裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月08日 17:15:42

部屋も高級感ありベッドも良かった。バイキングは、品数もちょうど良い。コーヒーサービスも良かった。
露天風呂まで途中サンダルばきなのは、面倒なのと寒い。

【日にち限定】約50種の和洋中バイキングと源泉掛け流し「美肌の湯」♪
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

kyokyomomoさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

kyokyomomoさん [40代/女性] 2017年12月03日 04:54:45

今回初めての宿泊でした。お部屋はレイクビュースイートの4階で、勿論お部屋の作りは広く眺めもまずまずで良かったのですが、1番の不満はバスルームのつくりです。トイレとバスルームが一体になった中にシャワーブースが別に設けられているのですが、そのシャワーブースを使わせて頂いた結果…ブース内に排水口が無い為、外のバスマットがびしょ濡れな始末。見れば排水の流れは浴槽からの排水と一緒に流れるような溝は在るものの高低差も溝の深さも無い為に水が上手く流れないまま…バスマットだけじゃなくバスルーム内も濡れた為、自分達でバスルーム全体を拭く羽目に…。一度お使いになれば誰でも分かると思うのですが…。ブース内のシャワーの位置もかなり高く届きにくいうえに、お湯と水を自らの配分で適温まで合わせないとならないので、体にかけるまでかなり時間がかかる。私は女性ですが、男性の主人でもシャワーの位置は高すぎて不便だと。その他、ボディーソープなどはポンプ式にして頂けると便利だと思いました。もう1つ、バスルーム内に鏡があるのはいいですが、置いてある椅子が低い為、座ると全く鏡が見えません。お部屋内の鏡があるテーブルもコーヒーセットなど設置されている為、座って鏡を使う場所が無い。もっと女性にも優しい配慮が欲しいと感じました。こちらの離宮さんには、私達が宿泊したお部屋とは異なり、バスルーム,シャワーブース,トイレとそれぞれに独立したつくりお部屋もあるみたいなので、そちらを希望されるのも良いかと。その他は夕食のフレンチも美味しく、施設内に設けられたプレイスポットも充実しており、ホテル内に滞在中も飽きる事なく満喫出来ると思います。離宮専用のお風呂は口コミ通りかなり遠いですが、お湯は柔らかくリラックス出来ました。いろいろ書かせて頂きましたが、是非ご検討をお願い出来ればと思います。また違った季節に機会があれば宿泊させて頂きます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★日にち限定★憧れのスイートとフレンチフルコース♪
【【猫魔離宮】レイクビュースイート 82平米】

日本隆一さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

日本隆一さん [60代/男性] 2017年11月21日 15:46:51

10月24日に宿泊しました。駐車場周辺や庭の紅葉がとてもきれいでした。部屋とサービスは大満足です。食事はバイキング形式としてはとても良かったと思います。とは言え高齢になるとお盆をもって歩くのがだんだん面倒になってきました。次回は、新緑のころあたりに会席料理で利用させていただこうと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年12月02日 15:07:33

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
裏磐梯の紅葉は、壮大さと色味のコントラストが格別で息を飲むほどの美しさです。
標高によって色づきが異なり、赤や黄、常緑樹の緑といったありのままの自然が目の前に広がります。
新緑の裏磐梯も大変美しく、五色沼は最も美しくご覧いただける季節であるとも言われています。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【日にち限定】紅葉ベストシーズンもお得!約50種の和洋中バイキングと絶景「美肌の湯」♪
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ぼぶりん88さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぼぶりん88さん [40代/女性] 2017年11月20日 18:34:24

フレンチフルコースということで期待しすぎたのかと思いますが夕食朝食共に大変がっかりしました。味がどうこういう以前に全体的にお料理の温度がぬるい上に、食材に新鮮さが感じられない。夕食のパイ包みのパイ生地はサクサク感が全くなく、アミューズのスモークした薄い鴨?の下にしいてあったバゲットは湿った食感。ゆばの下のりんごは鮮度が良くないのかそういう品種なのかわかりませんがモサっとした食感でした。柚子釜の中にカニと詰めてあったものはアボカドでしょうか?茶色い部分があった時点であまりいいものを使ってないんだなと思いましたが、一応食べてみると全くおいしくなかった。デザートに関しては手を抜きすぎではないですか?申し訳ないけど何年も修行されたプロが作ったものとは思えませんでした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年12月02日 15:01:53

