うずら温泉 クチコミ・感想・情報

うずら温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの うずら温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 09:38:59

4月28日に宿泊しました。夕食は、中華料理でしたが、大きなホタテや肉、野菜の味を生かした料理法で美味しく頂きました。温泉は気持ちよかったのですが、露天風呂がないのがマイナス点です。宿泊者が少なくてゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【2食付】地元の食材をたっぷり使った本格中華料理と温泉を満喫♪
【*ツインルーム】

あん-ぱんさんの うずら温泉 のクチコミ

あん-ぱんさん [30代/女性] 2016年12月26日 14:28:42

3連休中の宿泊でしたが、私達含め2組だけの利用だったようで、レストランも温泉もほぼ貸し切り状態で、静かにのんびり寛ぐことができました。
夕食の中華はボリュームたっぷりで味も濃すぎず大変美味しくいただきました。
一点、アメニティ関連があまり充実していない(温泉大浴場は固形石鹸のみの備え付けでシャンプーは部屋の小分けパックの物を持参、ドライヤーは脱衣場に有料の物が一つだけ)ので、自身で用意した方が無難かもしれません。
機会があればまた宿泊したいと思います。

【*ツインルーム】

てっぺいさんの うずら温泉 のクチコミ

てっぺいさん [50代/女性] 2016年08月21日 15:42:50

ずっと気になっていたうずら温泉。たまたま空きを見つけ泊まれたのでラッキーでした。
お部屋もお風呂もきれいでよかったのですが、エアコンの効きがあまり良くなく、16度設定でもなかなか涼しくなりませんでした。
また、冷蔵庫のコンセントが抜かれていたので、冷え冷えの飲み物を買っても冷蔵庫が冷えるまでにぬるくなってしまいました。
節電のため、というのはわかりますが、夏場は、使うことが分かっているお部屋は到着前にコンセントを入れていただけるとありがたいです。

【素泊まり】見つけたあなたはラッキー♪お得に泊まって、観光を満喫しよう♪