裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 17:41:51

食事処は遠いと書いてありましたが風呂に売店も遠かった。無駄な往復がきつかった。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月19日 11:57:01

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内のご移動についてはご不便をお掛け致しました。
売店やバイキング会場等は五色の森にある為、プラン表記にもございますが多少の距離がございます。
温泉は離れになる分、落ち着いた環境の中でご入浴頂けます。
猫魔の源泉を独り占めしたかのような雰囲気はお客様に大変好評です。
お食事は猫魔離宮3階のフレンチレストラン「メイプル」をご利用頂くと移動の手間もございません。
夕朝食共に人気のレストランです。
次回はこちらもご検討頂けたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【日にち&室数限定】14,800円~!食事会場まで距離ありで得★夕食バイキング【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年09月18日 16:05:32

9月の3連休に2泊3日、初めて猫魔離宮に宿泊しました。
初日の夕食を---高級食材と会津料理を堪能する<特選和会席>【ふくしまプライド。】
2日目の夕食は---黄綬褒章受章シェフの王道フレンチクラシック【ふくしまプライド。】
どちらも食事を非常に楽しみにしていましたが、主人も私もガッカリのひと言です。
席、料理の説明、味のすべてに納得がいかないものでした。
料理の説明も他のテーブルよりも手抜きされすぎていて、『【ネット予約限定】最大56%OFF!』というのが、テーブル情報にでも記載されていて、「手抜きでOK」とされているのかと思うほどでした。(ちなみに料理は、他と同じか品数多かったのに)
味も食べながらも、食べ終わってからも、これが!というのはひとつもなかったです。

また、2日目朝~体調が悪くなり、予定していた外出も行けなくて、でも部屋の掃除があるだろうからと時間も気にしながら出かけなければと思っていた時でした。
突然、ドンドンドンとすごい音でドアを叩かれてびっくりしました。
時間的にもお掃除される方だとは思いましたが、あまりに失礼なやり方で、具合も悪い中、準備を済ませ急いで外出しました。
掃除やタオル交換はして欲しかったのでキャンセルせず、こちらが早めにフロントへ外出が遅くなる旨を連絡していればよかったと思いますが、直接あそこまでドアを叩くのは失礼です。

初回に割引で食事ができても、次回からお気に入りのお店となり、記念日には何度も足を運ぶお店やホテルなどありました。
ですが、今回の対応が割引の為にされたものであるならば、非常に残念です。

今回、良かったのは、部屋からの眺め、チェックインの時に座ってテーブルで待ちながらできたこと、また外でご案内していただいた少しふくよかな中年の男性(お名前を確認できませんでした)の方が、散歩コースなどをにこやかに案内していただけたことでしょうか。
おそらく、今後こちらを利用することはないとは思いますが、コメントさせて頂きました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月19日 11:55:53

この度はご期待に添えるご滞在に出来なかったこと、また、誤解を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お食事についてですが、和食洋食共に予約時にお選び頂いたコースをそのまま提供しており、割引によるコース内でのお食事やサービスの違いは一切ございません。
説明等誤解を与えてしまった点は今後改善致します。
清掃スタッフの応対につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ内での注意喚起を徹底し、ご迷惑をお掛けしないよう心掛けてまいります。
今後もお客様から頂くご意見を大切に、より良いホテルにしてまいります。
ご投稿を頂き有難うございました。

【ネット予約限定】最大56%OFF!高級食材と会津料理を堪能する<特選和会席>【ふくしまプライド。】
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2019年09月16日 09:32:18

平日だったからか、混雑した感じもなく終始ゆっくりと過ごせました。
温泉は迎賓館専用で、人も少なくフェイスタオル、バスタオルも備付でその都度新しいのが使えます。
食事は、バイキングでしたが素材が新鮮でよかったと思います。ただ、全体的にゆったりとはしていますが2人用のテーブルが小さく感じました。
部屋も白を基調とした拵えで特にベッドが良く熟睡できました
迎賓館のロビーにあるコーヒーもとっても美味しく、景色を観ながらくつろげます。
良い休養になりました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月16日 21:30:13

