アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

pinkazさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

pinkazさん [40代/男性] 2017年10月22日 14:21:50

ホテル全体とても綺麗で、部屋も清潔感があって満足した。また、部屋のTVが大きくgood!
最上階には大浴場もあり、都心のビジネスホテルでゆっくりお風呂に浸かることできて、良かった。

【 素泊まり 】JR山手線・都営三田線「巣鴨駅」から徒歩2分圏内!最上階大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2017年10月20日 17:07:13

特記事項なし

投稿者さん 2017年10月20日 17:04:11

立地、受付対応、朝食の質どれも申し分ないです。アパホテルはスタッフが、よく教育されている印象を受けます。私はこのホテルのレストランを接待に使ったのですが、こちらも満足のいく内容でした。しかも宿泊者割引がついて、助かりました。池袋や新宿の繁華街から少し離れると質の良い宿泊ができます。屋上の大浴場にサウナがあれば、もっと良かったのですが。

【 朝食付 】朝7:00オープン!和風ダイニング「信玄つつみ」の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2017年10月19日 23:00:38

大学の受験で利用しました。
チェックアウトしてから届いた荷物の管理や新たに発送する準備や手続きなど、問い合わせの時からとても対応が良く、とても親切でした。お世話になりありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2017年10月19日 14:13:16

食事がバライティーに富んでいて美味しかった。朝食時間のスタートが午前7時であったのでゆっくり楽しめず残念。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月19日 19:05:28

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在は満足いただけましたでしょうか?

当館にございますレストラン「信玄つつみ」ではこだわりの食材を使った和洋食を提供させて頂きてあります。

混み具合は日によって変わっておりまして、7時より早めにお越し頂ければ、比較的スムーズに会場へご案内出来るかと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございます。

【 楽天限定・期間限定 】楽天ポイント3倍◆朝食付◆

ホンダ0178さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ホンダ0178さん [60代/男性] 2017年10月19日 14:08:46

最上階でお風呂に近かったので良かった。
食事も美味しかったです。
雨だったので中庭に雨が降り風のせいで廊下に降込んだので、到着時、風呂から帰りなど濡れて困ったし、露天風呂も雨の中で寒かったので屋根があるといいなと思いました。
でも、疲れた体に大浴場は癒されましたし、清潔な室内で食事の内容もよく、何よりも
駅に近いので大変便利でした。今後もぜひ、利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月19日 19:15:19

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
残念ながら悪天候の為、景色等はご覧になれなかったと存じますが
天気が良い日は14階より、都内の夜景をお楽しみ頂けます。
また、大浴場についてのご意見でございますが
貴重なご意見として協議させて頂きます。

お客様が仰る通りに、当館は駅より大変近い位置にございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き誠に有難うございます。
是非都内にお越しの際は再び当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ツイン】

和泉市の虹さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

和泉市の虹さん [50代/男性] 2017年10月19日 13:09:37

ホテル側のご配慮にて 部屋を最上階(14F)のダブルの部屋にして頂けました。
14Fには、お風呂がありスリッパ&ガウンで行き来出来ました。
直食バイキングのとても美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
今まで宿泊したビジネスホテルでは、最高の居心地でした。
また、宿泊したいですね!

出来れば、喫煙場所が無いので、外で良いから配慮してほしいですね。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月19日 19:26:27

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、都内に数あるホテルの内から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
ご滞在に満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく感じております。

大浴場でございますが、如何でしたでしょうか?
広いお風呂で、少しでもお仕事のお疲れがとれましたら幸いでございます。

喫煙所に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館は全面禁煙でございまして、お部屋以外での喫煙は、駅の近くのタバコ屋さん付近をご案内しております。

宿泊課 志村

【 楽天限定オンライン決済対象 】楽天ポイント3倍◆朝食付◆お得なポイントボーナス
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2017年10月19日 12:59:53

地下鉄の駅からはほぼ雨に濡れずに行けるので非常に便利。
大浴場、露天風呂は都心のホテルにしては大きくて良かった。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月19日 19:33:03

