HOTEL AZ 福岡うきは店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡うきは店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 19:54:30

九州北部豪雨のボランティアの際に複数回利用させてもらっています。建物はきれいだし、レストラン併設なので食事の心配もいりません!夕食も美味しいバイキングでお腹いっぱいになれました!コインランドリーで洗濯もできるし、ふかふかベッドで眠れるし最高です!もうテント泊には戻れません(笑)

HOTEL AZ 福岡うきは店 2017年08月22日 12:32:32

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
災害に遭われた方やボランティアの方からは、多く利用して頂いております。
少しでもお客様が、おくつろぎいただける事を願っております。

お客様からの嬉しいコメントを
ありがとうございました。  フロント:野上

投稿者さん 2017年07月29日 18:30:40

初めて利用です。
まあ、それなりです。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2017年08月02日 04:12:17

この度は、HOTEL AZ福岡うきは店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またうきはまでお越しの際に当ホテルを選んでもらえるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともHOTEL AZをよろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡うきは店 フロント 二宮

投稿者さん 2017年07月29日 18:30:06

初めて利用しました。
夜行ったので周辺に何もないのでびっくりしましたが、昼間は道の駅とかがいっぱいあって
よいです。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2017年08月02日 04:05:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘いただきました通り、周辺に買い物ができる店がなくお客様には大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。

お客様にさらご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいりますのでお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 福岡うきは店 フロント 二宮

投稿者さん 2017年05月27日 11:41:17

歩いて行ける範囲に、買い物が出来る店が無いのが不便ですが、その他は満足でした。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2017年06月01日 13:16:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘いただきました通り、徒歩にて買い物ができる店がなくお客様には大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。

当ホテルの近隣は、「フルーツ王国」とも称され果物の生産でも有名な所です。お車での移動にはなりますが7月上旬からは、ブルーベリー、7月中旬からはもも・ぶどう狩りなども始まりますので、是非、お越しくださいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2017年04月10日 13:36:51

ホテル内で食事から宿泊まで全てが済ませたので大変助かりました。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2017年04月15日 13:17:12

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

岩虫パパさんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

岩虫パパさん [40代/男性] 2017年02月06日 11:19:19

オープンして1年とのことで、建物も駐車場もきれいで、スタッフの皆様の
応対もよく、滞在中は快適に過ごさせていただきました。
他店舗と設備的には大きな差はないと思います。
車でのアクセスは大分道杷木インターになると思いますが、出張先が日田インターの
近くでしたが、一区間走っても苦にはなりませんでした。
直近にコンビニやスーパーがないので車が必須ではありますが、それ以外は
不満はありません(タクシーは待機してましたね)。
こちら方面に来るときは、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2017年02月06日 13:46:12

この度は、HOTEL AZ福岡うきは店をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしになっていただきましたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のご指摘の通り、近くにコンビニやスーパーがなく自動車でお越しでない場合は、お客様にはご不便をおかけしております。タクシーでのご予約も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月26日 15:49:02

当日のプラン変更にも対応していただきました。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年12月27日 13:50:13

この度は、HOTEL AZ福岡うきは店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご要望にお応えすることができ、スタッフ一同嬉しく光栄に思っております。

また当ホテルをご利用したいとのお言葉は、私どもスタッフにとって最大の喜びです。
お客様のお言葉を励みに、更に精進してまいります。今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡うきは店 水田

【【喫煙】シングル】

RIGUKIさんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2016年12月23日 17:19:16

急遽、禁煙室に変更してもらえてよかったです。食事も十分で飲み放題プランも楽しめました。九州にいったらまた利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年12月27日 13:59:55

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

この度は、HOTEL AZ福岡うきは店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂くことができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

九州にお越しの際は、またご利用いただけるとの最高のお言葉にお応えできるように、精進いたしてまいります。
今後ともお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡 うきは店 水田

投稿者さん 2016年12月04日 22:30:32

インターから少し離れているのが不便です。夕食は十分満足できます。施設は綺麗で快適でした。また、出張で利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年12月07日 03:55:20

お返事が遅れまして、申し訳ございません。

このたびは、HOTEL AZ 福岡うきは店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の言葉を励みにこれからも精進していきたいと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

HOTEL AZ 福岡うきは店 二宮

投稿者さん 2016年09月21日 22:04:22

改装されたばかりで、室内・水回り共にとても綺麗で満足です。ただ、車のない旅行者は移動手段がタクシーしかなくお金が掛かりました。最寄りの駅まで送迎していただけると大変助かると思います。チェックイン・チェックアウトの時間でけでも検討される事を望みます。コンビニも歩いていけないので貸出自転車があるといいですね。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年09月23日 03:21:36

この度は、HOTEL AZ福岡うきは店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして半年ほど経ちますが、清掃スタッフが日々、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう頑張っております。

交通の便に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ご感想をお寄せいただきました通り、送迎・貸出自転車につきましては、早速検討をさせていただき、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

うきは市は1月のいちごから始まり、7月には桃、8月からはぶどうや梨、そして10月の柿と1年中フルーツが収穫できます。
またうきは市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

roku-nanoさんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

roku-nanoさん [70代/男性] 2016年09月19日 16:16:50

母の七回忌法事で妻と実兄で帰省。今までは久留米市のホテルを利用していたけど実家からHOTEL AZがオープンした事を聞き利用。実家にはタクシーで行け利便性は抜群。
只、他の方の投稿にもあった朝食サービスの献立は今後、是非とも再考をお願いします。
この一点だけでした。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年09月20日 04:24:48

この度は帰省のご宿泊に、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの献立に関しましては、今後の課題として改善できる点は改め、少しでもお客様にお喜びいただけますよう、料理のクオリティーアップに努めてまいります。

またうきはまでお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

ボンバーヘッドコバさんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

ボンバーヘッドコバさん [20代/男性] 2016年08月15日 17:11:22

駐車場が広くて便利

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年08月16日 02:47:26

この度はHOTEL AZ福岡うきは店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただきました通り、当ホテルは駐車場のスペースが大変広く、92台の無料駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。

今後もお客様に喜んでいただける接客と、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル2名利用】

Tyler69さんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

Tyler69さん [40代/男性] 2016年06月27日 10:12:06

さすが元亀の井系列のホテルです
何処で泊まっても
抜群の安心感があります。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年07月06日 03:41:24

お返事が遅れまして、申し訳ございません。

このたびは、数あるホテルの中よりHOTEL AZ 福岡うきは店をお選び頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様口コミ第一号大変嬉しく思っております。

今回の滞在中におきましては気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変光栄に思っております。心からのおもてなしとサービスでお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、またうきは市にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

Tyler69さん [40代/男性] 2016年06月26日 17:09:57

亀の井のころからいつどこで泊まっても安心して泊まれます
ただそれだけだけどそれを続けることが素晴らしいです