しかしながらご夕食におきましてはご期待に添えなかったようで失礼致しました。
ご感想拝読した後早急に担当シェフ、サービススタッフへ共有を致しました。
皆様にご満足いただけるよう、お客様からの声を真摯に受け止め改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

【迎賓館 猫魔離宮オープン記念】最大56%OFF!夕食は1日組数限定の王道フレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年11月17日 23:50:18

一度は泊まってみたいなあと思っていたので、今回都合がつき宿泊しました。ロビーで丁寧にお迎えいただき、来てよかったなあと好感が持てました。夕食のフルコースはとても美味しかったです。ワイン好きな私にとっては、料理とぴったりのワインをいただき、ゆっくり味わうことができました。泉質がとてもよく、髪の毛も肌もなめらかになりました。湯上りにマッサージ器が使えたら、仕事の疲れがもっと癒されたなあと感じました。本館だけでなく、是非設置していただきたいです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年12月02日 14:59:26

ご宿泊においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのフレンチは2012年に黄綬褒章を受賞した洋食料理長 大矢弘榮が監修を務め、王道のクラシカルなフレンチをご堪能頂くことができます。
猫魔離宮ご宿泊のお客様専用大浴場におきましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、お客様からの声を真摯に受け止め日々改善につなげてまいります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

紅葉『超割』★ベストシーズンも対象★夕食は1日組数限定レストランで気軽に楽しむフレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年11月14日 13:03:56

11月12日から一泊で宿泊しました。
ホテルのロビーが豪華で全体的に清潔感があり良かったです。スタッフの方々の接客もとてもよく、お見送りのときは寒いなか最後まで見送ってもらい、ありがとうございました。
お風呂は景色もよく、温泉が好きな祖父も喜んでいました。ただ、部屋からお風呂まで少し遠かったので90歳の祖父には少し大変そうでした。
一泊二日でしたがいい思い出になりました。また利用させてもらいます。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年11月17日 17:53:34

また、ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場におきましてはご足労をおかけいたしました。
本館・五色の森の温泉の他に、猫魔離宮にご宿泊いただくお客様専用の温泉もご用意しており、ご移動に負担がかからないよう現在通路を整備しております。
今後もお客様からの声を真摯に受け止め、日々改善に努めてまいります。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【【猫魔離宮】スーペリアツイン 41平米・2~4F(3名)禁煙】

投稿者さん 2017年11月09日 18:51:52

今年数回宿泊しましたが、いつもサービスが行き届いて、次回も宿泊したいホテルです。料理もとても良くて12月のクリスマスに宿泊予定です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年11月11日 18:58:51

また、数あるホテルの中から何度も当ホテルにご宿泊いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
12/23-25の3日間はフレンチもクリスマス特別メニューとなりますので、これまでとはまた一味違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
またお会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月08日 19:13:27

施設・設備もサービスもとても良かったです。ホテル施設が大きいので、主なところに全体図の中のどこに客がいるのかが解るように図示してもらうと助かります。全体の案内図の中に現在地を表示してください。特にエレベーターの周辺に。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年11月11日 18:56:38

ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは横に広い構造でございまして、ご移動に際しましてはご不便をおかけ致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内のご案内もより分かりやすく掲示してまいります。
大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!夕食は1日組数限定、裏磐梯の旬を味わうフレンチフルコース♪
【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

富山小学校さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

富山小学校さん [60代/男性] 2017年10月24日 20:00:57

ホールが豪華。部屋のトイレ・風呂・洗面所が別になって使いやすい。風呂が空いていてリラックスできる。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月25日 15:18:28

ご宿泊においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2015年10月に新館棟の迎賓館・猫魔離宮をすべてリノベーションいたしました。
当ホテルの客室は一部のスイートルームを除き、すべてバス・トイレが独立となっておりますので、ご家庭のようにごゆっくりお寛ぎいただくことができます。
2016年11月には猫魔離宮ご宿泊のお客様専用の大浴場をオープンし、贅沢な空間をご堪能いただけます。

投稿者さん 2017年10月23日 14:11:30

お風呂にタオルが備え付けてあるのが、良かった!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月23日 18:31:22

ご宿泊においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2016年11月に猫魔離宮ご宿泊のお客様専用大浴場をオープン致しました。
裏磐梯の大自然に抱かれ、ゆったりと流れるひとときをお楽しみいただけます。
季節ごとに見える景色も変わりますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年09月25日 17:30:16

