西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖のクチコミ・お客さまの声

0628ショウさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2019年10月07日 06:51:52

2019年08月31日に宿泊いたしました。
土肥の海岸沿いにあるお宿です。
目の前には海水浴場があり歩いて行けます。
お部屋に露天風呂があり景色を楽しみながらいつでも温泉に入ることができとても満足しました。
大浴場と屋上露天風呂も満喫しました。
食事はお部屋でいただくことができ舟盛りにアワビの踊り焼きと贅沢な品揃えに大変満足いたしました。
温泉も食事も満喫し良い旅ができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年10月07日 09:44:21

0628ショウ様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の立地と食事、温泉をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

0628ショウ様からいただきました「温泉も食事も満喫し良い旅ができました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
早速、全スタッフに共有させていただきます。

あるじ栖では、お客様にさらなるご満足のいくご滞在をお過ごしいただけるよう9月からリノベーション工事をおこなっております。10月12日には、全ての工事が終わる予定でございます。
是非、また機会がありましたら新しくなった「茜色の海あるじ栖」へもご来館くださいませ。
スタッフ一同、0628ショウ様御一行のお越しを心からお待ちしております。

本社 森

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ 夕朝食付
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

投稿者さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 15:43:30

ごはんもお部屋もとてもよかったです。
ただ、近くにコンビニがないので食べ物やコンタクト洗浄液など販売していただけると助かるなと感じました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年09月27日 08:43:46

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の客室とお食事を評価していただきましたこと、光栄でございます。

また、売店に関します貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早速全スタッフと、いただきましたご意見を共有し協議させていただきます。
食べ物に関しましては、フロントにお申し付けいただけましたら夜食用としてカップラーメンの取り扱いをおこなっております。
今後は、もっと夜食に関しての周知を行っていきます。

弊旅館は今後も、いただきましたご意見に真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また弊旅館へお越しいただけましたら、幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

支配人 山崎

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 夕朝食付

投稿者さん 2019年09月15日 12:17:50

食事と泉質と海が目の前なのはよかった
しかし、部屋の凝りすぎた壁の色のせいか日中も暗く個人的には良い感じがしなかった。清潔感が感じられなかった。BS全般が全く映らなかったのはなぜなんだろうか?
皆さんがこの宿を高評価するのがはっきり言ってわかりませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年09月18日 13:33:51

投稿者様

この度は西伊豆数ある旅館より弊旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お食事、温泉や風景にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
半面、部屋の内装、清掃につきまして厳しいご意見を頂きました。
清掃面につきまして、清掃スタッフと共に改善を図ってまいります。
BS放送でございますが、当館は設備が地上波デジタル放送のみとなっており、BS放送はもともとございません。
テレビのリモコン上、BSのボタンがあり、混乱をさせてしまいました。誠に申し訳ございません。今後検討をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。清掃作業を含めまして、今後の課題として、取り組んでまいります。

支配人 山崎

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ 夕朝食付
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

投稿者さん 2019年08月29日 14:29:14

リピート確定のホテルです!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月29日 16:51:05

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただきましたこと、誠にありがとうございました。
クチコミも投稿していただき、ありがとうございます。

また、「リピート確定のホテルです!!」との嬉しいご感想までいただきましたこと、光栄でございます。
あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に、素敵なご宿泊がご提供できるよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【予約対象8/21~9/末まで】タイムセール38%OFF~アワビ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2019年08月29日 14:28:26

とても気持ちの良い接客サービスで、居心地の良いホテルです。
今までいろんなホテルに泊まってますが、このレベルのホテルはなかなか無いと思います!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月29日 16:50:26

投稿者様

素敵なクチコミもいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様の「このレベルのホテルはなかなか無いと思います!!」とのお言葉、光栄でございます。
弊旅館は今後も、投稿者様にいつお越しいただいてもご期待を裏切らないサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 14:26:45

露天風呂付きの部屋にしました、露天風呂は清掃が行き届いていて、風呂の中も外もキレイでした。眺めはいいが、ギリギリのとこまで出ると裸が見えてしまうかも。
食事は半個室のとこで、料理の見た目は豪華だけど、味は普通でした。
海が目の前で海水浴場が二つに別れていて、水深がいきなり深くなるので、浮き輪はあったほうがいいと思います。ホテルで電動空気入れを貸してもらえます。素潜りをするなら、テトラポット寄りでやった方が魚がたくさんいます。当日は濁りがあって見えにくかった。
一階ロビーにはいつでも飲めるお茶コーヒーの機械が置いてあります。
近くにコンビニなどが無いので、お酒など持ち込みオッケーで氷ももらえます。
接客サービスとても良かった、素晴らしい!是非続けていってほしいと思います!!
この満足度で一人13,000円は安い!!また来たいと思えるホテルです!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月29日 16:49:35

