伊東緑涌 クチコミ・感想・情報

伊東緑涌

伊東緑涌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 11:23:00

管内のお掃除や管理が行き届いておりとても清潔で快適に過ごせました。夕朝共お部屋に用意していただける食事やお布団を敷いていただくなど、最近は旅館でも珍しくなっているので有難く思いました。お世話になった仲居さんのテキパキした対応も大変良かったです。ありがとうございました。
    食事はすべて申し分なく美味しかったです。特に土鍋ご飯が感動的に美味しくて残してしまうのが勿体なくおにぎりにしたいくらいでした。
    早朝周囲をランニングしました。七福神巡りや川沿いの遊歩道など情緒があり、またアップダウンも結構あって朝からよいトレーニングになりました。そして朝風呂→朝御飯。すべて癒しでした。
    館内のショップの品揃えがそれほどなく、おみやげなどをあまり選べなかったのが少し残念でした。

投稿者さん 2021年01月04日 21:26:46

GO TOが中止となり、キャンセルが出るのを待って予約し、1/2に宿泊しました。コロナ禍で、朝夕共に部屋食、お部屋に露天風呂があるのはとても安心して利用する事が出来ました。食事は、夕食、朝食共に食べきれない程の豪華な食事でとても満足な内容でした。ただ、小学3年生の子どもにも大人と同じメニュー、量もほとんど変わらなかったので、食べ残しが多くなってしまい勿体ないなと感じました。子どもにはハンバーグなどのお子さまプレート等が良いなと思いました。
    部屋の露天風呂も、夜は星空を見ながらゆったりと、朝は庭の木に止まっている鳥のさえずりを聞きながらと、とても気持ちの良い時間を過ごせました。お部屋に用意されていた、温泉に浸して使うシートマスクも使ってみましたが、翌朝の肌の調子が良くなりとても良かったです。
    他の方のクチコミに、電車の音が気になるとありましたが、私は気になりませんでした。
    滞在中、お世話して下さったお姉さんがとても親切で感じも良く、それだけでもこのお宿に決めて良かったなと思いました。
    また伊東温泉に行く機会があれば、お世話になりたい素敵なお宿です。

伊東緑涌 2021年01月25日 14:30:28

この度は伊東緑涌をご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂やお食事のご感想も賜り今後の検討課題として有難く頂戴いたします。

取りのさえずりや夜空を感じたご感想を拝読するととても感受性が豊かなお客様だと御見受けいたします。当館はお部屋の中で過ごす喧騒的な空間とフレンドリーな接客が売りの宿でございます。
    また、次期、伊東温泉にお越しの際またお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】庭園露天風呂付客室 ★朝夕お部屋食

paipanさんの 伊東緑涌 のクチコミ

paipanさん [40代/男性] 2021年01月04日 13:19:56

基本的にいい旅館だと思いますが金額に対する満足度で評価を出すなら3になりますかね。伊豆半島の温泉旅館には何度も泊まったことありますが、海の見えない旅館は初めてです。食事も夕食は満足しましたが朝食は他の旅館と比べるとちょっと見劣りします。goto適用時の値段ならコスパ的には満足ですが、割引なしの値段だとコスパ的には微妙だと思います。

伊東緑涌 2021年01月25日 14:57:34

この度は伊東緑涌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さまざまなご感想もありがとうございます。
    大変ご貴重なご意見として真摯に捉え今後の課題として参考とさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 03:18:47

部屋、食事ともに最高でした。
    旅が趣味で全国の宿に宿泊しておりますがリピートしたいと思える宿は少ないです。
    こちらは庭でタバコが吸えたら文句なくリピート対象でした。
    (それ以外は文句の付けようがないということです)

伊東緑涌 2020年12月31日 17:48:35

先日は伊東緑涌をご利用いただき誠にありがとうございます。さまざまなお宿巡りをされている中で高評価を頂けることは私共の自信に繋がり大変感謝いたします。

お部屋に付きましても伊豆七島をテーマとした全室設えの異なる個性豊かな客室をご用意しております。次期にはぜひ、島を巡るようにさまざまご利用になってみてはいかがでしょうか。

寒い季節がまだまだ本格的になって参りますが、お身体には十分ご自愛いただき、良い新年をお迎えくださいませ。

次回、伊東温泉にお越しの際は伊東緑涌にお身体をお休めにおこしください、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【庭園露天風呂付(8~10畳)【禁煙】】

