姫宿 花かざし クチコミ・感想・情報

姫宿 花かざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 17:07:27

娘の就職内定のお祝いで利用させてもらいましたが部屋もとても素敵で細かい所までサービスが行き届いていました。
1番嬉しかったのがサプライズで就職祝いと言う事で夕食時に鯛の塩焼きとお赤飯を用意してくれて記念の写真まで撮ってくれました。デザートのお皿には娘へのメッセージも書かれていてとても感動しました。親子2人できましたがとても思い出に残る素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
夜ご飯も朝ご飯もとってもオシャレで凄く美味しかったです。
ウェルカムドリンクとデザートも嬉しかったです。女性にとっては最高の宿だと思います。
これから毎年娘と行きたいねって話しています。

【3密回避】食後にもう一度お部屋で乾杯!缶ビール・チューハイ付き★(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年09月12日 23:13:47

毎月の様に旅行に出掛けていたのが、コロナで全く出掛けられずウズウズしてい所にテレビでこちらを知り、近場でゆっくりしよう!となり利用させてもらいました。
夕食、朝食時従業員の方により料理の説明が隣の方々には、丁寧にされており(説明はきれいなイラスト入りの紙がありましたが)ちょっと残念でした。
お部屋は女性専用宿らしく、素敵なお部屋でした。
唯一残念だったのは洗面所のコップ、本来は透明なコップてすが、くすんで見た目がよくないです。せめて色つきのコップのほうかま見栄えが良い気がしました。アメニティも素敵な巾着に入っていてうれしかったです。
今や携帯は必須アイテムなのでベッド近くにコンセントがあればとおもいました。
次回は母を連れてお邪魔したいと思ってます。

〈蒲郡選べる特典付〉【3密回避】1泊2食付き(オールインクルーシブなし)
【三河湾を見渡す寛ぎのお部屋 和モダン・スタンダードルーム】

■ゆあ■さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

■ゆあ■さん [30代/女性] 2020年09月08日 11:21:32

近場でのんびりししたいなと思い、予約しました。
外観は昔ながらの古い旅館という感じでしたが、お部屋は改装されていて凄くきれいでした!
女性専用宿というのは初めてだったのですが、静かでとてもよかったです。
温泉もゆっくり浸かることができたし、ごはんも美味しくて満足でした。
誕生日のサプライズも嬉しかったです。

オールインクルーシブではなかったのが残念ですが、お得に宿泊できたので
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 20:57:13

お部屋がとても綺麗で絶景の海が見れてすごくゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。

【北欧風コンセプト和モダンルーム【露天風呂付スィート】】

投稿者さん 2020年08月22日 17:44:40

2020年8月20日に宿泊しました。毎年母と利用させていただいています。料理は大変美味しく、満足でした!とても美味しいソースには、バッケットが付くと更に良いのではないかと思いました。
お部屋については、壁紙がほんの少しですが、剥がれていたので気になりましたが、それ以外は満足です。また伺いたいと思っています。

投稿者さん 2020年07月31日 16:50:22

7/24日に宿泊しました。クーポンを使用したので、とてもお値打ちに泊まれお得感ありました。
女性専用なので安心。ただコロナの影響で、目玉のドレスを来て写真が撮れず残念でした。
お部屋に置いてある備品とかの説明が無かったので、帰る間際になって美顔器の存在が分かり、時間が無く使用出来なかったのが残念でした。
これもコロナで接客係が少なかったせいなのでしょうか?

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年07月28日 15:40:29

建物自体は古く、外観を見て、がっかりしましたが、部屋はすっかりリフォームされており、快適に過ごせました。お料理も、かわいらしく、ヘルシーなものでした。お風呂は二つありますが、檜のお風呂の方が露店風呂もついており、良かったです。もう一つの方は、窓が絵を描かれた板で覆われており、閉鎖的でした。
初めての利用でしたが、2016年のリニューアルオープン時には高級路線のまとまった和テイストで始められたと思いますが、どう見ても雰囲気を壊すような、ぬいぐるみやミニチュア家具が飾られていたり、3段ボックスにアルコール除菌スプレーが置かれていたり、という点が惜しかったです。
お部屋と景色がよかったので、総合的には大満足です。

投稿者さん 2020年06月21日 18:19:33

この状況の中、仕方がないですが大浴場が一つ利用できなかったり写真館の利用ができなかったりと残念ではありましたが、お部屋は綺麗で、目の前の景色も素敵でした。お料理も美味しくいただきました。

1泊2食付き(オールインクルーシブなし)

投稿者さん 2020年01月17日 18:54:20

車でたどり着くまでが少し大変でしたが、部屋、食事、サービス言うことなしです!

お風呂も12時まで入れるし、ラウンジでお茶を頂けるのでかなりゆっくりと満喫することができました。

是非また泊まりに行きたいと思います。

【女将プロデュース☆こはぜの会みかん祭り!】蒲郡を満喫するなら花かざしへ オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:09

