名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 16:01:36

ツインルームに宿泊した。部屋は清潔でよかった。ただし、ツインの部屋としては狭く、窮屈に感じた。朝食の品数も多くおいしかった。旅人の湯も広くて運転疲れに心地好かった。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月21日 05:45:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ツインのお部屋をご利用されたとの事ですが、お部屋が少々狭く感じられました事、ご不便おかけし申し訳ございません。また朝食と大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は全国にあるルートインでも数少ない天然温泉となっておりまして、ご宿泊の目的としてご利用される方もいらっしゃいます。ビジネスや旅行で疲れた体を自慢の天然温泉で癒して頂けたとの事、何より嬉しく思います。朝食に関しましては20品目以上を取り揃えており、また最近では季節によって日付限定宮城県ならではの地域特産物の提供を始めましたので、お客様に、より一層お気に召して頂けるかと思います。これからも清々しい気持ちで元気よく、お客様がご出発できるようスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用お待ちしております。
    ホテルルートイン名取岩沼インターフロント 佐藤

【《喫煙》ツインルーム】

HIRO0420さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年03月29日 07:10:24

やはり、綺麗で広く、温泉がいいですね。個人的には、温度が低めで、ゆっくり入れてありがたいです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月20日 19:18:49

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    当館自慢の天然温泉の大浴場は日頃の疲れを癒す空間として多くの方に喜ばれております。
    今後も清掃と温度管理を実施しより多くの方々に愛されるホテルとして精進して参ります。
    第2の自慢の朝食においても季節やご当地を意識したメニュー作りを行って参りますので、次回ご利用の際合わせてお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月17日 17:17:45

翌日の資格試験のため泊まらせていただきました。朝食付きでしたが、時間がもう少しあればもっとゆっくり味わいたいと思える美味しい食事でした。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月13日 11:58:30

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    慣れない環境での資格試験前日であったとは存じますが、少しでもお寛ぎ頂く事ができましたら幸いでございます。
    当ホテルの朝食は季節に応じて様々なお料理を提供させて頂いております。是非また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
     フロント 大橋

投稿者さん 2021年03月13日 08:52:47

静かな場所に立地しており、お部屋も綺麗でゆっくりできました。やはり天然温泉が良かったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月06日 13:39:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミヘご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お客様にゆっくり過ごして頂けたこと、また自慢の天然温泉もご満足頂けて大変うれしく存じます。最近は、コロナウィルスの影響で、今までのように自由な生活が送れなくなっている状況ではありますが、従業員一同、ご宿泊頂く全てのお客様が安心して、快適に過ごして頂けるように、これからもホテル作りに努めて参ります。
    また、近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
       ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

投稿者さん 2021年02月18日 14:15:48

岩沼駅から少し距離があり歩いて行くにはなかなかでした。

部屋風呂のみ利用しましたがお湯の温度が上がらずぬるかったのは残念です。

朝食、お部屋は綺麗で満足です。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月20日 11:57:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルは岩沼駅よりお車で約10分、徒歩20~30分の距離にございます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    また、当ホテルの給湯温度は64℃で設定しておりますが、今後とも快適におくつろぎ頂けるよう適宜、温度維持の点検等、充分管理してまいります。
    今後につきましても忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月07日 18:47:48

2回目の利用です。
    とにかく食事が残念でした。夕食を初めて利用したのですが、おかずがとても少なく1200円払って損をしたと思いました。しかも食器を返却しようと返却棚に置こうとしたら、宿泊者リフトが無造作に置いてありました。カタカナで名前と人数が書いてあって、このホテルの個人情報の扱いには驚きました。
    ただ、お風呂が快適で部屋も綺麗です。そして掃除の方ももフロントの方も丁寧で笑顔が素敵でそこは
    とても良かったと思います。
    夕食をもっと改善したほうが良いと思います。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月14日 23:28:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、夕食レストランをご利用の折、個人情報の取り扱いにつきましての注意が不十分であったことへのご不安と不快感、また夕食メニューの内容につきましてのご不満の念を抱かれましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

