ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インター

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

aiichiroyさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

aiichiroyさん [60代/女性] 2021年01月20日 15:17:56

スタッフの方が笑顔で明るく対応していて気持ちよかった。ビジネスホテルなのに、おせち料理が朝食にでて感激でした。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月20日 21:40:48

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。
    年明けの朝食には、毎年心ばかりでございますがおせちを用意しております。お楽しみいただけましたら甚幸でございます。
    現状では、まず安心してご利用頂けます様、お部屋や館内設備の清掃、殺菌消毒を入念に行っております。またマスク越しではございますが少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッ一同努めております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐野

【週末限定♪】ゆっくり24時間ステイプラン♪マイカー歓迎!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料

おじゃ王さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2021年01月19日 14:54:09

横浜での用事の帰りに利用しました
    インター出口近くで便利でした
    風呂も大浴場があり
    朝食もバイキング式でおかずも多数あり
    また利用したいと思います

ホテルルートイン清水インター 2021年01月20日 12:14:56

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、仰る通り、東名清水インターの迎えにございまして、新東名、中部横断道へのアクセスも良好で、多くのお客様に便利にご利用いただいております。朝食も感染対策を万全にしてお客様に一層お喜び頂ける様努力して参ります。
    ビジネスやレジャーにご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。
    大浴場で疲れを癒して、充実したお出かけにしていただければ嬉しく存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 松浦

【期間限定】★☆スペシャルプライスプラン★☆室数限定/朝食バイキング無料!無料駐車場完備!楽天限定!

投稿者さん 2021年01月18日 20:22:06

一月ぐらい前に お世話になりました。
    清水インタールートインの フロントのスタッフさん、朝食の時のスタッフさん 直接 お客さんと接してくれた方々ですが 大げさでなく とても気持ち良く 接していただき とても良い時間を過ごせました。
    接客業はとても大変なお仕事ですよね スタッフの皆さん お仕事頑張って下さい。また 利用しますね。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月20日 01:46:28

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミにご投稿頂き有難うございました。
    このようなお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。また、スタッフの励みにもなりました。これからもお客様にくつろぎの空間をご用意できます様よりいっそう精進して参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧田

【50歳以上限定】快適な出張やお出かけに!コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!
    【【禁煙】コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2021年01月18日 18:11:35

子連れで2部屋を予約しました。
    お部屋もキレイで、大浴場に入れない赤ちゃんも、お部屋のきれいなお風呂を利用できました!
    ホテルの隣に牛丼屋さんがあり、食事には困りません。
    コンビニも徒歩圏内にありますが、子供連れだと移動が大変なので、飲み物やおやつなどは持参したほうがいいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月20日 01:39:04

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃のお褒めの言葉大変恐縮でございます。これからもお客様の快適な空間をお過ごし頂けます様精進して参ります。
    当ホテルの目の前は大通りに面しておりまして歩き回るには騒々しく大変申し訳ございませんでした。裏通りは学校、大広場、公園がありゆっくり寛げるかもしれません。もしも次回ご利用頂ける際は是非ご利用下さいませ。またのご来店、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年01月18日 17:09:56

部屋がとてもキレイで朝食も美味しかったです。
    コロナ感染対策もしっかりしてあったので安心して宿泊できました。
    また、利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月19日 06:37:58

この度は清水インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。
    当店自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。ゆったりお寛ぎいただき、旅の疲れを癒していただければと存じます。
    現在当店では、まず何よりも安心してご利用頂けます様、お部屋はもちろん、館内設備の清掃・殺菌消毒や換気などに努めており、朝・夕のレストラン席数や大浴場のご利用数を減らしてのご案内となっており、通常と異なっておりますが、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何卒宜しくお願いいたします。
    フロント 佐野

【秋冬旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月18日 12:36:22

1/6 再度急に宿泊させて頂きました。
    駐車場も完備されてるし不満等も有りませんでした。
    機会が有れば、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月19日 06:15:18

