裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 03:48:38

福島旅行では、いつも裏磐梯レイクリゾートを利用させていただいています。
いつもは妻と2人ですが、今回は子供含め日程を調整することができ、4人家族での利用となりました。
お気に入りのホテルで、私としては部屋からの眺めも大きなポイントのため、今回家族で計画できたこともあり、予約時にもできれば眺めのいい部屋のリクエストをしましたが、部屋は、湖とは反対側で、まったく景色が良くなく、温泉への渡り廊下とホテルの裏の林が見えるだけでした。
このホテルは、部屋から湖が見えるか見えないかで、部屋の価値が大きく変わるため、プランで明確にして欲しいと思います。
また、予約時にリクエストしているので、満室等で対応が難しければ、その旨を事前に教えていただくか、少なくともフロントでチェックインの際に知らせていただければと思いました。
また4人2部屋で予約しているのに、2部屋の方はご一緒ですか?と聞かれ、??でちょっと不信感を持ちました。これは楽天トラベルの仕様が良くないのかもしれませんが。
五色沼の遊歩道の入り口にも近く、ロケーションもいいですし、フレンチディナーも美味しく、スタッフの本田さんという方だったと思いますが、非常に感じのいい方で、家族楽しく食事ができました。誕生日のデザートプレートもありがとうございました。
お気に入りのホテルなんですが、スーペリアであの部屋ではもう利用はしないと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年09月22日 19:28:00

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き有難うございます。
お部屋の件では事前のリクエストを頂いていたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、ご希望に添られえなかったのはホテル側の都合であり、まずはそのことをきちんと説明すべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
現在、湖側指定のご宿泊プランはございませんが、レイクビュースイートのように部屋の配置場、湖側確定のお部屋もございます。
プランについても今後検討してまいります。
フロントスタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メイプルスタッフにはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
彼はお客様への対応が素晴らしく、多くのお客様から良い評価を頂いております。
本人も励みになります。
お食事やメイプルからのロケーションにもご満足頂けて大変嬉しく存じます。

具体的なご意見を頂き有難うございました。
お客様のご要望に最大限お応えできるホテルとなるようご意見を真摯に受け止め対応してまいります。

【ネット予約限定】最大56%OFF!黄綬褒章受章シェフの贈る王道フレンチ<クラシックコース>
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

Fujisan99さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2018年09月18日 15:18:50

ゆっくり静養できました。あいにくの雨でしたが、露天風呂から桧原湖の釣り人が見えました。お湯は土色でよく温まりました。食事も美味しくいただきました。離宮の風呂は通路を少し歩きますが冬は暖房が入るのでしょう。でないと寒いと思います。露天が温泉で内湯はわかしのようです? 部屋は4階で広く綺麗でした。ベットが広いので寝やすく枕の高さもちょうど良かった。朝食はレストランでゆっくりいただきました。スタッフは皆さん笑顔で親切です。とにかく静かでゆったり過ごせます。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年09月19日 11:31:57

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在だったご様子で大変嬉しく思います。

虹の森温泉は離れのような施設になっており、貸切気分でご入浴頂けるので大変好評です。
内湯も源泉を使用しております。
お部屋は全室シモンズ社製ベッドを使用しております。
幅も広くゆったりとお過ごし頂けます。

猫魔離宮の荘厳華麗な施設、静かで落ち着いたホテルの雰囲気は大きな反響を呼んでおり、リピートされるお客様が相次いでおります。
裏磐梯も四季を通して楽しめるエリアですので、また季節を変えてお越し頂ければと存じます。
ご宿泊有難うございました。

【夏休み】ポイント10倍!会津食材をふんだんに使用した和会席<特選和会席>

投稿者さん 2018年09月13日 08:18:56

お食事会場が遠いのは解っていたのてすが、バイキングの内容は大人にほちょっとどうかな?と思います。子供向けなどには良いのかもしれませんね。
せっかく福島に来たのに馬刺しや桃などお目当てにしていた特産物がないのと、品数は多くても食べたいものが少なくて残念てした。
ただ、アルコールのセルフサービスは良かったです。
お風呂は猫魔離宮専用の方しか行きませんでしたが、お隣は家族連れで混んでるようでしたので、ゆっくり貸し切り状態で入れて、広いしとても良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年09月13日 22:44:22