たみちゃん40さんの 伊東緑涌 のクチコミ

たみちゃん40さん [60代/男性] 2020年11月22日 19:04:52

良かったです。伊東駅から少し離れた立地(2キロ)で徒歩では難しいですが、往復送迎がありました。
    職員の接遇は自然で行きすぎず親しみが持てました。部屋の露天風呂は熱くてすぐには入れませんが、お湯は透明で浴槽まわりも清潔感があり2度もつかりました。部屋内にも温泉が出る浴槽がありましたが使いませんでした。大浴場は男女入れ替えで露天風呂もあり両方入浴しました。温泉は言うことありません。今回は朝食のみのプランでしたが、部屋食でとても満足しました。ご飯(新米だったと思います)がおいしかったです。もちろんおかずも和食を堪能することができました。おすすめです。また訪れたい「宿」でした。

伊東緑涌 2020年12月31日 17:18:05

この度は伊東緑涌をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉を沢山お楽しみいただいたご様子が拝読でき、充実したご滞在を過ごされたようで大変嬉しく感じております。別館の大浴場もご利用いただきまた違った風情をお楽しみ頂けたのではと思います。
    次回はぜひご夕食を召し上がりながら仲居との和やかな会話も併せてお楽しみになってみてはいかがでしょうか。
    肌寒い季節が続きますが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

伊東温泉にお越しの際は是非、当館へお身体休めにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】庭園露天風呂付客室 ■ 朝食はお部屋食

浅草22さんの 伊東緑涌 のクチコミ

浅草22さん [60代/男性] 2020年10月19日 09:30:57

庭園露天風呂、最高でした。強いて言えば、足湯だけしたい時の低めの椅子が有ればもっと良かったと思います。また、担当のお姉さんの細かな気遣いに感謝です。

伊東緑涌 2020年12月31日 17:04:02

この度は伊東緑涌にお越し下さり誠にありがとうございます。露天風呂を十分にご堪能いただけたようで幸いです。また楽しみ方として足湯の発想は面白いご意見ですね!ぜひ前向きに検討させて頂こうと存じます。お寒い季節となりましたご体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【庭園露天風呂付(12畳~)【禁煙】】

しまちゃん2088さんの 伊東緑涌 のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:59:00

宿泊代金がまあまあするので家内ととても楽しみに出かけましたが,食事の質と量,露天風呂の泉質と作り、その他もアメニティや担当の仲居さんの対応など、文句の付けようが無い。希望を言えばもう少しお安くなれば何度でもリピートしたいと思います。

伊東緑涌 2020年10月13日 13:59:36

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変うれしく思います(*^^*)
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。

☆10☆10☆さんの 伊東緑涌 のクチコミ

☆10☆10☆さん [40代/女性] 2020年08月23日 16:27:21

8月15日よりお世話になりました。
    連泊しても飽きなく落ち着いてしまうお宿です。
    いつでも入れる露天風呂、食べきれないほどの御馳走、静かな夜。とても感じの良い暖かく親切な担当の仲居さん。ちょっとしたことにも直ぐに気付いて下さり、さりげなく対応して下さる優しさ。これがおもてなしなんだ!っと感動しました。
    とにかく最高の日本の夏休み!を感じられ、最高の思い出になりました。
    またお世話になります!

伊東緑涌 2020年10月13日 14:04:08

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
    二日間のごゆっくりとしたお時間のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。

【基本プラン】庭園露天風呂付客室 ★朝夕お部屋食
    【庭園露天風呂付(8~10畳)【禁煙】】

ももじり5043さんの 伊東緑涌 のクチコミ

ももじり5043さん [50代/女性] 2020年06月30日 08:26:07

初めての宿泊です。
    このご時世なので部屋食でも全てテーブルの上に置いてから頂くのかと思っていましたが、順番にお料理を持って来て頂き、どのお料理も美味しく頂けました。担当の仲居さんマスクで大変だったと思います。
    お疲れ様でした。
    お風呂は次の日は雨でしたが、
    源泉という事もあり、すべすべになりました。熱いですが、うめられるので大丈夫でした。
    備えつけのコーヒーメーカーのスイッチ探してしまったので、スイッチが直ぐわかるように掲示してあると良いです。
    又、利用させて頂きたいです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

伊東緑涌 2020年07月13日 15:25:46

この度は伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と私たち仲居へのお気遣いのお言葉まで頂き大変嬉しく拝見させて頂きました(*^^*)
    お部屋の備品等、今まで以上お客様に分かりやすいご案内が出来るよう行ってまいります。
    また是非、お会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 14:37:32

おもてなしが素晴らしく、お部屋を担当してくださった方にたくさんよくしていただいたので、大変満足な旅でした。
    食事もお部屋も温泉も、その他サービス(お部屋の無料の飲み物やアメニティ等)も完璧で、ぜひまた利用したいと思っています。パートナーの誕生日で利用しましたが、同じようにお祝いの時な旅館で悩まれている方がいたら、ぜひ利用してみて欲しいです。帰り際に写真も撮ってくださり、本当に何から何までたくさんお世話になりました。ありがとうございました。