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
猫魔離宮のベッドはシモンズ社製になります。
寝心地が良かったとのお声も大変多く頂いております。
また、白と青を基調としたデザインは外の景色との調和も良く、視覚的にも寛げるようになっています。
日常と離れた時間を過ごせるのが猫魔離宮最大の特徴です。
心からお寛ぎ頂けるご滞在にできるよう、私達スタッフもより力を入れてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定プラン】最安プランに貸切風呂1時間無料チケット付!会場までちょっぴり距離ありのバイキング
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

でんび5264さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

でんび5264さん [60代/男性] 2019年09月15日 13:44:30

とにかく全てが最高でした。窓から見える景色も温泉もホテルの方の対応もとても素晴らしくて、楽しい休日を過ごすことが出来ました。静かなのとベットの寝心地が良かったので眠りの浅い孫も朝までぐっすと眠ることができました。是非また行きたいホテルのトップ1です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月15日 17:25:48

この度のご滞在には「全てが最高」とコメントを頂き望外の喜びでございます。
猫魔離宮のベッドは全てシモンズ社製です。
よく眠れたとの声を大変多く頂きます。
館内は多くの美術品にも囲まれ、大人の休日と呼ぶに相応しい落ち着いた雰囲気を楽しめます。
この雰囲気とおもてなしの精神を大切に、次回も同様の評価を頂けるようスタッフ一同精進致します。
ご宿泊誠に有難うございました。

【お日にち限定/素泊まり】9,800円~!周辺観光を堪能♪源泉掛け流し「美肌の湯」で極上の贅沢を!
【【猫魔離宮】スーペリアツイン 41平米・2~4F(3名)禁煙】

wataken023さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2019年09月09日 19:33:37

妻と一緒に結婚記念日に合わせて宿泊しました。4月末のゴールデンウィークにツインルームに宿泊し大変良かったので、今回は少しグレードを上げてスーペリアツインの部屋に泊めてもらいました。今回は部屋からの景観が良かったことに加えて、離宮宿泊者専用温泉にゆっくり入浴できたこと、色々な料理を存分に堪能できたこと、スタッフの方々に細かい気遣いをしていただいたことなど、今回も大いに満足することができました。
多少お高いですが、それ以上のものが得られるので、また利用したいと思います。妻から、今度はフレンチ料理にしたいとの要望が出ましたので、次回は更に奮発することになりそうです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月10日 13:36:31

4月に続いて当館をご利用頂き有難うございます。
スーペリアツインは猫魔離宮でも特に人気のお部屋です。
お部屋からの景観にもご満足頂けて嬉しく思います。
フレンチは黄綬褒章シェフ大矢監修の王道かつ斬新なフルコースが楽しめます。
記念日のご利用にも最適ですので、是非お試し頂きたく思います。
次回も価値のあるご滞在にできるようスタッフ一同精進致します。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【ふくしまプライド。】日にち&室数限定!食事会場まで距離ありでお得★夕食バイキングと絶景「美肌の湯」
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

maekitakamaiさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

maekitakamaiさん [70代/男性] 2019年09月05日 21:54:12

1泊は本館で2泊めが猫魔離宮で利用しました、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月09日 15:10:14

この度は連泊でのご滞在を頂き有難うございます。
五色の森と猫魔離宮ではそれぞれ違った雰囲気が楽しめます。
猫魔離宮はラグジュアリーステイを楽しめる大変落ち着いた空間です。
専用温泉もあり、朝はフレンチレストランで優雅なお食事も可能です。
連泊や長期滞在向けの宿泊プランもご用意しておりますので、是非またご利用ください。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!全日程半額★憧れのスイート♪夕食はフレンチ
【【猫魔離宮】レイクビュースイート 82平米】

飛翔9099さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

飛翔9099さん [40代/男性] 2019年09月05日 21:48:32

総合的に最高な一時を過ごせました。冷蔵庫の冷えを向上して頂けると満点です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月09日 15:09:14

