裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ゆうabさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゆうabさん [50代/女性] 2019年07月21日 21:57:52

今回、娘の誕生日のお祝いを兼ねて、娘が行きたがっていた美術館の近くにある貴ホテルに泊まりました。特別なお願いをしていた訳でもない中、私達の話から察したと、夕食の最後にバースデープレートを頂き感激致しました。まだお若い男性のスタッフでしたが、とても気遣いがあり感心もいたしました。
是非また行きたいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月22日 11:21:56

当館ではスタッフ自らお客様への最良のおもてなしとサービスを考え実践しております。
お喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様志向を大切に日々精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊有難うございました。

【ネット予約限定】最大56%OFF!高級食材と会津料理を堪能する<特選和会席コース>
【【猫魔離宮】スーペリアツイン 41平米・2~4F(3名)禁煙】

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 01:44:00

桧原湖畔に建つ高級感のあるリゾートホテルです。スタンダードツインを利用しましたが、広さと設備は他のホテルのデラックスルームのレベルです。今回は湖側の部屋だったので眺望も楽しめました。宿泊者専用の虹の森温泉、フレンチレストランメープルでの食事もとてもよかったです。天然温泉に浸かって本格的なフランス料理を楽しめるのは、このホテルならではの贅沢だと思います。周囲の自然環境も素晴らしかったです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月22日 11:20:36

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き有難うございます。
当館のお部屋は全て広い造りで、備え付けの家具・家電やアメニティも充実しております。
猫魔離宮では夕食がフレンチの宿泊プランが大変人気です。
レストラン「メイプル」は各界の著名な方の利用も多く、質の高いお食事が楽しめます。
眺望や雰囲気も良く、記念日のご利用や季節毎のリピートも多いレストランです。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
ご宿泊有難うございました。

【ネット予約限定】最大56%OFF!黄綬褒章受章シェフの贈る王道フレンチ<クラシックコース>
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

まちゃこうmasaさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

まちゃこうmasaさん [40代/男性] 2019年07月20日 19:38:40

初めて宿泊させて頂きました。スタッフさんの接客はもちろんの事、全てにおいて満足です!虹の森温泉はきれいでゆっくり落ち着いて入る事が出来ました。朝夕バイキングもとても美味しかったです。特に夕食時、誕生日のサプライズをして頂き本当にありがとうございました。もう感動です!ぜひまた伺いたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月22日 11:19:34

当館の施設や接客にご満足頂けたこと、誠に嬉しく思います。
お喜び頂けたサプライズ等、今後もお客様に感動をお届けできるサービスを心がけてまいります。
また次回の記念日にもご利用頂けましたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【ふくしまプライド。】日にち&室数限定!食事会場まで距離ありでお得★夕食バイキングと絶景「美肌の湯」

投稿者さん 2019年07月18日 15:34:17

初めて利用しました。久しぶりの家族旅行だったためゆっくり過ごしたいと思い、宿を探していたところ、高級感と落ち着いた雰囲気に惹かれ、こちらの宿に決めました。
到着すると思った通りの素敵なホテルでした。清掃が行き届いていたので不快感も一切なく、贅沢な1泊でした。
スタッフの皆様もとても親切にしてくださって、裏磐梯は初めてだとお伝えしたら、おすすすめのお店や観光地を丁寧に教えてくださり、ホテル内でも楽しめることをご案内いただきました。宿で人と触れ合うことがあまりなかったので、皆様の優しさにほっこりしました。
今度はおすすめしてくださった冬にでも、ぜひまた利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月19日 11:54:50

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮へのご宿泊を頂き有難うございます。
当館でのご滞在を楽しんで頂けたこと、誠に嬉しく思います。
館内の落ち着いた雰囲気は当館の魅力の一つで、これまで大変多くのお客様に喜ばれてきました。
今後もこの雰囲気とおもてなしの精神を大切に、心からお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
雪見風呂や湖の眺望をより楽しめる12月は冬季の中でも特にお勧めです。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 15:51:23