巣鴨駅から当館までの通りには途中まででございますが屋根がございまして、
悪天候でも比較的濡れずにご到着頂けるかと存じます。
都営三田線のA4出口からはより近く、出て頂いてすぐ目の前に当館ございますので
非常に分かりやすく便利でございます。

この度はお忙しい中当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2017年10月19日 12:55:51

都心のホテルで大浴場に入れるのは非常にありがたい。
朝晩風呂に入る事もあるので大浴場にタオルを用意していただけると
更にいい。
狭い部屋でたばこを吸いたくないのでできればホテル内で
喫煙ルームを作って欲しい

投稿者さん 2017年10月19日 12:27:59

最初、受付で部屋キーをもらい、自動精算機で領収書や朝食券を出す手間がちょっと面倒でした。部屋のTVが大きかったのは驚きでした。時間の都合で大浴場に入れなかったのは残念でしたが、洗面所とトイレのスペースが少し狭い感じがした。

【 VOD見放題 】朝食付◆出張・旅行宿泊のマストアイテムがセットでお得!

投稿者さん 2017年10月19日 10:13:20

深夜チェックインにも関わらず丁寧に対応して頂きよかったです。
部屋もグレードアップしてもらい、広々と気持ちよかったです。
体調不良により朝食が食べれなかったのが心残りです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月19日 14:49:58

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

快適に過ごして頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。

その後のお加減は如何でしょうか。
次回ご来館の際は、当ホテル自慢の朝食を是非お召し上がりください。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント:小野

投稿者さん 2017年10月18日 14:16:22

ポイント10倍プランがなくなってる?もしそうなら早急に復活させてください。

【 楽天限定 】楽天ポイント10倍◆らくらく貯まるお得なポイントボーナス

投稿者さん 2017年10月18日 07:45:34

部屋は、ビジネスホテルとして普通の広さですが、施設は新しく、使い勝手がよかったです。
大浴場があるのは素晴らしい

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月18日 09:28:22

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6月17日にオープンし、お客様に快適にご滞在して頂ける様清掃スタッフと連携を図り今現在も館内美化に努めております。

また大浴場につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
最上階にございます大浴殿〈玄要の湯〉では、内湯に多様な水溶性ミネラル成分を豊富に含んだ天然鉱石を使用した人工温泉をご用意しております。都内には珍しい温泉付きのホテルということで、ご宿泊頂くお客様も多いことかと存じます。ご宿泊者様のご利用は無料で、宿泊期間中は何度でもご利用頂けますので、17時~深夜2時・朝6~10時の営業時間内、お好きな時に旅の疲れを癒していただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 唯木

【 楽天限定オンライン決済対象 】楽天ポイント3倍◆らくらく貯まる!お得なポイントボーナス

投稿者さん 2017年10月14日 21:19:44

ベットも広くテレビも大きくのんびりと過ごすことが出来ました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月14日 21:58:00

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。アパホテルオリジナルベッドの寝心地にはご満足いただけたでしょうか。全米トップブランドのシーリー社と共同開発しました「クラウドフィット」は、雲の上に寝ているかのようなふわふわの寝心地をご体感いただけます。またお客様の仰る通り、当館は全室50型液晶壁掛けテレビをご用意しておりまして、お好きな番組を大きな画面でお楽しみいただけます。ご1泊1,000円で160タイトル見放題のVODアパルームシアターをご利用いただく際には、エレベーターホールにございますチケット販売機をご利用くださいませ。その他ご要望等ございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 望月

t-tomokoさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

t-tomokoさん [60代/女性] 2017年10月14日 10:40:23

前回宿泊した時に枕が低いと、コメントしたところ今回高さのある羊毛枕を用意してありました、特にお願いした訳でも無かったのでとても嬉しかったです

苦情では無いのですが毎回 喫煙の部屋を予約しているのですが、今回部屋に入っただけでタバコの匂いがとてもきつくて、消臭剤とかあったら良かったのですが?タバコを吸わない私は空気清浄機を付けてもきつかったです
窓を開けていましたが匂いは取れなかったです

