リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ガキ大将1122さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2020年01月26日 06:33:52

予約した部屋が思っていたよりも狭く、部屋の変更をお願いした所、追加料金はお支払しましたが、スタッフの方が快く対応して頂きました。家族も大満足。お陰さまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月26日 14:40:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族との大切なご旅行に、私どものホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮に存じます。
ツインルームにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 10:01:14

きれいで気持ちよく滞在できました。駅からは少し歩き、少し外れたところにありますが、繁華街すぎず静かなのはよいところかもしれません。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月22日 05:07:51

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
誠にありがとございます。

名古屋駅周辺が工事中の為、道がわかりづらく、
少しご不便をおかけ致しますが、
この様にあたたかいお言葉をおかけいただき

気持ち良く滞在できたとの事で、私どもも安心致しました。
今後もより多くのお客様に安心して気持ち良くご宿泊頂けます様
スタッフ一同 精一杯 お客様をお出迎えしたいと存じます。
ぜひ、また機会がございましたらご宿泊下さい。
次回のご予約もお待ちしております。

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

Memorial3さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Memorial3さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:56:41

これまで宿泊したリッチモンドホテルの中で最上級の満足度が得られました。まだ新しい施設なので経年劣化による汚れ等もなく快適そのものの環境でゆったりと過ごせました。
名古屋駅新幹線口から道沿いに真っ直ぐ歩いて着けることができ、道が不案内な土地でも迷うことなく到着でき途中にコンビニも2軒あるので食事やその他の買物にも不自由はしませんでした。よくありがちな部屋の風呂もトイレと併設のユニットバスではなく、風呂・トイレが別になっており風呂の洗い場も浴槽と別になっているのでお湯にゆったりと浸かることができ疲れも残らずぐっすりと眠ることができます。
線路沿いなのでどうしても列車の走行音が聞こえてくるので気になる人もいるかもしれませんが、新幹線を始め様々な列車を眺められるのもいいですね。運がよければドクターイエローにお目にかかれるかもしれません。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月19日 06:54:01

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、「これまで宿泊したリッチモンドホテルの中で最上級の満足度」とのお褒めの言葉を賜り、至極光栄に存じます。

お部屋の清潔感につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは今年で開業4年目を迎えましたが、今後とも開業後の設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。

只今、名古屋駅では大規模な工事が行われており、少し道が分かり辛くなっていたかと存じますが、無事にご到着いただけたと伺い、安心いたしました。
私どものホテルの周辺にはコンビニや飲食店が確かに数多くあり、それらの施設を記載しましたホテル周辺地図をフロントにてご用意しております。
地図にはスタッフお勧めのお店も載せておりますので、またお越しいただきました際には、是非お声掛け頂けたらと存じます。

この度ご滞在いただきましたツインルームは、お客様の仰います通り浴槽とお手洗いが別のお部屋でございます。
また、ベットはシモンズのものをご用意しております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

また、ご宿泊いただきましたお部屋は線路に比較的近いお部屋の為、お休みいただく際にどうしても走行音などの騒音によりご迷惑をおかけしたかと存じます。
しかしながら、お客様の仰いますように常に新幹線・在来線を合わせ様々な鉄道車両の往来がございます。
そのため、923形総合試験車(700系)ドクターイエローを始め、夜間では近年大変に貴重となりました定期運行の寝台特急など、様々な車両をご覧いただけるかと存じます。
私どもでは如何ともし難い騒音の代わりにと申しますと誠に失礼とは存じますものの、鉄道車両の走行風景をお楽しみいただけましたならば幸いにございます。

お忙しい中とは存じますが、このようにたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、精進して参ります。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 深谷

お子様も一緒に!ファミリープラン・トレインビュー・朝食付き
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年01月09日 23:38:42

ビジネスホテルなのでお部屋はコンパクトでしたが、水回りは広めでよかったです。
駐車場が有料で、近隣よりも高かったことが気になりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月13日 16:07:27

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
私どもの浴室は全室バスタブ付きでございます、またフロントにて入浴剤もお配りしておりますので、
ゆっくりとご入浴をお楽しみいただけるかと存じます。

また、私どもの提携駐車場は、14時から翌12時までのご一泊1500円でご案内しており、
近隣のコインパーキングよりも少し高くなっておりますが、22時から翌7時の営業時間外でしたら
何度でも入出庫可能となっておりますので、お車でご移動されるお客様にはお勧めさせていただいております。

