チヌチヌ4977さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年10月09日 07:25:22
立地は最高です。海外出張前のスーツケースを持っての空港アクセスがよかったので助かりました。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年10月09日 20:49:23
この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、駅に隣接しておりますので、スーツケースなどのお荷物をお持ちでも、中央改札を出てすぐ左の自動ドアから3階フロントまでエスカレーターでお上がりいただけます。少し先左手にはエレベーターもありまして、3階で降りていただくとすぐ前がフロントでございます。
また、お食事やショッピングなども大変便利な立地でございますし、ご出張前などでゆっくり館内でお過ごしのご予定でも、同じビル内にもテイクアウト可能ななレストランやコンビニがあります。
この次の機会にも是非京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きますよう、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
- 『現金不可』【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(朝食付)~京急川崎駅直結!~
- 【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】
- 投稿者さん 2024年09月30日 17:06:48
2度ほど連泊でお世話になっています。
なによりも立地がよく、京急であれば雨でも濡れません。すぐそばにコンビニ、ドラッグストア、100均、ユニクロなど何でもありつつ、夜も外の音は聞こえないので静かでした。
お部屋も一人で泊まる分には窮屈過ぎず清潔で、宿泊期間を快適に過ごせるため気に入っています。- 旅行の目的
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年10月01日 08:43:47
この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高架下に入口がございます為、仰る通り雨天の際には雨に濡れることなく、暑い時期には日差しに当たることなくお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
また、周辺には商店街や商業施設などが多くございますので、お食事やお買い物、娯楽などもお楽しみいただけます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
現状に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、なお一層努力して参る所存でございます。
最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
- 『現金不可』2連泊or3連泊 限定ECOプラン【清掃なしNo cleaning】素泊まり
- 投稿者さん 2024年09月28日 14:25:25
羽田からの早朝出発や羽田への夜間到着の際に時々利用しています。京急川崎駅上なのでとても便利です。今回は線路と反対側の高層階の部屋だったので外部の音はほとんど気になりませんでした。朝食を別払いでいただきましたが、安価で美味しかったです。これからも利用させていただきます。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月28日 17:55:04
いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけました、ご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは羽田空港まで京浜急行で約20分、東京/品川までJR東海道線で約20~30分とアクセスがよく、多方面への活動の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
お部屋に関しましては、やはり京急川崎駅すぐ横でございますので、線路側のお部屋ですと電車の音が気になるお客様もいらっしゃいます。
空室状況によりご希望に添えない場合がございますが、線路と反対側などのご希望も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食の内容につきましても、十分にご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント
- 『現金不可』【早期割30】さき楽素泊まり 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!
ツムツム0930さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- ツムツム0930さん [50代/男性] 2024年09月26日 16:38:41
綺麗なホテルで良かったです。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月26日 20:43:27
またお褒めの言葉と頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけますよう、努めて参ります。
また川崎へお越しの際はぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。
フロント
- 『現金不可』【早期割14】さき楽素泊まり 14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!
コロッケさん9126さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- コロッケさん9126さん [60代/男性] 2024年09月25日 21:09:43
忘れ物の確認を電話でしたところ、快く対応をして頂いた。
川崎へ出張した際は、利便性も良いのでまた利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月25日 22:19:42
いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お問い合わせいただきましたお忘れ物の件につきましては、
結果お力になれず申し訳ございませんでした。
ご滞在後におかれましても、今後も何かございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
- チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年09月21日 18:52:30
京急川崎駅直近のロケーションで非常に便利です。特に出張荷物あり助かりました。朝食も美味しく頂きました。また利用させて頂きます。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月22日 08:36:33
この度は、京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またアクセスやサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結で、ウィングキッチンという商業施設の3階にフロントがございます。
こちらのウィングキッチンには色々なレストランがございます他、外へ出たホテル周辺にも種々の飲食店が徒歩圏内にございます。
お客様には当館のこうした立地、並びにお食事に関してご満足頂けましたようで、従業員一同大変光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年09月20日 12:44:13
駅から直結で雨の日だったのですが、濡れなくてよかったです。前に泊まった時よりもアメニティが少なくなっていたのが残念でした。お部屋は狭いですが綺麗で居心地は良かったです。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月21日 07:48:30
高架下に入口がございます為、仰る通り暑い時期には日差しに当たることなく、また雨天の際には雨に濡れることなくお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
しかしながらアメニティに関しまして、いろいろな種類をお楽しみいただけるよう季節や年度ごとに入れ替えをさせていただいておりますが、今回お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。用意があると嬉しい、などご希望がございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。検討課題とさせていただきます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月15日 20:17:09
立地がなんと言っても最高です!
