名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

ogi-yanさんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ogi-yanさん [50代/男性] 2020年07月15日 12:49:51

駐車場が広く大型車でも泊められました。
ツインの部屋でしたが対面できる椅子とテーブルがあればいうことありません。
温泉もよかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月20日 11:43:10

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、176台分の駐車スペースがございます。大型バスやトラックでお越しのお客様も先着順でご利用いただけます。
お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
部屋の広さの都合上、設置はかないませんが、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
天然温泉の大浴場は、お仕事やレジャーでの疲れを癒すことが出来ると、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 18:02:08

6/16に出張で宿泊しました。ホテル内は清掃が行き届いてきれいです。
温泉は広く清潔感もありとても良かったです。
朝食は自分の好みに合うのかとても美味しかったです。
あと自転車のレンタルはGOODでした!

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月12日 05:08:26

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキング、天然温泉、2時間まで無料のレンタサイクルにご満足いただけましたこと、何よりうれしく存じます。是非またの機会も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

投稿者さん 2020年04月21日 14:15:49

二人で過ごすには、部屋が少し狭かったですが、綺麗だったので、満足しました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年04月23日 16:41:53

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声へご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が少し狭く感じられたとの事でしたが、満足頂けたご様子に安堵致しました。
当ホテルはオープンから5年目を迎えましたが、客室清掃スタッフが心を込め、丁寧な清掃を心掛けており、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

投稿者さん 2020年04月12日 18:06:09

電車利用客にとっては駅から遠すぎるが、ルートインだから仕方ないと割り切っています。雨が降っていたらキツイでしょうね。

2020年04月
名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年04月15日 20:21:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から車で約10分の場所にあるため、電車を利用するお客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
郊外立地ならではの広い無料駐車場と自慢の天然温泉、朝食は皆さまに好評を頂いております。
今後、更に満足して頂けるようより一層精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 16:26:26

普通にルートイン品質。朝食がやや良かった。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年03月08日 13:59:19

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、少しでも良かったと感じていただけて、何よりうれしく存じます。
これからもより一層、お客様の満足に寄り添うサービスを目指し、努力してまいる所存でございます。
また、当ホテルの特徴といたしまして、317店舗ある(2020年3月度現在)ルートインの中でも天然温泉をお楽しみいただける数少ない店舗の一つでございます。
お近くにお立ち寄りの際はまた是非、ご利用くださいませ。
フロント 千田

投稿者さん 2020年02月25日 05:57:10

車で南から来ると駐車場に曲がれないです

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年03月04日 13:20:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの入り口につきまして、国道4号南側よりお越しのお客様には反対車線となってしまい、お客様には大変不便をおかけしております。
こちらからのご説明が足りず失礼致しました。
また、機会が御座いましたら、お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

鈴木

【【禁煙】シングルルーム】

柿農家さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2020年02月19日 22:24:44

ホテルは清潔感があり悪くない。
仙台空港に近く、一見立地も良さそうで、予約したが、飛行機の到着が30分ほど遅れ、ホテル到着が8時50分になった。ホテルにあるレストランのオーダーストップが9時ということであったので飛び込んだが、閉店ですと断られた。周辺には、レストランなどの施設がほとんどなく夜9時以降の到着だと食事もままならない。こうした立地を考えると、ホテルのレストランは、10時頃まで開店してほしい。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年02月28日 10:20:51

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご夕食レストランにて、お客様のご希望に沿えることができず、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見受けまして、ご検討させて頂きます。
ご宿泊頂いたお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、改善や向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
来月3月24日で、当ホテルはオープンからまる4年でございます。これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテル作りに、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

岡崎

【【禁煙】ツインルーム】

コーセー0410さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2020年01月23日 12:17:56

3回目の宿泊でした。ビジネスホテルでありながら天然温泉が有るのが嬉しい。
洗い場が多いのでストレス無しで入浴出来ます。今回も3回入浴しました。
部屋はこじんまりしているが大きなテーブルが有り便利。ただ、大きなキャリーバッグの置き場に困ります。
朝食は品数まずまずです。

またお世話になります。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年01月24日 21:25:32

当ホテル自慢の天然温泉と朝食バイキングは、多くのお客様から大変好評を頂いております。喜んで頂き大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、キャリーケースの置き場に困ったとのこと。大変申し訳ございませんでした。限られたスペースで使いやすいお部屋になるよう、今後の参考にさせて頂きます。また、当ホテルのシングルルームには2種類ございまして、スタンダードシングルタイプですとお客様が利用されたお部屋より少々広くなっておりますので、次回宿泊される際の参考にして頂けますと幸いに存じます。