また名古屋にお越しいただける機会がございましたら、ぜひご用命いただけましたら幸いに存じます。

フロント 平石

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

しげ214さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:25:48

初めて利用させて頂きました。
スタッフの対応も的確で、朝食も美味しく満足です。
次回も楽しみにしています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月21日 21:53:30

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
私どもでは「うなぎご飯」「天むす」「どて煮」「味噌カツ」等、
名古屋名物を含む40種類以上のメニューを提供しております。
期間限定メニューや、日毎・季節によっても内容を変えておりますので、
次回ご宿泊の際にもぜひ楽しみいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中たくさんのあたたかいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう、一丸となり精進して参ります。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

チビクスさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チビクスさん [40代/女性] 2019年12月08日 23:10:15

未就学児と二人旅でレゴランドと名古屋城に行きたくて、11/20~23に宿泊しました。
食事無しのプランでしたが、近隣の他のホテルに比べ結構高い料金でしたので迷いましたが、新幹線が近くから見れそうなので思い切って予約しました。
ネット予約後に電話で問い合わせをした時の女性スタッフの方の対応が凄く良くて感動し、ここに宿泊を決めて良かったと思いました。
部屋もこちらの希望を配慮して下さり
、ありがとうございました。
フロントのスタッフの方、皆親切な対応でした。
朝食が美味しそうでしたので、別料金でしたが3日間食べました。
朝食レストランに行った時、1日目のスタッフは皆対応が悪く、挨拶も無かったです。分からない事があり、入り口のチケットを渡す場所に居た女性スタッフに声を掛けましたが、全く笑顔無し、無表情で対応も非常に冷たく嫌な気持ちになりました。2.3日目のスタッフは挨拶も良くしていて活気があり良かったです。
部屋もお風呂も綺麗で掃除が良く行き届いて、気持ち良く使えました。
普段から不眠ですが、寝具も心地よくてゆっくり休めました。
駅から距離があり初めて行く者には場所が分かりづらく、歩くのがきつかったですが、それ以外はほぼ満足です。
子供もまた泊まりたいと言ってます。
お世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月10日 03:54:41

この度は大切なご家族様とリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

寒い中、駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
現在、名古屋駅は大規模工事が行われておりますので、道も分かりづらかったと存じます。
特に初めてお越しになるお客様には分かりづらく、私どもも心苦しく思っております。
チェックインの際にも十分にお声がけができず申し訳ございません。

レゴランドと名古屋城はいかがでしたでしょうか。
小さなお子様を連れてのご旅行で大変だったかと存じますが、
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安心致しました。
客室からご覧いただけます新幹線も、お子様にお気に召していただけたのであれば
大変嬉しく存じます。
お電話でのご予約の際に担当致しました女性スタッフも、
お客様からの投稿を拝見し大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉をいただき、ご朝食もお付けいただいたにも関わらず、
レストランスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様に対して、挨拶も笑顔もなく嫌なご気分にさせてしまいました事、
ホテルのスタッフとして恥ずべき事であり、お詫びの言葉もございません。
レストランスタッフには再度教育を行い、お客様から頂いたお言葉を重く受け止め、
スタッフ全員でサービスのあり方を見直して参ります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お子様にも”また泊まりたい”と仰っていただけ、大変感激致しております。
私どもも、お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
お近くにお越しの際にはお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

Tou-kunさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2019年12月08日 20:40:26

大変満足でした。
立地は駅からの距離を少し感じますが、館内は非常に綺麗で清潔でした。
朝食もメニューは豊富で、お洒落な作りとレイアウトでゆっくりできました。
唯一、これは仕方ないことですが、電車の音は気になるかもしれません。
また機会があれば利用したいホテルです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月09日 15:26:36

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

名古屋駅からお越しいただく際は、ご足労をおかけいたしました。
また、電車の音につきましても、お客様がおっしゃるとおり、お気に障ることがあるかと存じます。今回ご宿泊いただきましたツインルームは線路に近い客室でございますので、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 榎木

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

蛇次・猫次さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月07日 01:50:11

いつも、地方に行くとア〇やルー〇インを利用するがリッチモンドで宿泊すると部屋も従業員も質が全く違う。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月07日 05:54:37

この度は数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますが、貴重なお時間を割きながらこのようにご投稿をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

他のリッチモンドホテル店舗を含めご利用いただく中で、客室並びにスタッフにつきましてご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
一般にビジネスホテルとしてまとめられる中において、より質の高いホテルと感じていただける事を目指しております私どもにとりまして、この度お寄せいただいたご意見は誠に嬉しい限りでございます。
今後ともご満足のいただけるように、接客の向上・設備の維持や改良などにより一層努めてまいります。

