ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

ゆきさーさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2021年12月04日 18:57:01

ルートインホテルは安定感抜群です。ビジネスの出張者のためのホテルです。もちろん一般の旅行者にもいいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2021年12月05日 05:02:10

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。またルートインへのお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。
    清水インターの特長としましては、東名高速道路清水インターを出て直ぐにあり、お越しいただくにも、次の目的地に向かわれるのにも大変便の良い立地です。静岡・清水の市街地はもちろん、世界遺産の富士山・三保の松原にも程近く観光の際にも是非ご利用いただければと存じます。
    ルートインの特長としましては大浴場を備えておりますので移動やお仕事の疲れを癒していただき、30品目以上取り揃えておりますバイキング朝食で、元気いっぱいで次の目的地にご出発いただけます。
    また現在は何よりも安心してご利用いただけるホテルであるよう、お部屋はもちろん館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行っております。大浴場やレストランもご利用人数を抑えての運営や感染対策などを行っております。
    フロント 佐野

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!東名清水インターから車で1分!無料駐車場完備~

投稿者さん 2021年11月25日 10:57:14

全体的に綺麗で良かったです。お部屋のベッド周りの導線は、広くて使いやすかったです。朝食バイキングはそんな感じではありますが、品数もそこそこあり、おいしかったです。

土日よりも平日の方が高いのは、ビジネス利用を狙っているのでしょうか。ぎりぎりまで粘って予約したら、逆に高くなりました。要注意です。(笑)

ホテルルートイン清水インター 2021年11月27日 06:52:11

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き大変ありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
    当ホテルのお部屋、朝食をご堪能頂き有難うございました。これからも微力ながら尽力して参ります。
    料金設定に関しては現状色々な要素が絡みあい変動してしまう次第でございます。この件は持ち帰り検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

牧田

【室数限定!】カップル・ご夫婦におススメ!お二人でのお出かけに!セミダブルプラン!

投稿者さん 2021年11月23日 16:13:22

未就学児2人と大人2人で宿泊しました。ベッドは添い寝でも充分な広さがありました。

大浴場は女性側はロックがかかっていて、とても安心できます。人数制限は5人となっていて、きちんとコロナ対策もされていました。

朝食会場は、手袋が用意されてありました。和洋のメニューがあって、こどもも食べられる品揃えでした。日曜日の朝食では子ども用の食器も用意してあり、助かりました。平日の朝は、利用者が少ないのか用意されてませんでした。

残念だったのは、WiFiは土曜日の夜は全く使えませんでした。

ホテルルートイン清水インター 2021年11月24日 05:48:32

またご多用の中口コミのご投稿、大変感謝申し上げます。
    今回大浴場と朝食バイキングをご利用頂きありがとうございました。
    コロナ対策としては先日レストランに次亜塩素酸空気清浄機を導入いたしました。これまでより一層ご安心して召し上がれるのではないかと存じ上げます。
    朝食バイキングで平日にお子様容器が用意できておらず大変申し訳御座いませんでした。今後そのような事の無い様早急にスタッフに共有致します。また、WIFIが繋がらず大変申し訳御座いませんでした。当ホテルでは日、時間帯によって繋がりが悪くなる状況がございます。その際、フロントにお申し付け下さればルーターやLANを貸し出ししておりますので次回よりご利用下さいませ。

朝晩冷え込む季節になってまいりました。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

牧田

!Net DE 学割!プラン!朝食はもちろん無料!
    【《喫煙》スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

温泉ハイクさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

温泉ハイクさん [70代/男性] 2021年11月21日 17:55:02

オリジナル定食は今一歩であったが、全般的には良かったと思う。

ホテルルートイン清水インター 2021年11月24日 01:38:23

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回定食プランでのご利用、誠にありがとうございました。定食プランについては別メニューで何かご提供できればと今一度検討させていただきます。

牧田

【1泊2食付】土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付

投稿者さん 2021年11月13日 20:44:59

特に匂いもしなくて全然大丈夫でした、部屋もきれいでした

ホテルルートイン清水インター 2021年11月13日 21:06:21

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、口コミの投稿にご協力頂き
    重ねて感謝申し上げます。

当ホテルには禁煙・喫煙とフロアが分かれております。
    今回、お客様にお泊り頂きました3階には
    喫煙所がございます。
    ただし、お部屋は禁煙となっておりますので
    タバコは吸いたいけれど、臭いは気になる。。。
    といった方にもご利用頂けます。
    またご利用頂いただけた際にもお選びいただけましたら幸いです。

野村

【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

ラクジロウさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ラクジロウさん [50代/男性] 2021年11月12日 15:52:21

