ノリシコオートゲストハウス クチコミ・感想・情報

ノリシコオートゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

大阪フォルツァさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

大阪フォルツァさん [20代/男性] 2018年04月28日 17:39:19

また泊まりたい宿。

バイクで九州ツーリングで宿泊させてもらいました。

バイク大好きのオーナーさんですが、なぜかライダーの宿泊が少ないみたいです(笑)

高田純次のような適当そうに見えるおっさんが営む宿ですが、全国のゲストハウスやライダーハウスを泊まり、研究された苦労が見えるのが悔しい。
シェアご飯ではお肉野菜たっぷりのBBQを用意頂き、満腹!満足!だけど、おっさんが適当そうに見えて、充実したもてなしをされるのが悔しい。
適当でテンション高いだけのおっさんに見えるが人をみて、察した言動行動をさらっとするジェントルなところが垣間見えるのが悔しい。

悔しいけど、また泊まりにいきます。

ノリシコオートゲストハウス 2018年04月28日 17:59:11

ご来泊ありがとうございました(^^)

隠しても隠しても
『お客様を思う気持ち』がバレてしまうのが悔しい(笑)

ヤッパリ宿は施設も大事ですが、最後に楽しい思い出に繋がるのは『人と人の出会い』だと思います(^^)

どんな景色やロケーションにも勝る出会い。
これこそが旅、そしてゲストハウス宿泊の醍醐味ですよね!

おそらく恐る恐る来られたとは思うのですが(笑)
楽しんで頂けて本当に良かったです(^^)

これからツーリングシーズン本番!
次回は是非この筑紫野平野を一緒に走りましょう、

楽しみにしてますね(^^)
また、この九州旅を気をつけて楽しんでください♪
行ってらっしゃーい!

ゆつるゆこさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ゆつるゆこさん [20代/女性] 2018年04月15日 22:09:08

混合ドミトリーは初めてだったので少しドキドキしながら行きましたが、私が泊まったときは宿泊者は私のみだったようで。笑
わいわい他の人とお話するのも楽しみだったけど、ないのかなあ、なんて思っていたけれど、オーナーさんがとてもフレンドリーで2人でいろいろ語らい合って楽しく過ごすことができました!
パリピなオーナーだったらどうしようなんて思っていたけど(笑)ノリを合わせてくれるというか、とても話しやすい人で2人でも十分楽しんで盛りあがりました(^^)
いろいろサービスもしてもらってありがとうございました!

ノリシコオートゲストハウス 2018年04月15日 23:28:28

こんばんは!早速のレビューありがとうございます(^^)
ご予約の時からメール返信していただいてたんで、こちらもすごく楽しみにお待ちしておりました(^^)

でも当日はお客様の1人だけ。僕も実は「どーしよーかなー?」ってすこし不安だったんですよ(笑)

でも入ってこられた時の笑顔が凄く素敵だったんで、僕も凄く安心してお話させていただくことができました(^^)

ゲストハウスは本当に『人』なんですよね!
きのうは一対一でたーくさん(ディープなことも)お話し出来てほんとうに楽しかったです!

次回に期待してくださいね!
また違うノリシコオートゲストハウスに出会うかも(^^)

とにかく人生楽しい方に行きましょう♪
また会える日を楽しみにしています。

仕事も頑張ってくださいねー!(^^)
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年04月02日 21:44:54

ここのオーナーはファンキーな性格そのもので、初めて来た時もここは実家なのかというほどウェルカムで、めっちゃくつろぎやすかったです!
色々な人達とひとつ屋根の下色んな話しに花を咲かせられるのと、オーナーの魅力があってこその事だと思います。
駅からは徒歩15分ほどかかりますが、分かりにくい場所ではないし、またスーパーもゲストハウスから近くにあるので、言うほど不便でも何でもないですよ。
また九州に遊びに行く時はぜひ
とも寄らせて頂きま~す♪

ノリシコオートゲストハウス 2018年04月02日 21:52:30

二週連続のご来泊ありがとうございました!!
大阪から、なかなかそんなことないですよー!(笑)

お褒め頂き光栄です。(^^)
せっかくなにかのご縁で一つ屋根の下に一晩暮らすのですから、知らんぷりは楽しくないですもんねー!(^^)

週末は特にいろんな人たちがいろんなとこから集まるので盛り上がりやすいですね。

そうそう!スーパー『マルキョウ』近いし安いし、遅くまでやってるしなかなか便利でいつも助けられています。(笑)

今や日本なんてせまい国なんでいつでも帰ってきてください。いつでもお待ちしてまーす!(^^)

スマイルイヴさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

スマイルイヴさん [30代/女性] 2018年04月01日 21:57:01

オーナーさんは、人が好き!楽しいこと大好き!がにじみ出るお人柄で、初対面関係なく、その場にいる人みんなをさりげなく繋いでくれます。

ジョークがめちゃくちゃ多かったのは、今日が4月1日だから…ではないですよね笑

ゲストハウスは何度か訪れましたが、今までで一番笑ったステイになりました。ありがとうございました。

ノリシコオートゲストハウス 2018年04月02日 07:11:47

ご来泊ありがとうございました!(^^)
ご家族様だったので、実は僕も最初は緊張してたんですよ(汗)

