アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 06:07:32

ご飯が最高においしい。
    浴衣もサンタ柄でかわいかったです。
    お風呂は普通の家のお風呂と同じですが、部屋も綺麗で広くて全体的に満足!!
    朝ごはんのパンがおかわりできなかったこと以外は(笑)

投稿者さん 2021年02月23日 11:54:41

木目調のお部屋は癒されました♪ 部屋での仕事も備え付けの机と椅子でやりやすく。何と言っても食事が美味しかったです。また、利用させて頂きます。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年02月24日 10:57:31

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクサ サンタカミングホテル

【新春セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【セミダブル】

きぃ326さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

きぃ326さん [60代/女性] 2021年01月12日 22:00:30

お正月に家族で宿泊しました。大浴場や温泉は無いけれど、夕食のコースの写真ではステーキがメインの様な写真があったので、豪勢な食事目的でこちらに決めました。ですが、お隣のテーブルにはステーキがきてるのに手元のメニューには無かったので係の人に聞いてみると子供にだけという事でした。品数は多かったけれど、苦手な鶏肉メインの料理ばかりでしたので食事に関してはガッカリでした。部屋は靴を脱いで過ごせるのは良かったと思います。広くて綺麗でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年01月14日 11:04:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えすることが叶わず残念です。
    申し訳ございません。
    お部屋につきましてはお褒めいただきましてありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

【ツイン】

すずパパさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すずパパさんさん [50代/男性] 2020年12月08日 19:00:22

アンケートにも残しましたがUBの中に私が使う前に部屋を利用された方なのかどうかは分かりませんが、ボディータオルのゴミが残ったままになっていました。オープンして直ぐのころに何度か利用させていただきましたがそんな事はありませんでした。とても気に入っていたホテルだったのに非常に残念としか言えません。近日中にまた天草に仕事で行くのですが宿泊しようか考えてしまいます。でも本当にホテルは素晴らしいから残念です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年12月15日 13:54:45

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

またオープン当初にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら今回、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    当館をとても気に入ってくださっていたとのこと、ご期待にお応えできず残念です。
    誠に申し訳ございません。

清掃状況につきましては、今後確認や清掃強化、またスタッフの指導を行いました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taketaketake03さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年11月18日 23:20:01

部屋はきれいでスタッフの対応もよく、くつろげました。
    夕食、朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
    また、利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:13:26

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月17日 08:36:37

もともとホテルではない建物を改造したようですが、うまくリフォームされていて短い滞在でしたが快適に過ごせました。なにより朝食は特段すごいものが出るわけではないのですが種類が豊富でそれぞれが手をかけて調理されていておいしくいただけました。スタッフの方もマニュアル間の無い自然体の応対が印象的でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:12:21

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、とくに朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 21:44:35

次々に料理が出てきておいしかったのですが、いざご飯のところで、かなり間があって、20分ぐらい待ちました。まあこれもいい思い出です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月23日 15:35:26

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    お料理につきましてはご満足いただけたにも関わらず…
    ごはんのご提供時間につきまして、大変お待たせをさせてしましまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご寛大なお言葉に大変救われております。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
    こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
    努力し参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:28

部屋も広くて過ごしやすかったが、入り口に段差があったので車いすの私一人では超えられない高さだった。
    伊勢エビのお造りが美味しく子供が大喜びでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月19日 14:27:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お食事につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、入り口段差につきましては大変失礼いたしました。
    お車いすでの配慮が不足しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善へのヒントとさせていただきます。
    す。

向日葵族さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

向日葵族さん [60代/男性] 2020年10月13日 04:46:29

10月9日に宿泊しました。東側に海峡を見下ろす立地で、ベランダがあり開放感と清潔感のある白い部屋でした。窓からの景色は今一ですが、朝日が部屋の奥まで差し込み、海風が心地よく、プチリゾート感覚が味わえて心地よいホテルでした。朝夕の食事も美味しかったです?