温泉で疲労回復!
楽天で写真を見て、温泉目的で利用させていただきました。
温泉は2か所あり、緑に囲まれて温泉に浸かりながら自然を感じることができました。デスクワークで凝った肩が温まりとても気持ちよかったです。
また、入浴後のお食事も絶品でした。お肉・お魚・野菜など種類がたくさんあり、味も最高で学生の頃を思い出し食べまくりました。
次回は親戚を誘ってアクティビティにも挑戦したいと思います!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月16日 20:28:42

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館には自慢の2つの温泉がございます。
中でも虹の森温泉は猫魔離宮宿泊のお客様専用です。
落ちついた雰囲気の中、猫魔の源泉を貸切気分で楽しめます。
バイキングは和洋中にご当地メニューとバリエーションに富んでおります。
目の前で焼き上げるステーキもおかわり自由です。
お腹いっぱいになるまでお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
この時期のアクティビティはカヌー等水に親しむものが人気です。
より多くの方に楽しんで頂けたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月12日 09:51:35

迎賓館とあって、写真で見るよりも綺麗で迫力のある内装が印象的でした。お部屋もブルーが基調で、おしゃれな絵も飾ってあり、アートな空間が非日常的な感じでした。日中は歩いて近くの名所五色沼と桧原湖を散策しました。自然を満喫する拠点としても十分な立地なので、是非友人にも薦めてみます。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月14日 11:09:51

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
猫魔離宮は「迎賓館」の名に恥じぬ施設です。
宮殿のようなロビーには大変価値のある美術品の数々が展示されており、一歩足を踏み入れると別世界が広がります。
青と白をベースにロイヤルのデザインで統一された館内は外の景色との対比も素晴らしく、本当に優雅なご滞在を楽しんで頂けます。
観光名所の五色沼はホテルから徒歩3分です。
周辺観光の拠点としても便利な当館をより多くの方に楽しんで頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月10日 21:16:52

猫魔離宮の温泉は、別館の宿泊者は入れないのは静かにのんびりと入れてとても良かったです!
部屋も素敵です。夜のバイキングは美味しかったのですが、朝食バイキングがもう少し種類が多いといいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月10日 23:02:43

猫魔離宮ご宿泊者様専用の虹の森温泉は本当に静かな環境で、落ち着いた雰囲気の中ご入浴頂けます。
源泉を独占気分で楽しめる温泉を心ゆくまでお楽しみください。
また、朝食のご意見も頂き有難うございます。
お客様から頂くご意見を参考により良い内容にしてまいります。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けましたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【6-7月限定★土曜も平日同料金】最安15,800円♪夕朝食はバイキング!会場まで距離ありだからお得

投稿者さん 2019年07月08日 21:39:26

静かなホテルの広い部屋でゆっくしたいと選んだ猫魔離宮。大満足の旅行になりました。
【客室】期待通りの広い部屋で、ソファーもゆったりサイズ。ベッドもさすがシモンズ社製、熟睡できました。お部屋は静かな環境で、快適に過ごすことができました。
【夕食】お祝いごとでの旅行だったのですが、思いがけずお祝いしていただき大変嬉しかったです。忘れられない記念の食事の席となりました。
【朝食】メープルでいただきました。和洋どちらでも好みで選べるので良かったです。夫婦でも旅先の気分で別々の食事をいただく楽しみがありますよね。私は洋食をチョイス。特にプロのスクランブルエッグの美味しさに感激。家庭ではあんなにおいしく絶対に作れません(笑)
【温泉】お部屋からタオルを持っていかなくてもいいのが便利です。アメニティも充実してます。本館の露天にも入りたいと思ったものの混んでいたのであきらめましたが、こちらの露天と内湯に何回も入ったので、充分に満足しました。露天の温度が好みに合っており、長湯してものぼせにくい点が良かったです。
【接客】全体的に好印象です。特にチェックアウトの際のフロントの女性お二人が、とても感じが良かったです。地元の方のお話を聞かせいただくのも旅行の楽しみの一つなので。
とても楽しい旅行となり、おかげでリフレッシュできました。次に磐梯地方を訪れる時もぜひまた泊まりたいと思っています。ありがとう。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月09日 13:13:43

