京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 21:20:41

10月19日(月)に宿泊しました。
立地は駅ビルといってもいいくらいで、雨にも濡れず最高です。
川崎方面で宿泊の際は定宿で利用しています。
朝食は4種類から選べるのですが、違うメニューも食べたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月20日 22:25:49

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用いただけば雨の日でも濡れずにこちらまでお越しいただく事が可能になっております。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後chawan cafeと検討してまいります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後も従業員一同、お寛ぎいただける空間をご提供していけるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VOD付 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年10月16日 17:32:50

長時間の仕事で深夜帯に及ぶ作業がある際には毎回利用しています。
今回もチェックイン時間のズレにも柔軟に対応して下さり助かりました。
アメニティで頂ける「蒸気でホットアイマスク」が嬉しいです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月16日 20:29:25

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、女性アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

だんだん冬の兆しが感じられる季節ですが朝晩と温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ローズマリー11さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ローズマリー11さん [50代/女性] 2020年10月05日 09:29:42

早朝に京急線を利用する予定でしたので立地がとてもよかったです。
また開業間もないため部屋、設備がまだまだきれいで寝具も気持ちよかったです。
今回比較的安価(GOTOが使えて。普段でも早期割とかを利用すれば安いようです)に泊まれたのでコスパが良く満足です。

宿泊者にホテルテナント店舗の割引特典があり、利用しました。
宿泊者、テナント、ホテル三者winwinで良いと思います。

私的に今後川崎へ訪問の回数が増えますのでリピートしたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月05日 13:15:07

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく感じております。
またお部屋や、寝具等に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みにし、これからもご満足に応えられますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★【さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2020年10月04日 01:48:55

深夜に予約&チェックイン
エレベーターはロックされていましたが
インターホンで連絡し解除してもらいました
防犯のためでしょうから不満などありません。

部屋は線路側のシングルルーム
部屋とバスルームは清潔です
電車の騒音もまったく気にならず
ゆっくり過ごすことができました。

目覚まし時計の設定方法が分からず
モーニングコールも不思議と反応せず
原因は不明です。

翌日 なぜか領収書がもらえず
退館後に気がつきホテルに戻りました
なぜもらえなかったのでしょうか

いろいろありましたが また利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月04日 09:15:58

お客さまの仰る通り、防犯上23時以降、エレベーターに施錠がかかっております。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の時計・モーニングコールに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今一度設備の点検を強化し、お客様には安心して快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

領収書に関しましては、スタッフの不手際により、お手間をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウト時の確認を強化し、今後同じことのないよう、努めて参ります。

今後もよりお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年10月02日 17:48:40

レディースアメニティありがとうございました。
室内から電車の音が聞こえましたが、睡眠には影響はなく、ゆったりとすごせました。
ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月02日 22:43:11

この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館では女性のお客様限定で、ホットアイマスク・休息時間・スキンケアセット・フェイシャルマスクの四つの内から一泊につき一点差し上げております。こちらのサービスに関しましてお客様にはご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。

またお部屋に関しまして、空室状況により確約は致しかねますが、電車側と反対のお部屋もご用意がございますので、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★【さき楽45】朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

ごずさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2020年10月01日 18:04:26

京急川崎駅改札直結のエレベーターでフロントに行けるので羽田空港利用に立地は最高です。
部屋、浴室もとてもきれいで広さも十分ですがデスクの奥行きが狭く、明かりも暗く、仕事をするには不十分でした。
朝食付きを選んだのですが、ファミレスでの決まった定食しかなく、朝食にサラダたっぷり派の私にとっては追加の注文も持ち込みも出来ず、全然満足出来ませんでした。まあ、事前の確認不足でもありますが。。
チェックインの対応は丁寧でとても良かったです。
gotoの割引で価格もとてもリーズナブルでした。
価格によっては素泊まりでのリピートをしたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月02日 07:38:03

この度は京急EXイン川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している為、京急線でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けたかと存じます。
お部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが卓上ライトの貸出も行っておりますので、もしまたご利用頂ける事がございましたらどうぞお気兼ねなくフロントまでお声がけ下さいませ。

ご朝食につきましては開業当初からの提供方法となっておりますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン(朝食付き)

エガワルさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

エガワルさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:49:23

コストパフォーマンスが良く、都心までの移動が楽なので機会があれば、また利用したいホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月27日 20:52:44

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港まで京急線で約15分とアクセスにとても便利と好評を頂いております。
「また利用したい」というお言葉が頂戴でき、スタッフ全員の励みになります。
今後もお客様に満足して頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

ペンちゃん1151さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ペンちゃん1151さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:40:47

羽田空港にアクセス良かったです。
食事場所も困る事無く快適に過ごせました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月21日 20:46:47

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく非常に便利な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店も様々ございますので沢山のお客様にご好評頂いております。

