アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 18:05:25

熊本県民割を利用して宿泊しました。料理が美味しく満足しましたが、大浴場が無かったのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年10月20日 09:31:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月04日 21:40:28

髪の毛がベッドに付いてたり残念な部分がありました。
    直ぐに対応されました。ありがとうございました。
    実は洗面台にもありました。結構目立つとこなのに、、
    木の香りがして広めのお部屋でした。
    ただ床は磨いてないのがまた残念でした。
    部屋と違ってお風呂の天井が低いですね。
    今度泊まるなら素泊まりで本渡市の町に行って海鮮を味わいたい

アマクサ サンタカミングホテル 2021年10月06日 09:46:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃でご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年09月25日 00:01:11

立地は仕方ないですが、団地の奥にあり曲がり角がよく分かりません。
    通りすぎてしまいました。
    部屋は床材が気持ち良いフローリングです。
    お風呂も新しくアメニティはフロントで貰えるので不都合ありません。
    朝食はバランスよくサラダの量がカップ山盛りでした。
    泊まるには快適に過ごせるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:40:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月22日 20:26:16

リフォームされていて快適に過ごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:30:55

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
    【ツイン】

投稿者さん 2021年09月20日 16:17:27

初の天草旅行という事で何処に泊まるか悩みましたが此処にして良かったと思っています。

夕食と朝食両方ついたコースを選びましたがどの料理も美味しく頂きました。

スタッフ皆様の対応にも満足しています。

お部屋は広々として過ごしやすく個人的には手洗い用の石鹸が凄く良い香りで気に入りました。

帰りはホテル内で販売されているイルカのデザインがモチーフのTシャツや可愛らしいキーホルダーを思い出として購入しました。

ホテルはサンタ関連の内装してあるので次行く時は
    クリスマスかなと思っています。

短い期間の滞在でしたがありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月21日 09:31:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
    引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

投稿者さん 2021年08月07日 22:32:30

天草では珍しいホテルらしいホテルで清潔感、コロナ対策もバッチリです。
    部屋のユニットバスは、通常のビジネスホテルより大きめでゆったり入れました。
    食事も綺麗で工夫されています。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年08月10日 10:54:14

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    お部屋やお風呂、コロナ対策につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2021年07月26日 15:57:56

コスパ満点、良すぎです。特に夕飯は素晴らしかったです。スタッフの方の対応も良くて、食事も楽しく美味しく頂きました。量も多いし、見た目もキレイで味も満点。器やお皿も素敵で、しかも冷たいものは冷やして、温かいものは温めてあり、心配りが有難かったです。また直ぐにでも行きたいです。今度は両親も連れて行きたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年07月27日 09:22:10

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はお食事などご満足いただけて、高い評価をいただきましてありがとうございます。
    快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです!
    世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
    まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。
    お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    天草の幸は美味しいものがたくさんあります!
    ぜひまた地のものをお召し上がりにお越しくださいませ。
    アマクササンタカミングホテル

新一じいちゃんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

新一じいちゃんさん [70代/男性] 2021年07月19日 11:43:21

4人の旧友が短い旅に出た。
    とても楽しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年07月21日 09:25:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人様と楽しんでいただけたようで安心しました。
    また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年06月07日 19:44:00

部屋は少し狭く、机も無かったので、仕事ができませんでした、、、
    しかし、食事はとても豪華で美味しく、お腹いっぱいになりました!
    スタッフの方もとても親切で良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月08日 15:32:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋でのお仕事ではご不便な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

テレワーク環境にもお応えできるよう、課題とさせていただきより良いおもてなしに努めまて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事やスタッフにつきましては
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読しております。

JJGGさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

JJGGさん [70代/男性] 2021年06月03日 15:33:09

部屋がお洒落で、清潔感があり大変満足です。
    駐車場も広くて便利でした
    夕食の量が少し多すぎて余しましたが、味の良く
    大変美味しくいただきました。ありがとう!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月04日 11:49:51

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

アマクサ サンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【デラックスツイン】

DonDon5231さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

DonDon5231さん [50代/男性] 2021年05月25日 17:55:15

保養所のような内装で満足できたが、立地が悪く夕食後、歩かざるを得ず不便を感じた。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年05月28日 15:47:48

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

この度はせっかくご利用いただきましたにも関わらず、立地でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご移動にご不便をお感じになられたようで、残念です。事前に周辺情報などお伝えするなど配慮も不足しておりました。

今後はこの部分をカバーするための、サービスの向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
    お客様にはこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

オチャンさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2021年04月17日 17:48:15

2回目の利用です。スタッフの方々がアットホームで、今回も楽しく過ごせました。天草に行く時は、また、利用しようと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年04月20日 11:47:29

