リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

敦子1213さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

敦子1213さん [50代/男性] 2019年09月14日 00:26:55

出張で1泊しました。新幹線まで思ったより遠かったですが、朝食は美味しく、ホテルも綺麗でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月14日 14:56:35

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけいたしました。しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

敦子1213さん [50代/男性] 2019年09月14日 00:17:20

仕事で利用させて頂きました。今回初めての利用です。ホテルも部屋も綺麗でしたが、新幹線までが少し遠かったですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月14日 01:28:37

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、この度名古屋新幹線口にもご宿泊いただく事ができ大変嬉しく存じます。
駅からホテルまでのご移動ではご足労をおかけ致しました。
ご滞在中はごゆっくり安心してお過ごしいただけますように、
スタッフ一同今後も精進して参ります。
ビジネスやご旅行などでお近くにお越しの際はぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 18:11:29

9月8日から1泊しました。場所が少し分かりにくく迷いました。駅から少し離れていますが、近くにコンビニが何件かあるため特に不自由は感じませんでした。
部屋は綺麗で設備やアメニティも充実していました。部屋の外にはコインランドリーや電子レンジがあります。

朝食はビュッフェで、特にパンがサクサクして美味しかったです。

また名古屋に来ることがあれば利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月11日 19:54:29

この度は、数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お越しいただく際には、道が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を賜り、たいへん恐縮でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰います通り、私どものホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、飲食店も複数ございます。
フロントにて近隣の飲食店などの地図もご用意しております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋の清潔さ・アメニティにつきましてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
設備・お部屋の清潔さの維持に、尽力して参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、レストランのスタッフも喜んでおりました。
特にパンをお気に召していただけましたこと、大変うれしいく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、精進して参ります。
今回お楽しみいただきましたご朝食の中には、期間限定のものや日替わりのものもございます。
是非またお越しいただけました際にもご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2019年09月02日 19:28:16

急遽名古屋に行く予定ができ、新幹線の中でリサーチして決めました。リッチモンドは各地で利用して来ましたが、この宿泊料金でこのクオリティはかなりお得でした。ミキモトのボディソープなど、アメニティも満足でしたし、お部屋もとても綺麗で快適でした。いつもは栄に宿泊することが多いのですが、また次回名古屋に来る際には駅周辺でもいいな、と思います。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月03日 11:59:47

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
幾度も私どもリッチモンドホテルにご宿泊いただいているとの事、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
また、“アメニティも満足”とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
私どものホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
ベッドやパジャマ、アメニティに至るまでこだわりをもってご用意しております。
ご投稿いただきましたミキモトのシャンプー・ボディーソープは、今年新しくお部屋にご用意したものでございます。
この度、お客様の貴重なご意見を伺うことが出来ましたこと、お客様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しく、また安心いたしました。

お部屋の清潔さにつきましてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、今年で開業から4年を迎えましたが、今後もお客様に心地よくお部屋でお過ごしいただけますよう、設備・お部屋の清潔さの維持に、尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2019年09月02日 16:40:17

私が幹事で、7人で宿泊致しました。
皆さん良いホテルで喜んで頂きました。
場所が解りにくく2名はかなり困ったようです。
名古屋駅方向から、看板が見えにくいですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月02日 18:43:40

誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
お客様の仰る通り、JR名古屋駅からお越しのお客様には看板が見えづらく、
また入り口も道路沿いではなく奥にございますので、
少し分かりづらく心苦しく思っております。

しかしながら、皆様にお喜びいただけたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、分かりやすい案内ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いただけましたら、大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

naraogoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2019年08月21日 15:49:36

駅からの距離は、少し離れていますが、なかなか質の高いホテルだと思いました。名古屋訪問して際には、また、泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月21日 20:11:15

お越しいただく際には、大変お暑い中ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、安心いたしました。
また、「質の高いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
今後も、お客様の言葉を励みに、ご宿泊いただくお客様、皆様に笑顔になっていただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、切磋琢磨し精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2019年08月18日 12:03:09

家族3人で宿泊させていただきましたが、チェックイン時小学生の子供にもアメニティをいただけたり、滞在中の夕方のフリードリンクのサービスもあり良かったです。
また、名古屋駅からも近く、観光に便利でした。
今回大人1人と小学生2人の宿泊でしたが、添い寝人数の事もあったので、予約と支払いは、大人2、子供1で申し込んだので、せめてツインのお部屋とかにして頂けたら、良かったかなぁ。
サービスは良く、朝食も美味しかったので、全体的には◎ですが、大浴場があるともっと良かったです。でも徒歩2分位の距離にリーズナブルな銭湯がありました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月18日 14:31:31

