投稿者さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月19日 18:48:31
目の前に大海原が広がっていて本当に景色が良く夕日が美しかった事に感動しました。客室露天風呂も源泉掛け流しで気持ち良く何度も楽しめました。お食事も海の幸のお夕飯に満足。朝食も大変美味しく頂きました。仲居さん達は皆さん明るくて元気に対応して頂けて有り難かったです。チョット物足りなさと言えば大浴場と露天風呂が狭かったのが残念です。また伺いたいと思えるお宿でした。
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年10月22日 08:11:03
投稿者様
この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声もご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、弊旅館の景観、客室露天風呂と食事、仲居の接客態度を評価いただきまして、ありがとうございます。
「また伺いたいと思えるお宿でした。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同
- 【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
- 【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】
- 投稿者さん 2024年10月15日 18:22:04
露天風呂付プランでしたので、とても寛げました。部屋は、掃除が行き届き綺麗でしたが、和洋モダンの造りがどうも落ち着きませんでした。次回は、和室にしたいと思います。料理は魚がメインで、食材も豪華で、味も量も満足いくものでした。
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年10月16日 09:29:55
投稿者様
この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
また露天風呂との食事を評価いただき、ありがとうございました。
「料理は魚がメインで、食材も豪華で、味も量も満足いくものでした。」とのお言葉、料理長の喜びでございます。
今回は和洋室とのことでしたが、次回は和室をご堪能いただけますと幸いです。
あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
従業員一同
- 【露天風呂または半露天オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】
- 投稿者さん 2024年10月08日 12:36:12
お部屋に入った時に臭いが気になりました。入る前に十分な換気をお願いします。食事とお風呂はとても良くて、特に日の入りをお風呂に入りながら見られるのは最高でした。
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年10月09日 13:56:26
投稿者様
この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、弊旅館の食事と露天風呂、夕日をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。
客室の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう気をつけてまいります。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
従業員一同
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
- 【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】
- 投稿者さん 2024年09月19日 14:24:54
ちょうど子供達の学校もお休みで家族旅行ができました。息子の就職、娘の誕生日のお祝いも兼ねて選ばせてもらいました。海の目の前で部屋からの景色もよかったです。お部屋の露天風呂もゆっくり入れました。食事も立派な舟盛りとあわびの焼き物が追加料金なしでついていて感激しました。桜エビの釜飯も美味しかったです。
頼んでいたバースデーケーキはお腹いっぱいでお部屋にもっていってゆっくりいただきました。
主人と息子は早朝から宿の前の海で釣りをしました。
宿の方もみなさん親切で気持ちよく過ごすことができました。コスパよいです。
また行きたい宿です。
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年09月26日 09:44:17
投稿者様
大切な息子様のご就職、娘様のお誕生日でのお祝い旅行先にご利用いただきましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館の客室と露天風呂、食事を評価いただき、ありがとうございます。
「宿の方もみなさん親切で気持ちよく過ごすことができました。また行きたい宿です。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
あるじ栖は今後もお越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
従業員一同
- 【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
HNWKさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ
- HNWKさん [50代/男性] 2024年09月01日 16:53:11
8月15日に宿泊しました。仲居さんが元気で明るい方で良かったです。お料理も豪華でイセエビ、アワビ新鮮で美味しくいただきました。部屋の露天風呂広くていいお湯、最高でした。
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年09月05日 11:08:47
HNWK様
また、弊旅館の仲居と食事、客室露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございました。
「最高でした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、ご来館いただけますお客様と日々向き合い精進してまいります。
HNWK様のお越しを心からお待ちしております。
従業員一同
さとし6669さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ
- さとし6669さん [50代/男性] 2024年08月26日 16:10:23