投稿者

このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の客室露天風呂と景観、接客サービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

投稿者からいただきました「また来たいと思えるホテルです!!」というお褒めのお言葉、スタッフの喜びでございます。
また、小土肥海水浴場と弊旅館に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

茜色の海あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様のご意見に真摯に向き合い、日々サービスの向上に努めてまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 00:31:36

接客サービス、食事、お風呂とても満足でした、悪いところを探そうにもありません!!
また是非利用したいと思います!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月29日 16:48:08

投稿者様

弊旅館の接客サービス、食事とお風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。

また、「悪いところを探そうにもありません!!」との嬉しいお言葉、早速全スタッフに共有させていただきました。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、可能なかぎりお客様にご満足をいただけますよう努めてまいります。
是非、また西伊豆へお越しになられる際には、弊旅館へもお立ち寄りください。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心からおま治しております。

フロントスタッフ 田中

かずゆき1982さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

かずゆき1982さん [30代/男性] 2019年08月29日 00:23:33

家族13人、5部屋予約で宿泊しました。
接客対応も良い。
部屋もキレイ。
眺めも良い。
食事もアレルギーのある子供にもしっかり対応してくれました。
お酒などの持ち込みで氷も用意してくれた。
花火のバケツもゴミも片付けてくれた。
海で泳ぐのに浮き輪の電動空気入れもありました、外に着替える用のテントがあり。
宿泊前に確認の連絡もくれました。
特に親が喜んでくれました、そこが一番良かった!!
また行きます!!!!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月29日 16:46:57

かずゆき1982様

大切なご家族様の団体旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、とてもうれしく思います。

弊旅館の接客と客室、食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
また、「また行きます!!!!!」とのお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。
「特に親が喜んでくれました、そこが一番良かった!!」と、ご家族の方にもお喜びいただけましたご様子、なによりでございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様の素敵な思い出づくりに、少しでも貢献できますよう日々サービスの向上に精進してまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。

スタッフ一同、かずゆき1982様御一行様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 18:20:57

8/19に宿泊しました。お部屋もモダンな感じがよく、お食事もすべておいしかったです。
海に近い!ということも、今回あるじ栖さんを選んだ理由の一つだったので、海の目の前というのも、とってもよかったです。
ただ、水着の脱水機があったら、さらによかったな、と思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月24日 10:24:05

投稿者様
このたびは、数ある旅館から「あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
弊旅館のお部屋とお食事をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

目の前が小土肥海水浴場ですので、皆様お部屋で水着に着替えて海へ行かれております。
また、弊旅館に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、ご満足のいただけますサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

フロントスタッフ 田中

【豪華海鮮】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで約5秒でお子様連れも一安心♪さらに豪華海鮮で贅沢な夏の夜☆
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

ちょろchanmaxさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ちょろchanmaxさん [30代/女性] 2019年08月18日 21:17:00

リピートです。
東京からだと、少し遠いいのですが、それでも又行きたい!!と思わせてくれるお宿です。
とにかくスタッフがとても良い人達ばかりなので気持ちよく過ごせます。
部屋のお茶セットだけでなく、ロビーに無料の飲み物もありますし、お部屋にもピッチャーでお水も用意してくれました
ホテル・宿って食事の時間外だと買うシステムになってしまうところが多いのでありがたいです。
お部屋風呂もとても気持ちよく過ごせましたし、大浴場は広々としてまた気持ちがよいです
湯上り所にハーブティーが何種類かあり、飲めるのもリゾート気分を盛り上げてくれて良し
(ただ、空になっている事もあるので、もう少しこまめに見て頂けると嬉しいです)

花火の販売があったり、更衣用テントをだしたり、去年よりもサービスが増えていました
海水浴場が目の前で立地もよく、夏はお忙しいだろうに慢心せず、工夫する姿勢が素晴らしいと思います

チェックアウト時に、私たちの前にいた一組もリピートの方だったようです
(リピート特典をいただいていたので)
リピート客が多い点を見てもやっぱり素晴らしいお宿なんだなと実感します。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月24日 10:23:22

ちょろchanmax様

このたびは、弊旅館をリピートしていただき、誠にありがとうございました。
「やっぱり素晴らしいお宿なんだなと実感します。」とのあたたかいお言葉、光栄でございます。

弊旅館の接客サービス、アメニティと温泉をお褒めいいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「工夫する姿勢が素晴らしいと思います」との嬉しい評価、早速全スタッフに共有させていただきました。
また、湯上り所のお茶に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

