ホテル ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ホテル ブランヴェール那須

ホテル ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 11:22:24

食事会場が密でした。
    ハーフバイキング形式で美味しかったが品数が少ない・・・
    恐竜目当てだったので、子供は喜んでいました。

2022年01月
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

RS-SUNNYさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

RS-SUNNYさん [30代/男性] 2021年12月26日 20:52:15

妻の両親と子供たちと三世代で伺いました。子供が恐竜好きなので楽しみにしていましたが、想像以上にたくさんの恐竜がいて子供たちが大喜びでした。スタッフも確かに口コミ通り外国人の方ばかりでしたが、皆さん良い人で親切でした。プールから温泉に直接行けて、キッズルームもあって恐竜好きな家族向けには最高の場所でした。

【シニア限定】 お得な平日特別プラン♪ ご家族・グループにお一人でも60歳以上の方がいればOK

◎あのさん◎さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

◎あのさん◎さん [30代/男性] 2021年12月20日 21:32:43

【立地】
    静かな山奥と言った感じ。積雪シーズンであり道に迷った際に、地元の方(スタッフさん?)が案内してくれました。
    【食事】
    バイキング美味しかったです!
    こどもメニューも豊富でした。
    会場は、HPに載ってるレストランではなく、宴会場でしたが、和テイストの場所で、わいわい食事ができました。
    【風呂】
    部屋風呂はなく、大浴場と露天風呂。
    ザ・温泉です。雪見風呂良かったです。
    【サービス】
    まず、接したスタッフの7割が(たぶん)外国人さん。だからといって何もなく。皆さん丁寧でフレンドリーで素晴らしい接客でした。2歳の我が子も楽しく接してもらってニコニコでした。
    【設備アメニティ】
    必要十分です。こども浴衣もありました。とにかく恐竜がたくさんいました。入口、フロア、廊下、エレベーター前。動いたり、鳴き声がしたり、すごかったです。
    【総合】
    恐竜好きなお子さま、そのご家族様、一度行ってみてほしいな、と思いました。良い旅行になりました!
    (冬季はスタッドレスタイヤでも大変な山です、お気をつけて。)

【秋冬旅セール】【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!夜は露天風呂でのんびり♪

投稿者さん 2021年12月13日 21:49:43

駐車場につくなり、6才と3歳の子供が恐竜を見つけて大喜びしていました。(ナビの通りに行ったらホテルの裏側に着いてしまいました。)子供用の可愛い浴衣もスリッパもありました。エレベーター前には恐竜の乗り物があり、押してあげて遊びました!プールも浮き輪を持って、二回入りました!夕食時になると空いていました。部屋には化粧水乳液があるのに、大浴場にはないです。シャワーの出が悪い箇所がありました。朝にチェックアウトすると、ロビーの恐竜が動いていてまたまた大はしゃぎ!女性スタッフが丁寧に対応してくれました。最後まで楽しいホテルでした。また行きたいです。

【旬の食材が満載!】朝食付きプランで那須高原を満喫♪

投稿者さん 2021年12月12日 15:38:59

4歳と1歳の息子たちを連れて、家族で行きました。
    ご飯は大人はとてもおいしいしゃぶしゃぶと、息子たちは好きなものを選べるバイキングで満足でした。(品数は少なめです)
    お風呂お部屋はもう一息、という感じですが、できた時から時間が経過しているのを考えると、仕方がないと思います。
    スタッフのホスピタリティはとても素晴らしかったです!
    恐竜がいたるところにいて、子どもたちは大喜びでした!
    エレベーター前の恐竜が動いたら言うことなしだったのですが、乗れそうなオブジェと化していたのは少し残念でした。

投稿者さん 2021年11月01日 15:36:31

恐竜大好きな息子と、6ヶ月の赤ちゃんを連れて家族4人で伺いました!
    赤ちゃんもお風呂に入りやすいようバスチェアもあり、食事の時はハイチェアを用意していただけてとても助かりました!
    息子は恐竜に大興奮で、プールに入る時間がなくなってしまったので、今度はプールで遊びに伺いたいです!!

