西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖のクチコミ・お客さまの声

ムウモネさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ムウモネさん [50代/女性] 2019年12月07日 22:37:19

12月5日から一泊しました。外観が古いというコメントがありましたが、特に気になりませんでした。部屋は清潔で、掃除が行き届いていました。お食事も新鮮でおいしかったです。なんと言っても部屋にお風呂があるのがよかったです。何度も入ってのんびりできました。泉質がよくて、肌がツルツルになりました。スタッフの方がいつも笑顔で気持ちよかったです。また、伺いたいと思います。

【期間限定モニタープラン】全客室リニューアル!アンケートに答えてお得に宿泊【露天風呂付き客室】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

投稿者さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 14:37:23

リニューアルする前の感じは分かりませんが、落ち着いた感じの部屋で良かったです。
子供もいたので露天付きのお部屋に感動しましたが、時間的に寒くて入れなかったのと、ベランダに出ると隣の部屋で露天に入ってる方の声が丸聞こえだったので…入りづらくなりました。その分大浴場ではほぼ貸し切り状態で入れたので満足でした!
食事に関しては大人メニューは丁度良いくらいでしたが、子供メニューが冷えていたのでもう少し温かい物の提供があれば嬉しかったです。
後は、スタッフの方がとにかく気持ち良くお迎えして下さいました!特に駐車場から案内してくれた女性スタッフの方、子供に対しても優しくして頂きありがとうございました。
また是非行きたいと思っています。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月08日 21:18:02

この度は伊豆で数ある旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
是非また行きたいとのお言葉を頂戴致しました。
私共にとって一番の喜びのお言葉でございます。
今回のリニューアルでは畳や天井、家具などを一新しておりますので、外観はほとんど変わりませんがお部屋の内装はかなり見違えております。お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、お風呂に関しましては露天風呂となりますので、寒さなどに関しましてはご理解頂けましたら幸いでございます。
そしてお子様のお食事に関しまして、冷たいものが多かったとの事、大変申し訳ございません。お食事のお時間に合わせてお作りしておりますがご提供が遅くなってしまった可能性がございます。同じことを繰り返さぬよう調理場・サービススタッフに共有させて頂きます。
最後になりましたが、これからもサービスの向上に努めてまいりますので今後とも茜色の海 あるじ栖をどうぞよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

茜色の海 あるじ栖 谷

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ケンチ2019さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ケンチ2019さん [60代/男性] 2019年12月05日 12:05:51

あいにくの雨模様でしたが、車での到着となったがフロントの方が何も言わずに傘を持って出迎えてくれました。お風呂も良かった。食事も夕食・朝食共に美味しかったです。機会があれば又泊まりたいですね

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月08日 19:17:55

この度は伊豆の数ある旅館から当館をご予約頂き誠にありがとうございます。
当日は生憎のお天気でございました。お足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事、そしてスタッフのサービスまでお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お食事はその時期の旬の食材、魚介を中心とした懐石料理となり、全て料理長のこだわりの逸品でございます。これからも少しでも多くのお客様にご満足のお料理がご提供できますよう日々研究を重ねてまいりたいと存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後も日々精進して参りますので茜色の海 あるじ栖をどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

茜色の海 あるじ栖 谷

【平日割◆お料理豪華版】グレードアップ!豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

投稿者さん 2019年12月04日 00:41:52

ほぼ文句のつけようがない素晴らしい宿でした。部屋に案内して下さった方(外国籍の方のようでした)の堪能な日本語と対応に感心させられました。食事処のスタッフの方々も気持ちのよい対応でした。部屋も館内もきれいで、部屋からの眺めもよい(あいにくの雨でしたが、十分海の景色を堪能できました)。バスタオルが2枚ずつ、部屋の鍵が2つ用意されていたり、女性の色浴衣サイズが豊富(大抵MかLまでしかない)だったりするのも嬉しい心遣いです。是非再訪したい素晴らしいお宿ですが、モニタープランなので敢えて「こうなったらもっと良いのに」と思った点を書かせていただきます。