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイキング会場へのご移動にはご足労をお掛け致しました。
お食事の内容にも貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
郷土色をもっと押し出してまいります。
飲み放題は品種も多く、料金も¥1500と非常にお得です。
是非ご利用下さい。

虹の森温泉はイタリア製のタイルを贅沢に使用しており、モダンな雰囲気の漂う温泉です。
静かな雰囲気の中、貸切感覚をお楽しみ頂けるので皆様に大変好評です。

当館は多様な施設・お食事があり、何度お越し頂いても飽きが来ないと評判の宿です。
また季節を変えてご来館頂ければ幸いです。
ご宿泊有難うございました。

日にち限定★約50種の和洋中バイキングと絶景「美肌の湯」♪会場まで距離ありのちょっぴり我慢でお得!
【【猫魔離宮】スーペリアツイン 41平米・2~4F(3名)禁煙】

リュウのヒーローさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

リュウのヒーローさん [60代/男性] 2018年08月30日 21:24:07

全体的には満足でしたが、今までのコメントから期待が大きかった分、夕食は素材が少し固かったり普通でした。でも、朝食には満足してます。お風呂も貸し借り状態のようで、スタッフの方の対応も申し分ありませんでした。また、訪問したいと思っています。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月31日 21:53:34

ご滞在における感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事は食材の固さ等、お客様のご希望に対応しますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
朝食や温泉、接客面はご満足頂けたご様子で安堵しております。

「また訪問したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
猫魔離宮は旅慣れたお客様にもご満足頂ける宿とのお声も数多く頂いており、リピーターのお客様が急増しております。
またお会いできることを楽しみにしております。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

kyoumu5145さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2018年08月25日 14:55:51

連泊しました。1日目は桧原湖を眺めながらフレンチ。2日目は磐梯山を眺めながら和食。どちらも夕日で刻々と変化する大自然に囲まれての素敵な夕食でした。早朝は、ガイドさんと五色沼を散策。若い方でしたが、裏磐梯の魅力を十分に伝えてくれました。冬の裏磐梯にも来てみたくなりました。小野川でのカヌーは、この夏一番の思い出になりました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月25日 18:33:51

当館での2日間のご滞在を満喫頂けたご様子で嬉しく思います。

和食レストラン「和楽」からは磐梯山を、洋食レストラン「メイプル」からは桧原湖をご覧頂けます。
共に夕暮れの景色は格別です。
会津の食材をふんだんに使用した彩鮮やかなお料理は幻想的な雰囲気をより引き立ててくれます。

裏磐梯は夏でも涼しく、避暑目的に足を運ぶお客様も大勢いらっしゃいます。
アクティビティは夏はカヌー等水に親しむもの、秋は紅葉に関わるものとその時期ならではのものが人気です。

オフシーズンのない裏磐梯は季節を選ばずお楽しみ頂くことができます。
また季節を変えてお越し頂きたく存じます。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!憧れのスイートが全日程半額!クラッシックフレンチコース♪
【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

マークンささんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

マークンささん [60代/男性] 2018年08月21日 14:07:54

部屋は普通のスイートクラス級でリビングとベッドルームの2部屋に分かれており十分に広いです。ただ湖側でないと景色は悪いです。食事も地元の食材を混ぜて味も良く満足です。 室内もお風呂も清潔で気持ち良いのですが、問題は本館と猫魔宮を合わせて鶴が羽を広げたように横に広く、レストラン、お風呂まで遠いこと。もう少し案内板を多く出してくれると(例えばエレベーターホールに食事処は右ですとか)初めての宿泊者にはありがたい。エレベーターホールからどちらにレストランがあるのかわからないので右に行くところを左に行くと大変。 部屋のカードキーが作動しないトラブルがあり、電池の交換は機敏に対応して頂きましたが解決せず、1つしかないシリンダーキーでは不便です。まあ海外ではよくあることでトラブルのうちに入りませんが。フロントの方の対応も新設でゆっくりとすごせる高級リゾートホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月21日 21:30:26

ご滞在におけるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご移動やカードキーの件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
仰いますように当館は横に広いホテルです。
案内板の増設等検討し、初めてのお客様にも各施設がわかりやすいホテルとなるよう努めます。