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月15日 20:47:40
いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地に関しお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しております。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございます。
その為雨天の際には雨に濡れる事無くお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に少しでもご滞在をお楽しみいただけるよう、日々尽力いたします。
次に川崎へお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】スタンダード(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年09月14日 16:32:51
毎週利用させてもらってます。
喫煙者(電子タバコ)なので、喫煙可のお部屋を予約してます。
ただ、今回宿泊した部屋は、過去一、ヤニで汚かったです。
特に窓のレース。
明らかに長期間、洗濯してない感じ。。。
電子タバコのみ喫煙可の部屋があれば嬉しいです。- 旅行の目的
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月15日 09:58:10
いつも京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は喫煙室の環境が行き届いておらず、ご不快なご宿泊になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にもその旨報告し、改善できるように努めます。
また、電子タバコのみ喫煙可能な客室については、今の段階では難しいかと思いますが、お客様の貴重なお声として承ります。
ご指摘並びにご意見をご投稿くださいました事を重ねてお礼申し上げます。
フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり ◆現金不可◆
- 【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】
- 投稿者さん 2024年09月12日 20:12:18
駅極近、ビジネスホテルとしては粗満点だけど、私にはシモンズベットが合わず、翌朝、腰痛が出ました。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月12日 20:57:45
しかしながら、客室の寝具に関しましてご不便をおかけし、我異変申し訳ございません。
すぐの改善は難しいところでございますが、お客様からのお声もふまえ、リニューアルなどの際の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント
- 【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年09月07日 18:17:56
仕事の都合でほぼ毎週利用しています。
立地、設備、食事、サービス、何れも満足しています。
ただ、毎週同じ曜日に宿泊しているのですが、価格が週によって異なり、早めに予約してお得に泊まれるプランを選んでいますが、会社の規定上限価格を超えてしまう週もあり困ってます。。。
会社の規定では、宿泊費に朝食代は含めてOKなのですが、含めると規定上限を超える場合は朝食抜きにして規定内に押さえる様にしています。
ただ、朝食を付けなくても規定上限を超えるときもあり、この場合は他のホテルを探すか、差額を自己負担するなどしています。
何か対策含め、いい方法ないでしょうか。。。
本当に困っています。。。- 旅行の目的
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月08日 07:22:19
いつも京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
- 【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年09月05日 23:09:45
長時間滞在できて駅近なのがとても良い
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月06日 07:27:05
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
- 『現金不可』観光に最適★最大30時間STAYプラン★15時IN翌日21時OUT(素泊まり)
- 【【禁煙】EXセミダブル2名利用 通常12時チェックアウト】
- 投稿者さん 2024年09月05日 22:43:54
いつもご利用させていただいてます。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年09月06日 07:23:18
京急EXイン京急川崎駅前 フロント
- 『現金不可』【早期割45】さき楽朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分
- 投稿者さん 2024年08月29日 16:34:35
ホテルから出たら、すぐ駅の改札口で傘もいらずとても便利な立地です。
駅に近過ぎるため、音が気になるかと思いましたが、高層階だったためか個人的には全く気になりませんでした。
最近はホテルが盛況すぎて、掃除が雑になってしまうところもある中、こちらのホテルはとても清潔で、気分良く宿泊ができました。- 旅行の目的
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年08月29日 17:15:34
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、またJR川崎駅からも地下街アゼリアをご利用いただければ、雨にも濡れずスムーズにお越し頂けますので、多くのお客様にご好評いただいております。
客室の清掃に関しましても、ご満足していただけました様子で、大変うれしく思います。
