名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2024年11月21日 18:50:04

価格もリーズナブルで立地、サービス、接客、すべてが良かった。
建物も綺麗でとても良かった。
さすがルートイン。

早割30日前プラン
【《喫煙》コンパクトシングルルーム【9平米】】

calfexmlrsさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2024年10月15日 08:28:28

10月12日に宿泊しました。チェックイン・チェックアウト等の対応もスムーズで、朝食のクロワッサンとヨーグルトは特に美味しかったです。チョット残念だったのが、栃木県某高校のバレー部が同宿していましたが、脱衣所の鏡前を長々と占拠したり、0時過ぎまで部屋で騒いでいたりと大変迷惑でした。多分ほかの宿泊客も同じ意見の方がいると思います。未成年の団体客がいる場合は引率責任者に対して事前に注意喚起されることを希望します。お世話になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年11月05日 05:42:17

この度はご迷惑をおかけし、心より深くお詫び申し上げます。
当館にお越しいただいた全てのお客様に等しく快適な空間の提供ができなかったことは、ホテル業として本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘やご意見を賜りましたお心に御礼を申し上げますとともに、同じ時間、同じ空間を過ごすためのマナーの相互理解と共有のもと、皆様に快適にお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同、ご納得いただけるご案内に努めてまいる所存にございます。
当ホテルでの不手際をお詫びするばかりにございますが、今後も忌憚のないご意見とともに、引き続きのご利用を賜われますと幸いに存じます。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

BananaMilkさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

BananaMilkさん [50代/男性] 2024年10月07日 18:50:52

仙台市内のホテルが高すぎたので、少し離れたホテルを選びました。駅までもう少し近いと良いのですが、こればっかりは仕方ない。目の前の国道は中央分離帯があり、交通量も多いので、南から直接ホテルにアクセスは不可能です。ぐるっと回って北側からならアクセス可です。裏道もあるようです。
立地以外は全く問題なし。部屋には広いテーブルと椅子があり、仕事も十分できそうです。今回は利用していませんが、大浴場もあります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年11月02日 15:29:33

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR東北本線・常磐線の館腰駅、岩沼駅の中間あたりに位置しております。
どちらの駅へも徒歩では30分程の距離がございますので、電車をご利用のお客様へはタクシーでのご移動をおすすめしております。
またホテル前の国道4号線はご指摘の通り中央分離帯がございますので、南側よりお越しのお客様は国道から直接お入りいただくことが出来ずご不便をお掛けしております。
お車につきましては国道以外に駐車場南側からも出入りが可能ですが、道幅が狭く、また非常に分かりづらいため、そちらをご了承の上で希望されるお客様へは、フロントにて直接ご案内をさせていただいております。
また当ホテルのシングルルームは大きめのテーブルとソファーを備えており、パソコンや資料等を広げての作業にも十分なスペースがございますので、お仕事の際にもぜひご活用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の天然温泉大浴場もご利用くださいませ。
お会い出来ますことを心待ちにしております。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

azr65gbluezgさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

azr65gbluezgさん [50代/男性] 2024年08月13日 18:21:04

到着した際部屋に入ると屋内が暑くしばらくエアコンも効かず部屋にいれなkった エアコンもは冷えず 。南側の部屋なのにせめてカーテンくらいは閉めとおいてほしい
その他 風呂が広くて良い、車でないと不便、駐車場は広いが玄関まで遠い、国道6号線の車に音が夜中もうるさく眠れない、ルートインにしては部屋が狭い
近くにコンビニが無いのでアイスクリームの自動販売機をお願いします。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月31日 21:25:02

