たかせがわ クチコミ・感想・情報

たかせがわ

たかせがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 16:49:46

津和野駅そばの便利な場所にあります。2階部分1棟貸切なので非常に広くて快適です。線路すぐなので列車が良く見えますがその分音はうるさいですかね。風呂トイレは家庭のものです。過去に住んでた残骸が結構残ってるが気にはなりましたが・・・

【2階部分1棟貸切】

モッチャン2547さんの たかせがわ のクチコミ

モッチャン2547さん [50代/男性] 2018年04月29日 16:45:52

仕事で利用しました。
    部屋が広すぎるくらいで、ゆっくりできました。
    主人の方も、いろんなこと事に快く、対応してくれてよかったです。

【2階部分1棟貸切】

くろりんちゃんさんの たかせがわ のクチコミ

くろりんちゃんさん [40代/男性] 2017年10月18日 22:37:02

近く(車で3分くらいかな)のスーパーで買い物して食事は自炊ね。
    結構楽しいですよ。休日でSL山口号の運転日なら窓のすぐ下に見れます。
    温泉(道の駅)が車で10分くらいにあります。明るいうちは、お酒我慢して車で行動。
    夕食と、朝食はみんなでワイワイ自炊。部屋も広いしのんびりできます。うちは5回くらい利用しました。オーナーさんも気さくな方です。とにかく繁華街ではないので、自分たちのペースでゆっくりした時間を過ごすのが楽しみ方です。
    何かと悪い話も聞かれる民泊ですが、このオーナーさんは本当に誠実できちんと公的認可を取得されていますので大安心です。Wi-Fiがつながれば言うこと無しです。ぜいたくかな(*^^)v

投稿者さん 2017年04月27日 07:10:11

二泊利用しました。駅至近でたいへん便利です。土日だったので、SLやまぐち号を部屋にいながら眺めることができました。
    オーナーさんがたいへん親切で感じが良く、また部屋も広く、一人では落ち着かないほどでした。但し風呂が少々・・・私は大丈夫でしたが、神経質な方はどうかな?
    でも、総合的には大満足でした。またぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2016年05月10日 00:00:14

GWに3泊しました。お部屋も1棟どころか2棟分くらいあり広すぎて感動しました。近くにスーパーもあり調理道具も揃っていたので安く食事をすることもできました。駐車スペースも広かったですし、車がなくても駅がすぐそばなので立地は素晴らしいかと。駅が近いので部屋からSLをすぐそばで見ることもできてよかったです^^
    山口や島根の中継地点としてもちょうどよい場所だと思います。
    とにかくオーナー様がとても丁寧で親切でした。忘れ物も郵便で送ってくださり本当に感謝しております。
    また島根にいくときはぜひお世話になりたいと思います。