- 投稿者さん 2025年10月21日 22:41:37
昨年泊まって気に入ってのリピです
今回、前日までは朝食付き二泊にしてましたが、都合により3泊目は素泊まりで一泊にしてました
前日までのプランと違うのですが引き続き同じ部屋を使えるようにして下さり
一度チェックアウトして改めてチェックインするなどの手間がなく助かりました
フロントからホテル内に行くには
入り口でカードキーをタッチして開きます
そこにアメニティーやコーヒー類、紅茶のティーバッグがあります
コインランドリーもその斜め前の位置です
コインランドリーの空きや使用具合はテレビでチェックできて便利ですよ
お気に入りの紅茶をお部屋で何杯も頂き京急を眺めながらゆっくりと過ごせました
線路沿いであっても静かだし利便性最高、お勧めですよ
機会があったらまたこちらに泊まりたいです
昨年も3泊し、とても快適でお気に入りホテルとなり、
お勧めの書き込みをしたかったのですが投稿できずに残念に思ってました- 旅行の目的
- 2025年08月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月21日 22:58:39
この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様にとってお気に入りのホテルとなり、リピートしていただけたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋のご利用について、スムーズにご対応できたことをお伝えいただき、ありがとうございます。
また、アメニティやコインランドリーの便利さについてもご評価いただき、嬉しく思います。
京急を眺めながらのひとときが、リラックスした時間となったことを心より願っております。
静かな環境と利便性を兼ね備えた当ホテルを、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
- 『現金不可』【早期割14】さき楽素泊まり 14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!
- 【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】
- 投稿者さん 2025年10月21日 22:24:59
同行者と隣り合った部屋にしてくれて便利でした
隣の部屋を見たらこちらの部屋は角部屋だけど家具のレイアウトの違いのせいか、ちょっと狭く感じたため
星4つにしてます(すごく狭いわけではありません)
2泊し朝食は和定食と野菜たっぷりのカレーを選びました
どちらもおいしいです
走る電車の音も気にならず快適な宿泊でした- 旅行の目的
- 2025年08月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月21日 23:02:39
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の配置についてご意見をいただき、感謝申し上げます。角部屋の特性により、家具のレイアウトが異なることがあるため、少し狭く感じられたとのこと、貴重なご指摘をありがとうございます。
また、朝食の和定食や野菜たっぷりのカレーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、今後も努めてまいります。
電車の音が気にならず、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
- 『現金不可』【早期割7】さき楽1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年10月21日 22:19:48
リピです
今年は同伴者もおり二部屋予約しました
3階への直通エレベーターがちょっと分かりにくいですが京急でもJRでも移動が楽々です
悪天候でも大丈夫です
昨年宿泊した時に枕が合わなくて、違うタイプの物をお借りしたのですが、
それを登録して頂いてて、初めからその枕がお部屋に準備されており有り難かったです
京急には通勤通学で使った思い出があり、部屋から京急と駅が見えるのはお気に入りホテルの理由の一つです
駅側の部屋をリクエストしましたら応えて下さり、しかも昨年と同じお部屋で何だか感動でした
私は喉が渇きやすく水分をとても多く摂取するのですが、入り口に紅茶ティーバッグやコーヒーなどが準備されていてとても助かります しかも美味しいです
お部屋で何杯も紅茶を頂きました
朝食は3階のレストランで、走る京急を眺めながら食べられるカウンターで頂きました、まぐろとアボカドのサラダご飯が美味しかったですお勧めです
電車の音も気にならないし、エレベーターはわりとすぐに来るし、コインランドリーの使用具合はテレビで分かり便利です 洗濯機は暗証番号で開けるので安心ですよ
アイロンもランドリールームにあります 電子レンジもありました
過ごしやすくて、またの機会にもぜひ宿泊したいと思ってます- 旅行の目的
- 2025年08月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月21日 23:11:33
この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋の枕の件や、駅側のお部屋のリクエストにお応えできたことを嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできることが、私たちの喜びです。
また、紅茶やコーヒーのご用意がご満足いただけたようで何よりです。朝食のまぐろとアボカドのサラダご飯もお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。
エレベーターやコインランドリーの便利さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。
しのちゃん126さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- しのちゃん126さん [60代/女性] 2025年10月21日 15:47:06
10月19日に宿泊しました。代々木でライブがあり数日前にホテルを探しててこちらを選びましたが都内からのアクセスもよくて満足(^^) アメニティで化粧品が見つけられなかったが持参してましたので問題はありませんでした。部屋もキレイだったので既に年始の予約済みです
- 2025年10月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月21日 17:02:05
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
代々木でのライブに合わせて当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。都内からのアクセスが良いとのお言葉、ありがとうございます。
アメニティに関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、持参されたとのことで安心いたしました。お部屋も気に入っていただけたようで、何よりです。
年始のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
- 『現金不可』【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり)~京急川崎駅直結!
