サンライズ城が浜 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

サンライズ城が浜 <佐渡島>

サンライズ城が浜 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 18:07:06

安く宿泊出来てよかったです。

【人気1番☆】佐渡・美味三昧!季節替わりの会席を味わう2食付

投稿者さん 2020年11月19日 09:45:00

部屋の床の汚れと、ドアにある換気口からの音漏れが気になりました。
    こちらの確認不足もありますが、禁煙の部屋ではありませんでした。

【出張・ビジネスにもおすすめ】炊き立てホカホカご飯の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月19日 20:06:07

送迎して頂き大変有りがたかった。
    食事は食べきれない位でした。

投稿者さん 2020年01月20日 13:42:59

お風呂にはサウナもあります。海側のお部屋でゆったり

【出張・ビジネス】炊き立てホカホカご飯の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月20日 13:41:33

海側の部屋でよかったです

【出張・ビジネス】炊き立てホカホカご飯の朝食付きプラン♪
    【■おまかせ和室(9.5畳~12畳)/バストイレ付】

jack3411さんの サンライズ城が浜 <佐渡島> のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年06月30日 09:48:23

値段を考えれば、温泉もありお得感がある。バイクも車寄せの庇の下に置かせてもらえた。 食事は外で食べたが定休日には注意が必要。コンビニも近くには無い。一番の問題点は入り口入ったすぐのロビーが喫煙場所になっている点。廊下、階段どころか2階の禁煙室の中まで煙が入り込んでくる。今のご時世にこの対応は信じられない。公営の研修施設も兼ねているようなので早期に館内禁煙にすることを望みたい。

【素泊まり】5,000円以内で泊まれ温泉も楽しめるシンプルプラン

投稿者さん 2018年10月02日 22:50:00

赤泊港まで送迎してもらえ、快適に過ごせました。温泉は日帰り入浴わ受け入れていることもあってか、マナーの悪い客がいました。脱衣場がちらかっていたりしました。マッサージチェアなど、故障中のものが目立ちました、

【出張・ビジネス】炊き立てホカホカご飯の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月30日 20:05:36

息子と2人で海水浴、釣りを目的に利用させていただきました。
    まず、海水浴についてですが宿の本当に目の前に綺麗な人工浜とシャワー、更衣室が整備されており、波は穏やかで透明度の高い素敵な海でした。
    釣りに関しても、同じく宿のすぐ脇に防波堤があり、サビキ釣りでメバルなどが釣れ息子も大興奮してました。
    なお、宿周辺の徒歩圏内には商店はなく飲食店が1店しか確認出来なかったんで車は有った方が良いと思います。
    また、従業員の方は皆さん親しみやすく、大変親切であり滞在中は心地良い時間が過ごせました。

【■おまかせ和室(9.5畳~12畳)/バストイレ付】

るんるん5163さんの サンライズ城が浜 <佐渡島> のクチコミ

るんるん5163さん [60代/男性] 2018年05月22日 01:42:24

佐渡島両津港へフェリーで着いたら、宿泊施設のドライバーが
    迎えに来てくれていて、赤泊の宿まで1時間弱かけて送ってくれた。
    素泊りだったので、夕食と翌朝のパンを持ち込んで正解でした。
    宿の周りは歩きまわったが商店も何もなく寂れていました。
    宿のまん前はビーチで真夏は、ファミリーにとってはよいかも!
    一泊4720円+入湯税150円で4870円支払いました。が特に安いとは感じられない。
    ここは介護型体験施設で、一般客も受け入れているというスタンスなので
    サービスは一切ないので覚悟して来て下さい。
    私たちの、この宿に対するコメントに対して一切回答が
    ないということでも分かると思います。
    10畳の部屋でただっ広すぎてなんとも使い勝手が悪い!
    大温泉浴場は夜11時まで、朝は五時から入れるので気持ちはよい。
    翌朝九時半のフェリーに間に合うようにホテルのドライバーさんが
    1時間かけて送ってくれたのはありがたかったが。

投稿者さん 2018年02月13日 17:02:13

部屋は綺麗なのですが エアコンで乾燥していて 加湿器ほしかったです

投稿者さん 2017年06月05日 00:13:41

部屋も広くてきれいでした。冷蔵庫が有ればなお良かった。

【■おまかせ和室(9.5畳~12畳)/バストイレ付】

sokuyou1950さんの サンライズ城が浜 <佐渡島> のクチコミ

sokuyou1950さん [60代/男性] 2017年03月28日 12:25:58

料理が素晴らしく、スタッフが
    とても感じ良く、快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2016年08月28日 22:03:38

素泊まり2泊で利用させていただきました。館内やお部屋が綺麗で気持ち良く滞在できました。お部屋や大浴場から海が見えたのも素晴らしかったです。お部屋に冷蔵庫がないのと、アメニティにクシがなかったことが少し不便に感じましたが、お値段を考えるとそれでも大満足でした。佐渡に来た際にはまた利用させていただきます。

【■おまかせ和室(9.5畳~12畳)/バストイレ付】

tam_4393さんの サンライズ城が浜 <佐渡島> のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2016年08月14日 00:19:59

佐渡島へのバイクツーリングの途中、1泊利用しました。
    以下はおもな感想になります。

・赤泊港から車で5分ほど離れた、赤泊漁港に隣接した場所にあります。近くに海水浴場もある、風光明媚な海岸ですね。
    ・もっと古い建物かと思っていましたが、なかなかキレイで、また館内も明るく、雰囲気はすごくよかったと思います。
    「赤泊農林漁業体験宿泊施設」ということで、本来は研修や合宿などの団体客がメインのようですが、当日は団体客はおらず、家族連れの方が多かったようです。また、何組か仕事関係の方もおられたようです。
    ・ツインのシングルユースでの利用でしたが、広めの室内と無線LANが使用できること、またそれぞれの部屋にパーソナルバルコニーが設置されていたことが気に入りました。
    なお、無線LANの使用については、部屋に設置された利用案内に明示されていませんでしたが、使用できることを知らない人もいることでしょうから、追記された方がよいのでは… と思いました。
    ・食事は夕朝食共にレストランでいただきました。とりわけ夕食は、ボリューム満点な内容で、鍋や天ぷら、焼き魚などの他に、紅ズワイガニがまるごと一杯(!)ついていました。天ぷらが冷たくなっていたのは残念ですが… また、給仕にあたっていたおばちゃんの、ちょっととぼけた感じのキャラ(ほめ言葉)がよかったですww
    ・温泉はやや肌がスベスベする浴感でした。朝早くから入浴できるのがいいですね。ただ、あまりスペースが広くないので、立ち寄り入浴客が多かったり、団体客が入ったりすると結構混むのかなぁ… と気になりました。

今回は、蔵見学のできる北雪酒造や、佐渡国一宮である度津神社、佐渡温泉御宿おぎの湯、さらに吉永小百合さんのCMで有名な宿根木の集落に立ち寄ってきました。なかなか楽しかったですよ。いずれの施設もこのホテルから車で30分程の場所にあるので、興味のある方は立ち寄られてみてはいかがでしょうか?

1泊の短い滞在でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月11日 21:52:54

2泊しましたが2泊目は夕食付プランにしました。
    朝食は月並みでしたが夕食は大変満足できました。
    別料理頼もうかと目論んでいましたがあの量と料理数に圧倒されあきらめました。
    感激です!

投稿者さん 2016年06月11日 21:47:39

仕事の都合でチェックイン遅くなりましたが事前に連絡入れOKでした。
    館内も部屋も清潔で大浴場も気持ちよく満足でした。

【出張・ビジネス】炊き立てホカホカご飯の朝食付きプラン