リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

sk11231123さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2018年05月17日 11:40:48

5月9日に宿泊しました。これまで宿泊したビジネスホテルの中で最高のホテルでした。特に風呂と洗面所とトイレが独立しており、風呂は湯船と洗い場が独立したユニットバスは初めてでとても満足でした。また朝食もメニューが多く名古屋飯はとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月17日 18:50:16

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

”最高のホテル”とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また客室に関しましても、お気に召していただけたご様子にスタッフ一同 大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたツインルームは、お客様の仰るとおり、
バス・トイレが別になっており、多くのお客様より好評をいただいており嬉しく存じます。
ただし、数に限りがございますので、ご希望の際にはお早めのご予約をお薦め致します。

またご朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
次回お越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと思います。

またお近くに来られた際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

kazu76391090さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kazu76391090さん [40代/男性] 2018年05月15日 15:43:10

すごく清潔感のあるホテルでした。朝食ビュッフェは名古屋めしがいっぱいあって美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月15日 17:42:40

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
客室とご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、感激しております。
ご朝食につきましては、日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、またご利用いただいた際、更にご満足していただける様、スタッフ一同、精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年05月09日 17:13:05

全てに満足

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月09日 19:51:42

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「全てに満足」とのお言葉をいただき、非常に光栄に思いスタッフ一同感激いたしております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 住藤

投稿者さん 2018年05月07日 00:46:31

朝食がよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月07日 16:08:56

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェでは季節毎に変わるメニューや、新しいメニューも考案しておりますので、またお試しただたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
フロント 北川

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

Massunnさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2018年05月04日 00:20:40

私の担当ではなかったですが、受付を担当するなら部屋の説明ぐらいは英語を習っていて欲しいです。
昨今の外国人が多い中、自社の設備説明を英語でできないのはちょっとホテルとしては意外でした。
待っていて不快を覚えるほど英語ができないフロントでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月04日 15:09:45

フロントスタッフの英語対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰います通り、昨今は外国人のお客様にも多くのご宿泊をいただいております。
そのため、英語による基本的な設備の説明などにつきまして、全スタッフで今一度確認を行い、お泊りいただく全てのお客様に対しスムーズなご案内に努めてまいります。

フロント 永井

【【禁煙】ダブルルーム】

pqmさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

pqmさん [20代/女性] 2018年04月30日 18:33:17

初名古屋、初リッチモンドホテルでした。朝食も客室も評価が高かった為予約しました。最上階の角部屋を用意して頂き眺めがとても良かったです。ベットも部屋の広さもちょうど良かったですし、期待していた朝食もとても美味しかったです。特にひつまぶしが美味しかったです。欲を言うなら味付けが甘めのおかずが多かった気がしたので、もう少ししょっぱいおかずもあれば良かったかなと思いました。スタッフの方の対応も良かったです。初めての名古屋で良いホテルに泊まることが出来て良かったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年04月30日 21:05:07

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
頂いたご意見をレストランに伝え、更にお客様にご満足いただけるご朝食を提供できます様、試行錯誤を重ねて参ります。
また名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたら大変幸せに存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

森2012さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

森2012さん [30代/女性] 2018年04月26日 14:00:56

お部屋もベッドも広め、エレベーター近くの部屋でしたが外の声は聞こえにくく、とても快適に過ごせました。
お風呂もいつもビジネスホテルに泊まっていますが広めで足を伸ばしてくつろげました。
朝食はごろごろとうなぎの入ったひつまぶしや、味噌カツなど、名古屋名物もありながら、和洋楽しめ、2泊で2度利用させていただきましたが飽きずに朝から充実した時間を過ごすことができました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年04月26日 15:51:05

また沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変安心しております。
ご朝食につきましては、季節によって限定メニューもご用意しておりますので、是非またお試しいただけたら幸いに存じます。
また名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 17:47:32

部屋もきれいで、立地もよく、非常に満足しています。
次回、名古屋出張時にも、予約をしたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年04月22日 05:06:40

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子で私どもも安心いたしました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフ共々、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

投稿者さん 2018年04月20日 16:50:41

名古屋駅新幹線口から徒歩7分程度かかりました(個人差あると思いますが)
部屋は非常に清潔感があり、フロントの方も素晴らしい応対だったと思います。
名古屋駅付近での出張には一番お勧めできるホテルです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年04月22日 04:24:19

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋駅からの距離に関しまして大変ご足労をおかけしたにも関わらず、名古屋駅付近での出張に一番お勧めできるホテルとの大変有難いお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
フロント 田村

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2018年04月20日 14:33:09

駅から徒歩5分以上歩きました。立地以外は最高でした。サービスも良し、部屋も綺麗でした。お風呂とトイレが別なのも良い。
また名古屋に行く機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年04月20日 16:18:17

ご来館の際には、足労をおかけいたしました。
それにも関わらずお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様の仰います通り、今回ご宿泊いただいたツインルームはお風呂とお手洗いが別々のタイプのお部屋でございます。
お客様に更にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げでおります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2018年04月13日 16:04:38