お部屋に関しまして、低層階ですと電車の音が気になるお客様もいらっしゃいます。
空室状況によりご希望に添えない場合もございますが、高層階や線路と反対側などのご希望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。
今後もお客様に満足していただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に努めて参ります。
また川崎へお越しの際は、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。
フロント
- 【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年08月26日 23:40:26
パシフィコ横浜のイベント参加でいつも宿泊しているみなとみらいのホテルが取れなくて初めて川崎でホテルを取りましたが、京急川崎駅直結のホテルで羽田空港を使う私にとってはとても便利でした。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年08月27日 08:02:24
この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅より直結、JR川崎駅から徒歩5分ほどでご到着頂けますほか、雨天でも地下街のアゼリアを通って頂ければ雨に濡れることなく当館へお越しいただけます。
お客様におかれましては当館の立地にご満足いただけましたようで大変心嬉しく思っております。
この度はご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 『現金不可』スタンダード 朝食付 京急川崎駅直結!◆レジャーやビジネスに最適◆
- 投稿者さん 2024年08月24日 16:17:54
今月に入り、仕事の都合で毎週宿泊しています。
お気に入りのホテルです。
近くにコンビニや飲食店も豊富にあります。
これで仕事の疲れを癒せる大浴場があれば最高なんですが、、、
流石にこれは贅沢ですね(笑)
今後も利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年08月24日 17:56:59
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しまして、当ホテルにはご用意がなく大変申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、リニューアルする際、建設などで問題なければ検討させていただきます。
近隣にはコンビニや、他商業施設がございますので多くのお客様にご好評いただいております。
えずもさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
- えずもさん [50代/男性] 2024年08月13日 16:05:36
良かったです
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年08月14日 08:00:08
またお褒めの言葉と頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロント
- 『現金不可』楽天ポイント10%付プラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年08月07日 22:11:06
8月5日の1泊で使用させて頂きました。
部屋は清潔で快適に過ごせました。
同じ建物内に、餃子の王将など宿泊者が優遇される店舗が色々あり食事には困らないです。
朝食もメニューから好きな物を選べ、美味しかったです。- 旅行の目的
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年08月08日 06:56:02
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは商業施設の中にございまして、また周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。
ホテルへのご宿泊者様には、Wing Kitchen内の一部店舗でご利用いただける割引特典がございます。割引特典一覧表は、フロントにてお渡ししております。
ご希望の際は、お手数ではございますがフロントまでお声がけくださいませ。
ご滞在期間中でしたら何度でもご利用いただけますので、また是非ご利用くださいませ。
今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月31日 12:42:14
朝食券が一階のパン屋さんでも使えたのが良かったです。朝食券の裏側に書いてありました。
- 京急EXイン 京急川崎駅前 2024年07月31日 15:25:02
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のご朝食はフロント向かいの「chawan」というレストランにて朝7:00~10:00までご提供しておりますが、時間内でのご利用が頂けなかった場合、1階の「POMPADOUR」というパン屋さんにて800円分の金券としてもご利用が頂けます。
お客様におかれましては、上記サービスにご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付き
nami0112さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ
改札出てすぐで、JRも地下通路で雨の日もぬれなくて好立地です。
ただ早朝の電車の音が気になります。耳栓があるといいかと思います。
しかしながら、電車の音が気になったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓のご準備もございますのでご入用でしたら、
お声がけいただければと存じます。
また確約は出来かねますが、空き状況などによりお部屋のリクエストを承っております。
次にご宿泊の機会がございましたら、なるべくご希望に沿える様ご準備させて頂きますので、チェックイン時にご用命、もしくは事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。