宇都宮駅からは離れていますが、静かで素敵なホテルです。ビジネスホテルとは違い、和洋中のレストランも備えていて結婚式もあげれます。 そしてこちらの特筆すべきは朝食です。コロナ前は豊富なバイキングでしてが、以降は退職になりました。その方がゆっくり食べれるし、人が行き来しないので埃もたたず、ゆったりした気分に浸れます。内容もとても良く。厳選された食材を少しづつ食べれます。お品書まである朝食は初めてでした。欲を言えば、栃木の名産である湯葉の料理があれば言うことなしですね。
今年も大晦日に宿泊しました。 年越しそばや初日の出を見るイベントがあったりとホスピタリティを感じました。 特に凄いのが元旦の朝食のおせちです。 広々した会場でゆったりと食べる事が出来ました。 スタッフによって接客の質(チェックイン時の案内など)が異なるのが気になりましたが、大変満足して1年の締めくくりと新年のスタートが出来ました。
お正月の2日に宿泊させていただきました😊朝食が豪華で会場も結婚式場のようで 素晴らしかったです。
窓が大きく見晴らしがよかったので高齢の母も景色や月を見て楽しんでいました。部屋の広さやソファなどゆとりがあったので、買ってきたものを部屋で食べるのにも不自由しませんでした。また、駐車場が豊富で出し入れ自由なので、いつでも外に出られるのはありがたかったです。スタッフの方も丁寧に優しく接していただきました。 チェックインの際、フロントの方が喫煙の部屋ですがと確認してくださり、禁煙の部屋を予約していたつもりだった旨伝えたところ、すぐに対応検討してくださり、禁煙の部屋に変更していただけました。ありがとうございました。
ヨーロッパの歴史あるホテルのような内装がすてきでした。エグゼクティブ・スイートは十分な広さで、キャビネットで二つの部屋に分かれているようになっています。もちろん、テレビも2つあって、フルサイズの窓も2つ独占しています。浴室とトイレはセパレートで、特にバスルームが素晴らしい。独立したシャワールームが気に入りました。ハンディーとレインはもちろん、ミストが横に噴射されるもの(なんて言うのでしょう)もついていて、髪を洗っているときも寒くありません。 建って時間はたっているのでしょうが、豪華でよくメンテナンスもされているので、今風のホテルには少ない、優雅な滞在が期待できると思います。
いつもお世話になってます。宇都宮市ではダントツ一番!です。
朝食が豪華で美味しいです。和食か洋食の選択になるんですが、飲み物以外にも個別で選べるものがあるともっといいですね。
いつも仕事で利用させて頂いてます。 接客も部屋の清潔さも完璧だと思います。
禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi朝食も豪華で美味しかったです。部屋も広くて綺麗です。ホテルに面してる道路は交通量が多い為、車の出入りが少し難しいです。
禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi駅から車で10分程度で、駐車場出し入れ自由だったので助かりました!
朝食の洋食にヨーグルト食べ放題を追加してほしいです。
禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi朝食の和食に生卵食べ放題を追加してほしいです。
禁煙ダブル33平米・全室Wi-Fi朝のビュッフェを復活してほしいです。
禁煙ダブル33平米・全室Wi-Fi家族3人で利用させて頂きました。 お部屋の広さも、ちょうど良く心地よく過ごす事が出来ました。 朝食も美味しくバランスのとれた物を摂れ満足しました。
禁煙ツイン30平米・全室Wi-Fi宿泊のみでしたが 部屋も広くキレイで 良かったです。
ルームサービスのコスパがとても良いと感じました 美味しかったです お部屋にハンガーが一つもなくて清掃係りの方にお伝えしたらビックリされてすぐにお持ちいただきました こんな事あるんですね(笑) 全般的に良いホテルでした
ツインのシングルユースを利用しましたが、部屋が広くゆったりと過ごせました。浴槽も広くゆったり足を伸ばして入浴できました。朝食は和食を利用しましたが、ビュッフェではなくお膳でしたが 大変満足しました。駅からは遠いですが、車でしたので問題なく、駅近のホテルよりお得な価格帯と部屋の広さで、また利用したいと思います
とても快適に過ごせました。宇都宮駅前のビジネスホテルに比べ高い格式があります。ホテル内のレストランはラストオーダーが早いので利用できなく残念です。近隣に飲食店、コンビニエンスストアがないので、21時のチェックインの私にはその点が不便。
駐車場無料がとても良い。 物価高のこのご時世に大変ありがたかったです。 駅からは少し離れますが許容範囲で、近くにスーパーやコンビニ、飲食店もたくさんあり素泊まりプランでも困りません。 建物は年季が感じられ水回りのにおいが少し気になりました。 全体的に落ち着いた雰囲気で気に入りました。 機会があればまた伺いたいと思います。
部屋から新幹線が見れ、子供達は大喜びでした。