投稿者さん 2021年10月11日 21:12:08

恐竜がたくさん設置されていて、子供が大喜びでした。
    館内もきれいで快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【旬の食材が満載!】朝夕の2食付きプランで那須高原を満喫!
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

楽天331214さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

楽天331214さん [60代/女性] 2021年10月05日 22:54:19

3歳の子どもが恐竜が動いているのを、喜んで拝見していました。
    子どもが、朝食の時に、起きられなかったのですが、ぎりぎりまで待っていただき無事食事もいただくことが出来ました。
    お世話になりました、また、伺いたいです。

◎那須りんどう湖ファミリー牧場入園券付◎お得な1泊2食付プラン
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

楽天331214さん [60代/女性] 2021年10月05日 22:50:43

恐竜がとても、リアルで子どもが喜んでいました。
    お風呂も、良かったです。
    また、是非とも、伺いたいです。

zoranaさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

zoranaさん [40代/男性] 2021年09月27日 11:31:33

My son has a wonderful weekend, he likes dinosaurs very much. We also went to the Dinosaur Forest Park to explore which nearby the hotel. And I also enjoy swimming, hot spring in the hotel.
    I love it and come it again.

【お得!素泊りプラン】ビジネス利用に最適!無料Wifi&駐車場☆那須観光を気軽に楽しもう♪

宮ゼミさんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

宮ゼミさん [30代/男性] 2021年08月16日 18:36:04

お盆の1泊だけでしたが、プールに入って楽しんだ後、レストランで夜ご飯を食べ、就寝したところ、深夜から子供達が下痢、嘔吐、発熱をしてしまい、結局私も含め家族全員体調不良となってしまいました。
    コロナ対策で衛生面は十分気をつけていたので恐らく利用者の多かったプールで何かに感染したのではとおもいます。
    子供達は楽しんでいたので残念でした。

とと1122さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

とと1122さん [30代/女性] 2021年07月25日 17:31:24

恐竜好きの息子は喜んでいました。プールは5歳と1歳の子供にちょうど良く、浮き輪なども持っていったので、十分楽しめました。1点だけ、部屋にトラブルがありましたが、特段説明等ないままでした。小さな子供を連れており、心配になるので、きちんとご説明いただきたかったです。帰宅後にやはり気になって電話しましたが、調査中とのことで、その点だけモヤモヤしております。お忙しいのだと思いますが、また利用させていただきたいと思っておりますので、次回は安心して利用できるようになると良いです。口コミをご覧いただいているのでしたら、ご連絡をもらえると良いなと思います。

ホテル ブランヴェール那須 2021年08月01日 08:08:26

ご連絡遅れて申し訳ありません。またのご利用お待ちしております。フロント係

投稿者さん 2021年05月11日 05:34:21

母と子どもと一緒に宿泊しましたが
    恐竜に子どもは大興奮、
    プールも温泉もとてもたのしかったようで
    半年月経っても恐竜ホテル泊まりたい!と
    話に出るほどです。

お部屋も広くゆっくり過ごすことができました。
    食事もコロナなこともあり
    他の席との距離をとれるよう配置してあり
    大広間でも安心して食事ができました。

1つ不快だったのはチェアウト手続きしている間に
    子どもと恐竜の人形抱いてる写真をホテルの方に
    撮影されていました。
    連れは気にしてなかったようですが
    私は撮影後にSNSに掲載可能か聞かれ
    お断りさせて頂きました。
    写真を他の人に撮られる事を気にする人もいると思います。
    撮影前に聞いてください。
    よろしくおねがいします。

投稿者さん 2021年03月27日 20:46:49

このホテルは都共済施設の時代から、露天風呂が好きで長年利用しておりますが、落ち着いた雰囲気のホテルが恐竜好きのオーナーのおかげで、子供受けするホテルになってしまいました。
    ロビーのコーヒーマシン、カフェラテがまずくて飲めなかった。
    部屋のウォシュレット故障していて温水が出ない。
    風呂場のロッカーは、クアハウスの利用者も使うので必要なのでしょうけれど、老朽化が激しいので更新すべき。
    今回初めてシニアプランを利用しましたが、料理の量もそれほど少なくなく良かったのですが、焼き物と揚げ物の出るのが遅く、今頃来るのという感じでした。最初から一緒に出していたほうが良い。

