東京ディズニーセレブレーションホテル(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)のクチコミ・お客さまの声

ツイン0418ママさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ツイン0418ママさん [50代/女性] 2021年12月02日 14:13:47

孫とお嫁さんと3人で、2泊、宿泊させて頂きました。ディズニーランドのコーヒーカップがロビーにあり、子供は楽しそうにしていました。タオル、子供用パジャマ、コップなどを部屋に届けてもらえました。冬なのに、温かい部屋で暖房も使わずに過ごすことができました。ホテルはディズニーランドからは、距離はありましたが、無料バスが本数も多く、助かりました。ホテルのスタッフの方は、皆さん親切で感じのいい方ばかりでした。残念なのは、お風呂が狭くて、水道の蛇口が古さを感じたことくらいです。お世話になり、ありがとうございました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
    【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

投稿者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 10:09:55

公式で値段が安いのが魅力。中庭がかわいい。
    駅からは遠いバスがあるが20分ぐらい。駅前からタクシーで行くと2500円ぐらいかかります。

投稿者さん 2021年11月30日 21:15:19

ホテル内に入った瞬間から幸せな気持ちになりました!
    コンビニも遅くまでやっていたのでよかったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

いちこらてさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

いちこらてさん [30代/女性] 2021年11月30日 15:33:28

ディズニーホテルということで、翌日のパークチケット取得を確実に取れるのはとても嬉しい。立地は遠い分、しっかりディズニーホテルとしてキャラクターやグッズショップなどがありました。アメニティは他のシティホテルでも出るようなものにミッキーがプリントされているすこしだけ特別感の出ているもの。食事も普通のブュッフェですが、ミッキーのパンケーキなどが食べることができます。お風呂とトイレは別ですが、広くはないです。部屋はまぁまぁ広く、ベッドもゆったりしています。テレビでディズニーのチャンネルが見れるのもいいですね。お庭もきれいです。子供が遊ぶようなところはとくに無いように思いました。お庭を探索するか、テレビでディズニーを見るか、入ってすぐの模型などを見たり楽しむか、遊具はないけど楽しみ方は色々ありそうです。ただ、館内にATMが無いそうです。ご注意を!

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
    【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

kurum3353さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

kurum3353さん [20代/女性] 2021年11月26日 16:02:50

ディズニーランドからバス乗り場に向かうと、セレブレーションホテルの乗り場だけ人が多く、バスの中はギュウギュウ詰めでした。奇跡的に座れましたが、正直立ちっぱなし20分はキツイと思います。受付の方はとても丁寧で好印象です。
    お部屋は綺麗でしたが、お風呂場は水垢が目立ちました。1番気になったのは、エレベーターから各部屋までの距離がかなりあること。受付の方が好印象だったこと以外は、あまり良い印象がなかったです。

投稿者さん 2021年11月25日 19:15:02

舞浜駅からは遠いですが、シャトルバスがあるので問題ありませんでした。
    エントランスや室内はディズニー仕様でとても良かったですが、シャワー室が少し古いように感じました。

投稿者さん 2021年11月25日 17:46:34

なんと言ってもエントランスから中に入ると出迎えるミニーのオブジェが可愛かったです。そして、部屋はウィッシュを今回選択しましたが、期待以上に可愛らしいお部屋となっていました。壁紙を見て彼女と盛り上がりました♪

投稿者さん 2021年11月22日 17:21:43

パークチケット買えるのもありがたいし、アーリーチケット買えるのもとってもありがたかったです。次の日アプリ不具合でスタンバイパスがゲット出来ませんでした。1時間早く入園出来て先にアトラクション満喫出来たので、消化不良にならずに済みました。
    ローソンユーザーなので、ポイントも貯まるし、からあげくんも食べれるのでありがたかったです。
    大きな不満はないのですが、荷物の発送の受付を23時、もしくは早朝6時ぐらいから受付をしてもらえるとありがたいなと思いました。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

sugi1211さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2021年11月22日 07:57:09

トイレと風呂が分かれているのがいい。食事はしていないので分からない。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 14:25:56

11月17日に宿泊させていただきました!とても気持ちがいい対応していただき、お部屋も広くて本当に可愛くて、楽しかったです!
    朝食ビュッフェも楽しくて美味しくて朝から最高でした!!
    ただ、お部屋にファブリーズとアメニティにT字カミソリがあると尚嬉しかったです……
    また絶対利用させていただきます!

投稿者さん 2021年11月17日 19:45:27

コロナ禍だからですかね。
    駐車場のチケットが17:00で切れるらしく、気付かす閉園時間まで居たため超過料金を払うことに。
    中のストアも8:00ー14:00 位で終わるみたいで結局利用できなかった。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
    【“ディスカバー”クインテットルーム】

333みんみん333さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

333みんみん333さん [20代/女性] 2021年11月16日 17:37:10

チケットが確実に購入できるのと、アーリーエントリーチケットも利用できるとのことで初めてディズニーオフィシャルホテルに宿泊しました。他のデラックスタイプに比べ金額が安いのであまり期待していなかったのですが、キャストの方がとても丁寧でまるでディズニーランドにいるかの様でした。困っているとすぐに声をかけて下さり、対応してくれました。交代で写真を撮っていると「お撮りしましょうか?」と声を掛けて下さり、素敵な一枚が撮れました。タクシーを呼んで頂いた際にも、サービスカウンターと停車場の連携がされており、スムーズに乗ることが出来ました。ホスピタリティが素晴らしく、この金額で泊まっても良いの?と思ってしまうほどでした。家族で良い思い出ができました。ぜひまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年11月15日 22:08:20

部屋が綺麗でよかったです。

投稿者さん 2021年11月14日 20:56:27

安くてもディズニーのホテルに泊まれたことは嬉しかったです。しかし小さい子を連れていくには少し大変だったなと感じた。
    ホテルに到着してもチェックインに戸惑いました。もう少し案内していただけるとありがたかったです。

投稿者さん 2021年11月14日 15:48:28

チェックイン、アウト時が混むので予定通りにはいきませんでした…
    あとは満足です◎◎

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年11月12日 23:12:33

楽しませていただきました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

na_2_miさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

na_2_miさん [20代/女性] 2021年11月10日 15:43:36

彼氏との1年記念に利用しました。

パークチケットを取るのが難しかったので、チケット付きのプランでスムーズにパークを楽しめました!

日曜日から月曜日にかけて利用しましたが、ファミリーが多く、可愛いロビーを堪能できなかったのが残念です。しかし、エレベーターではミッキーの声が聞こえてきたり、ガーデンサイドの部屋だったので、窓を開ければクリスマスソングが流れてきて、ディズニーのホテルを満喫できた気がします。

可愛いアメニティも写真映えするし、4人で使えるお部屋を2人で利用したので、とても広く感じました。

ディズニーチャンネルも視聴できるし、お金を払っているだけあるなと思いました。

チェックインには時間がかかるし、代表者しか並べないので、ロビーには常に人がいたように思います。

素敵な思い出になりました。今回はディスカバーだったので、次はウィッシュを利用したいと思います!

投稿者さん 2021年11月09日 15:13:49

とてもよかった

投稿者さん 2021年11月09日 03:23:36

パークチケットがなかなか取れない中、翌日分のパークチケットが購入出来るのは、魅力的です。是非、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月06日 17:20:20

チェックインに時間がかかったが良いホテルでした

【LUXDAYSベストレート】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ
    【“ディスカバー”スタンダードルーム】