京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月20日 16:19:39

出張の為に宿泊。
朝刊があるのが嬉しかった。
駅近なので覚悟はしてたがホームの真上だったからか電車の音とホームの駅員さんの声が夜遅くまで響いてたので少し気になった。その他は快適に過ごせました

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月21日 09:14:17

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホームでのアナウンスや電車の音などで、お休みいただけなかったのではないでしょうか?ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
駅直結のホテルのため、改善が出来かねるところで大変恐縮ではございますが、駅と反対側の客室は線路側と比べて、少し静かにお過ごしいただけるかと存じます。
その日の状況にもよりますが、その旨お伝え頂ければ、客室のご指定につきましてご希望に沿うことも可能な場合がございますので、お知らせくださいませ。

新聞は、朝お出かけの際そのままお持ち帰りいただけます。ご移動の際にゆっくりご覧いただいたり、ご出発の前にお部屋でゆっくりご覧いただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、またお褒めのご感想も頂きまして、大変有難く拝見いたしました。重ねてお礼を申し上げます。

次の機会にも、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付き

ヒラリン源太さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒラリン源太さん [60代/男性] 2024年07月16日 09:26:07

7月三連休の初日のため、エリア内で宿泊可能な箇所が少ない中、駅に近く便利なところでした。首都圏の宿泊価格の高騰の中、やはり価格アップを実感しました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月16日 12:50:21

いつも京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございます。
また、周辺には商店街や商業施設などが多くございますので、お食事やお買い物などもお楽しみいただけます。

ご料金につきましては、当館は日毎に料金が変動しておりまして、お日付によってはリーズナブルな価格でご予約頂けることもございますので、また川崎周辺にお越し頂く機会がございましたら当館をご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2024年07月13日 11:34:19

川崎駅から近く、同じビル内に、コンビニ、飲食店も多く入っていて便利です!

何気に宿泊者向けの飲食店の割引があるのは嬉しいです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月13日 14:11:24

お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供出来ましたようで、スタッフ一同大変心嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅駅ビルの「Wing Kitchen京急川崎」内3階にフロントがございます。
同施設にはコンビニ並びにレストラン街もございますほか、すべての店舗ではございませんが、ルームキーのご提示でご利用頂けるご宿泊者様への特典がございます。
お客様にはご宿泊者様特典を有意義にご利用頂けましたようで大変光栄に存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
川崎をご利用の際はまた当館をご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

ぷらてぃぱすひよさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ぷらてぃぱすひよさん [50代/男性] 2024年07月13日 08:53:23

京急川崎直結で便利。
しかし、入口が分かりづらい。
京急片間駅の改札を出て、セブンイレブンを過ぎた左側にひっそりとエレベーターが有るので3Fへ。
ウイング川崎の3Fでなので、エスカレーターなどで3Fへ上がっても良い。
フロントはコンパクトなので、団体さんには不向きな様子。

会社の方針なんだろうが、荷物を送っていたが部屋には運んでもらえなかったのは残念。
それ以外のスタッフの対応は良い。

立地のビルも3Fでに食堂が有り、便利。
朝食もこちらで食べられるし、1Fのパン屋も選べる。
朝食として指定されているレストランの対応も料理も素晴らしい。
数種類から選べる豪華で美味しい朝食だった。

少し歩けば、JR東の川崎駅やラゾーナ川崎が有るので、仕事や観光で不足したものを買い足すのにも困らない便利なところ。

川崎や横浜からは東京の東部はもちろんだが、中部(国分寺や八王子)に移動するにも便利なので、よく利用しているエリア。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月13日 10:05:01

この度は、京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館最寄りの京急川崎駅から羽田空港まではアクセスに富んでおりまして、急行の電車にして15分程、タクシーなどの利用では道路の混雑状況にもよりますが20分程ででご到着いただけます。
ご朝食の内容やスタッフ対応につきましても十分にご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。

しかしながら入り口の分かりづらさではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は複合施設の3階にロビーがございますので、どのようにすればお客様によりスムーズにご到着いただけるか、案内板などを改めて見直していく所存でございます。
またお部屋入れにつきましてもご面倒をお掛けしまして大変心苦しいのですが、当館ではご対応いたしかねることを何卒ご理解いただければと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月12日 11:49:46

京急川崎駅と直結しており、移動や買い物も簡単に出来て凄く良かったです。
朝食も毎日好きなセットを頼めるので、その日の気分で違うものが食べれたので楽しめました。
また、是非宿泊希望です!