伊東緑涌 2020年06月23日 13:13:51

この度は伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく拝見させていただきました!
    記念日の大切なお時間のお手伝いができ私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
    またぜひ伊東温泉へお越しの際は伊東緑涌へお越しくださいませ、お会いできます事を楽しみにしております。

伊東緑涌 鈴木

【お誕生日・記念日】伊東「緑涌」でアニバーサリー☆庭園露天風呂付客室でサプライズ■朝夕お部屋食

投稿者さん 2020年03月18日 20:44:38

初めて宿泊しましたが、料理もお部屋の露天風呂も、ホントに良かったです。誕生日のお祝いのために泊まりましたが、喜んでもらえました。
    お部屋を担当していただいた方、食事を運んでいただいた方もすごく感じの良い方でホント良かったです。
    また泊まりたいと思います。

伊東緑涌 2020年04月08日 18:29:04

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
    記念日の大事なお時間のお手伝いができ大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉もいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
    またぜひ大事なお時間のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月02日 16:23:38

レビューを信じてみたら、やはり間違いでした。
    あのお値段でこの内容?
    この内容であのお値段?
    というものでした。
    皆さんの評価の高いお食事、特別感が無かったです。運んでくるときの営業トークなのか、とても料理を褒めるような…美味しかったを誘導しようとするのが見え見えでした。金目鯛の姿煮、確かに立派でした。が、煮汁が生姜の味と辛味ばかりが全面に出ていて、あれでは金目鯛が気の毒です。
    お湯はとても良かったです。
    客室係も、丁寧だと思っているであろう語尾につける『ね』が、とても不快でした。部屋を出る際にピシャッ、バタンッと音をたてて閉めていきました。有り得ません。
    夜は、電車と車の音がとてもよく聞こえてきて、現実の喧騒から離れることができませんでした。
    私たちは満足できませんでした。
    すみません

伊東緑涌 2020年01月20日 15:07:15

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お料理もお運びさせていただく際、一品ずつご説明をさせて頂いておりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも客室係の所作なども含め見直せせていただき、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    また伊東温泉へお越しの際は伊東緑涌へお越し頂ければ幸いでございます。

【直前割!】開放感ある庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食

マロモモヒッキーさんの 伊東緑涌 のクチコミ

マロモモヒッキーさん [40代/男性] 2019年07月23日 17:45:35

この度は夫婦で伊豆に旅行!
    お迎えからきちんとした対応、案内も丁寧にしていただきわかりやすいです!
    バリアフリーも整っており素晴らしいと思います!
    今回は離れのお部屋で温泉付き、食事も朝夕とお部屋で贅沢に!
    お部屋は広くとても綺麗で落ち着いた空間で優雅に過ごせます。
    お風呂は大浴場も良く、お部屋の露天風呂も部屋の内風呂も温泉掛け流しなので、ゆっくり温泉を堪能でき大変満足でした。
    アメニティもしっかり揃っていて嫁も満足でした!

お食事は文句なしに美味しく朝夕と満足!
    またこちらに来る際は是非もう一度宿泊したいです!

伊東緑涌 2019年09月06日 22:04:09

先日は伊東緑涌にお越しいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また是非伊東へお越しの際はお待ちしております。

伊東緑涌 鈴木

ご宿泊後の【クチコミ記入でポイント10倍!】庭園露天風呂付客室で朝夕お部屋食

投稿者さん 2019年07月23日 00:35:06

お部屋が特に素敵でした!天井が高い和室で、広々としていて、ゆっくり露店風呂も楽しめ、とても優雅な時間を過ごすことができました。
    お食事は金目鯛が特に美味しかったです。夕も朝もお部屋で食べることができて、大変くつろげました。
    仲居さんも笑顔が素敵で、とても親切に対応いただきました。

伊東緑涌 2019年09月06日 22:19:43

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お部屋・お食事・お風呂すべてに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お部屋食はお客様のペースでお召し上がりいただけますのでゆっくり時間を過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います。
    笑顔までお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    また伊東へお越しの際は伊東緑涌へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月18日 16:43:32

これまで一泊4~8万円くらいの宿に、何軒か宿泊しましたが総合的には一番良かったです。気に入った点としては、ホテル(旅館)にも関わらず、お部屋が一軒家のような造り。100年以上前の建物を移築し、改装していると聞きましたが自宅にいるような落ち着きがありました。近くに電車が確かに通っていましたが、頻繁に通る訳ではなかったので私は気にならなかったです。それよりも縁側から、露天風呂のあるお庭の雰囲気は好きでした。あと、とにかく夕食、朝食の内容もさることながら、量がすごいです。宿泊の日の昼食は控え目にした方が良いでしょう。ご飯が食べきれなかったので夜食のおにぎりにしていただきました。ところが、そもそも夜食でちまきが用意されているということで更に驚きました。露天風呂は60℃の温泉かけ流しで、5回くらい入浴しました。好みは別れますが部屋風呂が付くと何度も入ろうって気になって良いですね。妻と二人、ゆっくり休みを過ごせ良かったです。また来たい宿のひとつです。

