pikaneko01

亡き母のお気に入りの宿で、かれこれ二十数年ぶりに訪れました。 最近リニューアルされたツインルームは綺麗で、きっちりと清掃されていて快適でした。夕食の 中華料理は絶品です。ホント美味しかったですよ! とはいえ、フロントの対応はいただけません。不愛想という書き込みを目にしますが、まあそれは感覚の問題ですが、チェックアウト時にフロント不在は言語同断です!! 9時前にチェックアウトのため、フロントに向かいましたが無人でした。ベルを鳴らしても一向に出てくる気配ナシ。そうしているうち私たちのほか2組もチェックアウト待ちとなり、仕方なく大浴場の前で掃除をされていた方に、事情を説明しフロント担当者を探してもらいましたが見つからず、結局お掃除されていた方が会計・チェックアウトをする始末でした。 笑顔でお見送りをしてほしいとは言いませんが、気持ちよく宿を後にしたいものですよね。 綺麗な部屋、食事・風呂ともすべて大満足でしたのに‥。

ぶっち1125

バイクツーリングでお世話になりました。部屋は1人で使うには広くて綺麗でした。接客もとても感じ良く好印象。2階には電子レンジ、珈琲、コンソメスープなどが飲めるマシンもあります!部屋も浴場もアメニティは必要にして十分でした。こだわりがある人は別ですが!この日はたまたま休館日で、日帰り入浴のお客さんがいなかったので温泉も宿泊者のみ。ゆっくりと温泉三昧できました。お湯は単純泉ですが、軟らかい良いお湯でした。自販機の飲み物はアルコール、ソフトドリンクなかなか充実してました。

2025年4月宿泊
ハルちゃん2659

温泉は浴槽が少ないけど 熱めで良かったです 日帰り入浴の方の 場所取りが気になりました ドライヤーも使いずらかったので濡れた髪のまま 部屋迄戻りドライヤー掛けました 夕食は老夫婦の我々には 内容も量も大変満足でした 食べ切れないのでと言うと ご飯物とデザートは 部屋へ持ち帰り出来ました 夕食時の女性スタッフの方は とても気持ち良かったです ウェルカムドリンクは 廊下に設置されていて 好きな時に好きなだけ 飲めました だからなのか 朝食の時 お茶が飲みたかっだけど 言えませんでした 聞いては居ましたが サイドテーブルがないのは やはり不便でした お部屋は綺麗でしたよ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温泉の温度やお食事内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、日帰り入浴のお客様のご利用状況や、ドライヤー、サイドテーブルの件など、ご不便をおかけした点について、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。 リニューアル後のお部屋には、シモンズ社製マットレスやスマートTVを導入し、快適性向上に努めております。 また、ウェルカムドリンクコーナーでは、コーヒー・お茶・スープをいつでもご自由にお楽しみいただけるようご用意しております。 いただいたご意見を参考に、さらにご満足いただける宿を目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
こんきち(^_^)v
リニューアルで快適!温泉も熱め

江差町で仕事があり、宿泊先を探していた処、当宿へ宿泊した。 2025年2月にリニューアルオープンしたそうで、客室は綺麗で快適に過ごすことが出来た。 温泉はアルカリ単純泉で、泉温は30度とのため加温しているが、熱い風呂が好きな私でも”熱い”と感じる湯温であった(函館/谷地頭温泉の高温浴槽[約43°]よりも熱いと感じたので、44°位はあるのでは!?)。 一緒に宿泊した会社の同僚からも好評であり、また、江差町で仕事があった際は、利用したいと思えた宿でした。

あゆたろう1

函館から路線バスで行きましたが、うずら温泉入口のバス停から、歩いて10分くらいでした。 車以外で来る人は、あまりいない感じでした。 ホテルの部屋は、改装されたばかりみたいで、とてもきれいでした。 共用部分に、電子レンジとコーヒーやスープが飲めるマシンがあり、とても便利で良かったです。 朝食も地元でとれたサラダなどが、とても美味しかったです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】自然に囲まれた厚沢部町へ温泉でゆっくり朝はしっかり