お食事や接客面はご満足頂けて嬉しく思います。
良い部分は今後も伸ばしてまいりますのでまた当館をご利用頂ければと存じます。
ご宿泊有難うございました。

【さき楽55/特選和会席】早めの予約で2,000円割引!料理満足度第1位★高級食材と会津料理を堪能♪

投稿者さん 2018年08月16日 15:58:51

館内の設備、内装はリゾートホテルらしく満足でした。残念なのは夕食でした。過去の旅行では、ホテルではフレンチのコース、旅館では和懐石にしていました。今回は和食にしましたが、食事会場が大広間で騒々しく、味付けは薄味の更に薄め、全てが冷めた感じでした。次の宿泊した旅館の夕食が素晴らしかったので、一層がっかり感です。横長のホテルなので風呂、食事の移動に要し、高齢者には不向きです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月17日 21:17:44

しかしながら、お食事ではご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理・会場とも皆様からご満足頂けるように試行錯誤を重ねながら改善に努めます。
ご移動に関してもご不便をおかけいたしました。

館内設備や内装にはご満足頂けて嬉しく思います。
ハードだけでなく全ての面でご満足頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽55/季節の和会席】早めの予約で2,000円割引!旬の食材を気軽に楽しむお手頃和会席プラン♪

投稿者さん 2018年08月14日 17:32:27

部屋や温泉や料理も素晴らしかったですが、何より良かったのはスタッフの方々のサービスでした!
誕生日祝いのケーキや花などこちらの要望などにも快く応じてくださり、おかげさまで本当に良い誕生日プレゼントができました!
浄土平の星空も素晴らしく、また必ず利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月14日 21:52:58

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の笑顔が私達にとって何よりの喜びとなります。
これからもハード面に負けない心を込めたサービスを提供してまいります。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【8/11~18限定セール★おひとり3000円OFF】カジュアルフレンチ♪※事前カード決済限定
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

キュベタカさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

キュベタカさん [30代/男性] 2018年08月12日 09:25:55

食事が大変よかったです。
アスパラがおいしかったです。
どれもとてもおいしくいただきました。
全体のコスパなど考えると、基本満足でした。また使いたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月12日 16:13:53

お食事にご満足頂けて大変嬉しく思います。

会津特産のアスパラを使った料理は大人気です。
他にも旬の食材や郷土料理をご用意しておりますので是非またご利用頂ければと存じます。

よりコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、これからも精進してまいります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【SALE★日にち限定】★約50種和洋中バイキングと美肌の湯♪会場まで距離ありのちょっぴり我慢でお得

投稿者さん 2018年08月05日 11:50:08

去年の秋に宿泊して良かったので今回は娘夫婦と利用させてもらいました。すごい猛暑で五色沼を散策した後、物産館で一休みしようと入ったのですが冷房がなくて、とても休むどころではなかったので、午後1時過ぎ位で、とても早すぎたのですがホテルに行ってみたら気持ちよくチェックインさせてもらえました。感謝です!夕食は前回がフレンチだったので和食にしてみました。どれも凝っていて、鮎のオイル焼きなど泳いでいるような盛り付け、見た目にも楽しめました。前回利用しなかったプレースポット、今回は4人で卓球、ダーツ、食後にはビリヤードと、すごく楽しめました。担当の方も、すごく感じが良かったです。お風呂場の貴重品入れ、100円入れて利用するのは面倒なので改善した方がいいと思います。温泉も景色も食事も、そしてホスピタリティーも素晴らしいホテル。機会があれば又、利用したいです。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月07日 19:59:43

数あるホテルの中から再度当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

和食は味だけでなくお客様の目を楽しませる盛り付けにも拘っております。
今回頂いたお言葉は誠に嬉しく励みになります。
今後も力を入れてまいりますのでご期待ください。

プレイスポットは年代を問わずまで楽しめる空間です。
日中は眺望も楽しめます。
ぜひ足をお運び頂ければと思います。

お風呂場の貴重品入れに関しては今後の入れ替えも検討いたします。

また裏磐梯にお越しの際には当館をご利用頂ければと存じます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【ネット予約限定】最大56%OFF!高級食材と会津料理を堪能する<特選和会席コース>

投稿者さん 2018年07月25日 21:06:01

ちょっと気取ってチェックイン、背筋を伸ばしてお食事。たまにはいいんじゃないですか。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月26日 21:50:06

