HOTEL AZ 福岡香春店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡香春店

HOTEL AZ 福岡香春店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 13:15:12

きれいな部屋、いい接客。
    残念なのが「朝食」おかずがイマイチ。

HOTEL AZ 福岡香春店 2021年07月06日 14:28:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見頂き感謝致します。
    頂いたご意見は今後の改善に活かし、常にお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

【【喫煙】シングル】

kaomaoeさんの HOTEL AZ 福岡香春店 のクチコミ

kaomaoeさん [50代/男性] 2021年01月24日 14:59:21

出張で利用しました。椅子は背もたれかあった方が楽です。冷蔵庫は小さいのでもう少し大きい物を望みます。

HOTEL AZ 福岡香春店 2021年01月25日 11:17:15

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きました事、感謝致します。今後の参考に活かしてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 20:14:34

AZ数店舗に泊まりましたが、ここは立地のおかげか比較的静かです。
    壁はたしかにちょっと薄いですが駅に近いAZや夜遅くまで開いている飲食店が近いAZは夜もっとうるさいので香春店は静かな方かと思います。
    駐車場が停めやすいのも良いとおもいます。
    電子レンジがバイキングの所、1階フロント近くにあるのがすごく助かります。
    また利用したいです。

HOTEL AZ 福岡香春店 2020年12月14日 09:37:11

この度はホテルAZ香春店をご利用いただき誠に有難うございます。田川は都会から離れ自然が多くいいところです。またレジャーで田川へお越しの際はぜひホテルAZ香春店をご利用下さいませ。お忙し中ご投稿有難うございました。
    香春店 八杉

車道丸さんの HOTEL AZ 福岡香春店 のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:12:34

以前、和白のAZに泊まった時と比べて、コロナのせいなのか夕食も朝食もメニューが少なく、味はともかく中身がもう一つだった。夕食の一人鍋は麺一玉あれば良かったと思う、朝食の味噌汁はコスト的に具が一種類しか入れられないなら、油揚げではなくワカメにしてほしかった。

HOTEL AZ 福岡香春店 2020年12月05日 23:16:57

この度はホテルAZ福岡香春店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    夕・朝食共にお客様のご希望に沿えなかった事、大変申し訳ありませんでした。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございます。参考にさせて頂き改善に活かして参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント吉崎

投稿者さん 2020年10月28日 09:03:35

また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡香春店 2020年10月28日 12:36:51

当ホテルを御利用いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたでしょうか?またこちらへお越しになる際は当店をご利用いただけたらと思います。クルー一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 畠山

投稿者さん 2020年07月17日 23:20:47

郷里の墓参りで利用させていただきました。
    正直二段ベッドというのが不安でしたが全然問題なく快適に眠れました。
    自販機の場所がわからず「この水は飲めます」と洗面台に書いていたので薬を飲むのに使ったのですが美味しかったです。
    フロント横の百円コーナーが便利だと思いました。
    食事も近くに美味しいお店が何件もあるので便利です。
    機会があればまた利用させてもらいたいです。

HOTEL AZ 福岡香春店 2020年07月18日 08:34:05

この度はホテルAZ福岡香春店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルについてお褒めいただき大変嬉しく感じております。

今回は郷里へのお墓参でお越しいただいたとの事でしたが、帰省等の際にはぜひ当ホテルを気軽にご利用いただきたいと思います。お客様がご来店された時にまた気持ちよく過ごせるようクルー一同励んでまいります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 畠山

秋郁幸さんの HOTEL AZ 福岡香春店 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2020年03月09日 21:37:22

今回女房と茨城から福岡県旅行をしました。宿泊はAZの各店に泊まらせて戴きました。各店ごとの特徴もありよかったと思っています。機会あればまた利用させて戴きます。有難う御座いました。

HOTEL AZ 福岡香春店 2020年03月10日 09:55:12

この度はホテルAZ福岡香春店をご利用いただき誠に有難うございます。いつもホテルAZをご利用いただいて嬉しく思っております。ご旅行の機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】2段ベッド】

deaf33さんの HOTEL AZ 福岡香春店 のクチコミ

deaf33さん [60代/男性] 2019年12月09日 15:44:09

12月7日にイベントのため宿泊しました。夕食のバイキング鍋はとてもリーズナブルで美味でした。朝食はイベントの都合で早朝6時半には食べることができて助かりました。フロントの対応も親切で、いい宿泊でした。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年12月10日 09:05:58

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
    夕食のバイキング鍋、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。鍋は日替わりとなっております。
    次回イベントの際にはぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    寒くなってまいりましたので、くれぐれも風邪など体調にはお気をつけて下さいませ。

【【禁煙】2段ベッド】

エチリシュンさんの HOTEL AZ 福岡香春店 のクチコミ

エチリシュンさん [70代/男性] 2019年11月23日 10:46:09

国道沿いで車で便利なところでした。遅くついたがフロントの対応も良かった。
    部屋は狭いが値段的にはそんなものでしょう。朝のバイキングも普通でした。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年11月23日 14:48:14

この度はホテルAZ香春店をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様に少しでも快適にご利用頂けますように、今後も努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年09月18日 22:59:46