今回はTVが不調になって手間取りましたが、対応ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年04月13日 21:58:33

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにも関わらず、テレビの不具合があり、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後、この様な事がない様、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付け下さいませ。
また、今後も客室や設備の清潔さを維持し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
清掃スタッフ・フロントスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 町田

投稿者さん 2018年03月30日 12:24:24

いつもキレイで、出張時はいつも利用させていただいています。
お風呂もキレイでリラックスできます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月30日 14:59:48

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

主張時にいつもご利用いただいているとのことで、少しでもお体をお休みいただき明日の活力へのお力添えになっておりましたら幸いでございます。
また「キレイ」「リラックス」と温かいお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

開業時から変わらぬ清潔さを保ち、開業時より常に進化し続けるおもてなしをお客様に提供出来ますよう日々精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様がお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:池田
フロント:河野

【【禁煙】シングルルーム】

aiport77さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

aiport77さん [60代/男性] 2018年03月29日 19:17:05

きれいな部屋です。駅から少し歩きます。朝食はよいです。スタッフの対応もよいです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月29日 21:38:29

駅からホテルまでの移動では、ご足労をおかけしたにも関わらず
スタッフの対応や客室・朝食につきましてこの様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、私どものホテルは2016年5月20日に開業しました比較的新しいホテルでございますが、
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人:池田
フロント:町田

投稿者さん 2018年03月19日 20:11:32

とても清潔です

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月21日 09:11:28

とても清潔とお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、これからも出来る限り多くのお客様に快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ビジネスマン応援プラン】-食事なし-

投稿者さん 2018年03月18日 19:19:18

スタッフさんは明るく対応も好印象です。
部屋は非常に清潔感があり素晴らしい。
朝食はさすがリッチモンドさん、充実したバイキングです。せっかくなのでうなぎご飯や味噌カツをいただきました。お酢のドリンクもおいしかったです。
立地は、近鉄や名鉄の駅からだとやや離れていますが許容範囲です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月18日 20:12:41

この様にスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉と温かいお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また客室に関しましても、お褒めのお言葉をいただき清掃スタッフ一同も大変喜んでおります。

レストランでのご朝食もお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、名古屋飯を中心に約50種類の豊富なメニューをご用意しております。
なかには、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
またお越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと思います。

リッチモンドホテルは全国にあり、また新しく開業をするホテルもございますので、
ご旅行の際はぜひリッチモンドホテルをご利用下さいませ。
わたくしども名古屋新幹線口のスタッフ一同も、 またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月18日 17:49:57

狭さはありますが、きれいで良かった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月18日 20:02:48

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中に何か足りないものはございませんでしたでしょうか。
私どものホテルにはアメニティ以外にもフロントにてお客様のご滞在をサポートする
貸出し物がございます。
ご宿泊中に何かご入用のものがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

清掃スタッフ・フロントスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月17日 23:18:48

楽しみにしてた朝食は思ったよりは普通で、揚げ物や煮物も温かさはなかったのが残念。
しかしパンの種類も豊富だし、全体的には及第点。
部屋や設備は良かったし、他のリッチモンドに比べると少し豪華さに欠けるが、名古屋ビジネスホテル品質では良いレベルですかね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月18日 19:55:42

客室や設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またレストランでのご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
しかしながら今回は、お客様のご期待に添えず残念に思っております。
お客様からいただいた貴重なご意見を、レストラン責任者に伝え早急に改善して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、ぜひとも私どもにお知らせ下さいませ。
今後も出来る限り多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月16日 19:35:19

ウェルカムドリンクもあり、駅から近く動きやすかったです。
駐車場も隣にあり、朝7時から動けるのでよかったです!
また、名古屋に行く機会があれば使いたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月16日 20:24:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、私どものホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩約5~6分の所にございます。
尚、歩いて5分程の所に飲食店なども多数ございますので、そちらでもお楽しみいただけるかと存じます。

ウェルカムドリンクは夕方5時~夜10時まで営業させていただいております。
ソフトドリンクのみですが、飲み放題でございますので、お部屋にもお持ちいただけます。
お客様が疲れてホテルに着いた時のほっとする時間のお手伝いが出来たら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にお会いできる日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

まゆたろう0464さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年03月16日 13:47:16

朝食は比較的安くていいのですが、最近よく利用している身としてはもう少し違うメニューがあってもいいかなぁと思います。いつも同じように感じるので・・・。サービスは全体としていいと思いますが、なんとなく名古屋人気質なのか、東京や京都とは違うなぁと感じます。悪いわけではないのですが、なんなんでしょうね(笑)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月16日 20:13:17

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
季節によって変わるメニューもございますので、これからの季節、またお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の貴重なご意見を基に、レストランスタッフ共々、日々精進して参ります。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 13:30:26

特に問題なし

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月09日 14:15:04

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠におりがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様に更にご満足していただける様、これからもスタッフ一同、精進して参ります。
またご希望などございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-