リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

カノン2546さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

カノン2546さん [50代/女性] 2021年04月08日 22:09:12

今回初めての利用でした。
    フロントスタッフの方はスマートで細やかな接客をして下さり、短い滞在でしたが気持ち良く過ごす事ができました。
    Wi-Fi接続のパスワードも簡略で非常に助かりました。
    名古屋駅から徒歩でしたが、少し離れている点が残念でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年04月09日 01:01:51

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私どもホテルは、名古屋駅太閤口から徒歩5分の立地にございます。ご足労をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、フロントスタッフのサービス、館内のインターネット接続設備につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に満足してご宿泊いただけますよう従業員一同、館内のメンテナンス及び、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 古長
    フロント三沼

【春夏旅セール】 シンプルステイー素泊まり-◇全館禁煙◇
    【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2021年04月05日 18:15:19

名古屋駅からちょっと歩くかな、東山線を利用したかったので亀島駅を利用しました。朝からひつまぶしは最高でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年04月05日 20:13:31

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけいたしました。
    私どものホテルは、JR名古屋駅の太閤口より徒歩6~7分程の距離にございますが、
    現在、名古屋駅の太閤通り口を工事している関係で少し距離が遠くに感じられたかと存じます。

また私どものホテル自慢のひつまぶし朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。
    有難くも多くのお客様より好評をいただいております。
    季節によって和食や洋食のメニューも少し変えておりますので、
    是非次回のご宿泊の際は他の朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    今後もお客様の声を大切にしながらスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

支配人 古長
    フロント 宮﨑

【春夏旅セール】4種の選べる朝食付きプラン◇全館禁煙◇
    【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

1ya2ya3yaさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

1ya2ya3yaさん [50代/女性] 2021年03月16日 15:39:20

とにかくどこにも欠点を見つけられませんでした。お風呂も隅々まで綺麗で、湯船にゆっくり浸かり癒されましたし、アメニティはミキモトブランドでいい香りでしたし、スタッフみなさんが気持ち良い対応で、これから名古屋にちょくちょく行くので上宿にします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年03月16日 18:00:49

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご予約いただきありがとうございます。
    客室の清掃及び、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもございますように、私どもホテルのバスアメニティは『MIKIMOTO』を使用しており、お客様には大変好評をいただいております。
    フロントでも販売しておりますので、是非ご自宅でもお使いいただけたら幸いでございます。

今後ともご宿泊いただけますよう従業員一同サービスの向上、清潔な客室を維持してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。
    フロント三沼
    総支配人

【期間限定】お値打ち!-朝食付きプラン!
    【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2021年03月15日 17:50:30

とても綺麗で清潔感があり、コロナ禍でも安心して宿泊することができました。ありがとうございました。、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年03月15日 18:56:10

『とても綺麗で清潔感がある』とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう従業員一同維持できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 三沼
    総支配人

【期間限定】お値打ち!-朝食なしプラン!
    【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2021年02月02日 18:48:42

オープンしたばかりのホテルなので泊まってみました。
    チェックイン機で手入力する部分があり、年齢・男女の別を入れないと次に進んでくれない。
    データ収集の為でしょうね。
    指で入力するのも今の時期どうなんでしょうか。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年02月02日 20:09:55

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

私ども名古屋新幹線口は駅周辺のホテルに比べますと
    まだ比較的新しいホテルではございますが、2016年の開業から6年目が経ちました。

チェックイン機で手入力されたとの事ですが、
    あいにく私どもではチェックインの際に年齢や性別の入力を行うような操作はございません。
    チェックイン機も、こまめにアルコール消毒をおこなっておりますので
    ご安心いただければ幸いでございます。

名古屋駅周辺は、年々ホテルが増えておりますが
    今後もより多くのお客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

フロント 東野

【期間限定冬スペシャル】~ホテルでゆったりステイプラン~朝定食付
    【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

