裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

あんべサダヲさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2018年12月11日 22:23:26

紅葉後、スキーシーズン前の閑散期という事もあり、土曜に平日料金でお得に泊まれました。
ペントハウスダブルは角部屋という事もあり、湖側でしたが景観は良くなかったです。
加湿器を貸してもらいましたが、小さくて夜中に起きて2回給水しました。朝まで給水不要な物にするべき。本館と離宮はスリッパが違うので、離宮の人ではないとすぐ分かるのですが、離宮専用の大浴場は誰でも利用できてしまうシステムで、本館の団体さんが利用していて残念でした。部屋のカードキーで専用大浴場に入室するようなシステムにしたほうが良いと思います。
朝食のバイキングも部屋を確認される事もないので、宿泊していない人も利用できるようなシステムで、施設全体的にセキュリティが甘く、問題が起こったらと不安です。
離宮に宿泊すると、フレンチレストラン以外は全て遠いです。専用大浴場も和食レストランやバイキング会場、プレイスポット、喫煙所、お土産売場もかなり歩きます。プレイスポット(ダーツ、卓球)は喫煙可で大人用、禁煙で子供が遊べる設備はカラオケくらい。ファミリー向けか大人宿かどっちつかずな印象。専用大浴場に行くときの通路はほぼ外なので、防寒をしっかりしてから行くことをオススメします。遠くて面倒なので、1回しか入りませんでした。
貸切風呂が1時間1000円、カラオケが1人1時間1000円と良心的なお値段でしたが、卓球が1時間1500円なのは高いです。
全て込み込みのオールインクルーシブなプランがあったらいいのに。
離宮に泊まるメリットが少ないので、本館に宿泊してお風呂は貸切風呂を利用するのが良さそう。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年12月12日 13:07:14

また、多数の建設的なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は非常に具体的で参考になります。
それぞれ検討し改善に活用させて頂きたく存じます。

是非また当館をご利用頂きご意見を賜れれば幸いです。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

【土曜日の宿泊がお得!平日土曜同料金】16,800円~★室数限定で大奮発♪夕食はカジュアルフレンチ
【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

やまちゃん714さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

やまちゃん714さん [40代/女性] 2018年12月04日 21:12:19

落ち着いた雰囲気で、滞在中ゆっくりと気持ち良く過ごす事が出来ました!
お料理もとても美味しく、スタッフの方も絶妙のタイミングでお料理を運んでくれるのが良かったです!
お部屋もキレイでとても満足できました!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年12月05日 19:33:27

猫魔離宮の独特の雰囲気はご利用頂いたお客様に大変好評です。
お部屋も含め清潔感と細部まで拘ったデザイン、館内至る所に並ぶ美術品の数々は各方面で大きな反響を呼んでおります。

レストラン「メイプル」のフレンチは旬の食材とシェフの独創性を大胆に取り入れた内容で皆様に非常に高い評価を頂いております。
特に今年は昨年ご利用頂いたお客様の再訪が多く、全体の約7割を占めます。
お褒め頂いたサービス面も含めて、今後より満足度の高いレストランにしてまいります。

この度はご宿泊を頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!王道フレンチ★一番人気!シェフおすすめ『クラシックコース』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

banban1109さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

banban1109さん [50代/男性] 2018年11月28日 14:21:16

最高!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年12月01日 22:09:41

素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これを励みに今後ご来館されるお客様にも同様のお言葉を頂けるよう、より一層精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

【秋の超割★平日土曜同料金】13,500円~★室数限定♪バイキング会場まで距離ありのちょっぴり我慢
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

弘前城さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

弘前城さん [60代/女性] 2018年11月26日 21:56:29

11月24日宿泊。ロビーがとても華やか!ファッション画や様々なイスが素敵で、次回は友人とフリーラウンジで過ごせたらと思いました。部屋の設えやベッドも申し分なく、スタッフの方々も好印象でした。バイキングはこのお値段にしたら頑張っていると思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月27日 14:04:39

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ロビーやお部屋の調度品・絵画等は大変価値のあるもので、メディアにも多数取り上げられ注目を頂いております。
「非日常」の空間をごゆっくりお楽しみ下さい。

接客やお食事もお褒め頂き有難うございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指してこれからも進化し続けます。
またのご利用をお待ちしております。