個人情報につきましては、法令順守、内部規定に基づき、再度取扱いに徹底した注意喚起をしてまいります。
    また夕食メニューにつきまして、ご意見を真摯に受け止め、改善に努力してまいる所存でございます。

今後につきましても、忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き弊社ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

Kenny1955さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:09:21

仙台空港に夕方到着し、一泊しました。機会があったらまた利用します。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年02月04日 00:32:51

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは仙台空港および仙台東部の仙台空港、岩沼両インターチェンジにほど近く、大型車もご利用可能な無料の平面駐車場と天然温泉が特長でございます。仙台空港をご利用のお客様には、タクシーの予約が取りにくい朝の6時~8時台に完全予約制で一日3便運行しております。
    次の機会にもホテルルートイン名取岩沼インターを、なにとぞよろしくお願い致します。
    フロント 立谷

【【禁煙】シングルルームA】

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:07:16

国道に面しているのに部屋は静かでした。朝食もよかったです。機会があったら、また知用します。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月30日 20:33:24

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    国道沿いに面している当ホテルは、176台分の無料平面駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には非常にご好評頂いております。
    静かにゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
    また、ご朝食は季節に合わせて日替わりでメニューが変わりますので、次回は別なお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

投稿者さん 2020年12月02日 22:10:20

無料のコーヒーが良いですね。大浴場もくつろげます。朝食のレストランは厨房での私語が意外と表に聞こえてるので気をつけた方がいいかも。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月09日 20:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。無料挽きたてのコーヒーと天然温泉は当館を自慢でもあり冷えた体を温め、疲れや心を癒す空間として多くのお客様に喜ばれております。
    朝食レストランに対しご指摘頂きありがとうございます。早急に指導・改善して参ります。
    より良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

フロント 佐藤

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月27日 18:56:09

駐車場は広く、フロントの方の対応も良かったです。
    きめ細やな接客です。
    お食事もおいしかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月04日 09:26:24

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎは出来ましたでしょうか?
    又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次こちらにご宿泊の際も、お客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:43

11月11日に宿泊しました。カウンター、レストランの接客がとても爽やかで丁寧な説明で好感がありました。ホテル全体がきれいで、清潔感がありました。
    始めての宿泊でしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのは、びっくりでしたし、とてもゆっくりとくつろぐことができました。夜と朝の2回も入浴しました。得した気分になりました。夕食、朝食とも、ビジネスホテルとしての想定でしたが期待以上のメニューでしたので大満足でした。駐車場も広く、料金無料はとても助かります。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月01日 12:30:27

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
    全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。
    また、当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして入る事が出来、お仕事や旅の疲れを癒していただけると大変ご好評をいただいております。
    ご朝食・ご夕食につきましても、お客様に、より一層喜んでいただけるよう工夫を凝らし、サービスの向上に努めてまいります。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【【禁煙】ツインルーム】

りんご630さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

りんご630さん [40代/女性] 2020年11月10日 17:28:31

到着が夜で滞在は短い時間でしたが、やはりお風呂がとても良かったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月19日 19:45:12

今回はご滞在時間が短かったとの事でございましたが、大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルにございます天然温泉の大浴場は、午後3時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
    またお近くへお越しの際は、是非ご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
    ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【《喫煙》ツインルーム】

水玉245さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
    家なら絶対に置き場所変える位置w
    あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
    注意するかと思いきや、しないんだな。
    やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
    全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント平山

投稿者さん 2020年10月29日 15:30:53

室内はきれいに清掃されており、気持ちよく使うことが出来ました。
    大浴場は、ゆっくりと入れる雰囲気もあり、大満足しています。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月06日 11:33:56

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。これからの季節、当ホテルの天然温泉にてゆっくりと温まりお疲れを取って頂けましたら幸いでございます。また、館内の清掃におきましても、今まで以上に質を落とすことのない様スタッフ一丸となって日々努力をして参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
     名取岩沼インター フロント大橋