ご滞在に高い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の設備は今後の更新も予定しています。
より快適にご滞在頂けるよう努めます。
嬉しいコメントを頂き有難うございました。

【連泊割/バイキング】1泊あたり料金が最安!和洋中バイキングと美肌の湯!会場まで距離ありでお得

投稿者さん 2019年09月05日 19:25:51

外観、サービス、ウエルカムドリンク、風呂、部屋、アメニティ、どれも素晴らしかったです。
唯一、残念だったのは、食事の品数でしょうか。特に子供にとっては残念だったようです。御社のグレードならば、期待してしまうからこそ、ギャップがあります。2000円程度値上げしてでもグレードアップしたほうが、顧客満足度は向上すると感じました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月05日 20:11:28

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き有難うございます。
当館の様々な点にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、バイキングには参考になるご意見を頂戴し有難うございました。
今後、より皆様にご満足頂けるような内容にしてまいる所存です。
今後もご利用の際のご意見・ご感想をお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

【日にち&室数限定】14,800円~!食事会場まで距離ありでお得★夕食バイキングと絶景「美肌の湯」

投稿者さん 2019年09月03日 16:57:21

接客サービス・設備が素晴らしく、ゆったりとくつろげました。もう一泊したいくらいでした。お風呂も食事もとても良かったです。
食事はバイキングでしたが、ライブキッチンの素材と出来たて感にこだわるともっと良くなると思いましたので、敢えて4点で。その他は満点です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月04日 10:31:32

ご滞在にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見は参考にさせて頂き、より質の高いご滞在にしてまいります。
当館では連泊のお客様向けの宿泊プランもご用意しております。
お食事もバイキングの他に和洋のコース料理がございますので、次回はこちらもご検討頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年08月31日 20:04:44

スタッフさんの対応、部屋とも素晴らしかったです。
お風呂も混んでなくゆっくり入れました。タオルなども置いてあるのでいいのですが、お風呂までの距離があります。
夕食は特選和会席なので楽しみにしてましたが、内容からみると特選とは思えませんでした。牛肉豚肉とも焼いたらかたく臭みもあり、焼き物鮎も残しました。普通の料理でした。
楽天トラベルセールだからしかたないのかなと思いました。
朝食はレストランでゆっくりとれたので満足です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月01日 10:02:17

虹の森温泉は離れになりますが非常に静かな環境の中でご入浴を楽しめます。
タオル類は常設なので毎回新品が使えるのも特徴です。
夕食はご満足頂けるお料理を提供できず失礼致しました。
9月からメニューも変わりますが、より質の高い内容に仕上げてまいります。
接客やお部屋にはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご投稿を頂き有難うございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF&ポイント10倍!全日程半額★憧れのスイート♪夕食は特選和会席
【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

Mark-T10さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Mark-T10さん [40代/男性] 2019年08月29日 19:21:59

記念日ということで利用しました
猫魔離宮は本館より格式が高く感じました
入浴施設も本館より綺麗でしたが温泉でないのが残念でした
食事は本館でのバイキングでしたがプラン通り距離ありで売店なども同様でした

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月30日 20:56:14

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き有難うございます。
猫魔離宮は世界的な建築デザイナー・寶田陵氏がデザインを手掛け、高級感と開放感のある施設になっております。
ロビーや館内の特有の雰囲気はメディアにも多数取り上げられ、各方面で大変大きな反響を呼んでいます。
虹の森温泉は猫魔離宮ご宿泊のお客様専用になり、こちらも源泉掛け流しが楽しめます。
離れの静かな環境とモダンな雰囲気が特徴の温泉です。
バイキング会場へはプラン名の通り多少距離がございます。
猫魔離宮にもレストラン「メイプル」がございますので次回ご利用の際にはご検討頂けたら幸いです。
ご感想を頂き有難うございました。

【超直前割】7-8月最安!土曜日も対象★夕食約50種のバイキング!会場まで距離ありだからお得
【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

andy323さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

andy323さん [40代/女性] 2019年08月22日 12:22:49

森のリゾートの静寂、温泉の泉質も赤湯でまったりとして良かったです。2泊ゆっくりするつもりが、訃報があり1泊のみとなり、周辺散策もできず残念でしたが、事情を考慮して頂き、ご善処下さったフロントスタッフの方のご対応に救われました。フレンチも期待通りでした。またゆっくり再訪したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月22日 22:28:25

裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂きまして有難うございます。
この度は誠に残念ではございましたが、館内の雰囲気やお食事・温泉にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
不測の事態には今後も柔軟に対応致します。
次回はゆっくりとご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【ネット予約限定】最大56%OFF!黄綬褒章受章シェフの贈る王道フレンチ<クラシックコース>
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

桜6762さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

桜6762さん [40代/女性] 2019年08月20日 18:44:59

とてもゆっくり過ごすことができました。お部屋もお料理にも大満足です。
また、是非行きたいと思いました^_^

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月21日 13:51:07

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠に有難うございます。
猫魔離宮は心から寛げる落ち着いた雰囲気が魅力の施設です。
静かな環境、周囲との調和のとれたデザイン、アートに囲まれた空間の中で楽しむ特別なご滞在は数多くのリピートを呼んでいます。
お食事はどれをお選び頂いても四季それぞれ楽しめる内容です。
是非また季節を変えてご利用ください。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

はなこ1028さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

はなこ1028さん [40代/女性] 2019年08月18日 21:07:28

お盆休みに宿泊しました。
立地はとてもよく露天風呂から湖が見えました。
2つのお風呂を使用させて頂きましたが、猫魔離宮側のお風呂からは湖は見えませんがこじんまりとしていて良かったです。
また、お部屋がとても良かったです。
猫魔離宮は、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
もう少し欲を言えば冷蔵庫が小さかったかなぁと言った印象です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月18日 22:52:26

当館でのご滞在を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
猫魔離宮はラグジュアリーステイがコンセプトの施設で、落ち着いた雰囲気の中でご滞在を楽しむことができます。
虹の森温泉は本当に静かな環境です。
猫魔の源泉を独り占めしたかのような感覚を是非楽しんで頂きたく思います。
冷蔵庫等家具類は随時更新していく予定です。
今後もより魅力あるホテルにしてまいります。

【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

投稿者さん 2019年08月18日 18:13:52

お気に入りのホテルですが、今回は夏休み中であり混雑していたためか本来の良さは感じられなかったです。
夕食はメインバイキング会場ではなく、和食レストランをバイキング会場にした別の場所でした。チェックインの際、食事時間は二部制の後半と伝えられそれは構いませんでしたが、時間に会場に行くとただ今混雑しているからと待たされました。
席が空いてから、部屋に電話で食事会場に出向く案内をしていただけたらよかったと思います。
会場の雰囲気、料理の味、内容も前回宿泊した時に比べると劣っていた様に感じられました。
今回の宿泊でもホテルのスタッフの皆さんの接客、部屋、大浴場、プレイルームは満足出来たので食事だけが残念です。
こちらのような素晴らしいホテルでも夏休み時期はこういった事になるのですね。この時期に予約が取れただけでもよかったですが、次回は混雑時期をずらして気分良く宿泊したいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月18日 19:38:35

裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き有難うございます。
しかしながら、この度のご滞在ではご満足頂けるお食事にできず申し訳ございませんでした。
当日はバイキングレストランのキャパシティを越えるお客様の予約が入り、2会場での開催となりました。
混雑時の会場運営やご案内方法など、今回の反省を踏まえ改善致します。
次回ご利用時にはホテルの全てにご満足頂けるよう取り組んでまいります。
昨年に続いてのご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月18日 16:21:57

夏休みのリゾートホテルの猫魔離宮のんびり過ごせたので満足しましたが、お風呂の場所が、やや距離があり過ぎて、一泊でしたが、一回利用したのみでした露天風呂での森林浴は、最高でしたよしかし、冬などは、湯冷めしそうな感あり。ディナーと朝食は、とても美味しかったです。ディナーもゆったりと出来ましたし、シェフの料理は、最高でしたよ。食事のサポートしてくださった接客係の方も、とても好感でした。今年入社された接客係の方、頑張ってください。将来の成功を、願っております。又秋の結婚記念日に、予約しまたのでよろしくお願いいたします。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月18日 19:15:07