以前より気になっていた宿でお値段は高かったけど一年の自分へのご褒美のつもりで友人とのんびりゆったりしたくて利用しました。
あくまでも私と友人の感想ですが、お値段を考えたら全てにおいて残念でした。
食事:申し込み時に料理においてお願いをしました。当日の夕食の時にこちらから確認をしてやっと対応可能だとわかる。
セッティングしてある料理に髪の毛が入っていて変えてもらう。べつのお皿は汚れていたので変えてもらう。白いお皿なのに気づかないのが不思議。フォークは汚れていたので使わず。
風呂:大浴場には行っていませんので部屋風呂についてですが、お風呂が深すぎて怖くて入れませんでした←これに関してはこちら側の勝手な感想です。ただ浴室内のタオル掛けに前の方の物なのか分かりませんがヘアクリップが挟んだままになっていました。見た瞬間掃除をやっていないのかと思いました。こんなお風呂には入れません。2人ともシャワーだけ済ませて出ました。
お部屋の床もギシギシいってるので怖かったです。
とても期待していたお料理も生臭く感じるものや油っこく感じるものもありました。朝食のご飯はホカホカじゃなくで保温で温めたみたいな感じだし(さすがに違うとは思いますが)。もちろん美味しいものもありましたが味よりも嫌なことがありすぎて美味しく思えなかったです。
お酒が飲み放題なのでたくさん飲む方におはいいと思います。ここでしか元取れないんじゃないかと思うほどです。
今回、疲れを取るつもりが逆に疲れてしまって早々とチェックアウトを済ませ帰宅しました。
一番良かったのは風水の先生に見ていただいて色んなお話を聞かせて貰えたことです。
書ききれないほど残念なことがちょこちょこあってもう利用することはないと思います。
感想は人それぞれだと思いますがお部屋内のチェックや食器のチェックなどはきちんとされた方がいいと思います。誰でも不快になると思いますので今後利用される方の為によろしくお願いします。

スタンダードプラン オーシャンビューの和モダンルームと四季の創作和会席 オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年11月25日 18:07:38

部屋の目の前の海とベットから見えた朝日が最高でした。すべての料理がおいしかったです。11月に母の古希のお祝いで利用しましたが大喜びしてくれました。また行きたいです。

コンセプト和モダンルームと四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2019年10月19日 00:55:54

女性が喜ぶ可愛らしい飾り付けや企画が満載でした。
お食事がとにかく素晴らしいです。珍しいお野菜をたくさん頂きました。ほおづきが食べれるなんて知りませんでした。
イチジクの天ぷらも初めて頂きました。
とにかく、居心地の良い時間を過ごす事が出来て大満足です。

きょーこ634さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

きょーこ634さん [40代/男性] 2019年04月02日 13:45:35

古希のお祝いを兼ねた母娘の二人旅で伺いました。
食事の際には、写真やメッセージなどを頂き、母も素敵な思い出になったようです。
お気遣いありがとうございました!

海を見ながらのラウンジでは滞在中、
ゆったりとした時間が過ごせました。
ナイトバーも幅広いアルコール類で大変満足です☆
ちょっとしたオードブルも嬉しかったです。

風水の先生にみてもらえる企画も興味深かったです!
(これも料金に含まれているのはホントビックリ!)
先生との会話も大変楽しいひとときで、笑顔のたえない時間でした!

是非また自分へのご褒美として伺いたいと思います~☆

蒲郡3大特典付プラン がまごおりの観光を楽しもう♪アクティブ派におすすめ オールインクルーシブ

投稿者さん 2018年04月01日 14:08:35

娘と2人で利用しました
お料理はかわったお野菜やおいしいお肉、お魚、かわいらしいデザートとどれも大満足、お風呂はメイク落としや洗顔なども充実、お部屋も接客もとても満足でのんびりゆったり羽を伸ばすことができました
1年間がんばってまた自分へのご褒美に利用したいと思います
素敵なひとときをありがとうございました

母と娘の二人旅 お揃いの浴衣もお喋りも。母娘で過ごす大切なひととき オールインクルーシブ

投稿者さん 2018年03月22日 17:15:42

お部屋、接客、お食事はほんっとに大満足でした!
料理は美味しく、たくさんの野菜や食材を使っていて、お腹いっぱい食べられました!
従業員の方もとても優しく丁寧でとてもいい気分になりました。
ただ、お風呂がぬるかったのがおしかったです。

【姫photoプラン】 『姫宿写真館』でなりきりPrincess♪ オールインクルーシブ

投稿者さん 2018年01月23日 19:02:38

友人と宿泊しました。
15時にチェックインして、11時のチェックアウトまでゆっくり過ごすことができました(^^)
とても満足です。
次は母親と一緒に行きたいと思いました。

オーシャンビューの御部屋と四季の創作和会席 花かざしのオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2018年01月07日 21:10:45

娘の成人祝で宿泊しました。予約時のコメント欄に、成人祝と記入した為か、鯛の塩焼きや赤飯等のサプライズをして頂き、感動しました。お部屋も壁一面がガラス窓で、海が綺麗でした。私は年間二、三回旅をしますが、こちらの食事は観て良し食べて良し素晴らしかったです。

投稿者さん 2017年12月24日 20:36:17

友人との記念日で初めて利用しました!
予想以上に感激しました!
景色もいいし、ご飯も美味しいし、、、
何より男性がいないのが本当によかった!!
是非また利用したいと思いました!
欲をいうと、もう少しお安く泊まれるともっと行きやすいのにな~っと、、(サービス内容的に難しいとは思いますが、、)

オヤジ6669さんの 姫宿 花かざし のクチコミ

オヤジ6669さん [50代/女性] 2017年11月10日 22:32:49

2度目の利用になります。
ドレスの写真撮影の時にいた従業員の方の態度が機嫌悪そうにきになる態度をされて気分が悪くなりました。
2回とも風水で、がっかりしました。
あれだけの値段とるなら、もう少し工夫してもらいたいと思いました。

投稿者さん 2017年08月22日 15:55:15

8月20日から1泊しました。母の傘寿のお祝いと娘の誕生日おお祝いを兼ねてお願いしました。味にうるさい母ですが、お料理がとても美味しく美しく大変喜んでいました。細かいところまで心遣いもしていただいて感謝で一杯です。
ただ、お風呂のシャワーの出が悪く調節もできないものもありました。
その他はもう満点、満足です。ありがとうございました。

お誕生日のお祝いプラン オリジナルケーキとお写真でメモリアル旅行 オールインクルーシブ