アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>

• クチコミ・お客さまの声(2092件)

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2092件

BAM&KEROさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

BAM&KEROさん [60代/女性] 2021年01月18日 18:05:51

駅から近く、非常に便利でした。
    受付もスムーズでした。
    部屋は少し狭いと感じましたが、室内は清潔でした。
    大浴場へ行くための廊下が寒いのが難点でしたが、コロナ禍の中では換気と考えるとちょうど良いのかもしれません。
    室内のお風呂はかなり狭いので、大浴場の利用をお薦めします。
    又、利用したいと考えています。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月18日 18:51:35

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館はJR巣鴨駅前正面口より徒歩二分、周りには有名な地蔵通り商店街等がある好立地にございます。
    滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
    このような状況下ではございますが、機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
    フロント 野口

投稿者さん 2021年01月17日 15:57:29

排水溝の臭いと、白山通り沿いの車の騒音が多少気になりましたが、接客、朝食、大浴場など総じて良かったです。朝食は若干金額が高いかなと感じましたが、コロナ対策等の経費を考えればしょうがないかなとも思います。
    私は近くのアパホテル大塚山手タワーもよく利用しますが、巣鴨駅前店も気に入りました。両ホテルは楽天トラベルでの評価は高得点でありますが、納得しました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月17日 19:50:09

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
    排水溝、騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。チェックインの際に、もし空きがございましたら、白山通り沿いではないお部屋に案内することも可能です。よろしければお願い致します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント 竹内

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】 ◆種類豊富な和洋バイキング
    【□□ 禁煙室 □□ シングル】

jackjellyさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2021年01月14日 18:34:55

浮気なしで東京の用事はここに泊まる

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月16日 04:56:02

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    次回ご宿泊いただけるときもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

フロント 志村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆露天風呂付大浴場完備! ◆三田線巣鴨駅A4出口目の前

投稿者さん 2021年01月10日 08:33:12

今回は母の月一回の病院の帰りに利用させて頂きました。フロントの方の対応が良かったです。全てにおいて清潔感があり安心して宿泊出来ました。ただ高齢の母にとっては、バス・トイレに行く際の段差は大変そうでした。あとは今の季節は便座が温かいと嬉しいです。座った瞬間ヒャッとしてビックリしました。一泊二日でしたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。有難うございました!!!

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月10日 17:14:39

ご滞在中におかれましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    またユニットバスのご指摘につきましては、今すぐの改善というのは難しい部分なのですがで、その分のソフト面のさらなる強化と安心してお泊り頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 児玉

kazu2645さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

kazu2645さん [70代/男性] 2021年01月09日 20:52:46

帰省の際にいつも利用させて頂いております、駅からも近くルームベッドも広くて大浴場でリフレッシュしております。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月10日 17:03:29

大浴場につきまして喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様へ満足をご提供できるホテルというのを目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 児玉

投稿者さん 2021年01月04日 20:06:14

駅近でスーパー(西友)もコンビニもガストや大戸屋を始め飲食店も近くに多数あります。大変便利です。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月05日 20:39:32

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は好立地にあり
    飲食店やコンビニも多数ございます。
    深夜にお越し頂きましても、当館出て5分圏内にコンビニエンスストアが2軒ございますので
    ご安心くださいませ。

この度は貴重な意見を投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 志村

投稿者さん 2021年01月03日 21:08:41

BS放送が見たいとき宿泊しています。信玄堤の天ぷらがとっても美味しくて宿泊するたび食べるのを楽しみにしています。お部屋もきれいで居心地が良くてまた泊まりたいです!

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月04日 18:18:18

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もよりよいホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 08:11:35

立地もよくとてもきれいでした。
    お風呂もよかったです。
    また泊まります。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月03日 15:20:34

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

福島1964さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

福島1964さん [50代/男性] 2021年01月02日 14:37:31

山手線・三田線が通る巣鴨駅から近く、近隣に飲食店やコンビニなども近くにあるので、とても便利です。ビジネスホテルには、月に何度か泊まりますが、接客態度もとても良いです。今月も連泊でお世話になりますが、宜しくお願いします!

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月02日 18:13:25

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどはもちろんの事、様々な飲食店がございます。また、周辺には地蔵通り商店街もございますので、お時間のある際はぜひ周辺散策をお楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 森尾

【秋冬旅セール】【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備 ◆JR山手線巣鴨駅から徒歩2分

投稿者さん 2021年01月01日 10:26:20

大晦日に利用しました。大変リーズナブルに泊まることができまた23区内のホテルとしては比較的部屋も広く駅近で満足です。何と言っても大浴場が利用できるのが良いです。また利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年01月01日 20:27:51

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場は様々なお客様よりご好評頂いており、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
    このような状況ではございますが、また巣鴨にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 野口

投稿者さん 2020年12月24日 15:24:23

朝食バイキングに玄米が有るのでリピートで宿泊。
    父と二人で都内観光の拠点として利用。
    Gotoが再開設楽また利用したいです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月24日 22:17:36

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR巣鴨駅から徒歩2分、都営三田線巣鴨駅A4出口正面と好立地な場所にあり、
    都内の観光拠点としてご利用頂き易かったかと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 山口

【新春セール】 【朝食バイキング付】 ◆種類豊富な和洋バイキング  ◆朝7時オープン
    【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

bakanegiさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:15:50

部屋も綺麗で大浴場は快適でした。付近に飲食店も豊富でまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月23日 18:46:06

当館14階には大浴場がございます。
    豊富なアメニティを取り揃えており、露天風呂やつぼ湯も完備しております。
    ぜひ、旅の疲れを癒して下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ダブル】

投稿者さん 2020年12月15日 13:42:00

巣鴨周辺で泊まる場合の定宿化しています。大浴場を使えるメリットのほか、何かにつけ便利で言うことなしです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月15日 19:28:17

投稿者さん 2020年12月15日 13:24:35

同じような部屋面積と間取りでも圧迫感を覚えることがあるが、ここにはそれがない。自分的には利用価値大です。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月15日 19:28:33

お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月15日 13:14:02

駅に近くて便利です。巣鴨宿泊なら断然ここに。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月15日 19:28:49

投稿者さん 2020年12月15日 13:02:46

大浴場がやっぱり気持ちいいです。都心のオアシス。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月15日 19:33:16

お客様が仰る通り最上階に大浴場がございまして、皆様から大変ご好評いただいております。
    フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2020年12月13日 17:59:22

帰りが遅い時に
    良く泊まらせてもらってます。
    立地条件も良く毎回朝食付きにしますが
    とても良いです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月13日 18:33:53

フロント 西原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】 ◆種類豊富な和洋バイキング
    【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2020年12月12日 17:15:08

大浴場はとてもよかったです!!

ただ。。お部屋の空気清浄機が汚かったのが少し残念でした。。。

お安く泊まらせて頂いたのであまり文句はいえませんが。。。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月12日 17:42:10

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    空気清浄機に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    空気清浄機に関しましては、清掃スタッフだけではなくフロントスタッフでも順次清掃を致しておりますので、次回ご利用いただける機会がございました際に綺麗な空気清浄機をご利用いただけるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2020年12月11日 17:39:27

エアコンだけ、個別空調なら完璧なのですが・・・・

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月11日 18:47:45

エアコンの設定を除けば完璧とのお言葉、嬉しく思います。
    エアコンの設定に関しまして、お客様のご意見をスタッフ間で共有させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    フロント 西原

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能

投稿者さん 2020年12月11日 17:38:37

エアコンが、個別空調なら完璧。

アパホテル<巣鴨駅前> 2020年12月11日 18:45:50

空調の設定に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。