アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 07:20:22

東京出張の際はいつも利用しています。三田線巣鴨駅だと4番出口の目の前です。近くには飲食店も多くあり,とても便利です。部屋はきれいで大浴場があるのも高ポイントの要素です。ルームキーカードをポストに入れるだけのチェックアウトもいいですね。また利用します。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月17日 09:58:19

毎度、アパホテル<巣鴨駅前>をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様より高い評価を頂きました事、御礼申し上げます。

当館はJR山手線巣鴨駅徒歩2分、都営三田線A4出口目の前にあり、都心へのアクセスも良く、隣には郵便局、周辺には飲食店、コンビニ等もあるのでビジネスやレジャーに最適でございます。

又、喜んで頂けました14階大浴場は、当館自慢のお風呂でございます。内湯、露天風呂、つぼ湯の3種類をご用意しており、準天然光明石温泉で、肩こり、腰痛等疲労回復に効果がございます。多くのお客様に“身体が癒される”と大変好評頂いており、ゆったりとした時間がお過ごし頂けるかと存じます。

アパホテルでは、追加ご精算の無いお客様は、チェックアウトポストに鍵を入れるだけでチェックアウト完了となるシステムを導入しております。お忙しい朝の時間を有効に利用出来、清々しい気持ちでご出勤や観光が可能となります。

お忙しい中、嬉しいお声をお届け下さいまして誠に有り難うございました。
東京出張にお越しの際は、是非当館にご宿泊してリラックスして頂けたら幸いでございます。

宿泊課:小林

【 楽天限定 】楽天ポイント10倍◆朝食付◆朝7:00オープン!和洋ビュッフェスタイルでご提供
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

yoshiki0614さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

yoshiki0614さん [50代/男性] 2017年08月16日 17:45:27

いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします!

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月16日 18:12:35

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねまして、当館をご贔屓頂きまして光栄に存じます。

先日アパホテルの公式アプリがリリースされました。チェックインの簡略化に加えまして、アパホテルをリピートしてご利用頂いているお客様に向けたキャンペーン等も行っております。これからもお客様のお声にお応えできます様、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお出かけの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊課 望月

【 素泊まり 】JR山手線・都営三田線「巣鴨駅」から徒歩2分圏内!最上階大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2017年08月16日 09:11:46

こちらの、ホテルは、新しく、きれいで、フロントの人も、皆さん、親切ですが、掃除の人が、外国人で、アウト前の、朝8時頃から、掃除機音や、ドアの開閉で、落ち着かない、前にも、言ったが、改善されてないのが、残念です。アパの、評価、イメージ下がります。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月16日 12:24:42

また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃音の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
細心の注意を払っているつもりでしたが、徹底できておらずお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう、清掃スタッフとの連携をより強化し、改善に向けて努めて参る所存でございます。
今回の件に懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 高畑

knervsさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

knervsさん [30代/男性] 2017年08月16日 02:26:11

都営三田線の出入り口から近く利便性に満足しました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月16日 08:02:44

お客様の仰いますとおり当館はJR山手線巣鴨駅徒歩2分、都営三田線A4出口目の前にあり、隣には郵便局、周辺には飲食店やスーパー等がありますので立地条件がとても良い場所に面しております。次回はぜひ当館自慢の1階レストラン『信玄つつみ』でのご朝食をぜひご利用下さいませ。1日の始まりに栄養満点のメニューを和食中心で取り揃えております。焼き立てのクロワッサンやローストポークが多くのお客様から大変ご好評頂いております。ビュッフェ形式のご朝食ですので様々なお料理を堪能できるかと思います。
朝食券はフロントにて前売り1500円、当日1700円(レストラン)で販売しております。ご宿泊者様以外のお客様もお召し上がり頂けますので機会があるときにどうぞご検討下さいませ。
お忙しい中、貴重なお声をお聞かせ下さいまして誠に有り難うございました。
次回のご宿泊の際も心地良くお過ごし頂けたら幸いでございます。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

