?
    女性支配人の写真が掲げてありましたが、温かいおもてなしの意味では早急な改善が
    必要だと思います。
    外人は10分前で部屋に入れない事など理解できないのではないですか?
    一応見解の返事を支配人様から下さいますか。

投稿者さん 2019年08月26日 08:48:06

無料朝食に文句を言うのもなんですが、あまりおいしくなかったです。しかし、それさえ我慢すれば、部屋は広くベッドの幅もダブルサイズ、中でも浴槽が最高でした。足を伸ばせることはもちろん、天井からのレインシャワーなるものがあり、初体験でしたが、かなり気持ちよかったです。コインランドリーは、各2台ずつ設置されていて、乾燥機が10分100円ですが、結構パワフルなので、乾き具合が良かったです。その他注意点としては、会員にならないとチェックインが16時です。会員になると15時になります。ちなみに、会員になりました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年08月23日 17:23:26

今回八王子店は初めて利用させていただきました。
    場所は駅から近くて、コンビニも目の前にありました(場所的に客引をちょっと心配しましたが、今回は問題ありませんでした)
    また、機会がありましたら利用させていただきます。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年08月15日 08:22:56

文句なし。
    ただ、ホテルのカードを作った際まだカードを受け取ってないのに受領サインを求められました

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年08月01日 12:12:05

駅から近めで便利。
    喫煙の部屋でしたが、匂いは気になりませんでした。
    エレベーターが1機の為、結構混みます。

【喫煙シングル】

ぴしゃーちゃ5388さんの 東横イン東京八王子駅北口 のクチコミ

ぴしゃーちゃ5388さん [30代/男性] 2019年07月26日 19:08:24

綺麗なお部屋でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2019年07月20日 14:26:54

案内が不十分、浴衣がなかったのでそのまま寝た、後で1階に置いてあることが分かった。

投稿者さん 2019年07月16日 12:18:43

ホテルは良かったです。でも、立地が繁華街なので、オープンキャンパスの為に高校生一人で宿泊させるのには不向きかな、とは思いました。