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に添えず
申し訳ございません。
私どもではベッドが1台のダブルルームと
ベッドが2台のツインルームを
それぞれ異なったご料金でご案内しております。
ツインルームはお部屋数が限られておりますので
インターネット上で販売していない場合がございます。
ご希望の場合には大変お手数ではございますが、
一度お電話にてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また、お客様の仰います通り、私どもではお子様用のアメニティ、
ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
ウェルカムドリンクに関しましては
17時から22時とお時間は限られておりますが、
ご宿泊中何度でもご利用頂けますので
是非お立ち寄り頂ければと存じます。
近隣の銭湯につきましても、フロントにてマップをご用意しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
これかれからもお客様にお褒め頂きましたサービスと朝食に更に磨きをかけ、
「また来たい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
再び名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら
こんなに幸せなことはございません。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

大森住民さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月14日 12:50:13

名古屋駅新幹線(太閤通)口から徒歩圏内にあります
飲食店は駅内または桜通口のほうが軒数は多くなりますが、新幹線(太閤通)口にも地下街があり、名古屋名物の飲食店は一通り揃っています
コンビニはホテル近くにありました

部屋・机・ユニットバスは広く、コンセントがたくさんあり、テレビも大画面と設備が整っています 加湿機能付きの大型空気清浄機も部屋に常備されています
フロント貸出品も充実、コインランドリーは暗証番号設定式で安心して利用できます
エレベーターも部屋のカードキーをかざして利用するタイプなので、安心して宿泊出来るかと思います

朝食バイキングは名古屋名物もたくさん並び、おいしく頂戴しました

1階でエレベーターを降りますと、正面にフロントがあるのですが、係りの方が目をあわせて毎回にこやかにご挨拶してくださいました 心が朗らかになりました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月15日 01:50:51

数多くございますホテルの中から、いつもリッチモンドホテルをご利用いただけ大変嬉しく存じます。

客室や館内設備に関しましてもお気に召していただけたご様子に、
私どもも安心致しました。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、レストランスタッフも
お客様からのご投稿を拝見し喜んでおります。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

この様に沢山の感想とお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切にしながら、一人でも多くのお客様が快適にお過ごしいただけます様
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月14日 01:18:15

良かったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月14日 02:20:11

この度は、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお客様にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

私どものホテルは、駅から少し距離がある為、お越しいただく際にはお暑い中ご足労お掛けしたかと存じますが、
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様からいただきました言葉を励みに、
お客様により快適にお過ごしいただけるお部屋・サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際に、私どものホテルをお選びいただけましたら、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 23:37:29

二度目の利用です。新幹線口から少し離れてるけど、ホテルの周りはコンビニもレストランも多く便利。朝食のうなぎ飯は良いね!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月12日 04:31:59

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、二度目のご宿泊との事、大変嬉しく存じます。

ご来館の際はお暑い中、ご足労いただき、大変申し訳ございません。
しかしながら、多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お褒めいただきました「うなぎご飯」も毎日ご用意しております。
また、温泉卵を「うなぎご飯」に乗せ、お召し上がりいただきますと、
一味違った「うなぎご飯」をお楽しみいただけます。
中には日替わりのメニューもございますので、

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年08月11日 14:51:57

場所的に、少し歩くので、これなら、納屋橋でも、いいかな?。と思います。

基本は、きれいで、良いホテルです、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月11日 16:31:25

いつもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回、名古屋新幹線口にご宿泊いただき大変嬉しく存じます。

駅からホテルまでのご移動では、大変ご足労おかけいたしました。
JR名古屋駅からは若干遠く感じられる方もいらっしゃいますが、
地下鉄 東山線の「亀島駅」からですと徒歩5分でお越しいただけますので、
ビジネスや観光の際にご参考いただければと存じます。

「きれいで、良いホテル」とお褒めのお言葉をいただくことができ、
大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 18:23:05

新しくシンプルで清潔感のあるお部屋でした! 駅から少し歩きますが… コンビ二も近くにあり便利でした! レセプションの方の対応が丁寧で素晴らしいです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月08日 06:41:24

この度は名古屋市内の数あるホテルより、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこの様にご意見、ご評価をいただき御礼申し上げます。

