裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 17:48:47

お盆にあわせて、泊まりました。スタッフの方はみんなハキハキしていて、気持ちいい方ばかりでした。雨が振りだしたのですが、傘もさっと出してくれて、安心しました。離宮だけのサービスもあり、大人の休日という感じです。
虹の森温泉は離宮宿泊者専用だけあって、静かでのんびりできました。
料理は普通のバイキングだったので、今度はコースをいただきたいと思います。品数も普通かもしれません。でも、飲み放題は安いですね!大好きなプレモルで、大満足です。
お部屋はベッドも大きくて、のんびりできました。
一緒にいった家族は足を怪我しており、本館までの移動は少し難でした。
離宮のサービスだけで泊まれたら、良かったかも。お風呂も虹の森だけで良かったかな。売店やカフェなどは気持ちよく過ごせました。

お盆の時期に、あの価格で…おおむね満点でした。
このホテルは初めてなので、ホテルの中のことやイベントなどがお部屋でもう少し詳しくわかったら、あちこち行かなかったかなあ。と反省です。離宮と本館の移動は理解して、泊まられたほうがよいと思います。以前の方のの口コミにあった、「移動や鉄の扉など」これがそうなのかとわかりましたが、移動の工夫が出来ることは帰る頃になってわかってきましたので、フロントやスタッフさんが始めに教えてくれるとよいと思います。怪我人と泊まってそう思いました。

怪我を治したら、アクティビティは参加したいです。たくさん用意してあり、スキーやスノボ組と別れて楽しめたらよいですね。「教えて!裏磐梯」は次の日の五色沼散策には大変役立ち、楽しさが倍増でした。たのしかたったです!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年08月14日 18:38:00

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、またご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

ご移動に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけ致しました。
フレンチレストランは猫魔離宮にございますのでご移動も少なく、より快適にお過ごしいただけるかと存じますので次回ご宿泊のいただける際にはご検討いただけますと幸いです。

また、館内の施設につきましてはご案内が少なくご不便をおかけいたしました。
2015年10月に全面リニューアルをし、館内でのご滞在をより楽しくお過ごしいただけるよう施設を整えてまいりましたので、皆様にそれらの施設を快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、ご案内も進めてまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

裏磐梯は四季を通して楽しめるエリアです。
ぜひまた季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【猫魔離宮プラン】本館満室につき日にち限定!夕食遅めのちょっぴり我慢でお得!夕食はバイキング♪
【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

ひろここくるさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ひろここくるさん [40代/女性] 2017年07月23日 21:42:58

7/15.16に家族4人で宿泊しました。スィートルームに変更して頂いており、とても良かったです。料理も美味しく、お風呂も猫魔離宮の方はタオルも準備されており気持ちよくすごさせてもらいました。
帰りは最後まで手を振って見送っくださり嬉しかったです。子供たちも満足してました。もう1泊したい!と言ってました。また、行きたいです!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月25日 17:54:26

また、お子様にとっても楽しいご滞在となったようで大変嬉しく存じます。
裏磐梯は福島のほぼ中央に位置しており、様々な観光地へも近いため、ご旅行の拠点として最適なロケーションにございます。
桧原湖、磐梯山を望むことができ、五色沼まで徒歩3分の場所にございますので、ぜひ次回は2泊以上でご宿泊いただけましたら幸いです。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【7/15,16限定】会場まで少し距離ありのちょっぴり我慢でお得!約50種のバイキングと絶景美肌の湯
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月13日 23:25:52

以前利用した時に和食がおいしかったのと、露天風呂が素晴らしかったので、母の誕生祝(83歳)に利用させていただきました。
到着時と出発時の出迎え、見送りがあり気持ちよかったです。
クラシカルな雰囲気のロビー、去年国立博物館で見たのと同じく精巧な銅馬車の複製が素晴らしかったです。ファッション画、ブロンズ像のコレクションも目を楽しませてくれました。
部屋は、三人で泊まるには少し狭かったですが、リニューアルされてとてもきれいでした。お風呂は、新館、旧館ともに素晴らしかったです。ただしいずれも部屋から遠く新館は、階段を下りたり登ったり、重い無機質的な扉を開けなければゆけず、関節痛のある母にはつらかったようです。
朝食がバイキングでなくてよかったです。(バイキングは長蛇の列でした。)