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月14日 21:31:39

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様のご要望に応えることができ、光栄でございます。当館の客室にはオリジナルの3Dメッシュ枕「Air Relax(エアーリラックス)」をご用意しております。ふわふわの寝心地のベッドマットレスとの相性を考えた平たい枕でございます。お客様の仰る通り、当館では「枕が変わるとよく眠れない」というお客様の為に、羽毛枕のご用意もございます。数に限りがございますことをご理解いただければ幸いです。
喫煙可のお部屋のにおいに関して、ご意見を賜りありがとうございます。お部屋には消臭剤・空気清浄機をご用意しておりますが、快適にお過ごしいただくことが出来ず残念に思います。日ごろから念入りの清掃を徹底して参ります。今後とも当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 望月

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2017年10月11日 16:20:26

駅も近く、さらに朝食も種類が豊富で大変満足。機会があれば
、また利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月12日 10:54:01

お客様の仰る通り、当館はJR山手線巣鴨駅徒歩2分、都営三田線A4出口目の前にあり、都心へのアクセスも良く、隣には郵便局、周辺には飲食店、コンビニ、商店街等もあるのでレジャーやビジネスに最適でございます。

1階レストラン『信玄つつみ』では、お客様が気持ちよく一日の始まりを迎えられますよう、こだわりの和食メニューを中心に心を込めてご準備しております。

巣鴨周辺にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 唯木

【 最上階ライトフロア 】朝食付◆朝7:00オープン!和風ダイニング「信玄つつみ」の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2017年10月08日 20:07:41

香港出張の翌日に東京で会議があったため、前泊?後泊?として利用しました。
海外ではシャワーのみの毎日だったので、大浴場にはほんとに癒されました。
大浴場完備のホテルは数々ありますが、海外帰りで浴槽に飢えていた分を差し引いたとしてもかなり良いと思います。
駅からも近いし、コンビニや食事に行くにも非常に便利です。
東京で宿泊する機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月09日 15:49:48

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が身体をゆっくり癒していただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然鉱石を使用した準天然光明石温泉でございます。ご宿泊者様専用の大浴場でございますので、ご滞在中は夕方5時から深夜2時まで、朝は6時から10時まで営業しております。タオル類は追加のお渡しが可能でございますので、何度でもお寛ぎいただけます。

またお客様の仰るように立地に恵まれた環境に位置しておりますので、徒歩5分圏内にコンビニエンスストア、スーパー、飲食店等が数多くございます。フロントに周辺地図のご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また東京にいらした際には是非、当館のご利用をお待ちしております。

貴重なお時間を割いてお客様のお声を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 美濃部

【 楽天限定・期間限定 】楽天ポイント3倍◆素泊まり◆

t_tkngさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

t_tkngさん [40代/男性] 2017年10月07日 01:29:46

フロントの接客が良かった

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月07日 06:50:36

フロントスタッフへのお褒めの言葉を届けて下さり誠に恐縮に存じます。御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに今後もさらに心地よいサービスをご提供できるように鍛錬を積み重ねていきたいと存じます。

少し肌寒い時期に入って参りました。冷え切った身体を温めるためにも是非当ホテルの大浴場をご活用くださいませ。都内では珍しい大きなお風呂で手足をゆっくり伸ばしながらくつろげる環境を整えております。

嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。こちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月06日 19:48:23

部屋は綺麗で、対応も良かったです
また利用します

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月07日 06:46:07

客室環境にご満足いただけ、さらにはスタッフへのお褒めの言葉まで賜りまして誠に嬉しく思います。

お客様の”また利用します”というお言葉は私共ホテルスタッフにとりまして本当に励みになります。お客様のご期待以上のサービスを今後もご提供できるようにして参ります。何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 15:27:49

設備・システムが綺麗で新しく、とても快適に過ごせました。
定期的に都内でホテルを利用するので、常宿にしたいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年10月07日 06:38:37

当ホテルは昨年6月のオープン以来多数のお客様にご来館頂いております。ホテルの清潔さと言う基本的なサービスを今後も維持できるように、またさらにより良い状況に出来るように精進して参りますので何卒ご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは都内の山手線沿線はもちろんのこと、水道橋、神保町、日比谷なども都営三田線で乗り換えなしでアクセスすることが出来ます。利便性に優れた当ホテルを是非ご活用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。