このお値段でこんな清潔感のあるホテルに泊まれるなんて驚きでした。部屋も十分に広く、WIFIも問題なく使えました。そして朝食もお風呂も大変満足しています。大きな道路に面しており交通も便利です。受付も大変感じの良い方でした。また泊まりたいです。

ホテルルートイン清水インター 2021年11月12日 21:45:14

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度のご宿泊では、大変ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

当ホテルは、東名高速道路清水インター出口すぐの、国道1号線(バイパス)沿いにあり、お越しいただくにも、次の目的地に向かわれるのにも大変便の良い立地でございます。
    ルートインはお仕事・ご旅行のいずれのご利用においても、安心してご利用頂けます様、館内設備や客室の殺菌・消毒やソーシャルディスタンス対策に力を入れております。
    そして、広々とした大浴場でゆったりおくつろぎいただき、多彩なメニューの朝食で満足いただけるよう、日々心掛けております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともご利用頂けますと幸いでございます。

古家

投稿者さん 2021年11月11日 19:23:44

間違えて喫煙ルームを予約してしてしまっていたのですが直ぐに禁煙ルームへ変更してくれました。
    とても親切でした。

ホテルルートイン清水インター 2021年11月12日 02:01:25

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは空きがある場合に限りますが
    禁煙・喫煙の変更も状況に応じて変更可能でございます。
    ご予約時点または当日チェックインの際に
    問合せ頂けましたら確認出来ますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き

野村

10日前までのご予約のお客様に!【早割10】清水インターから車で1分!朝食無料!

投稿者さん 2021年11月09日 10:47:33

全体的に綺麗で良かったです

ホテルルートイン清水インター 2021年11月10日 06:07:01

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿大変感謝申し上げます。
    ホテルルートイン清水インターは今現在の状況を維持し今年で5年を迎える事ができました。
    これもひとえに皆様のご支援とご厚誼の賜物と深く感謝しお礼申し上げます。
    今後とも 倍旧のご愛顧お引立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

gotoimsさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年11月08日 08:12:14

インター出口からすぐの場所で、
    出張の拠点には便利。

ホテルルートイン清水インター 2021年11月09日 05:10:52

また、ご多忙の中ごの投稿大変感謝申し上げます。
    当ホテルは平日ともなりますとビジネス利用のお客様が大変多くご来館され感謝の気持ちで一杯で御座います。それだけインターの側から当ホテルを拠点にしてお仕事にご都合のよい立地でございます。また、敷地内無料駐車場、第2駐車場も完備されてますのでお車でのご利用は最適でございます。
    これからもお客様の快適な空間を提供できます様精進して参りますのでまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

牧田

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!朝食無料!
    【【禁煙】コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月31日 09:19:56

出張で直前予約で利用。
    よく利用しているが、今回はエレベーター内がタバコ臭くて…少し不快感感じた。
    タバコを吸った方が乗られた後の一時的なものかなとはじめは思いましたが、毎回ヤニ臭いというか…つらかった。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月31日 15:53:19

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き
    重ねて感謝申し上げます。
     この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルは、喫煙室と禁煙室でフロアが分かれておりますが、エレベーターは全て共同となっております。その為、喫煙者様がご利用した際臭いが残っていた可能性が御座います。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、エレベーター内も消臭の対応をさせて頂きます。
     今後共お客様に快適な空間をお寛ぎいただけますよういっそうの努力をして参りますのでお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 伊藤

【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年10月25日 22:56:16

朝食のバラエティーが寂しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月28日 06:57:08

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。加えてご多忙の中のご投稿、大変感謝申し上げます。
    今回朝食レストランのご利用ありがとうございました。しかしながらお客様に寂しい思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。この件はスタッフと相談し改善に努め、より一層工夫を凝らしご提供できるようして参ります。
    まだまだ至らぬ点がございますがこれからも精進して参りますので是非ルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月25日 22:54:50

エントランスが素敵でした。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月27日 08:37:38

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き大変ありがとうございました。加えてご多忙の中ご投稿頂き感謝申し上げます。
    当館のエントランスですが大型観光バスが乗り入れられ、高さがございますので屋根が広く多少の雨風も防げます。夜はダウンライトで雰囲気があり目印などにいかがでしょうか。
    いよいよ秋も深まり夜寒を覚えるこの頃、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心より心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

wasagana042さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

wasagana042さん [40代/女性] 2021年10月25日 15:49:21

急遽、静岡にいる息子のとこに行く為に家族で泊まりました。
    2回目です。
    小さい子供の為のアメニティを用意してくださり有難いです。
    しいていえば感染対策のお風呂ですが中に何人入浴されてるかはっきりわからないので怪しいかんじでスリッパの数を数えて大丈夫かどうか判断しました。
    表にわかるようになればいいなぁと。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月26日 03:09:43