【土曜日宿泊がお得!平日土曜同額】13,500円~★バイキング会場まで距離ありのちょっぴり我慢でお得
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 19:27:07

いつも利用しているホテルです。何回宿泊しても大変満足しています。これからも時間があれば宿泊したいホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月20日 22:31:59

いつも変わらぬご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。

当館では今後も様々な改修プロジェクトや、お客様が楽しめる催しを計画しております。
より楽しく快適にご滞在頂けるホテル目指して全館をあげた取り組みを行ってまいります。
次回のご来館も楽しみにお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

日にち限定★約50種のバイキングと絶景「美肌の湯」♪会場まで距離ありのちょっぴり我慢でお得!【紅葉】

投稿者さん 2018年11月20日 12:24:19

今回結婚記念日で、初めてこちらのホテルに泊まらせて頂きました。
チェックインは、ソファーに座りお茶と山塩バームクーヘンを頂きながらゆっくりとした気持ちでチェックインできました。
本館よりも混雑した感じもなく終始ゆっーたり過ごせました。
温泉も迎賓館専用でしたので、
人も少なくフェイスタオル、バスタオルもその都度新しいのが使えて最高でした。
お土産売り場は、本館と共通ですがオシャレな雑貨屋さんのようなお土産売り場で楽しめました。
バイキングは、本館の方達と一緒です。色々なホテルのバイキングに行っていますが、ここは2人用のテーブルが小さくお隣が近く感じ、特に仕切りもないので圧迫感はあるかなと思いました。
迎賓館のロビーにある自由に頂けるコーヒーのマシーンは豆から挽いてくれるのでとっても美味しく、景色を観ながらゆっくりできました。
良い結婚記念日になりました。
また、来年行きたいです!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月20日 20:05:26

大切な記念日にご利用を頂きまして心より感謝申し上げます。

専用温泉も備え、落ち着いたご滞在を楽しめるのも猫魔離宮の魅力の一つで、記念日のご利用は特に人気です。
リピートされるお客様も多く、お食事やお部屋を変えてのご利用が増えております。
中でもフレンチは特に人気となっておりますので是非次回ご検討頂ければと思います。
バイキング会場にも大変貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
より利用しやすい雰囲気の会場になるよう工夫してまいります。

売店は一昨年のリニューアルの際に以前の3倍の広さになりました。
お土産のみならず、地元の新鮮な野菜に地酒等幅広い品揃えを誇ります。
量・質とも「ホテルの売店」の域を超えたお店です。
著名シェフとコラボした当店オリジナル商品等ここでしか買えない物も多数ございますので、ご来館の際には是非お立ち寄り頂きたく存じます。

また来年お会いできることを楽しみにしております。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2018年11月19日 22:18:59

以前にホテルの本館には泊まり、いつかこちらの猫魔離宮に泊まってみたいと思っていました。ロビーはこじんまりとしていながら、歓迎されている感を味わえる空間で、部屋は機能的で静か、また窓からは湖も見えて本当にゆっくりと出来ました。食事はバイキングで夕食はたくさんある中から何を食べようかと迷うほど。その反面、朝食はちょっと種類がすくなかったかなと思います。お風呂は猫魔離宮にあるお風呂は新しく空いていますが、お風呂から見える景色で言えば本館側です。また、利用させていただきます。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月20日 14:30:07

猫魔離宮はラグジュアリーさを備えた静かで落ち着いた空間です。
心からのおもてなしで思い出に残るご滞在となるよう心掛けております。
客室は調度品や雰囲気に拘っておりますが、機能性も重視した造りです。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お食事や温泉のご感想も頂き有難うございます。
朝食は猫魔離宮3階の「メイプル」で和か洋の定食をお選び頂ける宿泊プランもございます。
こちらは猫魔離宮ご宿泊のお客様専用になりますので是非次回ご検討頂きたく存じます。

この度はご宿泊有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【土曜日のご宿泊がお得!平日土曜同料金】13,500円~★バイキング会場まで距離ありのちょっぴり我慢

投稿者さん 2018年11月19日 14:29:31

結婚記念日のお祝いに伺わせて頂きました。
お部屋もお風呂も大満足でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月20日 14:29:05

