投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月29日 16:22:16
駐車場の広さと低層階で行きやすかった。
- 【【禁煙】コンパクトシングルルーム【9平米】】
中ちゃん2829さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- 中ちゃん2829さん [50代/男性] 2025年04月28日 14:41:10
風呂狹い
- 【《喫煙》コンパクトシングルルーム【9平米】】
- 中ちゃん2829さん [50代/男性] 2025年04月28日 14:40:42
立地が悪い
- 投稿者さん 2025年04月26日 16:08:51
仙台市周辺に車で出掛けるには良い立地ですし、ホテルも綺麗で良かったです。
- 2025年04月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年05月08日 16:24:42
この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルにつきましては、最寄りまでの交通手段が限られておりご不便をおかけしておりますが、宮城県内の当ホテルチェーンは4号線沿いに立地している店舗が多く、電車やお車をご利用いただきますと仙台空港や仙台市周辺までのアクセスは比較的良好かと存じますので、是非そちらもあわせてご検討くださいませ。
また、館内に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。自慢の天然温泉大浴場は夜は深夜2時まで、朝は5時からと長い時間ご利用いただけ、広めの造りとなっておりますので足を伸ばして一日のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
関口
- 【【禁煙】コンパクトシングルルーム【9平米】】
jasminedxさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- jasminedxさん [70代/女性] 2025年04月21日 10:28:43
静かな環境、フロントの対応も感じが良く、掃除のいき届いた清潔な浴場等でリラックス出来、大変満足しました。次回も折が有れば宿泊したいです。
- 2025年04月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年04月30日 04:47:15
この度はホテルルートイン名取岩沼インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同
嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご滞在中ゆっくりとしたお時間がお過ごしいただけますよう快適な空間づくりに努めて参ります。
ぜひまた宮城にお越しの際は、
ホテルルートイン名取岩沼インターに
ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 大久保
- 投稿者さん 2025年04月16日 23:06:59
良い感じです
- 2025年03月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年04月18日 15:43:28
この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたことあわせて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉「旅人の湯」やご朝食バイキングなど
お楽しみいただけましたら大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたらご予約をお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野
- 投稿者さん 2025年04月14日 22:07:38
大変よいです
また泊まります- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年04月16日 17:11:53
この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また泊まります」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にご利用いただきましたファミリー割引のプランは、通常追加料金を頂戴するツインルームの小学生までのお子様の添い寝につきまして、2名様まで無料(合計定員4名様)、またチェックアウトのお時間を1時間延長無料にてご案内しております。
追加のお子様につきましてもご朝食は無料でございますので、ご家族でご宿泊の際には是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お客さまの声へご投稿いただきありがとうございます。
また皆様とお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋
- 【ファミリー割引♪】【客室定員4名様】 ※小学生以下2名様まで添い寝無料 ★朝食無料サービス付★
- 【《喫煙》ツインルーム【13平米】】
ムーミン谷777さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- ムーミン谷777さん [60代/男性] 2025年04月11日 12:05:15
全てにおいて 安心のルートインでした。
- 2025年04月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年04月16日 16:38:45
日頃よりルートインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また「安心のルートイン」とのお言葉、大変励みになります。
当ホテルは長期間ご滞在のお客様も多く、ゆっくりとお過ごしいただけますよう、他のルートインホテルよりも大浴場やレストランが広めにつくられております。
特に大浴場は天然温泉を使用しており、お客様からも好評でございますので、ぜひご利用いただけますと嬉しく存じます。
またお越しいただけました際にも「安心」のお言葉を頂戴出来ますよう、一層精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木
- 【【禁煙】ツインルーム【13平米】】
- 中ちゃん2829さん [50代/男性] 2025年04月10日 12:50:58
まあこんな感じかな。悪くないけど良くはない
- 2025年03月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年04月16日 12:18:16
この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは先月3月24日で丸9年を迎えました。
近隣のルートインホテルに比べまして、広めの平面無料駐車場を備えており、大浴場に関しましても、比較的広い空間を備えた天然温泉でございますのでゆったりご入浴いただけるかと存じます。
また朝食は、無料の和洋中のバイキングをご用意しております。
朝食スタッフが季節のものや地元の食材等をメニューに取り入れ、ご連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけますよう日々考えております。
今後も従業員一同、ご宿泊のお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎
