京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 19:26:17

お気に入りのホテルだったが今回初めて京急川崎駅の反対側の部屋だった。部屋から駅が見れないのなら、アパホテルのが安いので次回はアパに泊まろうと思った。楽天サイトからは部屋が選べない。次回に予約した場合、会員番号でわかるのであれば、駅が見える部屋に優先してほしい。次に泊まった時、京急川崎駅側の部屋でなかったら、次回はアパホテルに泊まろうと思います。ホテルの上の方の部屋から夜の駅やビルの風景、夜景が、見れなかった今回は非常に残念で、がっかりでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月03日 20:35:41

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のご希望につきまして、事前にお問い合わせいただければ可能な限りお応えさせていただきますので、是非ご予約の際に何なりとご連絡下さいませ。
    また、次回以降のご予約では駅側のお部屋をご希望の旨、リクエストとして承りました。
    空室状況にはよりますが、可能な限りご用意させていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
    次回のご宿泊ではご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

kazuo9096さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

kazuo9096さん [60代/男性] 2021年02月02日 13:04:22

駅近く便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年02月02日 13:50:32

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、スムーズにお越し頂けたかと存じます。
    今後もお客様に満足して頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

お客様にまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】朝食付き◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

ヨッシー4528さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年01月17日 10:39:29

初めて利用させていただきました。京急川崎駅の真上に当たり、立地条件は最高でした。
    さらにフロントの方の対応も丁寧かつスピーディーで満足でした。
    今回朝食付きのプランを予約し、初日の朝に3階のChawanを利用したのですが、7時開店で、注文後に食事がテーブルに届くまでの時間が少し長く、朝の忙しい時間の中で、小生には不向きでした。
    しかしながらこの朝食券がランチやディナータイムにも使用できるということで、夜のテイクアウトに利用させていただきました。
    コンビニ食よりは遥かに美味しく、とても満足することができました。
    早速今月末の川崎での仕事の際も利用させていただくことにし、昨日予約を入れました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年01月17日 21:07:53

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

またフロントの対応へのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食の提供時間につきまして、朝の貴重なお時間にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    朝食会場のスタッフと連携を図り、お客様へより良いサービスをご提供出来る様、改善に向け精進してまいります。

次回ご予約を入れていただいたとのこと大変光栄に思います。
    またのご宿泊の際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月29日 00:15:54

・上京するときの定宿だが、今回は初めて食事なしのプランにした。朝食がイマイチだから。もちろん個人差あると思う。
    ・無しプランでもいいと思った。ただ、カードキーでチェックして、チェックアウトの時支払い出来る様になるとよい。できるだけ物を少なくして行きたい。会場と話し合って検討してもらいたい。
    ・前回ごみ箱に入ってないものは片付けないとのことだったので、空缶や新聞をごみ箱に捨てたが、どうも違和感があった。また、ごみ箱に入りきらないごみは、どうしたらよいのか?

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年12月29日 13:25:10

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後朝食会場との連携を密にし、お客様のご指摘を参考にしながら改善を進めて参ります。

また、ゴミにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ゴミ箱に入りきらないものはメモ等残して頂ければ回収致します。他にもご不明点がございましたらがございましたら、どうぞお気兼ねなくフロントまでお声がけ下さいませ。

今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

朝はのんびりしたい方へおすすめ! 12時レイトチェックアウト ( 素泊まり)

びえびえさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

びえびえさん [40代/男性] 2020年12月26日 22:03:04

予約して10分程度での訪問でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年12月27日 08:07:45

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 16:22:39

キレイですし、羽田までのアクセスも良く、言うことなしです。特に当日出勤の際に大きな荷物を預かりしていただけて点は本当に助かりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年12月18日 10:47:29

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスが良く、便利にご利用頂けたかと思います。
    今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ツインルーム スタンダード(素泊まり) ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年12月09日 19:05:26

水買い忘れちゃったーっと思っていましたが、紅茶の種類が多く、とても楽しめました。美味しかったです。
    駅直結なのもサイコー。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年12月09日 20:18:44

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
    今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<日・月の2連泊限定>なんと2泊で9,800円!!素泊まり【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2020年11月24日 14:54:25

