東京ディズニーセレブレーションホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月14日 18:34:09

前泊で使用しました。
コンビニもありますしお土産屋さんもあり満足しました。
ただ使用した部屋はガーデンサイドにも関わらず木が邪魔でしっかり見えず残念でした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

神崎 怜さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

神崎 怜さん [30代/男性] 2018年06月11日 17:46:35

バスでの移動でホテルまで距離があるのは承知していたが、座れず行き帰り共に立ちっぱなしだったのがマイナスポイントでした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2018年06月10日 02:21:17

ディズニーリゾートからバスで15分の移動はあったが、ホテルの雰囲気は良かった。
一番はディズニーホテルでありながら、リーズナブルな点です。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

たかぷぅたかくんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

たかぷぅたかくんさん [30代/男性] 2018年06月08日 20:26:01

ディズニーホテルとしてバリューなホテルを選ばせて頂きましたが、とても満足です!!
スタッフの方々の丁寧な応対。施設も綺麗で他のクチコミにあるような不満は特に感じませんでした。
パークから離れていますが、向かうまでの送迎バスでも子どもたちと気持ちを高めていけましたし、帰りはいい休憩時間になりました。
朝食についてはパンが好きなだけ食べられますし、幼児は無料なので嬉しいです。朝からガッツリ過ぎるとつかれてしまうので、ちょうど良いかと思います。
値段分の価値は十分にあるホテルです。また利用したく思います!ありがとうございました。
駐車料金1000円も嬉しいです!

【ディスカバー】朝食付 レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月05日 23:36:34

コンビニもあったので便利でした。
エントランスも可愛らしかった。
スタッフも親切でした。

投稿者さん 2018年06月02日 14:43:01

今回、3人で利用しました!
価格がとても安いのに、送迎のバスの運転手さんの心遣いとサービス、機内アナウンスにはすごく感動しました。もちろん館内スタッフさんもとても親切でまた利用したいと思いました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2018年05月30日 09:49:17

ディズニー感がそれなりにあって満足です!
パークまで少し遠いですが、シャトルバスがたくさん出ているので問題なし。
朝の清掃の方が爽やかにあいさつ等してくれるとディズニーホテルに来たという特別感がupすると思いました。

投稿者さん 2018年05月28日 19:44:56

総合的に満足です。ホテルはバスで20分くらいと離れていますが、ホテルのロビーがディズニーキャラクターでいっぱいだったので、子供達は、到着して大興奮てでした。部屋もキャラクターの壁紙が可愛くて、子供達はまた大興奮。ベランダに出られて気持ちよかったし、景色もそこそこ良かったです。バスルームと朝食は、可もなく不可もなし。全体的にスタッフの対応は良かったです。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

athlete-baseballさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

athlete-baseballさん [40代/男性] 2018年05月28日 17:55:40

5/26に1泊でお世話になりました。

スタッフさんサービスが素晴らしく、ロビーで子供達が退屈にしてると風船でウサギ等を作って下さり感激しました。

1点だけ改善をお願いするならば、エアコンのセンサー感知が鈍いみたいで、設定温度以上に下がったりOFFの時間が長いと暑かったり、結局手動でこまめのONOFFが必要でした。

又、利用したいと思います。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2018年05月28日 17:55:30

5/26宿泊。ディズニーシーへ行くためシャトルバスを往復利用しましたが帰りの運転手さんの案内がとても素晴らしく最後の最後まで夢の続きを見させていただきました。また帰りのエントランスではお見送りのため、車が見えなくなるまで手を振っていただき、最後は見ていないかもしれないのに深々とお辞儀をしていただき本当に感動しました。部屋、お風呂は少し手狭に感じましたがホスピタリティが高くまた宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2018年05月26日 14:10:38

セレブレーションホテルに変わってから初めて泊まりました。
夢の国のままお部屋も可愛く興奮しっぱなしでした。

投稿者さん 2018年05月22日 15:57:25

土曜日の宿泊ということで格安ではありませんでしたが、ハッピー15エントリー目的で宿泊しました。日曜日の6時10分のシャトルバスでランドに向かい、6時半過ぎには到着、最前列に近い場所で開園を待つことが出来、1日を有効活用できたのでとても満足しました。7時台のバスは混み合うようですが、6時台は余裕で座って乗ることができました。
 館内、お部屋の雰囲気は、事前に写真で確認していた通りで、シンプルですが、それなりにディズニー気分が味わえて子供は喜んでいました。ディズニーランドホテルのシンデレラルームなどに宿泊したこともありますが、結局は遊び疲れて寝るだけ、また早朝から出かける、といったパターンなり少しもったいないと感じていたので、我が家にはこちらのホテルがぴったりでした。大浴場が無いのが残念ですが、チェックイン後、お風呂は徒歩5分の大江戸温泉に行きました。夕食も済ませられるので時間があればおすすめです。
 フロントのスタッフやディズニーショップの店員さん、バスの運転手さんも皆さん親切でディズニー気分を盛り上げてくれました。しいて言えばコンビニの店員さんだけがいたって普通のコンビニ店員の接客で笑顔もなく、ちょっと残念だったかな、と思います。
 総合的には我が家のお泊りディズニーには最適なホテルと思いましたので、また行くと思います。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2018年05月19日 19:43:01

