西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 23:13:40

部屋の露天風呂の湯がぬるくて一回(23日)しか入れなかった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年12月01日 17:52:46

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお客様のご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

また、露天風呂の温度ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
    この時期は西風が強く、温度が冷めやすくなっております。フロントにお申し付けいただけましたら、温度を調整することが可能でございます。
    是非、次回お越しいただけます際は、お気軽にお申し付けください。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
    【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

yaqspaceさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

yaqspaceさん [30代/男性] 2021年11月28日 17:01:16

妻と二人で宿泊させていただきました。
    客室露天と部屋食でとてもリッチな気分になりました。
    スタッフさんもとても丁寧にご対応いただけるので、また宿泊したいホテルの一つです。

あえて残念だったところを挙げるとするのであれば、
    客室露天のお湯の中に小さな砂や汚れが浮遊していたので、もっときれいだとよかったなと思いました。
    (露天なので、しょうがないと思っているためあえて挙げるとするなら。です。)

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月29日 12:01:27

yaqspace様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお写真もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフのおもてなし、露天風呂と食事をお褒めいただき、ありがとうございました。
    露天風呂の湯船に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    早速全スタッフに共有いたしまして対策を協議いたします。

あるじ栖は今後もご来館いただけましたお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
    是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    yaqspace様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年11月20日 23:19:56

家族で三階の部屋に宿泊しました。

せっかく目の前が海なのにベランダの柵が高くて立ち上がらないと海が見えません。客室露天風呂からも柵が邪魔で開放感がなく残念でした。

子供の食事は大人のメニューから減らすだけではなくもう少し工夫して欲しかったです。

厳しいことを書いてしまいましたがお部屋はきれいで食事もよくスタッフの方も親切でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月22日 09:09:09

投稿者様

貴重なお客さまのお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館スタッフの接客態度と客室の清潔感をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    客室露天風呂と食事に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
    是非また機会があれば弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月10日 11:38:11

コロナも少し落ち着いてきましたが、極力他の方と接触しない露天風呂付客室&部屋食のプランを選択いたしました。
    少し古めの外観ですが、室内はリニューアルされておりキレイです。
    大浴場はそれほど大きくはなく可もなく不可もなくといったところ。目隠しがきっちりとあるため湯舟に入ってしまうと海は見えません。
    部屋の露天風呂(4階の枡形風呂)は眺めが最高でした。ほぼ湯舟の高さで目隠しの戸が開くようになっており、風呂に入ったままで海と真正面に沈む日が眺められます。眺めがよく開放的なので、逆に釣り人から見られてしまう可能性はありますが・・・(そこそこ距離はあります)
    夕食は伊勢海老、アワビ、金目鯛、お刺身の舟盛と豪華な食材が並びます。伊勢海老とアワビはとても美味しかったです。ただ、お刺身は地魚がほとんどなく鮮度も普通といったところ。金目鯛も脂の乗りがいまひとつでパサパサした感じでした。とはいえ、料金を考えれば十分満足できるものでした。
    スタッフの皆さんの対応は最高でした。チェックインの対応をしてくれた方が、対応が終わるとフロントを出てエレベーターのボタンを押してくれました。その他の方も丁寧で感じがよく、ワンランク上のホテル並みじゃないかと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月12日 11:32:31

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
    素敵なお客様のお声もご投稿いただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の客室とおもてなし、露天風呂と景観をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    「ワンランク上のホテル並みじゃないかと思います。
    全体として価格以上の満足感でした。機会があったらまたお世話になりたいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

夕食のお刺身に関しますご意見をありがとうございます。
    料理長に共有させていただきます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
    お客様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【秋冬旅セール】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
    【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

タンタコにっとさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

タンタコにっとさん [50代/男性] 2021年11月10日 09:41:37

部屋の露天風呂に浸かりながら夕焼けが見える様にしてくれると最高に良いと思います。他の施設だと明け閉め出来る簡単な仕組みで目隠し出来たり景色をみたり出来たのでご検討して下さい。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月12日 10:43:34

タンタコにっとさん様

今回のご宿泊に高い評価をいただきましたこと、ありがとうございます。

また、客室露天風呂に関します貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    早速、スタッフで何か改善策ができるか協議いたします。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客さまのご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。
    是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    タンタコにっとさん様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 15:11:52

