リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月19日 17:47:45

綺麗で良いホテルでしたが、賑やかな通りと比較すると、周囲が微妙にさみしい感じでした。朝早すぎたり、夜遅すぎない時間帯なら、安心して歩けるかなと。思いました。冷凍庫無し。

投稿者さん 2019年01月17日 16:20:46

駅から近く,コンビニも近くにあり便利なホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月17日 17:22:40

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺には飲食店やコンビニなども程近い距離にございますので、ビジネスやレジャーに大変便利にご利用いただけるかと存じます。
フロントにてホテル周辺のグルメマップの配布も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
私どものホテルはもうすぐ4年目を迎えようとしておりますが、今後も開業時の美しさを維持して、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
また名古屋へお越しの際は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年01月16日 18:27:37

朝食のメニューが少ない

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月17日 10:08:33

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
名古屋めしを含む和洋食のビュッフェスタイルの朝食をご用意いたしておりましたが、ご満足いただくことができず残念に思っております。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、今後レストラン担当者とメニュー内容について検討を重ねて参ります。
次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年01月15日 00:58:19

名古屋駅周辺の朝食が美味しそうなホテルを探していて決めました。写真掲載どうりで美味しくて、スタッフのご対応もとても良くて宿泊して良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月16日 12:50:11

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食ビュッフェでは、名古屋名物を中心に約50種類のお料理をご用意しております。
中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、またお楽しみいただけたら幸いでございます。
スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ共々大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回ご宿泊の際は今回よりも、さらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 住藤

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

Justeさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年01月11日 19:30:48

リッチモンドホテルさんはどこもサービスが素晴らしく、部屋も清潔で満足します。ただ場所によってはネットがお遅いことが難点なのですが、こちらの名古屋新幹線口さんはそれも快適でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月13日 18:30:36

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くあるかと存じますが、
この様に暖かいお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけます様、
スタッフ一同精進して参ります。

リッチモンドホテルは全国にあり、また新しく開業をするホテルもございますが、
わたくしども名古屋新幹線口のスタッフ一同も、
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

Lok951221さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2019年01月06日 22:26:07

Good

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月07日 20:05:32

Dear Guest

Thank you for choosing our hotel and sharing the review.

We are delighted to hear that you were satisfied.
We will try to improve the level of service for years to come.

Again, your feedback is highly appreciated and we look forward to have an opportunity to welcome you back to RichmondHotel Nagoyashinkansenguchi in the future.

Sincerely

Manager Ikeda
Reception Sumito

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

Lok951221さん [20代/女性] 2019年01月06日 22:25:35

Good

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月07日 19:14:53

Dear Guest

Thank you for staying with us at Richmond Hotel Nagoya Shinkansenguchi.

Regarding your comment is our honor and pleased to hear such a warm praise.

Please visit us anytime again if you have a chance to come near by.

We are looking forward to seeing you.

Sincerely

Manager Ikeda
Reception Sumito

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年01月04日 23:06:11

部屋は綺麗で快適です。唯一、照明コントロールパネルがベットの壁に近い方でなく入口側にあれば良かったかな、と思いました。
フロントの方々も親切で、さすがリッチモンドホテル、と思いました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月05日 12:24:21

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、照明コントロールパネルが使いづらい場所にあり、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

客室につきまして「綺麗で快適」との言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。

また、フロントの対応に付きましても「親切」とのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。
お客様からいただいた言葉を励みに、
今後も温かい接客サービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

GoldenBallさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2018年12月28日 16:16:54

全てにおいて、完璧でした。
※ハッピーアワーのきしめんのサービス、最高でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月29日 20:52:34

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

”すべてにおいて完璧”とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、新しく始めました”きしめん”の提供もお気に召していただけたご様子に、
レストランスタッフも大変喜んでおります。
きしめん サービスは期間限定&平日のみではございますが、
1月31日まで提供しておりますので、
次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただけたらと存じます。

お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-

投稿者さん 2018年12月28日 09:36:01

駅からかなり遠いです。
ホテルの表示が小さく、見落としますので注意が必要です。
部屋や食事は平均以上で良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月29日 20:39:02

駅からホテルまでのご移動では、大変ご足労をおかけしたにも関わらず、
客室や、レストランでのご朝食に関しまして、”平均以上”とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
また、期間限定ではございますが平日19時30分~21時の間、
レストランにて”きしめん”を提供いたしております。
名古屋市内も寒くなってまいりましたので、
あたたかい”きしめん”で温まっていただけたらと存じます。
今後もお客様からいただいたご意見を大切に、
ひとりでも多くのお客様に気持ちよくご宿泊していただける様、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くに来られた際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年12月22日 10:13:48

駅からの立地は良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月23日 14:46:57

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの立地につきましては、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、JR名古屋駅太閤通口より徒歩7分ほどの距離に位置しております。
そのため、観光やビジネスなどさまざまな目的でご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、

