裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月23日 15:00:45

以前予約を検討した時に、宿泊希望日が近づくとバイキングプランしか選べなくなるので、7月の訪問なのに3月に見つけたお得プランを思い切って予約しました。

お部屋は4階の湖側にしていただいて、宿泊客も少なかったせいか、広くて静かで良かったのですが、使い勝手は少々悪かったです。テーブルタップを持っていて正解でした。

レストランは静かで良かったのですが、お味は夕朝食共にレビューを読んで期待していたほどではありませんでした。

夕食は見た目は綺麗だけれど食べづらい。
スズキは皮が焦げすぎで、肉料理は「ローズマリーのソース」と聞き、庭に何本も植えるほど好きな我が家なので期待したのですが、「これ、本当にローズマリー入ってる?」って首を傾げるほどで、味も薄く残念でした。
付け合わせのサラダの「わさびのドレッシング」も、わさび感を感じられず。
デザートのアイスも霜が降っていて、あらかじめ形にして冷やしておいたのだなぁと。
材料は良いのでしょうが。

仕方ないことですが、一段高いところからスタッフに常に見下ろされている状態での食事は、少々落ち着きませんでした。座面の破れも気になりました。

朝食はHPの写真のまま(席は夜と違い窓側で清々しかったです)。
メインがウインナーとベーコンの加工肉にスクランブルエッグ。
好きな人はいいけれど、朝からかなり重たい。
そしてフルーツ、前日にカットして皿に盛り付けて、ラップせずに冷蔵庫に入れておいたような、乾いた切り口に他の食材の匂いを吸った味。
フレンチプランで再訪するのに最も躊躇する原因です。

立地と温泉と部屋の静かさはいいので、秋の宿泊を検討した際に食事で迷う。和食休業ですし。
(今の所、使い勝手が良さそうなペントハウスツインの同じプランで予約しています)

それと、ベッドに虫がいた件。
お知らせした女性とチェックアウト担当の女性、同じ方だったと思うのですが、帰り際一言あってもよかったのにな、と思いました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年07月23日 20:24:43

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
フレンチはレストランの席数が少なく、定員に達した場合、フレンチのプランは選べなくなります。
混み合う日は数か月前から満席という場合もございますので、早めのご予約をお勧めしております。
また、お食事を中心に多くのご感想を頂きありがとうございます。
頂いたご感想はレストランにも伝えております。
次回ご利用の際はご期待にお応えできるよう精進致します。
チェックアウト時は、お気持ちに添った対応ができず申し訳ございませんでした。
お客様目線での対応をあらためて意識し、日々の業務を見直してまいります。
次回も是非ホテルに対する率直なご感想を頂けますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!極上スイート19,800円~★満足度1位『クラシックフレンチ』

投稿者さん 2024年07月20日 14:45:49

リーズナブルな料金でスイートルームに宿泊できました。
2つの大浴場は趣き、泉質が異なり、違う宿に泊まった気分になりました。
歯ブラシは、部屋に置いてありましたが、ブラシや髭剃りはフロントから持っていくことになっていて、リゾートホテルとしては驚きました。
何度も利用させていただいことがあるフレンチコースを今回も楽しみにしていましたが、今回はがっかりでした。
アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート全てがっかりでした。
1番美味しかったのが桃のスープでした。
どうしたのでしょうか?
シェフ不在? 経費削減で食材を落とした?
食材の質、味付け、サーモンとネギを人参で包むテリーヌや肉の付け合せに
ごぼうを付けるセンスなど料理は良い所がほぼ見つけられませんでした。
レストランの雰囲気と席からの景色は良かったです。
これが続くようですと足が遠のきそうです。
和食レストランも含めて、以前のように輝いてほしいです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年07月21日 18:46:03

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ラグジュアリースイートは82平米の広さと豪華さを備えた贅沢な客室です。
今回のセールは50%OFFという特にお得な内容でございました。
温泉も満喫頂いたようで嬉しく思います。
アメニティは内容・置場とも前回から変更になりました。
定期的に見直しており、今後もお客様の声を参考に手を加えてまいります。
フレンチは今回ご期待にお応えできなかったようで失礼致しました。
頂いたお声はシェフにも届いております。
次回はご期待にお応えできるよう精進致します。
今後も変わらぬご愛顧と率直なご意見を頂けますと幸いです。

