京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 17:32:20

駅上は本当に便利です。
    だから仕方ないと思いますが、レイトアウトで、もう少しお安いともっと利用出来るのですが…

【首都圏おすすめ】今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
    【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

くまモンジュニアさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

くまモンジュニアさん [60代/女性] 2021年10月26日 10:28:21

10月23日に宿泊しました。駅に隣接していて便利。フロントから入ったら、美味しいコーヒーサービスがあります。部屋もお風呂もベットも広くて満足。
    ホテルによっては照明が暗くて、本も読めませんが、明るいので本も新聞も読めて助かりました。もちろん加湿器もあります。
    1階には小規模ながらコンビニもあります。朝食会場はフロント前の和カフェで、4種類から選べます。
    また川崎に行くときは利用します!

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月25日 17:04:04

10月23日に宿泊しました。24時間のんびりステイをお願いしました。お掃除大変なのはわかりますが早目からバタバタとうるさかったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月25日 18:20:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも改めて注意を促すことと併せまして、次回のご宿泊からはごゆっくりお休みいただけますようフロントスタッフ一同改善に努めて参ります。
    その他、何かご不便をお掛けしておりましたようでしたらいつでも当ホテルフロントまでご連絡くださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております

【首都圏おすすめ】【24時間のんびりステイ】◆13時IN~翌日13時OUT♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年10月09日 18:23:51

立地重視で、他は普通のビジネスホテルとして妥協できる

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月09日 20:59:30

ご滞在に関しまして、何かご不便をお掛けしておりましたようでしたらいつでも当ホテルフロントまでご連絡くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2021年10月08日 18:17:08

とても快適に泊まれました。また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月08日 20:00:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント対応へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、心より嬉しく思います。
    今後も「また利用したい」とのお言葉を励みにお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【京急EXイン京急川崎駅前×提携飲食店夕朝食付きプラン】

DAIパパさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年10月05日 19:28:19

京急川崎駅直結1分のホテルがあるとは気づきませんでした。風呂が狭いので体を洗うのに苦労しました。
    その他は全てにおいて満足します。朝刊サービスはありがたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月05日 21:01:59

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお風呂に関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    当ホテル、セミダブルのお部屋におきましては、浴室が全てユニットバスとなっております。
    お風呂場の大きさに関し即時改善は難しいところではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。
    その他の点につきましてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また川崎へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

ヨッシー4528さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年10月04日 09:31:57

川崎駅周辺で宿泊する際に、いつも利用させていただいています。
    今回も気持ちよく利用させていただきました。
    次回も川崎駅周辺で仕事がある時は利用させていただきます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月04日 12:52:47

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。

また「次回も」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2021年10月02日 16:39:05

コロナ禍という環境だからかも知れないが、この価格で駅に近く朝食付き、ルームキーを見せれば同じ建屋のお店で種々の割引がつくのは他で見たことがない
    朝食もありがちなバイキング形式ではなく、チェーン店とはいえレストランのものなので味も見た目も良いので満足感がある
    部屋は狭めだが、ビジネス目的なら問題ないレベルなので出張での利用にはとても良いと思う

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月02日 21:25:30

また、ご朝食やご宿泊特典に関しお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館にご宿泊頂いた際、ホテルのルームキーをご提示頂ければ、同じウィングキッチン内の様々なお店にて、ご宿泊者様特典をご利用いただけます。
    また、チェックアウトされルームキーをご返却された後でも、フロントスタッフまでお声がけ頂ければ、ルームキーの代わりとなりますコピーをお渡し致しますので、チェックアウトのお日にちいっぱいはこちらの特典をお受けいただけます。
    お客様には、ご滞在中、上記のご宿泊者様特典につきましてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また川崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2021年09月27日 17:48:12

9月25日に宿泊しました。ビックリしてしまいました。部屋の姿見の鏡に眉毛なのかわかりませんがたくさんつけてありました。しっかりチェックして欲しいでし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年09月28日 08:19:25

まずは客室内姿見につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。
    客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、至らぬ点があり
    これが自分自身の体験だったらと思いますと、誠に恥ずかしく申し訳ない気持ちでございます。
    お客様からいただきましたご指摘は、清掃責任者に申し送りをし、今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。
    至らない点があったにも関わらず、貴重なご意見を頂きましたこと、大変感謝致します。
    スタッフ一同、更なるサービスの向上に尽力致しますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXインをご利用頂ければ、ありがたく存じます。
    まだまだ油断できない日々が続きますので、引き続きどうぞご自愛下さいませ。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

うめさんUjiさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

うめさんUjiさん [50代/男性] 2021年09月06日 18:07:13

駅の上
    立地最高やで、静かで朝ギリギリまでゆっくりでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年09月06日 21:02:40