- 【《喫煙》シングルルーム【10平米】】
- 投稿者さん 2025年02月14日 22:53:10
機会があればお世話になっております。駅から遠いですが徒歩圏内です。早く着いてしまいましたが部屋の用意が出来ているとのことでゆっくりできました。ありがとうございました。
- 2025年02月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年02月22日 14:35:32
この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは郊外にある為、最寄駅からは若干距離がございます。
徒歩ですと約30分程かかりますので、タクシーをご利用になる方が多く、その場合約10分程でございます。
当日は早いご到着で、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
事前に早いご到着のお申し込みをいただいたお客様のお部屋のご準備はもちろん、ご到着が早まった場合は、事前にご連絡頂けますと、お部屋の語順が出来次第、お早めにご案内させていただく事も可能でございますので、その際はお気兼ねなくご連絡下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺
- ≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
- 投稿者さん 2025年02月01日 16:53:08
1月の中旬頃、夫婦で利用させて頂きました。2度目の利用になります。部屋は結構狭いですが清掃が行き届いていて清潔なので気分良く利用できると思います。宿泊用のバッグなど荷物の多い女性の方にとっては部屋が狭いのでその点だけは気になるかもしれません。温泉もとても気持ちよくほぼ貸し切り状態で楽しめましたが、お風呂上りに髪を乾かしていたら突然勢いよくエアコンのスイッチが入り冷風が出てきました。気を遣って頂いたのかも知れませんが体が冷えそうだったので慌てて着込みました。今の季節の冷風は女性には必要ないかもしくはもう少し微風で十分かと思います。朝食も美味しく楽しく過ごせました。
- 2025年01月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年02月12日 22:25:30
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ホテルでのご滞在を少しでも快適にお過ごしいただます様、館内やお部屋の清掃を隅々まで行っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場でございます。広めの造りとなっておりますので、一日のお疲れをゆっくりと癒していただけたかと存じます。
空調に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間中もスタッフによる巡回を怠らず、心地良い空間作りに努めて参ります。
貴重な御意見を頂戴し誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今後ともまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
関口
- 投稿者さん 2025年01月01日 10:27:58
12月28日2部屋×2人四人で利用させていただきました。お風呂と朝食の六時半から利用出来、多種
次々と新しい?暖かいのを補充されていたようで十二分に美味しくいただぅことが出来満足致しました。良かった、お世話になりました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2025年01月09日 04:47:11
このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂と朝食にご満足いただけました事大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はスタッフが日々メニューを考え心を込めてご用意しております。寒い日が続いておりますので、ぜひ温かいお食事で体を温めてお出かけ下さいませ。 フロント立谷
- 投稿者さん 2024年11月21日 18:50:04
価格もリーズナブルで立地、サービス、接客、すべてが良かった。
建物も綺麗でとても良かった。
さすがルートイン。- 旅行の目的
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年12月03日 12:40:47
お客様のご満足いただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく、今後の励みとなります。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、一人でも多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 阿部
- 【《喫煙》コンパクトシングルルーム【9平米】】
calfexmlrsさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- calfexmlrsさん [60代/男性] 2024年10月15日 08:28:28
10月12日に宿泊しました。チェックイン・チェックアウト等の対応もスムーズで、朝食のクロワッサンとヨーグルトは特に美味しかったです。チョット残念だったのが、栃木県某高校のバレー部が同宿していましたが、脱衣所の鏡前を長々と占拠したり、0時過ぎまで部屋で騒いでいたりと大変迷惑でした。多分ほかの宿泊客も同じ意見の方がいると思います。未成年の団体客がいる場合は引率責任者に対して事前に注意喚起されることを希望します。お世話になりました。
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年11月05日 05:42:17
この度はご迷惑をおかけし、心より深くお詫び申し上げます。
当館にお越しいただいた全てのお客様に等しく快適な空間の提供ができなかったことは、ホテル業として本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘やご意見を賜りましたお心に御礼を申し上げますとともに、同じ時間、同じ空間を過ごすためのマナーの相互理解と共有のもと、皆様に快適にお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同、ご納得いただけるご案内に努めてまいる所存にございます。
当ホテルでの不手際をお詫びするばかりにございますが、今後も忌憚のないご意見とともに、引き続きのご利用を賜われますと幸いに存じます。
- 【【禁煙】シングルルームA【9平米】】
BananaMilkさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- BananaMilkさん [50代/男性] 2024年10月07日 18:50:52
仙台市内のホテルが高すぎたので、少し離れたホテルを選びました。駅までもう少し近いと良いのですが、こればっかりは仕方ない。目の前の国道は中央分離帯があり、交通量も多いので、南から直接ホテルにアクセスは不可能です。ぐるっと回って北側からならアクセス可です。裏道もあるようです。
立地以外は全く問題なし。部屋には広いテーブルと椅子があり、仕事も十分できそうです。今回は利用していませんが、大浴場もあります。- 旅行の目的
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年11月02日 15:29:33
