ホテルリブマックスBUDGET府中 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中

ホテルリブマックスBUDGET府中のクチコミ・お客さまの声

やもめ1さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年09月09日 09:21:31

エアコンが西日で効き目が弱い。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年09月09日 10:06:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    当館は9階が最上階になっておりまして、真夏の暑い日にはものすごく西日が差し込む間取りの部屋が御座います。エアコンの効きも弱くなってしまい、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は少しでも快適にお過ごし頂けますよう何か気になる事が御座いましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声をおかけくださいませ。

貴重なご意見を誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店
    支配人

【連泊】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

えのきRさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

えのきRさん [30代/男性] 2021年09月05日 00:30:40

受付の方がとても丁寧でした。
    マンションを改造したホテルということで、洗濯機やコンロ、電子レンジが部屋についているのがおもしろかったです。
    近くにコンビニとか生協があるので困ることはないです。
    食べ物のデリバリーも大丈夫でした。
    エアコンはよく効いて寒いくらいでした。

部屋はやけに広いですが、こんなに広くなくていいので風呂とトイレを別にしてほしいです。
    机ももう少し大きくするとかしてほしいですね。
    テレビの位置とベッドの位置の関係で寝ながら見るのが難しかったです。というかテレビが部屋の大きさに比べると小さすぎます。こんなに小さいとVOD見放題1,000円払って映画見ようという気にもなりません。
    視野角も狭いので椅子に座って見る用ですね。
    あとお風呂の清掃が半端だったみたいで、髪の毛が壁に一本貼りついてました。

まあ、一応東京都内で安いとこなら、こんなもんかなという感じです。
    地方なら同じくらいの値段でもっといいビジネスホテルに泊まれますね。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年09月06日 10:08:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館はもともとマンションだったところをホテル仕様にしておりまして、部屋の広さは若干一般のシングルルームより広めだと思われます。備品も全部屋に完備しておりますが、トイレとお風呂はユニットバスになっております。
    清掃など改善できるところはすぐに確認して改善して参ります。

またのご利用の機会がございましたら、お立ち寄り頂けます様スタッフ一同励んで参りますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店
    支配人

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

w124h67さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

w124h67さん [70代/男性] 2021年07月22日 16:06:12

対応は良かった。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年07月23日 15:57:40

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    いろいろなタイプのお部屋をご利用頂き、いつも貴重なご意見を下さるので、スタッフ一同大変感謝しております。
    すぐに改善できないところもありますが、お声をかけて頂き気づくことや対応できることもありますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

【日月限定プラン♪】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません!【素泊まり】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

w124h67さん [70代/男性] 2021年07月22日 16:05:32

対応は良かった。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年07月24日 12:10:34

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    当館はもともとがマンションだったところを改装してホテル仕様になっておりますので、シングルルームも広めのお部屋になっております。全室に備品は完備してございますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルりブマックスBUDGET府中店 支配人

【連泊割】◆長期滞在オススメ!7泊以上の連泊 WEEKLYプラン◆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

w124h67さん [70代/男性] 2021年07月22日 16:03:16

対応は良かった。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年07月24日 15:31:34

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    京王線の府中駅から徒歩5分という立地にございまして、各部屋にレンジや洗濯機などご用意がありますので、長期滞在のお客様にも多くご利用いただいております。
    またお近くにお寄りの際にはどうぞご利用くださいませ。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

ビオラ ビビさんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ビオラ ビビさん [50代/男性] 2021年06月06日 10:46:47

5日に宿泊しました
    駐車場が無いとの事で 近くのコナミの駐車場2000円が推奨されていたので停めました
    電話で確認すると泊まりだと4000円だと言われました
    朝 フロントに聞いてみると2000円ですと言われましたが
    結果4000円の支払いでした

知り合いも紹介して泊まったので駐車場料金8000円です。

以上

【カップル】【当館人気】☆カップルプラン☆11時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 18:01:14

部屋が古いです。この値段なので、しょうがないと思ってますが

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年03月19日 11:49:56

この度は当館をご利用頂まして誠にありがとうございました。
    当館は築年数がだいぶ経っておりまして、順次修繕や機器の交換等を行いながら営業を致しております。
    その分お値段をお安くすることや、洗濯機や電子レンジ、冷蔵庫など全部屋に完備する等で長期滞在の方やテレワーク利用などの方の需要を頂いております。
    もしお仕事などでまたご滞在頂ける事がありましたら、スタッフ一同気持ちよくご滞在頂ける様日々の業務に取り組んで参ります。
    貴重なご意見を誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★素泊まりプラン★【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年03月09日 17:36:59

