名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

ケンケン0858さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ケンケン0858さん [50代/男性] 2017年12月31日 15:19:32

設備も最近のホテルなので満足しました。部屋の広さも十分です。

しかし残念ながら、大浴場の湯温が低すぎる。

浴室内が寒いのでこの時期は湯冷めしてしまいます。

あと3度~5度程度上げて欲しい。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年01月01日 07:00:44

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の浴槽温度につきまして、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
特に夜は寒い日々が続くこの季節。誰もが温かいお湯に浸かり日々の疲れを癒したいと思う時期であると存じます。
今後は浴槽温度の管理をより一層徹底し、皆様に当館自慢の天然温泉にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお仕事やご旅行などで近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 矢野 詩織

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 09:11:45

あの場所にポツンとある感じです。出張で工場訪問に利用することができて便利です。
ルートインの品質は安定です。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:39:55

当館のある場所は、昔は田んぼでした。たまに過去のグーグルの写真が残っているサイトがございますので確認してみてください。仙台方面から南下するといったんお店が閑散とした辺りにぽツンとございます。岩沼から仙台に向かうとお店が途切れた辺りにポツンとございます。出入り口は国道に面しておりますが、裏口から農道を通ることもでき、空港方面へは道がわかればこちらの方が実はショートカットできますし、岩沼インターへもかなりのショートカットコースがございます。国道は渋滞はありませんが、交通量は多いです。お仕事でのご利用とのことで、他のルートインもご利用いただいているご様子。日頃からのご愛顧、感謝いたします。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

助監督さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

助監督さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:41:51

サービスは良よかったですね
フロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
自宅にいるようでした

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:31:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「自宅にいるよう」であったとのこと、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もこのようなお言葉を頂けるようなサービスに努めて参ります。もし、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

楽天6082さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

楽天6082さん [50代/男性] 2017年11月05日 17:04:57

風呂はあまりにも換気し過ぎて寒く洗い場で時間をかけて身体を洗い流せなかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:24:42

ただ、今回は湯船の外が寒かったとのこと。誠に申し訳ございません。ちょうど寒くなる時期ですし、裸になるには寒い状態であったと推察されます。温度管理もされており、通常は28度くらいに保たれておりますが、寒く感じてしまったのだと思います。冬場は調整し、このようなことのないように努めて参ります。この度は、クチコミご返信にて貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月04日 18:31:58

4日間の連泊でした
ルートインなので駅から遠いはOKですが
歩いていけるところに夜ご飯を食べられる
お店が少ないですところを除けば  合格点ですね

そばにルートイン名取があり
イオンモールのそばなので立地は負けますが
サービスは良いですよフロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
甚平の大きさの交換や冷蔵庫の電源を入れたままにしてくれたり
おかえりなさいのスタッフからのメモにコメントしてくれたりと
家にいるようでした
また、来ますよ

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:08:26

サービスの良さをお褒め頂き、スタッフ一同うれしく感じております。
また、平素よりルートイングループをご利用頂き有難うございます。出張にてお疲れと存じます。少しでもご自宅に近い気分になって頂けましたら幸いでございます。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月01日 16:52:42

建物が新しく清潔でよかったです。大浴場があるのはとても良かったと思います。
バイキングのメニューがいまひとつでした。娘は食べるものがなく、海苔だけで食べてました。バイキングメニューなのでしょうがないかなとも思いますが・・・。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:02:34

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ただ、今回ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食べたいメニューがなかったのか、補充が間に合わなかったのか、原因は様々考えられますが、ご満足頂けるような朝食を提供できるよう、メニューのレパートリーの考案やスムーズな補充等努めて参ります。この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

misako6201さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

misako6201さん [40代/女性] 2017年10月23日 12:48:44

部屋は少し狭く感じましたが、ベッドが程良く硬く、熟睡すること出来ました。また、ホテル全体が綺麗です。大浴場はそんなに広くはないですが、寛げます。特筆すべきは美味しい朝食です!ホントに一つ一つが美味しくて、お代わりをしてしまいました。
是非また泊まりたいです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 17:01:48

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、朝食につきまして、お褒め頂き有難うございます。女性大浴場につきましては、確かにそこまで広くはないですが、11月より天然温泉に切り替わりました。美人の湯と呼ばれるお肌にやさしいなめらかなお湯です。次回お立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月15日 20:13:11

大学時代の友人・先輩9名で宿泊しました。1人車いすを利用しましたが、ホテルには1台しかなく少し不便でした。朝一番の入浴は1人貸し切り状態で快適でした。朝食は、閖上朝市の食事を計画しており控える予定でしたが、おいしくて全員食事したようです。宿泊料金は、三連休初日でビジネスホテルとしては割高でした。忘れ物の問い合わせが自宅にありましたが、視察旅行中であり最初に携帯電話へ連絡していただきたい。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 12:24:08