- 投稿者さん 2025年10月16日 20:17:10
駅近というより、もう駅じゃん!という立地が最高でした。めぐリズムのサービス嬉しかった。パックもあるといいな。
- 2025年10月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月16日 23:07:20
また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「駅近というより、もう駅じゃん!」とのお言葉、
私どもも大変光栄に存じます。
お客様にとってご移動のストレスが少なく、快適なご滞在となりましたなら幸いです。
めぐリズムのサービスにつきましても、お喜びいただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
「パックもあると嬉しい」という貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、今後のサービス拡充の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 『現金不可』スタンダード 素泊まり 京急川崎駅直結!◆レジャーやビジネスに最適◆
vell2013さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- vell2013さん [60代/男性] 2025年10月15日 15:59:14
快適でした。
- 2025年10月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月16日 11:00:11
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、
私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が、
私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
またお越しいただける日を、
心よりお待ち申し上げております。
ゴルフマイスターさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- ゴルフマイスターさん [60代/男性] 2025年10月10日 16:05:29
駅近で食事も美味しく、快適に過ごせました。また利用いたします。
- 2025年10月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月11日 11:14:19
この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
私どもでは、お客様に安心安全、そして快適にお過ごしいただけるような
空間づくりを目指しておりますため、このようなお言葉を頂戴できますこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、一層邁進してまいりますので、
また是非川崎近辺へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様をまたお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
- 【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年10月07日 18:58:14
間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、部屋に入った時に若干臭いましたが、そこまで酷くはなかったので、大丈夫でした。部屋は狭いですが、1人には十分でした。机が長かったので、作業をしやすかったです。ただ照明は、少し暗く感じました。落ち着く明るさではあるけれど、字を書いたり、化粧したりするには、ちょっと暗いなぁと感じました。
外の音は遮断されていて、静かで良かったです。フェイスタオルは、最初から2枚あると女性は、助かると思います。
総合的に立地も良く、清潔感もあり、荷物も預かってもらえて、良かったです。
行く機会があれば、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月07日 22:33:12
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
喫煙ルームに関しまして、「そこまで酷くはなかった」と仰っていただいたものの、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
気休め程度ではございますが、消臭スプレーや空気清浄機を各部屋に備えておりますので、併せてご利用いただければと存じます。
お部屋の広さや防音ににつきましては、概ね快適に感じていただけたご様子で安心いたしました。
一方で、照明の明るさにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
落ち着いた明るさであるとご評価いただきつつも、作業やメイクには暗く感じられたという具体的なご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題として検討させていただきます。
また、お貸出し用のデスクライトもご用意しておりますので、ご希望の際はスタッフまでお申し出くださいませ。
フェイスタオルにつきましても、女性のお客様ならではの貴重なご意見として承り、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
総合的にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもさらに快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
ぜひまたお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)
- 【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】
- 投稿者さん 2025年10月05日 16:16:57
お客様を泊めましたが、朝食付きでした。
全てが美味しくなかったとの事でした。残念です。
パンはカサカサ、量は少ない。立地も良いのですからお食事面改善して頂ける事を強く望みます。決してお安い訳で無いのでせめてのお食事気を使われてはいいと強く思います。。。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月05日 17:29:30
この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきまして至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食スタッフへは直ちに共有し、すべてのお客様にご満足頂けるような朝食をご提供できますよう、これから改善を図る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。
朝食に限らず、サービスや清掃面におきましてもこれからひとつひとつ見直し、次回お客様をお迎えする際には快適なご宿泊を頂けますよう精進してまいりますので、
誠に勝手ではございますが、また川崎へお越しになった際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き ◆現金不可◆
CMLみらいさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- CMLみらいさん [50代/男性] 2025年10月04日 17:34:29
京急川崎駅に直結している、この上なく便利な立地条件で、羽田空港からスムーズにアクセスできました。繁華街も近くとても便利な場所です。
自動チェックイン機を使ったチェックイン・チェックアウトもとてもスムーズで楽でした。
部屋もとてもいい広さで落ち着けましたし、なんといってもベッドがすごくよかったのが印象的でした。体に合ってるのかなと思うくらい、ゆっくり休むことができました。