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月12日 12:51:12

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は京急川崎駅・JR川崎駅いずれの駅からでもアクセスに富んでおりまして、立地に関してご好評いただいております。
また、4種類からお選びいただけるご朝食に関しましても、お客様にはご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

はらちちちちさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

はらちちちちさん [20代/男性] 2024年07月09日 11:23:50

駅チカなので立地は満点です。綺麗さ、清潔さや朝食、サービスもイイです。部屋の狭さのみが欠点として挙げられますが、全て満点の宿泊施設はないと思うので、ここが犠牲になっても良い方は候補としておすすめできます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月10日 08:07:14

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、また地下街を抜ければ梅雨時でも雨に濡れることなくJR川崎駅まで行くことができますので、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、部屋の広さに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
宿泊特化型ホテルとしての形態ゆえに、お部屋の広さについては他のシティホテルなどと比べるとどうしても狭い作りになっております。

空室状況により確約はいたしかねますが、12㎡のシングル以外のお部屋で25㎡のツインのお部屋もご用意はございますので、2名様などでご宿泊のご予定がある際はそちらもご検討いただければと思います。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。

京急EXイン京急川崎駅前
フロント

【首都圏★おすすめ2024】『現金不可』お得なカップルプラン【室数限定】朝食付き 京急川崎駅直結!
【【禁煙】EXセミダブル2名利用 通常12時チェックアウト】

投稿者さん 2024年07月08日 13:02:55

一時帰国のため3日間滞在いたしました。
帰国便が羽田でしたので立地重視で京急に一番近いこちらのホテルを選択しました。
毎日の清掃はとてもきれいにして頂き、不満はなにもございませんでした。
配達物受取の際もスタッフさんは笑顔で対応頂きありがとうございました。
サービス面でコーヒーの無料サービスはとてもいいですね。
不満な点を探すのも特にないのですが、弊方喫煙ルームに宿泊しましたが、
やはりタバコの匂いは部屋にしみついてしまっているのでそこだけ改善してくれると良いですね。
空気清浄機もありましたがほぼ効果はない感じでした。
喫煙者の自分が言うのもなんですが・・・。
また次回の一時帰国ではリピートさせて頂きたいホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月08日 18:57:18

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるようなご宿泊のご提供が出来ましたようで、スタッフ一同心嬉しく思っております。
しかしながらその一方で、ご入室前の、喫煙室の煙草の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後はご入室前の消臭作業を徹底するとともに、お褒め頂いた清掃作業やサービス面などさらに磨きをかけて、次回お客様をお迎えできるよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
最後になりますが、また川崎へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

松山レッズさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

松山レッズさん [50代/男性] 2024年07月07日 11:18:10

2回目の利用でした。とても綺麗なホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月07日 13:23:17

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉と頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけますよう、努めて参ります。

また川崎へお越しの際はぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前
フロント

投稿者さん 2024年07月06日 16:15:26

川崎で食事会があり、帰るのが面倒で泊まりました。繁華街に近く、大変便利でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月07日 08:07:08

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関してはお客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、スムーズにお越し頂けたかと存じます。
また羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスも良く、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にあり、多方面への活動の拠点としてご利用できる点も便利な点かと存じます。
周りにはたくさんの飲食店があり、商業施設だけを挙げても私共ホテルが入っているウイングキッチン京急川崎をはじめアトレ川崎やダイス川崎、モアーズ川崎や地下街に広がるアゼリア、さらにはJR川崎駅を渡るとラゾーナ川崎プラザと非常に多くございます。飲食店選びはもちろんのことショッピングの面においてもお気に入りのお店を見つけて頂きさらにお愉しみ頂けることと存じます。
最後にお忙しい中貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅 フロント係

投稿者さん 2024年07月03日 13:44:59

6/28-7/1お世話になりました。ありがとうございました(o^^o)
立地条件もよく大変助かりました。
朝食も3日間違うものをいただきました。美味しかったです(o^^o)
また機会があれば泊まりたいです(o^^o)
ありがとうございました(o^^o)

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月03日 14:02:12

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また川崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

『現金不可』【早期割14】さき楽朝食付き 14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!