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ただ、今回車いすとお忘れ物の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。忘れ物につきましても配慮不足でしたし、車いすにつきましても、ご利用のお客様数に応じたご案内があれば、ご不便も多少は軽減できた案件でございました。今後このようなことのないよう留意して参ります。この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

たか博士さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

たか博士さん [40代/男性] 2017年10月05日 18:24:36

気仙沼のルートインと同じ構造とサービスで非常に良かった。
朝食にカレーが見当たらなかったのが少し残念。
最寄り駅からの距離が少しあるためタクシーが必須なのは少し不便。
最寄り駅から宿泊者用バス等があると便利。
レンタカーの人は中央分離帯が壁式なので注意です。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:50:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食につきまして、ご希望のカレーがなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。念のためですが、朝食にカレーが出る日もございます。また、夕食レストランですと、在庫状況にもよりますが、チャーハンとカレーはほぼ一日置きにございます。こちらも合わせてご検討下さいませ。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【《喫煙》シングルルーム】

もっちゃん03121028さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2017年10月01日 14:35:49

数あるルートインを利用していますが、受付の方の対応は素晴らくて感動しました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:18:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。受付の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく感じます。当館の大浴場は11月より天然温泉に変わりました。なめらかなお湯がお肌にやさしいお湯となっております。美人の湯とも言われております。男性のお客様にとっても、これからの季節はぽかぽかになりますのでオススメです。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。また、ご多用中にも関わらず、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月29日 17:27:00

平日に出張のために宿泊。2017年夏時点でかなりきれいです。
禁煙の部屋はとてもきれい。喫煙所もあるので喫煙される方も部屋はこちらにして、喫煙所で吸ったらどうかと個人的には思った。
地理的には、周りには徒歩圏内はほぼ何もなし。車ありきの立地と思われる。
館内では食事はできるが朝食と同じお店なので連続を避けたい場合は車で出かけるべし。
朝食も美味しく、清潔感もある。建物は3階建てで、部屋数が多いので広い。一番奥だと、大浴場やフロントからけっこうな距離がある(個人的には気にならず)。
と、そんなところでしょうか。
ビジネスホテルとして、総合的には非常に満足しました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 20:47:58

確かに、当館の周辺はほぼ何もございません。ただ、5分ほど足を伸ばして頂ければ、マクドナルドと牛タンの有名店利久がございます。片道10分範囲にはコンビニもツタヤ書店もかつやもスーパー(やまや・ダイソー・書店含む農協直営)もございます。徒歩では「お気軽に」とは申し上げられませんが、お車でしたら国道沿いに飲食店は数多くございますので、仰る通り、用は足せるかと存じます。
当館は、簡素な様式の多いビジネスホテル業界にあって、様々な取組をしており、朝食バイキングのさきがけのホテルチェーンの一つだと思いますし、ユニットバスに加え大浴場があるのも魅力のひとつかと存じます。
2016年3月にオープンしており、今後もできるだけ長くお客様に綺麗な客室として認めて頂けるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございました。

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年08月28日 10:44:55

喫煙者ですが、当日お部屋の変更も快く引き受けていただき助かりました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:56:17

また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ご予約当初とご予約状況が変わることはよくあることでございます。また、御予約者様が喫煙・禁煙を把握されていない場合もあるようです。今回は当日のお申し出だったようでございますが、事前にご連絡頂いておりますと、さらに可能性は広がります。お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
この度は、お忙しいところクチコミにご投稿下さり、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

yaesさんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

yaesさん [50代/男性] 2017年08月27日 18:08:23

立地、フロント、部屋、アメニティ、設備、部屋の広さ、部屋の壁も厚い、全て満足です。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:49:22

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、この度は当ホテルにご満足頂いた旨のお言葉、誠に有難うございます。ルートイングループの特色として、大浴場が併設された店舗が多いこと、広めの駐車場があること、朝食バイキング無料サービスが挙げられます。この特色をすべて持たせて頂いているのが当ホテルでございます。客室につきましても旧タイプと違いコンセントの位置・数等の工夫、ベッド下の利用、また、備品類も綿棒を追加したり、ポットのモデルチェンジと年々工夫させて頂いております。良い点、悪い点を工夫改善しながら、より良いホテルを目指して参ります。この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【《喫煙》ツインルーム】

MOON-RIDさんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MOON-RIDさん [10代/女性] 2017年07月28日 20:52:23