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月18日 17:12:23

この度は裏磐梯レイクリゾート 迎賓館猫魔離宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

猫魔離宮ロビーに佇む兵馬俑の金銀銅馬車は、現在国内に1点のみ、当ホテルにしか存在しない大変貴重なものでございます。
2015年10月の全面リニューアルの際に新たに設置し、非日常を生み出しています。

大浴場へのご移動に際してはご足労をおかけ致しました。
新館大浴場へのご移動においては、季節を問わず快適にお過ごしいただけるよう現在改善に向け対応しております。

猫魔離宮ご宿泊のお客様は、ご朝食をフレンチレストラン「メイプル」にてご用意させていただきます。
桧原湖を眼下に望む大きな窓が魅力のレストランで、優雅なご朝食をお楽しみいただけます。

裏磐梯の紅葉は格別の美しさでございますので、ぜひまた季節を変えてご利用いただけましたら幸いです。
お会いできますことを心より楽しみにしております。

【特選和会席】一番人気!料理長おすすめコース/福島牛&エゴマ豚をどちらも堪能!
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(3名) 41平米(禁煙)】

Hasebooさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Hasebooさん [40代/男性] 2017年07月10日 21:57:29

結婚記念日に宿泊しました。夕食を最大の目的で予約しましたが、ホテル自体の豪華さに十分満足できます。
夕食は大変おいしく頂きましたが、このコースが1万円??という感じです。ただ、サービスという点では十二分に満足できました。予約した部屋はスーペリアツインでしたが、「結婚記念日ということで、部屋も空いていましたので」とラグジュアリースイートにグレードアップして頂きました。フロントの方の対応も非常に良く、心地が良い空間でした。素晴らしい!!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月18日 17:04:57

大切なご結婚記念日にご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ラグジュアリースイートはゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
心に残る記念日となりましたら大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。
ぜひまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!夕食は1日組数限定の王道フレンチフルコース♪
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(1-2名)41平米(禁煙)】

裸の大将97さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

裸の大将97さん [40代/男性] 2017年06月29日 10:53:53

知人から裏磐梯のグリーンシーズンがとてもよかったと聞き、ホテルを探していたところ、猫摩離宮という名前のインパクトに魅かれて調べてみたら良さそうだったので今回選びました。
写真でも豪華さは伝わってきましたが、実際に見てみると、ロビーはまるで宮殿の中にいるような素敵な空間。その豪華さに圧倒されて着くなり写真をたくさん撮ってしまいました(笑)スタッフの方も笑顔で対応してくれてとても印象が良かったです。
評判の良いフレンチのコースも楽しみにしていたのですが、これが本当においしい。おすすめです。温泉もよかったので、もっとゆっくりしたかった~。秋は紅葉が素晴らしいとのことなので、次回は連泊で利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月18日 16:30:31

また、ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

迎賓館 猫魔離宮は今年5月に「新館 虹の森」から名称変更致しました。
「猫魔」という古くから親しまれてきた呼び名を冠に持ってくることで、懐かしさを感じていただけるようになりました。
また、迎賓館という名前で高級感もより感じていただけるとの理由から、名称変更を致しました。

猫魔離宮の名にふさわしい館内施設と、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスの提供に務めてまいります。

裏磐梯の紅葉は格別の美しさです。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【迎賓館 猫魔離宮オープン記念】最大56%OFF!夕食は1日組数限定の王道フレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年06月20日 20:38:19

前回、スキーの時に泊まりましたが、その時は朝も夜もバイキングでしたので、今回はお得な料金だったので、夕食をフレンチのフルコースにしてみました。ゆったりとした雰囲気で、美味しくてボリュームも丁度よく、食事を楽しめました。料理の内容からみたら、結構割安だったかも。
朝食も美味しくて、少し食べ過ぎてしまいました。(笑)
部屋は改装したのか、きれいで清潔感があり、高級感もありました。
スタッフの方々には、観光情報を教えていただいたり、丁寧に見送りをしていただいたり、お世話になりました。
また、泊まりに行きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月23日 19:22:02

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

フレンチフルコースは季節毎にメニューを変えてご提供しており、目にもおいしい色鮮やかなコースは多くのお客様にご支持いただいております。
当ホテルを何度もご利用いただいているリピーターのお客様の中には、フレンチフルコースを目当てにご利用していただいているファンの方も多くいらっしゃいます。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

リアライザーさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

リアライザーさん [50代/男性] 2017年06月17日 20:58:47

チェックインから部屋までの案内をしていただいた女性従業員の荘さんの対応がとても良かったので、チェックアウトまで心地よく過ごすことができました。夕食はフレンチのフルコースでしたが、地元の食材を使用したもので、一皿一皿がとても美味しく、堪能することができました。また盛り付けが美しく、食器が良質のものなので、料理を引き立てておりました。余りに美味しかったので、翌日チェックアウト後に、ランチも食しました。その際に、前夜と似通ったメニューであったことから、別のメニューでご提供いただきました。こうしたお心遣いは利用者にとっては大変嬉しく、またありがたく感じます。川島さん、ありがとうございました。大浴場は宿泊者専用となっているので、落ち着いて入浴できました。室内は調度品が品良く設えられており、リラックスできました。また訪れたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月23日 19:13:22

また、ご滞在においてご期待に添えたようで大変嬉しく存じます。

フレンチのフルコースは、料理界最高峰とも言われる「黄綬褒章」を受章した当ホテル洋食料理長 大矢弘榮が監修を務め、視覚でも楽しんでいただける彩り鮮やかなコースです。
ランチでは本格フレンチを気軽にお楽しみいただくことができ、連日外来のお客様にも多くご利用いただいております。

裏磐梯は毎日が「オンシーズン」であることから、季節によって様々な楽しみ方ができるエリアです。

投稿者さん 2017年06月15日 19:09:24

冬に一度お世話になり、印象がとてもよかったので、季節を変えてまた伺いました。
宿泊者専用の温泉ができたとのことで楽しみにしていましたが、清潔だし、お湯はいいし大変満足しました。
フレンチのコースも前回同様、裏切らない美味しさでこちらも大満足です。
ゆっくりのんびりしたい時にはピッタリのホテルだと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月16日 18:57:32

裏磐梯は「オフシーズンのないエリア」として人気で、お越しいただく度に異なる景色、その時だけの風景をお楽しみいただけます。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

千田のてらーさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2017年06月13日 08:35:29

・当方、地域に広く見聞を求め温泉旅行を楽しむ高齢夫婦。
・当ホテルは木陰と過ぎるほどの静かさが何よりもいい。
・楽しい夕食・・・、静かな朝食・・・、共に言うことなし。
 ⇒ワインの品揃えに感動、天ぷらじぃじ・・・、いや間違った
  「テンプラニージョ」か?、これ本当に「旨かった」。
・スタッフのみなさまお世話になりました。
 この調子で頑張って下さい。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月13日 10:10:09

また、温かなご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国立公園内に位置しており、日の出、日の入りから時の流れを感じ、鳥のさえずりが目覚ましとなるようなありのままの自然をお楽しみいただけます。

お食事におきましてもご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

憧れの『迎賓館 猫魔離宮』モニター試泊プラン(お日にち限定)/夕食はフレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年05月25日 09:55:50

久しぶりに連休が取れたので、ゆっくりしたいなぁと思いこちらのホテルにお世話になりました。決め手は猫魔離宮宿泊者専用という露天風呂です。静かなモダンの空間の中で、とても心地よいひとときを味わえました~。出来たばかりということもあり、清潔感に溢れ、美肌の湯だけあってお湯もなめらか。心も身体もぽかぽかになりました。お食事のフレンチも、ほっぺたが落ちそうになるくらい美味しかったです。贅沢な時間を満喫できました。今回は旦那とでしたが、とっても良かったので次は両親を誘って来たいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月27日 11:13:48

また、ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
迎賓館 猫魔離宮にご宿泊いただくお客様専用の大浴場を2016年11月にオープンし、より快適にご利用いただけるようになりました。
裏磐梯の自然とモダンジャパニーズをイメージした大浴場は高級感溢れ、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
次回はご両親とご来館いただけるとのこと。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【迎賓館 猫魔離宮オープン記念】夕食は1日組数限定の王道フレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年05月24日 17:40:34

たまには、贅沢にゆっくりと過ごしたいと思い、どこのホテルが良いか探していたところ、こちらのホテルを見つけました。館内施設も充実していて、宿泊者専用のお風呂もあり、とても楽しく満足に過ごせました。気持ちよく滞在できた1番の理由はスタッフさんの対応の良さにもあると思います。すれ違い様の挨拶や笑顔がとても印象に残っています。おかげさまで、こちらも常に笑顔で過ごすことが出来ました。食事も美味しかったですし、時間を作って何度も利用させていただきたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月27日 10:28:33

