裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

iza8340さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

iza8340さん [40代/男性] 2021年05月30日 06:42:54

ビュッフェがとにかく酷くて残念でした。
    客が入り過ぎで、非常に残念でした。
    朝食も慌ただしく食欲も無くなりました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年05月30日 09:17:31

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠に有難うございます。
    しかしながら、ご期待に添えぬお食事となりましたことをお詫び申し上げます。
    バイキングはコロナ禍でも人気で、お客様のご希望が集中する時間帯は、人数制限いっぱいのご利用人数になる場合もございます。
    時間帯毎の上限は今後改めて検討してまいります。
    当館には和食やフレンチのコース料理もあり、レストランもバイキング会場に比べると落ち着いた雰囲気になります。
    今後ご利用を頂く機会がございましたらご検討を頂けますと幸いでございます。
    ご感想を頂き有難うございました。

【春の直前割セール】4-5月宿泊限定!食事会場まで遠い&本館と同料理内容の『新様式バイキング』
    【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 17:15:04

お食事はピカイチでした。視覚と味覚で堪能させて頂きました。洋室も今までの中で1番ゆったりと出来た感じです。
    アメニティーは女子受けしますね。とても楽しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年05月22日 08:48:13

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館のフレンチは見た目も味も楽しめ、最も多くのお客様に支持されているお料理です。
    素晴らしい評価を頂けて大変嬉しく思います。
    猫魔離宮のアメニティや最上階のペントハウスの客室は、特に女性のお客様に人気です。
    次回は同じペントハウスタイプのデラックスツインもご利用頂けますと幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】部屋UPグレード&ポイント10倍!『カジュアルフレンチ』【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2021年05月06日 16:45:27

フレンチコース料理はとても美味しかったです。ロケーションもサービスも良く、リゾート気分を十分味わうことのできるホテルだと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年05月06日 17:15:35

当館でのご滞在を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
    猫魔離宮はフレンチコースとの組み合わせが特に人気です。
    素晴らしい雰囲気の中、非日常のひとときをご堪能頂ければと存じます。
    今後もさらなる満足度の向上に取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』
    【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

ゴエゴエ51さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゴエゴエ51さん [50代/男性] 2021年05月03日 00:03:42

フレンチ良し。温泉良し。
    ゆっくり出来ました。
    また利用します。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年05月03日 09:56:55

当館のフレンチと温泉は猫魔離宮の雰囲気にもよく合い、多くのお客様にご好評を頂いております。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルであり続けてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ムネくん924さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ムネくん924さん [50代/男性] 2021年04月23日 20:01:33

妻と二人でレイクビュースイートを利用しました。外は雨でしたが、ゆっくり滞在して休むことが目的だったので、天気は問題無かったです。驚いたのは、外の風雨の音が全く聞こえず部屋の中にいると静かで本当にくつろげました。室内の豪華さとベッドの寝心地は、文句無しでした。フレンチもとても美味しくて、店の配慮で窓側でコロナ禍でも安心して食事が取れました。温泉も猫魔離宮専用風呂なので、3回とも殆ど貸切でした。廊下で会った他の顧客も落ち着いた方達ばかりで、子供連れの家族も何組か会いましたが、みんなお子さんがとてもお利口さんでした。本当にゆっくり出来て妻とまた来ようと話しました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年04月24日 10:15:08

当日はあいにくのお天気となりましたが、ご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    猫魔離宮のベッドは全室シモンズ社製になり、寝心地は抜群です。
    猫魔離宮の温泉は貸切感覚でご利用頂けるのも魅力の一つです。
    落ち着いた環境の中、猫魔の源泉を心ゆくまでご堪能ください。
    当館のフレンチはお客様のリピートが非常に多いお食事です。
    また違う季節にご利用頂き、四季それぞれの味わいと雰囲気を楽しんで頂けますと幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春の直前割セール】最大47%OFF!GoToよりお得!憧れスイート泊♪夕食は『カジュアルフレンチ』
    【【猫魔離宮】レイクビュースイート 82平米】

投稿者さん 2021年04月12日 14:39:58

東北で、人気の高いホテルということで、楽しみにしていました。予想素通り、素晴らしいホテルでした。ただ、残念な事に、夕食のバイキングが、どれも同じ感じの味付けで、今まで泊まったホテルのバイキングで、クオリティが低かったです。スタッフの方の対応は、とても親切で、有意義に過ごす事ができました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年04月16日 09:48:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    ホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    バイキングはお口に合わなかったようで大変失礼いたしました。お褒めの言葉に負けぬよう食事内容も日々改善に努めます。
    当ホテルは和食やフレンチのプランもご用意しております。
    今後ご利用の機会がございましたらぜひご検討ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【飲み放題付】福島の地酒を堪能★80分各種アルコール飲み放題!夕食は『約50種の新様式バイキング』
    【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

ラリーママさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ラリーママさん [50代/女性] 2021年03月29日 17:24:16

今回は娘とお邪魔させていただきました。福島市からの道路が心配でしたが、、雪もなくスムーズに移動できました。ホテルの方々皆さん感じが良く、今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。和会席の食事も美味しく頂きました。「こづゆ」大好きです。お風呂も、猫魔離宮の宿泊者専用なので、静かにゆっくりできましたし、お部屋のお風呂も広くて良かったです。また、違う季節にお邪魔したいと思うます。今度こそ、五色沼散策をしようと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年04月01日 12:20:46

昨秋に続いてのご利用、心より感謝申し上げます。
    ホテル周辺は道路上の雪も融け、春の装いとなってまいりました。
    五色沼の散策も間もなく可能になります。
    是非今後も季節を変えてご利用頂き、その時期ならではの裏磐梯と当館を満喫して頂きたく存じます。
    次回のご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】【楽天限定】お部屋グレードUP特典付♪『季節の和会席』
    【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ノンノン一家さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ノンノン一家さん [60代/女性] 2021年01月27日 19:40:48

猫魔離宮には初めての宿泊でしたが、ベットの寝心地も良く、雪の中で入る露天風呂も最高でした。

お風呂に行くまでに距離があり寒いのは難点だと思いますが、タオル類やアメニュティーが揃っていて、部屋から何も持たずに行けるので便利でした。

夕食は2泊共フレンチを選択したのですが、全く違うコースメニューで、どの料理も美味しくて満足感がありました。

ワインではなく好きな焼酎を選択出来た事も有難かったです。

何もせずのんびり癒される旅になりました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年01月29日 10:07:32

当館でのご滞在、楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご不便をお掛けした点もございますが、より多くのお客様の声を反映し満足度の向上に繋げられるよう取り組んでまいります。
    今後も機会がございましたら当館をご利用を頂けますと幸いです。
    ご宿泊有難うございました。

【新春セール】【新春ポイント10倍】部屋UPグレード!旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』
    【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

junmalo0641さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2021年01月04日 17:04:02

エントランスは豪華。チェックイン対応は忘れられて待ち続けた。声を掛けても即答でお待ちくださいと話も聞かない。残念。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年01月04日 18:08:37

いつも利用を頂き誠に有難うございます。
    この度のご滞在ではこちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン対応には改善を加えてまいります。
    平時・混雑時を問わず気持ちよくご利用を頂けるホテルにしてまいります。
    ご感想を頂き有難うございました。

【14日間限定セール】楽天限定!全日程半額!★憧れのスイート♪夕食は味も量も大満足の『特選和会席』
    【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

投稿者さん 2021年01月03日 21:22:00

お客様アンケートを渡されたのですが、ペンがなく書けませんでしたのでこちらで失礼します。

結婚前に夫と訪れたことがあり、「また行きたいね」と再訪。
    受付では姓が変わったにも関わらず、何も言わずとも再訪を確認してくださり、ホスピタリティの高さを感じました。

【食事】
    「グレードアップされますか?」と尋ねられたのですが、私たちはこのバイキングを楽しみに来たのでお断りしました(笑)
    素晴らしいの一言です。
    元日ということでおせち料理までありました。
    揚げまんじゅうやハード系の釜焼きパンなど、なかなか他のホテルでは並ばない料理もありとても嬉しいです!
    ローストビーフは3枚も要らないかな…。
    バイキング自体もライブキッチンも、コロナで無しかなぁ…と思っていたのですが、対策をしっかりされながら実施されていてとても嬉しかったです!

【お部屋】
    1階と2階、正直広さの違いは分かりませんでした(笑)
    ゴージャスな空間で、女子受け抜群のお部屋ですね~。ドアノブから可愛いです!
    アメニティも、安い歯ブラシではありません!このような細かいところにホテルの良さが出ていると思います。
    ただ、周りがリニューアルで綺麗になっている分、お風呂だけ薄暗く、少し浮いてしまってる気がします。温泉に行くので特に使わないんですけどね(笑)

【温泉】
    本館は混んでいることがありますが、こちらは離宮宿泊者のみなのでそこまで混んでいない印象です。もし可能であれば、よく他のホテルである、温泉の混雑状況が分かるシステムを取り入れていただけると助かります。
    温泉は適温で気持ちいいです。
    2種類の内湯の違いが分からなかったのでどこかに説明があると良いかと思います。
    特にこのホテルで気に入っているのがシャワーブースです!半個室のようになっており、立ってシャワーができるのは有難い。なかなか他のホテルにはないのでもっとアピールすべきだと思います!
    チェックアウト後もお風呂に入れるのはとても有難かったです!ボードでかいた汗を流せ、気持ち良く帰路につくことができました!

