レーーナさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ
- レーーナさん [50代/女性] 2023年11月27日 16:41:35
和室はお庭が見えて広くはないけど解放感がありました。
おすすめで教えていただいた居酒屋はおいしくて飲み放題千円でコスパ最高でした。
初めてのゲストハウスでしたが、オーナーの方がおもしろくて魅力的な方で私たち老夫婦?にも親切にお声がけしてもらったのでめちゃくちゃ楽しかったです。泊まっていた他の方たちもたまたまなのか・・素敵な方たちばかりでもっともっとお話ししたり仲良くなりたかったくらいです。(名前も聞いてなかった…;)
友達のおうちに遊びに行って泊まらせてもらうみたいな感じでした。また遊びに行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ノリシコオートゲストハウス 2023年11月27日 22:44:23
お越しいただきありがとうございました!
ゲストハウスの醍醐味はやはり交流だと思います(^^)
この日はたくさんの人でしたが、みんなフレンドリーで私も本当に楽しかったです。リビングにお越しいただき本当にありがとうございました!
毎日のお客様によって、ゲスハウスは作られています。
また是非遊びにいらしてください。
そしてたくさん語らいましょう♪
楽しい時間を本当にありがとうございました!
- 【個室 (和室)カップル・お友達におすすめ】
紀州のおじさんさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ
- 紀州のおじさんさん [80代/男性] 2023年11月24日 12:55:57
民家を宿泊できる様にアレンジした宿です。近くまで来ているのに入口が分からず迎えに来ていただきました。オーナーさんは気さくな方で、旅の相談にも応じてくれます。外国人の宿泊者が多いとのこと。安価で泊まれて、太宰府に近いので悪い選択ではないと思います。
- 2023年11月
- ノリシコオートゲストハウス 2023年11月24日 16:38:30
ご来宿いただきありがとうございました!
また貴重なお話もありがとうございました。
次回は是非九州最古の二日市温泉にもいらしてください。
ローカルで静かでとても良い温泉です。
またお会いできる日を楽しみにしています!
- 【ドミトリールーム (2段ベット・男女相部屋)】
投稿者さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ
オーナーの方が、気さくで、落ち着いてゆっくり休むことができました。そのおかげか、他のお客様とも気遣いなく、いい雰囲気で、話すことができました。いい宿です。ありがとうございました。
ご来宿ありがとうございました!
昨晩はたくさんの人でしたが、みなさんと楽しく時間を過ごさせていただき楽しかったです。
また是非ゆっくりと語りましょう!
またお会いできる日を楽しみにきしています(^^)