【 楽天限定オンライン決済対象 】楽天ポイント3倍◆らくらく貯まる!お得なポイントボーナス
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2017年08月14日 09:50:04

綺麗でコスパもいい。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月14日 10:40:01

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

当館は2016年6月17日に開業し、今現在も清潔感を保っております。
又、アパホテルは需要によって室料が変動するシステムを導入しております。日曜日や連休の最終日ですと、比較的リーズナブルな料金でご利用頂けます。

お忙しい中、貴重なご意見をお届け下さいまして誠に有り難うございました。
巣鴨近辺にお越しの際は、是非当館にご宿泊して頂けたら幸いでございます。

【ファイナルサマーバーゲン 】楽天ポイント3倍◆素泊まり◆

ひぃこ0804さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ひぃこ0804さん [50代/男性] 2017年08月14日 08:04:48

お盆休暇に都内に来てみました。大人2人子供1人で12000円、この立地、新しいホテルだったので破格と捉えています。しかも朝食ビュッフェ付きです。部屋はダブルで予約しましたが、当日ツインに空きが出ており2000円でグレードアップ出来て良かったです。お部屋は普通のビジネスホテルですが、アパの良い所は埃も無く清掃が行き届いている事、子供が騒いでも気にならないくらい(他にも子連れは多かったですな)音漏れが少なかったです。部屋にはドライヤーがありませんでした。でもテレビが大きくで、ビジネス利用なら120点でしょうね。ビールも500ミリ300円でした。近くにあるSEIYUはベビー用品売り場が24時間でした。凄いね!東京!

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月14日 09:53:03

又、早速ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR山手線巣鴨駅徒歩2分、都営三田線A4出口目の前にあり、隣には郵便局、周辺には飲食店やスーパー等が沢山あるので立地条件は文句なしでございます。

又、寛ぎの時間をシアター気分で楽しんで頂ける様に、大型の液晶テレビを設置しております。当館自慢の大浴場でリラックスした後は、ベッドの上で寝転びながら是非ご堪能下さいませ。

お褒め頂きました1階レストラン『信玄つつみ』では、1日の始まりに活力がみなぎる様なメニューを和食中心で取り揃えております。又、焼き立てのクロワッサンやローストポークも大変ご好評頂いております。
フロントにて前売り1500円、当日1700円(レストラン)で販売しており、ご宿泊者様以外のお客様もお召し上がり頂けます。

どうぞお気を付けてお帰り下さいませ。
東京にお越しの際は、再び当館にご宿泊して頂けたら幸いでございます。

宿泊課:小林

【 最上階ライトフロア 】朝食付◆朝7:00オープン!和風ダイニング「信玄つつみ」の和洋ビュッフェ
【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ダブル】

みちやざうるすさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

みちやざうるすさん [50代/男性] 2017年08月11日 08:10:11

部屋もきれいで、大浴場もよかったです

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月11日 09:39:10

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは2016年6月17日に開業し、1周年を迎えたばかりでございます。

お忙しい中、嬉しいメッセージをお届け下さいまして誠に有り難うございました。

宿泊課:小林

【 楽天限定オンライン決済対象 】楽天ポイント3倍◆朝食付◆お得なポイントボーナス

投稿者さん 2017年08月10日 21:25:36

食事もとても美味しかったです。大浴場もあって、気持ちよく過ごすことができました。
一緒に泊まった高齢の母も喜んでました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月11日 10:22:03

この度は、お母様と共にアパホテル<巣鴨駅前>にご来館頂きまして誠に有り難うございました。
ご滞在中は、心地良くお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当館自慢の14階大浴場は、内湯、露天風呂、つぼ湯の3種類をご用意しており、準天然光明石温泉で、肩こり、腰痛等疲労回復に効果がございます。多くのお客様に“身体が癒される”と大変好評頂いており、ゆったりとした時間がお過ごし頂けるかと存じます。

宿泊課:小林

【 朝食付 】朝7:00オープン!和風ダイニング「信玄つつみ」の和洋ビュッフェ
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2017年08月10日 20:07:24