【《喫煙》シングルルームA】

おちすけ4334さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年01月11日 21:49:42

フロント方はお客によってご案内の仕方が違う。 部屋の場所や風呂や朝ご飯会場は何も言わなく笑顔もなく
部屋の鍵を渡された。前の客と違う
長町か名取岩沼店の方が対応良いです

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年01月16日 11:52:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様には、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、統一されたサービスに努めて参ります。
これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント鈴木

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月21日 08:50:09

交通機関を利用してお伺いしましたが、最寄駅からの距離が長くタクシーで3000円程かかり、仙台空港に行く時も同じ位の金額が掛かりました。

チェックイン時に説明がなくて備え付けの部屋着が着れませんでした。

朝食バイキングは美味しかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月23日 14:57:26

交通機関に関しまして、当ホテルから最寄駅が車で約10分仙台空港まで約15分の場所にあるため、車での移動が必須となり電車をご利用になるお客様にはご不便をお掛け致しますが、12月14日より当ホテルから仙台空港までの無料送迎バスを始めました。先着予約順ではございますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、甚平を着れなかったとのこと。スタッフからの説明がなかったこと、分かりづらい場所にあったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂ける接客とお部屋をご準備できるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
朝食バイキングは、多くのお客様から好評を頂いております。お召上がり頂き、快適な一日であれば幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 14:24:57

新しい方の内装で良かったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月23日 02:05:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の内装についてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当館は2016年度に開業しまして役3年が経ちました。また、天然温泉や広々とした駐車場、レストラン等の施設も他の店舗と比べて新しくなっております。これからも、オープン当初と変わらず清潔で居心地の良いホテルを創っていけるよう努力して参ります。また宮城県にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

投稿者さん 2019年11月24日 15:09:29

きれいだし、温泉もついていて、良かったです。また、行きたいと思います。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月05日 13:39:18

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。当ホテルは、オープンからまもなく3年9ヵ月が経ちます。これからも、ご宿泊のお客様に
「また行きたい」と思って頂けるようなホテル作り、そしてより良いサービスを目指して、従業員一同努めて参ります。
また、天然温泉もこれからの寒い時期、身体の芯から温まりおすすめでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡崎

投稿者さん 2019年11月18日 19:58:35

綺麗で凄く快適でした。朝食も最高です。ありがとうございました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年11月23日 18:22:14

また、快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更にお客様のご満足に寄り添うサービスを目指し、より一層努力をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千田

【【禁煙】シングルルーム】

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月12日 17:59:26

2回目の宿泊です。
こちらは天然温泉の大浴場があるので気に入ってます。
他のルートインさんよりお風呂が広く、洗い場には衝立が有るので隣からシャワーの飛沫が掛かる心配もありません。
今回も3回入浴して癒されました。
部屋は広くはないものの使いやすく出来てます。
コンセントが多いこと、照明スタンドがあること、広いテーブルがあることなど、他には無い気遣いが感じられます。
朝食はまずまずの品数で美味しくいただきました。
普通のホテルでは自分で乾燥した具を入れる味噌汁が多い中、なめこ汁は嬉しいサービスでした。
好みが別れるところですが、ヨーグルトに掛けるフルーツソースが有ったら尚良かったかな。
宮城南部への出張ではまたお世話になります。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年11月17日 05:15:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと。またお越し頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉をご堪能頂けた様子で、癒されたという言葉が聞けたこと嬉しく思います。朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ヨーグルトは加糖のものを捉供しており、そのままお召し上がる方やフルーツポンチと一緒にお召し上がる方などさまざまいらっしゃいます。お客様が美味しく・楽しくお召し上がり頂けるよう今後参考にさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 18:33:19

安い値段で温泉も朝食もあって受験には良かったです

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年10月25日 14:14:40

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルの大浴場は天然の温泉を導入しており、少しでも受験に際しての疲れを癒す事が出来ましたら、嬉しく思います。朝食も常時30品目以上のメニューを取り揃えております。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

