ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 22:38:20

4月の頭に初めて泊まりに行きました。平面駐車場が広く、しかも無料で利用できとてもよかったです!朝モーニングがついておりご飯も美味しかったです!和洋用意されていたのも嬉しかったです!バストイレ一緒タイプで少し利用するには狭いかなって感じでした、大浴場もあるので気になる方はそちらがよいかもです。とても良い旅になりました!ありがとうごさいました。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 14:22:06

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ビジネスホテルでありながら、ワンランク上のサービスをご提供できる様頑張っております。特に無料朝食バイキングは、ルートイン独自のサービスで、地元の食材を使ったり、これからの季節は爽やかなお料理なども考えております。人気のバターの香り高い焼きたてクロワッサン等と一緒にお楽しみください。
また、清潔な大浴場は、有名メーカーのシャンプー類や化粧水などもご用意しておりますので、ゆっくりと温浴をお楽しみ頂けます。ぜひご利用くださいませ。

今回はお褒めのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉はスタッフの励みになります。一層サービス向上に精進いたします。
またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

3842847さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

3842847さん [60代/男性] 2024年04月16日 19:31:40

駐車場があったので助かりました。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 13:53:16

この度は数あるホテルからホテルルートイン清水インターをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの平面無料駐車場は100台以上お停め頂けます。急なご宿泊でも安心でございます。
いつでもルートインなら安心とおっしゃって頂けるホテルを目指しております。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。旅の思い出のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
フロント 松浦

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

cscさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

cscさん [40代/男性] 2024年04月16日 11:31:24

仕事で利用しました。インターすぐそばなが良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 12:49:37

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
仰るように当ホテルは東名清水インターを降りて直ぐにございます。新東名や中部横断道にも繋がり、各方面からのお客様をお迎え致しております。
平面無料駐車場など大変便利でございますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。
ロビーでは1杯1杯ドリップする香り高い挽きたてコーヒーがお待ちしております。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年04月15日 21:31:40

風呂は、部屋のバスを使ったので、評価は3です。
部屋もきれいだと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 13:06:36

いつもホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回、大浴場に関して何かございましたでしょうか?
お客様にご満足頂けるよう気を配っておりますが、もし何かご意見や、ご質問がございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。24時間フロントスタッフが対応致します。
また、お部屋をお褒め頂きとても嬉しく思っております。清潔で落ち着いたホテルを目指して、1部屋1部屋心をこめてご用意しております。一層頑張って参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 21:26:02

ツインのシングルユースで、広々として良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 12:42:58

いつもホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はツインのお部屋のご利用をご満足頂けたようで良かったです。
いつ泊まっても安心して泊まれ、安定したサービスをお届け出来るホテルでありたいとスタッフ一同努力しております。
今後も更に研鑽を重ねて参ります。
またどうぞホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 19:40:31

清水インターを降りてすぐで便利です。
大浴場もお部屋も朝食もとても良かったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 11:55:13

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東名清水インターの迎えにございまして、新東名、中部横断道へも好アクセスです。
旅のご計画に便利にご利用頂ければ幸いです。
一日の終わりにはご家族と、足を延ばしてたっぷりのお湯に浸かって下さい。
ルートイン自慢の無料朝食バイキングは、お子様からご年配の方までバラエティに富んだメニューでおもてなし致しております。店舗で焼き上げるパンなどたっぷりお召し上がりくださいませ。
皆様のお出かけに、また是非ご利用ください。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 20:10:16

静岡県に出張行く時はルートイン泊まらせて頂いており、大浴場がついてるのが凄く癒されていいです!