土肥温泉のバス停からは遠いのですが、送迎がありますし、連泊しましたが近くに昼食が食べられる場所がないため、車での送迎もお願いできるので、不便は感じませんでした。
食事は量も充分で見た目にも豪華でした。
アワビ目的で行ったので、1日目のアワビの姿焼きの他に、調理法を変えてまた2日目アワビが出るのかな?と密かに期待していたのですが、2日目はアワビが出なくてちょっと残念。
従業員の方はどの方も丁寧な接客で、かといってビジネス的ではなくほどよくフレンドリーで居心地がよかったです。
大浴場は洗い場が3カ所しかないのが少し狭くて残念でした。混む時間を避ければ問題ないのでしょうが。- 旅行の目的
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年09月05日 11:04:24
さとし6669
2泊もご利用いただきましたとのこと、光栄でございます。
また、弊旅館従業員のおもてなしと食事を評価いただき、ありがとうございました。
大浴場の洗い場と2日目の食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
少しでも改善できますよう、努めてまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館をご利用いただけますと幸いでございます。
さとし6669様のまたのご来館を心からお待ちしております。
従業員一同
- 【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
月翠玉さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ
- 月翠玉さん [50代/女性] 2024年08月18日 16:25:18
二回目の宿泊です。前回泊まった時、印象がよくて綾里もお風呂も良かったのでリピートです。前回もおいしかった、パイの包み焼も今回もおいしくて「そうそう、これ!」と味を思い出しました。朝の干物も船盛も美味しかったです。前回泊まった時はエアコンが古くて音がうるさかったのですが、今回言ったらエアコンが新しいのに変わっていてびっくりしました。朝、ご飯を食べた後も布団が引いてあって出かけるちょっと前までゴロゴロできて嬉しかったです。部屋に露天風呂があるのはありがたいです。また利用したいと思います。
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年08月26日 10:04:45
月翠玉様
この度は弊旅館をリピートいただきまして、誠にありがとうございました。
素敵なお客様のお言葉もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館の食事と露天風呂をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「また利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
今後も弊旅館はお泊まりいただけますお客様に少しでもお喜びいただけますよう、日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
月翠玉様のご来館を心からお待ちしております。
従業員一同
62imparaさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ
- 62imparaさん [40代/男性] 2024年08月17日 21:56:51
夏休みの家族旅行で利用しました。海水浴も目の前で波も静かで良かったです。お部屋も露天風呂つきでいつでも温泉良かったです。子供たちも大喜びで大満足でした。また伺いたいホテルです。
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年08月26日 10:02:03
62impara様
この度は大切なご家族様でのご旅行にて弊旅館をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございました。
大切なお客様のご意見をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
また、露天風呂と立地をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「また伺いたいホテルです。」とのお言葉、光栄でございます。
あるじ栖は今後もご来館いただけましたお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に努めてまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ちよりいただけますと幸いでござます。
62impara様のお越しを心からお待ちしております。
従業員一同
- 【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室
- 投稿者さん 2024年08月17日 08:47:16
8月14日から1泊2日間でお世話になりました。以前から行きたいと思っていた西伊豆で、プライベートを本当に考えて下さるお宿だとおもい、安心して宿泊出来ました。お風呂の充実、アメニティの充実に驚きました。
食事も大満足、美味しかったです。
部屋も綺麗で居心地良かったです。
室内風呂のカーテンが汚れていたので、チェックして清掃頂けると良かったかなと感じました。- 旅行の目的
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年08月26日 09:56:20
投稿者様
この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、弊旅館の露天風呂とアメニティ、食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
室内風呂に関します貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。早速改善するように努めます。
- 投稿者さん 2024年08月04日 18:55:05
お宿の皆さんのおもてなしが、とても心地よかったです。伺う前から、メールの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
目の前の小土肥海水浴場で、久しぶりに海水浴も楽しみました。穴場で綺麗なビーチですね。
チェックイン前の駐車場利用は、有り難かったです。
海の幸も本当に美味しくて、朝食の鯵の干物も「伊豆に来たなぁ」と、嬉しくなりました。部屋露天は、源泉掛け流しとのこと、満喫しました。