【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

あすか7041さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

あすか7041さん [70代/男性] 2024年07月14日 13:08:14

豪華な施設であり、迎賓館という名前で迎えられたという感じが十分にするホテルである。接客も素晴らしく立地もよい。部屋も素晴らしく言うことはない。食事もカジュアルフレンチで量も内容も十二分である。
景色も猪苗代湖が見え、露天風呂もいい感じであり大浴場もこちらの方に宿泊すればもう一方の大浴場にも入れるのでうれしい。迎賓館に宿泊したらこちらの大浴場と露天風呂にはもう一方のホテルの客は入れないのですいていてゆっくりできるのでなお素晴らしい。檜原湖の遊覧船もここに泊まると1000円で乗れる。諸橋近代美術館への前売り券も購入できるのでうれしい。サルバドール・ダリが好きな方にはお勧めです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年07月15日 18:48:41

素晴らしい評価を頂き、大変光栄に存じます。
「迎賓館」という名称に名前負けしないよう、接客やお食事はハード面以上に力を入れております。
お褒めのお言葉を励みに、引き続き精進を重ねてまいります。
当館は桧原湖や五色沼が目の前、諸橋近代美術館やスキー場へのアクセスも良い、裏磐梯を観光するにはこれ以上ない立地です。
非日常の時間をお求めの際には、是非また当館にお越しください。

ご感想を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽55】早めの予約で特別価格!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2024年07月13日 13:26:54

7/1から1泊で利用しました。今回で3回目の利用となりますが、前回宿泊した際に急用ができてしまい、22時にチックアウトを余儀なくすることとなり…今回はリベンジのつもりで予約しました。お部屋は3回ともお気に入りのタイプを予約しました。広くてベットもソファーもゴージャスです。コーヒー・紅茶・お茶はマシーンを使用するタイプがおかれています。室内のお風呂は使用しませんでしたが、浴槽は大きいです。貸切風呂は広くてアメニテ,ィも充実、常温ですがペットボトルのお水もあります。一番は1時間で料金が1000円ととてもお得です(2回利用してしまいました)フロアにはフリードリンクが時間制限がありますが使用できます。大浴場もフリードリンクも迎賓館 猫魔離宮専用なのが嬉しいです。夕食はクラシックフレンチ、とても美味しかったです。とくにテリーヌは見た目がとても綺麗でした。朝食は(洋食)パンがもっと美味しくなったり、コーヒーのおかわりができるともっと良いなと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年07月13日 18:21:28

今回はゆっくりとホテルを満喫頂いたご様子で嬉しく思います。
ロビーのカフェラウンジや虹の森温泉は猫魔離宮のお客様専用のサービスです。
貸切風呂は1時間1,000円と大変お得ですので是非ご利用頂きたく思っております。
フレンチは手を付けるのに躊躇してしまう美しい見た目と絶品の味わいが楽しめます。
朝食のご意見もありがとうございました。
お客様の声を参考に、より良いサービスを検討致します。
次回もゆっくりと当館での時間をお楽しみください。
またお会いできることを楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】楽天限定!フレンチ満足度1位★シェフおすすめの『クラシックフレンチ』
【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2024年07月09日 19:11:12

お部屋が広くゆっくりとくつろげました。
お食事も大変美味しいフレンチで盛り付けも美しいです。
海外からいらしたら方もサーブして下さいましたが頑張っているのがよくわかりました。
お風呂は少し歩きますが、バスタオルやタオルも用意してありますし、いつも空いていてゆっくり入る事ができます。欲を言えば景観が違うので男女のお風呂が入れ替え制だと嬉しいです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年07月11日 18:09:17

ご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用のお部屋は、82平米というホテルでも屈指の広さの客室です。
フレンチは見た目も味も楽しめる、当ホテルでも特に人気のお料理です。
今は桧原湖を表現した桃のスープが特にお客様から好評です。
温泉は離れになりますが、その分本当に静かな環境で、貸切感覚のご入浴が楽しめます。
タオル類は温泉に常備しておりますので、毎回新品をご利用頂けます。
入れ替えについては検討致します。
当館は大人の休日と呼ぶにふさわしい、静かで落ち着いたご滞在が可能な場所です。
どの季節でも楽しめますので、季節を変えてまたご利用を頂ければ幸いです。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月09日 03:23:18