当ホテルはJR東北本線・常磐線の館腰駅、岩沼駅の中間あたりに位置しております。
どちらの駅へも徒歩では30分程の距離がございますので、電車をご利用のお客様へはタクシーでのご移動をおすすめしております。
またホテル前の国道4号線はご指摘の通り中央分離帯がございますので、南側よりお越しのお客様は国道から直接お入りいただくことが出来ずご不便をお掛けしております。
お車につきましては国道以外に駐車場南側からも出入りが可能ですが、道幅が狭く、また非常に分かりづらいため、そちらをご了承の上で希望されるお客様へは、フロントにて直接ご案内をさせていただいております。
また当ホテルのシングルルームは大きめのテーブルとソファーを備えており、パソコンや資料等を広げての作業にも十分なスペースがございますので、お仕事の際にもぜひご活用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の天然温泉大浴場もご利用くださいませ。
お会い出来ますことを心待ちにしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木
- 【【禁煙】シングルルームA【9平米】】
azr65gbluezgさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- azr65gbluezgさん [50代/男性] 2024年08月13日 18:21:04
到着した際部屋に入ると屋内が暑くしばらくエアコンも効かず部屋にいれなkった エアコンもは冷えず 。南側の部屋なのにせめてカーテンくらいは閉めとおいてほしい
その他 風呂が広くて良い、車でないと不便、駐車場は広いが玄関まで遠い、国道6号線の車に音が夜中もうるさく眠れない、ルートインにしては部屋が狭い
近くにコンビニが無いのでアイスクリームの自動販売機をお願いします。- 旅行の目的
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月31日 21:25:02
この度はご用意したお部屋に、ご不快の念を抱かれましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
今夏の猛暑、館内・客室の空調設備機能の能力を超えた環境に対応しきれず、お部屋の環境を著しく悪化させたものと思われます。
また、当ホテルの設備、立地・周辺環境につきましては、ご指摘いただきましたとおり、シングルルームの広さは約10㎡(ベッドサイズは幅120cm)、仙台空港まで約8km(車で20分)、最寄りの岩沼駅から約2.4km(徒歩約30分)、最寄りのコンビニまで約600m(徒歩約10分)、国道4号線沿に位置し、車170台分の平面無料駐車場をホテル建物沿いに完備しております。
お客様にはご不便をおかけしないよう、当ホテルを選択・ご利用される際の事前の情報開示をわかりやすくご案内できるよう、また施設内設備におきましても、快適にお過ごしいただけますようお客様の声をもとに、エアコンのメンテナンス・国道沿いのお部屋の二重窓の設置等、改善に努めてまいる所存にございます。
当ホテルの不備をお詫びするばかりにございますが、何卒引き続き忌憚のないご意見を賜わりますようお願い申し上げます。
- 【【禁煙】シングルルーム【10平米】】
MIYKO315さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- MIYKO315さん [50代/女性] 2024年08月06日 13:42:38
カードキーを指したままロックしてしまったのですが、受付の方に直ぐに対応して頂き有難かったです。
朝食もバイキング形式で、どの料理も美味しく頂きました。
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月31日 17:07:01
この度はホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊とのこと、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、季節に合わせた食材を取り入れながら、毎日飽きずにお召し上がりいただけますようスタッフがメニューを考えております。
30品目の食材を使用した様々なお料理の中からお好きなものをお選びいただけますので、たくさんお召し上がりいただき一日を元気にスタートしていただけますと嬉しく存じます。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川
- 【《喫煙》シングルルーム【10平米】】
- 投稿者さん 2024年08月05日 09:59:02
とにかく至る所が暑い。廊下も手前涼しく奥はエアコンがなく暑い。部屋のエアコンもムラがあるのか・部屋に断熱材がないのか一定室温にならない。連泊でしたがAM10時前に部屋をコンコン鳴らして掃除に来るのはどうかと思う。初めての経験です。連泊の部屋は10時以降訪問が普通かと思いますが・・・
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月31日 21:22:25
この度はご宿泊時に、ご不快の念を抱かれましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
今夏の猛暑、館内・客室の空調設備機能の能力を超えた環境に対応しきれず、館内環境を著しく悪化させたこと、また、スタッフの不手際により午前10時前にお部屋の清掃に伺ってしまったこと、どちらにいたしましても快適な空間を提供する宿泊業として本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
快適にお過ごしいただけますようお客様の声をもとに、エアコンのメンテナンス、客室清掃部屋の再確認及び時間の厳守につきまして、改善に努めてまいります。
- 【【禁煙】ツインルーム【13平米】】
sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ
- sakura69himeさん [40代/女性] 2024年08月04日 18:24:44
介護に限界を感じた時に息抜きとして泊まらせていただいております。フロントの方はいつも丁寧で優しいです。その笑顔で疲れが取れます。フロントでの対応も早く、臨機応変に対応してくださいます。
部屋はキレイで、コインランドリーの洗濯機も綺麗さを保っています。掃除の方も丁寧に挨拶してくださり、チェックアウトの日は疲れが取れます。
いつも本当にありがとうございます。また次回泊まらせてください。- 旅行の目的
- 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年10月31日 16:50:37
日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけますこと、重ねて感謝申し上げます。
お手続きの際など少しの時間ではございますが、スタッフとの会話やおもてなしで、少しでもほっと安らぐお時間をお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。
お部屋や館内につきましてもスタッフが毎日心を込めて清掃を行っておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様のお気持ちを癒すことの出来るホテルを目指し日々精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
ホテルルートイン名取岩沼インター 大久保
国道沿いでパーキングの台数が多くて便利