投稿者さん 2020年12月15日 17:30:35

先週連泊で2泊3日しました。
    予約後質問のために電話したんですが確認もせずに適当に答えてる感が感じられ、内部の会話も保留音もしないためダダ漏れ…。大丈夫か?と不安になりました。

実際泊まってみたら部屋も広くサービスも良かったも思います。ただハーフバイキングの取り分けをスタッフの方が順番に給仕していたんですがマスクしてるわでよく聞こえないし並んでしまって逆に密状態に…、土曜日は子供用のメニューもあったんですが日曜日はだいぶ品数も少ないしドリンクバー有料でした。
    食事の面では改善の余地があると思います。
    エレベーターの位置が遠すぎ、階層がわかりづらい、恐竜の乗り物?が動かない点も不満でした。

しかしお風呂も部屋も掃除がしっかり行き届いてました。ロビーのコーヒーサービスも良かったです。
    子供は恐竜三昧でとても楽しい思い出になったと思います。

【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

もかぞう2667さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

もかぞう2667さん [20代/男性] 2020年12月14日 00:08:11

12月初旬に利用させていただきました。
    恐竜がいるので子供たちは
    楽しんでいました。
    料理も美味しかったです。
    3歳児には少し料理の量は多すぎたかな、と思いました。
    お風呂はよかったです。
    ホテル全体が森林に囲まれていて静かでよかったです。

投稿者さん 2020年12月07日 23:14:05

恐竜がロビーやホテル前にたくさんいるので、小さなお子さんを連れた家族連れがほとんどでした。
    夕飯を食べれるお店は、歩いていける範囲に全くありませんでした。大通りからホテルまでの道は真っ暗なので、夕飯付きプランにしない場合はタクシーで行かないといけません。
    朝食はバイキングでしたが、従業員の方が全て取って渡す形式なので行列ができていて10分ほど並びました。
    待ち時間が長く、密にもなってしまっていたので朝食はすでに取り分けたものを出すだけでも良いのではないかなと思いました。
    おしゃれな中にも恐竜がいる面白いホテルでした。

【新館ツインルーム】朝食付きプランで那須高原を満喫♪
    【新館洋室(ツイン)】

投稿者さん 2020年11月30日 14:10:38

朝早くから子供と外にいたら時間前にも関わらず恐竜のスイッチ入れてくれて大喜びでした!料理も美味しかった!

【楽天トラベルセール】10%OFF【旬の食材】朝夕食付きプランで那須高原を満喫!露天風呂でのんびり♪
    【【禁煙】スタンダード和室10畳(広縁・トイレ付)】

げんすい1955さんの ホテル ブランヴェール那須 のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2020年11月26日 13:24:16

平日で静かにゆったりできました。
    食事は、普通かと思います。しゃぶしゃぶも美味しかったです。
    天ぷらなどの種類が少なく、ハーフバイキングの種類がもう少し有ればもっと良かったです。
    朝食は、コロナ禍もあるのでスタッフに盛り付けてもらうのですが、盛り付けの量はもう少し多くてもと思います。

部屋の洗面台のタオルがハンドタオルでない方が良いと思います。

恐竜は、年配者が2名だったので特には。。。という感じですが、子供は喜ぶかなと思います。

温泉としては良かったようです。
    風呂場に化粧水がないので検討いただければ。。(奥さん談)

最後に食事場所では、女性のホテルの方がフォローしていましたが、エプロンをしてはと感じました。

投稿者さん 2020年11月24日 21:49:28

お部屋はとても広く開放的でしたが
    夜中下水の臭いが部屋に充満して臭くて目が覚めました。空気清浄機をマックスにしていると臭いは消えていきましたが、何せ寒かったです。
    設備に問題があるのか、フロントにお伝えしたので改善されるといいと思います。
    連休ということもあり、高い金額設定でこの状況というのは少し残念でした。

プールや恐竜には子どもがとても喜んでいました。

【【禁煙】二間続き特別和室12.5畳+6畳(バス・トイレ付)】