友人と二人で宿泊しました。お部屋のあつらえも素敵で、窓から見える景観も素晴らしかったです。静かにゆっくり過ごしたい方におすすめです。スタッフの皆様の接客もさわやかで好感がもてました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年07月11日 17:37:55

当館でのひとときを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
猫魔離宮は、日頃の喧騒を離れゆっくり休日を楽しみたい方に特にオススメです。
機会がございましたら、是非また当館で非日常の時間を楽しんで頂きたく思います。
接客もお褒め頂きありがとうございました。
引き続き頑張ってまいります。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

スーパーニャンタ1号さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [60代/男性] 2024年07月04日 12:07:19

安くしてもアメニティーの手を抜かないで欲しい。
必要最小限ですか?
(ビジネスやりも少ない)
せっかくのスイートが台無しです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年07月06日 18:33:55

客室のアメニティ類はご納得頂ける内容をご用意できず申し訳ございませんでした。
当館ではプラスチック資源循環促進法の施行と共に、お部屋のアメニティも含む備品の見直しを進めており、現在はフロントや虹の森温泉にて必要な分をお取り頂く形にしております。
今回厳しいお声を頂くこととなりましたが、貴重な意見と捉え、今後入れ替えする際の参考に致します。

投稿者さん 2024年06月16日 15:25:11

食事は満足です。クマ出没で露天風呂が閉鎖されていたのが残念で怖かった。(風呂への移動も廊下がつながっているが幕でおおわれているだけの箇所あって暗く遠い) また、湖側でも部屋によって檜原湖が見えない(木で隠れる)ので少々残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年06月17日 19:42:45

お食事にはご満足頂けて嬉しく思います。
露天風呂は、安全の為、当日はクローズさせて頂きました。
ご不安で残念な思いをさせてしまいましたが、引き続き安全を最優先に営業と対策を行ってまいります。
客室ですが、当館は木々に囲まれている為、高層階を除き湖は木々の隙間から眺めるようになります。
最上階のデラックスツインは木々の上から湖を見下ろせますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
ご感想を頂きありがとうございました。

【さき楽28】早めの予約で特別価格!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2024年06月13日 16:57:59

本館と新館が並びで建っており、今回は新館のスイートルームをお借りしました。
こんなに素敵な部屋を半額で利用させてもらっていいのか?と申し訳なくなりました。 どこから見る景色も湖畔が眺められ、日々の喧騒な生活から解き放され、最高の宿でした。 食事、部屋、アメニティ、大浴場、ロビーどれも最高でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年06月13日 18:15:31

「最高の宿」との評価を頂けたこと、大変光栄に存じます。
猫魔離宮の宮殿のような館内、湖畔ののどかな雰囲気は日常を忘れる優雅なひとときを演出します。
今回の宿泊プランは破格の内容ですが、是非この機会に当館ならではの非日常感に触れて頂ければと思っております。
今後も機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年06月11日 16:23:14

自然豊かな場所に立つ豪華なホテルで掃除が行き届き使い易く足りないものが無くとても寛げました。温泉は適温で温まり設備が整っていて何度も入りました。食事は、夕食のクラシックコースのフレンチで「桜鯛とホタテのポワレ エストラゴンの香り白ワインソース」は特においしかった。朝食は「きのこのコンソメスープ」が美味しかったです。スタッフの皆さんもつかず離れずの接客で居心地が良かった。季節を変えてまた訪れたいお薦めの宿です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年06月12日 21:57:00

ご滞在中は多くの点でお喜び頂けて大変嬉しく思います。
メイプルのフレンチは、裏磐梯の旬を王道フルコースに落とし込んだ魅力あるメニューが特徴です。
高評価頂いた「桜鯛とホタテのポワレ」は今シーズン特に人気のメニューです。
旬の食材と共にメニューも大きく変わりますので、季節を変えてまたご利用を頂きたく思います。
接客にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
引き続き、当館ならではの居心地よい接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2024年06月11日 11:58:55

6月4日宿泊
部屋がゆったりしていて、くつろげました。
クラシックフレンチをおいしくいただきましたが、このレストランのみ浴衣禁止はなぜか?理解不能でした。
宿泊客ばかりなのに・・・緊張しました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年06月12日 20:42:49

