延岡ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

延岡ワシントンホテル

延岡ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 23:05:28

浴槽やトイレに髪の毛がついており、歯磨きのコップにカビが生えていて、掃除がされている気が全くしませんでした。
    フロントの方に伝えたら、満室なので部屋を変えられないので、そのままの部屋で寝てくださいとのことで、コップの交換さえも応じてくれず、対応が明らかに不機嫌で不誠実でした。
    他の方のクチコミで年季が入っていることはある程度気にしないことにしていましたが、非常に残念でした。

【空いてたラッキー☆直前割】素泊まり
    【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム】

朝掘りさんさんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年04月17日 14:03:54

親切丁寧な対応のホテルだと思います。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

【空いてたラッキー☆直前割】素泊まり
    【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム】

tokiwae531さんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

tokiwae531さん [20代/女性] 2020年12月27日 19:51:26

遅めのチェックインだったのにもかかわらず、暖かく迎えてくださり感謝しています。
    部屋は掃除が行き届いており、普通にきれいでした。
    駅からの所要時間は6分と書いてありますが、実際は10分ほどかかります。私の足が遅かったのか…?と思いましたがGoogleマップでも10分くらいでした。ただ、駅が近くて便利なことに変わりはありません。
    インもアウトも早くてあまりゆっくりできなかったのが残念でしたが、無事始発の電車に間に合うことができたのでここに泊まって良かったです。
    この辺りにはネットカフェもないですし、今はネットカフェに滞在するよりもお得に宿泊できると思うのでおススメです。
    また宮崎に行った際にはよろしくお願いします。

延岡ワシントンホテル 2021年02月16日 08:34:18

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応、衛生面に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    立地につきましてもお褒め頂き光栄でございます。
    今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、また宮崎にお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 14:51:17

二度目の利用でした。
    料金が安いのがとても魅力です。部屋のサービス、接客も満足ですが、Wi-Fiが自分の階だけ、電波なく届かないのがとても残念でした。
    それだけです。
    また利用したいと思っています。

延岡ワシントンホテル 2020年07月09日 10:36:59

この度は再度ご来館頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金とサービスに関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    接客についての好評もありがとうございます。
    しかし、Wi-Fiの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に今後設備・サービスの向上を図って参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クール456さんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年06月24日 11:52:32

良かったです

延岡ワシントンホテル 2020年07月02日 16:07:39

またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在は快適でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

しゅかしゅさんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

しゅかしゅさん [40代/男性] 2020年05月05日 14:23:16

価格相応でしょうか。ユニットバスが小さめのため、相対的に部屋は広め。エアコンが個別調整できないのがマイナス。

2020年05月
    延岡ワシントンホテル 2020年05月08日 14:39:33

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年02月01日 11:34:43

値段が安いのは大変助かりますが、設備が古いのが気になります。
    特に、ドアが自動ロックでないし、鍵がカード式でない

延岡ワシントンホテル 2020年02月12日 12:05:41

☆素泊まり☆ JR延岡駅より徒歩6分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年01月28日 22:00:36

リーズナブルで 良かったです。
    お布団が 薄く 毛布が あると 良いのでは…。

延岡ワシントンホテル 2020年02月12日 12:06:47

カサブランカ04さんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

カサブランカ04さん [60代/男性] 2020年01月17日 12:05:52

風呂が小さく窮屈でした。

延岡ワシントンホテル 2020年02月12日 12:07:40

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

カサブランカ04さんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

カサブランカ04さん [60代/男性] 2020年01月17日 11:58:01

安いお値段のプランなので仕方ないけど、ドアの鍵が古く、夜間外出時、持って行くのが邪魔になる。
    出来ればカード式だと良いと思います。

延岡ワシントンホテル 2020年02月12日 12:08:33

【【禁煙】ダブルルーム】

直人8951さんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

直人8951さん [40代/女性] 2020年01月14日 16:16:20

初めて泊まりました。三連休の中日、日曜日なのに安い金額で泊まれました。
    フロントの方も何度も質問に丁寧に答えてくださって、感謝しています。また利用したいと思います。

延岡ワシントンホテル 2020年01月16日 16:12:28

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいというお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

やま0041さんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

やま0041さん [30代/男性] 2019年12月15日 20:10:24

設備の古さは否めませんが、スタッフの方々が親切です。

延岡ワシントンホテル 2019年12月20日 17:24:18

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月09日 16:43:00

素泊りでしたので食事・風呂等の情報はありません。
    駅周辺の飲食街にも近いし、船倉飲食街にも近いので便利な位置だと思います。

延岡ワシントンホテル 2019年12月11日 11:50:07

立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

投稿者さん 2019年11月27日 21:07:53

フロントの方の親切な対応、部屋も清潔感があり使いやすいです。コーヒー無料でとてもリーゾナブルです。

延岡ワシントンホテル 2019年12月04日 15:54:26

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

タッチーゴルフさんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

タッチーゴルフさん [60代/男性] 2019年10月23日 15:48:55

ホテルのシステムが変わるので安いプランがネットで出ててお世話になりました、建物の老朽化は否めないですね。

延岡ワシントンホテル 2019年10月29日 17:28:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月30日 00:01:55

呑み会のためタクシー代代わりに宿泊しました。有り得ない金額(2人で2400円)だったので、大満足ですが、普通の金額だったら、絶対絶対泊まらないです!従業員の方は、大変良かったです。

延岡ワシントンホテル 2019年09月30日 00:27:28

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同心より安堵しております。

投稿者さん 2019年09月17日 19:05:58

事業グループ変更のため新事業グループによるリニューアルが予定されています。そのため格安の料金なのか、フロントのある2Fのそば。フロントとのやり取りがモロ聞こえてうるさいのなんの。
    テレビのボリューム上げざる負えない状態だった。
    アメニティーも大したものでは無いので、リニューアル後を期待したい。

延岡ワシントンホテル 2019年09月25日 16:27:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。
    お部屋の防音性が弱いためお客様にはご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    私共もお客様にまたお会いできますこと心より楽しみにしています。

朝掘りさんさんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2019年08月24日 15:43:44

いつも親切な対応頂いてます。
    また機会がありましたら 利用させて頂きます。

延岡ワシントンホテル 2019年09月25日 16:23:41

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、私共も嬉しく存じます。また、ご丁寧に当館でのご滞在中に感じていただきましたご感想やご意見をこちらに記入いただきまして、ありがとうございます。
    これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設及びサービスの更なる向上に努めてまいります。またのお越しを弊社スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆◆サンキュー宿泊プラン◆◆≪シングル素泊り≫【駐車場無料】【神話のふるさと みやざき】
    【♪シングルルーム♪喫煙】

あんかん7927さんの 延岡ワシントンホテル のクチコミ

あんかん7927さん [40代/男性] 2019年07月27日 10:21:03

お世話になりました

★★★楽天スーパーポイント10倍宿泊プラン★★★【ポイント10倍】
    【♪シングルルーム♪喫煙】

投稿者さん 2019年07月26日 17:38:08

前日に深酒をしてしまい、朝帰りとなりました。
    フロントの方の大変な気遣いをしていただき、大変助かりました。
    この場で、誠に有難うございます。

【◎シングルルーム◎禁煙】