大切な記念のお祝いに当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

猫魔離宮は記念旅行にご利用下さるお客様も非常に多くいらっしゃいます。
中でもラグジュアリースイート、レイクビュースイートのお部屋にフレンチのお食事が特に人気の組み合わせとなっております。
是非また次の記念日に猫魔離宮をご利用頂ければと存じます。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!憧れのスイートが全日程半額!クラッシックフレンチコース♪

投稿者さん 2018年11月12日 16:18:03

想像以上に素敵なホテルでした。
普段あまりホテルなど行かないのでソファに座ったままの受付が初めてで驚きました。
お茶とバームクーヘンを頂きました。
今回宿泊の理由が結婚記念日でしたので受付の際に記入する紙に「結婚記念日」
にチェックしたら
お祝いにボトルワインを頂きました。嬉しかったです。
お部屋もキレイでゴージャスな感じでワクワクしました。
お部屋は1階の1番端だったので確か
にバイキング会場までは距離がありましたが、そんなことは全然気になりませんでした。
逆に、お風呂が1番近くて良かったです。
お風呂もあまり人がいなくのんびり入ることができました。
夕食中、デザートを食べ始めた頃いきなりスタッフの方が来て
Happy wedding Anniversary
と書かれたデザートプレートをサプライズで頂いて嬉しかったです。
夕食後はラウンジで演奏会があり癒されました。

とても素敵なホテルで感動しました。
いい思い出ができました。
また宿泊したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月13日 18:14:28

当館のサービス、お喜び頂けて誠に嬉しく存じます。
お客様の思い出に残るご滞在となるようこれからも精一杯努めてさせて頂きます。

演奏会等のイベントは定期的に行っております。
今後も予定しておりますのでお時間があるときに公式HPをチェックして頂ければ幸いです。

猫魔離宮にはフレンチレストランもあり、こちらも記念日のご利用に最適です。
是非次回はご検討頂きたく存じます。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

翡翠919さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2018年11月05日 20:39:12

客室案内のスタッフは廊下で靴を脱いで入室するのですね。駐車場、ドア、フロントとスタッフが多いですね。のんびり、ゆっくりさせてもらいました。また伺います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月05日 21:50:44

お部屋に関してはご案内時も清潔感を損なうことのないよう徹底しております。
のんびりご滞在頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。

当館は現在、連日1000人を越えるお客様にご来館頂いており、ご入場からスタッフ総出で対応させて頂いております。
今後とも皆様にご満足頂けるよう全力を尽くしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!旬の食材を気軽に楽しむ【季節の和会席】

投稿者さん 2018年11月05日 10:13:12

主人と二人でお世話になりました。こちらホテルは、3回目の利用ですが、それぞれ経営は、代わっているようですね。
お部屋のご配慮ありがとうございます。ゆっくり過ごす事ができました。フロントなどの接客は、笑顔で良かったです。食事会場まで遠いのは、覚悟していましたが、お風呂も遠い。広いホテルなのでしかたないですが、疲れて朝風呂は、諦めました。前日2日間、懐石料理が続いたのでバイキングをえらびましたが、残念ながら食べたい物がありませんでした。ステーキも硬く、切ってもいただけないので、一度口に入れ噛み切れないので出す。周り中でやってました。空いた皿も片さない。隣の席が近く、話しが筒抜け。旅行が趣味で色々行ってますが、ここまで残念な食事は、初めてでした。
施設等は素晴らしいので、お食事内容を、少し考えられたら良いのにと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月05日 21:32:45

バイキングに関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
会場におきましては連日1000人近いご利用を頂く人気レストランとなっております。
会場の設営、お食事内容等に頂いたご意見、今後の改善の参考とさせて頂き質の向上に努めてまいります。
また、猫魔離宮内にはフレンチレストラン「メイプル」もございます。
移動の手間もございませんのでまたご利用頂く機会がございましたらご検討頂きたく存じます。

施設面、フロントの接客等はお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
全ての面でご満足を頂けるホテルとなるよう、良い部分は伸ばし、足りない部分は改善を重ねてまいります。
大変貴重なご意見を有難うございました。

日にち限定★約50種の和洋中バイキングと絶景「美肌の湯」♪会場まで距離ありのちょっぴり我慢でお得!