デラックスツインは特徴ある間取りの広い客室です。
最上階から見下ろす絶景とダブルサイズのベッドで心身ともにお寛ぎ頂けます。
フレンチも良いご感想を頂けて嬉しく思います。
メイプルのドレスコードは、会場の雰囲気作りが目的です。
緊張させてしまった点は申し訳ございませんでした。
メイプルは浴衣やスリッパでのご来店はお断りしておりますが、それ以外は堅苦しいドレスコードはございません。
もっと気軽に楽しんで頂けるような雰囲気作りに力を入れてまいります。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!フレンチ満足度1位★シェフおすすめ『クラシックフレンチ』
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】

はなちゃん0692さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

はなちゃん0692さん [60代/女性] 2024年06月08日 12:59:45

コロナ禍後、久々の磐梯でした。近くの建物などがリニューアルされていました。
五色沼のハートの鯉も元気に泳いでいましたし、野口英世記念館が素晴らしくリニューアルされ多くの修学旅行生が訪れていましたし、コロナで医師や研究者の偉業を身近にかんじ、千円札もまじまじと見てしまいましたが、あの教科書で有名な野口英世が火傷を負った囲炉裏の現物が生家ともに残っていたというのが驚きでした。
諸橋近代美術館の ダリ展 は どうせ田舎の美術館の展示でたいしたこと無かろう
と、思って居たのが、見事な展示品の多さと品揃えに驚きました。
諸橋近代美術館、お薦めです!9月1日までです。
お向かいのガラス館も品数が多く楽しめました。
天鏡閣という、旧有栖川宮家も家具や展示物もなかなかのものでした。建物の外壁の塗装が剥げまくっていて、もったいないと思ってたりしました。
さて、ホテルですが、食事も部屋もよかったです。しいて言えば人手不足なのかなと思いました。
温泉のカウンターに人が居ないので外国人がお風呂の入りかたに戸惑っていましが電話があればと。
タオルを着て入浴しても良いのかと聞かれ、それはできないと言うとかなりカルチャーショックうけていたようでした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年06月09日 15:42:28

見所の多い猪苗代と裏磐梯ですが、諸橋近代美術館の展示品には私達もいつも驚かされます。
ダリ作品の展示数は世界有数です。
裏磐梯でも特にオススメの場所ですので是非お立ち寄り頂きたく思います。
ホテルではお食事や客室を評価頂けて嬉しく思います。
今回はスイートが大変お得な宿泊プランでした。
温泉はご感想の通り入浴文化の違いに戸惑われるお客様もいらっしゃいます。
事前にお伝えできるよう、案内方法を工夫してまいります。
今後も当館をご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【春旅応援セール】最大50%OFF!憧れスイートルームが19,800円~★クラシックフレンチ
【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

パピメッタンさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

パピメッタンさん [50代/女性] 2024年06月05日 13:25:08

今回の旅行は、結婚30年目と自分の誕生日でとても期待していました。
離宮の温泉に向かうには、木の渡り廊下を通って風情がありました。温泉の温度もちょうど良かったです。
館内は天井が高いからか、全然圧迫感が無く、気持ちが良いです。
食事はフレンチで、とても美味しくいただきました。

もみじの木があったので、秋にもまた泊まりに行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年06月05日 13:51:21

節目の大切な記念に当館をお選び頂き、また、お喜びのお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。
当館は離宮という名前がぴったりの、森に佇む離れの宮殿です。
開放感と高級感に満ちた当館でのご時間は圧倒的非日常感を演出します。
秋にはホテル周辺の雰囲気もガラッと変わりますので、是非楽しみにお越しください。

【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

nanahamamesibaさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2024年05月30日 23:51:18

お部屋はリビングとベッドルームが別になった広いお部屋で快適でした。クラッシックフレンチは期待していた程では無かったです。
お風呂も人にほとんど合わないのが良かったかなと。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月31日 19:37:54

ラグジュアリースイートは82平米、二間タイプの人気のスイートです。
クラシックフレンチはご期待にお応えできなかったとのことで残念に思います。
次回はご満足頂けるよう、改良を重ねてまいります。
虹の森温泉は猫魔離宮ご宿泊のお客様専用ですので本当に静かです。
貸切ったかのような感覚のご入浴を満喫して頂けますと幸いです。

