ホテルリブマックス府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス府中

ホテルリブマックス府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 21:33:37

今回は別館での利用でした。
    部屋は少し古めですが一般的なシングルルームよりは広く机も大きく作業などがしやすかったです。
    しかし机は傷が多くついており清潔感としてはちょっと微妙だったかと思います。
    レンジや冷蔵庫もあるので近くのコンビニで買ってきたものをたべるのに困りませんでした。
    風呂場には清掃時に落ちたと思われる髪の毛が一本落ちていて少し気になりましたがそれ以外に気になる点はありませんでした。

ホテルリブマックス府中 2021年02月19日 11:20:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃の不備によりましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃の不備はすぐに改善致します。
    また、お部屋の確認に行きまして、改善が必要なところは順次交換や修繕を行って参ります。

またの機会が御座いましたら、快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店  支配人

【冬春旅セール】暖かな未来を信じて【素泊り】

ヒロ397117さんの ホテルリブマックス府中 のクチコミ

ヒロ397117さん [40代/男性] 2021年01月23日 22:39:56

値段が安いとはいえ、今までに泊まったことないくらい酷い宿だった。今時こんな宿があるのか!!!って驚きです。マンション居抜きで、そのまま使用。古いなら古いでしょうがない。少しでも綺麗にしてあればまだしも、テーブルの上など埃があったり、置いてあるテーブル自体も傷だらけの汚いもの。
    雪が降るほど寒いのにエアコンは30度マックスにしても寒いまま。パジャマなんて着たら寒くて眠れないのでセーターやら靴下履いた服のまま就寝。
    どうなってんの?金返せ!!星一つ付けてるけどここは星0だよ!!ふざけんな!!
    先週は立川のリブマックスに泊まったが、今回より安くとても綺麗で満足のできる宿だったのにガッカリです。
    ここには二度と泊まらない!!!

ホテルリブマックス府中 2021年01月25日 12:13:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもご不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    早急に確認に行きましたところ、清掃の不備や施設の不備が多数見受けられましたので、早速対処させて頂きました。
    当館は設備も建物も年季が入ってきておりまして、必要な対応を確認し次第修繕や新しい物との交換などの手配を行っておりますが、この度はお客様にご不便をお掛けしてしまいました。
    大変申し訳なく思っております。
    立川など新設のホテルも多数OPEN致しております。立地なども考慮していますので、もしお近くにお寄りの際はどうぞご利用してみてくださいませ。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

7日前からの直前予約限定プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
    【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2021年01月18日 17:16:07

フロントの方の対応が好印象でした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス府中 2021年01月20日 08:39:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で大変な中、当館をお選びいただき、励ましのお言葉をいただけたこと、大変うれしく感謝の思いでございます。一人一人のお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。
    貴重なご意見を有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも一律料金♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月13日 17:05:55

駐車場が近くのコインパーキング使用です。それ以外は満足いくレベルです。

ホテルリブマックス府中 2020年12月16日 10:36:37

お問合わせも多いのですが、当館には駐車場が併設されておりませんのでコインパーキングをご利用頂いております。割引等も御座いませんので、お越しいただくお客様にはご不便をお掛け致しますが、公共の乗り物にてお越しいただく等ご協力をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス府中店 支配人

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年12月04日 22:26:24

ジャパンカップいく為に利用させて頂きましたが立地も部屋もよく良かったです また機会があれば利用したいなと思いました(^^)

ホテルリブマックス府中 2020年12月06日 09:23:25

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様からのお言葉、当店のスタッフとしてとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中店 宿泊課

投稿者さん 2020年11月28日 10:37:10

マンションの跡地のようで
    一人暮らしの部屋!という感じです。

洗濯機があり仕事の連泊に便利でした。

ホテルリブマックス府中 2020年12月02日 13:44:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。洗濯機や電子レンジは各部屋に備え付けて御座いますので、長期でご宿泊してくださっているお客様にはとても重宝されております。またお仕事でこちらにいらっしゃる際にはご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中店 支配人

投稿者さん 2020年11月23日 10:12:22

かなり古い建物でしたが、部屋は広くて調理器具もあったので、長期利用に向いてるかも。

ホテルリブマックス府中 2020年11月27日 10:33:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。各部屋には洗濯機や電子レンジも完備しておりますので、長期でご滞在の方には大変喜ばれております。1階のロビーには有料のコインランドリーもありますので合わせてご利用頂ければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【家族同室】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

トンカツ9201さんの ホテルリブマックス府中 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年10月20日 17:21:49

