京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年09月14日 13:17:52

8月末に初めて利用して大満足でしたので、今回も2回目ということで宿泊しました。
前回と同様に満足しました。
今回の朝食は、前夜の宴会の深酒が多少体に残っていたので、お茶漬け朝食にしました。
見た目はちょっと貧弱でしたが、味はだし汁が効いていて美味しくいただきました。
また、来週泊まる予定ですのでよろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年09月14日 13:53:48

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にも「満足」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
今後も従業員一同、お寛ぎいただける空間をご提供していけるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

sanbou2005さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

sanbou2005さん [60代/女性] 2019年09月13日 09:20:46

駅から近く、食べる所も周りにたくさんありました。ホテルも清潔かんががありました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年09月14日 08:03:37

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接していて、また周辺施設も充実しておりますため、多くのお客様にご好評頂いております。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
次回ご利用頂いた際もお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!(素泊まり)

だい4115さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

だい4115さん [50代/男性] 2019年09月10日 23:29:30

京急川崎駅直結で立地は最高。
入り口にアメニティ、新聞、コーヒーなどあり充実。へやは狭いがベッドが広く清潔に保たれていてよい。
オススメです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年09月11日 00:49:11

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

コーヒーおよびアメニティのサービスが充実しているというお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもスタッフ同士で意見を出し合い、アメニティの種類と品質を向上させていきたいと考えております。

お部屋のサイズに関しましては、せっかくのお寛ぎの時間に窮屈さを感じさせてしまった事をお詫び申し上げます。
ベッドが大きく間取りする関係で、お寛ぎのスペースを阻害してしまう場面が出来てしまうのではないかと存じます。
今後もスタッフ同士で意見を出し合いつつお客様のご意見を取り入れさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける様に室内の適切な配置を検討してまいります。
ベッドの大きさと清潔感につきましてはお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

また近辺で御入用の際は、ぜひ当ホテル「京急EXイン京急川崎駅前」をご利用下さいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年09月02日 23:32:23

今回もお世話になりました。
・以前よりフロントの方の挨拶や表情が良くなったような気がした。
・最終日の朝食会場の店員は、態度が悪かった。挨拶一つなかった。
 氷の追加が遅すぎる。もっと早く気付かないといけない。ぶらぶら店内を散歩してるだけなのかな?「私たちはバイトです」と言っているようなものだ。
・食事が終わっているのに、いつまでもスマホやパソコン等で遊んでる人たちがいたが、なぜ注意しないのか。ほったらかしだったのは、どうかと思う。電源コード差したままだった。「電源泥棒」だろう。
・洋定食のスクランブルエッグやベーコンやパンの硬さがその日により違いすぎる。研修したほうがいいのでは?ひじきは、やはり合わない。ミスマッチ。ヨーグルトがいい。
・ドリンクバーにミルクを追加してほしい。
次回もよろしくお願いいたします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年09月04日 00:57:03

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。更なるおもてなしの為に一層努力をする所存です。
しかしながらご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル、朝食会場のスタッフ共により良いおもてなしが出来るよう改善に努めて参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

頑張るビジネスユーザーへ! 12時レイトチェックアウト ( 朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年08月31日 10:27:05

駅直結で便利。
朝ご飯はとても美味しかったし、お部屋も快適でした。
おまけに料金も格安でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月31日 12:20:25

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごしていただけるよう、さらにより良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。

日中は30℃以上超える陽気となりましたが、まだまだ残暑が続きます。
くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】 (朝食付き) 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年08月31日 09:17:07

初めて利用しましたが、大満足です。
キャリーバッグと手提げバッグを持っていたのですが、チェックアウトの朝が大雨で夜まで羽田で仕事だったので混んでいるバスの乗り降りや傘のことを考えると気が重くなっていました。そこでチェックアウト後のキャリーバッグ保管をお願いしたところ快く引き受けていただいて助かりました。
これからほぼ毎週宿泊する際、チェックイン当日の朝とチェックアウト後の朝、大きな荷物を預かって頂けるとのことなので気持ちが楽になりました。部屋も綺麗で静かでしたし朝食も美味しかったです。これから毎週よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月31日 12:25:27

当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、雨の日や羽田空港までのアクセスが大変便利でございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後でも可能ですのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ残暑が続きますが、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

サイレントKさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2019年08月26日 10:50:59

見知らぬ土地ですが、駅から直結でわかりやすかった。同じ階にビルの食事できる店があるから嬉しい。線路の真横だけどそう音も気にならず、部屋のなかは新しくて綺麗。値段もお値打ちでまた泊まりたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月27日 11:28:15

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅中央改札口を出てすぐ左手にございますウイング川崎の3階にございます。
ウイング川崎内にはざまざまな飲食店がございますので沢山のお客様に便利だとご好評頂いております。

またお部屋に関しましてもお客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

常吉君さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

常吉君さん [40代/男性] 2019年08月26日 09:06:16

今回初めて利用させて頂きました。
立地については、京急川崎駅直結の為申し分ないです。
チェックアウト当日は雨でしたが、傘の必要が無く京急線に乗る事が出来ました。
全体的には非常に満足するホテルでしたが、部屋の狭さが厳しかったです。
私は海外在住者なので、一時帰国時は大型のスーツケースを持って帰りますが、室内で開く事が出来ない状態でした。
日本のホテルは全体的に狭いですが、今回私が宿泊した部屋は過去で1番狭いのではないかと思うほどでした。
しかしトータルで考えれば、コストも含め非常に良いホテルだと思います。
次回の一時帰国の際も、是非また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月27日 11:24:00

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、川崎大師をはじめ、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、お部屋が狭く快適にお過ごし頂けなかったとの事で、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

