京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 13:05:49

チェックインの時間が遅くなったのですが、嫌な感じもなく丁寧に対応してもらえました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月20日 14:10:21

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【冬旅応援】スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

おっさん5949さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2020年01月20日 08:08:22

駅から近いので移動にとても良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月20日 12:04:20

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、駅から近いというお褒めの言葉を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。
JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用頂けば雨の日でも濡れずにこちらまでお越し頂く事が可能になっております。

また近辺で御入用の際は、ぜひ当ホテル「京急EXイン京急川崎駅前」をご利用下さいませ。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年01月19日 22:21:42

リピーターです。大満足!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月20日 12:03:13

また、大満足というお褒めの言葉を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用頂いた際にも最大限のご満足を得られる様にスタッフ一同尽力致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2020年01月19日 22:05:18

駅直結で便利だし、部屋も綺麗で満足です。USB充電ケーブル付は嬉しいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月20日 08:58:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、川崎大師をはじめ、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、さらなるおもてなしの為に一層努力をする所存です。
またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月19日 18:17:07

一人で篭もるのに時々利用します。
駅直結なので、いつでも食事に出掛けられますし、薬局もコンビニも有りますので立地的には100点です。
問題は、部屋の位置に依りますが騒音です。列車の音やダクトの騒音、その他は駅の騒がしい都会騒音。気になる方はなると思います。

清潔度は、ビジネスホテルとしては合格です。
音が気にならないならお勧め出来るホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月19日 19:34:37

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、また飲食店等も数多くございます。

しかしながら騒音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
確約は出来かねますが、空き状況などにより高層階などのお部屋のリクエストを承っております。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、なるべくご希望に沿える様ご準備させて頂きますので、チェックイン時にご用命、もしくは事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ドリームつばめ787さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ドリームつばめ787さん [20代/男性] 2020年01月18日 15:04:14

京急川崎駅改札から30秒でホテル入口に着ける立地は最高でした。また、フロント階には無料のコーヒーマシーンが設置されており到着後に一息つけました。フロントの対応も丁寧でよかったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月19日 09:33:27

この度は京急EXイン 京急川崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

仰って頂けましたように、当ホテルは京急川崎駅の中央改札口出た直ぐ左にございます商業施設「ウイングキッチン」3階に御座います。
またJR川崎駅からも徒歩約5-10分程の距離でございます。2つの駅を繋ぐ地下街を通行頂ければ、どちらの駅からお越し頂いても雨天時は雨に濡れずお越し頂けます、当ホテルの自慢のアクセスで御座います。

また、コーヒーをはじめとしたアメニティバイキングも多くのお客様にご好評頂いている点の一つです。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も安堵致しました。
現状に満足せず、またお越し頂いた際に更にご満足頂けますよう、ソフト面・ハード面共に向上に努めて参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

もしまたお近くでご予定の際には、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【24時間のんびりステイ】◆13時チェックイン~翌日13時チェックアウト♪ 素泊まり

投稿者さん 2020年01月17日 14:19:31

1月15日に初めて利用しました。
立地も良くお部屋も綺麗でした。浴槽の水位が高く湯船に肩までゆったり浸かれ温まる事が出来ました。
ただ一つ残念だったのが加湿器を使用する為にタンクに水を入れようとしたらタンクが無くて使用出来ませんでした。
夜遅かったのでフロントに連絡するのも躊躇い使用せずに過ごしました。
なので星一つ減とします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月17日 20:35:12

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応となっておりますので、お気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくご連絡頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【冬旅応援 さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2020年01月16日 20:15:49

2泊予定で宿泊しましたが予約時に値段が2泊で2000上がったのは痛かった

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月17日 00:47:47

しかしながらご料金の表記が分かりづらく大変申し訳ございません。
ご予約時に人数を設定するまで2名様利用での最安値のご料金がWEB上に表示されるためだと思われます。
ご料金の表記に関しまして今後検討させて頂きます。
大変恐縮ですがまた川崎にお越しの際は京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月13日 12:03:02

駅近くで便利で料金も安く、お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が良く気に入ってます。何回も利用させていただいています。ただツインがなかなか取れません。食事処も沢山あり楽しみです。荷物も一時預かりして下さり助かります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月13日 22:50:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の快適性についてお褒め頂きましてありがとうございます。当館のベッドは、シモンズ社と京急EXインが共同開発をいたしましたオリジナルマットレスを採用しております。立地に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ツインのお部屋ですが、当ホテルはあいにく2室しかご用意がなく、予約が取りづらい状況ではございます。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

ひろぶう39さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ひろぶう39さん [50代/男性] 2020年01月12日 23:36:40

今回、部屋の希望聞いていただいてありがとうございました。利用する側の単なるわがままかもしれませんが、毎回同じような部屋だったので大変気分がよかったです。おかげさまで気持ち良く過ごせました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月12日 23:54:04

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

<日・月の2連泊限定>なんと2泊で10,000円!!素泊まり【ネット限定・室数限定】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

浪花のおっさん111さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年01月12日 12:21:35

フロント係員の教育ができていない。チェックインの際のしゃくし定規な対応、プラン内容の確認不足による不始末、外出、戻りの際の「いってらっしゃいませ」等の声掛けが全くなく無言など。施設が新しいのと自由に取れるアメニティと飲み物のパックは良い。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月12日 17:32:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。
チェックインの際の杓子定規な対応、またプラン内容の確認不足による不始末、お声掛けなど再度フロント係員の教育を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 00:30:55

