落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。 仕事で泊まるにはもったいない豪華な雰囲気で、静かな時を過ごせました。 朝食は、洋食か和食を選択出来ましたので、連泊だったので、両方食べてみましたが、どちらも正解! 全体的にこのお値段でいいのか?という素晴らしいホテルでした。 駅からは距離がありますが、車での利用なら、駐車場も出入り自由でたくさん停められますので、とても便利で した。
朝食がとても良かったです。今はどこのホテルもビュッフェスタイルの朝食が多いなか、こちらのホテルは和食・洋食選べるセットメニューでした。特に和食はお品書きまで添えられており、高級旅館のような上質な内容で満足度は高いと思います。子供のセットメニュー(洋食のみ)もフレンチトーストなど大満足の内容でした。
禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi何度か宿泊させて頂いています。 スタッフの方の気配りが素晴らしいです。 また、宿泊したいホテルです。お部屋もきれいで何もいうことが無いホテルです。
禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi窓からは結婚式場の屋根しか見れませんでしたが、祭日にしては宿泊費は平均より安く清潔な部屋で過ごせました。 スタッフの方々は明るい挨拶で良い印象でした。
栃木観光のため、素泊まりで利用しました。お部屋は清潔 で、スタッフのみなさんの対応も温かく、また利用したいホテルです。好きなアーティストのMVのロケ地でもあり、実際に近くで見ることが出来たのも嬉しかったです。
家族で旅行の際に宿泊しました。 朝食が美味しかったのでまた利用したいです。
禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fiいつも泊まっているが、満足。接客は相当良い。部屋も比較的綺麗で落ち着ける。駐車場も無料で使い勝手が良い。
喫煙ツイン30平米・全室Wi-Fi素泊まりでしたが、ホテルの従業員の方々もとても対応が良く快適な時間が過ごせました 機会があれば是非また利用させていただきたいと思っています
落ち着きのある英国調のホテル
いつも利用しています。今回気づきでエアコンが個別ではなく全館共有なんで効きがイマイチで少し暑かったです。真夏は大丈夫か心配です。
設備は古いですが部屋は広く清潔で、心地よく過ごせました。ロビーの吹き抜けがとても雰囲気があり素晴らしかったです。大きな車だったので心配していましたが駐車場もゆったりとめられたので良かったです。
朝のご飯が良かった!
綺麗で清潔なホテルでした。値段もリーズナブルで大変満足です。
禁煙シングル20平米・全室Wi-Fi清潔でコスパが良く大変良いホテルだと思います。宇都宮に滞在する時はまた利用させて頂きます。
喫煙シング ル20平米・全室Wi-Fiビジネスホテルとは一線を引きます。 スタッフの対応は快適ですし、備品は歯ブラシにいたるまでちがいます。
保養のために宿泊しました 日曜日はかなりの割安価格で宿泊できます 市内で一番のシティホテル ビジネスホテルではありません。
家族で2部屋宿泊させていただきました。 お部屋も館内も綺麗でとても良かったです! ありがとうございました。
喫煙ツイン30平米・全室Wi-Fi実家のある宇都宮へ帰省のため利用いたしました。 自分の成人式以来に訪れたので、実に24年ぶりのホテル東日本さんです。 近場のビジネスホテルより料金が安く、チェックアウトもゆっくり11時。平面駐車場もあって便利です。 お部屋はビジネスホテルのシングルより断然広々、ベッドも広々、ユニットバスも広々。 キレイにされている大きな窓からの景色もとても良かったです。周りに繁華街や線路もないので 夜中でも静かに過ごせます。エアコンも直風にならず快適な温度でした。 残念な所は、設備の古さと清潔感でしょうか。 ベッドのヘッドボードがこすれてボロボロであったり、トイレのウォシュレットノズルの汚れが目立ちました。 浴槽排水溝まわりには赤カビが見え、個人的には気分が良いものではありませんでした。 お値段の安さを考えれば仕方ないのかもしれません。 別部屋で過ごした夫はとくに気になる点はなかったそうで、室温も快適でとにかく寝具が気持ちよく、 疲れていたこともあり11時間も寝てしまったそうです。 チェックアウトの際にだけスタッフさんと接する機会がありましたが 笑顔でとても雰囲気の良い女性スタッフさんでした。ありがとうございました。
貫禄あるホテルでした。 でも禁煙の部屋なのに煙草臭かったのは、なぜなんでしょうか? ホテルのフロアガイドが置いてなく、テレビで見れるのかなと思ったらなく。 スマホでしか見れないので、何処に氷やウォーターサーバーがあるかわからなかったです。朝見てやっとわかりました。
ベッドがとてつもなく硬く、驚きました。 内装は豪華で入った時の印象は良かったです。