ホテルのロビーが豪華でスタッフの方の接客が非常に良かったです。夕食は和食を選びましたが品数が多くてとても美味しく、大変素晴らしいホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月11日 13:51:36

ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
和会席は、会津の食材と高級食材をふんだんに使用しており、裏磐梯の旬をご堪能いただけます。
季節ごとにメニューも変えておりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。
お会いできますことを楽しみにしております。

【迎賓館 猫魔離宮オープン記念】最大56%OFF!夕食は料理長おすすめ★特選和会席★
【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

よしんちゃん1228さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

よしんちゃん1228さん [50代/女性] 2017年09月13日 22:08:22

部屋ひ置いてある、浴衣を見てみたら、引き出しの中には、ぐちゃぐちゃに丸めた浴衣がありました。
これまで数多くのホテル・旅館に宿泊してまいりましたが、こんなことは初めてでした。
チェックアウトしたあとの、チェックで次の宿泊者のためのチェックはしないんだとあきれてしまいました。
ホテルの方にきて頂き、確認してもらったら「お客様が浴衣の紐を使われたんですか?1本ありませんが?」・・・・・はあ???何ですか?わしたちをお疑いですか?翌朝、チェックアウト時には7「何かお気づきのことはありませんでしょうか?」・・・・いやいやありましたよね。もう「このホテルには2度ときません」というのがやっとでした。旅行最後の日で一番楽しみにしていたホテルでしたが残忍でした。コンセプト不明のホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月11日 13:45:49

しかしながらご滞在におきましては大変失礼致しました。
フロント、客室担当へ伝え、事前の確認の徹底をするよう業務を改善を致しました。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、隅々まで気を配ってまいります。

【サマーSALE】最大67%OFF!夕食は1日組数限定、裏磐梯の旬を味わうフレンチフルコース♪
【【猫魔離宮】ペントハウスダブル 34平米(禁煙)】

akatuki.さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

akatuki.さん [30代/男性] 2017年09月09日 00:23:01

クチコミが遅くなり申し訳ございません。昨年と同じ月に宿泊しました。更に満足度が上がりました!
ウェルカムスイーツの山塩バームは嬉しい。フリードリンクの専用ラウンジは贅沢な気分に。部屋のドリップポッドは充実。基礎コスメが追加。念願の離宮専用のお風呂は快適。メイプルの夕食は美味。カフェのアスパラドックも美味しいです。
離宮専用温泉の内湯の透明な湯は部屋風呂の湯と同じ水ですか?妻が部屋風呂の湯質の隠れファン(とても清らかで肌ざわりがいいらしい)だったらしく、内湯に同じお湯?の湯船があった!、と疑問符付きですが、とても喜んでいました。
朝食和食の品数が減ったこと(質を上げたとは感じなかった)と部屋の青タオルに白い毛玉は残念でした。
フロントスタッフは心遣いが素敵な方ばかりで安心して滞在できました。また伺います。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月10日 14:23:33

また、お忙しい中貴重なご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、館内施設も様々ご利用いただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉はすべて同じ源泉でございます。
ご満足いただけたようで幸いです。
天然の美容成分を豊富に含んでおり「美肌の湯」としても大変人気です。
pH値が人肌に近いため肌への刺激も少なく、長湯をしても負担が少ない点も特徴です。
先月8月から、温泉の素を売店で販売開始致しましたので、ご自宅でも温泉気分をご堪能いただけるようになりました。

朝食とタオルの件につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけ致しました。
関係部署へ共有を図り、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【【猫魔離宮】ペントハウスダブル 34平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月01日 19:09:57

2回目の宿泊でした。かなりの雨の天気でしたが、広い建物なので息詰まることはなく、助かりました。

食事は、朝も夕もメイプルで食べましたが、連泊するとバリエーションがないため結構つらいと思います。回りには食事するところはありません。喜多方など街に出るには車で40分はかかります。

ですので最大でも2泊が限度かとは思いますが、周辺は何もなくて自然が好きな方には気持ちのいい場所でおすすめです。水道もボトルの水に負けない大変美味しいところです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月02日 18:02:25

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

連泊の場合はメニューを変更しご提供しておりますが、ご期待に添えなかったようで失礼致しました。
フレンチの他に和会席もございますので、1泊ごとに分けてご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。