迎賓館 猫魔離宮は「一歩足を踏み入れた瞬間から始まる非日常空間」のご提供を常に意識しております。
裏磐梯の自然とロイヤル調の宮殿のような館内はまさに非日常的で、ゆったりと流れる時間をお過ごしいただけます。
季節毎に様々な楽しみ方ができるエリアでございますので、ぜひまた別の季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月14日 11:58:05

温泉は今まで行ったホテルの中で一番お気に入りです!
お湯質も良いですし、露天風呂から景色が眺められるのでゆっくり浸かれます。
また、猫魔離宮に泊まった人専用のお風呂も案内いただいたので利用してみました。(こちらも温泉でした!)
新しく作られたようで、とても綺麗でした。
お部屋もお風呂も高級感のあるホテルでしたので、この価格で泊まれたのはラッキーです。
また利用させていただきます!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年04月18日 17:25:57

また、ご滞在のおいてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉は源泉掛け流し温泉で、珍しい赤褐色の湯も特徴です。
天然の美容成分を豊富に含んでおり「天然の化粧水」とも呼ばれる「美肌の湯」としても人気です。
露天風呂からはエリア最大の湖、桧原湖が眼下に広がり、裏磐梯の自然をお楽しみいただけます。

2016年11月に猫魔離宮ご宿泊のお客様専用の温泉施設をオープン致しました。
五色の森と同様源泉掛け流しの温泉で、高級感漂う大人の落ち着いた空間と裏磐梯の自然をどちらもお楽しみいただけます。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

新緑『超割』★GW/夏休み対象★五色沼ミシュラングリーンガイド掲載記念!夕食は1日組数限定のフレンチ
【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

20kaz08さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

20kaz08さん [50代/男性] 2017年04月01日 09:40:48

急に休みが取れたため直前割プランを選びました。館内・部屋ともに上質で落ち着いた大人の雰囲気。通常よりリーズナブルな料金にもかかわらす食事はフレンチフルコース。一品一品とても美味しく家内も大満足でした。宿泊者専用のお風呂もゆったりでき、雪見の露天風呂を楽しめました。今度は別の季節に訪ねてみたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年04月03日 18:37:51

フレンチフルコースは、料理界最高峰とも呼ばれる黄綬褒章を受賞した洋食料理長大矢が監修を務め、何度もご利用いただくリピーターのお客様も大変多くいらっしゃいます。
会津食材をふんだんに使用し、ソースにこだわって作る王道フレンチは格別のおいしさです。
シーズンごとにメニューも変えておりますので、ぜひまた別の季節にもご利用いただけましたら幸いです。

お会いできますことを楽しみにしております。

【直前割★3/31迄】土曜日も対象★チェックアウト早めでお得!夕食は組数限定のフレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年03月27日 11:51:26

新館に宿泊した人専用の温泉があるとのことで、夕食前に利用させてもらいました。内湯もすごくお洒落な空間でしたし、露天風呂に浸かりながら見る自然の景色は、より一層疲れを癒してくれたように感じます。
温泉だけでも満足してしまいましたが、夕食も大変美味しくて大満足できた旅行になりました。ぜひまた宿泊させていただこうと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月28日 10:09:59

これまで大浴場は本館の1ヶ所のみだったため、新館ご宿泊のお客様にはご足労をおかけしてしまっておりましたが、2016年11月に新館ご宿泊者様専用の大浴場をオープン致しました。
国立公園内に佇む当館ならではの景観、裏磐梯の大自然を身近にお楽しみいただけます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう進化させてまいります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

ブラタモリ歴代3位記念!冬季『超割』★売り切れ次第終了★夕食は家族旅行に人気の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2017年03月21日 16:06:04

本館とどちらにしようか迷いましたが、せっかくなので新館に泊まることに。
できたばかりの温泉施設はモダンな内装が素敵で、お湯も美肌の湯らしく、肌がしっとりすべすべになりました。
夕食のバイキングは種類が豊富で良かったです。味も良く、夫婦で美味しいねと言いながら食事をしました。大満足です。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月27日 11:32:36