フロント 大内

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年12月21日 08:41:42

設置スマートフォンの初期設定を日本語にしたらどうか。今回は、事前予約の名前より日本人であることがほぼ確認できるため。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月23日 21:49:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、私どものホテルではご宿泊の皆様が無料でご利用いただけますHandyスマートフォンがございます。
しかしながらHandy端末の仕様上、海外のお客さまのご利用が多いことから初期画面で英語が表示される状態でございます。
その為、ご利用設定後にお客さまのご希望の言語に変更いただくというお手間が確かにございまして、誠に心苦しく思います。
今後の検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

shuzo111さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

shuzo111さん [60代/男性] 2018年12月15日 15:18:16

全て新しく過ごし易い設備でした。特にベッド 枕 パジャマ に関心しました。名古屋出張はここに決めました。よろしく。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月15日 15:58:58

このたびは数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しい気持ちでございます。
少しでも快適にご利用いただけますよう、シモンズ社製のベッドや、パジャマは綿100%のセパレートタイプのものなど、こだわったものをご用意いたしております。
お客様にお気に召していただけたご様子に、大変安心いたしました。

私どものホテルは開業3年目を迎えましたが、今後も開業時の美しさを維持し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
また名古屋へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへとお越しくださいませ。
より一層のおもてなしとともに、お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月14日 18:01:31

ホテルは、全体的には
綺麗でした。

私が気になっ所は、お風呂のカビです。
シャンプーとか
置いてる下がの所がカビでした。
入浴した時に目線が見える所なので
その回りも掃除した方がいいと思います。
コーヒーのサービスは、良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月15日 11:35:58

せっかくご利用いただいたにも関わらず
浴室のカビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に報告をし、現在全客室の浴室を再確認しております。
今後はこのような事が起こりませんよう、清掃の徹底はもちろんのこと、ホテルスタッフでの確認もして参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスにつきましては「良かった」との温かいお言葉をいただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
日毎によって変わるドリンクメニューもございますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2018年12月04日 21:38:25

すばらしいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月06日 13:39:25

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

メイワク・ケンさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

メイワク・ケンさん [50代/男性] 2018年11月28日 20:26:41

立地条件は名古屋駅改築工事のため近くの出入り口が閉鎖され利用できないのが少し不便。
朝食バイキングは品数もそれなりあり、補充も素早くしていて、ほぼ満足なのだったのですが、1点細かすぎますが、お茶漬けの薬味のネギの補充が2日とも遅かったこと。新鮮なのを提供するため量を抑えていることと、時間によっては忙しく目に留まりにくいことだと思いますし、声をかければよかったのですがそこが残念です。
従業員さんの対応は笑顔で対応していて、好感がもてました。
あと、ウエルカムドリンクサービスはコーヒー位と思ってたところ、紅茶、ジュースと数種類あり驚きました。
気持ちよく宿泊させていただきありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月29日 09:13:23

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、現在名古屋駅は工事を行っており、
ホテルまでの道のりが分かりづらくなっている為、
私どもも心苦しく感じております。
ご足労をおかけして申し訳ございません。

レストランでのご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は、レストランスタッフにお伝え致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができ、
大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、
よりよくお客様をお迎えしご期待に添えますよう日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

yu3yuさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yu3yuさん [30代/男性] 2018年11月28日 16:25:15

施設はきれいでよかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月28日 19:41:53

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設つきまして、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
私どものホテルは開業より3年目を迎えましたが、今後とも綺麗さや清潔さを維持できるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山田

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年11月27日 19:23:56

今回は朝が早く朝食をとれませんでした。
次回は朝食をとりたいです。
また、利用します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月28日 10:53:07

また、ご朝食も検討していただき誠にありがとうございます。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
次回お越しいただきました際には、ぜひご利用いただけたらと存じます

お客様のお声も参考にメニュー改善等も行っておりますので、
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 19:22:53

いつも利用してます。
また、利用します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月28日 10:45:36

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点が多くあると存じますが、
今後も、お客様のご滞在中のサポートができる様スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

andante-Rさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

andante-Rさん [40代/男性] 2018年11月25日 15:44:49

お部屋、施設がきれいでした。またスタッフさんも親切でよかったです。ダブルでの添い寝もベッドが150あったので余裕でした。寝間着が、とてもやわらかく着心地良かったです。素材感でちょっと使い古したように思うのかもしれません。しかしながら、とっても寝やすかったです。
朝食は混雑していたので仕方ないですが、うりの名古屋飯が品切れ、準備中でどれも食べられませんでした。名古屋飯だけでなく、卵やパンの品切れもあり残念でした。立地はみなさんいわれるように駅からはすこしありますが、人混みのザワザワ感やネオンの明るさがなく、過ごしやすかったです。ノリタケの森が徒歩10分程度と近かったのはとても嬉しかったです。荷物をおいて買い物に行けました。メンバーカードをつくったのでまた各地でリッチモンドを利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月26日 16:46:02

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場におきまして、ご満足して頂ける食事がご用意できておらず申し訳ございません。
今後は、そのようなことのないよう改善して参ります。
また、名古屋駅からの道のりにつきまして大変ご足労をおかけいたしました。
私どもの最寄駅は地下鉄東山線「亀島駅」でございます。
もし地下鉄をご利用の場合には、亀島駅よりお越し頂けましたら幸いに存じます。
ノリタケの森でございますが、お客様は仰るとおり徒歩10分程度の場所にございます。
その他にもホテル周辺には飲食店やコンビニなども程近い距離にございますので、
ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、客室やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の心に寄り添えるような接客が出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

フロント 山田