ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月15日 21:24:12

朝食付き…
学生の長蛇の列で朝食に有り付けず
事前に分かっているのだから、学生は学生で別の部屋に用意するなりの対応もできたのでは
団体だからお金になるからいいのでしょう

ホテルルートイン清水インター 2024年07月16日 09:39:31

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食が召し上がれなったとの事で大変申し訳ございませんでした。
団体様がおいでになったり、個人のお客様でも大勢の方がお泊りの際は、オープンをいつもより早めて営業開始しております。また時間別にご案内
をしておりますが、至らない点がございましたようでお詫び申し上げます。
ホテルルートイン清水インターではビジネスのお客様と共に、観光やスポーツでのご宿泊、また年齢、国籍も幅広い方々にご利用いただける様努めております。
皆様に快適にお過ごしいただける様一層改善と努力を重ねて参ります。
また大浴場やレストラン会場には混雑システムを導入しております。お部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けます。是非ご利用くださいませ。

この度はご満足いただけず大変残念でございました。今後貴重なお言葉を共有し精進して参ります。
機会がございましたらまたお会いできますことをお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【室数限定】サマーセールプラン(人工温泉大浴場・朝食バイキング・駐車場無料)

投稿者さん 2024年07月13日 13:34:20

過去に何度も利用しているのですが、今回初めて「?」と思うことがありました。
いつも静清バイパスに面した部屋に泊まっていて、今回は裏側の部屋でした。
部屋の向きによるものなのか換気は十分でしょうか?
チェックインして入室してすぐ、妙な湿気を感じました。
さらにベッドに入ると気のせいか肌が出ているところだけ痒いのです。
一度掛け布団をめくってチェックしましたがなにも見つからず、そのまま就寝。
翌朝鏡を見たら目のフチに赤い斑点があり、痒みはないもののびっくりしました。
リネンの糊の刺激かとも思いましたがその後様々なビジネスホテルに移動して宿泊を繰り返しましたが同様のことはありませんでした。
自分自身の体調のせいだったのかもしれませんが、入室したときのいままで感じたことのない湿気はやはり気になります。
これからも利用したいホテルなので、次回の宿泊では以前のように快適に泊まれればと思っています。

ホテルルートイン清水インター 2024年07月14日 18:11:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

肌の痒み・赤みの具合はいかがでしょうか。
考えうる原因に対し必要な対策に取り組んで参ります。

湿気に関して、清掃時の換気や除湿剤の設置をおこなっておりますが、今の湿度の高い時期には特に気を配り、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お泊り頂いた際には満足頂けるよう励んで参ります。
お忙しい中、ご寄稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 秋山

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年07月12日 20:18:25

喫煙所の横でドアを開けた際に部屋にタバコの臭いが入ってきた。
部屋の形が特殊で、今までなかったので、少し不満です。

ホテルルートイン清水インター 2024年07月14日 21:28:08

この度は当ホテルを選んで頂いたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なお声を参考に換気方法・空調管理等を見直し、満足頂けるお部屋を提供できるよう取り組んで参ります。

また、当ホテルのスタンダードシングルは
①「◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】」
②「◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)」
のタイプがありまして、おタバコを吸わないようでしたら①でご予約頂けますと喫煙所がないフロアのお部屋をご案内出来ますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しいところご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月12日 20:14:26

ツインのシングルユースありがとうございます。

ホテルルートイン清水インター 2024年07月12日 20:39:41

いつもホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はツインのお部屋のご利用をご満足頂けたようで良かったです。
いつ泊まっても安心して泊まれ、安定したサービスをお届け出来るホテルでありたいとスタッフ一同努力しております。
今後も更に研鑽を重ねて参ります。
またどうぞホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月11日 10:56:29

清水インターは2回目利用です。
部屋はきれいで大浴場は広く朝食も量、質とも満足です。駐車場も広い。
フロントの対応も良かったです。
今回は道路側だったため少々車の騒音が気になりました。
また宿泊料金が安い時を狙ってお世話になります。

ホテルルートイン清水インター 2024年07月12日 20:36:47

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

国道1号静清バイパス清水立体工事のため、騒音気になるようでしたら、フロントにて耳栓を無料で配布しておりますので、お申し付けください。
当ホテルは「朝食・大浴場・駐車場」を無料でご利用できます。
無料の朝食バイキングは、飽きのないよう日替わりメニューでご用意しております。またのお越しの際の楽しみにして頂けますと幸いです。

またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

もこもこプンさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

もこもこプンさん [50代/女性] 2024年07月09日 09:58:49

混雑していて大浴場にはいっていませんが満足です

ホテルルートイン清水インター 2024年07月11日 07:42:35

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

混雑により大浴場をご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございません。それでも、お客様に満足していただけたことを知り、大変嬉しく思います。次回のご滞在時には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年06月30日 19:34:30

いつも快適です。ありがとうございます。

ホテルルートイン清水インター 2024年07月02日 01:53:30

いつもホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉は何よりも励みになります。今後もお客様に快適な時間をご提供できる様、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月27日 11:27:03

出張で利用しました。
駐車場も広く利用しやすかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年06月27日 21:35:36

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立つことができ、大変光栄に存じます。

当ホテルは無料駐車場も多く完備しており、敷地内(104台)の他に第二駐車場(24台)もあるため安心してご利用いただけます。

フロント シンティア

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料・Wi-Fi完備◆
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

あいちゃん0806さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

あいちゃん0806さん [30代/女性] 2024年06月23日 12:18:42

フロントの対応も良いし一般的なビジホの朝食ではありますが、日替わり?週替わり?でメニュー変わるので、飽きないです!