コロナ禍自粛の疲れを十分癒やせました。特に客室露天風呂からの夕日最高でした。また、温度もちょうど良く寒くもなく熱くもなく何時間でも入れました。また、伊勢エビ アワビ お刺身など最高で、金目鯛の煮付けの味付けもよく(濃すぎず、さっぱりめで)した。桜エビのご飯も味が良く、旅館にくると、お酒を飲むので、いつもは、ご飯までたどり着きませんが、今回は完食できました。コロナ感染予防もしており、安心して利用できました。
    注文は、女性のお風呂の温度が低く、寒かったと妻が言っていました。男性用は問題ありませんでしたが。コロナ禍で利用者が少ないと思いますが、温度管理の徹底をお願いします。また、お邪魔したいと思っています。
    写真は部屋の露天風呂からの夕日 朝食です。夕食は撮りわすれました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月08日 10:40:28

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
    高い評価のクチコミと素敵なお写真をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の食事と温泉、コロナウイルス対策をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    女性大浴場に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
    早速ご指摘いただきました内容をスタッフで共有しまして、対応いたします。

「コロナ禍自粛の疲れを十分癒やせました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
    あるじ栖は今後もお越しいただけますお客さまにご満足いただきますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ken_hiroさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2021年11月02日 20:45:04

・食事は海の幸を堪能させていただきました。
    ・帰りに宿の前で写真を撮ってもらいました。小さなお気遣いありがございます。
    ・利用した部屋だけがそうだったかもしませんが、以下の点が気になりました。
    ①テレビの位置、最初に部屋に入った時にテレビが無いのかと思ったら、押し入れの下の段にあり、実際に
    見るときも大変見づらかった。露天風呂付の部屋ではポータブルのDVDプレイヤーを持ち込み映画を見て
    くつろぐのが常にしております。
    ②露天風呂が外の海岸から見えてしまうのではと思いました。海岸から部屋を見たのですが、かなり微妙です。
    露天風呂からの景色を考えれば何も遮る物がない方がいいのかもしれませんが、この時期でもキャンプや釣りを
    している人がいたので気になりました。何か工夫をしてもらえればと思います。
    ③部屋のお風呂と大浴場とも同じなのですが、露天風呂に行くときに段差があり少し足元が危なかったです。
    ④大浴場に何種類かの飲み物が置いてあるのですが、少し遅い時間にいくと片づけれていて残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月04日 10:09:39

ken_hiro様

素敵なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事とおもてなしをお褒めいただき、ありがとうございます。
    弊旅館に関します貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    早速いただきましたご意見をスタッフで協議させていただきます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
    是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
    ken_hiro様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

スフレっこさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

スフレっこさん [50代/女性] 2021年10月26日 17:41:13

10月24,25日の一泊でお世話になりました。一年に一度の息子のリフレッシュ休暇を利用して親孝行旅行でしたが、予想以上に素敵な部屋と広い間取り、露天風呂と美味しい食事に大満足でした。焼きたてのアワビがやわらかくておいしかった事、伊勢エビも新鮮だった事、金目鯛の煮付けもちょうどよい味付けて、どれも美味しくて本当に楽しい時間になりました。以前、近くのホテルに宿泊した時に、そちらも金目鯛の煮付けや、舟盛りの付いたプランだったんですが、刺身は切ってから時間がたっているであろうという状態だったのと、金目鯛の煮付けは味が濃すぎで食べきるのに苦労した経験があり、今回、気になっていましたが、全く心配なく頂けました。そこの土地の味なのかも?と思っていましたが…違ってたみたいです。量もたくさんで、たくさん食べる主人と息子は夜食用におにぎり買ってきてましたが、出番はありませんでした。人目を気にせずゆったり過ごせました。部屋食だったので、お食事を用意して下さった方の名前を確認して来るのを忘れましたが、感じのいい対応本当にありがとうございました。また来たいね、と話ながら帰って来ました。アメニティのオイルや、シャンプー、コンディショナーが私にはとても良かった?のか、驚くほど髪がサラサラになりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月28日 10:58:41

スフレっこ様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大切な一年に一度の息子様のリフレッシュ休暇をお過ごしになられる場所に、あるじ栖をお選びいただけましたこと光栄でございます。

夕食のお刺身と金目鯛の煮付けの味付け、食材の鮮度をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また、露天風呂と従業員の接客態度を評価いただきましたこと、とても嬉しく思います。
    「また来たいね、と話ながら帰って来ました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、お越しいただけますお客様により一層ご滞在をお楽しみいただけますよう日々サービスの向上に精進してまいります。
    是非また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
    スフレっこ様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

shotaro-kさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2021年10月25日 16:59:36

