リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月18日 11:57:22

最近は値上がりしてきてますね
朝食が付けられず、残念です

2024年08月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年10月19日 06:30:47

誠にありがとうございます。

徐々にコロナ禍前の水準に戻りつつあり、
名古屋市内でもイベントやLIVEなどが増えてまいりました。
国内のみならず、海外からお越しのお客さまも増えてきており、
日々多くのお客様にご宿泊いただき、私どもも嬉しく感じております。

お客様のご希望の価格帯ではないかもしれませんが、
変わらず いつもご利用いただき感謝しております。

リッチモンドホテルの会員様ですと、
貯めていただいたポイントで朝食券と交換もできますので、
ご都合の良い日がございましたら、
ぜひポイントをご活用いただければと存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年10月07日 11:25:45

新幹線口から少し離れています。
朝食は絶品でした。

2024年08月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年10月08日 16:02:39

リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは名古屋駅太閤通出口から徒歩8分程の場所でございます。
ご不便をおかけしております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
何か気になる点などございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

朝食のご感想に「絶品」とおっしゃっていただけ、
大変嬉しく感じております。
レストランスタッフにもご感想を共有させていただき、
今後ともこだわりのご朝食をご用意いたします。

支配人  古長

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

タカベー0716さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2024年09月29日 08:36:41

駅から遠いのと空調が効かない(暑い)、マッサージ予約できなかった以外は良かった。

2024年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年10月03日 05:29:32

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お疲れの中、駅からのご移動ご足労おかけいたしました。

空調が効かなかったとのこと、ご滞在中に対応ができなかったこと大変申し訳ございません。
私どもホテルはお部屋毎の個別空調でございます。
外の気温と差がある場合は少しずつ温度を下げていただくと効きやすくなります。
24時間フロントスタッフがホテルにおりますので、
次回ご宿泊の際になにかございましたらご連絡いただければと存じます。

マッサージにつきましては
私どもと提携しているお店がアロママッサージと指圧マッサージと2つございます。
恐れ入りますが、お日にちや時間帯によってはご予約が承れない場合もございます。

しかしながら「良かった」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ私どもホテルをお選びいただけましたらとても幸いでございます。

フロント 長島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

やまちゃん3951さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2024年09月28日 11:46:55

朝食は種類も多く名古屋飯を堪能できました。

2024年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年09月28日 14:42:30

誠にありがとうございます。

朝食の名古屋飯をご堪能いただけたとのことで
大変嬉しく存じます。
もし、今回お召し上がりにならなかったメニューがございましたら、
次回ご宿泊の際にぜひお試しください。

投稿者さん 2024年09月24日 18:20:46

部屋はせまかったけど朝ごはんが最高に美味しかった どて煮やひつまぶしが良かった

2024年08月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年09月24日 19:22:57

リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

私どものホテルはシングル・ダブルルームともに17.3平米で、
150cm幅のダブルベッドが1台のお部屋でございます。
ツインルームは23.6平米で110cm幅のベッドが2台と、
お風呂とトイレが別々のお部屋でございます。
2名様のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただけるとご好評いただいております。
1名様からでもご利用いただけますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ツインルームもご利用くださいませ。

ご朝食お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
ひつまぶしは毎日ご用意がございますので
いつでもお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年09月24日 11:41:41

9月20日、出張時に宿泊しました。初めての宿泊で他のホテルに挟まれているせいかパッと見ではわかりませんでしたが、無事に見つける事が出来ました。仕事の関係でクール便をお願いし快くご対応して頂けました。また、忘れ物をした際に非常に丁寧な梱包で送付して頂きました。非常に感謝します。サービスは非常に良く安心して泊まれる宿です。よくリッチモンド系列のホテルに宿泊するので今後も宿泊しようと思います。

2024年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年09月24日 18:19:25

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき

貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿いただき
感謝いたします。
ご滞在中、少しでもお客様のお役に立つことができたようで
私どもも嬉しく存じます。

今後も多くのお客様が心地よくお過ごしいただけますよう
私どももサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひご予約お待ちしております。

投稿者さん 2024年09月17日 16:38:45

初めての宿泊でしたが、コンビニが近く、お部屋も綺麗でした。
朝食を当日つけましたが、とてもおいしかったです。
ホテルの立地は、駅近ではありますが、雨だと少し大変かもしれないなと思いました。

2024年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年09月18日 21:46:51

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また立地に関しまして、名古屋駅前から離れた場所にありますので雨の日はご不便おかけいたします。
フロントにて傘の貸し出しや販売をしておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒川
支配人  古長