合計4泊しましたが、部屋がとても広く、快適に過ごせました。
    男性客がほとんどなのかなあという印象のホテルですが、気兼ねなく泊まれ、居心地が良かった。部屋の広さご最高。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年03月11日 10:44:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館はお仕事での長期滞在やテレワークなどでのご利用も多いので、男性のお客様のご利用率は高いです。
    またもともとワンルームのマンションだったところを改装してホテル仕様にしておりますので、一般のシングルルームに比べますと若干広めの造りになっております。
    ごゆっくりくつろいでいただけて、こちらもとても嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、どうぞ当館をご利用頂けます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月08日 15:55:11

マンションを改造して普通の部屋を一室にしたような、ホテル感のない部屋でした。薄暗く汚さがあるような雰囲気でした、、、

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年03月09日 00:50:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお言葉の通り、元々マンションの建物を改造し、ホテルとして運用しております。
    薄暗いというイメージに関しましてはこちらでも改善が行える所だと思いますので、スタッフ一同お客様に快適な空間をご提供できるように日々取り組んでまいります。

貴重なご意見誠有難うございました。

【冬春旅セール】暖かな未来を信じて【素泊り】

投稿者さん 2021年03月07日 23:58:20

仕事で今まで何度も利用していましたが、乾燥機を利用するために50円玉を100円玉に両替をフロントにお願いしましたが拒否されました。
    100円玉2枚位ホントになんとかなりませんか?両替すらしてもらえないホテルなんて初めてです。
    もう二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年03月09日 00:27:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

両替に関しまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。2月から両替に手数料がかかり、当館としても両替金が厳しい状況でございます。
    なるべくお客様のご希望に添えるように、ご対応させていただきますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠有難うございました。

投稿者さん 2021年02月16日 21:33:37

今回は別館での利用でした。
    部屋は少し古めですが一般的なシングルルームよりは広く机も大きく作業などがしやすかったです。
    しかし机は傷が多くついており清潔感としてはちょっと微妙だったかと思います。
    レンジや冷蔵庫もあるので近くのコンビニで買ってきたものをたべるのに困りませんでした。
    風呂場には清掃時に落ちたと思われる髪の毛が一本落ちていて少し気になりましたがそれ以外に気になる点はありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年02月19日 11:20:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃の不備によりましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃の不備はすぐに改善致します。
    また、お部屋の確認に行きまして、改善が必要なところは順次交換や修繕を行って参ります。

またの機会が御座いましたら、快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【冬春旅セール】暖かな未来を信じて【素泊り】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×195cm】

ヒロ397117さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

ヒロ397117さん [40代/男性] 2021年01月23日 22:39:56

値段が安いとはいえ、今までに泊まったことないくらい酷い宿だった。今時こんな宿があるのか!!!って驚きです。マンション居抜きで、そのまま使用。古いなら古いでしょうがない。少しでも綺麗にしてあればまだしも、テーブルの上など埃があったり、置いてあるテーブル自体も傷だらけの汚いもの。
    雪が降るほど寒いのにエアコンは30度マックスにしても寒いまま。パジャマなんて着たら寒くて眠れないのでセーターやら靴下履いた服のまま就寝。
    どうなってんの?金返せ!!星一つ付けてるけどここは星0だよ!!ふざけんな!!
    先週は立川のリブマックスに泊まったが、今回より安くとても綺麗で満足のできる宿だったのにガッカリです。
    ここには二度と泊まらない!!!