はろ☆さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

はろ☆さん [50代/男性] 2019年08月24日 19:06:44

快適にすごせました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月24日 20:22:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、
安心致しました。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】セミダブル1名利用】

でんでんしろたんさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

でんでんしろたんさん [50代/男性] 2019年08月23日 23:25:45

フロントの方の対応はとても感じが良くて、部屋も綺麗でしたがエアコンの匂いが少し気になりました
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月24日 00:28:21

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエアコンについて匂いが気になったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしまたご利用頂く事がございましたら、ご満足頂ける空間をご提供出来る様、清掃スタッフとの連携を図って参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】(素泊まり)14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

ナムネコさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ナムネコさん [40代/男性] 2019年08月23日 20:15:13

京急川崎駅直結なので便利です。飲食店もたくさんありました。部屋は他のホテルに比べて防音がしっかりできていたので良かったです。川崎には年数回行くのでまた利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月23日 22:26:32

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港からのアクセスや駅近という点で多くのお客様にご好評を頂いております。アーケード街が近い事もあり、深夜まで営業している飲食店もございますので、ご満足頂けた様で何よりです。
「また利用したい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月20日 15:55:19

2回目の利用です。客室タイプが2種類ある事を知りました。
次回はよく見て申し込みます。
前回は気にならなかった、電車の音がよく聞こえました。端の部屋だったからかもしれません。
その他、全てにおいて満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月20日 23:22:58

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

おおむねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様の仰るとおり、シングルのお部屋はスタンダードルームとEXルームの2種類のタイプがございます。
EXルームは特典で日経新聞が付くほか、チェックアウト当日の11時までご滞在いただけるお部屋でございます。

また、電車の騒音に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたら、空室状況により駅と反対側のお部屋にすることも可能でございます。確約致しかねる部分もございますが、もしまたご宿泊される機会がございましたら、フロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:40:28

8月19日宿泊させていただきました。
到着が早かったけど、荷物に困りホテルに向かうと荷物を預かってくれて、助かりました。
朝食も、ボリュームがあって種類も、4つから選べて楽しめました。美味しかったです。
また、川崎に行った時は利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月20日 13:50:32

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの対応につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に心からご満足頂けるホテルになるよう、より一層精進いたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割14】(朝食付き)14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2019年08月19日 00:03:34

今回もお世話になりました。
・1208の部屋は、浴室の排水がとても悪い。早急の改善をお願いしたい。
・男性従業員と朝食会場の従業員は、もっと挨拶や笑顔での対応を心掛けないといけない。
・朝食券は1階パン屋で800円分の買い物券になることは知っていたが、パン代金だけだ と思っていた。ドリンクなど含めて総額で800円分になることを今回初めて知った。
・洋食のひじき煮は、やはり無理がある(合わない)。フルーツやヨーグルトなどのほうが いい。みなさん、そう感じませんか?
また、よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月20日 09:50:20

浴室の排水の流れが悪く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に確認と対応をさせていただきます。

スタッフの接客につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後は笑顔とお客様に寄り添った接客を心がけて参りたい所存でございます。

ご朝食券は1階のポンパドールで800円分の商品と交換でき、ご朝食以外のお時間帯でも3階のカフェCHAWANで870円の金券としてお使いいただけます。
ご案内不足で大変失礼いたしました。

朝食のメニューにつきましては朝食会場のスタッフとご意見を共有し、検討課題とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 23:19:58

初めて利用しました。
京急さんのホテルなのにJR利用でしたが
翌日雨の中でもアゼリア経由で濡れずに済むのが良かったです
1階のポンパドウルも好きなパン屋でよかったです

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月17日 10:02:53

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り地下街をお通りいただければ雨の日でも濡れずにJR川崎駅までも徒歩約5分ほどと比較的近いので、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も当ホテルでは多くいらっしゃいます。
またウイング川崎内にはざまざまな飲食店がございますので、多くのお客様に便利だとご好評頂いております。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

golgo19さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

golgo19さん [50代/男性] 2019年08月16日 21:35:49

何回も利用しているので、特段新たな発見はなく、相変わらず部屋もきれいで良かったです。
朝食もいつもと変わらずCHAWANで4種類メニューから選べるので良かったです。
また機会があれば、利用したいと思っています。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月16日 23:13:37

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年08月15日 14:10:41

久しぶりの投稿です。
ここ2回ほど連泊で利用させて頂きました。
相変わらずフロントのスタッフの方、いつも優しい笑顔でありがとうございます。荷物も預かっていただきホント感謝です。
また、清掃スタッフの方、いつもキレイにしていただきありがとうございます。『こんにちは』『いってらっしゃいませ』お忙しいにもかかわらず、笑顔でおっしゃっていただき気持ちが良いです。毎回ゴミが多くてごめんなさい。
立地は皆さん書かれているとおり本当に最高です。駅近、飲食店コンビニ多数、そして何よりリーズナブルな価格。朝食カレー美味しかったです。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月15日 16:03:57

快適に過ごしていただけるよう、更なるおもてなしの為に一層努力をする所存です。
暑さが続きますが、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【楽天限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN記念・ポイント10倍付(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年08月14日 20:10:35

すべてにおいて最高でした

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月14日 20:26:34

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますようより一層精進して参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

sj-kasshyさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

sj-kasshyさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:52:22

新しいため部屋は綺麗で、アメニティも素晴らしくコスパ最高!

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月14日 20:25:19

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティや、コーヒー・紅茶のサービスについて、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

あさひニコニコさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

あさひニコニコさん [50代/女性] 2019年08月13日 23:12:54

羽田空港からも
都内にも横浜にもどちらにもアクセスよし
駅と隣接も魅力的

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月14日 12:51:38

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用頂けば雨の日でも濡れずにこちらまでお越し頂く事が可能になっております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム スタンダード(素泊まり) ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】