部屋では無線LANはもちろんですが有線LANも使えるようになっていたのでとても便利だなと思いました。
朝食はフロント正面のレストラン(カフェかな?)でした。朝のひと時をゆっくり落ち着きながら過ごすことができ、また食事もとてもおいしかったです。
夜中は安全のため、入口にロックがかかるようになっていますが、カードキーを持っていれば、リーダーにかざすことでちゃんとホテルに入ることができますので安心です。また同様にエレベーターホールにもカードをかざさないと入れないようになっているので、いろいろ安心して過ごせるなと感じました、
出発の際も、ホテルを出ればすぐに京急川崎駅のコンコースです。そのまま改札を通って直通の羽田空港行きに乗ってスムーズに帰ることができ、改めて便利さを実感しました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月04日 21:21:24
この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結で羽田空港など都内から近いため大変利便性の良いホテルとなっております。
また客室や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、そしてお客様にご満足いただける宿泊をご提供できたようで嬉しく思います。
他にも館内は宿泊者様のみのご利用となっており、カードキーをかざす必要がございます。そのため安心してお過ごしいただくことができます。
今後もお客様に少しでもご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
- 『現金不可』【早期割45】さき楽朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分
- 投稿者さん 2025年10月03日 18:15:03
駅に近いので選びました。同じビルの中に食べるところがあり楽です
- 2025年09月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年10月04日 07:50:37
仰る通り、当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございます。
また、館内にはもちろん、周辺には映画館や商店街、商業施設などが多くございますので、お食事やお買い物、娯楽などもお楽しみいただけます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
現状に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、なお一層努力して参る所存でございます。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
-mo-mo-さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- -mo-mo-さん [50代/男性] 2025年09月28日 15:10:59
フロントの若いスタッフは気持ちの良い対応。朝食も美味しい。コーヒーマシーンも嬉しいサービスです。
- 2025年09月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年09月29日 09:04:41
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
川崎へお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年09月27日 09:56:15
駅の上にあり立地はとても良いですが。部屋は少し狭いですが清潔です。川崎に行く時はまた利用したいです。
- 2025年09月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年09月27日 18:07:52
また利用したいとのお声を頂き、お客様にご満足いただけるようなご宿泊をご提供出来ましたようで、スタッフ一同大変心嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結の「Wing Kitchen京急川崎」内3階にフロントがございます。
セミダブル客室は12平米と、お客様によっては多少狭く感じられる場合もありますが、それを補ってカバーできるようなサービスをご提供出来ますよう、これからも精進を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年09月26日 16:33:21
バスタブのお湯を流したら、排水が追いつかなかったのか、洗面側に溢れてた。室内用のスリッパがぷかぷか浮いていた。駅近で便利だけど次はないと思う。
- 2025年09月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年09月27日 07:27:50
この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
清掃のものにも今回の清掃・施設面不備は報告と共有させて頂きました。
今回ご利用頂きました客室も含めて、全体的な維持・改善に努めて参りますので、もしまた川崎近郊へお越しの際にはまたご利用頂けますと幸いです。
お忙しいところのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン 京急川崎駅前 フロント
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり ◆現金不可◆
リー090さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- リー090さん [50代/男性] 2025年09月25日 09:17:14
京急川崎駅直結で便利でした。
- 2025年09月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年09月25日 14:02:33
当館は京急川崎駅改札を出てすぐ、高架下に入口がございます為、暑い時期には日差しに当たることなく、また雨天の際には雨に濡れることなくお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。また、周辺には商店街や商業施設などが多くございますので、お食事やお買い物などもお楽しみいただけます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
次に川崎へお越しの際も、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
natsuharu19600911さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- natsuharu19600911さん [60代/男性] 2025年09月14日 16:04:34
雨に濡れずに京急川崎駅から行けるので助かります。
- 2025年09月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年09月14日 17:52:52
またお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結、JR川崎駅をご利用の場合でも地下街アゼリアからお越し頂ければ雨にも濡れずご到着いただけます。
お客様にはアクセス、立地等ご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
- 『現金不可』【早期割45】さき楽素泊まり 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!
kakichan0313さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- kakichan0313さん [60代/男性] 2025年09月13日 07:19:15
部屋がきれいで、朝食も満足?