投稿者さん 2019年10月06日 17:23:22

ルートインはあちこちで利用させてもらってますが、このホテルはやや不満が残るところでした。
まず部屋着ですが、非常に臭く着れず、部屋の場所や当日の宿泊客にもよると思いますが、廊下や階段を降りる音や走り回る音が非常に不快でした。フロントの女性は早口で何を言ってるかわかりませんでした。まぁ他のルートインと同じ事を言ってるのだろうと聞き返しはしませんでしたが。建物自体は新しく綺麗でしたし、大浴場などは他と変わりませんでしたが、二度はありませんね。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年10月08日 12:05:10

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご滞在の中で、私共の不足によりご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

部屋の設備の確認やスタッフの対応等、日々の管理や指導を怠らず行なっていれば防げた内容に関するご指摘、猛省するばかりでございます。

今後同じ過ちを繰り返さぬよう、設備やスタッフ指導方法等様々な箇所を見直し、お客様へのサービス提供に不足がないよう、改善に努めて参る所存でございます。

お越しくださいました皆様の貴重なお声を大切にし、お客様の立場を考えた接遇、サービスを一同心がけて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

マネージャー 矢野

投稿者さん 2019年09月02日 19:51:34

最寄に美味しい牛タンのお店あり(利休)
閑静な場所なのでゆったりできました!

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月09日 22:01:44

当館は国道4号線沿いの立地ではございますが、奥にはのどかな田園風景が広がる場所にあります。快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルから徒歩圏にてご利用いただける飲食店が数少なく、ご不便をお掛けする点の1つではございますが、仙台名物の牛たん炭焼にご満足いただけて、何よりでございます。
今後も、お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層お客様のご満足に寄り添う宿泊施設を目指し、努力してまいる所存にございます。
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 千田

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2019年09月02日 16:45:46

ウェルカムドリンクはドトールのドリップコーヒーで新鮮なコーヒー豆の香りを楽しむ事ができます。
大浴場のドライヤーの風量が大きくて良い、湯量、シャワーよし。サウナはありません。
洗い場が多く、貴重品入れのロッカーもあります。シェービング泡フォーム(シック)が大変便利でした。朝食はバイキング形式で美味しくいただきました。朝食付きプランをお勧めします。

部屋はテーブルがあり広めに感じました。これはすっきりとした部屋のレイアウトのせいかもしれませんがとても気持ちが良い配置でした。テレビ画面40型で大きくいかにもビジネスホテル感がありません。無料Wi-Fi、自動販売機(適正価格)、温泉(大浴場)があり大満足!

ただ残念なことに部屋着が臭いました。洗濯機が悪いのかもしれないです。最初の入室時にも部屋が臭かったので消臭剤を吹きかけましたが、部屋着が臭いの発生源とは思わなかったです。

近くにコンビニはありません。付近にかつやとパチンコ屋ダイナムがあります。
仙台空港からルートイン岩沼インター店まで10分ほどでした。途中にセブンイレブンがあるので必要な物は先に購入した方が良いです。
朝方に犬の鳴き声がうるさかったです。散歩コースなのかな?
階段の登り降りが部屋に響きました(角部屋でした)

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月06日 15:38:11

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
天然温泉の大浴場と新鮮な食材で常時30品目以上のメニューをご用意している朝食は、多くのお客様に好評を頂いております。
お客様がゆっくりとおくつろぎ頂くお部屋のにおいが気になったとのこと。大変申し訳ございませんでした。部屋着も含め、確認し改善して参ります。また、近隣に飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、当ホテルにもハーフバイキング形式の夕食レストランがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルの周辺には、住宅がございますので車通りや人の通りはあるかと思いますがそんな中でも快適な空間になるよう工夫して参ります。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:05:05

8月21日急遽車で移動(400k)夜中の12時過ぎに到着してフロントの対応もスムーズに
疲れた体に大浴場で疲れが取れました。温泉最高!!
駐車場・部屋・ベッド・朝食に大変満足しています。
また近くに行ったら利用したいと思います。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月06日 13:26:39

また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
400kもの運転、大変お疲れ様でございました。当ホテルの自慢の大浴場は、天然温泉に切替わり、11月でまる3年になります。お客様の疲れを癒すことができ、また、客室やご朝食も満足して頂けたようで、私達従業員もうれしく存じます。
これからも、1人でも多くのお客様に「また利用したい」と言って頂けるようなホテルになるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
   ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2019年08月22日 17:55:06

お風呂がすごい気持ちよかったです。
朝ごはんのバイキングもたくさん種類がありました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月31日 04:55:32

当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、疲れた身体を癒す事が出来ると、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食のバイキングは、栄養バランスを考えた様々なメニューをご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂ける料理を提供出来る様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 渡邊