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年01月25日 12:13:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもご不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    早急に確認に行きましたところ、清掃の不備や施設の不備が多数見受けられましたので、早速対処させて頂きました。
    当館は設備も建物も年季が入ってきておりまして、必要な対応を確認し次第修繕や新しい物との交換などの手配を行っておりますが、この度はお客様にご不便をお掛けしてしまいました。
    大変申し訳なく思っております。
    立川など新設のホテルも多数OPEN致しております。立地なども考慮していますので、もしお近くにお寄りの際はどうぞご利用してみてくださいませ。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

7日前からの直前予約限定プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】【素泊り】
    【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2021年01月18日 17:16:07

フロントの方の対応が好印象でした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2021年01月20日 08:39:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍で大変な中、当館をお選びいただき、励ましのお言葉をいただけたこと、大変うれしく感謝の思いでございます。一人一人のお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。
    貴重なご意見を有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店 支配人

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも一律料金♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月13日 17:05:55

駐車場が近くのコインパーキング使用です。それ以外は満足いくレベルです。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年12月16日 10:36:37

お問合わせも多いのですが、当館には駐車場が併設されておりませんのでコインパーキングをご利用頂いております。割引等も御座いませんので、お越しいただくお客様にはご不便をお掛け致しますが、公共の乗り物にてお越しいただく等ご協力をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス府中店 支配人

投稿者さん 2020年12月04日 22:26:24

ジャパンカップいく為に利用させて頂きましたが立地も部屋もよく良かったです また機会があれば利用したいなと思いました(^^)

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年12月06日 09:23:25

この度はホテルリブマックス府中店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様からのお言葉、当店のスタッフとしてとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中店 宿泊課

投稿者さん 2020年11月28日 10:37:10

マンションの跡地のようで
    一人暮らしの部屋!という感じです。

洗濯機があり仕事の連泊に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年12月02日 13:44:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。洗濯機や電子レンジは各部屋に備え付けて御座いますので、長期でご宿泊してくださっているお客様にはとても重宝されております。またお仕事でこちらにいらっしゃる際にはご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中店 支配人

投稿者さん 2020年11月23日 10:12:22

かなり古い建物でしたが、部屋は広くて調理器具もあったので、長期利用に向いてるかも。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年11月27日 10:33:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。各部屋には洗濯機や電子レンジも完備しておりますので、長期でご滞在の方には大変喜ばれております。1階のロビーには有料のコインランドリーもありますので合わせてご利用頂ければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【家族同室】★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

トンカツ9201さんの ホテルリブマックスBUDGET府中 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年10月20日 17:21:49

駐車場が高い!
    近隣の駐車場が遠い

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年10月24日 13:12:55

ご意見ありがとうございます。当館は駐車場を完備しておりませんのでお客様ご自身でお安い場所を探して頂く形となっております。また、付近にコインパーキングが複数個所御座います。徒歩1分もかからない場所や遠くても5分程となっております。また、24時に料金が切り替わる所が殆どのようです。当館へご宿泊の際は是非お調べいただいてからご来館されることをお勧めいたします。フロントでも付近の駐車場の案内は可能ですが、空き状況や料金等は正確にはわかりかねます。
    お客様の貴重なご意見誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

投稿者さん 2020年10月19日 16:03:09

駅から近く、商業施設も周りにたくさんあり、便利でした。
    スタッフさんの対応が親切でした。快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年10月24日 13:01:03

この度は当館へのご宿泊誠に有難う御座います。
    お客様のお褒めの言葉、当館のスタッフとしてとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂ける様心がけて参ります。またのが来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス府中 宿泊課

【トリプルルーム★喫煙★ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年09月23日 20:18:13

ホテルというか、古いマンションの一室貸しでした。古いホテルならまぁいいかなという値段ですが、マンションだとちょっとな、という値段に感じました。一階に充満する洗剤の香りが、ラブホのようでしたし、ホテルとはかんけいないのかもしれませんが、Wi-Fiに変なIDが表示されたり、正直泊まるのやめようかと思いました。この系列のホテルはもう使わないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中 2020年09月26日 16:16:50

こんにちは、ホテルリブマックス府中店でございます。この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。当館の設備、建物に対してご不満、ご不快に思われましたら誠に申し訳ございません。洗剤の香りは、1階にランドリースペースが御座いますのでそちらの香りだと思われます。ランドリーの香りはご宿泊頂いております他のお客様方がご使用になられる際に香るもので御座います。臭いに関しましてはこちらでは対処が難しいと思われます。申し訳ございません。また、Wi-Fiに関しましても当ホテルが出しておりますID以外はご宿泊頂いております別のお客様のWi-Fi等だと思われます。こちらに関しましても当館でご案内しておりますIDとは別になりますので対処の仕様が御座いません。大変申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いです。お客様のご意見誠に有難うございました。