自転車イベント会場に 近いホテルが
    何処も満室で 多少離れた場所でも宿泊されたら良いと思い宿泊しました。
    ホテルの場所が カーナビに、反映されないのでフロントに、問い合わせしました。困ったのは そこだけで
    初めて2段ベッドの宿泊でしたが
    狭さは、感じませんでした。
    朝食も6時には、食べれた事が なにより良かったです。イオンにも近いので
    また 利用しようと思います。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年09月20日 11:05:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
    イベント会場から離れた場所だったにもかかわらず、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    当店はシングル(喫煙、禁煙)、2段ベッド(禁煙)のお部屋タイプがございます。夕食付のプランもございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月27日 11:37:43

お盆に利用しました。
    親戚が送ってくれましたが周辺にホテルが無いので、誰もが知ってるようで話が早いです。車が無いと香春・一本松どちらも歩くと15分以上かかるので、その点だけ立地が良し悪しです。

周辺にお店が沢山ありましたが疲れて一人でしたので、ホテルの夕食をいただきました。鍋というのが意外でしたが、これもまた意外でホッとするものです。具の追加も自由でしたので美味しくいただきました。

お部屋はベッドも大きく快適でした。前日に小倉駅前の別のホテルに宿泊したのですが、そちらはシャワーが弱くて髪の毛が残っていたりして不快だったのですが、こちらはそんな事もなく当たり前ですがとても綺麗で、お値段も安いのにとてもよかったです。
    無料Wi-Fiがあれば完璧でした。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年08月27日 14:34:19

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
    夕食の鍋の内容は日替わりになっております。今回、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    当ホテルは無料Wi-Fiご利用出来ます。ご案内が出来ていなかった事、お詫び申し上げます。次回ご宿泊時はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 18:15:17

価格の割に良いサービスでした。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年08月14日 11:11:34

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。当店ではご夕食付のプランもございます。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 17:50:28

まずデメリットから。施設は新しいのですがコストダウンの為か壁やガラスの防音性が低く、車の走行音や隣のいびきが聞こえます。平日は肉体労働者の方が多く、朝早くからドカドカ足音を立てたりドアの開け閉めがうるさいです。このため、神経質な方は耳栓を持参したほうが良いです。
    またカーテンも遮光カーテンではないので朝部屋があかるくなります。
    アメニティーも細かいものはあまり置いておらず必要最低限となっています。
    次にメリットは、新しいことと掃除も行き届いており綺麗なことです。
    また従業員の接客も問題ありませんでした。宿泊費も安いと思います。
    あとは会社への朝食の費用請求禁止のため、朝食無料は個人的には助かります。
    毎日同じメニューなので連泊するとさすがに飽きるのですが、それでもあるだけ重宝します。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年05月19日 08:47:35

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊中、快適にお過ごし頂けなかった点において残念に思います。併せてお詫び申し上げます。また、良い点をあげて下さったこと嬉しく思います。スッタフ一同、日々出来る限りお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう努力してまいります。お忙しい中、貴重なご意見頂き感謝しております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

ゲール5049さんの HOTEL AZ 福岡香春店 のクチコミ

ゲール5049さん [60代/男性] 2019年04月02日 10:35:31

遅れてチェックインしたにもかかわらず、フロント、レストランでの
    対応が良く、心地よい宿泊体験でした。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年04月02日 12:14:28

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。スッタフ一同、常にお客様にご満足頂ける店舗を目指して日々努めてまいります。また近くにお越しの際は当店をぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 17:42:25

食事が 残念。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年03月13日 11:48:45

この度はホテルAZ香春店をご利用いただき誠に
    有難うございます。
    朝食のご意見をいただきまして有難うございます。お客さま方の期待にそえるような食事の提供が出来るよう頑張っていきたいと思っております。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 17:40:34

食事が 難点。

HOTEL AZ 福岡香春店 2019年03月13日 11:56:33

貴重なご意見頂き有難うございました。
    朝食無料 低価格 接客 お客様に満足頂ける
    ようなホテルを目指してスタッフ一同頑張りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月02日 19:57:40

田川での仕事の為に宿泊しました。AZホテルはお値段も手ごろで出張に助かります。郊外ですが、車移動にはむしろ好都合。

HOTEL AZ 福岡香春店 2018年10月03日 11:48:24

この度はホテルAZ香春店をご利用頂き誠に有難うございます。ホテルAZは全店舗パーキング無料となっておりますので、お得にご宿泊いただけます。今後ともぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 15:22:13

大学時代の友人と久しぶりの宿泊でした。昔話に花が咲き楽しく過ごせました。

HOTEL AZ 福岡香春店 2018年08月16日 22:57:58

この度はホテルAZ香春店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非また、こちらへお越しの際には
    当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 永末

投稿者さん 2018年07月07日 13:59:07

ホテル自体は新しくキレイで良かったです。掃除も行き届いており、フロントの方も対応がよいです。
    また、周辺にも食べるところもあり問題ありません。
    仕事で利用させてもらいましたが、また利用したいです。

2018年06月
    HOTEL AZ 福岡香春店 2018年07月12日 14:07:27

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、お仕事以外でもぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】2段ベッド】

mk0430さんの HOTEL AZ 福岡香春店 のクチコミ

mk0430さん [60代/男性] 2018年02月15日 19:44:38

他の系列ホテルと同様、夕食付きでリーズナブルです。

HOTEL AZ 福岡香春店 2018年02月16日 10:57:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。価格の面でご満足頂き嬉しく思います。
    夕食プランではご当地グルメを取り入れ、日替わりでメニューも異なりますので、また機会が御座いましたらご利用くださいませ。お忙しい中ご意見頂き感謝しております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。