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。巣鴨は落ち着きます。また利用します。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月11日 12:20:16

スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様により快適にご滞在して頂ける様、今後も接客スキル向上や館内美化にスタッフ一同、精進して参ります。

当館はJR山手線巣鴨駅徒歩2分、都営三田線A4出口目の前にあり、隣には郵便局、周辺には飲食店等が沢山あるので立地条件は文句なしでございます。

またホテル目の前には観光地で有名な巣鴨地蔵通り商店街がございます。毎月4・14・24日に開かれる縁日は、大変賑わっております。是非足を運んでみては如何でしょうか。

巣鴨近辺にお越しの際は、是非当館にてゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

sagingさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

sagingさん [30代/女性] 2017年08月10日 19:16:09

駅から濡れずに行けます!三田線ならホームまで2分。駅前にスーパーもあり、有名な商店街も近く、楽しい便利な立地です。チェックインはいつも迅速に対応していただけます。お風呂は夜は混んでいますが、朝はすいていてゆっくりできます。特に露天が良いです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月12日 11:04:45

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテル〈巣鴨駅前〉はJR巣鴨駅より徒歩5分・都営三田線A4出口より徒歩2分となっております。
当館周辺では駅前にスーパー・飲食店も多数ありお買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
また、巣鴨地蔵通り商店街も徒歩3分ほどの距離にあり観光にも最適でございます。

大浴場ですが20時から22時の間にご利用のお客様が集中し混雑致しますが、朝6時よりご入浴いただけますので次回ご宿泊時に、お時間のご都合がよろしければまた是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:山下

投稿者さん 2017年08月10日 18:49:47

これまで色々なビジネスホテルを利用させていただいてきましたが、とにかく清潔なところがこのホテルの一番の魅力で、最近の東京出張は必ず利用させていただいています。お風呂も最高で、疲れが本当にとれます。以上の事から、いつも気持ちの良い朝を迎えることができます。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月12日 11:18:13

この度は、数あるホテルよりアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

アパホテル〈巣鴨駅前〉は昨年6月17日の開業より1年2ヶ月が経過しておりますが、ご宿泊者のお客様が丁寧にご使用いただいており清潔な状態を保てております。

当館の大浴場は夕方17時から深夜2時まで、翌朝6時から10時までの間でご利用可能でございますので、お時間に余裕がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお声に甘んじる事無く、次回ご宿泊の際の気持ちの良い朝をご提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。

本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:山下

投稿者さん 2017年08月10日 15:58:36

ホテルは凄く良いが部屋の掃除が雑外国人を使っているからか、もっと指導をした方が良い

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月12日 12:39:02

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

お褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地は大変良く、池袋や上野等、各主要都市部までは山の手線1本で行く事が可能です。
また、当ホテルの周辺には沢山の飲食店やコンビニエンスストアがあり、色々なお食事もお楽しみ頂けます。

お客様の日頃の疲れを癒すことが出来ましたら、幸いでございます。

くん1220さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

くん1220さん [40代/女性] 2017年08月10日 15:45:57

友人とツインで宿泊してもお風呂の時間を気にせず大浴場でゆっくりできるのでいいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月12日 12:46:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2017年08月10日 15:36:26

引っ越しのトラブルで急遽探したお宿。結局3泊しました。小さいお部屋ですが、機能的で、とても使いやすかったです。バスタブの形もとてもいい。新しいこともあると思いますが、清潔で居心地良かったです。何かあればぜひまた泊まりたいです。フリーWi-Fiも分かりやすくて、使わなかったけどコインランドリーの情報もお気に入りでした(^ω^)

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月12日 12:57:56

お褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルの客室はコンパクトながら多機能で御座います。
ベッドボードにはベッドの上に居ながら、室内灯やエアコンを操作出来る集約器を設置しており、コンセントも二口御座います。

