姫宿 花かざし クチコミ・感想・情報

姫宿 花かざし

姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 19:11:20

3月12日に宿泊しました。食事は女性専用の宿らしく少しの量の物を品数多く出されていてとてもよかった。お品書きも手が込んでいてよかったです。
    残念な所は部屋の床が軋む箇所が何箇所かありました。

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)
    【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 15:54:07

女性限定宿らしく館内は可愛らしく装飾されており、食事の盛り付けも綺麗でした!
    アニバーサリーのデザートプレートも、メッセージのみ指定しましたが、可愛いプレートにデコレーションしていただきとても満足です。
    また機会があったら利用したいと思います。

大切な記念日を素敵に演出♪アニバーサリープラン【3密回避】1泊2食付(オールインクルーシブなし)
    【ツイン洋間と寛ぎの和室でゆったり 和モダンデラックスルーム】

投稿者さん 2021年03月10日 11:32:59

チェックイン15時だが少し早めに着いたので(14時20分頃)ロビーで景色でも見ながらゆっくりしようと思い入口へ行くと、お出迎えどころか鍵がかかってる。
    そして、本日休業の看板。慌ててホテルに電話すると、『まだチェックイン時間ではないのであけていない。14時45分くらいになったら開けます』と。
    そんな宿、初めてでした。部屋に着いてふとカウンターを見ると長~い髪の毛。ゴミ箱には使用済みティッシュあり。大浴場、コロナの影響なのか一ヶ所閉鎖。それを知らずに行き鍵がかかってて近くの内線でフロントに問い合わせたら現在やってませんの一言だけ。せめてチェックイン時にその旨案内しておくべきでは?(大浴場からアメニティ撤去の旨も)
    二度と行きたくない、と初めて思った宿でした。
    残念過ぎます。

【蒲郡選べる特典付と蒲郡べっぴん深海魚】1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2021年01月04日 20:34:10

1月2日に娘と宿泊しました。館内はお正月らしい飾り付けと華やかな雰囲気が素敵でした。ウエルカムスイーツをいただいて、明るいうちから大浴場でのんびり手足を伸ばし、美味しい夕食に舌鼓をうち、星を眺めながら露天風呂で温まり…。朝食におせち料理やお雑煮をいただけるのも新年ならではですね。畳でゴロゴロできる部屋の作りもとても居心地が良かったです。
    気温が低く風も強かったので、部屋の露天風呂は利用しませんでした。暖かい時期だといいかもしれませんね。また食後の缶ビール・チューハイ付きのコースでしたが提供はなく、こちらも夕食でいただいたワインで十分でしたので特に確認をしませんでした。
    西浦温泉は名古屋から近く、三河湾の眺めも素晴らしいので是非また訪問したいと思っています。
    ビンゴゲームの賞品が届くのを楽しみにしています。

【3密回避】食後にもう一度お部屋で乾杯!缶ビール・チューハイ付き★(オールインクルーシブなし)
    【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

投稿者さん 2020年12月30日 17:06:10

女子旅3人で利用しました。女性に限定しているだけあって嬉しいサービスが沢山ありました。料理も量より質という感じで見た目の華やかさや美肌に効くなど要所要所にトキメキました。到着した時も駐車場にお迎えに来てくれて帰りも見送っていただきました。そんな心配りが良かったです。猫もこたつでまるまっていましたが何匹かは寄ってきてくれて癒されました。とても素敵な時間を過ごせました。コロナ禍で一年引きこもっていましたが最後にいい時間を過ごせたのが救いになりました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月23日 18:07:09

車で行ったのですが、ナビ設定でも少しだけ、迷いました。
    ホテルへの看板のような目印がもっとあると助かります。
    料理はとても素晴らしかったです!
    美味しかったです。
    部屋からは海が一望でき、朝日があがる時、美しかったです。またリピしたいと思いました。お薦めです。

投稿者さん 2020年12月22日 21:43:16

お祝いを兼ねた宿泊のため、何度となく電話にて、いろいろなお願いをしましたが、快く対応して頂きまして、ありがとうございました。
    おかげさまで、素敵なお宿、美味しいお食事、気持ちのいい接客に、友人達も大変喜んでくれました。
    コロナ渦のなか、大変な事も多いと思いますが、これこらも頑張って下さい。

投稿者さん 2020年12月20日 21:02:37

gntoで破格の値段で泊まることができました!食事の際も、隣の席との間隔も十分あり、いろんなところにアルコールが置いてあったので対策も安心でした。
    女性のためだけの、女性しかいない宿!すべてが、とても可愛く綺麗で満足です。
    温泉もとてもよかったです!
    併設の猫カフェもとても癒されました!また、ぜひ、行きたいです!