駐車場が高い!
    近隣の駐車場が遠い

ホテルリブマックス府中 2020年10月24日 13:12:55

ご意見ありがとうございます。当館は駐車場を完備しておりませんのでお客様ご自身でお安い場所を探して頂く形となっております。また、付近にコインパーキングが複数個所御座います。徒歩1分もかからない場所や遠くても5分程となっております。また、24時に料金が切り替わる所が殆どのようです。当館へご宿泊の際は是非お調べいただいてからご来館されることをお勧めいたします。フロントでも付近の駐車場の案内は可能ですが、空き状況や料金等は正確にはわかりかねます。
    お客様の貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年10月19日 16:03:09

駅から近く、商業施設も周りにたくさんあり、便利でした。
    スタッフさんの対応が親切でした。快適に過ごせました。

ホテルリブマックス府中 2020年10月24日 13:01:03

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座います。
    お客様のお褒めの言葉、当館のスタッフとしてとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂ける様心がけて参ります。またのが来館をスタッフ一同お待ちしております。

【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年09月23日 20:18:13

ホテルというか、古いマンションの一室貸しでした。古いホテルならまぁいいかなという値段ですが、マンションだとちょっとな、という値段に感じました。一階に充満する洗剤の香りが、ラブホのようでしたし、ホテルとはかんけいないのかもしれませんが、Wi-Fiに変なIDが表示されたり、正直泊まるのやめようかと思いました。この系列のホテルはもう使わないと思います。

ホテルリブマックス府中 2020年09月26日 16:16:50

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の設備、建物に対してご不満、ご不快に思われましたら誠に申し訳ございません。洗剤の香りは、1階にランドリースペースが御座いますのでそちらの香りだと思われます。ランドリーの香りはご宿泊頂いております他のお客様方がご使用になられる際に香るもので御座います。臭いに関しましてはこちらでは対処が難しいと思われます。申し訳ございません。また、Wi-Fiに関しましても当ホテルが出しておりますID以外はご宿泊頂いております別のお客様のWi-Fi等だと思われます。こちらに関しましても当館でご案内しておりますIDとは別になりますので対処の仕様が御座いません。大変申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いです。お客様のご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月23日 18:56:21

おそらくマンションを改装したホテルですね。

洗濯機が付いてるのは◎。

通り沿いで防音性は低いので耳栓使った方がいいと思います。

ホテルリブマックス府中 2020年09月26日 16:36:28

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見、ご感想有難う御座います。お客様のご意見等を少しでも改善できます様にホテルスタッフとして努力させて頂きます。この度は有難うございました。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!

投稿者さん 2020年09月18日 21:10:30

府中という大都会のホテルなのになぜこんなに安いのか、という疑問も部屋に入ればすぐに解ける。
    とにかく、ボロい。洗面台は割れてるし、キッチンテーブルの板も壊れて向こう側の浴槽の外殻が剥き出し。窓の網戸は外れて倒れたまま放置、洗濯機の糸くずポケットはカビだらけ、布団もカビ臭い。おまけに電灯の調光リモコンも非常用の懐中電灯も電池切れで動かない。ここまでひどいと「ワザとやってるんじゃないか」と勘ぐりたくなる。
    良かった点と言えば、エアコンがホテルによくある「建物と一体化した低機能なエアコン」ではなく、一般家庭向けの高機能なエアコンであることぐらいか。
    「安宿」という言葉がとにかく似合うホテルだ。

ホテルリブマックス府中 2020年09月26日 17:21:30

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はご宿泊頂きまして有難う御座います。お客様のご意見誠に有難う御座います。ご意見を活かししっかりと確認と、清掃のスタッフに指導させて頂きます。この度はご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

バルディッシュ7550さんの ホテルリブマックス府中 のクチコミ

バルディッシュ7550さん [20代/男性] 2020年08月30日 13:42:29

他の方も言っているように、建物・部屋はすごく古い感じがするが許容範囲。
    この立地でこの値段なら文句は無い。従業員の対応も良かったし。

あえて言うならば、電子レンジや冷蔵庫ぐらいはもう少し綺麗な物に替えても良いのではと感じた。
    あと、スマホ充電器のタイプCを用意してあればもっと良かった。

全体的には良かったので、近くでの用事があれば利用したい。

ホテルリブマックス府中 2020年09月02日 20:29:38

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。お客様のご意見ご感想誠にありがとうございます。ご希望、ご期待に添える様に相談させて頂きます。Cタイプはご用意はございますが、個数が少ない為貸し出す際に無い場合が御座います。ご不便をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 23:51:33