今後のご宿泊につきまして、私どもの店舗を含めましたリッチモンドホテルを滞在先としてお選びいただけましたら、私どもにとりましてこれ以上ない幸せにございます。
その際にお気づきのことなどがございましたら、お時間のございます際にいつでもお寄せくださいませ。

これより春先まで寒さを増すばかりではございますが、なにとぞお体を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
お客様の再びのご利用を、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 若松

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年11月30日 22:32:09

綺麗なホテルでした。朝食が充実していておいしかったです!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月01日 16:48:00

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、リッチモンドホテル名古屋新幹線口もご利用いただく事ができ大変嬉しく存じます。
ご朝食ではなごや飯もお楽しみいただけたでしょうか。
店舗によりこだわりのメニューを提供しておりますので、
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご予約お待ち申し上げております。

フロント 東野

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年11月18日 17:57:34

名古屋駅から少し分かりづらく、迷いましたが、部屋は清潔感がありゆつくりとできました朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月18日 20:10:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。私どものホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩6分ほどの距離に位置しておりますが、信号等の状況によっては更にお時間がかかってしまう場合がございます。初めてお越しいただくお客様には分かりづらい場所に位置しており、大変心苦しく存じます。

しかしながら、お部屋やご朝食につきましてこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。朝食ビュッフェでは、名古屋の郷土料理を中心に約50種類の料理をご用意しております。中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
お気付きの点やご希望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

【QUOカード500円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年11月16日 18:18:47

両親と3人で泊まりました。ホテル自体が新しくきれいで、フロントの方も感じよかったです。部屋も新しく、お風呂もきれいで広く、トイレも清潔で広かったです。
室内も広めで、きれいで、設備も文句なしでした。
この値段でこの部屋はお得すぎました。
食事を後からつけましたが、うなぎご飯がとっても美味しかったです。また、ビュッフェのところにいらっしゃる方も、よくお客さんのことをみていて、さっと手助けしたり、こぼしたものを優しく声かけしながら拭いたり、とても好感が持てました。
また泊まりたいです。両親もとても満足していました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月16日 19:39:25

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、開業より今年で4年目を迎えますが、今後とも設備の綺麗さや清潔さを維持できるよう努力して参ります。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食ビュッフェでは、名古屋の郷土料理を中心に約50種類の料理をご用意しております。中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待を上回るサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

にゃんたま777さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

にゃんたま777さん [40代/女性] 2019年11月12日 08:34:51

子供が外出先で足を痛めたら、湿布を準備して頂きました。夜、遅かった為、薬局まで行けなかったのでとても助かりました。
朝食は前日に連絡して、食べました。どれもおいしくて、いろいろ選べる上、名古屋めしが食べられるのでお得です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 11:56:42

誠にありがとうございます。

その後、お子様の足の具合はいかがでしょうか。
対応したスタッフも含め、気になっておりましたので
この様にご投稿いただけ大変嬉しく存じます。

ご滞在中に何か気になる事やお困りの事がございましたら
いつでもお申し付け下さい。
少しでもお力になれれば幸いでございます。

また、朝食は日毎や季節によっても内容を変更しており、
ご宿泊でなくてもご利用いただけますので、
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月12日 02:38:49

急な宿泊でたまたま空いていたホテルでしたが、大変快適に宿泊でき感謝しています。
子供用の布団を無料で貸し出していただけたため、ダブルルームしか空きがなかったのですが、問題なく家族でとまれました。

部屋はリゾートホテルなどと比べると大分手狭ですが、立地を考えればこんなものかなと思います。
新しく綺麗で、全体的に清潔感が高いです。
バスタブは広く、快適に入浴できます。シャンプーやリンスの質もとてもよかったです。
子供用の歯ブラシと歯磨き粉、スポンジまで頂けました。

上下別の、分厚い生地のパジャマがあったのもとてもよかったです。
薄いガウンや浴衣は苦手なのでパジャマはいつも持参してますが、このパジャマは快適でした。

名古屋めしの揃った含むビュッフェの朝食も大変美味しく、チェックアウトも11時と遅めでした。
ウェルカムドリンクをレストランで頂けるのもよかったです。
ビジネスホテルやリゾートホテル、老舗ホテルなどいろいろ宿泊してきましたが、今回は全体的にとても満足感がありました。

名古屋駅から若干遠く、ゆっくりあるくと10分以上かかりますが、また機会があれば泊まりたいと思えました。
この度は大変お世話になりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 11:48:26

誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、
この様にご縁があった事に大変嬉しく存じます。
大切なご家族の皆さまでご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉から、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけ、
また 備品類やアメニティなどもお気に召していただけたようで
とても嬉しく思っております。
私どものホテルのパジャマは大変人気があり、
ご購入されるお客さまも多くいらっしゃいます。
機会があればいつでもお気軽にお声がけ下さい。

レストランでの朝食もご利用いただきありがとうございます。
お子様もたくさん召し上がっていただけましたでしょうか。
ご家族の皆さまでゆっくりと朝の時間をお楽しみいただけたのであれば
こんなに嬉しい事はございません。

またお近くにお越しの際はぜひお待ち申しあげております。
最後にはなりましたが、”全体的にとても満足感があった”と仰っていただけ
スタッフ一同とても喜んでおります。
次回ご宿泊時にもご満足いただけます様、精進して参ります。

【QUOカード500円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年11月12日 00:09:24

11月5日から2泊、駅近くで部屋も明るく清潔、朝食も美味しかった。ルームバスは広く、洗面はドアの手前にあり、トイレも別。ベッドルームも広さは充分。スタッフの対応も丁寧で、皆満足した。が、一つだけ気になることがあった。2泊目に「前日頂いた化粧水などを」とカウンターで言ったところ、「今日はありません、また明日」との返事に驚いた。それは、唯一愛想のなかった男性スタッフだった。2泊の間に出会った他のスタッフは皆愛想よく丁寧な対応だったので、この点がなければ総合評価は「5」だったろう。この方に笑顔までは求めないが、2泊目も女性用のアメ二ティを使いたかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 06:21:48

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、アメニティにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。本来であれば、アメニティはいつでもお好きなだけお渡ししております。今回の件につきましては、スタッフ全員に周知し、今後このようなことがないよう努めて参ります。しかしながら、お部屋やご朝食につきましてはこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。私どものホテルは、開業より今年で4年目を迎えますが、今後とも設備の綺麗さや清潔さを維持できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
もしまた私どものホテルにお越しいただく機会がございましたら
より一層のおもてなしと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

Nobita-kunさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Nobita-kunさん [60代/男性] 2019年11月07日 17:13:41

設備は新しく,清潔で,朝食がバラエティに富んで美味しい。スタッフが親切で,同行したのが外国人でしたが,彼らも大変喜んでいました。名古屋駅からは少しありますが,東山線の亀島駅が近いので便利でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 18:17:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけいたしました。しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

フロント 田上

投稿者さん 2019年11月06日 15:49:33

コスパを考えれば高評価です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 15:36:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

『高評価』とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、開業より4年目を迎えますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:29

名古屋観光で幼児連れ家族3人で宿泊しました。部屋は綺麗ですし、アメニティも充実でした。観光で滞在時間が少ないのでホテルを楽しむというよりは安く済ませたい、でも綺麗な所がいいという私の希望にぴったりでした。駅から近いので近鉄とかにもお買い物にも行けました。
家族連れも結構いましたし、幼児連れでしたが宿泊しやすかったです。子供も満足してました。お世話になりました!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:19:22

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お客様に合ったサービスを提供する事を心掛けているのでこの様なお言葉が大変励みになります。
そして、お子様も満足していただき幸いでございます。

もしまた名古屋にお越しの際はご滞在先としてお選びいただけましたらこれ以上ない幸せにございます。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 佐野

投稿者さん 2019年11月05日 16:02:02

気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:21:24

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
いつもご利用いただいているお客様からのこのようなお褒めの言葉はとても嬉しいです。

今後ともお客様が気持ちよく滞在していただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ 佐野

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

りく-ぱぱさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りく-ぱぱさん [50代/男性] 2019年10月31日 07:22:26

料金がリーズナブルで良かったが、名古屋駅から遠い

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月31日 14:57:22

この度は、数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルにいらっしゃる際にご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、ご宿泊料金に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。お日にちによって割引率は異なります。ご了承くださいませ。次回ご宿泊いただく際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年10月30日 15:39:50

部屋は清潔感があり、ベッドも大きく、ゆっくりと過ごせました。また、朝食のバラエティが豊富で、少し食べ過ぎてしまいました。大変満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月31日 06:45:50

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、大変安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご案内できるよう、努力して参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは“名古屋めし”をはじめとしたさまざまな朝食をご用意いたしております。
中でもスタッフ一押しの「うなぎご飯」は温泉卵を乗せてお召し上がりいただきますと、一味違った味をお楽しみいただけます。
是非またご朝食をご利用いただく際にはお試しいただけたらと存じます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