この度はご用意したお部屋に、ご不快の念を抱かれましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
今夏の猛暑、館内・客室の空調設備機能の能力を超えた環境に対応しきれず、お部屋の環境を著しく悪化させたものと思われます。
また、当ホテルの設備、立地・周辺環境につきましては、ご指摘いただきましたとおり、シングルルームの広さは約10㎡(ベッドサイズは幅120cm)、仙台空港まで約8km(車で20分)、最寄りの岩沼駅から約2.4km(徒歩約30分)、最寄りのコンビニまで約600m(徒歩約10分)、国道4号線沿に位置し、車170台分の平面無料駐車場をホテル建物沿いに完備しております。
お客様にはご不便をおかけしないよう、当ホテルを選択・ご利用される際の事前の情報開示をわかりやすくご案内できるよう、また施設内設備におきましても、快適にお過ごしいただけますようお客様の声をもとに、エアコンのメンテナンス・国道沿いのお部屋の二重窓の設置等、改善に努めてまいる所存にございます。
当ホテルの不備をお詫びするばかりにございますが、何卒引き続き忌憚のないご意見を賜わりますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

MIYKO315さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MIYKO315さん [50代/女性] 2024年08月06日 13:42:38

カードキーを指したままロックしてしまったのですが、受付の方に直ぐに対応して頂き有難かったです。
朝食もバイキング形式で、どの料理も美味しく頂きました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月31日 17:07:01

この度はホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊とのこと、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、季節に合わせた食材を取り入れながら、毎日飽きずにお召し上がりいただけますようスタッフがメニューを考えております。
30品目の食材を使用した様々なお料理の中からお好きなものをお選びいただけますので、たくさんお召し上がりいただき一日を元気にスタートしていただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中、お客さまの声へご投稿いただきありがとうございます。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2024年08月05日 09:59:02

とにかく至る所が暑い。廊下も手前涼しく奥はエアコンがなく暑い。部屋のエアコンもムラがあるのか・部屋に断熱材がないのか一定室温にならない。連泊でしたがAM10時前に部屋をコンコン鳴らして掃除に来るのはどうかと思う。初めての経験です。連泊の部屋は10時以降訪問が普通かと思いますが・・・

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月31日 21:22:25

この度はご宿泊時に、ご不快の念を抱かれましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
今夏の猛暑、館内・客室の空調設備機能の能力を超えた環境に対応しきれず、館内環境を著しく悪化させたこと、また、スタッフの不手際により午前10時前にお部屋の清掃に伺ってしまったこと、どちらにいたしましても快適な空間を提供する宿泊業として本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
快適にお過ごしいただけますようお客様の声をもとに、エアコンのメンテナンス、客室清掃部屋の再確認及び時間の厳守につきまして、改善に努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2024年08月04日 18:24:44

介護に限界を感じた時に息抜きとして泊まらせていただいております。フロントの方はいつも丁寧で優しいです。その笑顔で疲れが取れます。フロントでの対応も早く、臨機応変に対応してくださいます。
部屋はキレイで、コインランドリーの洗濯機も綺麗さを保っています。掃除の方も丁寧に挨拶してくださり、チェックアウトの日は疲れが取れます。
いつも本当にありがとうございます。また次回泊まらせてください。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月31日 16:50:37

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけますこと、重ねて感謝申し上げます。
お手続きの際など少しの時間ではございますが、スタッフとの会話やおもてなしで、少しでもほっと安らぐお時間をお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。
お部屋や館内につきましてもスタッフが毎日心を込めて清掃を行っておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様のお気持ちを癒すことの出来るホテルを目指し日々精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
ホテルルートイン名取岩沼インター 大久保

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

サッチ18さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

サッチ18さん [50代/女性] 2024年07月19日 00:48:14

出張の際にいつもお世話になっています。全国チェーンのホテルだけあって全体的なクオリティーはよく安心して宿泊できます。少しだけ希望を言うとすれば、部屋のタオルが古く結構使い込まれたものが多いのでちょっと使いづらいですね。またサービスの朝食なので仕方ないかと思いますが、出来合いのものばかりで残念な感じもあります。有料でもいいので、地元のおかずなどがあれば嬉しいかなと。あと、立地的には空港からも近くていいのですが、近所のコンビニやコープまでは車通りの多い道を歩くには少々遠く車になるので、ホテル内か隣にコンビニかもしくは売店でもあればより便利だなと思います。