室内のエアコンの効きが悪い上に、音が凄く眠りづらかった。サービスは普通でしたので、設備が不満です。洗面台のガラスも黒い斑点があるなど綺麗とは言いにくいです。

ホテルリブマックス府中 2020年08月20日 13:09:18

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては業者様に確認して頂く予定でございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ガラスの斑点等はスタッフで確認し汚れを落とさせて頂きます。ご満足して頂ける対応が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    この度はお客様の貴重なご意見誠に有難うございました。
    ホテルリブマックス府中  宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

shimizoonさんの ホテルリブマックス府中 のクチコミ

shimizoonさん [40代/男性] 2020年08月16日 04:48:18

フロントの受付の方の対応が丁寧で好印象でした。周辺にコンビニやスーパーがあるので買い物に便利です。
    部屋は年数が経っている建物なので値段相応で良いのですがエアコンが壊れていて効きが悪かったのとベランダの網戸が壊れているのをそのまま立てかけてあるのがマイナス評価。

ホテルリブマックス府中 2020年08月20日 13:01:18

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度は当店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にお言葉、当ホテルのスタッフとしてとても嬉しく思います。より良いご対応が出来る様にスタッフ一同これからの努力させて頂きます。また、エアコンに関しましては設備のチェックを行った後に業者様にも見て頂く予定でございます。網戸に関しましては新しいものに取り換えをさせて頂きます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける様に精一杯ご対応させて頂きます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス府中  宿泊課

【カップル】【当館人気】☆カップルプラン☆11時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年08月11日 00:53:52

元々、ワンルームだったようで、シングルとしては、広い印象でした。
    そのおかげなのか、部屋にはホテルとは思えない冷凍室のある冷蔵庫や電子レンジ、洗濯機があり、長期滞在もしやすそうと思いました。(乾燥機は共用でした)
    気になった部分としては、電子レンジの調子がすこし悪かったのと、部屋の場所のせいか、WiFiが若干不安定で切れることがあったこと、個人的に枕がもう少し高いとありがたいと思いました。
    でも、この値段で泊まれるなら、新宿にも電車1本で出れますし、悪くないと思いました。

ホテルリブマックス府中 2020年08月12日 09:39:32

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様のご意見、誠に有難う御座います。お部屋の設備の確認をしっかりしていきたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 14:18:18

安い!
    いい感じの放置感ですが、困ったときの対応の良さ
    また利用させていただきます!

2020年05月
    ホテルリブマックス府中 2020年07月28日 16:20:14

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、当ホテルのスタッフとして誠に嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同誠心誠意ご対応をさせて頂きます。この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

もりちゃん073さんの ホテルリブマックス府中 のクチコミ

もりちゃん073さん [20代/男性] 2020年07月20日 16:43:39

安いですが結構広いです。
    ホテルと言うよりはマンションタイプなので面白いと思います。

また利用しようと思います。

ホテルリブマックス府中 2020年07月22日 22:23:34

こんばんは。ホテルリブマックス府中店でございます。この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館はマンションを改装したホテルとなりますので、他の店舗よりは広いと思われます。お客様にまた宿泊したいと思って頂ける様にこれからも努力させて頂きます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

流れ者ヒロさんの ホテルリブマックス府中 のクチコミ

流れ者ヒロさん [50代/男性] 2020年06月13日 10:00:29

アイデア経営で、
    ワンルームマンションンを宿泊施設としてお安く提供してくれています。
    いつも出張先で利用させていただいて、
    今回も、
    お財布にとてもやさしく助かっています。
    なにぶん、
    お安く提供してくれているので、
    妥協しないといけないところは多々あります。

特に水回りは部屋によって大きく差があります。
    お風呂場のカビ

浴槽の排水をした際に、
    床に水があふれてトイレも水没してしばらく使えなかったり、
    部屋によつては、
    浴槽内でシャワーを利用した際の水の量でもトイレ側にあふれてきます。
    今回は、
    人の髪の毛や人の使った歯ブラシなのどのごみが上がってくるのを経験しています。
    神経質な方には無理だと思います。
    場合によっては、
    きれいなお部屋や他県ではきれいなホテルもあったので、
    当たりハズレを楽しむ心の余裕をもって宿泊するといいと思います。

ホテルリブマックス府中 2020年07月09日 18:21:19

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはマンションを改装した施設となっております。お客様のご宿泊頂いたお部屋に関しまして、清掃が行き届いていなかった点につきまして大変深くお詫び申し上げます。当ホテルのスタッフとして、お客様のご意見は第一に大切にしております。今後はこのような事が無い様に、一つ一つのお部屋を確認してスタッフ自ら排水口の掃除、点検を行い改善に努めさせて頂きます。この度はお客様の貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。お客様にもう一度利用したい。と思って頂ける様にこれからもスタッフ一同精一杯努力させて頂きます。

liubnuさんの ホテルリブマックス府中 のクチコミ

liubnuさん [30代/男性] 2020年06月11日 22:25:32

いいと思いますよ。

ホテルリブマックス府中 2020年07月09日 18:25:52

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様により快適にお過ごし頂ける様にホテルとして精一杯期待にお応えさせて頂きます。今後ともホテルリブマックスのご利用をスタッフ一同お待ちしております。