・食事…金目鯛のパイ皮包みは不要と思いました。金目の味がわかりません。出すならやはり刺身か煮付けでいただきたいです。もっともあの価格で鮑のおどり焼きがついているだけで十分なので、無理して金目を供さなくてもよいのでは?と思いました。
・部屋の露天は丸型のお風呂で、目隠しの木戸が開けられませんでした。枡形のお風呂の方は開けられるようなので、丸型もそうだったら、より露天からの景色が楽しめると思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月04日 21:54:00

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお写真もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また「ほぼ文句のつけようがない素晴らしい宿でした。」との最高のお褒めのお言葉までいただきましたこと、光栄でございます。
スタッフの接客対応も評価していただき、ありがとうございます。
早速、投稿者様に接客をさせていただきましたスタッフも含め、全従業員に共有させていただきました。

お食事と客室露天風呂に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフと協議いたしまして、対策を考えさせていただきます。

茜色の海あるじ栖は、今後もご来館いただきましたお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に励んでまります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖
本社営業部 森

のぶくん7589さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

のぶくん7589さん [40代/男性] 2019年12月02日 10:03:26

初めて宿泊しましたがとても満足しました。今回は奥さんへの日頃の感謝の気持ちをこめて贅沢に露天風呂付き客室と伊勢海老をお願いしたいと思い検索していたのですが他よりも(平均的に)お安く泊まれました。お安い分お部屋が良くないのかな?とか想像していたのですがとても綺麗で清潔感もありました。客室の露天風呂も足の伸ばせる良いお風呂で眺めも良く時間を気にせずに入れるのがとても良かったです。中々客室露天風呂であんなに広いお風呂は無いと思います!料理も豪華でボリュームもあります。魚料理だと量も足りないのかな?と思っていたのですがお腹いっぱいになりました。食事の後におつまみでもと思っていたのですが食べられなかったです(笑)接客も良く奥さんも大変満足してくれたようでとても良かったです。また頑張って働いて癒されに行きたいと思います。また近々リピートしたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月04日 21:45:51

のぶくん7589様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
大切な奥様への感謝をお伝えする旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

「接客も良く奥さんも大変満足してくれたようでとても良かったです。」との素敵なお言葉、スタッフの喜びでございます。
また、弊旅館のお食事と客室、露天風呂をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に精進してまいります。
是非、またご来館いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、のぶくん7589様御一行のお越しを心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖

投稿者さん 2019年11月30日 18:55:17

食事は朝夕とも大満足でした。子供はあまり食べられる物がなく(生物が多い)少し残念でした。部屋の露天風呂も良かった。天気か悪くて夕日が見られなかったのが残念ですが、窓からの展望はとても良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月04日 21:31:42

投稿者様

大切なご家族様でのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

弊旅館のお食事、客室の露天風呂をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行では、夕日が見られなかったとのことですが、次回お越しいただけました際には天候に恵まれ、夕日もお楽しみいただけますよう願っております。

是非、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心からお待ちしております。

本社営業部 森

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年11月30日 15:23:47

お部屋、お食事ともに最高に満足しました。部屋の担当の方の接客も心地よくありがたかったてす。
また、是非伺います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月04日 21:23:58

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の客室、お食事と接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
あるじ栖は、今後もお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

ともぞう737vsさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ともぞう737vsさん [50代/男性] 2019年11月29日 20:18:47

10月にリニューアルされたことから、格安のモニタープランで11月27日~28日に利用させていただきました。外観は少し古びた感じですが、部屋は清潔感もあり、リビングダイニングと寝室が分かれており、部屋食でありながらゆっくりと豪華な食事を満喫できました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしい。また、アメニティーも充実しており、何といってもフェースタオル、バスタオルそしてバスローブも「今治タオル」を備えてあり、全てにおいて1ランク上の高級感でした。2つほど改善検討事項として、大浴場の桶ですが、小さくて勝手が悪いこと、ホテルへの入り口案内表示が無いため、裏側に行ってしまうことですかね。ともあれ、今後もリピーターが増えていくお宿だと思います。私もその一人!是非とも季節の違う時に伺いたいと思います。
PS ルームkeyを返し忘れてしまい途中連絡いただき申し訳ありませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月04日 21:19:27