2016年11月に、新館ご宿泊のお客様専用大浴場をオープン致しました。
泉質は本館同様「猫魔温泉」を源泉とし、天然の美容成分を豊富に含む美肌の湯でございます。
高保湿でぽかぽかと温かさが持続するのも特徴です。

ご夕食はバイキングの他に、和会席、フレンチをご用意しており、旬の会津食材をふんだんに使用しております。
季節ごとにメニューも変えておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 18:32:34

ロビーから入り、お部屋までたどり着くまでも高級感があり良かったです。
お部屋にあったアメニティも良かったです。普段使わないようなブランドだったので、友達同士で利用した私達には嬉しいサービスでした。
ベッドもふかふかで快適に過ごせました。
次はワンランク上のお部屋に泊まってみたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月17日 18:53:46

新館の客室は青と白を基調としたロイヤル調のお部屋が多く、特に女性のお客様に大変人気です。
新館「虹の森」は高級棟として、大人のラグジュアリーな空間をコンセプトにしておりますので、落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけます。
湖畔に佇む高原リゾートで、非日常をお楽しみ下さい。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【【新館・虹の森】スーペリアツイン(1-2名)41平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月01日 10:30:57

ここはお部屋や料理もさることながら、温泉もおすすめです。
1泊目の夜は本館の温泉に入り、自然に囲まれた露天の雪見風呂を楽しむことが出来ました。
新館には新館専用の温泉があるということで、早速つぎの日の朝利用してみました!
待合室はホテルのクラブラウンジのような雰囲気で、特別感を味わえました。
温泉は天井が高く、綺麗です。
本館新館どちらの温泉もおすすめですが、どっちも楽しめたのは本当に贅沢だなあと思います。
また来たいリゾートホテルでした!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月03日 19:46:17

2016年11月には、新館にご宿泊のお客様専用大浴場「虹の森温泉」をオープン致しました。
今まで温泉は本館の一箇所のみで、新館ご宿泊のお客様にはご足労をおかけしておりましたが、より快適にお過ごしいただけるよう、高級感のあるモダンジャパニーズをイメージした大浴場を新設致しました。
新館ご宿泊のお客様は、本館の大浴場もご利用いただくことができますので、それぞれの温泉をお楽しみいただけます。

これからも皆様により快適に気持ち良くご滞在いただけるよう進化してまいります。

【【新館・虹の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

星川カモノハシさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

星川カモノハシさん [50代/男性] 2017年02月19日 09:20:33

2月12日に宿泊しました。食事はバイキングでしたが、もう少し種類があればと思いました。スタッフの対応がとてもよく、快適でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年02月20日 11:31:07

バイキングにおきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
幅広い年代のお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるようメニューの改善等検討してまいります。
季節ごとに裏磐梯の四季を感じていただけるメニューのご提供に努めておりますので、これからもお客様からの声を真摯に受け止め進化させてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ブラタモリ歴代3位記念!冬季『超割』★年末年始も対象★夕食は家族旅行に人気の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2017年02月10日 13:01:10

プレイスポットを利用しましたが、奥にある展望のイスから眺める景色が綺麗で、お洒落でとてもお気に入りです。
また、ホテルですれ違うどの従業員の方々も気持ち良く挨拶してくださり、おもてなしの心があるとても良いホテルだなと思いました。
また是非利用したいです。
有難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年02月14日 10:15:20

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
2015年10月のホテル全面リニューアルの際に本館「五色の森」3階にプレイスポットをオープンし、窓際にハンギングチェアを設置致しました。
裏磐梯の中心に位置する当ホテルならではのスペースで、桧原湖を眼下に望みながらゆったりおくつろぎいただくことができます。
四季を通じてお楽しみいただける場所でございますので、ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月08日 15:19:08

スノボの為に利用しました。新館ということで期待して予約をさせていただきました。実際に利用した感想は期待以上で大満足です!ものすごくオシャレなお部屋で、ベッドもふかふかで寝心地バツグン!気持ちよく体を休めることが出来ました。
裏磐梯付近に来る際は、是非また利用させていただきたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年02月09日 09:11:20

また、ご滞在におきましてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
新館の洋室の客室はシモンズベッドを採用しており、お客様には嬉しいご感想を多く頂戴しております。
当ホテルの周辺にはバラエティ豊かなスキー場が多くございますので、スキー・スノーボード拠点としては最適です。