ウルトラの☆さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ウルトラの☆さん [60代/男性] 2024年06月30日 01:43:28

① 清掃:連泊で利用したが、清掃が極めて不十分。特に、バスタブは流した程度で、清掃要請をしていたが洗浄されていない。ユニットバス内も髪の毛が複数あり。②部屋:ユニットバス出口付近が尿臭く感じた。気持ち悪かった。③フロント:どなたも撫然とした表情で接客対応は悪い。 これまでも当該ホテルは他店も含め利用したが、大変優れたホテルと期待しているので、是非改善をお願いしたい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月01日 09:17:10

しかしながら数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、客室やスタッフの対応に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ホテルの客室は清潔かつ快適が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、至らぬ点があり誠に申し訳ない気持ちでございます。
今回のバスルーム並びにお部屋の清掃状況に関しましては、清掃の責任者に伝え、清掃マニュアルの見直しやスタッフ教育を再度徹底する所存でございます。
フロントスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様への思いやりを忘れずに今後はこのような事がないよう努めて参りますので、ご意見賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、お客様にまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急川崎駅 フロント

【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2024年06月28日 21:54:56

立地場所が良いです。商店街が近く飲食店、コンビニ、地下街があって便利でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月29日 08:50:06

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅 フロント係

『現金不可』【早期割45】さき楽素泊まり 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年06月28日 07:52:48

チェックアウト時間が早い

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月28日 10:13:54

しかしながらチェックアウト時間につきまして、お客様のご期待に沿うものではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
チェックアウト時間は通常1名様でのご利用の場合10時で承っておりますが、EXルームをご利用頂いた場合、お部屋の特典にて1時間遅い11時でご案内しております。
またチェックアウト時間のご延長につきまして、1時間につき1,100円で最長14時まで承ることが出来ますので、ご予定の変更次第ご連絡頂ければと思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善案として検討させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また川崎へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月25日 00:02:46

いつも泊まっているホテルが満室でこちらを初めて利用しましたが、雨でも濡れずに駅直結がとても便利でした。JRからも地下から行けば濡れずに済みます。すぐ下に電車が走っていたのですがそこまで気にならないくらいの音でした。
また利用させていただきたいです。
初めてで質問をいくつかさせていただいのですが受付の方も親切に対応してくださり良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月25日 08:17:58

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるようなご宿泊の提供が出来ましたようで、スタッフ一同大変心嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅を直結、JR川崎駅からも地下街アゼリアからお越し頂ければ雨に濡れずにご到着頂けます。
駅直結でありますため線路側の客室より京急線がご覧いただける一方で電車の走行音もある程度聞えてしまいますので、お客様におかれましては、「そこまで気にならなかった」とのお声を頂き、大変安心しております。
もし音が気になる場合、事前にご連絡頂ければ出来る限り線路と反対側の客室へのご案内をいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
川崎をご利用の際はまた当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『現金不可』今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【喫煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2024年06月19日 23:10:12

気になることもありましたが、最高の立地・綺麗な部屋・親切な対応で満足しています。

機会があれば、また利用したいです。

*****

京急川崎駅直結のとても良い立地でした。
ただ、入口が見つけられず、京急の駅員さんに聞きました。
雨でしたが、JR川崎駅までも地下でつながっていて、良かったです。

アメニティ付きプランで予約しましたがセットにクレンジングやスキンケア用品が入っておらず、買いに行きました。
おそらく入れ忘れだったと思います。
スタッフの方も親切なので、遠慮せず問い合わせれば良かったと後悔しています。

部屋からは、京急のホームが見え、電車を観て楽しめました。一方、気になる方は音が気になるかもしれません。
お部屋は綺麗でした。
バスタブの排水はあまり良くなく、シャワーを浴びていると溜まってしまいました。