ともぞう737vs様

弊旅館のお食事とアメニティ、スタッフの接客をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、「今後もリピーターが増えていくお宿だと思います。私もその一人!」との、あたたかいお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。

大浴場とロビー入り口案内に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速、スタッフで協議させていただきます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、改善していく所存でございます。
是非、また弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、ともぞう737vs様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2019年11月29日 12:31:09

父の誕生日祝いで修善寺観光をしたくて周辺でホテルを探していたのですが高くて、、修善寺から約50分のこちらに宿泊しました!モニタープランで通常よりも安く露天風呂付きのお部屋に泊まることが出来ました!
雨だったので景色は残念でしたが、お部屋は畳や壁もすべて綺麗で襖のすべりも驚くほどスムーズでとても過ごしやすい部屋でした!冷蔵庫は中にビッチリと入っていたので最近のホテルでは空で自由に使える事が多いので珍しいなと思いました。
お料理は期待以上!半個室といっても周りの方が気にならない作りになっているので部屋食で部屋に匂いが篭るよりいいと思います!接客も素晴らしく、どのスタッフも丁寧で気持ちよく食事が出来ました。鮑も新鮮でほんとに踊っていました!舟盛りも分かりやすく盛り付けされていて食べやすかったです。最初は少なく感じたのですがお腹いっぱいはち切れそうなくらいでした!ビールは800円とちょっとお高い。。けど、美味しくてお代わり必須です!
大浴場はみんな部屋露天に入るからか貸し切り状態でした!土肥温泉は初めてだったのですが、ちょっとしょっぱい?感じがしましたが温度も湯質も好みでゆっくり堪能しました!!
お風呂上がりに色んなお茶を楽しめるコーナーがあり、晴れていれば外の景色を見ながら涼める場所もあり狭いながらも工夫がされていました!
お布団は少し硬いけど家族3人でも窮屈することなく眠れました!
朝食は食べやすい量になっていて、味噌汁が渡り蟹とアサリの小さい鍋みたいになっていてすごく美味しかったです!!父は米が美味しいとおひつを空にしていました!
結果ここのホテルはまず第一に食事が最高!接客も最高!!部屋露天風呂は朝父が入っただけなのですが、、まず部屋に露天があるだけでテンション上がっていたし、満喫していました。
良い誕生日になりました!ありがとうございました!
アンケートプランのアンケートをもっとたくさん細かく書かなきゃいけないくらい良かったのにチェックアウトが10時でバタバタしてしまったので書き足りなかった部分をこちらにレビューしました!長々とすみません。
また伊豆に来た時は宿泊したいと思います!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月04日 21:13:01

投稿者様

弊旅館に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、大切なお父様のお誕生日でのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

弊旅館のお食事、客室とお風呂をお褒めいただきましたことはもちろん。「接客も最高!!」という嬉しいお言葉、スタッフの喜びでございます。

そして、たくさんの貴重なご意見をいただきましたこと、本当にありがとうございます。
早速、全従業員に共有をさせていただきました。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また伊豆へお越しになられる際は、弊旅館へもお立ち寄りください。

スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを、心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:24:00

赤ちゃん連れで行きましたが、皆さん優しくお声かけて頂き、食事の際も子供用のイスをつけて頂いたり、イスを並べて寝かせるようにして頂き大変助かりました。部屋食と半個室と選べると書いてありましたがキャンセルが出ないと出来ないと言われ残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年11月28日 10:19:45