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは、ご存知のとおり東名高速道路・清水インターすぐの所在で、お越しいただく際にも、次の目的地にご出発いただくのにも大変便の良い立地です。
    駐車場に加え、広々とした男女大浴場と、メニュー・ボリューム共に好評いただいております朝食がすべて無料でご利用いただけます。
    また、安心してご利用いただけます様、お部屋や館内設備の清掃・殺菌消毒等のコロナ対策も入念に行っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願いいたします。
    フロント 佐野

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食バイキング無料!平面無料駐車場も完備!楽天限定!
    【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

とっと6603さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

とっと6603さん [40代/男性] 2021年01月18日 11:44:25

夕食時1Fの居酒屋に行ったのですがコロナの為人数制限がありしばらくまちました。一人二人と食事を終え出られましたがまだ入れず。さらに10人程出られ1時間ほど待ちましたが入口の看板は人数制限のまま。 見兼ねたフロントの方が居酒屋に入るとすぐに案内されました。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月19日 02:50:41

この度はルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    夕食レストランが混み合いお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。仰せの通り感染対策として席数の制限をしておりますが、安心してご利用いただける状況を超えない様にしながら、お待たせしてしまっているお客様へのご案内が十分にできておらず、大変申し訳ありません。
    頂戴しましたお言葉も踏まえ、ホテルのレストランご利用のご案内がスムーズにできます様、今一度検討してまいります。
    当ホテルではお部屋はもちろん、大浴場などの館内設備の殺菌消毒を励行し、安心してご利用頂けます様努めております。

ゆうingさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2021年01月17日 20:41:41

インの際、何回呼んでも誰も来なくて、やっと来て、お待たせ致しましたも無く何ですか?みたいな顔でインと告げたら今日ですか?と。

今日以外なら来ないと思いますが。

名前言っても何もせずに、そのまま。

支配人らしき方来てもフォロー出来ず。

楽天から住所電話番号等上がって来てるのに記載。

こちらで間違いないかとかでは無く。

ポンタも登録済みなのに使えず。

大浴場、朝食、夕食レストラン等、時間や場所、館内案内口頭説明なく部屋約款見ないと分からず。

予約時やイン時、目の前立体交差工事で夜間騒音ある事を告げて頂きたい。

インする迄、PCいじり何をしてるのか大分待たされました。

他のルートインなら何処もインがスムーズに行われるのに。

同業他社等週1宿泊施設利用しておりますが、こんな応対は初めてでした。

後大浴場夕方、朝共に脱衣所と浴室の電気が点いていませんでした。

部屋風呂の温度マックスなのに、あまり熱くならないです。

朝食券に部屋番号や日付記載し忘れです。

良い点は新しめで綺麗、朝食種類豊富で美味しい。

大浴場が広くアメニティー類も有り良い。

駐車場、朝食無料。

朝食会場とアウト時の従業員応対が良い。

支配人含め一部従業員応対除き気にしなければ、また1週間後にも泊まりたい宿でした。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月18日 05:13:48

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。ご到着の際にお待たせしてしまい、さらにスムーズにお手続きができず誠に申し訳ございませんでした。今一度全スタッフへの、お客様をお待たせしない事と、チェックイン手順や館内のご案内等に関しまして再徹底をいたします。
    お部屋のお湯の温度に関しましては、すぐ設備の確認をいたします。
    多くのご指摘もありながら、お褒め頂いた点もあり大変恐縮しております。
    またのご利用の際には、ご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年01月07日 15:35:30

1/5急遽宿泊させて頂きました。
    結構遅かったのに、駐車場が空いていたのには、驚きました。
    特に不満要素は、有りません。

個人的な要望です。
    部屋に携帯の充電器が有れば良いと思ったのですが、フロントで借りれたのでしょうか。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月08日 01:41:35

新年あけましておめでとうございます。
    この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また新年よりクチコミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    その日は偶々空きスペースが入口付近にもございまして新年早々幸運でございました。
    充電器の件でございますがフロントで貸し出しておりますので次回ご来店の際にはお声掛け下さいませ。
    本年もより一層努力し精進してまいりますので、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ヒロにゃん204652さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:46:55

初めて利用しました。とても良かったです。
    時間の都合で朝食は食べられませんでしたが、夕食を堪能しました。
    またお願いします。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月31日 02:20:00