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

アマクサ サンタカミングホテル

yoshirin0515さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

yoshirin0515さん [60代/男性] 2021年04月15日 21:55:16

まるで新築マンションに移り住んだかのように白色系でリフォームされた部屋はとても綺麗で清潔でした。特に、北欧から取り寄せられたいうベットは最高の寝心地でした。
    また、夕食も和洋交互に出して来られましたが、どれをとっても美味しく、品数も多くて、とうとうデザートまではたどり着けませんでした(笑)。
    さらにスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。お陰さま思い出に残る良い旅ができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年04月20日 11:31:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    お料理やお部屋、ベッドまでお褒めのお言葉を頂戴しまして
    大変嬉しく拝読しております。
    快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
    こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
    努力し参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 18:13:30

3月10日に宿泊させていただきました。スタッフの方の対応もよく楽しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月22日 11:19:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

bububu3023さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

bububu3023さん [50代/女性] 2021年03月14日 06:56:03

急用があり宿泊した方が良いと思い、以前より気になっていたので利用しました。部屋は小綺麗なビジネスホテルという感じでした。ホテル名から可愛らしいをイメージしていましたがシンプルでした。残念だったのが窓からの景色が壁。エアコンは新しいのに効かない。角部屋で良かったが喫煙所がありドアの音が気になった。便器に少量の便が付着していた。(数回流して取れたので時間が経ってない?)便付着のホテルは初めてだった。掃除の後の確認は確実にお願いしたいです。どこの宿泊施設も低価格の所はいい加減ですが…受付横に置いてあるキーホルダーは可愛いので買って帰りました。静かだったのでゆっくり休めました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月16日 12:04:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清掃や空調、設備で不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

清掃につきましては早速、強化と確認を確実に行うよう再度教育を行いました。
    空調につきましても確認点検を行い、整備が必要なものに関しては順次行って参ります。
    次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進して参ります。

喫煙所の扉音やホテルイメージにつきましてもありがたいご意見を頂戴しありがとうございます。
    改善に向け前向きに検討いたします。

当日はキーホルダーのご購入までありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 06:07:32

ご飯が最高においしい。
    浴衣もサンタ柄でかわいかったです。
    お風呂は普通の家のお風呂と同じですが、部屋も綺麗で広くて全体的に満足!!
    朝ごはんのパンがおかわりできなかったこと以外は(笑)

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月10日 11:23:18

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご滞在中となり大変安心致しました。

当館はおもてなしの心を大切にしております。
    朝ごはんのパン、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    おかわりが可能となるよう前向きに検討いたします!
    ありがたいご意見ありがとうございます。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 11:54:41

木目調のお部屋は癒されました♪ 部屋での仕事も備え付けの机と椅子でやりやすく。何と言っても食事が美味しかったです。また、利用させて頂きます。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年02月24日 10:57:31

アマクサ サンタカミングホテル

【新春セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【セミダブル】

きぃ326さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

きぃ326さん [60代/女性] 2021年01月12日 22:00:30

お正月に家族で宿泊しました。大浴場や温泉は無いけれど、夕食のコースの写真ではステーキがメインの様な写真があったので、豪勢な食事目的でこちらに決めました。ですが、お隣のテーブルにはステーキがきてるのに手元のメニューには無かったので係の人に聞いてみると子供にだけという事でした。品数は多かったけれど、苦手な鶏肉メインの料理ばかりでしたので食事に関してはガッカリでした。部屋は靴を脱いで過ごせるのは良かったと思います。広くて綺麗でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年01月14日 11:04:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えすることが叶わず残念です。
    申し訳ございません。
    お部屋につきましてはお褒めいただきましてありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

【ツイン】

すずパパさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すずパパさんさん [50代/男性] 2020年12月08日 19:00:22

アンケートにも残しましたがUBの中に私が使う前に部屋を利用された方なのかどうかは分かりませんが、ボディータオルのゴミが残ったままになっていました。オープンして直ぐのころに何度か利用させていただきましたがそんな事はありませんでした。とても気に入っていたホテルだったのに非常に残念としか言えません。近日中にまた天草に仕事で行くのですが宿泊しようか考えてしまいます。でも本当にホテルは素晴らしいから残念です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年12月15日 13:54:45

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

またオープン当初にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら今回、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    当館をとても気に入ってくださっていたとのこと、ご期待にお応えできず残念です。
    誠に申し訳ございません。

清掃状況につきましては、今後確認や清掃強化、またスタッフの指導を行いました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taketaketake03さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年11月18日 23:20:01

部屋はきれいでスタッフの対応もよく、くつろげました。
    夕食、朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
    また、利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:13:26