HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ)のクチコミ・お客さまの声

ひめるりんごさんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年09月22日 20:29:22

去年利用して良かったので、今年もお世話になりました。ブティックゲストハウスで、北欧系ナチュラルおしゃれです。
    五階のキッチンラウンジから食器類が無くなってしまったのは残念でしたが、貸してくれたのでよかったです。コインランドリーも便利でした。
    去年も今年も馬車Barを利用しました。去年こまちゃんのファンになりました(笑) 旅の始まりビールもおいしかったのでセコマで追加で買い増ししました。。。
    立地も便利で提携駐車場がホームページにいくつも書いてあって事前にわかった上で行けたので良かったです。
    また帯広に旅行の際は馬車Barとヌプカを利用したいです。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2021年10月15日 00:00:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

感染症予防対策のためとはいえ、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また何かご入用がございましたら遠慮なくお声がけください。

ホームページもご確認いただきありがとうございます。またのご利用、お待ちしております。

【本館】素泊プラン(個室)
    【禁煙コンパクトシングル(個室)】

投稿者さんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月04日 18:03:53

新しい建物のようで、内装は非常に綺麗です。ドミトリールーム内では飲食ができないので、5階のラウンジに行く必要がありますが、想像していたのより狭かったです。1人で利用する分には問題ありません。冷蔵庫も同ラウンジについていました。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2021年10月14日 23:57:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

内装についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

【本館】女性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※男性はご利用不可
    【女性専用ドミトリー(相部屋)【男性不可】】

投稿者さん 2021年06月26日 12:08:01

朝食が美味しかった。部屋は2人で泊まるには狭い。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2021年07月11日 00:33:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【泊まって遊ぼうおびひろ割】朝食付プラン(8㎡禁煙コンパクトルーム)
    【禁煙コンパクトダブル(個室)】

ときかなさんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2021年05月06日 23:03:02

ばんえいナイター後利用しました。駅近、コンビニ近、飲食豊富。翌日早かったので助かりました。ドミトリーですが、充電可能なセーフティボックスに、部屋鍵もあるので、同室の人以外は入れない仕組みで安心です。1階では地ビールも楽しめます。部屋が新しくきれいです。ドミトリーですがフェリーの寝台より居住性いいです。お風呂は共同シャワーだけど、徒歩10分圏内にモール泉の銭湯が3軒ほどあります。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2021年05月20日 22:41:44

この度はホテルヌプカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    1階のカフェ&BARでは帯広の地ビールの他、季節限定のビールも扱いがございますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    またのご利用をお待ちしております。

【本館】男性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※女性はご利用不可
    【男性専用ドミトリー(相部屋)【女性不可】】

投稿者さん 2021年04月02日 10:18:36

帯広の街中でとても便利できれい。朝食がおいしい。牛乳がたまらなくおいしかったです。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2021年04月04日 22:45:34

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    2月に短期間提供しておりましたが、例年、GW頃~夏の間は足寄町のありがとう牧場の放牧牛乳を朝食などで提供しておりますので(日によって在庫切れの場合もございます。ご了承ください)、また暖かくなりましたらお越し頂けると幸いです。

【泊まって遊ぼうおびひろ割】素泊プラン(8㎡禁煙コンパクトルーム)
    【禁煙コンパクトシングル(個室)】