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月13日 10:59:15

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お部屋からの開放感や海風で素敵なひと時をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。

ご満足いただけて、お客様の素敵な思い出の1ページ、お手伝いが叶い光栄です。

目の前のは瀬戸海峡で海でございます。上島と下島の間の海峡となっており、船も頻繁に通るので天草らしさを感じていただけたかと思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

【秋冬旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【シーサイドツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 17:28:25

期待が大きかっただけにそれなりのホテル、スタッフの対応もそれなりのホテル。もう少し研究をしたら良いホテルになるのでは

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月13日 10:51:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

申し訳ございません。
    接客についても心からのおもてなしに力を注ぎ、改善に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽん4031さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ぽん4031さん [30代/女性] 2020年09月01日 08:51:57

上天草と天草市のちょうど真ん中に位置しているので、どこにいくにも便利な立地です。イルカウォッチングまで30分、無料の海水浴場もその帰りに多くあり、家族で海を楽しめます。
    設備は古く、サッシや排水の匂いなど気にはなりますが、お部屋は綺麗にリフォームされており、靴を脱ぐため子ども連れには優しいです。
    お料理はたべきれないほど多くて美味しいです。スタッフさんは洗練されたというより、皆さん一生懸命で暖かいです。宿泊料金から比べると、とてもバランスの良いお宿だと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年09月02日 15:30:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、お食事やお部屋、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら古くなった設備や臭いについて、貴重なご意見をありがとうございます。

ご家族の大切な思い出の1ページになる日が再び迎えられますように、
    是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 17:11:28

綺麗で快適な部屋でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年08月06日 10:09:11

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

当館はおもてなしの心を大切にしておりますので、
    今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月13日 09:26:26

眺めもよく 綺麗なホテルで お部屋も広く ゆっくりくつろげました。お料理も新鮮なお魚の作り、天草ならではの食材で 美味しかったです。お世話になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月13日 10:11:54

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 10:54:08

天草マラソン参加で利用しました。フロントの方々も親切で色々とお願いしましたが快く受けて頂き感謝しています。美味しいお店の紹介など。部屋の雰囲気も素晴らしいですね。また利用させてください。ありがとございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年02月04日 11:31:12

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    そして、天草マラソンお疲れさまでした!
    天草の海を眺めながらのレースはとても素敵な思い出となったことと思います。
    当館のご滞在につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来たようで安心いたしました。
    今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年01月24日 21:17:29

夕飯、朝食付きプランにして
    良かったです(^^)
    天草の名物料理を大変美味しく頂きお腹いっぱいになりました。スタッフの方の対応も丁寧で優しく大変癒されました。
    本当にお世話になりありがとうございました。今度は、サンタ祭りの夏に行きたいと思いました(^^)

アマクサ サンタカミングホテル 2020年01月25日 10:55:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    また、食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    天草の海の幸は県内外のお客様に大変ご好評でございます。
    夏のサンタ祭りにもぜひお越しくださいませ!
    季節ごとの天草の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
    落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
    朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ニチチギさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ニチチギさん [30代/男性] 2019年11月11日 22:53:16

3階建てで決して大きくは無いですが、部屋の床がフローリングで柔らかい印象です。
    アメニティもロビーで必要な物を取って部屋に入るので無駄も少なく環境に配慮をしている印象を受けました。
    部屋着が浴衣でサンタの柄がユニークです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月12日 08:30:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
    まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しておりまして
    アメニティにつきましても拘りを持っております。
    お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
    【シングル】

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:35

お部屋は概ね清潔感のある感じでよかったです。
    ただ、お風呂に短い髪の毛が落ちていたので少し残念でした。
    バスタオルなタオルはふかふかですごくよかった。

食事はみなさんのコメント読んでいたので期待しすぎていた所もあり、思っていたよりは普通だったかな。でも普通に美味しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月01日 21:37:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    本件は清掃スタッフへ申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。
    また、お食事につきましてはお客様の期待に沿うことが出来るよう、改善を検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。