ホテルルートイン清水インター 2024年04月10日 21:55:24

いつもホテルルートイン清水インターをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大浴場はたっぷりのラジウム温浴で、毎日のお疲れを取って頂けると好評でございます。ご満足頂けて嬉しく思います。お仕事の後ゆっくりと足を伸ばして下さい。
お客様のお寛ぎの時間をお手伝いできますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 望月

投稿者さん 2024年04月10日 16:02:02

大変綺麗なお部屋で、広さもかなり余裕がある作りで、使いやすかったです。
またフロントの方の対応もよく、大浴場も広くて使いやすかったです。
機会があったら、また泊まりたいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月10日 21:49:10

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しくお読みいたしました。
私共は、気軽にお泊りいただけるビジネスホテルでありながら上質なサービスを目指しております。
清潔で行き届いたお部屋や、大浴場は日々スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様のお褒めのお言葉は大変励みになります。
重ねて御礼いたします。

今後もお客様に満足して頂き、再度ご利用して頂けるよう精進して参ります。

フロント 望月

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年04月05日 20:02:59

車での利用なので、インターに近い事、駐車場無料で敷地内であることは便利でした。
匂いや、音に敏感な方ですが気になるところはありませんでした。
また、利用したいと思えるホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月06日 01:32:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来大変光栄です。

インターの直ぐそばであること、無料駐車場完備は当ホテルの強みでもあります。高速道路ご利用のお客様にとっては便利にご利用頂けるのではないかと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年04月04日 07:44:13

高速インターから近くて便利

ホテルルートイン清水インター 2024年04月04日 22:22:42

当ホテルは東名高速道路清水インターのすぐそばにございます。また国道1号線沿いにあるためお車でお越しの方は大変ご利用いただきやすくなっております。

また駐車場も無料でご利用頂けます。128台分の駐車スペースをご用意しておりますので満車の心配なくご安心してお停めいただけます。

清水にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ぽんず1220さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ぽんず1220さん [50代/男性] 2024年04月02日 08:20:14

清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせましたお風呂も貸切り状態でしたので、ゆっくり疲れを癒せました。朝食バイキングも豊富で美味しく頂けました。静岡県に行く機会があったらまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月02日 19:23:25

当ホテルの大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でお好きなお時間に何度でもご利用いただけます。
旅の疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食レストランはご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けます。和洋中の種類豊富なメニューを揃えておりますので連泊でのご宿泊の方も飽きずにお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2024年04月01日 10:58:13

清水インターを降りてすぐのところにあり、大変便利です。
テレビでWOWWOWを視聴できたのが感動しました。
PGLAのツアーを堪能しました。
ホテルルートインの朝食は種類も豊富、味も最高においしいです。
フロントにコーヒーメーカーが置いてあり、飲み放題なのが嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月01日 19:07:00

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

ルートインホテルズでは
全客室WOWOWを無料で視聴する事ができるため。
お部屋でも快適なお時間をお過ごしいただけます。

またウェルカムコーヒーも、
15:00~22:00・6:30~10:00の
お時間で何回でもご利用いただけます。
是非ご宿泊の際は
DOUTORの本格コーヒーをお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 春藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2024年03月24日 01:36:53

21時ころに到着しました。東京から向かうと、IC降りた直後過ぎて、ホテル入口に気づけずに通り過ぎてしまいました…。それくらい高速道路から近い立地なので満足です。

目の前の道路が大掛かりな工事をしている時期の宿泊だったので、利用した道路側の部屋は夜中まで作業の音が聞こえてしまっていました。これは仕方ないかも。

自販機は現金のみだったのが残念でした。お風呂にスマホは持っていきましたが、現金までは持たず。
大浴場は見通しが良く、落ち着いた雰囲気が良かったです。ひと息つくには十分な広さと設備でした。

レストラン、フロント、大浴場など共用部分へのアクセスがシンプルで使いやすかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月27日 06:44:33

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂いた事、そしてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大浴場では一日の疲れはとれましたでしょうか?