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、また1F夕食レストラン「花々亭」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共のホテルでは、ご宿泊だけでなく、お食事や大浴場もご満足していただけるように、ご用意しております。季節にあったもの、地元ならではの温かいお料理を提供できるようにメニューを考えておりますので、次回ご宿泊の際ご都合が合うようでしたら、ぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント関口

【【禁煙】スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月24日 14:00:02

朝ごはんが美味しかったです(特にクロワッサン)
    部屋の一人用ソファ-とテ—ブルの位置が良くて、テレビを見ながらくつろげました。
    ベッドの硬さも私好みでした。
    大浴場は気持ちよく疲れをとることが出来ました。

ただ部屋の窓が透明ではなく、光は入るものの景色が見えないので閉塞感がありました。
    どんな景色でも外を見るとホッとするので、そこだけ残念でした。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月25日 09:11:39

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりして頂けたとの事、大変うれしく思います。
    お部屋の窓については残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご用意させて頂いたお部屋は、裏側に学校があるため、双方のプライバシーを守る為、目隠しを施しております。お客様の様に閉塞感を感じる方もいらっしゃいますので、フロントにお声掛け頂けれは、出来る限り反対側(道路側)にてご用意をさせていただきます。遠慮なくお申し出くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント関口

投稿者さん 2020年12月22日 01:11:59

部屋に大きなソファと机があり、仕事に便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月22日 05:43:24

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き大変ありがとうございました。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
    今回お仕事でご利用下さったという事ですが誠にありがとうございました。当ホテルはお仕事でご利用されるお客様が大変多く、こういったご投稿大変励みになります。
    次回お越しいただけた際にも、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいりますのでまたのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 牧田

【楽天限定】フロアに喫煙コーナーあり!お部屋は禁煙!デキる大人の分煙プラン♪朝食無料・大浴場完備!

投稿者さん 2020年12月20日 17:27:36

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン清水インター 2020年12月20日 20:14:24

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
    当館は、東名高速清水インターすぐに立地しておりお越しいただく際も、次の目的地に向かわれるにも便が良いかと存じます。また広々とした大浴場でお仕事の疲れを癒していただければ甚幸です。朝食も元気にご出発頂けます様、日替わりメニューでご用意しております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 00:33:27

今回 50歳以上という事で、コンフォートのお部屋を利用しました。 妻に娘に孫娘と いっしょに 宿泊しました。お部屋の都合上 いっしょの部屋にはなれませんでしたが。

なんにしても。 予約する時から フロントスタッフ様 レストランスタッフ様  お部屋のスタッフ様
     とても良いお顔で いろんな状況下でも いい表情、いい姿勢でした。
      良い 時間を過ごさせて もらいました。

いつも スタッフの皆さん ご苦労様です。
     引き続き 明るく健康で お仕事頑張って下さい。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月20日 20:06:06

当館は、東名高速清水インターすぐに立地しておりお越しいただく際も、次の目的地に向かわれるにも便が良いかと存じます。また広々とした大浴場が男女ともにございます。朝食は日替わりでメニュー・ボリュームともご満足いただけます様目指しております。
    また現状ではまず何よりもお越しいただいたお客様に安心してご利用頂けます様、客室や館内設備の清掃・消毒を心がけております。
    頂戴しましたお言葉を励みとして、またご利用頂けます様努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

tak.koniさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月14日 20:32:32

夜中の仕事で利用。24時間ステイプランだったので、早い時間にチェックインできたのがよかったです。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月18日 04:53:20

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き有難うございました。また、口コミのご投稿有難うございます。
    今回24時間ステイプランをご利用頂き有難うございました。深夜のお仕事という事で大変ご好評居頂いているプランでございます。これからもお客様の条件に合わせてプランをご活用いただければ幸いでございます。是非とも次回もご活用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月14日 20:30:22

夜間作業で利用させていただきました。夜中の大浴場の利用時間を調整していただけて、大変助かりました。また、仕事で行く機会があれば、利用します。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月15日 05:28:49

