ホテル東日本宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル東日本宇都宮

ホテル東日本宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 18:48:04

アツアツのピザとパスタの夕食を選びましたが、美味しかったです。駐車場も無料の自走式なのでワンボックスでも楽です。
    また、利用します。

ホテル東日本宇都宮 2021年11月28日 21:17:27

この度は、ホテル東日本宇都宮をご利用頂き、誠に有難うございました。またお食事もイタリアンレストランをご利用頂き、さらには評価も頂けましたようで本当に良かったです。駐車場のスペースも広く確保しており、また出し入れも自由となっております。場所柄少しご不便をお掛けしますが、是非またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アラフィーなさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

アラフィーなさん [40代/男性] 2021年11月27日 08:59:43

先月に宿泊しました。宇都宮出張で、この何ヶ月かの間にこちらのホテルを3回利用しました。宇都宮市内のもう一件のホテルも3回ぐらい利用しましたが、どちらも甲乙つけがたい、素晴らしいサービスで満足しています。宇都宮の出張は一段落してしまい、今後利用できるかわかりませんが、またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテル東日本宇都宮 2021年11月28日 20:55:45

この度は、ホテル東日本宇都宮をご利用頂き、誠に有難うございました。出張の際にご利用頂けていました事、重ねて御礼申し上げます。栃木県は観光含めまして素晴らしい所でございます。機会がございましたら是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ちしております
    フロント支配人 沼尻 則男

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン(朝食付)】~駐車場無料~
    【禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

まーくん98539721さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

まーくん98539721さん [60代/男性] 2021年11月26日 19:52:49

部屋は広くてきれいでした。食事は美味しくてボリュームたっぷりで満足しました。

ホテル東日本宇都宮 2021年11月28日 20:41:23

この度は、ホテル東日本宇都宮をご利用頂き、誠に有難うございました。お部屋やお食事に関しましてご満足頂けましたとの事で本当に良かったです。さらにお客様にご満足、感動頂けますよう社員一同努めて参る所存であります。まだまだ不安定な状況ではありますが、機会が有りましたら是非またお越しくださいませ。社員一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 09:47:30

周りに 店があまり無いのでちょっと不便ですが、部屋は豪華で広いし駐車場も無料なので助かります。朝食が豪華で美味しいです。量もあるのでちょっと食べ過ぎになっちゃいました。

ホテル東日本宇都宮 2021年11月28日 20:03:55

この度は、ホテル東日本宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。立地的に不便をお掛けしているにも関わらず、定期的にご利用頂き本当に感謝しております。またお部屋や朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮です。今後も何か気に掛かることなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

tomtom4825さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

tomtom4825さん [50代/男性] 2021年11月15日 16:15:08

部屋は広くて清潔でしたが、少し空気の悪さを感じました。
    朝食は洋食も和食も見た目豪勢なお膳でちょっとずつ食べらてよかったです。

ホテル東日本宇都宮 2021年11月16日 08:06:46

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また朝食の事、お褒めの言葉を頂き誠に感謝申し上げます。お部屋の空気が不快に感じたとのこと、空気清浄機及び換気の対策はしておりましたが、窓での換気を多くして今後注意して参ります。大変申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月11日 18:27:25

館内のレストランの「漁火」が久しぶりに満杯でした。( 当然コロナ対策を万全に行って。 )
    これもスタッフの地道な努力の結果ですね。料理も最高に美味しいし、スタッフの笑顔の楽しい対応。全てが良かったです。GoToも始まるし、これからは予約が必要になりますね。頑張ってください。

ホテル東日本宇都宮 2021年11月16日 07:52:27

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また漁火をご利用頂き重ねてお礼申し上げます料理の事や社員の対応について,お褒めの言葉を頂き誠に感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みとして尚一層努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。GOTOキャンペーンが始まりましたら是非当ホテルへお越しください。社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン(素泊り)】~駐車場無料~

yanyanさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2021年11月07日 23:38:06

館内、客室ともきれいにされていますので快適にゆっくりと休まさせてもらいました。
    久しぶりに夕食に黄河を利用しましたが、好みの配慮をしていただき助かりました。
    それに何を食べてもとてもおいしくついつい追加オーダーしてしまいました。
    ランチはいつものフォンターナを利用させてもらいましたが
    スタッフさんの丁寧で優しい対応にはいつも感謝しています。
    毎月変わるメニューとても楽しみにしています。
    また利用させてもらいます。