投稿者様

お子様との大切なご旅行先に「茜色の海 あるじ栖」をお選びいただけましたこと光栄でございます。

また、お子様へのご対応他お褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事の件では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
「お部屋食」と「半個室食事処」では、お部屋タイプが別れております。
是非、また機会がございましたら「お部屋食」でのご予約を頂けましたら幸いに存じます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

支配人 山崎

【リニューアル記念割引】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年11月23日 17:08:13

親切丁寧な接客、お風呂もかけ流しでよかった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年11月26日 16:54:35

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の客室露天風呂は、源泉かけ流しとなっております。
ご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

また、「親切丁寧な接客」とのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

支配人 山崎

じゃんくうさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

じゃんくうさん [50代/女性] 2019年11月10日 19:27:49

リニューアルしたばかりで、客室露天風呂の檜は真新しく、熱めの温泉で遮ぎる物がないので、海の眺めも良く、夕陽も見られて最高でした。 アメニティも男性用と女性用が違ってたり、バスタオルが2枚ずつ用意してあったりで、とても良かったです。 食事は量が多く、食べ切れない程で大変美味しかったです。 大浴場は満室にも関わらず、全ての部屋に露天風呂があるため、貸切状態でした。 また訪れたい宿の一つが増えました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年11月11日 14:46:51

じゃんくう様

リニューアル後の客室等をお気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。

また、客室露天風呂とアメニティ、食事をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「また訪れたい宿の一つが増えました。」との最高のおほめ言葉をいただき、大変光栄でございます。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、じゃんくう様御一行のお越しを心からお待ちしております。

支配人 山崎

【楽天スーパーSALE】33%OFF~豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓

w_s_1101@yahoo.com.hkさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

w_s_1101@yahoo.com.hkさん [30代/女性] 2019年11月02日 13:06:51

Amazing experience,nice place nice view,nice staff and nice meal ,love so much

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年11月05日 13:39:15

Hi, dear customer,
Thank you for giving us 5 starts!!
It’s glad to know that you are
satisfy with our service.
I guess you also had a wonderful journey
in Japan this time.

Wish we could have the chance to serve you
once again when youcome to Japan next time.

ARUJISU
Front Desk staff, Rose

投稿者さん 2019年10月29日 12:47:05

程よい規模のホテルで、食事はすべて新鮮なもので満腹でした。海に面した部屋でゆっくり出来、半個室の食事処は、他の人の会話が聞こえず気楽に食事できました。日没時の夕焼けはすばらしいの一言です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年11月01日 08:18:25

投稿者様

このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
弊旅館のお食事と客室をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「日没時の夕焼けはすばらしいの一言です。」と、茜色の海をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
弊旅館は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまります。

支配人 山崎

【お料理豪華版】グレードアップ!豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

0628ショウさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2019年10月07日 06:51:52

2019年08月31日に宿泊いたしました。
土肥の海岸沿いにあるお宿です。
目の前には海水浴場があり歩いて行けます。
お部屋に露天風呂があり景色を楽しみながらいつでも温泉に入ることができとても満足しました。
大浴場と屋上露天風呂も満喫しました。
食事はお部屋でいただくことができ舟盛りにアワビの踊り焼きと贅沢な品揃えに大変満足いたしました。
温泉も食事も満喫し良い旅ができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年10月07日 09:44:21

0628ショウ様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の立地と食事、温泉をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

0628ショウ様からいただきました「温泉も食事も満喫し良い旅ができました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
早速、全スタッフに共有させていただきます。

あるじ栖では、お客様にさらなるご満足のいくご滞在をお過ごしいただけるよう9月からリノベーション工事をおこなっております。10月12日には、全ての工事が終わる予定でございます。
是非、また機会がありましたら新しくなった「茜色の海あるじ栖」へもご来館くださいませ。
スタッフ一同、0628ショウ様御一行のお越しを心からお待ちしております。