当ホテルの館内の水はすべて猫魔ヶ岳という山からの湧水を使用しており、甘くおいしいと人気です。
裏磐梯は四季を通して楽しめるエリアで、これからの紅葉は特に人気のシーズンです。
周辺には絶景スポットも多数ございますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月13日 17:48:47

お盆にあわせて、泊まりました。スタッフの方はみんなハキハキしていて、気持ちいい方ばかりでした。雨が振りだしたのですが、傘もさっと出してくれて、安心しました。離宮だけのサービスもあり、大人の休日という感じです。
虹の森温泉は離宮宿泊者専用だけあって、静かでのんびりできました。
料理は普通のバイキングだったので、今度はコースをいただきたいと思います。品数も普通かもしれません。でも、飲み放題は安いですね!大好きなプレモルで、大満足です。
お部屋はベッドも大きくて、のんびりできました。
一緒にいった家族は足を怪我しており、本館までの移動は少し難でした。
離宮のサービスだけで泊まれたら、良かったかも。お風呂も虹の森だけで良かったかな。売店やカフェなどは気持ちよく過ごせました。

お盆の時期に、あの価格で…おおむね満点でした。
このホテルは初めてなので、ホテルの中のことやイベントなどがお部屋でもう少し詳しくわかったら、あちこち行かなかったかなあ。と反省です。離宮と本館の移動は理解して、泊まられたほうがよいと思います。以前の方のの口コミにあった、「移動や鉄の扉など」これがそうなのかとわかりましたが、移動の工夫が出来ることは帰る頃になってわかってきましたので、フロントやスタッフさんが始めに教えてくれるとよいと思います。怪我人と泊まってそう思いました。

怪我を治したら、アクティビティは参加したいです。たくさん用意してあり、スキーやスノボ組と別れて楽しめたらよいですね。「教えて!裏磐梯」は次の日の五色沼散策には大変役立ち、楽しさが倍増でした。たのしかたったです!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年08月14日 18:38:00

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、またご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

ご移動に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけ致しました。
フレンチレストランは猫魔離宮にございますのでご移動も少なく、より快適にお過ごしいただけるかと存じますので次回ご宿泊のいただける際にはご検討いただけますと幸いです。

また、館内の施設につきましてはご案内が少なくご不便をおかけいたしました。
2015年10月に全面リニューアルをし、館内でのご滞在をより楽しくお過ごしいただけるよう施設を整えてまいりましたので、皆様にそれらの施設を快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、ご案内も進めてまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

裏磐梯は四季を通して楽しめるエリアです。
ぜひまた季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【猫魔離宮プラン】本館満室につき日にち限定!夕食遅めのちょっぴり我慢でお得!夕食はバイキング♪
【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

ひろここくるさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ひろここくるさん [40代/女性] 2017年07月23日 21:42:58

7/15.16に家族4人で宿泊しました。スィートルームに変更して頂いており、とても良かったです。料理も美味しく、お風呂も猫魔離宮の方はタオルも準備されており気持ちよくすごさせてもらいました。
帰りは最後まで手を振って見送っくださり嬉しかったです。子供たちも満足してました。もう1泊したい!と言ってました。また、行きたいです!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月25日 17:54:26

また、お子様にとっても楽しいご滞在となったようで大変嬉しく存じます。
裏磐梯は福島のほぼ中央に位置しており、様々な観光地へも近いため、ご旅行の拠点として最適なロケーションにございます。
桧原湖、磐梯山を望むことができ、五色沼まで徒歩3分の場所にございますので、ぜひ次回は2泊以上でご宿泊いただけましたら幸いです。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【7/15,16限定】会場まで少し距離ありのちょっぴり我慢でお得!約50種のバイキングと絶景美肌の湯
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月13日 23:25:52

以前利用した時に和食がおいしかったのと、露天風呂が素晴らしかったので、母の誕生祝(83歳)に利用させていただきました。
到着時と出発時の出迎え、見送りがあり気持ちよかったです。
クラシカルな雰囲気のロビー、去年国立博物館で見たのと同じく精巧な銅馬車の複製が素晴らしかったです。ファッション画、ブロンズ像のコレクションも目を楽しませてくれました。
部屋は、三人で泊まるには少し狭かったですが、リニューアルされてとてもきれいでした。お風呂は、新館、旧館ともに素晴らしかったです。ただしいずれも部屋から遠く新館は、階段を下りたり登ったり、重い無機質的な扉を開けなければゆけず、関節痛のある母にはつらかったようです。
朝食がバイキングでなくてよかったです。(バイキングは長蛇の列でした。)