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き大変ありがとうございました。また、ご多忙の中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今回大浴場のご利用人数が外から確認しずらく、大変申し訳ございませんでした。
    現在は履物の数で確認するしかなくご心配の際はお手数ですがフロントにお尋ねくださいませ。今後別の手段が無いか検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【《喫煙》スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月23日 15:57:21

仕事でいつもよく利用しています。
    今回は、部屋に入ったら蚊が2匹ぐらい気配を感じ、フロントに蚊取りベーブの貸し出ししてもらいました。
    コロナ禍で窓を開けてお掃除されている?のかも、しれませんが、初めてでした。
    スタッフの対応は良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月24日 02:39:01

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、また貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    室内に蚊がいたということで、申し訳ありませんでした。ご指摘のとおり、現在お部屋・館内設備の清掃の際には、換気をより充分に行う様にしております。お客様をお部屋にご案内する前に、蚊などが入り込んでいないか、従来以上に確認をする様にいたします。
    万一、室内に蚊が入ってしまった際には、これもお書きいただきましたとおり、フロントにて電子蚊取りの貸出しをしておりますので(場合によっては殺虫剤噴霧対応いたします)フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
    レストラン、館内大浴場も、感染対策をしております。お仕事の疲れを広々としたお風呂で癒して頂き、日替わり30品目以上のボリュームたっぷりの朝食で元気にご出発いただけますよう努めております。

投稿者さん 2021年10月23日 15:52:04

仕事でよく利用させていただきますが、今回はお部屋がランクアップされて嬉しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月25日 02:20:40

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またお忙しい中口コミをお寄せくださいましてまして誠にありがとうございます。
    現在は、まず何よりも安心してご利用いただけるよう、お部屋はもちろんロビー、レストラン、大浴場などの館内設備も念入りに清掃、殺菌・消毒、換気を行っております。
    広々とした大浴場でお仕事の疲れを癒していただき、ボリュームたっぷりの朝食で元気にご出発いただけますよう、日々努めております。
    お客様のお寛ぎのため、またはお仕事のお役に立つことで私共にできますことがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2021年10月23日 15:49:52

いつも急な出張で直前予約が多いですが、快適に利用させていただいてます。
    大浴場が癒される。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月25日 02:19:11

大浴場は、ルートインの特長でございます。お褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。お仕事のお疲れを癒していただければと存じます。
    急なご出張が多いとのことでございますが、是非ルートイン・ホームページまたは当ホテルへのお電話にてご予約くださいませ。最新の予約状況を踏まえ、ご希望のお部屋の確保に努めさせていただきます。
    フロント 佐野

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食無料!平面無料駐車場も完備!楽天限定!

投稿者さん 2021年10月23日 15:44:29

大浴場があるのが疲れが取れて嬉しいです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月25日 02:15:06

大浴場は、ルートインの特長でございます。お仕事のお疲れを癒していただければと存じます。
    また、朝食は日替わりで30品目以上のメニューをご用意しております。元気に次のお仕事に向けてご出発いただけますよう、日々努めております。
    フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食無料!東名清水IC車1分!無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月23日 15:42:53

いつも仕事で利用しています。
    スタッフさんの対応がよくてありがたいです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月25日 02:12:03

また、いつもお仕事でご利用とのこと、大変有難く存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうあげております。

投稿者さん 2021年10月21日 15:33:37

ルートインの朝食はどこもおいしいです。ここも他のルートイン同様、おいしくいただけました。
    電車で清水に来られる方は駅から遠いですが、車であれば駐車場室生でもあり、おすすめです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月22日 02:20:53

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。
    朝食は6:30~9:00バイキング形式で現在はコロナ感染防止の為マスク着用、ビニル手袋でお取分け、パーテーションで仕切らさせて頂き朝食スタッフさんが日々メニューを考えご提供させて頂いております。これからもお客様が満足して頂ける様日々努力して参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年10月14日 00:05:40

バス(トイレ)に他人の毛髪が数本 落ちていた。
    白髪で短髪の自分のではないことは明らか

ホテルルートイン清水インター 2021年10月14日 02:22:48

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またご意見をお寄せいただきまことに有難うございます。
    バス・トイレに髪の毛が落ちていたとの事、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の清掃に関しまして、全スタッフに注意および清掃手順の確認を行い、また清掃終了後に別の者が確認することを徹底し、再度このような事の無い様、注意してまいります。
    コロナ禍のなか、移動され宿泊をご利用いただくお客様には、まず安心してご利用いただけますよう、お部屋や館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行うことを取り組んでおりますが、ご指摘の件、恥ずかしい限りでございます。
    今一度気を引き締め、手順等の確認など改善もお行い、安心してご利用いただけますよう努めてないります。
    何卒、今後共よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】