- 2025年09月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年09月13日 10:30:20
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お忙しい中、くちこみへご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、概ね満足いただけましたよで大変うれしく思います。「お部屋がきれい」こちらのお言葉、大変うれしく思います、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフも日々業務に取り組んでいるためこちらのようなお言葉はとても励みになります。
朝食に関しましてもご満足いただけましたでしょうか。
ご朝食券は朝食の代わりに1階のパン屋さんでも商品券としてご利用いただけます。
また川崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
またのご利用お待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前
フロント
- 投稿者さん 2025年09月08日 18:20:47
清掃無しのプランで連泊しました。
滞在中、人が入ってくる煩しさが無いので清掃無しのプランがあって助かりました。タオルやパジャマは清掃時間帯に廊下(ドア)に置いてもらえますが、私は日中長時間出掛ける予定だったのでずっと廊下に置いてあるのは嫌だなと思い、フロントで受け取れるようにして頂きました。柔軟なご対応有難うございました。
部屋はよくある大きさ。比較的清潔にされていると思います(浴室壁に髪の毛がついていましたが)。
最初に案内された部屋のエアコンの効きが悪く、フロントに電話し別の部屋に変更してもらいました。フロントに連絡してから、スタッフの方がいらっしゃるまで10分以上待たされ、出掛ける予定があったためヤキモキしましたが、新しい部屋の用意(エアコンの動作確認)もあったので、致し方ないなと思います。
困ったのは客室冷蔵庫の温度があまりに温い事。全然冷えませんでした。テレビや冷蔵庫はカードキーを指さずに使えるとあったので、出掛けている間もちゃんと庫内は冷えているだろうと思っていたのですが、夜に戻って冷蔵庫を開けると明らかに温度が上がった状態(結露)。翌朝の為に買ってあったものも温くなり、酷暑だった事もあり痛んでいたら嫌なので庫内に入れていた食品は廃棄しました。滞在中(カードキーあり)も、庫内の冷えは大して良くなく常温よりちょっと冷たいかな...程度でした。他の部屋の冷蔵庫がどうかは分かりませんが、エアコンの不調で部屋を変更してもらったので冷蔵庫の件でまたフロントに連絡するのも気が引けて言えませんでした。
自動チェックイン機で行った為、女性客限定のアメニティに関してフロントの方に案内される事もなく客室に上がりました。チェックイン機に張り紙はありましたが、示されている場所が分かりづらいうえ、私がチェックインした時はそもそも置いて無かったです。夜にフロントに行った際あったので、声を掛けて1つ頂きましたが、もう少し目立つようにして欲しいと思いました。
コーヒーマシンがあり、そこからお湯も貰えたのは嬉しかったです(部屋のケトルは衛生上ちょっと…)。ただ、お湯なのにコーヒー混じりの薄茶色のものが出て来たり、色は透明なのですが味が薄らコーヒーの味がしたりする事もあり、同じところから出て来るので仕方は無いですが、どうにかならないかなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年09月09日 09:25:06
この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、客室のエアコンの効きが悪くお部屋のご移動、またご移動先客室での冷蔵庫の冷えもよくなくご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
お出かけのご予定がおありだったとのことで、ご案内までご心配をおかけいたしました。客室のご用意が出来るまでのおおよその所要時間とお待ちいただく事が可能であるかも事前にお伺いをしていればお戻りまでにお部屋をご用意しておくなど、お客様にお選びいただけました。不手際を重ねてお詫び申し上げます。
女性用アメニティーはチェックインの際出来るだけ個別にお声をかけさせていただいております。
接客対応中などの理由でお声をお掛けしそびれるなど私共の事情でお客様にご案内出来ないということはなくしていかなければならないと存じます。今後のご案内方法を検討させていただきたく思います。
コーヒーマシーンのお湯は、お客様の仰る通り同じ抽出口から出ている関係でそのような事象になってしまうかと思われます。
毎日定期的にコーヒーマシーンの清掃はしているものの、お湯の質に関してはお客様のお声を元に改善できないかメーカーに問い合わせてみる所存でございます。
客室のケトルも使用の有無に関わらず洗浄(定期的なクエン酸洗浄含む)を実施しております。しかしながらミネラル分などに伴う結晶が付いているのが気になる場合は、新しいものと交換させていただく事も出来ますので、ご遠慮なくお知らせ頂ければ幸いでございます。
エコプランのリネン類の袋のフロントでのお渡しなど、個別にご希望がおありでしたらいつでもフロントまでお知らせ頂けましたら、可能な範囲でご希望に沿う様に対応させていただきます。
最後になりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。
次のご宿泊の際は快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘のバスルームの件も含めまして客室を仕上げ、お客様をお迎え出来るようスタッフ一同努めて参ります。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
- 『現金不可』2連泊or3連泊 限定ECOプラン【清掃なしNo cleaning】素泊まり
ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- ヒデピーユッピーさん [70代/男性] 2025年09月03日 15:59:41
昔、毎週のように利用していました。
今回久しぶりに利用しましたが、やっぱり駅近で便利ですね。
朝食は相変わらずメニューが今ひとつでしたが、我慢できる範囲かな?
また何か近くで用事があったら利用すると思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2025年09月04日 06:25:39
いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅を直結、JR川崎駅からも徒歩5分ほどでご到着頂けます。
お客様におかれましては、当館の立地にご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食につきまして至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
メニューにつきましてはなかなか早期変更の難しい点ではございますが、朝食会場スタッフと連携し改善案として以降検討してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】スタンダード(朝食付き)

DAIパパさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
駅近で、部屋は狭いですが寝るだけなら十分です。
この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は京急川崎駅直結に直結するウィングキッチンという施設の中にございまして、
ビルの中には飲食店やコンビニなどもあり、大変便利な環境でお客様からもご好評をいただいております。
客室の広さに関しまして即時の改善の難しい箇所ではございますが、
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止めて、これ以降より一層サービス面や清掃面の質の向上に精進して参ります。