伊東緑涌 2019年09月06日 22:38:02

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お食事も朝・夕とほどよくボリュームがありたくさん召し上がって頂け大変嬉しく思います。
    お夜食もお食事後、露天風呂をご利用いただいたり、ゆっくり夜のお時間を過ごして頂き少し小腹が・・とゆう際にお召しいただければ幸いです(*^^*)
    休日のゆっくりとしたお時間のお手伝いができ大変嬉しく思います。
    伊東へお越しの際はまた是非、伊東緑涌へお越しください。

投稿者さん 2019年07月15日 02:36:17

7月に1泊しました。広い部屋でのびのびとリラックスして過ごすことができました。
    好きなときに入れる露天風呂やはり最高です。
    食事もおいしく、金目鯛が立派で印象的でした。
    中居さんの対応は過不足なく丁寧だと思います。

ほとんど不満はありません。
    強いて言えば、庭にちょっとしたテーブルがあると、外で喫煙や飲み物を飲む際に便利だと感じました。
    またよろしくお願いいたします。

伊東緑涌 2020年01月20日 15:31:10

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました(*^^*)
    また是非お越し頂けますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 01:03:09

すごくいい旅でした(*´ω`*)
    お部屋も広く、お食事も大満足。お姉さんも優しく、安心できました。ありがとうございました。

伊東緑涌 2019年06月14日 16:38:22

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 04:32:56

ゴールデンウィーク中の5月4日から1泊宿泊しました。駅に着いて電話1本でお迎えしてもらえお忙しい中とても親切でお部屋も最高でした。

お夕飯は料理長からの説明がありご当地の食材使ったお料理が上品な味でとても美味しく
    朝ごはんも美味しかった。
    最後に記念撮影のサービスもあり
    素晴らしいお宿でした
    次回は記念日等で宿泊したい。

伊東緑涌 2019年05月11日 14:00:07

過日は伊東緑涌お越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に従業員一同とても喜んでおります(*^^*)
    次回お会い出来ますこと楽しみにしております。

客室担当 中尾

投稿者さん 2019年04月12日 00:07:02

先日妻と2人で宿泊させて頂きました。
    庭園露天風呂付客室で、とても素敵なお部屋と庭園でした。
    お風呂もとても泉質が良く、気持ちよかったですが、夜になるとせっかくの庭園が見えなくなってしまうので少し寂しかったです。
    ご飯については、とても美味しく大満足でした。
    朝夕と部屋食というところ最高です!

また妊娠中の妻に対し、色々とご配慮頂き、とても気持ちよく時間を過ごせました。

機会があれば、また伺いたいと思います。

伊東緑涌 2019年04月16日 18:27:04

この度は伊東緑涌へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は温泉やお食事をご満喫頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
    夜になると庭園が見なくなってしまうとの貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ライトを付ける等検討して参りたいと存じます。
    奥様もお風邪等召されぬ様御自愛頂き再び当館の温泉に癒されにお越し下さいませ。
    再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                伊東緑涌従業員一同

投稿者さん 2019年02月15日 18:15:23

2月10日に宿泊しました。広い趣のある部屋と庭園露天風呂がありチェックアウトの時間が11時とゆっくりしているので夜・朝・昼と違ったシュチエーションの露天風呂を楽しめ何回も気兼ねなく入ることができます。また食事も夕食・朝食とも素材に拘った旬の料理が出てきて部屋でゆっくり食事ができ、今まで食べてきた中で最上級クラスの味でした。仲居さんの対応もすばらしく事前に宿泊日が結婚記念日だと連絡してましたら夕食にフルーツセットをサプライズでサービスしてくれました。また泊まりたいと思わせる旅館でした。

伊東緑涌 2019年02月17日 19:07:39

この度は大切な記念日に伊東緑涌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、庭園の露天風呂等ご満喫され、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    又、お食事に関しまして『最上クラスの味』とおっしゃって頂き調理スタッフも大変喜んでおりました。お褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
    お献立の内容は季節毎旬な食材を用いて変更を致しております。
    当館の調理長が器や盛り付けにも拘った品ばかりでございますので、是非再び別の季節にご来館頂きご堪能頂けると幸いでございます。
    再びお会い出来る日を楽しみに致しております。

伊東緑涌 従業員一同