チェックインするまでに並んで凄く時間がかかったのでもっとスムーズに作業してもらいたかったです。

投稿者さん 2018年05月14日 15:15:54

子どもの誕生日にディズニーランドに行くため、こちらに宿泊しました。スタッフの方が新人だったのか、確認のため待たされることが多く、チェックインにとても時間がかかりました。ホテル内のショップでお土産を購入する予定だったのですが、21時をすぎてしまい、ショップが閉店してしまってとても悲しかったです。
他にも対応して下さったスタッフの方がいたのですが、たまたまなのか不慣れな方が多く、こちらの意図をなかなか汲み取っていただけず、もどかしい 気持ちになりました。みなさん、対応はとても丁寧だったのですが、残念です。
部屋は普通で、壁紙とアメニティがディズニーキャラクターのものでした。
ただ、ハッピー15エントリーが利用できたおかげで、ディズニーランドでは有意義な時間がすごせました。
同じような条件で、1~2万円お安く泊まれるホテルも周辺にありますので、ハッピー15エントリーを利用しないのであれば、お高いように感じます。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

おいしー7184さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

おいしー7184さん [30代/女性] 2018年05月13日 16:54:18

2歳と5歳の子供連れ4人で宿泊しました。
他のディズニーホテルより安価な為、荷物運搬や舞浜での事前チェックインやルームサービス等々のサービスが がっつりカットされていますが。
それでも、満足できるホテルでした!

ちゃんと可愛さもあり、清潔です。
朝食も軽めのビュッフェを食べられるカフェがありますし、ディズニーのお土産ショップもあります。

ミラコスタの宿泊時には、自販機や24時間営業のコンビニが無く 不便で困りましたが、
こちらのホテルにはありました!
子連れだと、飲物や夜食などが必要となる時が多々あるので、助かりました。

15分前エントリーなどの特典を使いたいなら、ディズニーランドホテル ホテルミラコスタの方が近くて便利だと思います。

ミラコスタ、ランドホテルにも宿泊しましたが、価額とサービスを見合わせても
我が家は またこちらを利用したいと思っています。

だって、何万か浮くわけですから!浮いたお金で、リッチにランチとディナーを楽しめます。

安価でも そこはディズニーホテルなので、子供達もディズニーらしい可愛さがちゃんと楽しめますし。

庶民の味方、ディズニーセレブレーションです。
あ、部屋やバスルームは狭めです。
が、我が家は全然OKでした☆

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

samex0615さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

samex0615さん [20代/男性] 2018年05月13日 16:11:40

立地の悪さを、サービスと、シャトルバスでカバーしたリーズナブルなディズニー風ホテル。
スタッフのホスピタリティはディズニーを意識した、ご案内のスムーズさ、お客様の事を考えたサービスでした。

部屋も2名では広く、ファミリーにも対応しているなと言った印象。

アメニティー等は、極めて普通。パッケージはディズニー風でした。

風呂のサイズは1人用サイズ。
ちょっと狭い。普通です。

印象的な壁紙、ディズニー感を引き立てていました。ベッドは事前にくっつけてと連絡していたので広々使えました。

価格相応でしたが、シャトルバスの運行はとても便利でした。

周辺は団地、大江戸温泉、限られたレストランで、店舗は少なかったが、近くの焼き鳥居酒屋「慶鳥」はローカルな雰囲気で居心地の良い鳥が美味しいお店でした。
LO:23:30

チェックアウトは11:00でしたので、のんびりディズニーを楽しめました。

投稿者さん 2018年05月10日 14:09:58

初めてセレブレーションホテルに宿泊しました。金額は少し安いのかもしれませんがやはりパークに遠いです。 朝食はバイキング形式ですが種類の少なさにビックリ!
ビジネスホテルとして割り切ればいいと思いますがリピートは無いです。

投稿者さん 2018年05月05日 22:07:35

コスパに優れています。
ハッピー15目的であれば十分に満足できると思います。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

駄菓子屋仔猫さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

駄菓子屋仔猫さん [60代/女性] 2018年05月02日 18:30:15

全ディズニーホテル制覇しました、それぞれのホテルで良いとこ悪いとこ有りますが、コスパ最高です。これだけ安い設定なら何度でも利用したいです。バスで15分位掛かりますが、園内待ち時間に比べたら、なんとも有りません、今後も利用したいです。

投稿者さん 2018年04月27日 09:22:31

可愛らしいホテルで、また、スタッフの対応も良く、子ども達も大変満足して宿泊することが出来ました。
リゾートからは少し遠いですが、頻繁に送迎バスが出ており有りがたかったです。
また、是非宿泊したいと思いました。

【“ウィッシュ”コーナールーム】