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊を頂き有難うございます。
虹の森温泉は距離がある分、より静かな環境でご入浴頂けます。
ご不便をおかけした部分もございますが、ご入浴は最高との評価を頂き嬉しく思います。
また、新人スタッフへの温かいお言葉を頂戴し有難うございます。
私達もますますの活躍を期待しているスタッフです。
秋にはより成長した姿をお見せできるようにしてまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

【ふくしまプライド。】最大56%OFF!黄綬褒章受章シェフの贈る王道フレンチ<クラシックコース>
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

タカクーさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

タカクーさん [50代/男性] 2019年08月15日 13:58:31

猫魔離宮の専用風呂は空いているし良かったです。

食事はバイキングしか選択できなかったのですが、質、量は残念。
夕食、朝食ともあまり食べるものがなく、味も普通。
お盆だったこともあるとはいえ、料金も2名5万超える金額でチェーン展開の
旅館のバイキングよりも満足度は低かったです。

猫魔離宮の建物、部屋は綺麗で従業員の方々も感じ良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月15日 17:26:20

裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き有難うございます。
この度ご利用のバイキングはご期待に添えず失礼致しました。
いつご利用頂いてもご満足頂けるような内容にしてまいります。
当日は和食洋食ともレストランが満席でご予約できない状態でございました。
両レストラン共バイキング会場程のキャパシティがございませんのでお盆やお正月等は早めのご予約をお勧めしております。
館内施設やスタッフの対応にはご満足頂けて嬉しく思います。
今後もより良いおもてなしができるよう精進致します。
ご宿泊有難うございました。

【日にち限定】夕食遅めの訳ありでお得に宿泊!約50種の和洋中バイキングと源泉掛け流し「美肌の湯」♪
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ひろチャン1616さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ひろチャン1616さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:16:16

昨年は本館に宿泊したので今年は離宮にしました。離宮は値段以上の価値があります。
何しろ到着時のウェルカムドリンクから始まり、ディナーはビュッフェの騒々しさなし。おまけに風呂も離宮宿泊者専用で静か。おもてなしを満喫しました。来年もここに決まりか?
何も指摘する点はありません。満点です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月13日 17:39:35

当館の雰囲気やおもてなしに満点の評価を頂けたこと、望外の喜びでございます。
お値段以上のご滞在となるよう、これからもスタッフ一同接客・サービスに力を入れてまいります。
また来年お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

【さき楽55/クラシックフレンチ】早めの予約で2,000円割引!人気★おすすめ絶品フルコースプラン♪
【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

みつ1955さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

みつ1955さん [60代/男性] 2019年08月13日 13:56:11

浴場が遠い以外、すべて満足です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月13日 17:32:36

猫魔離宮でのご滞在、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
虹の森温泉は離れの温泉になりますが、その分静かで落ち着いた環境の中ご入浴頂けます。
渡り廊下の景色も楽しんで頂けますと幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【夏休み限定★おひとり2000円OFF】お盆最安!お子様全員に花火も!人気のバイキング※事前決済限定

投稿者さん 2019年08月02日 12:13:26

週末に夫と2人で1泊しました。食事会場まで距離ありプランでしたが、室内移動だし許容範囲内。夕食、朝食とビュッフェ利用で、料理の質・量ともに大満足でした。お風呂は猫魔離宮側のみ利用しましたが、夜も朝もほとんど貸し切り状態でのんびりできました。妊婦のため混雑してそうな本館のお風呂は避けましたが、次回はぜひそちらも利用したいです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月04日 10:00:36

バイキングの内容や虹の森温泉にはご満足頂けて大変嬉しく思っております。
猫魔離宮にご宿泊のお客様は五色の森の大浴場もご利用頂けます。
中性温泉ですので長湯やお子様の温泉デビューにも最適です。
是非次回はご利用頂きたく思います。