東京ディズニーセレブレーションホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 22:29:22

格安でディズニーを満喫できるホテルです。どうしてもミラコスタやランドホテル等に
比べてしまうとアメニティはシンプルですが、それでも35周年verになっていて素敵でした。
昨年は、ウィッシュへ宿泊し今年はディスカバーに宿泊しましたがやはり可愛さはウィッシュが勝ります。ディズニーで可愛さを選ばれる方は断然ウィッシュがお勧め!
パークからホテルに着くまでは、バスで15分から20分ほどかかります。立って乗車の場合遊び疲れた足には少々辛いものがありますが、今回バスの運転手さんがホテルに着くまで楽しいディズニーのお話をして頂いて、ホテルまでの道中がとても楽しかったです!

投稿者さん 2018年09月13日 22:04:34

ディズニーから遠いことはある程度、理解していたがやはり懸念点になる。ただ、このお値段でディズニーホテル対応になるのはありがたい。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

もんきち☆さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

もんきち☆さん [30代/女性] 2018年09月05日 11:51:13

お風呂の排水が悪く、浴槽のお湯がなかなか抜けなかった。

投稿者さん 2018年09月02日 00:16:08

一泊二日間でお世話になりましたが、フロントの方の対応がとても良かったです。

ディズニーから距離は少々ありますが他のホテルと比べても安く、15分早く入れるのは大きいと思います。

上層階に空きがあり追加料金でグレートアップも当日していただきました。
恋人の誕生日で泊まったので喜んで貰えて良かったです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

keip3さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

keip3さん [30代/男性] 2018年08月31日 14:53:48

ディズニーランドまでシャトルバスがあるものの、時間帯によっては渋滞もあり、20分~30分は長く感じた。
部屋は、ベッド以外にソファーもあり、充分快適に休む事が出来て良かった。
食事は、洋食が中心で、オフィシャルホテルとしての期待感からすると物足りなさを感じた。
サービスは親切な対応で、ランドのキャスト同様おもてなしの心があり、とても良かった。

投稿者さん 2018年08月26日 20:14:16

私の50歳の誕生日記念になりました。
お土産屋さんも24時間だといいのですが。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

スパイダメンさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

スパイダメンさん [30代/男性] 2018年08月24日 18:37:35

とても良いです

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2018年08月01日 19:39:35

リーズナブルなディズニーホテルだから設備や立地環境は仕方ない…でも、スタッフの印象は良かった。

投稿者さん 2018年07月26日 16:40:20

大人と高校生で7月24日に宿泊しました
設備、サービス、食事など私たちにはちょうど良いホテルでした
夜10時頃チェックインしましたが、中庭のライトアップされたオブジェが可愛くて、BGMも雰囲気良く癒されました

投稿者さん 2018年07月14日 21:38:45

ハッピー15エントリーは魅力的ですがホテルまでバスで20分かかるのは特に雨模様の天気だったので小さい子供連れには大変でした。
24時間開いているコンビニは助かりました。

【連泊限定】ディズニーグッズのプレゼント付きプラン(ウィッシュ/ディスカバー)
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

Maasayochan.さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

Maasayochan.さん [40代/女性] 2018年07月09日 13:54:46

子供たちは部屋のかわいさにとても大満足しておりました。
また泊まりたいと申しております。

ホテルの中にあるローソンの夜のおばさんの言動、対応がかなりよろしくなかったですが、その点以外はとても楽しく過ごせました。あーいうおばさんはこういう場所には不適格だと思います。
朝の店員さんはとってもいい感じの方でした。

投稿者さん 2018年07月05日 20:24:13

コンビニもあったので便利でした。
エントランスも可愛らしかった。
スタッフがとても親切でした。
次回も宿泊します。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