コロナ明けで久しぶりの家族との泊りの旅行でした。部屋はやや狭く値段的にはやや高いかなと思いましたが、食事や温泉など充分に満喫できました。夕陽を見ながら部屋風呂に浸れるのは格別です。西伊豆は初めての宿泊旅行でしたが、見所は他の伊豆エリア同様いっぱいあります。西伊豆旅行の際には、あるじ栖さんにまた泊まりたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月26日 11:23:04

shotaro-k様

高い評価のクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    「夕陽を見ながら部屋風呂に浸れる」と、西伊豆名物の夕日をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

また、弊旅館の食事と温泉を評価いただき、ありがとうございます。
    「あるじ栖さんにまた泊まりたいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
    是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    shotaro-k様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

澄2005さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

澄2005さん [70代/男性] 2021年10月24日 07:52:31

10月17日に宿泊しました。(406号室)
    帰りにフロントで精算しました、その時は何気なく精算しましたけど家に帰ってから内容を見てみたら。
    飲んだ覚えがない正雪(吟醸 生)が記載されていました。元々私はアルコールを飲みません。
    他の部屋なのか、よく確認して精算(私・当館とも)したほうがいいと思いまた。
    私は、決して請求するものではありません

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月25日 17:34:57

澄2005様

この度はご精算の間違いを致しました事、また大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
    確認手順の見直し等行わせて頂き、今後このようなことを起こさぬようにして参ります。
    ご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げるとともに、ご指摘頂きました事、心よりお礼申し上げます。

茜色の海 あるじ栖
    支配人 山崎

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2021年10月10日 14:26:32

10月8日から一泊の家族旅行でお世話になりました。予約をしてからお部屋のことなど幾度か電話をして確認を取らせて頂いたときも感じ良く対応して下さりありがとうございました。お部屋も綺麗で広くて、料理も食べきれないほど新鮮な魚介料理が出てきて全て美味しかったですし、目の前の海岸に沈む夕陽もお風呂に入りながら見ることができ素晴らしかったです。スタッフさんも感じが良くて、特に料理出しのスタッフさんがこちらの望んでいることを随時感じ取っていただける対応が素晴らしくて家族全員が大満足でした。また伺いたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月11日 17:35:32

投稿者様

素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の接客態度と食事、客室を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
    「対応が素晴らしくて家族全員が大満足でした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
    あたたかいお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
    是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 14:34:37

伊勢海老 金目鯛 アワビ
    すこし小ぶりだった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月06日 10:53:54

投稿者様

高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、お食事に関しますご意見をありがとうございます。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

あらどろんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

あらどろんさん [60代/男性] 2021年09月26日 10:22:01

船盛の鮮度、たかいです。源泉かけ流しの湯、期待以上でした。部屋からのロケーション、静かな海をずーと眺められました。そして、フロントロビーにあるサービスのコーヒー、いい豆使ってます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年09月27日 09:38:16

あらどろん様

素敵な夕日のお写真をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館のお食事、露天風呂と景観を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    あらどろん様のお越し心からお待ちしております。

従業員一同

ciws0730さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ciws0730さん [60代/女性] 2021年08月28日 10:23:43

妻の記念日に利用させていただきました。
    皆さんの、口コミにありますように、妻も喜び大変良いお宿でした。
    お勧めできるお宿です。

一点お願いがあります。
    釣り師として、舟盛りの魚介類は満足しましたが、マグロ、甘エビ、ホタテなどは、他の所でもお造りと出て来ますね。戸田地区みたいに、地元でしか食べられない魚を出して貰えると良かったと思います。

「100-1=99」ではなく、「100-1=0」の数式を忘れず、一人ひとりのスタッフの対応の積み重ねがいかに大事であるかを振り返りつつ何事にも誠実に取り組む、仕事に真心を尽くすという姿勢を積み重ねてください。

また、査察を兼ね?、お伺いさせていただきます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月30日 10:00:28

ciws0730様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの皆さん、特にお部屋のお世話して頂いた仲居さん素晴らしい対応でした。お勧めできるお宿です。」とのお言葉、光栄でございます。
    また、大切な記念日に「あるじ栖」をお選びいただけましたこと、スタッフの喜びでございます。

舟盛りに関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また、励ましの言葉もいただきましたこと、ありがとうございました。

ciws0730様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年08月20日 18:33:03

長雨が嘘のように私たちが行った2日間は海水浴日和で、子供達も喜んでいました。
    お部屋も露天風呂付きにして、正解で、みんなで仲良く入りました。
    ホテルの方も大変親切で、夕飯も美味しかったです。
    お夕飯で出たサザエとアワビの貝殻を子供達が欲しがったら、親切に洗って渡してくれました。
    いい思い出の旅行にして頂いて大満足です。
    お世話になりました(^∇^)