またお気に入り頂きましたバスタブは、アパホテルで特許を取得している、独自の形でございまして、身体の大きな方でもゆったりと入って頂ける様、卵型の形をしております。

コインランドリーはお客様のご要望もございまして、新しく3階に増設致しまして、計4台となっております。
洗剤等は必要なく、洗濯乾燥併せて¥500-となっておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用ください。

めぐみるく27さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2017年08月10日 15:32:03

都内のアパホテルは何箇所も泊まっていますが今のところこの巣鴨が1番良いです。
清潔感があり、他のアパよりは大浴場も広く、朝食も種類が多く美味しいです。欲を言えば大浴場に夜通し入れたらありがたいです!週1回は都内のビジネスホテルに泊まっていますが、大浴場付きを必須条件としています。早朝早く出発したいときなどもあるのでせめて5時から営業してもらえると助かります。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月12日 13:41:40

お褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。

また、貴重な御意見有難う御座います。
ご提案頂きました事は、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。

お気に入り頂けた当ホテルの大浴場は、準天然光明石温泉となっており、腰痛、肩こり、疲労回復等の効能がございます。

お忙しい中、貴重な御意見を賜りまして、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年08月10日 15:24:13

部屋の防音がしっかりしていて、快眠できました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月12日 10:18:05

この度はアパホテル<巣鴨駅前>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、快眠を追求した自社オリジナルベッド「Cloud fit」を全客室に導入しております。
お客様が快眠できたとのことで、大変嬉しく思います。

この頃不安定な天気が続いておりますが、
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課:仲野

投稿者さん 2017年08月10日 15:18:31

海外のかたが大浴場でのマナーが最悪。
一緒に入浴してて不快

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月11日 09:23:58

大浴場にてご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の使用方法について更に注意喚起を徹底し、皆様により快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

次回のご宿泊の際は、心地良くお過ごし頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月09日 11:57:11

普通のホテルだった。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月10日 04:43:31

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR巣鴨駅より徒歩2分・都営三田線巣鴨駅より徒歩1分の距離に位置しており、都内へのアクセスも良好のため、またのご利用の際にはぜひ様々な場所へ足を運んで頂ければと存じます。

また、大浴場もお客様よりご好評を頂いており、準天然光明石温泉にてこの時期の暑さをリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 荒井

cabgon1さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

cabgon1さん [60代/女性] 2017年08月06日 20:59:16

アパホテル巣鴨駅前は2回目の利用でした。立地も便利で東京行きの時はまたここにします。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月07日 06:10:02

いつもアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

cabgon1様からの「またここにします」というお言葉は、私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

2回目のご利用ということですが、巣鴨の街はご満喫いただけましたでしょうか。ホテルのすぐ向かい側には有名な巣鴨地蔵通り商店街がございます。今の時期ですと盆踊りや縁日などの催しものがあり、夏の風物詩を楽しんでいただきながら懐かしさを感じられたらと存じます。

cabgon1様の仰います通り、最寄のJR巣鴨駅からは徒歩2分、都営三田線A4出口からは目の前という立地に恵まれた環境にございます。都心へのアクセスもしやすいかと思いますので、近くへお立ち寄りの際には是非、当館をご利用いただけますと幸いです。

cabgon1様ご一行のまたのご利用を、フロントスタッフ一同、いつでも笑顔でお待ちしております。

宿泊課 美濃部

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

yoshiki0614さん [50代/男性] 2017年08月06日 11:20:26

いつもお世話になります。
また、よろしくお願い申し上げます。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年08月06日 14:22:04

先日は、アパホテル<巣鴨駅前>をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、最上階14階大浴場は、当館自慢のお風呂でございます。内湯、露天風呂、つぼ湯の3種類をご用意しており、準天然光明石温泉で、肩こり、腰痛等疲労回復に効果がございます。多くのお客様に“身体が癒される”と大変好評頂いており、ゆったりとした時間がお過ごし頂けるかと存じます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【ファイナルサマーバーゲン 】楽天ポイント3倍◆素泊まり◆