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年09月15日 13:45:42

駅から少し歩くが、立地的に分かりやすい場所にあるので迷わないと思います。
食事も美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。
朝ごはんのうなぎがとても美味しかったです。

2024年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年09月16日 19:16:32

この度は数あるホテルの中より、リッチモンド
ホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

まだ気温の高い日が続くなか、ご足労おかけ
いたしました。
私どものホテルは名古屋駅の「太閤通口」を出て
右に曲がっていただき、そこから徒歩7分ほどの
場所にございます。

ご朝食やスタッフの対応につきましてご満足
いただけたようでとても嬉しく感じております。
先日より朝食会場にて新メニューのマフィンを
ご用意しております。
そのほか日替わりや季節によってもメニューを
考案しておりますので、次回ご宿泊の際にも
お楽しみいただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 篠田

投稿者さん 2024年09月14日 23:32:13

予約時点で、トレインビューの部屋を相談すると丁寧に対応いただき、泊まった中でも非常に親切な対応で行き届いていました。
家族が夜中に帰った際に部屋側でロックされて締め出してしまいましたが、ロビーの終了時間にも関わらず、親切にご対応いただけたと喜んでいました。
子どももトレインビューの部屋で窓に張り付いて数時間の間、新幹線や特急を眺めていました。

4点を付けている項目が多いですが限りなく5に近い4と言うイメージでした。

ホテル従業員の方もお泊りになって欲しいなと感じたことが一点ありましたので、お伝えするとお風呂に浸かって、ユニットバスのトイレを見てみると少し下側から見上げることになり、黒ずみに気づいてしまいました。
(毎日の掃除は行き届いており、非常に清潔感があったので、汚かったとか不快な気持ちをした訳ではなくただ気づいてないのだろうと感じました。)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年09月16日 17:46:11

お子様がトレインビューのお部屋をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。

客室清掃につきまして不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた点も含め、より一層丁寧な清掃に努めます。

これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大井

28日前迄に予約でお得に宿泊【食事なし】
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

parchinさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年09月12日 15:20:21

名古屋ではいつもお世話になっています。フロント対応も非常に心地よくちょっと歩く距離も気になりません。
朝ごはんも美味しくて食べ過ぎます!朝から鰻ご飯に出汁を入れて満腹です。

2024年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年09月12日 17:22:35

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき
誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき
いつもご利用いただいているお客様から、
このように温かいお言葉をいただくことができ
とても励みになっております。

朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただき、
朝の活力にしていただければ私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年09月06日 11:19:17

ここは私の定宿。朝ごはんのうなぎが楽しみ。少し駅から遠いけど、我慢するしかないですね。

2024年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年09月06日 14:42:40

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご投稿していただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅からのご移動ご足労をおかけしてしまい、
心苦しく感じております。

しかしながら、お客様に定宿とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます。
ご滞在中に気になる点等がございましたら、
お気軽に内線やフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

これからもご愛顧いただけますようおもてなしに磨きをかけてお迎えいたします。
今後ともリッチモンドホテルズをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

ブラックジャック81600さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ブラックジャック81600さん [30代/男性] 2024年08月25日 12:41:48

スタッフの対応も部屋の居心地も良かったです。

2024年08月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年08月25日 17:51:18

ご滞在中に居心地よくお寛ぎいただけたことが拝見できまして、大変安心しております。
私どもスタッフの対応にも評価を頂きまして、嬉しく拝読しております。

またこの度はリッチモンドホテルのメンバー様にご登録をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全国のリッチモンドホテルや、提携の飲食店でご利用いただけます。
お電話か公式サイトからご予約をお取りいただきますとご宿泊代から最大で10%のポイントを還元しております。
その他のサイトからのご予約でも一律で、ご1泊300ポイント付与しております。
ポイントの利用は宿泊代の割引や、朝食券などにもご利用して頂けますのでご活用ください。

お客様のご利用をお待ちしておりますので、今後ともリッチモンドホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月22日 19:56:15

ホテルは全体的にきれいで、清潔感がありました。バストイレ別なのもとてもいいです。
ベッドもとても寝心地がよかったです。ホテルの方もとても親切でした。朝食はとても種類が多くて驚きました。とても美味しかったです。
また名古屋に行く際には泊まりたいと思います。