一つだけ残念だったのが、お部屋のお布団です。他の方の口コミにも何件かありましたが、敷き布団のみだと、腰痛持ちには、辛かったです。
安価なもので、また、別料金のレンタルでもよいので、マットレスを導入していただけたら、また再訪したいなと思ってます。
総じて良い夏休みを過ごせました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年08月14日 18:20:01
投稿者様
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、弊旅館従業員の接客態度と食事を評価いただき、ありがとうございました。
「海の幸も本当に美味しくて、朝食の鯵の干物も「伊豆に来たなぁ」と、嬉しくなりました。」とのお言葉、料理長の喜びでございます。
マットレスに関しましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あるじ栖は、ご来館いただけますお客様のご意見と真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。
- 投稿者さん 2024年07月31日 12:44:44
妻と子供2人と4人で家族旅行で利用させていただきました。
小土肥海水浴場のすぐ裏で立地は最高でした。
海水浴場もとてもキレイで、ライフセーバーの方が常駐していて、安心して遊ぶことができました。
朝から海水浴をして、夕方すぐにお風呂に入れたので、子連れには楽で良かったです。
夕飯も豪華でお腹いっぱい食べられて、子供たちもお子様ランチを喜んで食べていました。バイキング形式より楽で良かったです。
スタッフの方々の気づかいや挨拶も素晴らしかったです。
就寝前に上の階の方が走り回っていてうるさかったのですが、すぐに注意していただきました。
この点だけは残念でしたが、旅館には全く落ち度はなく、何度も注意していただいて申し訳なかったです。
こればっかりは宿泊客のマナーの問題なので、なんとも言えません。
朝起きてから涼しいうちに浜辺を散歩しましたが、貝殻やカニや魚を見つけて子供たちは喜んでいました。
最上階からの景色も素晴らしく、食事も温泉も満足できました。とても良い旅行になりました。- 旅行の目的
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年08月14日 18:15:44
投稿者様
高い評価のクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、弊旅館の食事と従業員の接客態度、景色をお褒めいただき、ありがとうございました。
「スタッフの方々の気づかいや挨拶も素晴らしかったです。」とのお褒めのお言葉、スタッフの喜びでございます。
海水浴もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
- 投稿者さん 2024年07月24日 21:52:48
海の目の前で、すぐ海水浴場に行けて、子供連れでも楽でした。
従業員の方もみんな優しく最高でした。- 旅行の目的
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年07月25日 15:49:07
投稿者様
高い評価のお客様のお声をご投稿いただきましたこと、幸いでございます。
また、弊旅館従業員の接客態度と立地をお褒めいただき、ありがとうござます。
あるじ栖は今後もお越しいただきますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
- 投稿者さん 2024年07月20日 17:24:11
目の前は小さな浜でプライベートビーチのようです。
建物は外観は古さを感じますが、中は行き届いていて綺麗です。
部屋に付いてる温泉は掛け流しでこんこんとたっぷりのお湯で贅沢です。
海を眺めながら入れます。
食事はどれもとても美味しく、細やかな心づかいが感じられます。
中居さんは皆さん丁寧で感じ良くフレンドリーで、気持ちよく滞在できます。
お値段以上の宿。
みなさんにおすすめします!- 旅行の目的
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年07月22日 10:42:04
投稿者様
高い評価をご投稿いただけましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館の客室露天風呂と食事、従業員の接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
「みなさんにおすすめします!」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
従業員一同
- 【一人旅応援】ちょっと贅沢♪ 露天風呂付き和室で“ゆったりのんびり”源泉掛け流しとあるじ栖会席を満喫
- 投稿者さん 2024年06月29日 17:07:27
天空の露天風呂で海風が強くてのんびりできなっかたが露天風呂付き客室では気軽に入れてよかったです。食事も美味しく久し振りの桜エビ釜めしを堪能できました。
宿の印象は外観より中身がよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年07月03日 14:15:53
投稿者様
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと幸いでございます。
弊旅館の客室露天風呂とお食事をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同
KAKIMAKIさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ
- KAKIMAKIさん [50代/男性] 2024年06月29日 14:41:53
他に2組?の宿泊客しかいなかったせいか、とてもとても
ゆったり、ゆっくり、客室付きの露天風呂を堪能できました。
目の前が海で、ベランダで素っ裸になって温泉つかりながら、
時折海風に身体をさらして、また温泉につかる——というのが、
何とも言えない開放感があって、癖になりそうです。
エアコンの効きもいいし、ユニットバスのほうも狭くはないので、
そういう意味でも万全。
料理も悪くなかったし、接客も、従業員のみなさん温かみがある感じで、
よかったです。
ただ、天気が悪かったので、次は天気がいいときに来たいと思っています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年07月03日 14:09:02
KAKIMAKI様
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