【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

可愛い河童ちゃまさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

可愛い河童ちゃまさん [60代/女性] 2024年05月28日 18:45:54

久しぶりに訪れた離宮。ここは別世界!
気分はシンデレラ。前回のイメージでブルー系の衣装を選んだら、同伴者も同様であった。
ロビーも二つある温泉もサウナ付きで素晴らしい。
更にお城のような空間でいただく至高のフレンチ。今回も目でも舌でも堪能できた(^ー^)V
飛び切りの服を持って、大切な人と行くべきNo1の場所である。
このクラスの部屋にローションなどのアメニティが無かったのが不思議。あったとしたら見つけられなかったのも残念。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月31日 19:28:06

久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。
今回もシンデレラの時間を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
館内は西洋のお城の雰囲気です。
見た目も味も楽しめる極上フレンチ、源泉かけ流しのお湯を貸切感覚で楽しめる温泉と、ご滞在中は非日常の時間を思う存分満喫できます。
アメニティは定期的に入れ替えを行っております。
今回頂いたお声は今後の参考にさせて頂きます。
次回も猫魔離宮での時間が素晴らしいものになるようスタッフ一同精進致します。

【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

2013テツさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

2013テツさん [30代/男性] 2024年05月26日 11:30:37

本格的なクラシックフレンチをこの価格で食べられるとは…非常に満足度が高い宿泊になりました。
猫魔離宮宿泊者だけが使用できる風呂は、人が少なくとても快適でした。静かにゆっくりと過ごすには最適の宿です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月26日 16:56:43

当館のフレンチは、王道の内容に地産の食材を加え、裏磐梯の旬を表現した創作フルコースです。
当館のお食事でも特に評価が高く、これまで大変多くのお客様からリピートを頂きました。
ご満足頂けて嬉しく思います。
虹の森温泉は宿泊のお客様のみの利用ですので、驚くほど静かです。
まるで貸切のような優雅な時間を満喫して頂けます。
コメント頂いた通り、猫魔離宮はゆっくりお過ごし頂くには最適の宿ですので、今後もお気軽にご利用頂ければ幸いです。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さん 2024年05月20日 15:52:17

5月18日から、一泊しました。
お部屋が広く、ゆったりと過ごせました。夕食は、コースで、1品ごとに丁寧に仕上げられていました。沈みゆく夕日に合わせ、カーテンをフルオープンにする演出は、格別でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月21日 20:13:15

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
メイプルのサンセットショーは皆様に大好評です。
桧原湖と沈む夕日の組み合わせは特別な雰囲気を演出します。
機会がございましたら是非またメイプルでお食事頂きたく思います。

投稿者さん 2024年05月18日 23:05:00

桧原湖に隣接しており、部屋や露天風呂から湖の眺めが良かった。また、バイキング形式の食事とは異なり、夕朝食とも優雅な雰囲気のレストランで提供されるので、落ち着いたゆったりとした時間が過ごせました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月19日 17:21:16

ホテルでの時間を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
桧原湖に隣接する当館は、館内様々な場所から湖の眺望を楽しむことができます。
フレンチレストランもその一つです。
大窓から見る幻想的な景色とフレンチの組み合わせは格別です。
是非当館で日頃味わえない非日常の時間を満喫して頂きたく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月15日 08:23:44

今回が2回目
ゆっくり休むことが出来
良い時間を過ごせました

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月17日 18:05:57

2度目となる当館でのご滞在、良い時間を過ごせたとのお言葉を頂けて安堵致しております。
猫魔離宮の驚くほど静かな環境と、明るく開放的な雰囲気はこれまで多くのお客様を魅了してまいりました。
是非また当館をご利用頂き、ここでしか味わえない心安らぐ時間を楽しんで頂きたく思います。

投稿者さん 2024年05月14日 16:00:46

五色沼の観光にも便利でした

少し早めのホテル到着と、 観光地へのアクセスへの相談にもフロントスタッフが素早く対応していただけました

レストランスタッフのサービス、朝食が美味しかったです

ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月14日 19:24:24

当館は五色沼の入口まで徒歩3分、気軽に観光が楽しめる場所にございます。
ホテルスタッフやお食事へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
今後も良い思い出のご旅行になるようスタッフ一同精進してまいります。
裏磐梯観光の際には是非また当館にお立ち寄りください。
またのご来館をお待ちしております。