アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月27日 06:54:16

駅から近く、設備も良く、快適に過ごすことができました。ただ、大浴場の利用時間が遅れてしまったのは、残念です。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月28日 06:59:02

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで大変安心しております。当館は駅から徒歩2分という大変アクセスの良いところにございます。また、最上階には、広々とした準天然光明石温泉が設置されており、多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場の開場時間に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。このようなことがないよう、全スタッフに指導して参ります。ご貴重な意見を誠にありがとうございました。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、当館をまたお選びいただければ非常に幸いでございます。

フロント 新垣

4orryさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

4orryさん [40代/男性] 2018年05月26日 15:08:59

利用者が多いので廊下が多少騒がしく、EVの数はあるけど上がる(大浴場)にも下がるにも多少時間がかかりました、 連休最終日(翌日は平日)の利用でこんな感じだったので、金土や連休時の利用はストレスありそうだなと思いました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月27日 05:20:06

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

廊下が騒がしく感じたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。廊下などの共用スペースはスタッフが巡回させていただいております。お客様にゆっくりとおやすみいただけますよう、対策に当たりたいと考えております。
エレベーターに関しまして、率直なお声をお聞かせ下さりありがとうございます。定期点検の折にはもちろん、今後開業のホテルなどでも改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

araten66さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年05月24日 16:01:35

とても満足しています。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月27日 05:12:30

お褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

“スペースを売るのではなく、プライバシーを尊重し、満足を売る。”アパホテルがコンセプトとして掲げている『新都市型ホテル』のモットーのひとつでございます。今後もお客様に「満足した」と感じていただけますよう、心地よいおもてなしを提供して参ります。

今後ともアパホテルをご利用いただければ嬉しく思います。またの貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。

フロント 望月

【朝食バイキング付】 ◆種類豊富な和洋バイキング・コーヒーテイクアウト可 ◆朝7時オープン

araten66さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年05月24日 16:00:42

いつもは板橋のアパホテルを利用していますが、久々に巣鴨店を利用しました。
施設が新しいのできれいで、部屋も広めなのでゆっくりできました。
駅へのアクセスが良く、朝食も充実しているのでこれからも利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月27日 05:06:17

平素よりアパホテルをご利用いただき、嬉しく思います。当館は都心へのアクセスもよく、宿泊者無料の大浴場も備えております。ビジネスやレジャーに、幅広くご利用いただければと存じます。
ご朝食ビュッフェをお召し上がりいただきありがとうございます。充実の和食に加え、焼き立てのクロワッサンやローストポークは皆様にご好評いただいております。コーヒーのテイクアウトサービスも行っておりますので、次回もまたご来店ください。

「これからも利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2018年05月24日 15:52:37

感動した点は2点です。
1点目は大浴場です。
大きな浴槽にジャグジー、露天風呂と大満足でした。
2点目は、コインランドリーです。
館内に4つ設置されており
各コインランドリーの使用状況が部屋のテレビで確認できました。
待ち時間などのストレスなく利用できました。
長期滞在などにピッタリです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月27日 04:49:44

今回のご滞在に満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。最上階にございます大浴場ではゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。内湯にはジャグジー機能に加え、医薬部外品に指定されている光明石という天然鉱石を使用した人工温泉をご用意しております。肩こりや疲労回復に効能がございます。ご宿泊者様は滞在中何度でもご利用いただけますので、次回も是非ご利用いただければと思います。
仰る通り、館内には全部で4台のコインランドリーを設置しており、客室のテレビ画面でご利用状況をご確認いただけます。ビジネスでご利用の方は、朝集荷で当日夜仕上げ(日曜除く)のクリーニングサービスも提携しておりますのでお問い合わせいただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月22日 20:26:27

いつも利用しています。
安心して泊まれます。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月23日 03:18:47

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「安心出来た」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

当館のエレベーターは入口にセキュリティがございますので、ご宿泊の方以外の客室フロアの入出は出来ないようになっております。

また当館をお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月21日 18:11:17

食事はあまり期待はしていませんでしたが、
メニューも豊富でサービスもよく 散歩用の
テイクアウトのコーヒーまで頂け、本当に
満足いたしました。
次回もこちらのホテルに滞在したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月22日 01:42:14

「次回も滞在したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じております。
ご朝食をご利用いただきありがとうございました。気持ちよく一日をスタートしていただけますよう、栄養バランスにもこだわった和洋食ビュッフェをご用意しております。コーヒーのテイクアウトも多くのお客様にご好評いただいております。当館は朝のお時間帯に大浴場も営業しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お近くにお出掛けの際は当館をご利用いただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月18日 15:26:05