当ホテルは清水インターの名古屋方面出口から出てすぐの場所にございます。特に高速道路ご利用のお客様にとって大変アクセスの良い場所でございます。
現在、ホテル目の前の国道1号線では大掛かりなバイパス工事を行っております、こちらが完成すれば交通量緩和が見込まれ、お車でのご到着・ご出発がよりしやすくなるのではないかと存じます。

設置してあります自動販売機は現金のみでございまして、大浴場ついでのご利用の際は近くに貴重品ロッカーがありますので是非ご活用ください。

全てのお客様が安心して快適に過ごせる様、サービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2024年03月23日 15:18:21

部屋も綺麗でお風呂も大きく朝食もよかったです!
インター降りてすぐなので高速を使う方には便利です。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月24日 21:08:59

お褒めの言葉大変嬉しく、日々の励みになります。

今回のご宿泊でお客様のお役に立てたようで私共も光栄に存じます。
無料の大浴場と朝食バイキングは「ルートイン」の強みであり、その強みをより満足頂けるために今後も精進して参ります。
当ホテルに関しましては、インターのすぐ近くの為、お客様の仰るように高速道路をご利用のお客様には大変アクセスのよい立地でございます。
お客様より頂いたお声は全スタッフに共有させて頂き、さらなるサービス向上の糧にして参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月23日 14:20:43

朝食の数が多くておしいかった

ホテルルートイン清水インター 2024年03月24日 21:00:47

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングでは「静岡」らしさをテーマに、静岡の料理や食材を使ったメニューを日々考えております。また、日替わりメニューとなっておりまして、連泊のお客様・過去にご宿泊頂いたことのあるお客様にとっても飽きのないように提供させて頂いております。
夕食レストランでも静岡ならではの料理を用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月19日 23:46:27

部屋はとてもキレイでよかったです。
朝食もおいしかったです。
ビジネスホテルにもかかわらず、大浴場があるのが、すごくいいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月20日 21:41:35

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

このようなお言葉がスタッフ一同の励みとなります。スタッフに共有し、これからもお客様皆様が過ごしやすい環境を提供できるように精進して参ります。

また大浴場は、人口ラジウム温泉といい、血行を良くするので体の疲れを癒す効果がございます。長旅のお疲れを次回も是非癒しに来てください。

投稿者さん 2024年03月19日 23:37:52

全部において、充実してました。朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月20日 21:35:22

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地元の食材にこだわり静岡らしさをお伝えできる様に工夫しております。
清水で有名な削り節を使ったお茶漬けやわさび漬け等特産物をご用意しておりますので、是非機会がございましたら、お立ち寄りください。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小本

投稿者さん 2024年03月16日 13:09:45

いつも仕事の常宿で利用。
スタッフさんの対応がとても親切で感謝しています。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月16日 21:46:30

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しくお思います。

当ホテルは国道1号線沿いにあり、東名高速道路清水インターのすぐそばにございます。
駐車場も無料でご利用頂けるため、
お車でお越しのお客様は利用しやすくなっております。

また大浴場もあり、15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご自由にご利用いただけます。お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

静岡にお越しの際は是非足をお運びください。

フロント 春藤

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

DJ4928さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

DJ4928さん [20代/男性] 2024年03月13日 17:49:31

あまり大浴場付きのビジネスホテルはないですが、今回は大浴場が付いており、仕事で疲れた体を癒すことができ満足致しました。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 20:12:02

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、皆様の体を癒せるように、血行をよくする成分を含む人口ラジウム温泉をご用意しております。
お車での長距離移動のお客様に大変喜んでいただいております。
また静岡にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ足をお運びください。

小本

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年03月13日 17:48:26

3月11日に宿泊いたしました。1200円を払い夕食付きにしましたが、1200円とは思えないクオリティーで大変満足いたしました。
又、インターからも近くアクセスが非常に良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 21:50:00

また、夕食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
夕食付プランでご利用頂いた方には、定食メニューから1つ選んでいただいておりますが、地域限定オリジナルメニューでの提供をご用意しておりますので当ホテルならではのメニューをお楽しみ頂けます。
その他静岡らしさにこだわったメニューのご用意もございます。また、静岡にお立ち寄り頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】