ホテル東日本宇都宮 2021年11月16日 07:50:43

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また黄河・フォンターナをご利用頂き重ねてお礼申し上げます館内施設・客室や社員の対応について,お褒めの言葉を頂き誠に感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みとして尚一層努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

ルル0537さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

ルル0537さん [60代/男性] 2021年10月25日 19:10:54

息子の結婚が決まり両家の顔合わせで中国料理の黄河さんを利用して、そのまま宿泊もしました。
    スタッフの方はレストランも含め、皆さんとても好印象でした。
    お部屋も広くてよかったですが、HPの情報で女性用アメニティがある、とのことで持参していかなかったのですが、十分なものがなくて急遽コンビニで購入しました。
    朝食は着席してから20分以上待たされ、忙しいサラリーマンの方だったら大変だな、と思いました。

ホテル東日本宇都宮 2021年10月29日 10:09:27

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また息子様のご結婚、誠におめでとうございます。社員の対応やお部屋の広さの事、お褒めの言葉を頂き有難うございます。朝食では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティーの件も真摯に受け止め社内で検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【早割21】21日前の予約がお得!早割プラン(朝食付)~駐車場無料~

投稿者さん 2021年10月18日 16:52:24

宣言も明け、久しぶりに訪れました。漁火のイシちゃんも元気に泳いでいました。皆様の満面の笑顔には癒されます。年金生活者ですが、時々贅沢をさせてもらいに来ます。よろしくお願いします。

ホテル東日本宇都宮 2021年10月22日 13:52:42

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また、漁火の料理・スタッフの応対についてもいつもお褒めの言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。私どものサービスで快適にお過ごしいただき本当にうれしく思います。石鯛のイシちゃんは今、スズキと一緒に楽しく泳いでおります。お客様のお言葉を今後のサービスに活かし、なお一層頑張って参ります。こちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りください。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 20:43:33

もういい加減にバイキングに戻してもらいたいですね(戻すつもりもないのかな?)
    かれこれ現在の朝食パターンになり和定食も飽きました。またご飯のお替りもスタッフさんが少ないのか、いつもこちらから立席して「すいません」の声替えをしないと気付いてもらえない。もう何回宿泊しているか?
    いつもいつも、朝食会場にはスタッフさんがいなくて困ります。この状況で仕方ないところもありますが、それなら呼び鈴でも用意して頂きたい。

ホテル東日本宇都宮 2021年10月17日 19:28:28

いつもホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。バイキングの件でございますが、現在のところ再開の目処はたっておりません。申し訳ございません。ご飯のお替りの件、原因の追求と改善策検討し今後このようなことが無いよう気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

フィッシュキングパパさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

フィッシュキングパパさん [60代/男性] 2021年09月30日 19:40:51

いつも利用させて頂いている大好きなホテルです。コロナ禍で大変な状況との事、それでも何時も通りの心地よい時間を過ごせました。これからもお世話になります!

ホテル東日本宇都宮 2021年10月17日 19:03:48

いつもホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さや静かな環境でぐっすり休むことができましたの声も多いです。
    社員一同お客様のお声を励みとして今後もサービスに邁進してまいります。これからも末長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン(素泊り)】~駐車場無料~

コウちゃん様0505さんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2021年09月18日 14:54:03

いつもながら良いホテルだと思う。駐車場も広くて助かる。
    今回、行く前に地図で調べたら近くに意外とお店も多く、夜の飲食に困ることは無い。
     入館時に1Fフロアの匂いが少し気になった。恐らく1F勝手口側の洗面所からと思う。トイレというよりは、手洗い場の排水の匂いかな、と感じました。

ホテル東日本宇都宮 2021年09月19日 11:40:23

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場やお部屋の広さや静かな環境で利便性も良いと言ってくださるお客様の声も多いです。入館時時に異臭がしたとのこと誠に申し訳ございませんでした。私自身もその日感じており原因の追求と改善策検討している最中でございます。ここ数日臭いは消えております。今しばらくお時間を頂きますが、貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

アラフィーなさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

アラフィーなさん [40代/男性] 2021年08月30日 07:50:28

専用駐車場つきのホテルを探した結果、こちらを利用させて頂きましたが、想定外の素晴らしさの連続です。広々とした館内・室内、豪華な朝食、丁寧なサービスのスタッフさん・・・完璧です。