宿泊旅行は、2度目にガッカリすることも多いのですが、前回と変わらず満足の旅にしてくださりありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年01月04日 09:51:43

再度のご来館、各項目への丁寧なご感想・ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館は設備もスタッフも成長を続けております。
    リピーターのお客様には、ご来館の度ご満足頂けるよう取り組んでまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【12/28-1/11】年末年始直前5,000円引!会場まで遠い&本館と同料理内容『バイキング』
    【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

すてぃっち&えんじぇるさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

すてぃっち&えんじぇるさん [30代/女性] 2021年01月01日 01:05:39

到着した際のフロントスタッフの丁寧ながらも気さくな対応から気持ちよく過ごすことができました。夕食はカジュアルフレンチコースでしたが、我々家族にはボリュームは十分すぎるほど、感染リスクを配慮して料理の説明をしないでも理解しやすいようにと、調理法や食材の説明まで記載されたメニューからも細やかな配慮を感じました。料理そのものも大変おいしく、特に茸の入ったコンソメスープは茸の前処理が適切に行われており、コンソメが濁ったりすることなく、それでいてバランスよく茸の味や香りが出ており大変おいしかったです。デザートに添えられたカシスのアイスもおいしかったです。ツリーの飴細工には家族みな苦戦し、周囲に飴の破片を飛ばしてしまいましたが、、、それでも手をべとべとにしながら、最後まで残さず食べました。ネパールから来られているサービススタッフの女性も流ちょうな日本語で料理を説明してくれました。温泉も快適、部屋もリラックスできる環境ということありません。また、伺います。本当にお世話になりました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年01月03日 10:02:00

この度のご滞在では、スタッフの応対やフレンチに格別の評価を頂けて大変嬉しく思います。
    猫魔離宮は特別な時間を満喫できる場所です。
    素晴らしいご滞在にできるよう、頂いたお言葉を励みに精進を重ねてまいります。
    今後も機会がございましたら是非ご利用を頂きたく存じます。
    ご宿泊有難うございました。

【12/28-1/11】年末年始直前5,000円引!気取らず旬を味わう『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2020年12月13日 02:42:30

桧原湖畔に建つ高級感のあるリゾートホテルです。今回は楽天限定プレミアム認定記念プランで宿泊しました。客室がグレードアップされていたので、桧原湖の眺望がよかったです。施設、料理、温泉はいつもながら素晴らしかったです。コロナ対策でサービスが簡略化されているようですが、宿泊客とスタッフの接触を最小限に抑えるためには致し方ないところだと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年12月13日 09:59:44

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
    この度もご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    チェックイン時の対応につきましては10月より現在のスタイルにさせて頂いております。
    コロナ感染対策の一環としてご理解を頂けますと幸いです。
    安心とサービスのバランスを意識し、満足度のさらなる向上を目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★プレミアム認定記念】カジュアルフレンチ♪お部屋グレードUP&楽天ポイント10倍特典付♪

投稿者さん 2020年12月05日 14:55:17

11月22日から妹と二人で宿泊しました。施設の外観及びロビーも豪華でゆったりとした雰囲気の中無料のセルフカフェがありとても落ち着いた中で美味しいコーヒーをいただきました。部屋、お風呂どちらも清潔感があり食事も食べきれないほどのメニューで大変満足しました。また絶対に泊まりたいホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年12月05日 15:55:08

当館でのご滞在、楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    猫魔離宮の雰囲気は特別感のあるご滞在を演出します。
    これからも素晴らしい時間をお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。
    機会がございましたら是非また当館をご利用ください。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GoToトラベル限定】支払実額10,270円~!会場まで距離ありで得★『新様式の安心バイキング』
    【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

団塊の世代北の旅人さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2020年12月01日 11:06:08

11月16日に夫婦でお世話になりました、家内が大変気にいりまして3回目です。
    前回のアンケートで要望やら、少しの苦情を書きましたが、理解していただき、取り入れてくださったことに感謝いたします。また、今回はお部屋を更にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
    家内の誕生日が雪が降る時期なので、その前に来たことを話したら、チェックアウトの際、ワインをプレゼントされ驚きました。お部屋、お食事にお風呂、そしてフロントはじめスタッフの方々に大満足です。
     今回の宿泊で家内のテンションが更にアップしたようで、絶対また行くぞーてっ・・・。
    また伺います、スタッフの皆様ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年12月01日 12:16:24