本社 森

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ 夕朝食付

投稿者さん 2019年09月21日 15:43:30

ごはんもお部屋もとてもよかったです。
ただ、近くにコンビニがないので食べ物やコンタクト洗浄液など販売していただけると助かるなと感じました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年09月27日 08:43:46

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の客室とお食事を評価していただきましたこと、光栄でございます。

また、売店に関します貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早速全スタッフと、いただきましたご意見を共有し協議させていただきます。
食べ物に関しましては、フロントにお申し付けいただけましたら夜食用としてカップラーメンの取り扱いをおこなっております。
今後は、もっと夜食に関しての周知を行っていきます。

弊旅館は今後も、いただきましたご意見に真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また弊旅館へお越しいただけましたら、幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

支配人 山崎

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 夕朝食付

投稿者さん 2019年09月15日 12:17:50

食事と泉質と海が目の前なのはよかった
しかし、部屋の凝りすぎた壁の色のせいか日中も暗く個人的には良い感じがしなかった。清潔感が感じられなかった。BS全般が全く映らなかったのはなぜなんだろうか?
皆さんがこの宿を高評価するのがはっきり言ってわかりませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年09月18日 13:33:51

投稿者様

この度は西伊豆数ある旅館より弊旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お食事、温泉や風景にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
半面、部屋の内装、清掃につきまして厳しいご意見を頂きました。
清掃面につきまして、清掃スタッフと共に改善を図ってまいります。
BS放送でございますが、当館は設備が地上波デジタル放送のみとなっており、BS放送はもともとございません。
テレビのリモコン上、BSのボタンがあり、混乱をさせてしまいました。誠に申し訳ございません。今後検討をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。清掃作業を含めまして、今後の課題として、取り組んでまいります。

支配人 山崎

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ 夕朝食付

投稿者さん 2019年08月29日 14:29:14

リピート確定のホテルです!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月29日 16:51:05

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただきましたこと、誠にありがとうございました。
クチコミも投稿していただき、ありがとうございます。

また、「リピート確定のホテルです!!」との嬉しいご感想までいただきましたこと、光栄でございます。
あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に、素敵なご宿泊がご提供できるよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【予約対象8/21~9/末まで】タイムセール38%OFF~アワビ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2019年08月29日 14:28:26

とても気持ちの良い接客サービスで、居心地の良いホテルです。
今までいろんなホテルに泊まってますが、このレベルのホテルはなかなか無いと思います!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月29日 16:50:26

投稿者様

素敵なクチコミもいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様の「このレベルのホテルはなかなか無いと思います!!」とのお言葉、光栄でございます。
弊旅館は今後も、投稿者様にいつお越しいただいてもご期待を裏切らないサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。

投稿者さん 2019年08月29日 14:26:45

露天風呂付きの部屋にしました、露天風呂は清掃が行き届いていて、風呂の中も外もキレイでした。眺めはいいが、ギリギリのとこまで出ると裸が見えてしまうかも。
食事は半個室のとこで、料理の見た目は豪華だけど、味は普通でした。
海が目の前で海水浴場が二つに別れていて、水深がいきなり深くなるので、浮き輪はあったほうがいいと思います。ホテルで電動空気入れを貸してもらえます。素潜りをするなら、テトラポット寄りでやった方が魚がたくさんいます。当日は濁りがあって見えにくかった。
一階ロビーにはいつでも飲めるお茶コーヒーの機械が置いてあります。
近くにコンビニなどが無いので、お酒など持ち込みオッケーで氷ももらえます。
接客サービスとても良かった、素晴らしい!是非続けていってほしいと思います!!
この満足度で一人13,000円は安い!!また来たいと思えるホテルです!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月29日 16:49:35

投稿者

このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の客室露天風呂と景観、接客サービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

投稿者からいただきました「また来たいと思えるホテルです!!」というお褒めのお言葉、スタッフの喜びでございます。
また、小土肥海水浴場と弊旅館に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

茜色の海あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様のご意見に真摯に向き合い、日々サービスの向上に努めてまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しくださいませ。