使い捨てスリッパが用意されていて嬉しかったです。
欲を言えば、ミネラルウォーターがあると嬉しかったです。

朝食付きのプランでしたが、注文から提供までも速く満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月20日 07:41:07

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しておりまして、また地下街を抜ければ雨に濡れることなくJR川崎駅まで行くことができます。
しかしながら、入り口が分かりづらく大変ご不便をおかけいたしました。

レディースアメニティプランですが、スキンケアセットが同封されていないセットでございます。
ですが、お客様にご満足いただけるよう上長と相談し、セット内容の見直しも検討させていただきます。

また、浴室の排水の流れが悪く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
誠に勝手ながら、清掃のものにも今回の清掃の件は報告と共有をさせて頂きました。

ご要望にございましたミネラルウォーターですが、
公式のHPよりご予約いただきますと公式HPからのご予約特典として、
チェックインの際に1本お渡ししております。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『現金不可』【女性限定プラン】嬉しいアメニティ付 ゆっくり12時チェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月19日 11:26:14

以前に宿泊していたのでスムーズにチェックインできたので良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月19日 12:40:49

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月19日 11:20:17

入口がわからなかったが一度分かると大変便利な立地であった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月19日 12:33:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、JR川崎駅からも徒歩約5分、周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので便利にお越し頂けたかと思います。

入り口が分からなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
もう少しわかりやすくお伝えできないか、検討させていただきます。

また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前をご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

チーフ8787さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

チーフ8787さん [50代/男性] 2024年06月10日 08:47:18

京急川崎駅近くの立地の非常によりホテルでした。JR川崎駅も当然近く利用しやすいホテルです。部屋も清潔で気持ちよく使わせて頂きました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月10日 10:09:38

またお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅を直結、JR川崎駅からも徒歩5分程に位置し、様々なご活動の拠点として便利にご利用頂けたかと存じます。
お客様にも当立地並びに客室の清掃に至るまでご満足のいくご宿泊を頂けましたようで大変安心いたしました。
川崎へお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月09日 11:15:20

とても部屋が綺麗でよかった

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月09日 13:48:43

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変安心いたしました。
お客様のお褒めのお言葉を励みにして、これからも客室の清掃並びにサービスの更なる向上に努めてまいります。
川崎へお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年06月08日 15:50:39

昨年もお世話になりました。今回も居心地が良くて延泊を繰り返した為に1週間の滞在になりました。京急川崎駅改札出て目の前という、とにかく立地が抜群なので、なかなか予約が取れない時も多く、空いていたら即予約するという感じです。アメニティも充実しており、フロントロビー入ってすぐにコーヒーサーバーがあり、いつでも淹れたてのコーヒーが飲めます。各種紅茶ティーバッグ、スティック緑茶や麦茶等、至れり尽くせり。
お部屋も掃除が行き届いており、換気扇に埃もありませんでした。ただ1つだけ。エアコンを点けたら、かなり酸っぱい臭いが!しばらく空気清浄機を強で掛けっ放しにしなくてはなりませんでした。
いつもルームクリーニング時間ギリギリの外出になってしまい、スタッフの方々にお詫びすると、その都度、「お気を付けて」と優しい言葉を掛けて下さり、お掃除も丁寧にして下さり、本当に感謝しています。
昨年は曇ガラスのお部屋でしたが、今回は透明ガラスだったお陰で真下に京急川崎駅ホーム、その先に川崎駅西口のラゾーナ川崎やリバーク、ソリッドスクエア等高層ビルが望める素晴らしい景色を堪能出来、撮り鉄の私には大満足の滞在になりました。
スタッフの方々もビジネスホテルらしく、事務的な対応ではありましたが、深夜早朝の延泊手続きにも気持ちよく応じて下さり、有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年06月08日 16:57:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しておりまして、また地下街を抜ければ梅雨時でも雨に濡れることなくJR川崎駅まで行くことができます。
こちらの立地や複合施設内の割引に関しましては、他のお客様よりもご好評いただいております。
当館フリーアメニティにつきましても十分にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のエアコンのにおいにおきましてはお客様にご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘は、清掃責任者に申し送りをし、今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】