・寝るときにエアコンをお休みモードにしたが、どうも吹き出しの風が安定していなくて、音が少しやかましく感じることがあった。
・朝食会場の店員の感じが良くない。表情と声が暗い、笑顔がない、説明の仕方は一本調子で単調など。接客マナーをフロントと一緒に研修したほうがよい。
・ドリンクバーの種類が少なすぎる。
・ベーコンの焼き加減が日によって違いすぎる。焼きすぎた時はわかるはず。取り換えて提供すべきだろう。
今回もありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月11日 12:43:44

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンやご朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
再度朝食会場のスタッフと連携を図り、お客様へより良いサービスをご提供出来る様、改善に向け精進してまいります。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後も京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

頑張るビジネスユーザーへ! 12時レイトチェックアウト ( 朝食付き)

ミグレインさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年01月09日 19:33:11

リピーターです。
いつもありがとうございます。

近い、綺麗、安心、安全、リーズナブル。
とにかく改札出て20歩程でホテルエレベーター。雨にも当たりません。

部屋も綺麗でリーズナブル。
宿泊カード対応のエレベーターで安心安全。

無料の珈琲やアメニティ1品プレゼントで家内もにっこりです。

お風呂がもっと広いと5点満点で、言うこと無いんですが(笑)。
不便はないです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月10日 00:25:49

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】
【【禁煙】セミダブル2名利用】

Machrieさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2020年01月09日 15:36:53

場所がとにかく便利です
羽田発の早い便だったので助かりました。
14分で着きました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月09日 17:36:44

羽田空港までのアクセスをお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろぶう39さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ひろぶう39さん [50代/男性] 2020年01月08日 22:47:36

仕事の都合でよく利用するんですが、毎回景観のほとんどのぞめないエレベーター側の部屋にされてしまいます。
今回もやはりそうでした。外は隣のビルの屋上だけが見えました。もっとも窓がすりガラスの部屋だったので窓を開けなけば空も望めませんでしたが。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月09日 07:57:40

この度は京急EXインへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋につきましての貴重なご意見にも重ねてお礼申し上げます。

仰って頂けました様に、当館のお部屋の一部は隣接するビルの景観に配慮しすりガラスのお部屋が御座います。
当日ご宿泊のお客様と平等にお部屋の割り当てを行っておりますが、立て続けご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

当日の状況によりご希望に添えない場合もございますが、電車の線路とは反対側・景観の良いお部屋等のご希望に可能な限り沿ったお部屋に案内する事も可能でございます。
もし今後ともご利用の機会が御座いましたら、是非ご用命下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿にお時間を頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 16:13:11

日曜日だったので最安値で泊まることができました。何回も泊っていますが、個々のホテルは駅側と反対側の部屋では明るさが全く違います。駅の反対側は隣のビルの壁なので朝でも暗いですが、駅側は開放感があって明るいです。なのでここに泊まるときはいつも駅側を希望しています。

京急EXインは建物の作りが良く、防音効果があり隣の音も気にならずストレスがありません。そのためよく仕事で利用させてもらっています。

駅からもすぐで、雨でも関係なくコンビニやスーパーも近く立地的にも最高です。新聞やコーヒーのサービスもあります。朝食は今回は込みで安かったため食べました。バイキングではありませんが納得のいくものでした。

また機会があればぜひ泊まらせていただきます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月07日 23:52:07

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

namida7tearsdropさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

namida7tearsdropさん [40代/女性] 2020年01月07日 09:46:41

羽田空港を利用する時はいつもアクセスがいい川崎に宿泊するのですが、こちらを利用したのは今回初めてでした!子供とセミダブルの朝食無しでしたが、立地抜群ですね!おかげで無駄な移動を避け、アチコチ行けました!お部屋はキャリーケースを2個広げるには若干狭かったですが、なんとか工夫しました!シャワーの水圧も強く、アメニティも充実していていつでもコーヒーが飲めたのは嬉しかったです!初日に前日宿泊者のセットし忘れかアラームが朝方鳴り出したのには驚きましたが、また利用したいと思います!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月07日 23:52:58

しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年01月06日 13:46:21

毎年利用しています。今回はハウスキパーの方に親切にしていただいて
とてもたすかりました
また利用したいです

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月06日 17:22:58

ご滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 13:44:58

部屋は狭いですけれど 立地条件抜群です。毎年利用させてもらっています
チェックイン時間が少し早いといいですね 一時間の追加料金が高いので
アーリーチェックインもレイトチェックアウトもしたことないのですが
検討いただけると助かります

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月06日 17:12:39

チェックインのお時間に関しまして、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
来年もお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
プランによって11時や12時・13時チェックアウトもございますのでご検討下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早期割14】(素泊まり)14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2020年01月05日 10:46:20

今回は1月3日から2泊させていただきました。
部屋が私の一番好きなレイアウトで嬉しかったです。
綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごすことができました。
朝食店のカウンター越しから見える景色と部屋からの眺望が好きです。
スタッフの方皆さん笑顔で挨拶されるところはさすが京急だなぁと思いました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月05日 14:10:53

また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。