(・ω・35)さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

(・ω・35)さん [30代/女性] 2018年06月27日 12:16:10

今回子どもの2歳の誕生日にハッピー15エントリー目的でインパの前日に初めてのオフィシャルホテルに宿泊でした。

お値段がリーズナブルな分やはり駅から、TDRからも共に遠いのが難点です。
平日だったので思ったよりもバスは混雑していなかったので助かりましたが、
その分朝TDRに向かう道が混雑していて思ったより時間がかかりました。
9時オープンの日だったので8時半から入園ができたのですが
7時45分くらいに出発しましたが8時半ちょい前に到着したので危なかったです。
ハッピー15エントリーを目的とするならなら7時台には出たほうがおすすめです。

部屋は正直狭いです。その分かわいさでカバーといった感じでしょうか。
お風呂は1Kアパートなどについているような狭いユニットバスですが湯舟と洗い場、トイレも別で小さい子供連れには助かりました。

添い寝の子供がいることは予約時にわかっていると思うのですが
チェックイン時にベッドガードなどのサービスが案内して頂けなかったので残念です。
(あとからベッドガードがあることを知り利用できませんでした。)
チェックイン時に小さな子供を抱っこしていると他のホテルでは口頭で案内してくれるので
ぜひこちらでもサービスの徹底をしていただけるとありがたいです。

スタッフは基本的にTDRスタッフなのでとても親切で気配りも素晴らしかったです。
ただ、朝チェックアウトの為カードキー入れのボックスがわからず
入り口付近にいた中学生の修学旅行生用の受付を担当していた新卒?と思われるスタッフ若い女性に尋ねたころ
ぼーっとしていたのか反応が悪く、愛想が悪かったのが残念でした。
チェックアウト時にそのような応対だったので最後の最後でやや残念な印象が残ってしまいました。

子供が喜んでくれますしオフィシャルということを考えれば価格も安いしサービス面でも大変満足ですが
小さな子連れで荷物を持ちながらだと、正直距離が遠すぎるのがネックかなぁ、といった印象でした。

機会があったらまた利用したいと思います。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2018年06月14日 18:34:09

前泊で使用しました。
コンビニもありますしお土産屋さんもあり満足しました。
ただ使用した部屋はガーデンサイドにも関わらず木が邪魔でしっかり見えず残念でした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

神崎 怜さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

神崎 怜さん [30代/男性] 2018年06月11日 17:46:35

バスでの移動でホテルまで距離があるのは承知していたが、座れず行き帰り共に立ちっぱなしだったのがマイナスポイントでした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2018年06月10日 02:21:17

ディズニーリゾートからバスで15分の移動はあったが、ホテルの雰囲気は良かった。
一番はディズニーホテルでありながら、リーズナブルな点です。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

たかぷぅたかくんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

たかぷぅたかくんさん [30代/男性] 2018年06月08日 20:26:01

ディズニーホテルとしてバリューなホテルを選ばせて頂きましたが、とても満足です!!
スタッフの方々の丁寧な応対。施設も綺麗で他のクチコミにあるような不満は特に感じませんでした。
パークから離れていますが、向かうまでの送迎バスでも子どもたちと気持ちを高めていけましたし、帰りはいい休憩時間になりました。
朝食についてはパンが好きなだけ食べられますし、幼児は無料なので嬉しいです。朝からガッツリ過ぎるとつかれてしまうので、ちょうど良いかと思います。
値段分の価値は十分にあるホテルです。また利用したく思います!ありがとうございました。
駐車料金1000円も嬉しいです!

【ディスカバー】朝食付 レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月05日 23:36:34

コンビニもあったので便利でした。
エントランスも可愛らしかった。
スタッフも親切でした。

投稿者さん 2018年06月02日 14:43:01

今回、3人で利用しました!
価格がとても安いのに、送迎のバスの運転手さんの心遣いとサービス、機内アナウンスにはすごく感動しました。もちろん館内スタッフさんもとても親切でまた利用したいと思いました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2018年05月30日 09:49:17

ディズニー感がそれなりにあって満足です!
パークまで少し遠いですが、シャトルバスがたくさん出ているので問題なし。
朝の清掃の方が爽やかにあいさつ等してくれるとディズニーホテルに来たという特別感がupすると思いました。