ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

はち888888889291さんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年07月14日 10:00:10

綺麗にされているホテルでした。

【【禁煙】ツインルーム】

キクなおさんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

キクなおさん [40代/女性] 2017年07月01日 09:49:30

入館時の フロントの方の対応からとても感じよく、フレンドリーな会話も交えて下さり 長い運転でたどり着いた私の疲れも吹っ飛びました。
急遽頂いた夕食も美味しかったです!
お部屋はとってもキレイでぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 22:37:34

ちょっと値段が高いかなと思いましたが、空港まで近く、朝食付きならこんなものかな。悪くはないです。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:28:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様のご意見を真摯に受け止め、改善、対策づくりに努めて参ります。
ルートインホテルズならではの無料朝食をご利用頂きありがとうございます。今後もより良いメニューが提供できますよう、考案して参ります。
またのご利用を一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》シングルルーム】

絵理子0205さんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

絵理子0205さん [50代/男性] 2017年06月16日 17:27:32

一人旅での利用。駅からはタクシーで約1000円の距離。コンビニは歩いて10分位のところにある。夕食を食べるなら近くにラーメン屋、牛タン屋、マクドナルドがある。ホテルで1200円で食べることも可能。今回は、車で行ったため隣町の亘理へ行き、ホタテめしを食べた。車が無ければ立地的には良くない。部屋は郊外立地にしては狭いように感じた。一人用のソファーがあった点は良かった。大風呂は、一度に入る人数にもよるが広くて、ゆったりできた。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:21:33

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
旅行でのご利用とのことでしたが、宮城県南近辺をお楽しみ頂き、当館で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
当館は国道号線のロードサイドにございますため、お車をご利用でないお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も様々な交通手段にてお越しいただく皆様1人1人に確りとご案内ができますよう精進して参ります。
また、皆様の旅の疲れを癒せるようなお部屋作り、接客サービスに努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

投稿者さん 2017年06月11日 03:13:36

解放感のある大浴場だった

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:15:08

大浴場にご満足頂けましたこと、非常にうれしく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またお仕事で近隣へお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 03:09:29

新しい建屋ということで綺麗だった。満足。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:05:12

当館は昨年の3月にオープン致しまして、まだまだ歩み始めたばかりのホテルでございます。お客様皆様の貴重なお声が、私達の何よりもの励みとなっております。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスを提供して参りますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

投稿者さん 2017年06月11日 03:00:49

館内は清潔感があり過ごしやすかった。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:01:52

今回はお仕事の都合でご利用頂いたようで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場はご利用になりましたでしょうか?1日の疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

マルチギフトカード2,000円分付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

あがのたかちゃんさんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あがのたかちゃんさん [60代/男性] 2017年06月05日 14:24:42

ありがとうございます。風呂の温度がもう少し熱いといいのですが。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:58:13

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大浴場のお湯の温度は基本的に42度設定になっておりますが、季節や気温によって若干感じ方が変わることがございます。お客様1人1人が気持ち良くご利用頂けますよう、細やかな温度管理に努めてまいります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 吉田

【【禁煙】シングルルーム】

37331043さんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

37331043さん [40代/男性] 2017年05月30日 23:32:05

シャワーの水圧がおかしい

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 19:07:35

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

早速でございますが、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃の清掃スタッフの管理不足・確認不足でございます。現状、改善されておりますが、日々の確認・メンテナンスが重要となります。今後、このようなことのないよう、日々の確認・メンテナンスに一層注力して参ります。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

【《喫煙》シングルルーム】

才谷 鳥太郎さんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年05月17日 22:42:03

スタッフの対応がきめ細かく、気くばりが行き届いている。朝食もバラエティに富んでいて美味しい。設備も新しくて良いが、国道の走行音とwifiの遅さが残念ポイント。改善を期待したい。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:54:17

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様皆様からのこのようなお言葉がスタッフの何よりもの励みとなります。今後ともよりよいサービスを提供していけますよう精進して参ります。
国道の音とWIFIにつきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。事実、お客様からのお声を頂いている現状ですので、早々に対応させていただきたく存じます。
また宮城県へお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野

【【禁煙】シングルルーム】

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年04月26日 11:16:02

朝食は、日替わりでおいしく種類も多いので大満足。部屋もサービスもルートイン品質で、いいと思います。欠点は、wifiが遅いこと。ちょっと遅すぎですね。ブツブツ切れますし。それさえなければ、いいと思います。あと国道沿いなので車の音がよく入ってきます。窓の防音対策を望みます。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:46:58