たかとも718さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たかとも718さん [40代/女性] 2020年12月23日 19:36:23

朝御飯のひつまぶしとてもおいしかったです。入浴剤などももらえゆっくりお風呂にはいれました。ひとつだけ気になったのは加湿器のタンクの水をいれる側がちょっと黒ずんでいたことでした。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月23日 21:11:49

客室の加湿器の汚れについては、私どもで事前に気づくこ事ができず誠に申し訳ございません。
    今の季節に多くご利用いただく加湿器の清掃が至らずお恥ずかしい限りでございます。
    今後はこのようなことがなくお客様に気持ち良くご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    名古屋名物ひつまぶしの他にも和食・洋食・パンケーキもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

アメニティについても入浴剤も6種類や基礎化粧品などフロントにてお渡ししております。
    寒い季節でございますのでごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江田

【盛岡開業記念プラン】-朝定食付き・禁煙-
    【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ぷかもとさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2020年12月16日 17:31:34

部屋が広くキレイで快適でした。
    好きな入浴剤をチェックイン時にいただき、とても嬉しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月16日 19:27:48

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは開業より4年を迎えましたが、
    今後ともお部屋の綺麗さや清潔さを維持できるよう努力して参ります。
    入浴剤につきましても、お気に召していただけたようで幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も現状に満足することなく、
    お客様のご期待を上回るサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大内

【早割28】1日10室限定!!28日前迄に予約でお得に宿泊♪-食事なし-

投稿者さん 2020年12月13日 18:56:21

12月上旬にこちらのホテルで宿泊させていただきましたが、値段の割にとても綺麗なお部屋、アメニティも豊富でとても満足しています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月13日 20:30:35

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティにご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    まだまだ勉強不足の部分もあるとは存じますが、
    ご滞在中何かお気づきの点がございましたら遠慮なく
    スタッフにお申し付け下さい。
    少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、

名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

フロント 田上

投稿者さん 2020年12月10日 15:35:29

受付の若い女性の対応が気持ちよく、部屋も広く、お風呂もセパレートで最高です。
    名古屋に行く際はここを定宿にします。
    唯一部屋のウオシュレットが壊れていたのが残念です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月10日 15:58:55

誠にありがとうございます。

ウォシュレットの故障につきましては、私どもで事前に気づくこ事ができず、
    お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ただいま、修理をさせていただいております。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができ
    大変嬉しく存じます。
    対応させていただきましたスタッフもお客様からのご投稿を拝読し
    とても喜んでおります。
    また、次回のご予約もご検討いただき、これほど嬉しい事はございません。
    お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同
    精進して参ります。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝定食付き・禁煙-
    【【禁煙】ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月06日 21:17:31

納屋橋も利用したこと有りますがこちらの方が駅に近いので、利用回数は多いです。
    少し歩きますし、西口なので夜食べに出るのは少し不便かもしれません。
    その分、静かです。

朝食でひつまぶしが選べるのは嬉しかっかです!

連泊でクリーニング不要な場合、クオカードプレゼントか、ホテルのポイントサービスが選べる特典がありました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月07日 01:33:36

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルは名古屋駅より徒歩6分ほどの場所にあり、周辺は駅前にありながら静かにお過ごしいただけるかと存じます。
    またKITTEや、JRゲートタワーズなど駅前商業施設までも徒歩約5分ほどの場所にございます。
    飲食店なども多数ございますので、お困りの際はお気軽にホテルスタッフまでお問合せ下さいませ。

またリッチモンドホテルズでは環境保護への取り組みの一環として、ご滞在中の清掃を行わないご協力をいただいたお客様に対して、感謝のお気持ちとしてクオカードかリッチモンドホテル会員ポイントをプレゼントしております。
    ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
    支配人

