うずら温泉 クチコミ・感想・情報

うずら温泉

うずら温泉のクチコミ・お客さまの声

kimuragainさんの うずら温泉 のクチコミ

kimuragainさん [60代/男性] 2020年07月16日 15:51:04

朝食の内容がひどかった。今回10日間旅行したが、最低であった。いくら何でもひどすぎる。
    おまけに食後のコーヒーがついているということだったが、朝からアイスコーヒーしかないとは、驚いた。

投稿者さん 2018年06月21日 13:17:10

夕食の中華料理は、宿の食事としては珍しくて、和食続きの旅で、とてもおいしかったです。温泉は露天風呂はないが、ゆっくりと出来て満足しました。道南で一人で泊まれる宿として、今後も宿泊したいです。

【2食付】地元の食材をたっぷり使った本格中華料理と温泉を満喫♪
    【*ツインルーム】

hl28さんの うずら温泉 のクチコミ

hl28さん [40代/男性] 2017年12月30日 15:35:56

ポイントでほとんど支払いを済ませていたはずなのに、なぜか請求額が多かった。で、支払い前に明細を確認をしたらポイント支払済みと現金支払い分が逆になっていました。気付いたからよかったものの、しっかりしてほしいと思いました。そもそも100ポイント刻みに設定されているのに、使用ポイントが96なんておかしいと気付くべきです。
    部屋の広さ、トイレ、温泉よかったのですが、ついて早々のミスでがっかりでした。

本当はここの中華、とってもおいしいそうです。次回は食べたいです。

【素泊まり】見つけたあなたはラッキー♪お得に泊まって、観光を満喫しよう♪

投稿者さん 2017年10月06日 18:07:11

とても田舎ですけど温泉もあるしビジネスでは十分です。

【朝食付】豊かな自然に囲まれた厚沢部町へ♪温泉でゆっくり&朝はしっかり!

投稿者さん 2017年10月02日 21:16:17

ここの食事は、絶品です。お値段以上の価値は、間違いがないとおもいます。

【*ツインルーム】

ちょびちょび0884さんの うずら温泉 のクチコミ

ちょびちょび0884さん [50代/男性] 2017年08月17日 11:43:44

バイクのツーリングで立ち寄りました。良かったのは中華レストランの食事ですね。素泊りだったので単品で食事を頼んで食べた餡掛け焼きそばは味はもちろん量も大満足!鳥の唐揚げもビールに合う大変美味しいものでした。温泉は湯量が豊富で身体が芯から温まりました。施設は古いけど、のんびり過ごすにはいいなぁと感じました。元々こうした静かな場所が好きなので良かったです。備えつけのシャンプーやボディソープはありません。固形石鹸が一応置いてはありますけど。どっちにしろシャンプー他自前で用意してツーリング行くので気にはなりませんけどね。ちょいと残念だったのは、部屋の中のはトイレ。蓋を開けてみると誰のかわからない毛があり、おさぼりリングもあり、ちょいと引きましたね~。他の宿では経験したことなかったんで。後は、部屋の壁に血痕の様な染みがところどころにあって‥‥何?殺人事件現場かいな?と笑ってしまいました。張替えすればいいのにね。まぁ安いしこんなもんか~って感じですかね。後はなんだろ、受け付けの女の子はあまり愛想がありません。暑いね~と言ってもガン無視。これも初めての経験ですかね。マニュアル通りの説明を一通りしてって感じです。たぶんアルバイトなんでしょうね。でも、湯と中華レストランには満足したんでまたいつか行きたいなぁ~とは思いました。静かに過ごすにはお勧めですよ。煩い中国人なんかは絶対にいませんから‥‥

投稿者さん 2017年05月05日 09:38:59

4月28日に宿泊しました。夕食は、中華料理でしたが、大きなホタテや肉、野菜の味を生かした料理法で美味しく頂きました。温泉は気持ちよかったのですが、露天風呂がないのがマイナス点です。宿泊者が少なくてゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【*ツインルーム】

あん-ぱんさんの うずら温泉 のクチコミ

あん-ぱんさん [30代/女性] 2016年12月26日 14:28:42

3連休中の宿泊でしたが、私達含め2組だけの利用だったようで、レストランも温泉もほぼ貸し切り状態で、静かにのんびり寛ぐことができました。
    夕食の中華はボリュームたっぷりで味も濃すぎず大変美味しくいただきました。
    一点、アメニティ関連があまり充実していない(温泉大浴場は固形石鹸のみの備え付けでシャンプーは部屋の小分けパックの物を持参、ドライヤーは脱衣場に有料の物が一つだけ)ので、自身で用意した方が無難かもしれません。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

【*ツインルーム】

てっぺいさんの うずら温泉 のクチコミ

てっぺいさん [50代/女性] 2016年08月21日 15:42:50

ずっと気になっていたうずら温泉。たまたま空きを見つけ泊まれたのでラッキーでした。
    お部屋もお風呂もきれいでよかったのですが、エアコンの効きがあまり良くなく、16度設定でもなかなか涼しくなりませんでした。
    また、冷蔵庫のコンセントが抜かれていたので、冷え冷えの飲み物を買っても冷蔵庫が冷えるまでにぬるくなってしまいました。
    節電のため、というのはわかりますが、夏場は、使うことが分かっているお部屋は到着前にコンセントを入れていただけるとありがたいです。