また、弊旅館の客室露天風呂と食事、従業員の接客態度を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「時折海風に身体をさらして、また温泉につかるというのが、何とも言えない開放感があって、癖になりそうです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
弊旅館は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。
KAKIMAKI様のお越しを心からお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月23日 19:54:12
部屋の露天風呂は最高です。天気があまり良くなく残念ながら夕陽は見れなかったですが晴れていたらきっと最高だったと思います。館内の設備の古さは否めませんが、お食事も美味しく、スタッフの感じも良い。何より部屋風呂のお湯と景色でカバーされました。ただ、やはり館内と部屋の匂いが気になりました。全体的に少しカビ臭いです。鼻が敏感な方は気になると思いますがコスパは良いと思ます。
- 2024年06月
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年06月24日 13:55:26
投稿者様
この度は数ある旅館から、茜色の海あるじ栖をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室の露天風呂と食事、従業員の接客態度を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
臭いに関しまして、ご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。早速対応をおこなうようにいたします。
あるじ栖は今後もご来館いただけましたお客様のお声と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
従業員一同
- 【温泉SALE】【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
- 投稿者さん 2024年06月17日 11:46:12
全体的には、すごくよかった。宿に行くまでの道が、少し狭いことと、部屋のお風呂が深いので、座高の低い母親は、ちょっと苦労していた。できれば風呂の中に足場か、専用の椅子があればと、おもいます。また行きたい宿の一つになりました。ありがとうございます。
- 2024年06月
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年06月19日 16:21:43
投稿者様
この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
「また行きたい宿の一つになりました。ありがとうございます。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
客室露天風呂に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月03日 11:51:30
2回目の宿泊でした。
源泉かけ流しの露天風呂付の部屋が気に入っています。部屋からみえる夕日や朝の景色をみながらの入浴は気分よくリピートしてしまいます。
部屋にお風呂があっても大浴場も堪能でき、サービスのお茶もお気に入り。
食事は夜・朝とも大変おいしく、スタッフの方との会話や気遣いもホテルの魅力かと。
部屋や設備は機能的で必要十分です。
個人的には1点だけ、
お布団が畳敷きの上に敷布団がひかれますが、横向いて寝ると固く感じ肩がいたくなることも。。
高価なマットレスの必要はないですが、お好みでひけると嬉しいなと思いました。
また空きをみつけてお泊りしたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年06月05日 10:17:02
投稿者様
この度も弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。あるじ栖をリピート利用いただいておりますこと、光栄でございます。
また、高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館の客室露天風呂、食事とスタッフの接客態度をお気にめしていただけましたご様子、とても嬉しく思います。
マットレスに関します貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。
「また空きをみつけてお泊りしたいです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
- 投稿者さん 2024年05月21日 16:58:14
海が目の前。部屋に温泉がついている。落ち着いた雰囲気そうだったので予約しました。チェックインしてさっそく屋上にある大浴場へ。タイミングよく先客はいらっしゃらず、一人でのんびりさせて頂きました。女性側は洗い場が四箇所。一人分のスペースが他の施設の約2倍と広く、少し高めの椅子も置いてあったりゆったりとした作りでした。ラウンジスペースには冷たいお茶が数種類置いてあり、到着早々贅沢な時間を過ごせました。部屋のお風呂は源泉かけ流しで少し熱め。長風呂する感じではありませんでしたが、その分何度も入ったり出たり、存分に温泉を満喫できました。
ご飯は一階の半個室で頂きました。あまり量を食べられないのですが、美味しいものが少しづつで最後まで美味しく食べられました。お吸い物が塩分控えめでお出汁の味が優しかったです。既製品ぽい物もありましたが、全体的に満足度の高い食事内容でした。
接客してくださったスタッフの皆さんもフレンドリーかつ親切で癒やされました。良い旅をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年05月29日 14:54:27
投稿者様
弊旅館の温泉と食事、接客態度を評価いただき、ありがとうございます。
「皆さんもフレンドリーかつ親切で癒やされました。良い旅をありがとうございました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
従業員一同
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
10月21日に宿泊しました
無理やりアラを探すのであれば部屋の露天風呂、解放感あり過ぎて男性の私は気になりませんが連れが少々戸惑っておりました。
すだれとかの簡易的な目隠しがあれば良いと思います。
必ず再訪します、その際には宜しくお願いいたします。
投稿者様
また、「料理、温泉、アメニティ、館内の清潔さどれをとっても申し分ありません。」との最高のお言葉、光栄でございます。
またお越しいただけますとのあたたかいお言葉、スタッフの励みとなります。