弊旅館は、今後ともご来館いただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また弊旅館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、ちょろchanmax様御一行のお越しを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒でお子様連れも一安心♪水着のままでレッツゴー!【花火】

投稿者さん 2019年08月18日 15:41:27

家族4人(小学生2人)で宿泊しました。海まで近いということで海水浴未体験の子供たちが海に入れたらいいなぁと思っていましたが、台風の影響で波風強く断念。まぁ仕方ないです。

料理のボリュームがすごくて大満足です!金目鯛の煮付けが美味しかった!
お風呂は大浴場はそこまで広くない感じでしたが、たまたま貸し切り状態で子供とゆっくり入れました。部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
欲を言えば、子供浴衣に女子用の可愛い柄があったらよかったな、なんて思いました。
また、来年海水浴リベンジで宿泊したいと思ってます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月24日 10:22:33

投稿者様

大切なお子様の、初めての海水浴の場所として、小土肥海水浴場をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

弊旅館のお食事と大浴場、客室露天風呂をご満喫いただけましたこと、何よりでございます。
また、子供浴衣に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今回は、台風の影響で海水浴をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけました際には天候に恵まれ、海水浴をお楽しみいただけましたら幸いです。
投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

モコ4465さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

モコ4465さん [30代/女性] 2019年08月17日 19:07:38

15日に宿泊しました。台風だったため海水浴はできなかったのですが、ホテルでゆっくり食事もお腹いっぱいお風呂も綺麗でとても楽しい旅行になりました。またいきたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月19日 19:01:44

モコ4465様

弊旅館のお食事とお風呂をご満喫いただけましたご様子、とてもうれしく思います。

また、台風のため海水浴をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回ご来館いただけました際には、天候に恵まれ海水浴をご満喫いただけますと幸いでございます。
是非、また西伊豆へお越しになられる際には、弊旅館へご来館ください。
スタッフ一同、モコ4465様御一行のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 22:54:37

お盆休みに利用させて頂きました。お食事は食べ切れない程の量で、温泉は翌朝9時まで入れたので
早朝は海の音や風を感じながら貸切状態でゆっくり入ることができました。また無料で珈琲やお茶を飲めるのも良かったです。
子ども達と海で遊べるようにと海までの距離を第1条件に探してこちらに決めましたが台風の影響で遊泳禁止となり海に入る事は出来ませんでした、しかしそれをカバーしてくれる程のお宿でした。
機会があればまた利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月19日 19:00:18

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき誠にありがとうございました。
大切なご家族様とのご旅行にて、あるじ栖をお選びいただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と温泉、アメニティサービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「機会があればまた利用したいです。」との、あたたかいお褒めのお言葉、スタッフの喜びでございます。

今回は、あいにくの天候となりましたが、是非次回お越しいただけました際には天候に恵まれ、海水浴をお楽しみいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、投稿者様御一行のまたのお越しを心からお待ちしております。

【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

OIHSOTさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

OIHSOTさん [50代/男性] 2019年08月15日 07:41:28

海水浴も兼ねて宿泊しました。今回で2回目なのですが、食事も満足でくできましたし、また来させて頂きたいと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月15日 18:24:04

OIHSOT様

このたびも、弊旅館を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、いただきました「また来させて頂きたいと思いました。」とのお言葉、スタッフ一同の喜びでございます。
また、弊旅館の食事をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。

あるじ栖は、今よりももっとお客様にご満足いただけますよう、今年の9月にリノベーションを計画しております。
是非、パワーアップをしました弊旅館へもお越しくださいませ。
スタッフ一同、OIHSOT様のご来館を心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

ぎっちょん0424さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぎっちょん0424さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:53:30

海が目の前にあり、移動がらくでした。部屋にある露天風呂は、きれいで最高です。5階の大浴場もよかった。夕食は、思ったより豪華で満足です。 従業員のみなさんも、親切丁寧です。来年も、行きたいと思ってます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月15日 18:23:04

ぎっちょん0424様

弊旅館の食事と露天風呂、立地をお褒めいただきありがとうございます。

また、「 従業員のみなさんも、親切丁寧です。来年も、行きたいと思ってます。」との最高のお褒め言葉までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、全サービスの向上に励んでまります。
また西伊豆にお越しになられる際は、是非弊旅館にも足を運んでいただけますと幸いです。
スタッフ一同、ぎっちょん0424様御一行のお越しを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

ヤッチムさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ヤッチムさん [40代/男性] 2019年08月11日 19:37:26