ホテル東日本宇都宮 2021年09月03日 17:59:56

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。お車でご利用の際は駐車場の出入りは自由で、お部屋の広さや静かな環境でぐっすり休むことができましたの声も多いです
    駅から遠いですが、完璧というお言葉を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。社員一同お客様のお声を励みとして今後もサービスに邁進してまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン(朝食付)】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】
    【禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

yuki0109manaさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

yuki0109manaさん [40代/女性] 2021年08月13日 16:24:53

当日チェックインの後、こちらがセミダブルからツインへ変更希望した際、快く部屋を変えて下さり有難かったです。食事はコロナ禍の為和食バイキングを当日お願いして食べましたが、値段に見合わないと感じたのが本音です。

ホテル東日本宇都宮 2021年08月15日 15:24:43

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。私どものサービスで快適にお過ごしいただき本当にうれしく思います。和食のバイキングの件でございますが、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参ります。申し訳ごぜいません。こちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りください。社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【夏旅セール】【スタンダードプラン(素泊り)】~駐車場無料~【北関東魅力プラン】
    【喫煙セミダブル20平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2021年08月10日 09:26:54

朝から豪華な食事を頂きました。

ホテル東日本宇都宮 2021年08月15日 15:21:58

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。又朝食の事もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今後のサービスに活かして参ります。こちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りくださるようお願いいたします。社員一同心よりお待ち申し上げます。

ヒロ caさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

ヒロ caさん [40代/男性] 2021年08月02日 18:41:50

駅からのアクセス以外はとても満足です。

ホテル東日本宇都宮 2021年08月08日 16:48:19

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用の際はタクシー等利用しないといけませんのでアクセスが悪く申し訳ございません。お部屋の広さや静かな環境でぐっすり休むことができましたの
    お声も多いです。駅から遠いですが、又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 11:44:50

出張の折はまた利用します。

ホテル東日本宇都宮 2021年08月08日 16:51:20

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。私どものサービス等でお気づきの点がございましたら
    いつでもおっしゃってください。今後のサービスに活かして参ります。こちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りください。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブル33平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2021年07月23日 09:46:52

いつも漁火の料理には満足しています。スタッフの対応にも癒されます。今回の天ぷらに清流那珂川の若鮎が加わっていました。今しか食べられない一品。美味しかったです。この鮎の天ぷらの料理方法は初めて食しました。美味しかったです。石鯛のイシちゃんは元気に鮎と一緒に泳いでいました?

ホテル東日本宇都宮 2021年07月24日 15:40:49

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。また、漁火の料理・スタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。私どものサービスで快適にお過ごしいただき本当にうれしく思います。石鯛のイシちゃんをいつも気にかけて頂きイシちゃんも大変喜んでおります。お客様のお言葉を今後のサービスに活かしてなお一層頑張って参ります。こちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りください。社員一同心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 田端 快健

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!】ツインにアップグレードプラン(素泊り)
    【喫煙ツイン30平米・全室Wi-Fi&有線LAN無料】

投稿者さん 2021年07月11日 20:23:56

すみません。予約する時に間違って喫煙室で予約してしまいました。すみませんでした。それなのに、過去の実績で禁煙室に変更しておいてくださいました。有難うございました。喫煙室では自分は眠れませんでした。心温まる対応に涙がでます。次回も絶対にお世話になります。ありがとうございました。

ホテル東日本宇都宮 2021年07月12日 08:17:42

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントのスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます、目配せ、気配り、笑顔第一におもてなしのこころを大切にしに応対させて頂いております。お客様の温かい言葉は本当に社員の励みとなり,大変嬉しく思います。こちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

yanyanさんの ホテル東日本宇都宮 のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2021年07月10日 00:13:12

スタッフの皆さん親切で対応も良く、
    いつも気持ちよく使わせてもらっています。

今回も漁火での夕食とフォンターナのランチとも
    とてもおいしく頂きました。
    ランチは、毎月変わる選べるメニューなので
    いつも楽しみにしています。

ハイドパーク再開されたのですか?
    時間の都合で利用できませんでしたが、
    次回はオープンしていたら利用したいと思っています。

また宿泊の際はよろしくお願いいたします。

ホテル東日本宇都宮 2021年07月12日 08:12:58

このたびはホテル東日本宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。私どものサービスで快適にお過ごしいただき本当にうれしく思います、又レストランの事もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ハイドパークの件でございますが、今まで大変ご迷惑をお掛け致しましたが7月20日に再開する予定でございます。今後のサービスに活かして参ります。こちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りください。社員一同心よりお待ち申し上げます。