2025年6月宿泊

禁煙のお部屋が埋まっていて喫煙のお部屋にしましたが、リニューアルされたからか全く煙草の臭いはしませんでした。 部屋は綺麗だしお食事も美味しいし、温泉もサウナもあるし部屋にシャワーもあるし、ドリンクバーや電子書籍のサービスもあるしで大満足です! また是非利用したいです。

2025年4月宿泊

今回初めて利用させていただきました。建物も新しく清潔感があふれてるホテルでした。 サーバーでフリードリンクのサービスもあり、自動販売機で飲み物やアイス、ちょっとしたお菓子なども売ってて子供も大喜びでした!ぜひまた泊まりにきたいです!シモンズのベットサイコーです!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 清潔感や設備面にご満足いただき、お子さまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 リニューアル後は、シモンズ社製マットレスを全室に導入し、より快適にお休みいただけるよう整えております。 また、ウェルカムドリンクコーナーではコーヒー・お茶・スープをご自由にお楽しみいただけるほか、自動販売機コーナーも充実させております。 今後も皆さまに「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
食事が美味しい快適なホテル

食事が美味しく、部屋がきれいで快適に過ごすことができました。 街中からは少し離れていますが、また機会があれば利用したいと思います。

ラッピまで車で15分!テイクアウトも

近くにコンビニは無いですが、ラッキーピエロまで車で15分くらいでしたので、テイクアウトしました。

ウォンバット
部屋はキレイで無料の飲み物がずっと飲めました!

部屋は狭いですがとてもキレイでした。 テレビが大きくて見易く、部屋から近い所に温かい飲み物と冷たい飲み物が無料であったので良かったです。 お風呂は少し熱めの好みの温度で大変良かったです。朝までずっと入れるので貸し切り状態でゆっくり入れる時間も😊 近くにコンビニは無いのでおつまみは持参しないとですね

【秋冬SALE】【朝食付】豊かな自然に囲まれた厚沢部町へ♪温泉でゆっくり&朝はしっかり

お部屋が新しく気持ちよく過ごせました。朝食の豚汁があつあつでとても美味しかったです。価格もかなり良心的で全体的に満足でした。 しいて言えば露天風呂があったら 言うことなしです。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】【朝食付】豊かな自然に囲まれた厚沢部町へ♪温泉でゆっくり&朝はしっかり

新しいお部屋で、とてもきれいで快適でした。 素泊まりだったのですが、次は食事をいただいてみたいです。

すうさん1911

3年連続の宿泊です。リニューアルして凄く良かったです。道南回る時は必ず行こうと思います。のんびりできて静かでいいところです。

ベイシュート

部屋はリニューアルされていて清潔感がありましたが、もう少し広いとゆっくりくつろげたかと思います。 料理はおいしい中華料理でしたが、案内の一例よりも1品(点心)少なかったのが不満でした。 エアコンの送風口にカビが付着していたのと、効きが悪かったのが気になりました。

仕事で利用させていただきました。 部屋はリニューアルされてとても快適でした。温泉もとてもよかったです。 中華がとても美味しかったです。

ようこ1948

お風呂がいつでも入れるのは良かったですが温度が熱い。お部屋は清潔でとても綺麗ですが二人部屋なのにオイスが一つしかないので不便でした。

2025年3月宿泊

日帰り入浴終了後、温泉の電気すべて消えていた、夜9時15分気味悪いから入るの止めた。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、夜間の温泉施設においてご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 日帰り入浴終了後の館内管理については、今一度見直し、夜間でも安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 リニューアル後のお部屋では、シモンズ社製マットレスやスマートTVを設置し、より快適なご滞在を目指しております。 今後も皆さまに安心してご利用いただける宿を目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。