上京するときの定宿です。
    ・連泊だったので、掃除の人がわかりやすいように空き缶と使用済みコップを並べて置いておいた。夕方、部屋に戻ると驚いた。まったく片付けてなかったからだ。ただし、その後のフロントの対応はよかったと思う。フロントに連絡して、2~3時間後に外出から戻るとき手提げ紙袋に入った新しいコップを受け取った。部屋番号もきかれたので、掃除の人に指導があったものと推測。
    ・複数でチームを組んで掃除をしてないのだろうか?または掃除終了後、主任がチェックしてないのか?最低限、主任によるチェックは必要だろう。
    ・軽朝食にヨーグルトやフルーツなどつけて500円くらいにしたほうがいい。あの洋定食はイマイチだった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月24日 17:11:33

いつも京急EXINN京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、清掃スタッフが分かりやすいよう、お気遣い頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様のものとゴミを区別する為、ご滞在中のお客様のお部屋を清掃する際には、ゴミ箱に入ったもの以外は回収をしない運用とさせて頂いております。

また、コップに関しましても、お客様が使用中かどうか判断出来かねる場合には、そのままの状態にしております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を密にとり、より一層お客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

ご朝食に関しまして、いつも貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

頑張るビジネスユーザーへ! 12時レイトチェックアウト ( 朝食付き)

投稿者さん 2020年11月21日 17:53:14

立地もよいが、アメニティも豊富。
    パジャマは上下別で使いやすい。
    USBケーブルでの充電口があるのも便利。
    EXは机が小さくマウスを使うとすでにいっぱいだが、机といすの形状を好きに配置できるところがよい、

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月21日 18:53:50

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋や立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

パジャマは、ワッフル生地の上下セパレートタイプを採用しており、こちらもご好評を頂いております。ご希望のお客様には、販売も行っております。ご興味がございましたら、お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 22:54:55

GoToトラベルで安く利用出来た上にGoToトラベルの1000円クーポンも貰えたのでとても満足いく旅行が出来ました。2回目の利用ですが朝食付きで、すかいらーくグループのお店での提供でしたので安心感がありました。京急EXインのホテルはどこも綺麗なので優先して利用していますがまた東京・神奈川方面に用事がある時に是非利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月18日 23:58:56

この度は京急EXイン京急川崎前をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食やホテルに関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、当ホテルの朝食は「和ごはんとカフェ chawan」のプレートで選ぶご朝食を提供させて頂いており、沢山のお客様にご好評頂いております。

次回東京や神奈川方面でのご用事がございましたら、京急EXグループのホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

今後も「また利用したい」とのお言葉を励みにお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★【さき楽45】朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2020年11月09日 05:05:05

初めての利用で3泊させて頂きました。
    最近は少なくなっている喫煙部屋が設定されているので助かりました。
    羽田空港から京急一本で到着、さらに現地での移動も京急メインなら大変便利です。
    ベット、風呂等の部屋内装もよくアメニティもしっかりそろってます
    最近、ECO等の良くわからないポリシーを掲げて、
    それなりに金額を取るのに無いところもあるので大変満足です
    神奈川中心の旅行であればまた利用させていただきたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月09日 08:01:13

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
    アメニティにつきましても、ロビー階にご用意しております他、
    フロントにてお貸出し・お渡しできるものもございますので
    ご入用のものがあれば、ぜひ一度フロントにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:20

1泊だけでしたが、立地が最高で、部屋も綺麗でした。
    大満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月07日 17:53:35

この度は、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、心より感謝いたします。
    また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年11月01日 20:31:51

01時近く、夜中のチェックインでしたがスムーズにやって頂けました。

アメニティもコーヒー・紅茶・お茶のサービスも大満足でした(^_^)

また利用します!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月01日 21:53:41

お客様の仰る通り、エレベーターホールにコーヒー、紅茶のアメニティバイキングサービスをご用意致しております。「大満足」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
    また川崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月31日 00:21:36

久しぶりに宿泊しました。やはり近隣ホテルと比べて、快適だと感じました。
    ・京急川崎駅直ぐで雨にもぬれず(JRも雨にぬれずに)チェックインできる。
    ・京急ストア、コンビニが目の前。
    ・朝食では、洋スクランブル定食の小鉢が日替わりになったようだ。ただし、洋にあってない小鉢メニューもあったが。洋に合ったものを提供したほうがいいと感じた。
    ・洋定食のパンの耳がすぐに固くなって、口の中に擦り傷ができた。
    ・洋定食のスクランブルエッグの硬さが1日目と2日目で全く違っていた。標準はどっちだ?研修し直しだ。共通理解されてない。
    ・朝食会場の店員は、もう少し接客態度を学んだほうがよい。声と表情が暗い。やる気がないように感じた。
    ・フロントの方は、笑顔で好感がもててよかった。
    ・メンバーズカードの終了はショックでした。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月31日 22:37:07