投稿者さん 2020年10月26日 12:25:48

チェックイン時に後ほどコインランドリーを使うので100円玉に両替していただいたのですが、洗剤が40円有料なのも教えて欲しかったです。
    結局もう一度両替のためフロントへ行きました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月03日 00:21:32

この度は、不誠実な対応をいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
    お客様に寄り添う配慮が無かったことが、全ての要因とスタッフ一同反省しております。
    今後はこのような不手際を起さぬよう、意識改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 23:01:39

仕事で宿泊しました。
    寝るだけですが、心地良い空間でかつよく睡眠がとれました。
    ソファーがあるのでのんびりできました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月19日 21:32:48

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。お客様のように、お仕事でご宿泊する方が多くみられますので、ご滞在中は、なるべくゆっくりと、日頃の疲れを癒せるような、お部屋作り、ホテル作りに今後も努めて参ります。
    また、今はコロナウィルスの懸念もあると存じますが、お客様が安心してご宿泊頂けるよう、対策・予防を徹底していく所存でございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
                 フロント  岡崎

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 14:28:01

日曜日に宿泊したのですが、ホテル内の飲食店も休業日、周辺に飲食店も少なかったので少し困りましたが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月15日 09:49:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの飲食店が少ないという点でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    また、対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、笑顔と思いやりをもった応対に努めてまいります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 14:20:21

夜中や早朝にも入れる天然温泉がありとてもよかったです。読売新聞が無料で嬉しい。国道のそばで車の音はするけれど、私は気になるほどではなかったです。
    コーヒー無料や、夕食朝食共に内容は充分満足でしたが、マスクもせず同僚らしき人にずっと同じことをエンドレスにわめいている酔っ払いがおり、注意するなり移動してもらうなりしていただきたかったです。手袋や消毒等コロナにせっかく配慮しているのに、飛沫が…食事中ずっとつらかった。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月15日 06:42:06

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテル、天然温泉、無料の新聞、コーヒーサービスなどに対し高くご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。さてその中でお食事の際にご不快な点がありましたこと、コロナ対策には従業員一同細心の注意を心掛けてはおりますが心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点があります事を肝に銘じ日々改善を重ねて参ります。今後ともホテルルー地温名取岩沼インターを宜しくお願い申し上げます。
    フロント 立谷

【【禁煙】シングルルーム】

楽猫佐助さんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年08月18日 14:27:59

空港までの無料送迎が魅力だと思います。出発時刻を勘違いしてしまい、5分程度の出発待ちをお願いして迷惑をかけてしまいましたが、快く対応していただきました。ありがとうございます。
    周りに「食事処」が無いのが弱点で、次回の遅い到着の場合にはどのようにすればよいのか思案中です。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年09月05日 13:17:33

空港までの無料送迎バスは、昨年12月より運行を開始いたしました。この度は、お客様が飛行機のお時間に間に合うことができ、何よりうれしく存じます。1日3便ではございますが、またご宿泊の際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
    また、お食事に関しましては、ホテルから徒歩7分の所に、「牛たん炭焼 利久」様がございます。ラストオーダー22:30で、フロントにてお得なクーポンもお渡ししておりますので、もしご利用になる際は、お声がけ下さいませ。
    また、「かつや」様も徒歩8分ほどの場所にあり、こちらはラストオーダー24:30でございます。
    当ホテルの周辺には、お食事処が少なく、ご不便をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。
    この度は、お忙しい中、クチコミヘのご投稿誠にありがとうございました。
          ホテルルートイン名取岩沼インター
                フロント  岡崎

【《喫煙》シングルルームA】

ogi-yanさんの 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ogi-yanさん [50代/男性] 2020年07月15日 12:49:51

駐車場が広く大型車でも泊められました。
    ツインの部屋でしたが対面できる椅子とテーブルがあればいうことありません。
    温泉もよかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月20日 11:43:10

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは、176台分の駐車スペースがございます。大型バスやトラックでお越しのお客様も先着順でご利用いただけます。
    お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    部屋の広さの都合上、設置はかないませんが、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    天然温泉の大浴場は、お仕事やレジャーでの疲れを癒すことが出来ると、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。