【部屋数限定!連泊プラン】-朝定食付き・禁煙-

投稿者さん 2020年11月28日 10:40:47

全体的に設備が綺麗で安心して利用できますが、動線がやや不便な面も感じました。
    チェックイン時に選べるアメニティが入浴剤もあり、よかったです。
    周辺にホテルが多く、少し入り組んでいるため、もう少し道案内など分かりやすいと助かります。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月28日 12:47:14

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルにお越しいただく際には、場所が分かり辛くご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様に分かりやすいご案内を用意し、初めてお越しいただくお客様がスムーズにご来館いただけるように改善をして参りたいと存じます。

また名古屋でご宿泊の予定がございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

たなかなかむらさとうさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2020年11月27日 20:15:45

この店舗は初めてですが、貴社のカードも持っており、よく利用させてもらっています。

他の店舗では、朝ごはんかいい所もあり、今回も、ひつまぶしが決め手となり、予約しました。

まず、チャックイン時に、朝食券がなく、まぁいいか。
    まぁ、いいかと思っていたら、朝、ドアの下に朝食券が入っていました。
    が、チャックアウト時に何の言葉おありませんでした。

朝、レストランに入店して、席に案内されます。
    着席に、飲み物をきかれます。が、セット内のウーロン茶やジュース類は飲まないので、
    冷水と【ひつまぶし】をオーダーしました。

他のお客さんも入ってきて、お水・飲みのを提供されるも、
    私には、冷水の提供がなく、しょうがないので、店員さんを呼んでお願いしました。
    そしたら、氷が解け切った、水を持ってきました。イラ。

しばらくして、お盆が運ばれるも、箸がない。

店員を呼んで、箸を頼むも、悪ブレもなく・・・・。
    口では、【すみません】と言っていますが、忙しいのに・・・と言う態度です。イライラ。

気を取り直して、食べ始めます。

そうしたら、ご飯にだまがあり、とても、炊き立て(6時30分入店)とは思えません。
    冷凍なのか。たきそこねたのか。原因は不明ですが、そこで、ゲンなりして、食欲もなくなります。

また、味は、かなりの甘目。
    ひつまぶしと言うには、魚のパリパリ感は無し。
    そもそも、魚は、鰻では無い様な気がします。
    1200円で、本物の【ひつまぶし】を食べようと思った、
    自分がおろかでした。

必要があれば、だまだまの写真も、ご飯もUPします。
    ここには、2度と、とまりません。

以上

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月28日 11:18:04

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊では、数多くのご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    チェックイン時に朝食券のお渡しを失念した上に、チェックアウトの際にお声がけができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    朝食会場では、お飲み物やお箸の提供不備から始まり、スタッフのお詫びの姿勢やひつまぶしの味など至らぬ点が多く、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
    従業員の接客対応や朝食の味など、至らなかった点への指導、改善を行い、お客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、従業員一同改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊して頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シンプルプラン】-朝定食付・禁煙-

投稿者さん 2020年11月27日 02:05:42

きれいで満足

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月27日 07:32:58

「きれいで満足」とのお褒めの言葉をちょうだいし、スタッフ一同嬉しく存じます。
    私どものホテルは開業から5年ほど経ちますが、今後も開業当初の清潔さを維持できるよう、努力して参ります。
    また名古屋へお越しの機会がございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中投稿をしていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月26日 00:03:05

朝食のひつまぶしはとても美味しかったです。幼児を連れていたので、部屋がもう少し広ければと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月26日 22:31:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
    レストランでは短いご滞在でも名古屋飯を満喫していただきたくひつまぶしなどご当地メニューを
    ご用意しております。
    定食メニューでのご提供ですが、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
    今後もお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルにはツインルームもご用意がございます。
    こちらのお部屋は今回お泊まりいただいたお部屋より広いタイプで、浴室とトイレがそれぞれ独立しており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    またご利用いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
    支配人