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

kdyqx212@yahoo.co.jpさんの 姫宿 花かざし のクチコミ

kdyqx212@yahoo.co.jpさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:58:13

12/10-11に掛けて70代の母と2人で宿泊しました。和モダンジュニアスイートの部屋はベッドスペースと畳スペースで構成されており、畳スペースは足を伸ばし寛ぎながら海を見渡せ母も喜んでおりました。女性だけの宿は初めてでしたが廊下やエレベーター、また浴室の利用時に安心感がありました。話好きな母の些細な質問に耳を傾け丁寧に対応してくださり感謝でした。アニバーサリープランのケーキを乗せたお皿のデコレーションも華やかで添えられた手作りのメッセージボードにも驚きました。久々の親子旅行、良い旅の思い出となり感謝です。次回は妹を交え出かけたいと考えています。

ELLY12さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

ELLY12さん [20代/女性] 2020年12月20日 00:06:11

駐車場に着くと出迎えてくれました。スタッフさんの丁寧な対応や心遣いが良かったです。
    お部屋はテーブルが少しぐらついたのが気になりました。それ以外はよかったです。
    アニバーサリープランで夕食にケーキをいただきました。プレートに手書きの嬉しかったです。
    部屋数が少ないですが、浴場が2つあり、他の客と会うこともなかったのが、このご時世で安心でした。

とっしっしー1048さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

とっしっしー1048さん [40代/女性] 2020年11月25日 16:29:04

11月23日に宿泊しました。女性専用とあって、安心して利用できました。女性が好きそうなお料理であったり、お部屋も広くてのんびりできました。部屋にあった美顔器を母親が気持ちよさそうに使ってました。
    天気も良く露天風呂からの景色も最高でした。

〈蒲郡選べる特典付〉【3密回避】1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年11月12日 19:41:35

食事が美味しく、盛り付け、器もよかった。

投稿者さん 2020年10月15日 17:42:23

友人には秘密でアニバーサリープランを予約しました。Web予約の備考欄コメントに『友人の結婚のお祝い』とのみ記載し現地に向かいました。プレゼントも友人にこそこそとバレないようにカウンターに預け、夕食のデザートの時にお渡ししてもらいました。通常の食事のつくデザートとは別にケーキを用意してくださいました!ケーキのプレートには手書きで可愛いイラスト、周りにはお花でデコレーションしてありスゴくスゴく可愛いものでした。友人もサプライズに喜んでいましたが、予約した私まで嬉しくなるようなサプライズとなりました。本当にありがとうございます。
    立地は車が必須となります。4人で宿泊したので広いお部屋を予約しました。とても部屋もキレイで、海も見渡せゆっくりと、そしてすごく贅沢な時間を過ごしました。

投稿者さん 2020年09月29日 14:45:30

母のお誕生日のお祝いのために宿泊しました。お祝いとして、鯛とお赤飯を出していただき、誕生日のお皿へのメッセージもあり、母もとても喜んでいました。写真も人数分現像してくださり、お心遣いに大変満足しました。夕飯も朝食もとても美味しく、また、宿泊したいと思いました。お部屋もオーシャンビューで広くてよかったです。

投稿者さん 2020年09月14日 17:07:27

娘の就職内定のお祝いで利用させてもらいましたが部屋もとても素敵で細かい所までサービスが行き届いていました。
    1番嬉しかったのがサプライズで就職祝いと言う事で夕食時に鯛の塩焼きとお赤飯を用意してくれて記念の写真まで撮ってくれました。デザートのお皿には娘へのメッセージも書かれていてとても感動しました。親子2人できましたがとても思い出に残る素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
    夜ご飯も朝ご飯もとってもオシャレで凄く美味しかったです。
    ウェルカムドリンクとデザートも嬉しかったです。女性にとっては最高の宿だと思います。
    これから毎年娘と行きたいねって話しています。

投稿者さん 2020年09月12日 23:13:47

毎月の様に旅行に出掛けていたのが、コロナで全く出掛けられずウズウズしてい所にテレビでこちらを知り、近場でゆっくりしよう!となり利用させてもらいました。
    夕食、朝食時従業員の方により料理の説明が隣の方々には、丁寧にされており(説明はきれいなイラスト入りの紙がありましたが)ちょっと残念でした。
    お部屋は女性専用宿らしく、素敵なお部屋でした。
    唯一残念だったのは洗面所のコップ、本来は透明なコップてすが、くすんで見た目がよくないです。せめて色つきのコップのほうかま見栄えが良い気がしました。アメニティも素敵な巾着に入っていてうれしかったです。
    今や携帯は必須アイテムなのでベッド近くにコンセントがあればとおもいました。
    次回は母を連れてお邪魔したいと思ってます。

■ゆあ■さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

■ゆあ■さん [30代/女性] 2020年09月08日 11:21:32

近場でのんびりししたいなと思い、予約しました。
    外観は昔ながらの古い旅館という感じでしたが、お部屋は改装されていて凄くきれいでした!
    女性専用宿というのは初めてだったのですが、静かでとてもよかったです。
    温泉もゆっくり浸かることができたし、ごはんも美味しくて満足でした。
    誕生日のサプライズも嬉しかったです。

オールインクルーシブではなかったのが残念ですが、お得に宿泊できたので
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 20:57:13

お部屋がとても綺麗で絶景の海が見れてすごくゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。

【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

投稿者さん 2020年08月22日 17:44:40

2020年8月20日に宿泊しました。毎年母と利用させていただいています。料理は大変美味しく、満足でした!とても美味しいソースには、バッケットが付くと更に良いのではないかと思いました。
    お部屋については、壁紙がほんの少しですが、剥がれていたので気になりましたが、それ以外は満足です。また伺いたいと思っています。

投稿者さん 2020年07月31日 16:50:22

7/24日に宿泊しました。クーポンを使用したので、とてもお値打ちに泊まれお得感ありました。
    女性専用なので安心。ただコロナの影響で、目玉のドレスを来て写真が撮れず残念でした。
    お部屋に置いてある備品とかの説明が無かったので、帰る間際になって美顔器の存在が分かり、時間が無く使用出来なかったのが残念でした。
    これもコロナで接客係が少なかったせいなのでしょうか?