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月18日 17:12:23

この度は裏磐梯レイクリゾート 迎賓館猫魔離宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

猫魔離宮ロビーに佇む兵馬俑の金銀銅馬車は、現在国内に1点のみ、当ホテルにしか存在しない大変貴重なものでございます。
2015年10月の全面リニューアルの際に新たに設置し、非日常を生み出しています。

大浴場へのご移動に際してはご足労をおかけ致しました。
新館大浴場へのご移動においては、季節を問わず快適にお過ごしいただけるよう現在改善に向け対応しております。

猫魔離宮ご宿泊のお客様は、ご朝食をフレンチレストラン「メイプル」にてご用意させていただきます。
桧原湖を眼下に望む大きな窓が魅力のレストランで、優雅なご朝食をお楽しみいただけます。

裏磐梯の紅葉は格別の美しさでございますので、ぜひまた季節を変えてご利用いただけましたら幸いです。
お会いできますことを心より楽しみにしております。

【特選和会席】一番人気!料理長おすすめコース/福島牛&エゴマ豚をどちらも堪能!
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(3名) 41平米(禁煙)】

Hasebooさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Hasebooさん [40代/男性] 2017年07月10日 21:57:29

結婚記念日に宿泊しました。夕食を最大の目的で予約しましたが、ホテル自体の豪華さに十分満足できます。
夕食は大変おいしく頂きましたが、このコースが1万円??という感じです。ただ、サービスという点では十二分に満足できました。予約した部屋はスーペリアツインでしたが、「結婚記念日ということで、部屋も空いていましたので」とラグジュアリースイートにグレードアップして頂きました。フロントの方の対応も非常に良く、心地が良い空間でした。素晴らしい!!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月18日 17:04:57

大切なご結婚記念日にご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ラグジュアリースイートはゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
心に残る記念日となりましたら大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。
ぜひまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!夕食は1日組数限定の王道フレンチフルコース♪
【【猫魔離宮】スーペリアツイン(1-2名)41平米(禁煙)】

裸の大将97さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

裸の大将97さん [40代/男性] 2017年06月29日 10:53:53

知人から裏磐梯のグリーンシーズンがとてもよかったと聞き、ホテルを探していたところ、猫摩離宮という名前のインパクトに魅かれて調べてみたら良さそうだったので今回選びました。
写真でも豪華さは伝わってきましたが、実際に見てみると、ロビーはまるで宮殿の中にいるような素敵な空間。その豪華さに圧倒されて着くなり写真をたくさん撮ってしまいました(笑)スタッフの方も笑顔で対応してくれてとても印象が良かったです。
評判の良いフレンチのコースも楽しみにしていたのですが、これが本当においしい。おすすめです。温泉もよかったので、もっとゆっくりしたかった~。秋は紅葉が素晴らしいとのことなので、次回は連泊で利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月18日 16:30:31

また、ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

迎賓館 猫魔離宮は今年5月に「新館 虹の森」から名称変更致しました。
「猫魔」という古くから親しまれてきた呼び名を冠に持ってくることで、懐かしさを感じていただけるようになりました。
また、迎賓館という名前で高級感もより感じていただけるとの理由から、名称変更を致しました。

猫魔離宮の名にふさわしい館内施設と、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスの提供に務めてまいります。

裏磐梯の紅葉は格別の美しさです。

投稿者さん 2017年06月20日 20:38:19

前回、スキーの時に泊まりましたが、その時は朝も夜もバイキングでしたので、今回はお得な料金だったので、夕食をフレンチのフルコースにしてみました。ゆったりとした雰囲気で、美味しくてボリュームも丁度よく、食事を楽しめました。料理の内容からみたら、結構割安だったかも。
朝食も美味しくて、少し食べ過ぎてしまいました。(笑)
部屋は改装したのか、きれいで清潔感があり、高級感もありました。
スタッフの方々には、観光情報を教えていただいたり、丁寧に見送りをしていただいたり、お世話になりました。
また、泊まりに行きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月23日 19:22:02

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

フレンチフルコースは季節毎にメニューを変えてご提供しており、目にもおいしい色鮮やかなコースは多くのお客様にご支持いただいております。
当ホテルを何度もご利用いただいているリピーターのお客様の中には、フレンチフルコースを目当てにご利用していただいているファンの方も多くいらっしゃいます。