家族で訪問。
施設の目の前が海、しかもプライベート感のある小さなビーチなので、まだ小さい娘の初海体験にはぴったりでした!
食事処の夕朝食を部屋食に変更対応していただき、サービスも良かったです。
部屋の露天風呂もゆっくりできよかったです。
だだ、部屋のタオルがもっとあると良かったです。
ロビーには無料のコーヒーやお茶のサービスがあり利用させていただきました。
ありがとうございました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月13日 16:06:36

ヤッチム様

このたびは、弊旅館へご来館いただき誠にありがとうございました。
大切な娘様の、初めての海水浴の場所として小土肥海水浴場をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

弊旅館の接客サービスと露天風呂、アメニティーをお褒めいいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、客室のタオルに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後も弊旅館は、お客様の声と真摯に向き合いサービスに反映できるよう努めてまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ヤッチム様のまたのご来館を心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【平日割◆お料理豪華版】グレードアップ!豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓

投稿者さん 2019年08月08日 20:00:18

海水浴のため利用しました。
お部屋、食事、スタッフさんの対応も言うことなしです。
花火をしたのですが、だめもとで花火のゴミを捨ててもらえますか?ってきいたら、快く対応していただきました。
楽しい旅行となりました。また利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月09日 15:50:12

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なご家族様との思い出づくりの場所に、あるじ栖をお選びいただけましたこと光栄でございます。

また、「お部屋、食事、スタッフさんの対応も言うことなしです」との嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
花火もご満喫いただけましたご様子、とてもうれしく思います。

あるじ栖は、今後もご宿泊いただけますお客様の声に真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しくださいませ。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

もめもめこさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

もめもめこさん [60代/女性] 2019年07月31日 22:00:06

宿から海水浴場がすぐで、部屋からは海がよく見えます。
露天風呂付の部屋で、湯船につかりながら海が見えます。
晴れていたら、夕日に星空、もっと楽しかったことでしょう。こじんまりとした宿ですが、この頃では珍しいほど細かいところまで配慮が行き届いていて、とても気持ちよかったです。
今度は晴れた日にぜひ泊まりたい宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月01日 14:50:34

もめもめこ様

弊旅館のおもてなしをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、「露天風呂付の部屋で、湯船につかりながら海が見えます。」と弊旅館の露天風呂をお楽しみいただけましたご様子、なによりでございます。
もめもめこ様のコメント通り、弊旅館があります小土肥では晴れた日には夕日と星空が綺麗にご覧いただけます。
今回は、あいにくの天候でご覧いただけなかったとのこですが、次回お越しいただけました際には天気に恵まれ夕日と星空をご覧いただけますよう願っております。

スタッフ一同、もめもめこ様のまたのご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【コスパプラン】少量美食~旬のお刺身を舟盛で~リーズナブルに温泉旅行 夕朝食付

投稿者さん 2019年07月30日 01:08:59

3年ぶりに2回目の宿泊でした。今回も残念ながら夕陽を見ることができませんでしたが、眺めは申し分なし。その景色を眺めての入浴は贅沢この上なく。また、リピーターへのサービスがいくつかあり、嬉しかったです。お料理も大変美味しく、贅沢な二日間を過ごせました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年07月31日 17:49:00

投稿者様

このたびも、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
投稿者様に、またお越しいただけましたこと、スタッフ一同の喜びでございます。

また、「お料理も大変美味しく、贅沢な二日間を過ごせました。」との素敵なお言葉もいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行でも夕日がご覧いただけなかったとのことですが、是非またお越しいただきました際には天候に恵まれ、西伊豆自慢の夕日をご満喫いただけましたら幸いです。

弊旅館は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非、また弊旅館へお越しください。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ピッピーヤさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2019年07月23日 20:19:13

梅雨時の二泊でしたが、思っていたよりも雨は降らず、海を満喫できました。ホテルは、設備の劣化が多少気になりましたが、食事、サービスなどがかなり充実しており、大満足です。また、絶対利用したい宿の一つです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年07月25日 12:36:10

ピッピーヤ様

大切なご家族様とのご旅行にて、あるじ栖を2泊もご利用いただけましたこと、光栄でございます。

梅雨時期にご来館いただいたとのことですが、海水浴をご満喫していただけましたご様子、なによりでございます。
また、弊旅館の食事とサービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内の設備に関します貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

今後も弊旅館は、従業員一同力を合わせ、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へおこしください。
スタッフ一同、ピッピーヤ様のご来館を心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【楽天スーパーSALE】38%OFF  海鮮料理~鮑・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