アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 00:58:08

コインランドリーがホテル内に4台設置されていたが、全て使用中だった。部屋のテレビのホテル案内画面からコインランドリーの利用状況が分かり、終了時間(あと○○分)も表示されるのですぐに利用できた。また、終了後すぐに洗濯物を回収でき、効率的にコインランドリーを利用できた。
    テレビのリモコンがビニールに入っており、清潔な状態で使用できた。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月23日 08:49:58

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの利用状況システムについて、便利にお使い頂けたようでよかったです。客室TVのADI(APA DIGITAL INFORMATION)はコインランドリーの利用状況をはじめとした滞在をじっくり楽しむための情報が沢山入っております。お困りの際は何かの手助けになるかと思いますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2021年09月20日 17:23:06

今回、1泊(食事なし)利用しました。
    初めての利用でチェックインの時にアプリの使い方等が分からず、少し困ることがあったのですが、とても丁寧にスタッフの方に対応して頂けて助かりました。
    お部屋や温泉はとても快適で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    是非また利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月20日 18:41:11

また、今回のご宿泊時には、アプリを利用してのチェックイン体験をして頂き、ありがとうございます。その際に、ご案内させて頂いた、スタッフにお褒めのお言葉までありがとうございます。
    今後も高評価頂ける、接客に取り組んで参ります。

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きまして、より良いホテル運営に努めます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 田村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ◆露天風呂付大浴場完備!

投稿者さん 2021年09月15日 15:00:30

大浴場が夜通し入れるともっと頻繁に利用すると思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月15日 21:37:42

当館の14階大浴場はたくさんのお客様よりお褒め頂いている自慢の人工温泉でございます。
    営業時間は限られておりますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 野口

投稿者さん 2021年09月11日 20:58:36

部屋がカビ臭くて不快でした。
    朝食はバイキングの種類が多くて美味しかったし、駅近で便利です。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月12日 00:51:08

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお客様をご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃スタッフとも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
    朝食や立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】◆朝7時オープン◆種類豊富な和洋バイキング!

投稿者さん 2021年09月04日 04:52:02

チェックアウトボックスが便利だと思いました

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月04日 20:55:13

チェックアウトボックスは、お客様の大切な時間を奪わないようにという思いで作られたものでございます。お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大牧

投稿者さん 2021年08月27日 19:45:36

2回目の宿泊でした。大浴場にすぐに行ける様に前回同様、最上階で予約をしました。前回はツインのお部屋でしたが、今回はダブルルームにしました。かなり狭いので、次回はツインにすると思います。お部屋には化粧水等は置いて無いです。1時間一部屋千円で延長出来ます。安かったので、次の予定の都合もあり、延長しました。お風呂もお部屋も綺麗で良いです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月28日 17:55:23

お客様から数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、お部屋に化粧水等のご用意はございません。
    大浴場にございますので、そちらをご利用頂ければと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

フロント 西原

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能
    【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ダブル】

ビビ229さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ビビ229さん [20代/男性] 2021年08月26日 11:50:21

部屋はとても綺麗で、十分な広さでした。
    長時間滞在できるのがとてもありがたかったです。
    また利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月26日 23:58:10

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 11:33:16

立地最高。部屋の清掃も素晴らしい。ここのAPAで以前抱いた嫌な気持ちが払拭されました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月26日 21:23:13

ご投稿いただきましたように当館はJR巣鴨駅から徒歩2分、三田線巣鴨駅A4出口すぐの立地となっております。
    これからも当館がお客様にとって定宿となりますよう、清掃面も含め、精進していく次第でございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2021年08月26日 11:15:50

新しい普通のビジネスホテルで、泊まるだけならあり。
    でも特別な旅行とかなら無しです。

他の同レベルのほてるより、少しお値段がたかい気もします。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月26日 21:20:28

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからも安心・安全をご提供するホテル運営をおこなってまいります。
    貴重なご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 児玉

【朝食バイキング付】◆朝7時オープン◆ ローストビーフがおすすめ!種類豊富な和洋バイキング!
    【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2021年08月23日 06:09:19

何回か泊まっていますが、コロナ対策で変なタッチパネル式の端末操作でのチェックインになったが、画面の反射なのか使い勝手があまり良くない。対面でフロントスタッフが対応しているので、機械がなくてもいいのではと思います。カレー付きプランでしたが、チェックインの時にはスルーされてしまいました。全て機械なら仕方ないが、人がチェックしてるならスルーしてはいけないのでは。。。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月23日 10:03:06