また立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当館は京急川崎駅に隣接しておりますので京急線をご利用の場合はすぐ、またJR川崎駅からでも地下道をご利用頂ければ雨にも濡れず5~10分程でご到着が可能でございます。近隣のスーパーやコンビニ等もご満足にご利用頂けました様で、嬉しい限りでございます。

しかしながらご朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後朝食会場との連携を密にし、お客様のご指摘を参考にしながら改善を進めて参ります。

また当ホテルの旧メンバーズカードのサービスは9/30を持ちまして終了とさせていただきましたが、現在お持ちのポイントをポイントごとに様々な特典と引き換えさせて頂きますので、そちらもご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月30日 14:17:24

10月28日に宿泊しました。 立地、近くにコンビニがあり、クリーニングサービスもあるので、大変満足しています。
    昨年から、ほぼ常宿状態です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月30日 15:26:03

また本日はお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に常宿としてご利用頂いていると拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により快適に、そしてごゆっくりお過ごしいただけるよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【24時間のんびりステイ】◆13時チェックイン~翌日13時チェックアウト♪ 素泊まり

投稿者さん 2020年10月26日 21:26:07

10月24日に宿泊しました。チェックインが13時でのんびり。ホテルに隣接して食事が出きる処があり凄く便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月27日 10:58:49

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年10月20日 21:20:41

10月19日(月)に宿泊しました。
    立地は駅ビルといってもいいくらいで、雨にも濡れず最高です。
    川崎方面で宿泊の際は定宿で利用しています。
    朝食は4種類から選べるのですが、違うメニューも食べたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月20日 22:25:49

アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。
    JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用いただけば雨の日でも濡れずにこちらまでお越しいただく事が可能になっております。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後chawan cafeと検討してまいります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    今後も従業員一同、お寛ぎいただける空間をご提供していけるよう、努力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VOD付 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年10月16日 17:32:50

長時間の仕事で深夜帯に及ぶ作業がある際には毎回利用しています。
    今回もチェックイン時間のズレにも柔軟に対応して下さり助かりました。
    アメニティで頂ける「蒸気でホットアイマスク」が嬉しいです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月16日 20:29:25

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、女性アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

だんだん冬の兆しが感じられる季節ですが朝晩と温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
    お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

ローズマリー11さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ローズマリー11さん [50代/女性] 2020年10月05日 09:29:42

早朝に京急線を利用する予定でしたので立地がとてもよかったです。
    また開業間もないため部屋、設備がまだまだきれいで寝具も気持ちよかったです。
    今回比較的安価(GOTOが使えて。普段でも早期割とかを利用すれば安いようです)に泊まれたのでコスパが良く満足です。

宿泊者にホテルテナント店舗の割引特典があり、利用しました。
    宿泊者、テナント、ホテル三者winwinで良いと思います。

私的に今後川崎へ訪問の回数が増えますのでリピートしたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月05日 13:15:07

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく感じております。
    またお部屋や、寝具等に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みにし、これからもご満足に応えられますようサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★【さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2020年10月04日 01:48:55

深夜に予約&チェックイン
    エレベーターはロックされていましたが
    インターホンで連絡し解除してもらいました
    防犯のためでしょうから不満などありません。

部屋は線路側のシングルルーム
    部屋とバスルームは清潔です
    電車の騒音もまったく気にならず
    ゆっくり過ごすことができました。

目覚まし時計の設定方法が分からず
    モーニングコールも不思議と反応せず
    原因は不明です。

翌日 なぜか領収書がもらえず
    退館後に気がつきホテルに戻りました
    なぜもらえなかったのでしょうか

いろいろありましたが また利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月04日 09:15:58

お客さまの仰る通り、防犯上23時以降、エレベーターに施錠がかかっております。
    ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の時計・モーニングコールに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    今一度設備の点検を強化し、お客様には安心して快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

領収書に関しましては、スタッフの不手際により、お手間をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    チェックアウト時の確認を強化し、今後同じことのないよう、努めて参ります。

今後もよりお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。