東京ディズニーセレブレーションホテル(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 17:51:43

ホテルも、部屋もリーズナブルなのですが、さすが、従業員の方の接客がとても良く、押し付けがましくなく何かとお声がけ頂いて本当に気持ち良く過ごせました。

アメニティ等はミッキーの絵がありちょっと盛り上がります。品質は普通。ランドホテルとかに行くとオリジナルデザインのシャンプーなどあるようですがこちらは作り付けのプッシュ式のものが浴室にありました。髪がきしみやすい方は持参すべしです。

朝食は別料金のビュッフェをいただきましたがお皿がミッキーだったりと可愛らしく、値段も大人1500円子供500円とホテルにしてはかなりコスパが良く、満足できました。

ディズニーリゾートまでは車で20分ぐらいでしょうか?シャトルバスが出ていますが車で出掛ける方は素直に車で行ってしまった方が帰りは楽かと思います。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
    【“ディスカバー”スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年05月08日 11:46:30

立地もとてもリゾートな場所で海沿いの気持ちの良い場所でした。朝食はバイキング形式です。コロナ対策もしっかりとしており、安心して食事できました。お部屋はディズニーの壁紙があり、とても可愛い仕様です。唯一残念だったのはお風呂のシャワーの圧が思ったより強くて子供が泣いてしまったことでした。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月07日 20:12:51

とても良かったす。
    部屋も綺麗で、ディズニーで埋め尽くされていて。
    朝食もディズニーで大満足でした。
    また利用させていtだきます!

投稿者さん 2021年05月07日 10:06:23

スタッフの方の気遣いに過ごし良かったです。また行きたいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 18:36:40

よく調べていなかったので、ディズニーからかなり離れたところに立地していることにやや驚きました。(シャトルバス乗車時間が20分ほど)
    ホテル内はロビーが趣向が凝らされていて子供たちが喜んでいました!
    部屋は質素な印象で、特に浴槽が一人暮らしのワンルームのような小ささでした。
    ただベッドが4台使えて広々慣れたのはよかったです。
    バリューホテルなので、コスパとしては充分よいと思いました!

投稿者さん 2021年05月02日 10:02:18

水回りのサービスがいまいちに感じました。スタッフさんの対応など素晴らしかったです

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2021年04月30日 16:50:27

とても丁寧な対応をしてくださいました。

投稿者さん 2021年04月29日 23:32:20

勘違いをしており、間違えてディスカバリーに車も入れて入ってしまいました。良けれはこちらでもお泊り出来ますと親切に言ってくれました。ウィッシュのがかわいい雰囲気で良いなと思っていたのだが、ディスカバリーのが空いていたのでこのご時世人は少ないに限ると思い、そのままチェックイン。ディズニー直営ホテルの中のビジネスホテルみたいな位置付けかなあと思っていましたが、お部屋もキレイで良かったです。朝食は全体的に種類が少なくビュッフェなのに、そんなに食べたいものがない。もう少しおかずやパンの種類があるともっと良いなと思いました。

投稿者さん 2021年04月27日 13:18:00

遠いけど、食事やお部屋には満足です。コロナ禍なので満足です。
    コロナ禍でなければ、近くのホテルの方がいいと思います。

投稿者さん 2021年04月23日 11:57:28

少しパークから距離はありますが、オフィシャルホテルには価格も泊まりやすく、サービスもいいので愛用させていただいてます。今回も素敵なおもてなしを受け、満足の宿泊でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年04月19日 20:35:50

設備が良くてとっても綺麗で感動しました!
    お部屋もかわいくてさいこうです!

投稿者さん 2021年04月19日 19:09:50

翌日のディズニーランドのチケットが購入出来たのと
    ホテルに入った瞬間からディズニーの世界観に浸れることで
    大変満足でした。お部屋も可愛かったです。
    次は連泊してランド&シーに行きたいと思いました。

投稿者さん 2021年04月19日 10:53:20

まずはじめに、スタッフさんのホスピタリティが最高でした。
    ロビーからもうとっても可愛くて、テンションあがりました。
    エレベーター内もお部屋も、とても可愛く最高!
    エキストラベッドもふかふかでしたし、大満足です。
    Wi-Fi環境も整っているので、お仕事も普通に出来ました。
    なにより、チケットが買えるのがいいですね。
    久しぶりに紙のチケットを手に取り、感動しました。
    また是非行きたいです!

投稿者さん 2021年04月18日 17:56:26

お部屋や、ホテル内がすごく可愛らしくテンション上がりました。
    パークから少し離れていますが、無料で送迎していただけるので良かったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

mtanatti0909さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mtanatti0909さん [40代/女性] 2021年04月15日 23:01:26

スタッフさんが素晴らしい。
    この一言です。
    このコロナ禍ですが癒していただきました。
    応援しています。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ぽにょ2808さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ぽにょ2808さん [20代/女性] 2021年04月15日 18:00:47

ホテル内は可愛くて、気分が上がります。部屋の清掃も行き届いていたように感じました。ただ、金曜日の宿泊だったためか、チェックインにすごく時間がかかってしまったのでもう少し改善されると良いと思いました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

もあ5747さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

もあ5747さん [30代/女性] 2021年04月14日 18:16:45

ロビーや、玄関にいるスタッフの方の対応がとても親切で、気持ちよく宿泊することができました。ただ、こどものパジャマや化粧水をいただくのをお願いしたカウンターの女性スタッフさんは感じの悪い対応でした。

部屋もディズニーぽくて、テンション上がりました。
    コンビニは高いというほどでもなく、安心しました。立地は悪いけれど、お手頃でディズニーホテルを楽しめるので良いです!
    スリッパにはミッキーのプリントがなくて残念でした。ブラシなどのアメニティは、人数分置いてほしいです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2021年04月07日 17:34:08

お風呂やトイレがちょっと狭く感じましたが、入り口や壁などディズニー感があってとても良かったです。

投稿者さん 2021年04月04日 23:38:43

リピートさせて頂いています。
    今回は、家族で利用しました。
    部屋も可愛くて満足です。
    ディズニーリゾートで出費が多い私達には、宿泊費がリーズナブルな価格なので助かります。
    ディズニーリゾートに行くときは、また利用したいです。

投稿者さん 2021年03月30日 20:11:39

近くにコンビニもあり、不便さはありませんでした。ベッドも大人4人で宿泊できます。