巣鴨駅から歩いて3分ほど?で駐車場も近隣にたくさんありました。到着が23:00近くでしたが、フロントの方も快く迎え入れてくださいました(GW期間中でしたが私たち以外にも続々とチェックインしていました)。
中庭を取り囲むように部屋がありましたが、出入りする際風が感じられて気持ち良かったです。部屋はコンパクトですが過不足なく満足。ホテル宿泊で大浴場で入浴できるのが、かなりポイント高い!疲れを癒すことができました♪
強いて言えばクレジット精算時、暗証番号を入れなければならないのがちょっと・・(普段暗証番号を使うことがなく、失念していたため、結局現金払いにせざるをえなかったので)。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月19日 06:55:16

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にごご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず、ご精算方法に関して案内不足が生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。クレジットカード決裁の場合、カードに暗証番号があれば、フロント横の自動精算機へご案内し、設定がなければ、フロントにてサインでご精算を承っております。今後は、誰にでも分かりやすい説明を心掛けて参ります。

また、お客様の仰る通り、GW期間中は沢山のお客様にご利用いただくことができ、大変賑わっておりました。

当館は立体駐車場が敷地内にあり、それを取り囲むようにお部屋が並ぶ、吹き抜けの設計でございます。今の季節ですと、涼しくお過ごしいただけるかと思います。
最上階の大浴場は当館の魅力の一つでございますので、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただいて、ありがとうございました。またお近くにいらした際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 高橋

のり5273さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

のり5273さん [30代/男性] 2018年05月18日 13:18:16

サービス・施設・キャストどれも最高だと思います。
唯一の残念な点は「共有トイレのウォシュレットが動かなかった」ことです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月18日 16:46:26

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠に光栄に存じます。
また最高と仰って頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

共用トイレの件でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
点検・確認等を実施し、今後は無いように努めます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2018年05月17日 18:40:07

夜遅くのチェックインなので、駅前の立地で直ぐに見つけられ助かりました。露天風呂も気持ちよく、部屋の書籍に勇気付けられ、良い時間を過ごす事ができました。有難う御座いました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月18日 05:19:08

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分圏内にございまして JR巣鴨駅前正面口を出て頂きますと
当館の外観をご覧頂けるかと存じます。

ご宿泊に満足頂けました様子が伺え、私共も嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿下さり
誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 志村

OKIRAKUTEN AKKINAさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

OKIRAKUTEN AKKINAさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:22:59

海外お客様を宿泊させました。
値段と内容に大変満足されてました。
質がたかいですね。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月18日 02:38:49

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回の海外のお客様のご滞在が満足のいくものであったことをうかがえて大変嬉しく思います。

当館は、「新都市型ホテル」をコンせプトに
内装、客室環境、アメニティを整えてございます。リーズナブルな料金で上質な空間を楽しめる環境を整えております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

この度は嬉しいお声をおよせくださり誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ゆたかさん5265さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ゆたかさん5265さん [80代/男性] 2018年05月17日 16:05:22

高齢者の為2食付きでお願いしましたが、夕食には少し貧弱の感じです。
料金の増額があってもデナーらしい食事を希望します。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月18日 02:35:06

2食付プランへの率直な感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとにさらにより良いサービスをご提供できるように改善を図っていきたいと存じます。

今後もお気づきの点がありましたらご教示いただけるなら大変助けになります。

今年も暑くなりそうな夏の足音が日に日に近づいております。どうぞお体に気を付けながらお過ごしくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森下

【2食付】 ◆信玄つつみの選べる夕食・ワンドリンク付 ◆人気の朝食和洋バイキング付

フレブルのアズさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

フレブルのアズさん [60代/男性] 2018年05月17日 13:14:15

部屋が明るく清潔感があって、快適であった。テレビ画面が大きいのもよかった。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月17日 15:38:26

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
客室でのくつろぎのお時間にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は、「新都市型ホテル」をコンせプトに
内装、客室環境、アメニティを整えてございます。
日常の生活の中での上質な空間を準備しております。
宿泊プランの中には、新作映画などが見放題のシアター付きプランもご用意がございます。
またの機会がございましたら、ご検討いただけると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧田