「大満足の旅行」とのご感想を頂き心より嬉しく思います。
お喜び頂けたデザートプレートのサービスやスタッフの接客等、良き思い出のご滞在にできるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
メイプルの朝食は個別に和洋選択が可能です。
コメントを頂いたスクランブルエッグは特に評判でレシピを教えて欲しいとの声もよく頂きます。
和洋共にプロの料理人の技が楽しめる内容です。
猫魔離宮ご宿泊の際には是非またメイプルをご利用ください。
ご宿泊誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!全日程半額★憧れのスイート♪夕食は特選和会席

投稿者さん 2019年06月29日 15:11:31

今年の一月に続き二度目の宿泊です。今回も温泉と食事、大満足です。
次は結婚記念のお祝いで行きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月30日 12:43:09

この度は今年二度目となるご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。
記念日のご利用はラグジュアリースイートやレイクビュースイートのお部屋が人気です。
フレンチとの組み合わせは特にお勧めですので是非お試し頂きたく思います。
ご来館の度に思い出に残るご滞在にできるよう、これからもスタッフ一同精進致します。
次回のご来館、楽しみにお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!全日程半額★憧れのスイート♪夕食はフレンチ

投稿者さん 2019年06月28日 22:03:47

夕食フレンチ、朝食も美味しく満足しました。お風呂は空いていてゆっくりは入れて満足しました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月30日 12:41:39

当館のフレンチは黄綬褒章シェフ大矢が監修しており、王道を踏襲しながらも随所に独創的なアイデアを盛り込んだメニュー構成となります。
また、レストランでは夕焼けの桧原湖が目の前に広がり、幻想的な景色を楽しみながらお食事頂けます。
虹の森温泉は森の中に佇む心身共にリラックス出来る場所です。
温泉はpH6.7の中性ですので長湯にも適しています。
四季折々様々な景色を楽しめる温泉ですので是非違う季節にもご利用ください。

投稿者さん 2019年06月26日 00:39:17

6月21日に宿泊しました。山形へ行く予定が地震によりキャンセルになり、急遽前日の予約でした。予約が新館で本館とは別ロビーでのおもてなしをして頂き、早々に贅沢気分を味わえました。お風呂は新館専用を利用、貸切の様にゆったりと寛げました。部屋全体が白を基調としており、とても素敵でした。ひとつだけ夕、朝食バイキングの時に他のテーブルには使用済みの食器の片付けの声かけがあったのに、自分達には無かったことが残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月27日 13:01:51

猫魔離宮は白・青がベースで、自然の美しさと人工の美しさの調和が素晴らしい施設です。
木々や湖もより美しく映ります。
虹の森温泉は本当に源泉貸切のような気分に浸れます。
朝食では至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
サービスレベルの向上には特に力を入れてまいります。
また、猫魔離宮ご宿泊のお客様はレストラン「メイプル」で朝食可能な宿泊プランもご用意しております。
こちらもご検討を頂けましたら幸いです。

裏磐梯近辺は先日の地震の被害もなく、周辺観光も楽しめます。
紅葉も見事ですので是非秋にも裏磐梯にお越しください。
ご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月19日 09:51:05

家族と昨年冬に一度行き、またお休みが出来たので今後は友人と旅行で利用させていただきました。2回目でも大きな入り口を見るととてもワクワクします。フロントの方もとても好印象でチェックイン前に一度荷物を預かっていただけました。
夕食を食べてから、前回疲れ果てて出来なかった卓球やビリヤードを今回は利用できてホテルでの時間も充実しました。このホテルさんのおかげでいい思い出作りが出来ました。また来るときは利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月20日 11:56:00