車で行かないとアクセスが少々不便だったのと、近くにホテルルートイン名取があり紛らわしいと思いました。私が泊った部屋よりも同行者の部屋の方が繋がりやすくWIFIの繋がりやすさが部屋によって違いました。ですが、サービスも他のビジネスホテルより良く食事も満足のいくものでした。外からの騒音も気になりませんでした。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:15:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。やはり、お車でないとご不便をお掛けしてしまう立地と、「ルートイン名取」との名称の紛らわしさにはご迷惑をお掛けしております。また、「カーナビに出ない」との苦言も頂戴しており、誠に申し訳ございません。新しい住所登録のため、純正のものですと更新しない限り出てこないものもございます。こちらはグーグルマップが更新されており掲載されておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。また、都度お電話頂けましたら、わかる範囲で道案内させて頂きますのでお気軽にお電話下さいませ。
WIFIにつきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ホテルのWIFIでしたら電波は届くことが確認されているため、どこかのルーターもしくはハブ等に問題が生じていることが予想されます。お申し付け頂ければ、一度全客室のルーターを再起動いたしますので、不具合の旨ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、どうしてもという場合には、ルーターそのものを個別に貸出しいたしますので、お申し付けくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。お客様がまたお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年07月26日 18:18:49

今回仕事で宿泊しましたが綺麗ですね。
部屋も十分な広さだし喫煙室があるのが良いです。
従業員さんの対応も良かったです。
噂に聞いてましたが朝のバイキングも大変満足のいく内容です。
食べ過ぎてしまうかもしれませんね
ただ駅から離れているので車がある人は、良いと思います。
また泊まりたいと思うホテルです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:05:16

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お忙しい中クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく思います。ご朝食はご宿泊になるお客様皆様ご利用頂ける無料のサービスでございます。おかずの種類が豊富ですし、サラダバー、デザート類、パンも充実しクロワッサンは厨房のスチームオーブンで焼いています。ごはん向けのおかずで和食にしても良いですし、パンにサラダやハムを挟んでお召し上がり頂くのもオススメです。十分なおかずでごはんを食べて、デザート感覚でパン、さらに本当のデザートをコーヒーを飲みながらということになると、おなか一杯になってしまいますね。
お車ご利用のお客様にフレンドリーなため、ご不便をお掛けいたしますが、タクシーでも館腰駅・岩沼駅ともに1,000円前後でございます。ご検討頂ければと存じます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

はち888888889291さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年07月14日 10:00:10

綺麗にされているホテルでした。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 17:41:43

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ホテルにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館は昨年28年3月にオープンした新しいホテルでございます。いつまでも綺麗なホテルと感じて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

キクなおさんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

キクなおさん [40代/女性] 2017年07月01日 09:49:30

入館時の フロントの方の対応からとても感じよく、フレンドリーな会話も交えて下さり 長い運転でたどり着いた私の疲れも吹っ飛びました。
急遽頂いた夕食も美味しかったです!
お部屋はとってもキレイでぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 17:32:04

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉でスタッフも次のお客様にも喜んで頂けるよう頑張ろうという気持ちになります!フロントだけでなく、レストラン・客室清掃スタッフも励みになっています。お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月21日 22:37:34

ちょっと値段が高いかなと思いましたが、空港まで近く、朝食付きならこんなものかな。悪くはないです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:28:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様のご意見を真摯に受け止め、改善、対策づくりに努めて参ります。
ルートインホテルズならではの無料朝食をご利用頂きありがとうございます。今後もより良いメニューが提供できますよう、考案して参ります。
またのご利用を一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》シングルルーム】

絵理子0205さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

絵理子0205さん [50代/男性] 2017年06月16日 17:27:32

一人旅での利用。駅からはタクシーで約1000円の距離。コンビニは歩いて10分位のところにある。夕食を食べるなら近くにラーメン屋、牛タン屋、マクドナルドがある。ホテルで1200円で食べることも可能。今回は、車で行ったため隣町の亘理へ行き、ホタテめしを食べた。車が無ければ立地的には良くない。部屋は郊外立地にしては狭いように感じた。一人用のソファーがあった点は良かった。大風呂は、一度に入る人数にもよるが広くて、ゆったりできた。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:21:33

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
旅行でのご利用とのことでしたが、宮城県南近辺をお楽しみ頂き、当館で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
当館は国道号線のロードサイドにございますため、お車をご利用でないお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も様々な交通手段にてお越しいただく皆様1人1人に確りとご案内ができますよう精進して参ります。
また、皆様の旅の疲れを癒せるようなお部屋作り、接客サービスに努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

投稿者さん 2017年06月11日 03:13:36

解放感のある大浴場だった

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:15:08

大浴場にご満足頂けましたこと、非常にうれしく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またお仕事で近隣へお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