【アーリーチェックインしてゆっくり滞在♪最大30時間ロングステイプラン】-朝定食付・禁煙-
    【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

koume loveさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

koume loveさん [60代/男性] 2020年11月24日 11:13:15

清潔感のある佇まいや室内、湯をためて入りたくなる浴槽には満足。これは全てのリッチモンドホテルに共通するが、シャワーの水量がケチ臭くないのが良い。マットレスや枕も快適で安眠できる。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月25日 17:05:46

日頃からリッチモンドホテルズをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

名古屋にお越しの際はいつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口を
    お選びいただく事ができ大変嬉しく存じます。

お客様が仰るように、リッチモンドのバスタブでは皆様、
    入浴剤などをご使用いただき快適にご利用いただけているようでございます。

一日の疲れを癒していただく事ができ私どもも嬉しく存じます。

リッチモンドホテルのマットレスはシモンズを使用しておりますので、
    全国どこのリッチモンドでも安眠していただけるかと存じます。
    またお近くにお越しの際はいつでもご予約お待ちしております。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝定食付き・禁煙-

投稿者さん 2020年11月24日 02:20:02

フロントのスタッフの方の対応が親切丁寧でとても良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月24日 06:24:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

私たちはお客様に寄り添ったサービスを日々考えておりますが、お客様からいただいたお言葉を励みに、さらにお客様にご満足いただけるように精進いたします。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 江田

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

弥生うさぎ6341さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

弥生うさぎ6341さん [50代/女性] 2020年11月22日 15:52:56

以前の宿泊時と変わらず、大変満足しました。
    お食事はしていませんが、次回は利用してみたいです。
    もう少し駅から近いと完璧なのですが…
    又是非宿泊したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月22日 19:16:39

また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、JR名古屋駅の太閤口より徒歩6~7分程の距離にございます。

しかしながら大変満足、そしてまた是非宿泊したいというお褒めの言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。
    次回のご宿泊の際には是非とも私どものホテルで朝食をおとりいただければと存じます。
    また、ご朝食につきましては季節ごとに代わるメニューもございますのでお楽しみいただけたら幸いでございます。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【秋冬旅セール】シンプルプラン-食事なし・禁煙-
    【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年11月11日 16:07:57

朝食は大変おいしかったです。大満足しました。
    ホテルの立地はちょっと駅から離れているのと工事中と言う事もあって歩きにくかった。
    立地もんだは各地で利用しているので安定したサービスですね!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月12日 10:26:07

道中は足元の悪い中、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
    名古屋駅はリニア新幹線の建設工事のため、しばらくの間ご不便をおかけいたします。

しかしながら『安定したサービス』とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後も各地でご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回の予約を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン☆朝定食付・禁煙-

投稿者さん 2020年11月09日 18:14:21

リッチモンドホテルはお部屋が広くて寛げます。
    窓際にデスクがあるタイプのお部屋がとても使い勝手が良かったです。
    全て一つのデスクに置いて・・・というよりも、ポットの置き場があったり、連泊の際は特に過ごしやすいお部屋でした。
    リッチモンドホテルに、大浴場があると最高だなあとよく思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月09日 21:47:33

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の広さや使い勝手など沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

私どものホテルは開業から5年目を迎えましたがこれからも清潔さや使いやすさなどよりお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

大浴場を完備している店舗は今のところございませんが、お客様のご意見を本部の方にも伝えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 宮下

投稿者さん 2020年11月08日 16:00:29

朝食がとてもおいしかったです。従業員の方の対応もとても丁寧でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月08日 20:43:02

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ただいまご朝食は名古屋飯の「ひつまぶし」をはじめとし和定食、洋定食、パンケーキの4種類を定食スタイルでご用意しております。
    どの定食も人気でございますので、是非宜しければ次回は違う定食をお楽しみくださいませ。

フロント 宮下

【早割28】1日10室限定!!28日前迄に予約でお得に宿泊♪-朝定食付き・禁煙-
    【【禁煙】ツインルーム3名利用】