投稿者さん 2018年11月03日 10:26:46

前日に続き、素晴らしいお部屋でした。窓からの景色も素敵でした。季節がらか、とにかく、静かでした。本館は団体客でとてもにぎやかでしたが。温泉もこちらはとても静かで、両方楽しみましたが、主人はこちらがお気に入りでした。お昼に和食処で頂いた、ラーメンも想像と違っていて、これまた、美味でした。季節かえて、又、行けたらなぁーと思っています。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月04日 12:27:48

猫魔離宮のお部屋は内部のみならず眺望も魅力です。
今は紅葉もピークで、外に移る湖面との組み合わせは言葉では言い尽くせない美しさです。

猫魔離宮にはより眺望を楽しめる「レイクビュースイート」というお部屋もございます。
その人気から満室になる日もございますが、是非次回ご利用の際にはご検討頂きたく思います。
長期のご滞在にも非常に適したお部屋です。

和食レストラン「和楽」のランチはご当地ものも多く、この土地ならではのお食事が楽しめます。
中でも食数限定の「磐梯御膳」は特に人気で、オープン後すぐの完売も相次いでおります。
ご宿泊以外のお客様のご利用も可能で、ご予約も不要です。
お気軽にお立ち寄り下さい。

これからの季節も、お得にご利用頂ける宿泊プランを多数ご用意しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】ポイント10倍!会津食材をふんだんに使用した和会席<特選和会席>
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2018年11月03日 10:17:29

2泊予約したのですが、グレードの違う部屋でとったので、心配してました。でも、チェックインの時に同じ部屋に出来るとの案内をされて、ひと安心。とても素敵なお部屋でした。館内は本館とは違い静かでした。しいていえば、お風呂迄の道程が遠いというか、受付も誰も居なくて、夜は主人と一緒でも怖かったです。この部屋には泊まらなかったのて、感想は書けません。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月04日 12:26:50

連泊の場合、一泊毎にお部屋移動をなさいますと、どうしても慌ただしいご滞在となってしまいます。
この度の提案、ご満足頂けて嬉しく存じます。
猫魔離宮のお部屋はヨーロピアンクラシカルな雰囲気が魅力です。
調度品一つにまで拘りある洗練されたお部屋となっております。
虹の森温泉は離れのようになっております。
頂いたご意見は今後の改修・改善に役立たせて頂きたく思っております。
ご投稿を頂き有難うございました。

【さき楽55/プレミアムフレンチ】早めの予約で2,000円割引!最高級グレード贅沢フルコースプラン♪
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

speeding_blueさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

speeding_blueさん [40代/女性] 2018年11月01日 00:25:34

肉が嫌いなので肉料理を外して欲しいという我が儘に応えてくださり、ありがとうございました。とても美味しかったです。
風呂に行くときに使う手提げかごバッグと、目印用のスリッパクリップが部屋に常備されていて助かりました。
アメニティに体洗い用のボディタオルが付いているのもありがたいです。
本館と離宮どちらのお風呂も良かったです。特に離宮宿泊者専用の方は空いていてゆったり寛げました。
次に裏磐梯を訪れるときも是非また利用したいです。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年11月01日 20:48:56

お食事の件、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
苦手な食材がございましたら対応させて頂きますので、気兼ねなくご相談下さい。

当館ではご滞在をより快適なものにすべく、様々な点でお客様のご意見やスタッフのアイデアを取り入れております。
手提げ籠等もその一つです。
今後も「あったらいいな」をどんどん形にしてまいります。

猫魔離宮専用の虹の森温泉は、その静けさが魅力です。
現在、露天風呂からは紅葉もご覧頂けます。
天然の化粧水と呼ぶに相応しい泉質との組み合わせは最高の贅沢で、近頃は女性のお客様のご利用が特に増えております。

また裏磐梯にお越しの際には是非お立ち寄りを頂きたく存じます。
ご宿泊誠に有難うございました。

【ネット予約限定】最大56%OFF!黄綬褒章受章シェフの贈る王道フレンチ<クラシックコース>
【【猫魔離宮】ペントハウスダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2018年10月30日 17:15:59

今回、紅葉の時期に宿泊しまして凄く満足しています。別館、本館のどちらの風呂も大変満足しています。食事も美味しく頂きました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月31日 16:09:50