昨年の夏頃、自動チェックイン機を導入しまして非接触型チェックインとしてお客様にご案内しております。使い勝手があまり良くないとのことでご不便をかけてしまい申し訳ございません。
    機械でのチェックインを案内しておりますが、フロントカウンターでもチェックインも承っておりますので、宜しければお気軽にお声かけください。
    お客様の仰せの通りフロントでのカレーのお渡し忘れがあり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。チェックイン時に確認を怠り、お渡しそびれてしまうという事態を招きました。今後同じことがないよう確認をしっかり行い、再発防止に努めて参ります。
    ご多用の中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお声をもとにより良いホテルを目指して参ります。
    また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

ゆり4081さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ゆり4081さん [30代/女性] 2021年08月17日 09:30:04

お部屋の広さとテレビの大きさにびっくりしました。
    露天風呂を広くて最高でした。スタッフの方の対応も素晴らしくて大満足です。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月17日 17:41:53

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に関してもお褒め頂き光栄でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月09日 14:13:22

8月7日に宿泊しました。国立博物館へ8日に行きましたので上野までの移動も便利です

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月09日 16:14:06

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は各所への交通アクセスが良く、お客様にご好評頂いております。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 瀬渡

投稿者さん 2021年07月27日 09:49:57

大浴場があり、リラックスできたのが良かった。立地も良く便利。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月27日 21:04:13

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また、当館自慢の大浴場にてリラックスして頂けて大変光栄でございます。当館の大浴場は温泉の成分が出る石を入れた、準天然光明石温泉となっており、肩こり・腰痛・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また周辺にお立ち寄りの際には疲れを癒やしに当館をご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 田村

【夏旅セール】【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月27日 05:24:19

ゆっくりと過ごすには最高の環境です。
    この時期のオリンピックもベッドに横たわってリラックスしながら大画面で見れて楽しい時間をすごせました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月27日 20:51:04

ごゆっくりとお寛ぎして頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう品質面向上などに取り組み、日々精進して参ります。

また、東京にお越しの際はアパホテル〈巣鴨駅前〉のご宿泊をお待ちしております。

ショウ5147さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ショウ5147さん [40代/男性] 2021年07月20日 07:33:11

スタッフの方が大変親切で分かりやすかった

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月20日 15:26:34

また当館のスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりに精進してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

フロント 瀬渡

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ちょらあゆさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ちょらあゆさん [40代/女性] 2021年07月19日 16:32:45

前回は、最上階に泊まり、温泉もすぐ近くの部屋だったのですが、今回は なんと 2階。上まで部屋着で行くのが 嫌なので 温泉には行きませんでした。少し値段は上がりますが、次回からは 絶対最上階に泊まりたいと思います。あと、冷蔵庫に 水のサービスとか あると 有り難いです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月19日 20:22:29

当館の最上階のお部屋はシーリングライトによって他のお部屋よりも明るくなっております。また、ライトダブルのお部屋の階層には大浴場がございます。豊富なアメニティをとりそろえており、また露天風呂も完備しておりますので日頃の疲れを癒すことができます。

今後ともお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮沢

ぼむぼむぼむさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ぼむぼむぼむさん [50代/男性] 2021年07月18日 09:36:58

ひとりユースにして、リピートです。サービス迅速。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月18日 13:21:15

リピート宿泊をして頂き、当ホテルにご満足して頂けているご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご宿泊頂けるように、接客面向上などに取り組み、日々精進して参ります。

ぼむぼむぼむさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ぼむぼむぼむさん [50代/男性] 2021年07月18日 09:35:02

清潔。対応迅速。アメニティは、部屋料金以上に充実しています。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月18日 13:14:59

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、ホテルステイが充実していたとことが伺えて、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様1つ1つのクチコミ投稿がスタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年07月17日 21:24:56

駅から近くて大変便利です。
    部屋も大画面テレビがあり、VODも無料のため快適に過ごせました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月17日 22:29:52

お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近く、大変分かりやすい場所に位置しています。
    VODに関してもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    フロント 西原

【夏旅セール】【朝食バイキング付】 ◆種類豊富な和洋バイキング ◆朝7時オープン

投稿者さん 2021年07月12日 12:27:58

男性のお風呂にもアメニティがあると嬉しいです。駅近で綺麗で、とても良かったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月12日 18:32:20

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様から頂きましたご意見は今後のホテルづくりに活かし、
    更にいいホテルになるよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 野口