二度目となるご滞在、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
リピーターのお客様からはロビーの雰囲気は何度来ても圧倒されるという声もよく頂きます。
お荷物のお預かりはチェックイン前やアウト後も対応しておりますので、散策に向かわれる時等にはお気軽にスタッフにお声がけください。
また、今回はプレイスポットもご利用頂き有難うございます。
夕食後にご利用されるお客様が多いですが、眺望も楽しめる場所ですので夕食前にも一度足を運んで頂けましたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

【日にち&室数限定】14,800円~!食事会場まで距離ありでお得★夕食バイキングと絶景「美肌の湯」

投稿者さん 2019年06月16日 11:30:45

6月7日に宿泊しました。平日だったせいか、お部屋をグレードアップしていただけました。お風呂も猫魔離宮と本館の2つのお風呂を楽しむことができました。特に本館の露天風呂からは湖も見下ろせて最高の眺めでした。雨が降っていて湖の全景が見えなかったのは残念ですが、森の香りが一層強く感じられました。冬は寒いと思われる猫魔離宮からお風呂までの廊下が、雨に打たれずに森の中を散歩できる素敵な空間になっていました。お食事も手の込んだ内容で、配膳してくださるスタッフも感じがよく、大変満足しました。また紅葉の頃に訪れたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月17日 20:21:30

また、ご滞在に格別の評価を頂き有難うございます。
猫魔離宮にご宿泊の場合、五色の森の温泉と虹の森温泉の両方をご利用可能ですが、それぞれ満喫して頂けたご様子で嬉しく思います。
お喜び頂けたサービスやお食事には今後も拘り、思い出に残るご滞在となるよう努めてまいります。
また秋にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【【猫魔離宮】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

投稿者さん 2019年06月14日 12:00:01

妻と二人で、2回目の宿泊です。チェックインし、さっそく猫魔離宮専用の虹の森温泉へ。少し距離はありますが、人が少ないのでとてもゆっくり過ごすことができます。
前回は真冬の宿泊で辺り一面銀世界、この時期はすっかり新緑の景色でした。どの時期に行っても飽きずに楽しめますね。次はまた、冬にスキーをしに訪れたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月14日 15:20:00

今回は新緑の裏磐梯を満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
虹の森温泉は離れになる分、周囲の自然を堪能出来る場所になります。
静寂の中、源泉を満喫出来る露天風呂の特有の雰囲気はお客様に大変好評です。
当館周辺はグリーンシーズンは観光やレジャー、ウィンターシーズンはスキーやワカサギ釣り等本当に様々なことが楽しめます。
また冬にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

とーことこさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2019年06月11日 22:33:40

朝夕の会場、そしてお風呂と部屋から距離がありました。食事は美味しかったです。
売店では、いろいろな種類が置いてあり、見ているだけでも楽しめます

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月12日 12:38:33

滞在中はご移動でご不便ををお掛けしましたが、お食事等にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
温泉は離れになりますが、その分非常に静かな場所で落ち着いた雰囲気の中ご入浴頂けます。
また、猫魔離宮ご宿泊のお客様にはご移動の手間のないレストラン「メイプル」でお食事のプランが人気となっております。
次回ご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
売店はエリア最大の規模を誇り、お土産から地酒、地元の新鮮な野菜と様々な商品が並びます。
あの有名シェフや大手メーカーと独自にコラボした商品もございますのでご来館には是非お立ち寄り頂きたく思います。
お忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。

【5-7月限定★土曜も平日同料金】最安15,800円♪夕朝食はバイキング!会場まで距離ありだからお得

投稿者さん 2019年06月10日 10:18:46

とても清潔感のあるホテルで、心地良い滞在が出来ました!
玄関から一歩中に入るとお洒落なアートや華やかなインテリアが広がっており、つい写真に収めたくなってしまう素敵なホテルでした。雰囲気のあるお土産ショップやプレイスポットもあり、ホテル内を巡るだけで良い時間を過ごせました。
また、いつも旅行の際タオルやアメニティが気になってしまうのですが、細かいところまでとても丁寧な配慮があり、気にすることなくのんびりと滞在することが出来ました。次回はまた紅葉のシーズンにでも利用させていただけたらと考えています。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月11日 17:11:27