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
朝食レストランやお部屋につきまして、お褒めのお言葉誠に光栄に存じます。
WIFIに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。途中で接続が切れてしまう原因を確認し、改善に努めてまいります。
車の音につきましても、国道4号線に面しましたお部屋ですとどうしても音が入ってきてしまっている現状でございます。少しでも音が響かないような対策を考えてまいります。

また宮城県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野

投稿者さん 2017年04月10日 12:34:29

・勉強をしようと思ってツインのシングルユースにしたのに、部屋にあるのは60センチ角のテーブル。
 これじゃ書類を広げられません。
・空港が近いのでうるさい。
・作業服の男性が大多数。
 女性はお風呂のキーをもらいにフロントまで行かないといけませんが人目が多くて行く気が失せる。いびき、くしゃみもすごいし(笑)
・プレハブ造なので高さ制限で3階建て→横移動多し エレベーターが混まないというメリットはある。
※ホテルでデスクワークをする方は長町、名取に行った方がいいです。

以上、私の調査不足ですがこれから泊まる方のご参考に。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:24:26

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにつきましても様々なご意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋に設置しておりますテーブルは構造上、シングルルームの方が大きいサイズのものを使用しております。今回はお部屋でお勉強されるご予定とのことですが、こちらの配慮が行き届かず大変ご不便をお掛け致しました。
加えまして、近くのお部屋からの音や、お部屋の位置につきましても、可能な限りお客様のご要望に添えますよう、ご用意させて頂きますので、またご利用頂ける機会がございましたらぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
女性大浴場のカードキーにつきましては、お客様のご利用が集中しないよう、またセキュリティ面を考慮し、枚数を限らせて頂いておりますが、今回このようなお言葉を頂戴し、今後の参考とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

【【禁煙】ツインルーム】

銀座の旅人さんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

銀座の旅人さん [50代/男性] 2017年03月22日 07:36:27

ティッシュと泡洗顔料は置いて欲しい。ご飯はバイキングばかりだが、立地が悪い場所だと朝晩食べることになるので、もう少し本気を出した方がいいと思う。味はそこそこだけに残念。ベッドはなぜかよく眠れる。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:34:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ティッシュと泡洗顔料についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
まず、ティッシュに関しましては各客室、および大浴場に設置しております。客室につきましてはTV台の下の棚にございまして、お客様の目に届きにくいところに設置してしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
泡洗顔料は現状、ご希望を頂いた際に1DAY用の物を手渡ししております。今後、改善策を検討してまいる所存でございます。
お食事につきましては、より皆様にご満足いただけるような内容を考えて参ります。
今後もよりよいサービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 池端

投稿者さん 2017年02月27日 19:43:03

初めての利用でしたが空港に比較的近く、お部屋の広さなど思ったより広く快適でした。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:21:36

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。ありがとうございます。
仙台空港との距離は比較的近いホテルですので、またお近くまでいらっしゃる際にはぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2017年02月02日 18:21:02

未明の火災報知器のトラブルだけは避けて欲しい、1階の風呂は気持ちよく入れた。
トラブルがなければ、総合点は5なのに。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 18:57:33

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
火災報知器につきましては、誠に申し訳ございません。
消防署の指導により感度を下げるわけにいかず、お湯を沸騰させたままにした場合の湯気に反応したり、ユニットバスのドアを開けたままにした場合のお風呂のお湯の湯気に反応したり、場合によってはたばこを普通に吸うだけでも煙が感知器付近に滞留する等があれば反応してしまいます。また、ハンガーを感知器にかける等誤ったご利用により反応してしまう場合までさまざまです。そうした場合防災監視盤が反応するため、フロントから確認の連絡をさせて頂いております。また、最悪確認が取れない場合は火災報知器と館内アナウンスが鳴動してしまう場合もあり、ご迷惑をお掛けしてしまいます。
たいていは誤報ですが、きちんと確認が取れないまま止めてしまうわけにはいかないため、もしお休み中に内線や鳴動がございましたら、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願いいたします。
スタッフつきましても最善を尽くしお客様にご迷惑にならぬよう防災に努めて参ります。もちろん訓練と知識の強化も行い、スタッフのミスによるご迷惑がないよう対応して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 03:57:49

