初めてお邪魔させて頂きました♪ 最初のお出迎えの時から とても丁寧な接客をして頂きました😊 お部屋も綺麗で バスタブもあったので 良かったです 家族が誕生日だったので 2dayでシー&ランド ほんと寝るだけでしたが 快適でした✨️ 帰宅前に 御手洗と コンビニ寄らせて頂きましたが 笑顔の接客で とても素晴らしいです また利用したいと思いました❤️
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードルーム☆ステイ
部屋タイ プ
“ウィッシュ”スタンダードルームチェックインして、エレベーターに乗ると、エレベーターの案内音がミッキーの声で、いきなりテンションが上がります。チェックイン時にディズニー行のバスの時刻表と翌日のランドのHappy EntryのQRコードがもらえます。ハッピーエントリーがあると、入口のゲートまえに数時間前から並んだりすることなく、夏休み中でしたがランドのほとんどを乗りつくせました。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】<ウィッシュ>スタンダードルーム☆ステイ
“ウィッシュ”スタンダードルームとにかくホテルのどこもすべて可愛い! ディズニー終わりも、ディズニーの雰囲気を楽しめました。 朝食も2000円でホテル朝食としてはお得だし、プレートまで可愛くて写真を撮っちゃいました! ホテル内のガーデンも素敵でした。 チェックアウト後は、ディズニーランド行きの無料シャトルバスに乗れば舞浜駅まで便利に帰ることができました。 とっても可愛くて、便利なホテルだったのでまたぜひ利用したいです!
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードルーム☆ステイ
“ウィッシュ”スタンダードルームディズニーシーに行く前日にホテルに宿泊。部屋が可愛くて、アメニティも可愛くて既にディズニーに行った気分。テンションが上がりました。シーはハッピーエントリーができませんが、ランドはハッピーエントリー出来て、早く入れるのは嬉しい。PPも取りやすくなるし、並ぶのも早く並べてすぐに乗れました。目的のアトラクションは全て乗れてショーやパレードも見れて大満足。バスでホテルからディズニーまで送ってもらえるのもありがたかったです。風呂とトイレが別なのも嬉しい。コインランドリーが同じ階にあるので、利用しやすかったです。安くて、ハッピーエントリーが使えて、大満足でした😊また利用したいです。
お部屋は綺麗かったけれども、、庭側では無くて残念だった。庭側のロケーションを夜見たかったけれども残念。 次の日ディズニーシーに行く日だったけれども、、早めに入れず残念。オフィシャルホテルだし、、入れると書いてあったけれども、、チェックインした時にホームページに書いてありますって言うわれ、、その為にホテル予約したけれども対象外で高くついた。小さく書いてあると、、。
リピーターです。 夜遅くまでパークで遊んで、後はお風呂に入って寝るだけなので豪華さより、コスパ重視です。浮いたお金は、パークでたくさんグッズ購入出来るし、レストラン予約して優雅に過ごせますよ♪ ロビーやお部屋もかわいいし、静かで過ごしやすいと思います。 ただ一つ難点は、人によっては、お風呂が狭くて、浴槽も小さく、出入りの段差があるので不自由さもあると思います。
安く済ませてハッピーエントリー欲しさなら ここ一択! 館内、部屋、共に清潔 朝食バイキングは酷い。 例えるなら昔のディズニー飯 何食っても不味い。 コンビニが館内にあるのでそちらの利用をお勧め バスは定期的に走ってるので足には困らない。 ただ思ってる3倍バスに乗ってる時間があるので0歳、1歳は大変かも… ハッピーエントリーは無くした場合本当にどうする事もできないので注意! ちなみに私はちゃんと無くして普通に並びました笑 結果家ついて分かったのですが、ずっと背負ってたリュックに入ってたっていう…
<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン部屋タイプ
“ディスカバー”スタンダードルーム