今年三度目となるご利用を頂き誠に有難うございます。
    この度のご滞在にはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう様々な改善に取り組んでまいります。
    今後も変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

【秋冬旅セール】【GoToトラベル対象】部屋UPグレード&ポイント10%付!夕食はカジュアルフレンチ

投稿者さん 2020年12月01日 07:46:15

とても良いホテルだった。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年12月01日 09:24:08

ご投稿有難うございます。
    当館に「とても良いホテル」との評価を頂き光栄に存じます。
    頂いた評価に違わぬよう今後もスタッフ一同精進を重ね、より満足度の高いホテルを目指してまいります。
    嬉しいご感想を頂き有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2020年12月01日 07:44:51

全体的に満足で特に部屋は広くくつろげた。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年12月01日 09:20:23

ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当館の客室は全体的に広めの造りでゆったりお寛ぎ頂けます。
    デラックスツインは眺望も良く、連泊でのご滞在にも向いたお部屋ですので、今後も機会がございましたら是非ご利用頂きたく思います。
    ご感想を頂き有難うございました。

xiu liさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:40:35

いいホテルです

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年11月28日 19:47:16

当館に良いホテルとの評価を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、満足度の向上に向けた取り組みを行ってまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GoToトラベル対象】【飲み放題付】地酒を堪能★80分お酒飲み放題!『新様式の和洋中バイキング』
    【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

ミニ_ケイトさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ミニ_ケイトさん [50代/男性] 2020年11月28日 17:33:03

今年は3回目になるほどお世話になっておりました。初のGOTOトラベル使用での宿泊でしたがサービスの低下が著しく目立ちました。その理由として:
    1.挨拶 荷物運びや部屋案内、チェックイン時の茶菓子等もコロナと言う事を踏まえて無いのは理解するが、案内の若い子の口調も高飛車でいつもご利用ありがとうございます等は皆無。今回チェックイン手続きからこのような扱いを受け何かこちらが不快な思いをさせたのか考えさせられる位驚きました。もちろん帰りも見送りや挨拶等一切なし。支払い終えたら自分たちでカートを押して駐車場まで歩いて帰るという味気ないもの。ビジネスホテルと同じです。

2朝食テーブル配置 厨房への通路の前のテーブルで横で絶えずバタバタと従業員が歩き忙しく落ち着かない、しかも私たちのテーブルだけ前後の他客テーブルとの仕切りなし。間隔も開けてない所でマスクもつけずに大声でお喋りを延々としていた前テーブルのご老人達に対してあまり気持ち良く思えなかったですね。

3.食事の質 ここの朝食は全体的に安価なイメージがあったが量も質も更に下がりました。味噌汁、ごはんお代わり自由と言って具の全くない味噌汁を飲まされたのは生まれて初めての経験でした。

正直もうお得感も高級感もなく残念だとしか言えない旅でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年11月28日 19:44:19

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    しかしながら、この度のご滞在では非常に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    猫魔離宮では10月よりチェックイン時の対応も変更しております。
    スタッフの対応、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご滞在頂けるような応対ができるよう教育してまいります。
    お食事につきましては内容やサービス、会場設営を見直し、安心して質の高いお食事を楽しめるよう務めてまいります。
    残念なご滞在にさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

【【猫魔離宮】ラグジュアリースイート(禁煙)82平米】

投稿者さん 2020年11月28日 15:56:55

今年5回目の宿泊となりました。いつも利用しているホテルのためチェックインもスムーズでした。。来月もすでに予約を入れてあり楽しみにしております。部屋、食事、サービス大変満足しております。コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年11月28日 18:37:24

いつもご利用を頂き有難うございます。
    この度のご滞在もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    コロナ対策も休館明け当初より進化させております。
    今後も安心してご滞在頂けるよう取り組んでまいります。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【GoToトラベル対象】部屋UPグレード&ポイント10%付!夕食は季節の和会席
    【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年11月27日 19:41:05

離宮宿泊者専用の温泉施設がありますが、風避けの網の張った外の渡り廊下をかなり歩きます。
    後付けの渡り廊下で、冬場は体が冷えてしまいます、
    コロナ禍で、全国温泉施設目的で選びましたが、全く実用性なく室内風呂を利用しました。残念です。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年11月27日 20:22:27

ご不便をお掛けし、目的の温泉を楽しめなかったことをお詫び申し上げます。
    虹の森温泉へは渡り廊下を通るルートになります。
    ご不便なくご利用頂ける方法を模索してまいります。
    五色の森の温泉は館内のみの移動になりますので、こちらもご利用をご検討頂けますと幸いです。

【【猫魔離宮】レイクビュースイート 82平米】