またお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
    大浴場のご利用ありがとうございました。
    これからの季節、寒くなりますので是非とも大浴場をご利用頂き、心と身体をリラックスしてビジネスにご活用下さいませ。また次回ご来館時もご満足いただける様精進して参りますのでスタッフ共々お待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

so-hanさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

so-hanさん [50代/男性] 2020年12月09日 19:22:48

結構な割合で使っています。従業員さんの対応もいいですし、とても清潔です。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月11日 13:03:31

またお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたとの事、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    ルートインはお仕事・ご旅行のいずれのご利用においても、安心してご利用頂けます様
    館内設備や客室の殺菌・消毒やソーシャルディスタンス対策に力を入れております。
    そして、広々とした大浴場でゆったりおくつろぎいただき、多彩なメニューの朝食で
    満足いただけるよう、日々心掛けております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 日吉

@119さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年12月07日 14:48:52

最新のルートインさんです。
    部屋よし、大浴場よし、朝食バイキングよしです。

幹線道路の反対側からは、中央分離帯があって入れません。
    これは仕方ないことですが、案内があると良いかと…
    (あるのかな?)
    目の前に見えているのに、大分、大きく回ってたどり着きました。
    あくまで、個人的な希望です…

いずれにしましても、とても良いホテルと思います。
    またお世話になりたいです。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月09日 02:05:35

また口コミのご投稿感謝申し上げます。
    現在東京方面に向かうバイパスは初めの信号をUターンするという方法でご案内申し上げております。どちらも右折レーンが御座います。高架工事中で夜間交通規制などもあり大変ご迷惑をお掛けしております。チェックインの際至らぬ点もございますが、今後とも精進して参りますので是非とも次回も当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:53:31

清水ICの目の前にある、比較的新しいルートインです。
    たまにある「狭い」「古い」ルートインではありません。新しいルートインの例に漏れず、18㎡の空間を大変上手に使っており閉塞感がありません。バスルームは狭くお茶のセットやナイトウエアはベッド間の棚にあるなど空間を節約していますが、その分2人で食事も可能なテーブルが置いてあります。ドア前も通路ではなく「空間」として活用できます。この空間をデザインした方はビジネスホテルの在り方をよく考えているのだな、といつも思います。館内・室内は清潔で、スタッフも総じて親切で好印象です。wifiは動画の視聴に問題のないレベル、テレビのHDMI端子はオープンでPCのサブモニタに利用できます。
     ここに限らずルートインで残念なのは朝食です。業務用的な印象を受ける食材のビュッフェで朝9時には終わります。もう少しバリエーションがあってせめて9:30まで利用できれば、といつも感じます。
     今回はクーポンを利用できたので非常にお得に宿泊できましたが、クーポンなし価格はビジネスホテルとしては若干お高い方かもしれません。特にひとり当たりの部屋の広さなどから、シングルではなくツインを利用する時にはそう感じます。

ホテルルートイン清水インター 2020年11月28日 01:39:56

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在中につきましては、大変ご満喫頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
     またクチコミの評価につきまして、全てにおいて最高の評価を賜り、更に
    数々の身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
     今後もお客様にさらにご満足頂けますように、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともご利用頂けますと幸いでございます。
                  フロント 中田

投稿者さん 2020年11月23日 22:24:46

家族旅行で利用させて頂きました。
    ルートインの楽しみの一つに大浴場があるのですが、今まで泊まったどこのルートインよりも広くゆったりとしていて嬉しかったです。
    また、朝食の際に自分のところでお茶が切れてしまったのですが、スタッフの方がその事を覚えていてわざわざテーブルまで持ってきて下さり感動しました。
    きめ細やかな思いやりにあふれたホテルで、ぜひ次回も利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2020年11月28日 01:44:46

当ホテルは、平日はビジネスの方が多くご宿泊されておりますが、土日や連休となりますとお客様のようにご旅行でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
     日本観光地百選1位に選出されたこともある日本平山頂や久能山東照宮まではお車で約20分、世界文化遺産にも登録された三保松原まではお車で約20分と観光地へもアクセスが良い場所に位置しております。
     次回静岡にご旅行の際には、ぜひともご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中田

【《喫煙》スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】