今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参りますので
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定2020】お得なプラン~~素泊まり◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年09月20日 19:45:33

お部屋もとても綺麗で、駅近でとてもよかったです!ベッドもふかふかでした

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月21日 08:06:54

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、スムーズにお越し頂けたかと存じます。

お客様にまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

今だけお得なカップルプラン【室数限定】 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

pekosokaさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

pekosokaさん [50代/女性] 2020年09月20日 08:06:29

立地も良くコーヒー無料サービス等も有り部屋も静かで大変良かったです
次回も泊まります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月21日 08:06:33

また、たくさんのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
アメニティバイキングサービスも、沢山のお客様にご好評頂けているサービスで御座います。
今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!特別プラン(素泊まり)

osasanさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

osasanさん [50代/男性] 2020年09月15日 17:24:54

駅近で安く泊まれたのでリピートです。
GOTOトラベル期間になって値上がり(支払いは変わりませんが初期の値段が上がってます)したのでしばらくは他を利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月15日 18:03:58

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

この度は、当ホテルでの宿泊がご期待に沿えなかったことについて、心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を受けまして、利用客の皆さまに満足して頂けるよう、従業員一同取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月12日 16:06:42

JRの駅を利用しても遠すぎない距離で、雨が降っても濡れずに移動でき、途中に立ち寄れる飲食店もあるので立地には満足しています。
比較的新しい設備は清潔で快適に過ごせると思います。ただ、ペンダント型照明の吊り紐に埃がけっこう付着しているのは気になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月13日 10:57:33

お客様の仰る通り、JR川崎駅から地下街を通りますと雨にも濡れずお越し頂けます。
また、飲食店に限らず郵便局やドラッグストア、映画館やショッピングセンターなどの施設が徒歩3分圏内にあるという立地が当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様におかれましてもご満足頂けたようで幸いです。

しかしながら客室の清掃不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃時の点検を強化し、お客様には安心して快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

びとく最初のうさぎさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

びとく最初のうさぎさん [40代/男性] 2020年09月09日 17:31:25

久しぶりの宿泊でした。そのため少々ホテルを探すのに戸惑いました。近くには飲食店やコンビニも多数あってとても便利です。go toキャンペーンも使えてかなりお得な宿泊となりました。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月09日 21:17:41

お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテル併設ビルであるウイングキッチン内や駅近くの地下街等に飲食店など多数ございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、京急川崎駅に隣接しておりますので羽田空港へのアクセスもよく、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

せんべろ放浪人さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

せんべろ放浪人さん [40代/男性] 2020年08月17日 11:41:26

駅に隣接していて、羽田空港へのアクセスもよく、ホテル下のウイング内や近くにはお店が充実している。部屋は少し狭いが、空調や遮音が他のビジネスホテルに比べて全然良い。ベッドもシモンズベッドでよく寝れた。読売新聞を配っていて良かった。また利用したい

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年08月17日 12:59:03

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、また、当ホテル併設ビルであるウイングキッチン内や駅近くの地下街等に飲食店など多数ございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で私どもも安堵致しました。
現状に満足せず、施設面はもちろんサービスやホスピタリティの向上に精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年08月12日 17:43:39

駅にめっちゃ近い!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年08月12日 18:23:52

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用いただければ雨の日でも濡れずにこちらまでお越しいただく事が可能になっております。

【楽天限定2020】期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年08月09日 05:52:58

部屋の空調が悪すぎて、十分睡眠が取れなかった。
それ以外は周辺環境も含めて特に不満はなかったけれど。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年08月09日 14:39:32

お部屋の空調に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
客室にはエアコンと空気清浄機がそれぞれ一台ずつ備え付けてございますが、それらの動作を今一度確認し、今後お客様に同様のご不便をおかけすることのないよう、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ブタてつさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ブタてつさん [50代/男性] 2020年08月06日 20:04:54

いつも大満足

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年08月06日 20:52:44

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえて、大変うれしく思います。

今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月03日 23:51:19

2回目の利用で、連泊しました。
綺麗だし机はPC使える程度に広いし文句なしです。
建物内の飲食店で割引はちょっと嬉しい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年08月04日 15:11:16

客室の机及び建物内の飲食店割引などお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今できるおもてなし】5%OFF!期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月24日 19:04:42

今回もまた領収書の名前を間違えていた。前回も間違えたとき、その時点で登録を修正すべき。名前の間違いは相手を傷つけることもあることを知るべし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月24日 21:02:18

前回に続き今回も領収書のお名前をお間違えしてしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフに領収書の宛名に間違いがないかの確認を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付素泊まり◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!

投稿者さん 2020年07月19日 17:19:39

駅ちか早朝羽田空港利用で大変便利でした。また利用させてもらいます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月19日 18:43:13

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、川崎大師をはじめ、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様よりご好評いただいております。

【今できるおもてなし】ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)