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月23日 12:55:22

投稿者様

このたびは数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
    高い評価のお客様のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、「子供達も喜んでいました。」とご宿泊を楽しんでいただきましたご様子、スタッフの喜びでございます。
    弊旅館の食事と立地も評価いただきましたこと、ありがとうございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様にご滞在を満喫いただけますよう、日々サービスの向上に精進してまいります。
    是非また機会がございましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

投稿者さん 2021年08月19日 09:09:37

8月13日に宿泊しました。お部屋についているお風呂の温度が丁度良く、ゆっくりと入ることができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月23日 12:49:54

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
    投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 14:09:32

しかし、部屋のタブレットのアンケートに答えたが、ドリンク代金が引かれませんでした。また、部屋のベープが使えなかったので使えるようにして欲しいと思いました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月17日 13:19:30

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    「全体的に素晴らしいホテルで、お料理が想像以上に豪華でどれも美味しかったです。」との嬉しいお言葉、従業員の喜びでございます。

また、アンケートとベープの件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、同じことがないようにいたします。
    貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月06日 01:43:54

立地が良く部屋の清潔感もあり、部屋の露天風呂も気持ち良くて、何度も入りました。
    食事は半個室でしたが、他の客の話し声は全て聞こえる感じの所で、近くに座っていた家族の子供が夕食も朝食もずっと咳をしており、このご時世なので、とても気分が悪かったです。
    またマスクもさせずにホテル内も咳をばらまきながら歩かせていました。ホテル側に責任はありませんが、親の行動には呆れました。
    ホテルは快適だったのに少し残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月06日 09:31:21

投稿者様

また、弊旅館の立地と露天風呂を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
    お食事の件ではご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。

従業員一同

ようぽんちゃんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ようぽんちゃんさん [40代/女性] 2021年08月01日 16:49:21

7月30日に1泊でお世話になりました。
    目の前が海なので2日間海水浴を満喫できました。
    食事も美味しく、朝夕共にお腹いっぱい食べてしまいました。
    どの従業員の方も優しく丁寧に対応していただき気持ちよく利用できました。
    綺麗な夕日や星空を見ながらのお風呂を楽しみにしていたのですが、残念ながら曇り空で見られなかったので、また利用させていただきたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月02日 17:22:55

ようぽんちゃん様

大切なお客様のご意見をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の食事と接客をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    2日間とも海水浴をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
    「また利用させていただきたいです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
    今回のご滞在では、あいにくの天気で夕日と星空をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけました際には天候に恵まれ、夕日と星空をご満喫いただけますよう願っておリます。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
    是非、また弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
    ようぽんちゃん様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

kenmanahiro514さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

kenmanahiro514さん [50代/男性] 2021年07月27日 17:34:40

家族3人で、7月25日、26日に宿泊しました。車で行きましたが、周辺に宿泊先への案内図看板が見当たらず、周辺の道が狭かったこともあり、少し迷ってしまいました。車で行かれる方は、小土肥海水浴場の駐車場を目的地にするとスムーズに行かれると思います。
    あるじ栖さんの外観は少し古いですが、内観はとてもきれいで、部屋、大浴場等々清潔感があり、気持ちよく過ごせました。「客室露天風が外から丸見え」といった投稿があったので、心配していましたが、私たちの部屋は3階であり、この角度であれば全く問題無く露天風呂を楽しめました。
    とにかく食事がとても美味しく、食べ盛りの中2の息子もお腹一杯新鮮な海の幸を食して満足していました。特に2日目の夕食に出して頂いた大きな金目鯛の煮付けは、おいしかったです。また、食事会場は、完全に壁で仕切られており、家族以外の人との接触も無く、静かにゆっくり安心して食事することができました。ゆっくり温泉につかって食事を堪能したい方にお勧めしたい宿です。小食の方には、食事の量が多いかもしれません。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年07月28日 13:55:25

kenmanahiro514様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2泊お泊まりいただきましたこと、ありがとうございます。

弊旅館の内観、客室露天風呂と食事を評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    「ゆっくり温泉につかって食事を堪能したい方にお勧めしたい宿です。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
    あるじ栖への道中では、位置がわかりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    早速何か改善策はないかスタッフで協議いたします。
    また、今回のご宿泊に高い評価をいただきましたこと、光栄でございます。

kenmanahiro514様のご来館を心からお待ちしております。