迎賓館猫魔離宮はラグジュアリーな大人の雰囲気をお楽しみ頂けます。
洋食レストラン「メイプル」では季節の食材をふんだんに使用した創作フレンチが人気です。
レストランの雰囲気や眺望も素晴らしく、「非日常」を体験できます。

また季節を変えて当館をご利用頂ければ幸いです。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【夏休み】特別価格&ポイント10倍!一番人気★一流シェフの贈るフレンチフルコース<クラシック>
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

よっしー19570902さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

よっしー19570902さん [60代/男性] 2018年07月12日 15:37:02

前回は五色の森本館に宿泊しましたか、今回は猫魔離宮に宿泊です。
ロビーの豪華さは癒されますね。初めてお部屋にご案内されて、びっくり感激でした。想像以上のお部屋で満足でした。貸し切り家族風呂を予約して
良かった。夕食は大好きバイキング郷土料理、地元野菜、ご飯が美味しいく
いただきました。スタッフの皆さんの笑顔で癒されました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月12日 21:54:34

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
猫魔離宮でのご滞在、格別の評価を賜り光栄でございます。

猫魔離宮のロビーやお部屋は著名デザイナーが監修しており、ラグジュアリー感溢れる造りとなっております。
細部まで拘ったその造りは非日常の贅沢なひとときを演出します。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に「癒し」をお届けできるような接客を心がけてまいります。

ご宿泊有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【6~7月限定★新緑割引~平日土曜同一料金~】室数限定♪バイキング会場まで距離ありのちょっぴり我慢

投稿者さん 2018年07月08日 16:00:06

素晴らしいホテルでした。離宮専用のお風呂が落ち着いてとてもよかった。食事はクラシカルフレンチをいただきました。見た目も味も最高で楽しめました。部屋がとても広くてゴージャス、ベッドの寝心地も最高でした。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月08日 19:58:39

この度は素晴らしい評価を賜り、光栄に存じます。
これからもお客様に最高のご滞在をお届けできるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

当館のフレンチは見た目・味とも素晴らしくリピートされるお客様も数多くいらっしゃいます。
季節ごとに新メニューをお出ししておりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

ご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!全日程半額以下で憧れのスイートに宿泊!プレミアムフレンチ♪
【【猫魔離宮】レイクビュースイート 82平米】

投稿者さん 2018年06月22日 08:00:25

入った瞬間ロビーの豪華さに驚かれます。猫魔離宮は五色の森(本館)とつながってはいますが、静かで、心地良くてゆったりと過ごすことができます。
夕食のフレンチは感動的に美味しかったです。
お客様はご夫婦が多いですが、お一人様(男性)もいらっしゃいました。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月22日 21:45:22

猫魔離宮はラグジュアリーな空間をコンセプトに、ロビーの雰囲気からお部屋の調度品一つ一つにいたるまで拘っております。

洋食レストラン「メイプル」のフレンチは皆様にご好評いただいております。
腕利きのシェフが季節や食材に拘った創作フレンチは格別で、リピートされるお客様も数多くいらっしゃいます。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW】ポイント10倍!黄綬褒章受章シェフの贈るフレンチフルコース<クラシック>
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ブラックリッキーさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ブラックリッキーさん [40代/男性] 2018年06月10日 16:30:31

男性一人トレッキング泊。
去年に続き2度目の宿泊になります。

一寸気になった点をひとつ。
迎賓館【専用】の「虹の森温泉」に、
明らかに本館泊と思しき宿泊客が利用していた事。

虹の森温泉は離れの別棟に立地しているのですが、
フロントは無人で誰も居ません。
特にチェックが有るでもなく誰でも入れます。

これは公平では無いですね。

利用者のモラルの欠如も有りますが、
高い料金を払っている正規客が、
気持ち良く利用出来る態勢を作るべきでは?