2024年08月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年08月23日 06:03:49

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたベッドが2台のツインルームは、
数に限りがございますので、インターネットで販売していない
日も多くございます。お電話などでお問い合わせいただきますと
ご案内できる日もございますので、
ぜひまた名古屋にご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせ
いただければと存じます。

【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

myaokimaiさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

myaokimaiさん [40代/女性] 2024年08月16日 09:16:40

180cmもある息子と一部屋で過ごしました。大柄にも関わらず、ゆったりベッドで寝れました。満足です。

2024年08月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年08月16日 14:02:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
ベッドが2台のツインルームもございますので、
機会がございましたら、またぜひご宿泊お待ちしております。

シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年07月28日 23:29:22

朝食がおいしかった。出張時には、外食で野菜不足になるので、サラダバーなどがあるのはとても有難いです。野菜の煮物などもおいしかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年07月29日 00:18:55

誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
日毎や季節によっても内容を変えておりますので、
次回ご宿泊の際にも きっとお楽しみいただけるかと存じます。

リッチモンドホテルは全国にあり、各店舗でこだわりのメニューを
提供しておりますので、出張やご旅行の際、
楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月26日 18:12:46

名古屋駅の新幹線口から近く、コンビニにも近いため便利な場所にあるホテルです。
室内はきれいで朝食バイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。
部屋は真ん中に廊下があり、新幹線が見える側と見えない側とに別れています。
今回は残念ながら新幹線が見えない側でしたが、次回は新幹線が見える線路側の部屋に泊まりたいと思いました。
上から名古屋駅付近が見渡せるので朝も夜も景色が良いと思います。
ちなみに後で分かりましたが、予約時に新幹線が見える部屋を希望すると良いようです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年07月29日 00:14:18

誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、事前にご連絡いただければ
できる限りご要望に沿ったお部屋をご用意いたしますので、
お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はぜひご予約お待ちしております。

QUOカード3,000円付【朝食付き】

投稿者さん 2024年07月22日 16:51:37

ウワサの「名古屋メシ」は、さすがです。朝からお酒を飲みたくなるほど本格的。
いろいろアレンジも楽しめて、テンションが上がります。
バイクの駐輪場に困っていたら、わざわざ場所を確保してくださり、とても感謝しております。
また夕食の相談にも懇切丁寧にお応えいただき、名古屋の夜を楽しめました。
駅前の立地も大いにプラスです。
従業員の方々も、どの部署の方も皆さん笑顔で、言葉遣いも丁寧で気持ちが良かったです。

身勝手で申し訳ないですが、自動販売機やコインランドリーが一ヶ所にしかないのが不便でした。
その他は全く問題なしです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年07月23日 13:49:57

私どもスタッフや立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食も名古屋めしを中心にアレンジを楽しみいたたげたようで幸いでございます。

コインランドリーと自販機につきましては、それぞれ5階、6階のみの設置となる為、お客様にはご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。

ご予約の際やチェックインの際にご相談いただければ、どちらか一方にはなってしまいますが、できるだけご利用していただきやすいお部屋でご準備をさせていただきます。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せいただきありがとうございます。
今度ともお客様に満足いただけるホテルでいられるよう努力して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2024年07月16日 12:19:31

レゴランドに遊びに行くために泊まりましたが立地もよく部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年07月17日 20:01:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
また利用したいというお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またこの度私どもは、レゴランドのオフィシャルパートナーホテルになりました。
新しくレゴランドのチケット付きプランのご用意をしております。
次回レゴランドや名古屋観光にお越しの際はぜひお目通しいただければ幸いでございます。

フロント 荒川

14日前迄に予約でお得に宿泊【食事なし】
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

yoshisuke7826さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yoshisuke7826さん [30代/男性] 2024年07月08日 18:42:55

いつも便利に利用させていただいております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年07月08日 22:36:14

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でご投稿いただけてとても嬉しく感じております。
ゆっくりお休みいただけていますでしょうか。
日頃の疲れを私どもホテルで癒せていれば幸いでございます。

今後とも皆さまにお選びいただけるホテルでいれるよう精進してまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 長島

投稿者さん 2024年06月16日 15:21:40

朝食が美味しかった

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年06月19日 07:54:29

誠にありがとうございます。

今回は私ども、名古屋新幹線口の店舗にもお越しいただき
大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズは全国にあり、それぞれの店舗で
こだわりの朝食メニューを提供しておりますので、
ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただけましたら
幸いでございます。
またのご予約ぜひ、お待ちしております。

支配人  古長

連泊プラン【朝食付き】部屋数限定!