来館の際につきまして。非常に暑い中であるにも関わらずご足労をいただきまして申し訳ございません。
にも関わらず、私どもの対応を「丁寧で素晴らしい」との最上のお言葉で評価いただけましたこと、誠に恐れ多くはございますが一同より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。
また、各所への移動につきましては名古屋駅のみならず別の地下鉄駅や市営バス等もご利用いただけますので、是非ともご参考頂けましたら幸いにございます。
客室につきまして、開業より3年と比較的日の浅いこともあるかとは存じますが、清潔感があるとの評価をいただき嬉しく存じます。

接客から客室などにいたるまで、この度のご評価以上のご満足の上でご利用いただけますよう、引き続き努めて参ります。

この度のご宿泊で私どものホテルをお気に召していただけましたら、再度の名古屋へのお越しの際のご滞在先としてお選びいただけましたこれ以上ない幸せにございます。
またのご利用をスタッフ一同、より一層のおもてなしと共にお待ち申し上げております。

フロント 若松

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

りょう04205913さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2019年08月06日 09:08:15

部屋だけは想像していた”リッチモンド”とは違ってました。
”リッチモンド”と思って行ったため非常にがっかりでしたが、
それ以外はさすが”リッチモンド”でした。
特にフロントの対応はすばらしかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月07日 22:16:12

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
本来お客様にお寛ぎいただく場所であるお部屋につきまして、
ご期待にそうことができず、誠に申し訳ございません。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの接客につきまして、
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同、精進して参ります。

お部屋の設備などにつきましてはすぐの対応が出来かねる為、
大変心苦しく存じますが、清潔さなどにつきましては、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層尽力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
もし名古屋にお越しの機会がございましたら、
ぜひ私どもホテルへお立寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント深谷

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

mspopoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mspopoさん [40代/男性] 2019年08月05日 08:19:19

駅から遠いですがコスパは大変良いと思います。
また宿泊させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月05日 20:02:57

暑い中ご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

しかしながら、ご宿泊料金以上にご満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。
無料のドリンクサービスは、毎日夕方の5時から夜の10時まで1階のレストランにて行なっておりますので、次回ご宿泊いただける際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

稲吉1023さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

稲吉1023さん [40代/女性] 2019年08月03日 20:58:05

トイレとお風呂がセパレートで良かったですが、お風呂に入る際に着替える場所がなかったので、カーテンが付いていたらよかったのに、と思いました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月03日 21:58:14

この度は私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの様にご意見並びにご評価をいただきありがとうございます。

この度ご宿泊いただきましたツインルームにつきまして、お客様の仰るとおり、ホテル設備として一般的なユニットバスタイプではなくセパレートタイプにてご用意しております。
しかしながら、お部屋の広さと浴室・化粧室空間の兼ね合いの為に、ご指摘の通り着替えて頂けるスペースが心もとない状態となってしまっておりますことは否めず、誠に心苦しく存じます。
設備の交換等となりますので早急な改善ともご案内出来ずやはり心苦しく存じますが、今後の検討課題といたしてまいりますので何卒ご容赦くださいましたら幸いにございます。

お忙しい中とは存じますが、ご利用につきましてのご意見を頂戴でき嬉しく存じます。
多くのご意見を元によりよいホテルづくりに生かしてまいりますので、お気づきの点がございましたら今後ともお気軽にお寄せくださいませ。

名古屋にお越しいただける際にまた私どものホテルへのご宿泊を頂けましたら、スタッフ一同にとりましてこれ以上のない幸せにございます。
またのご利用のご検討をお待ち申し上げております。

フロント 若松

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年08月03日 20:43:48

やや駅から遠かった以外は大変満足です。部屋は綺麗で、空調・照明も使いやすい。リッチモンドホテルいいですね。大阪でも利用しようと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月03日 22:26:23

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からホテルまでの道のりにつきまして、大変ご足労をおかけしたにも関わらず、このような有難いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も温かい接客サービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

フロント 田村

投稿者さん 2019年07月28日 21:06:09

最高

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月29日 03:43:55

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
「最高」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに気持よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 田上

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年07月28日 21:05:53

最高

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月29日 03:44:27

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく拝見いたしました。
ぜひ、次回お越しの際は、自慢の朝食をお召上がりくださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

投稿者さん 2019年07月28日 21:05:36

最高

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月28日 21:52:21

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているお客様から最高とお褒めのお言葉をいただく事ができ
大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただける接客・サービスがご提供できます様
スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ至らぬ点がたくさんあるかと存じますが、
何かお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年07月18日 17:49:25

お部屋は綺麗で快適でした。ダブルのベッドも二人で丁度良くて、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月18日 21:26:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
また、このようにお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも綺麗なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】