2024年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月29日 16:28:11

日頃よりルホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のタオルにつきまして使いづらいものをご用意してしまい、大変申し訳ございません。
タオルは随時新しいものとの入替えを行っておりますが、快適にお過ごしいただけますよう、入替え頻度の検討・見直しを行って参ります。
朝食バイキングにつきましては、朝食スタッフが日々メニューを考えております。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、メニューの改善に努めて参ります。
また地元のお料理や季節料理につきましては、大量に調達することが難しい食材もあり、期間や量を限定して提供させていただく場合がございます。
今後はいつお越しいただいてもお料理を選ぶのが楽しみになるような美味しい朝食を目指し、精進して参ります。
またホテルの立地に関しましてもご不便をお掛けいたしました。
当ホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩で10分程かかりますので、可能でございましたら事前にお買い物を済ませてお越しいただけますと幸いでございます。
館内にはお酒やおつまみ、カップ麺等の自動販売機もございますので、ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お客さまの声へご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

投稿者さん 2024年07月13日 16:39:50

ベッドが硬かった。

温泉は40℃くらいで大きくて気持ちよかったです。
無料の朝食もついてくるので良かったと思います。

2024年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月28日 17:07:55

この度はホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊いただきありがとうございます。
また大浴場もご利用いただき感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然の温泉水を使用しておりますので、ゆっくりとお湯に浸かって日頃のお疲れを癒していただけますと嬉しく存じます。
朝食につきましては、無料のバイキングでスタッフがメニューを考え提供しております。
日替わりのメニューで常時30品目の食材を取り揃えておりますので、一日のスタートに、お好みのお料理をぜひお召し上がりくださいませ。
また近くへお越しの際にご利用いただけますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2024年07月13日 10:51:13

風呂がいい

2024年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月28日 16:14:57

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、浴場内の脱衣所や洗い場、浴槽につきましても近隣のルートインホテルに比べ広めのつくりになっております。
寒い季節にも脚を伸ばしてゆっくりお体を温められますので、またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
お会い出来ますことを心待ちにしております。

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

たなか8995さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

たなか8995さん [40代/女性] 2024年07月12日 20:49:47

ホテルの裏が田んぼで静かな環境。コンビニまでは徒歩10分。シャワーの水圧は強いが一瞬水が混ざるなど温度が不安定。
他は特に不具合もなく、静かに過ごせる部屋を割り当てていただけたようで満足です。(実は隣の宿泊客がうるさかったのですが、そこは運なので…)

2024年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月28日 14:54:21

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地から少し離れた場所にございまして、仙台空港に近いことから空港をご利用の方やお車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
ご投稿いただきました通り、最寄りのコンビニまでは徒歩10分程かかりますので、可能でございましたら事前にお買い物を済ませてからご到着いただけますと幸いでございます。
シャワーの温度につきましては安定せずご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
清掃時の点検を一層入念に行って参ります。
ご滞在中もお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。
またお部屋からの音につきましても、館内見回り等を強化し快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター 立谷

早割30日前プラン
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2024年07月07日 19:15:24

最高のおもてなしをありがとうございました!

2024年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月28日 11:15:01

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご宿泊とのこと、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご自宅と違う環境ではございますが、温かい食事とお風呂、スタッフのおもてなしでお客様をサポートできておりましたら嬉しく存じます。
今後も「最高のおもてなし」のお言葉をいただけますよう、精進して参ります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 17:25:32

スタッフの方が親切でした。朝食もおいしかったです。サウナがあれば尚良いと思います。

2024年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月26日 15:36:39

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様が元気に一日をスタート出来ますようスタッフが毎日心を込めて作っておりますので、「おいしい」のお言葉は何よりの励みになります。
サウナにつきましては設備がございませんが、大浴場は天然温泉を使用しておりますので、ぜひゆっくりとお湯に浸かり、お疲れを癒していただけますと嬉しく存じます。
また当ホテルの大浴場は、他のルートインホテルよりも広めのつくりになっております。
多くのお客様がお泊りになる日でも比較的スペースが確保しやすいかと存じますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中お客さまの声へご投稿いただきありがとうございました。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

アラゲマルさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年06月22日 12:06:56

このプランがあるのが大変嬉しい。
過去にも利用しているが、部屋にやってはWi-Fiが激弱なのが難点。
是非改善して欲しい。

2024年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月26日 14:51:01

日頃よりルートインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたQUOカード付プランはビジネスの方をはじめ、多くのお客様よりご好評いただいております。
Wi-Fiの接続状況につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様よりお声を頂戴し、本年夏に機器の増設・入替え工事を行っております。
それに伴い接続状況も改善されておりますので、現在どのお部屋でもスムーズにご利用いただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またお仕事やご旅行など機会がございましたらぜひ当ホテルもご利用くださいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大久保

QUOカード2000円付プラン
【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

Jでっせいさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年06月12日 15:53:55

フロントの女性、笑顔良かった

2024年05月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月26日 14:23:01

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声へ大変嬉しい評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお手続きやご滞在中にホテル内でお会いした際に、私どもの表情やお声がけでお客様に安らぎをご提供できておりましたら大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけますよう、温かい空間づくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

投稿者さん 2024年05月21日 18:01:46

とにかく泊まれれば良かったので、このプランを選んだのですが、少し広いお部屋に泊まることが出来ました。
フロントの方の対応もよく、いつも心地よく過ごせます。

2024年05月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月26日 14:09:44

いつも心地よくお過ごしいただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
これからもルートインに泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月21日 17:50:24

館内も部屋も清潔でとても心地よく過ごせました。お風呂はちょうど良く貸し切り状態で入れたので、旅の疲れをゆっくりとることができました。朝食も安定の美味しさです。

2024年04月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月26日 14:08:43

当館自慢の天然温泉大浴場で旅のお疲れが癒されましたら嬉しく存じます。
また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の一日の活力となりますようスタッフがメニューを考えておりますので大変励みになります。
約30品目の食材を取り揃えた朝食バイキングは、朝6:30より9:00までご利用いただけますので、ぜひまたご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。
今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、お言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

投稿者さん 2024年05月10日 13:47:35

従業員の方達全て、元気良く挨拶もしてくれて、とても感じが良くまた来たいと思えます。

2024年05月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月08日 14:38:11

この度はホテルルートイン名取岩沼インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
チェックイン時は、長旅やお仕事の疲れを少しでも癒せますように、
お食事は、心と体の活力となりますので明るく元気に過ごせますように、
チェックアウト時は、気持ち良く1日をスタート出来ますように、スタッフ一同心掛けております。
今後もお褒めの言葉に慢心する事なく、精進して参りますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

投稿者さん 2024年05月03日 23:47:04

ツーリングで一泊のお世話になりました。
スタッフの皆さん丁寧親切な対応で、大変お世話になりました
朝食のブッフェ、沢山あり食べ過ぎに注意です ヨーグルトが最高です。
また泊まります。

2024年04月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年09月03日 05:58:41

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

晴天が続きお仲間でのツーリング日和だったかと存じます。
全国のルートインホテルでは、無料朝食をご用意しており日替わりで様々なメニューをお召し上がりいただけますので次回ご宿泊の際にもたくさんお召上がりいただけますと嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたヨーグルトは東北地方
岩手県洋野町(ひろの)「ゆめヨーグルト」でございまして多くのお客様より大変好評いただいております。

お忙しい中口コミを賜りありがとうございます。
またご宿泊いただけます事を心待ちにしております。

フロントクラーク
大久保

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

ぐんまリトルカブさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ぐんまリトルカブさん [50代/男性] 2024年05月03日 23:41:12

友人たちとのツーリングの宿泊先としてお世話になりました。
立地、食事、お部屋、大浴場、スタッフ と大変満足の行くひとときでした
またお世話になりたいと思います ありがとうございました。

2024年04月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年09月06日 14:49:40

ツーリング中のご宿泊先に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館は国道4号線沿いに位置し、約170台ご駐車いただける平面駐車場をご用意しておりますので、お車やバイクなどでお越しいただくお客様も非常に多くいらっしゃいます。

また、ご滞在中は大浴場・レストランもご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場「旅人の湯」ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅中の疲れたお身体を癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお客様の声へ大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  菅野