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような状況の中でご来館頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フニクンさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2021年09月02日 12:34:47

駅近で食事をするところも近く、快適でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年09月02日 13:36:06

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結で、またウィングキッチンという商業施設内にございますので、朝食会場となります「chawan」他、様々なレストランをお近くにご利用いただけます。
    お客様にはそのお食事に関しましてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

【夏秋旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月27日 21:50:04

部屋がとても綺麗で気持ち良かった

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年08月27日 23:38:33

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 22:59:59

思ったより電車の音がうるさい部屋でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年08月16日 00:14:27

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら電車の音により快適にお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。
    当ホテルでは線路に面したお部屋とその反対側にもお部屋のご用意がございます。
    事前にご連絡頂ければ線路と反対側の静かなお部屋を優先的にご用意させて頂きますので、もしお部屋のご希望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 15:39:53

個人的にはもう2度と選ばないホテルとなりました

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年08月13日 17:29:55

この度は京急EXINN川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様がご満足いただけるようなサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々邁進してまいります。

【楽天トラベルセール】期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月11日 15:16:34

7月9日に宿泊しました。駅から近く清潔感漂う部屋で良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年07月11日 17:39:38

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

ウッチー1234567890さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ウッチー1234567890さん [40代/男性] 2021年07月03日 19:01:54

長期で宿泊しましたが、朝4:30や5:00にシャワーを浴びる人もいるので、ぐっすり眠れた日数は結局両手もありませんでした。

1階のエレベーター前で朝挨拶するスタッフの方も入れば、挨拶をしない方もおられました(黒い服)。
    その点は長期宿泊者としては残念でした。
    しかし清掃員の方は例外なく皆さん気持ちのいい挨拶をしてくださいました。また清掃も行き届いていました。

電子レンジがよく汚れているのできれいにお願いしたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年07月04日 00:26:11

お部屋の清掃や清掃スタッフ関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    接客の基本である「挨拶」が徹底出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    接客に対する姿勢を、スタッフ一同で見つめ直し、ホテルの品質向上に努めて参ります。

またご滞在中はお部屋の周りの音が気になったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    空室状況ににより確約致しかねる部分もございますが、角部屋などお部屋のリクエストを承る事も可能でございますのでフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

電子レンジにつきましても早急に確認させて頂きました。大変申し訳ございません。
    今後に清潔にご利用いただけますよう徹底していく次第でございます。

最後にはなりますがお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【マンスリー】30泊連泊★1泊あたり3,500円(素泊まり)!!

投稿者さん 2021年07月01日 18:03:35

お手頃な値段で利用しました。QUOカードついているのはうれしいです。チェックインのスタッフは留守の時が多く(リンで呼びます。)逆に気まずくなく楽します。部屋はやや小さいですが一人で十分です。京急川崎駅の直上なのに電車の騒がしい声がほとんど感じられませんでした。朝食券はchawanでセットメニューですが、ランチ・ディナーまたパン屋でも使えることで朝食食べたくない時大変便利でした。
    気になった点:
    1、もう変えられないことですが、エスカレーターまたエレベーターの乗り換えが必要なことです。少し不便だと思います。またエレベーター内パンのマーガリンがすごいします。
    2、廊下にエアコンがついていません。エレベーターまたお部屋の扉が開くと、蒸し暑さが一気に迎え気分が悪かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年07月02日 11:15:06

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

値段・サービス共にお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、エレベーターの乗り換えに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルは商業施設の中にございますので、防犯上、客室用エレベーターを別に用意しております。
    また、廊下のエアコンに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。6月中旬に客室階廊下のエアコンを操作するシステムが故障しまして、修理にお時間を頂いてました関係で、お客様のご滞在期間、エアコンが正常に作動しておりませんでした。現在は修理が終了いたしまして、正常に作動しております。

QUOカード1000円付 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

ビッグティーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年06月29日 06:11:19

今回2回目の利用ですが駅直結で繁華街にも近くどこに行くのも便利です。
    前回利用時の指摘でエスカレーター降り場のフロント案内表示が掲示されていたのは利用者視点での改善に嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年06月29日 08:19:22

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度のご利用ならびにお褒めのお言葉をありがとうございます。
    前回よりもお客様に不自由なく快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月28日 17:45:17

駅から近いので何処へ行くにもとても便利です

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年06月28日 18:57:28

当館の立地につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様に快適にご滞在いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【24時間のんびりステイ】◆13時チェックイン~翌日13時チェックアウト♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年06月28日 17:43:25

のんびりステイ。ゆっくり休めました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年06月28日 18:56:58

のんびりステイプランをご利用いただきましてありがとうございます。