知らずに利用している人も居るかも知れない。
人手が割けないなら、
もっと分かりやすく看板や貼り紙を出す等、
周知徹底させるべきです。

それ以外は概ね満足しています。
また伺いたいと思います。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月11日 11:31:47

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
虹の森温泉においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。
虹の森温泉のご利用にあたり、お客様の確認や本館のお客様への周知方法等、担当者と協議し改善を図ります。
これに限らず猫魔離宮ご宿泊のお客様に気持ちよくご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2018年06月10日 03:17:52

サービスがとてもよく、大変満足いたしました。ありがとうございます。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月11日 10:21:59

スタッフのサービスをお褒めいただき、恐縮ではございますが、光栄に存じます。
これからもお客様のご満足を第一に考え、モチベーション高く取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年05月30日 21:32:10

お部屋、お料理、温泉、そしてホテルスタッフの方々、全てが素晴らしかったです。
ちょうど、私の大好物のアスパラの旬でしたので、カフェのアスパラドックを
美味しく頂きました(もちろん、夕食のフレンチも)。
通常の2倍以上の太さのアスパラは、首都圏ではなかなか食べられないので、希少でした。

福島のお野菜や果物は本当に美味しいです。

温泉は到着日と翌日2回利用しました。
タイミングが良かったのか、誰もいなくて、貸切状態でした。お湯はもちろん良かったですし、多機能型シャワー(降雨式のシャワーヘッドが付いている)も、洗髪に便利でした。
お部屋の青いタオルが草臥れていたので、普通の白いタオルにしていただけると嬉しいです。

今回は道路側のお部屋でしたので、次回はレイクビューのお部屋を利用しようと思っています。
またよろしくお願い致します。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月01日 12:20:19

お食事や温泉、ご満足いただけて嬉しく思います。

アスパラドックは味・サイズ・食感とも申し分のない逸品です。
カフェの目玉商品で、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

お部屋のタオルの件は大変失礼致しました。
アメニティの管理、徹底致します。
もし不備などございましたらすぐに新しいものと交換致しますのでスタッフにお声がけいただければと存じます。

この度はご宿泊ありがとうございました。
レイクビュースイートでのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【東京駅⇔ホテル往復バス付】25,800円~!夕食はシェフおすすめ★クラシックフレンチプラン♪
【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2018年05月27日 16:38:59

5月25日に宿泊しました。五色の森と合わせ3回目の利用になりますが今回もお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。温泉も良く食事も美味しく季節がらアスパラガスを沢山頂くことができました。お肉も柔らかく美味しかったです。主人の体調の関係で車椅子や、食事の席など配慮して頂きありがとうございました。ホテル直行便のバスがあり便利です。今回はホテルのバスではありませんでしたがトイレ付きのバスでしたので安心してバスの旅行が楽しめました。離宮はゆったり過ごせるので大好きなホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月28日 12:11:58

三度目の当館のご利用、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お越しの度に新たな感動をお届けできるよう従業員一同励んでまいります。

会津名産のアスパラガスは今が旬になりまして、各レストランやカフェにてお召し上がりいただけます。
甘く食感が良いのが特徴です。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

tadamitarouさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

tadamitarouさん [60代/男性] 2018年05月07日 16:23:38

素晴らしいロケーションの中、ゆったりとさせて頂きました。
フロントスタッフの方々の親切なこと、隅々まで行き届いたお部屋の清掃。
感激いたしました。
また、お邪魔いたします。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月10日 10:39:23

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスや清掃におきまして高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
いただいた評価に満足せず、より快適にご滞在いただけるよう更なるサービスの向上に励んでまいります。
当館のお食事はバイキング・和食・フレンチと充実しております。
次回ご利用の際には今回とは違ったお食事もお楽しみいただければと存じます。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

yossy21さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] 2018年04月24日 14:53:42

リゾートホテルらしい建物、新しく綺麗な風呂、気持ちの良い応対でした。夕食の和食は、食べきれないほどの量です。また古希の祝いのケーキ嬉しかったです。ただ夕食の味付けが、私達の好みには、少し合わなかった気がします。朝食の洋食はたいへん美味しく最高でした。 朝、小雨のなか傘と長靴を貸して頂き、楽しく五色沼散策青沼などいい想い出になりました
フロントの女性の方、明るくきめ細やかな応対有り難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月06日 23:24:13

当ホテルの設備・サービスにご満足いただけて嬉しく存じます。
夕食の味付けがお口に合わなかった点は我々も残念に感じております。
朝食の際にご利用いただいたレストラン・メイプルは、夕食時には洋食のレストランとして営業しております。
次回ご利用いただく機会がございましたら洋食もご検討いただければと存じます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!季節の会津食材と高級食材をふんだんに使用した特選和会席♪