猫魔離宮は一歩足を踏み入れると様々な美術品に囲まれた空間が広がります。
専用温泉を備え、お部屋も家具調度品等大変拘っております。
また、本館の方に足を運ぶと広い売店にカフェ、アミューズメントもあるプレイスポットに桧原湖の展望ルーム等館内の施設巡りも楽しめます。
温泉もご利用可能ですので虹の森温泉との違いを楽しんで頂けたら幸いです。
今後もお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年06月04日 17:25:17

若い従業員の方も
一生懸命でとてもゆっくり休めました

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月04日 18:26:52

若手スタッフはまだ経験は浅いですが、日々お客様と真剣に向き合うことで成長しております。
よりお客様にお喜び頂けるような対応が出来るよう今後も力を入れて教育してまいります。
是非またご来館頂き、彼らの成長した姿を見て頂ければと存じます。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!気軽に楽しむお手頃王道フレンチカジュアルコース♪
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

aia2001さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

aia2001さん [70代/女性] 2019年05月31日 07:29:03

かなり早めに到着したのですが、部屋に案内していただけて有難かったです。さすがスイートルームだけあり部屋も広くとても優雅にゆっくり過ごせました。特に専用のお風呂は静かで、湯加減が熱すぎずぬるすぎず丁度良い温度で気持ち良かったです。フレンチの夕食も、行き届いたサービスでおいしくいただきました。また機会があれば違う季節に宿泊したいねと話し合っています。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月02日 15:34:31

お部屋につきましては15:00前でも準備が出来次第ご案内させて頂いておりますのでお気軽にスタッフにご相談ください。
猫魔離宮では湖が間近に感じられるレイクビュースイート、2部屋タイプのラグジュアリースイートをはじめ6種類のスイートルームをご用意しております。
フレンチプランとの相性も抜群で、季節毎に様々な風景とお料理が楽しめます。
また次の機会にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍!全日程同料金★憧れのスイート夕食はフレンチ

投稿者さん 2019年05月28日 19:11:42

猫魔離宮宿泊者専用の温泉はとてもきれいで、新緑の中ゆっくり浸かることができとても癒されました。内風呂、露天風呂ともに大変満足しましたのでまた利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月29日 09:46:24

虹の森温泉はモダンな雰囲気を楽しめる施設で内風呂や洗い場等デザイナーの拘りが随所に見られます。
露天風呂は非常に静かな場所で周囲の自然と源泉を堪能でき四季を問わず楽しめます。
施設内には香木が自慢の貸切風呂もございますので次回はこちらもご検討頂けますと幸いです。
ご宿泊有難うございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 15:27:28

結婚の多年記念にと予約したスイートルームはホテルの配室の配慮もあり広々と綺麗で居心地良く過ごせました。
他のクチコミにもありますが何と言っても猫魔離宮専用の露天風呂は新しいタオル類も常に装備されており混み合いも無く快適でした。
新緑の候、熱くもなく寒くもなく渡り廊下も左程苦も無く、この規模のホテルではめずらしく貸切に近い状態でのんびりと湯浴みを楽しめました。
レストランのフルコースも味も良く妻と二人で存分に堪能できましたしコスパはかなり高く満足です。
今度は季節を変え紅葉の頃にでもリピートしようと妻と話しております。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月25日 17:51:19

猫魔離宮でのご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
虹の森温泉にはタオル類の備えがありますので、毎回新しいものをご利用頂けます。
メイプルのフレンチは猫魔離宮のお客様に特に人気です。
記念日でのご利用や季節毎のリピートも非常に多く頂いております。
紅葉のピークは例年10月後半から11月初頭になります。
また秋にお会いできることを楽しみにしております。