ホテル周辺は現在紅葉が見頃です。
様々に色付いた景色は絶景で、息を飲む美しさです。
標高により色付きも異なる為、比較的長期間紅葉を楽しめるのも裏磐梯の魅力です。

温泉はそれぞれご利用頂き有難うございます。
専用の虹の森温泉は源泉を独り占めしたかのような感覚になれる静かで落ち着いた雰囲気が魅力です。
温泉の効能も評判となっており、これからはシーズンオフのスポーツ選手の利用も増える時期になります。

是非また季節を変えてご利用頂けましたらと存じます。

投稿者さん 2018年10月29日 20:54:25

10月27.28日で猫魔離宮に宿泊しました。
大きなホテルでロビーも立派ですばらしくて驚きました。
部屋も広く、湧水のお水が飲めるのに感動しました。また、なんと言っても温泉が素晴らしかったです。露天風呂は最高ですね。泉質も良く肌がすべすべになりました。そしてとても温まります。かなりの温泉ですね。
何回でも来たいと思えるホテルです。また、利用します。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月29日 22:29:23

猫魔離宮は宮殿のような作りに美術品や絵画が立ち並ぶ極上の空間です。
お部屋の水道からは出るお水は猫魔ヶ岳の湧き水になります。
何にでも利用でき、大変美味しいと評判です。

虹の森温泉は静かで落ち着いた雰囲気が魅力です。
源泉を貸し切ったかのような感覚はここでしか味わえません。
美容成分豊富な温泉は入れば入るほどその効果が実感できます。

猫魔離宮は知名度の向上とともにご利用頂くお客様も増え続けており、宿泊人数も過去最高を記録しております。
多くのお客様に「何回でも来たい」と言って頂けるホテルにしてまいります。
嬉しいお言葉を頂戴し有難うございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 17:38:15

食事も美味しく、温泉もよかった。3名利用でしたので、もう少し広い部屋だとよかったと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月24日 21:45:24

温泉やフレンチのお食事等、ご満足頂けて嬉しく存じます。
猫魔離宮には3名様以上のご利用も可能なスイートルームもございます。
100㎡を越えるお部屋は圧巻の一言です。
これからの時期、スイートルームにもお得にご宿泊頂けるプランをご用意しておりますので是非ご検討頂きたく存じます。
ご宿泊有難うございました。

【王道フレンチ/カジュアルコース】気軽に楽しむお手頃フルコースプラン♪【紅葉】
【【猫魔離宮】スーペリアツイン 41平米・2~4F(3名)禁煙】

よしおじさん8908さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

よしおじさん8908さん [60代/男性] 2018年10月23日 15:33:34

専用露天風呂があり混雑なくゆっくり入浴できた!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月24日 13:48:17

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

虹の森温泉は静かで落ち着いた雰囲気が話題となっております。
現在、露天風呂では紅葉もご覧頂けます。
今月末からは紅葉もピークになると見込まれており、ますます秋の情緒を楽しめる温泉へと変貌します。

ご宿泊有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【紅葉時期最安】期間限定!最安15,300円から!絶景温泉と約50種の和洋中バイキング
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

カフェ55さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

カフェ55さん [40代/女性] 2018年10月08日 05:54:47

とても部屋もきれいで、よかったです。もう何泊かしたいと思いました。
ホテルが、美術館のようで楽しめました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月08日 15:24:13

猫魔離宮は一流の絵画・彫刻に囲まれた空間で、まさに「湖畔の美術館」です。
非日常感満載の、優雅で落ちついたリゾートステイをお楽しみ頂けます。
次回は是非連泊でご利用頂きたく存じます。
この度はご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!全日程同料金★憧れのスイート♪夕食はクラシックフレンチ
【【猫魔離宮】レイクビュースイート 82平米】

hagi4819さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2018年10月05日 17:09:50

スタッフが明るく親切、フロントもレストランも気持ち良い対応してくれた。
また違う季節に訪問したい。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月06日 13:06:46

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し何よりも嬉しく存じます。
お客様にとって接しやすく、気持ちの良い対応を今後も心がけてまいります。

裏磐梯はオフシーズンがなく、全ての季節が楽しめる土地です。
紅葉もこれからがピークになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!憧れのスイートルームが全日程半額★夕食はクラシックフレンチ