新築なので設備はとてもきれいです。部屋のソファーがくつろげる感じで良いです。女性が大浴場を利用する場合はフロントでカードキーを借り入浴後に返すのが面倒ですがセキュリティ面では安心ですね。
淹れたてのコーヒーがいただけるサービスは嬉しかったです。ただ朝食が…団体がいるとの事で時間をずらし8時過ぎに行ったのですがほとんど無くなってました。ご飯が固め、海藻サラダがパサパサになってたりちょっと残念でした。
食事以外はほぼ満足です。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:10:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
女性大浴場のカードキーにつきましては、セキュリティ面と、一度に多くのお客様のご利用が重なるのを避けるために都度ご返却をお願いしております。ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
また、朝食につきましても、こちらの配慮が足らず大変失礼致しました。お客様がいついらしてもおいしいお料理でお迎えできますよう、精進して参ります。
この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2016年11月30日 20:47:14

こちらに仕事で来るときは毎回利用させて頂いています。
いつも気持の良いサービス、部屋の大きさ設備、お風呂も満足しています。
今回は初めて夕食付きにしましたが、これには非常にガッカリしました。1200円と安く、メイン料理の他は、惣菜などが半バイキングという事で、そこまで期待はしていませんでしたが、内容、味ともにこの価格でも払う気にならないほどでした。半分でも合いませんね。バイキングといってもほどんとが数種類の野菜と漬け物、それに白米に味噌汁と具がほどんと入っていない、名前通りのカレールー。メインは今回かた焼きそばという事でしたが、物凄くしょっぱいアンに入ったベビースターを食べてる感じ。しかもかなりの少量。これなら普通に定食か何かの方が数倍マシです。これはダメですよ!いくら安くても、お客を馬鹿にしているレベルです。無料の朝食の足元にも及びません。
他は満足しているので、ホテルの品位を落とすと思います。是非改善して頂きたいです。ただ、もう夕食だけは二度と利用しませんけど。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 18:06:21

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いておりましたのに、夕食の件でご期待を裏切る格好となり誠に申し訳ございません。

お食事につきましては、メインの料理以外はおかわり自由な定食というイメージを持って頂けるようなご案内に変更いたします。
バイキングという言葉を強調してしまうと、やはり無料の朝食との比較で多い品数を想像してしまうことと存じます。
写真も不足しており、イメージも湧きづらく、想像とのかい離もあるかと存じます。
また、かた焼きそばのあんの味につきましては、ひどいものであったとのことですが、商品自体そのようなことはございません。ただ、スタッフの味見が不足していたり、調味料のミス、管理体制の甘さから煮詰まる等原因はレストランにございます。
ネットでの表示・ご案内からレストランスタッフの対応に至るまですべてが未熟でございました。大いに反省し改善して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
伝えづらいことかと存じますが、クチコミにてご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお気持ちも簡単には沈まらぬかとは存じますが、またお客様にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

朝食・夕食2食付プラン

投稿者さん 2016年11月27日 20:33:39

バイキングの食事だったのですが、なくなってもなかなか出てこない。
納豆が凍っていた。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:02:29

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
併せまして、お食事につきまして貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
今回は料理の補充や不備に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフともご意見を共有し、改善に努め、今後このようなことがないように精進してまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 20:45:43

エコ対応の部屋で設備も新しく清潔で大変気持ちが良かったです。
連泊した時のベッドメイキングしない時にエコポイントが貯まる
との案内にはびっくりしました。海外のホテルでは当たり前かも
しれませんが、日本のホテルでこのように対応しているのには
感心しました。今後とも宜しくお願いします。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:57:23

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の間のエコ清掃にご協力を頂きまして、ありがとうございます。ルートインホテル図ならではの、環境保全を考えたエコ清掃システムにご感心頂きましたこと、非常に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

【【禁煙】シングルルーム】

Futsal-shoesさんの ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Futsal-shoesさん [40代/男性] 2016年10月27日 21:05:11

今まで止まったビジネスホテルで一番良かったです。喫煙、禁煙で建物自体が別になっており、大浴場もあり。朝食も品数が豊富で満足です。何よりも部屋にソファと机が置いてあってリビングのようにしてTVを見れるのはとてもくつろげる。また、仕事をするにもその机がある事でPCを机に置いて作業もできるので大変助かりました。

ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:52:54

「一番良かった」という大変励みになるお言葉、誠に光栄に存じます。ありがとうございます。
当館自慢の広々とした大浴場をご利用いただき、お客様皆様に日々のお仕事の疲れを癒して頂ければと考えております。
朝食につきましても、栄養バランスや、元気が出るようなメニューを考案し作られておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも皆様にごゆっくりご滞在いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいる所存でございます。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