Neant1984さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

Neant1984さん [30代/男性] 2018年05月16日 18:10:05

海外から東京への出張で宿を探しており、利便性や価格からこちらを予約しました。
朝食も種類豊富で質も高く、大浴場も十分な広さがあり、2晩とても快適に滞在できました。

自動チェックイン機の利用が、慣れない者にはよくわかりにくく、
クレジットカード支払のサイン決済で済ませたかったため、その点不便に感じました。
頻繁にAPAホテルを利用される方には便利なのかもしれません。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月17日 06:27:14

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面や価格面、朝食や大浴場にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

しかしながら自動チェックイン機のご案内が不足しお客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルチェックイン時のご精算は基本的に機械でお客様ご自身でお願いしている所ではございますが、クレジットカード払いの場合、機械では暗証番号の認証でしかご利用いただけないシステムになっております。サインでの認証ご希望の場合すべてフロントカウンターにてご精算をお願いしておりますので、サインでの決済ご希望の場合はその旨お伝え頂けるなら大変助けになります。

この度は率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。この度のご意見を基にさらにスマートにご案内できるように検討していきたいと存じます。

最後になりましたが、こちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2018年05月15日 20:25:40

夜お風呂に行ったら
日本人でない人達がいて入れませんでした
朝一で入浴してホテルを出ましたが残念でした
マナーがなってないので
二箇所お風呂あれば最高!

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月16日 03:52:15

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、光栄に感じております。

しかしながら、大浴場を気持ちよくご利用いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。嬉しいことに、最上階の大浴場は多くのお客様にご利用いただき、ご好評いただいております。ご利用者様が多くいらっしゃる中で、皆様に快適かつ安全に施設をご利用いただくことは、私どもの目指すところであり、また現状抱えている課題でもあります。大浴場を完備しているホテルは都内でも珍しい為、それを目当てに当館にご来館いただいたお客様にご満足いただけますよう、巡回・清掃・案内を改善して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

りぉっちさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

りぉっちさん [40代/女性] 2018年05月14日 11:14:11

予約の手続きからスタッフの丁寧な対応で、
また朝の掃除のスタッフの方から
挨拶をしていただけるのがあまりないのですが、
ここでは挨拶もしてくれたりと
気持ち良く宿泊することができました。
ただ一つ、壁に髪の毛が1本くっついていたのが…
でもまた泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月14日 18:36:45

まず客室の清掃面においてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

客室のチェックを行う際にお客様の視点にしっかり立って強化に努めて参ります。

現状に満足せず、お客様によりご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重な声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 美濃部

arctectさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

arctectさん [60代/男性] 2018年05月14日 10:27:49

5月11日に宿泊しました。施設が新しく大変満足しました。
気になる点は、部屋のテレビです、大きくて見やすいですが、2人で宿泊したので、一人がテレビの下のベッドの為、非常に見にくいのが気になりました。位置の検討が必要では?
大浴場を利用しました。金曜日の夜は早い時間に入った為、貸切状態でとても満喫しました。
朝のバイキングも種類が豊富で満足しました。時間が少し過ぎると満員になります。早めに利用したほうが良いようです。息子が近くにいますので、今後又利用したいです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月14日 18:31:26

当館自慢の大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるホテル造りに努めて参ります。

客室のテレビ画面の位置につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の新規開業に活かしたいと存じます。

お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 美濃部

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

kennta7013さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年05月08日 09:59:31

初めて利用しましたが部屋が広くて良かったです。ただしアパホテルはどこも同じですが、ベットマットが柔らか過ぎるのがあまり好きではありません。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月08日 12:04:03

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関して満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、本来くつろいでいただくべきベッドに関しまして、快適な時間をお過ごしいただけなかったことを大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
すぐに改善できることではございませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また機会がありましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年05月04日 16:02:39

生産も楽で部屋も広いし何よりアメニティグッズが充実していて良かったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月05日 04:55:38

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティグッズの取り揃えに関しましては、自身がございまして
化粧の際に嬉しいコットンや、シェーバー、ヘアゴム等様々なものをお部屋にご用意しております。

また、タオル類はお申し付け頂ければ必要分お部屋にお持ちする事も可能でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月04日 15:02:54

綺麗な部屋でゆっくりできました。
素敵なスタッフさんの笑顔に癒されました。
素晴らしい大浴場でリラックスできました。
美味しい朝食にお腹がいっぱいです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2018年05月05日 04:51:46

お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
次回もお客様に足を運んで頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ダブル】