ホテルルートイン清水インター 2024年06月24日 19:33:53

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

広々とした大浴場で移動の疲れを癒していただき、日替わり30品目以上を取り揃えております朝食バイキングで元気一杯でご出発いただければと存じます。

また静岡へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 22:40:11

出立時、フロントのスタッフのみならず ルーム清掃の準備をしていたスタッフからも 心がこもった挨拶をしていただきました  とても気持ち良く その日の仕事のスタートが出来ました ありがとうございました

ホテルルートイン清水インター 2024年06月22日 12:53:08

この度はホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回このご投稿を拝読いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。と共に日々の努力の大切さを改めて感じております。
私共はいつでも安心してお泊りいただける清潔なビジネスホテルでありながら、温かなおもてなしを目指しております。
一つ上のサービスと申しましてもそれがとても重要で難しい事も感じております。
しかしながらお客様の一日が良いスタートで始められた事が何より私共のめざすものでございます。
ルートインには足を延ばしてお入り頂ける大浴場や、無料朝食バイキングなどのサービスが御座いますが、一層スタッフのサービススキル向上に努力して参ります。この度のお言葉はスタッフの励みになります。温かなお言葉、重ねて御礼致します。
またの機会に是非ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年06月15日 19:32:25

スタンダードシングルのお部屋はゆったりしていいです。大浴場広く、ゆっくりお風呂にはいることができますよ。

ホテルルートイン清水インター 2024年06月16日 20:02:41

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月15日 19:25:01

大浴場が広くていいですよ。

ホテルルートイン清水インター 2024年06月16日 20:00:22

当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また、今回のようなお褒めのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月11日 15:55:38

いつも清掃が行き届いていて気持ちよく利用させていただき感謝です。

ホテルルートイン清水インター 2024年06月12日 20:04:34

ホテルルートイン清水インターをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

何度お泊り頂いても安定したご宿泊ができるよう今後も励んで参ります。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

フロント 深澤

【室数限定】開業8周年記念 10%OFFプラン(人工温泉大浴場・朝食バイキング・駐車場無料)

投稿者さん 2024年06月11日 15:53:25

仕事でいつも利用していますが、とても快適に利用させていただいています。

ホテルルートイン清水インター 2024年06月12日 20:02:52

当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお役に立つことができ、大変光栄に存じます。今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

フロント 深澤

【さき楽】14日前までのご予約に!【早割14】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2024年06月11日 15:52:00

胃腸が弱いので…いつも朝ごはんでお粥があるのがありがたいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年06月12日 20:01:34

フロント 深澤

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2024年06月10日 12:09:50

6月8日利用させていただきました。
比較的新しいホテルで、綺麗です。

車で利用するなら立地条件は、かなり良いとおもいます。1号線の流れが早いので、駐車場の入り口が、歩道が広いのもあり、入り口の認識しずらいかもしれません。

朝はん利用させていただきましたが、朝ごはん終わりかけの時間だったせいか、品揃えが悪く、お茶碗や味噌汁の器が、無い状態でした。大変忙しいとは思いますが…もう少し補充してもらえたらなぁと思います。

不満はあるものの、次回も利用させていただこうと思います、

ホテルルートイン清水インター 2024年06月12日 19:50:21

また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食バイキングについては、こまめな補充をして参ります。
レストランスタッフにも共有し、お客様に心地よいご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
朝食は、地元の食材にこだわっており、日替わりで献立を立てております。
季節によってメイン料理も変わって参りますので、またご利用の際は是非お楽しみくださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年06月08日 10:36:20

サウナがあると良いです。

ホテルルートイン清水インター 2024年06月09日 06:02:50

お客様のご意見をありがとうございます。当ホテルには大浴場がございますが、サウナの設置は現在のところございません。ただし、お客様の声に真摯に耳を傾け、今後の施設改善の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

mappy0114さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

mappy0114さん [60代/女性] 2024年06月04日 16:31:38

仕事に使える大きめのデスクテーブルがあり、使いやすかった。ソファが少しギシギシするのが気になった。
大浴場が設置されているので、ゆっくりお風呂に入ることができて良かった。セキュリティのパスワードがあるのに他の方がドアが閉まらないようにストッパーを噛ませてあったのが残念。
アメニティが選べると良かったかな。
立地はインターすぐで大変便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年06月04日 20:08:47

また貴重なご意見を賜りまことにありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ソファの件につきましては、交換等の対応をして参ります。
大浴場のドアストッパーにつきましては、ストッパー撤去やこまめな巡回をして参ります。
今回の貴重なご意見全スタッフに共有し、徹底いたします。

投稿者さん 2024年06月02日 06:34:05

ルートイン大好き

ホテルルートイン清水インター 2024年06月03日 23:36:46

フロント シンティア

楽天ポイント10倍プラン★~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料・全室Wi-Fi無料~
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2024年06月02日 06:33:45

ホテルルートイン清水インター 2024年06月03日 23:33:07

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】