でもお子さん達もすごく自然に人見知りされてなく、またお母さんもずっと笑顔でいてくださったので、凄く話やすかったのです(笑)

ぼくにとっては毎日がエイプリルフール。サービスの一環です(笑)

ココのリビングで出会った人たちが、たとえ一晩でも家族のように笑顔で過ごしていただけることが、僕が1番嬉しいことです(^^)

また是非来て下さいね!
お土産もありがとうございました(^^)

【離れ個室(3名)】

投稿者さん 2018年03月17日 22:42:33

3/15にお邪魔しました。
月に何度か博多付近に用事があり
リーズナブルさと落ち着ける実家感に惹かれて
数回利用させて頂きました。

オーナーに引き寄せられた個性豊かな方々と囲む
賑やかな夕食はいつも笑いに溢れていてほっこりします。
(時にはお悩み相談も?)

私は会話が苦手なので自分から喋る事はほぼないのですが
間を読んでボーっとしている私に話を振っていただいたり
突っ込みをいれてくださったりと
オーナーさんの気配りが感じられてとても心地良いです。
(※高田純次さん似、多少カオス感ありです)

話好きな方には特に!ゲストハウスは初めてという方にもお勧めの宿です。

オーナー直伝のお好み焼きとても美味しかったです。
ごちそうさまでした♪
またホットサンド食べに帰ります!

ノリシコオートゲストハウス 2018年03月18日 16:44:19

いつもいつもありがとうございます!(^^)
おんなじ県内から何度も来てもらえて、本当に嬉しいかぎりです(^^)

来ていただいたときは、なぜかいつも大勢のお客様達で楽しい時間が過ぎていきますね!
会話苦手なんてことないですよー!
多趣味で、僕らの知らない話、いつもたくさん聞かせてもらってますよー!

僕の仕事はすべてのお客様に喜んでいただくこと。
なかなか手の届いてないこともあるかと思いますが、このように褒めていただくと、ほーんとに元気がでます。

またいつでも帰って来てねー!
そしていつもお土産ありがとー!!!

最後に、、
だれが高田純次似やねーーーんっ!!!!(笑)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

monburannsukiさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

monburannsukiさん [40代/女性] 2018年03月09日 18:42:40

・至高の人生とは、「馬」に乗って「鹿」を探すような旅である。
ノリシコさんのゲストハウスは、初めて訪れるけど田舎に帰ったような空間。ゲストハウスにつき、ホテルのような利便性・快適性を好む人にはおすすめしません。至高の人生を送りたい人、福岡まででかけるならチャレンジしてみるとよいですよ。何か不安なことはいちど電話をかけてみられるとよいです。電話の応対で安心できるはず。共用シャワーのみですが、おすすめしてもらった二日市温泉300円で源泉かけ流し(徒歩15分くらい)最高です。温泉卵と温泉コーヒーゼリーも食べてください。ノリシコさんの、もつ鍋の夕食にホットサンドの朝食も!また遊びに行きます。

ノリシコオートゲストハウス 2018年03月09日 19:00:05

ご来宿ありがとうございました!(^^)
そして素晴らしいレビューをありがとうございます。

短い間でしたが家族のように過ごさせていただき本当に楽しかったです(^^)ありがとうございました!

僕も日々『至高の人生』を求め日々精進してるつもりではありますが、まだまだ満足出来るものでもなく、
このような有難い言葉をいただくと本当に勇気が湧いて来ます!

こらからもお客様の笑顔のために、頑張って参ります!
料理ももっと上手にならなきゃですね!

またお会いできる日を楽しみにしています。
お互い、人生を楽しんで参りましょう!(^^)

【個室 (洋室・二段ベッド)カップル・お友達におすすめ】

ゆり1426さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ゆり1426さん [20代/女性] 2018年02月26日 20:21:46

とても気さくでおもしろいオーナーさんで、1人で宿泊したのですがとても楽しかったです!
他の宿泊者さん達と楽しく会話できましたし、オーナーさんのつくってくださった朝ごはんのサンドイッチも美味でした☆
太宰府天満宮にも電車ですぐに行けましたし、また福岡に旅行に行く時は泊まりに行きたいです^^

ノリシコオートゲストハウス 2018年02月26日 20:49:20

ご宿泊ありがとうございました!
遅くのご来店だったけど、玄関で出会った途端、『この子は大丈夫っ!(笑)』って思えるほどの笑顔でしたよ!(^^)

この日はライブの関係者でたくさんの人でしたが、ワイワイガヤガヤで楽しかったですね♪

意外に少人数でシッポリも楽しかったりするので、是非また遊びにきてください(^^)

太宰府も楽しめたようでなにより!
お仕事頑張ってくださいねー!(^^)

投稿者さん 2018年02月06日 22:52:54

福岡市街から西鉄で30~40分の郊外に世にも愉快な宿がありました。とにかく人懐っこいオーナーや宿泊者同士との語らいはあなたの旅をよりよい思い出の1ページとなるでしょう…。今読んでいるあなたも是非泊まってみてください。ゲストハウスの良さを体感できるでしょう!
人見知りな私自身にとっては、オーナーから沢山絡んでくれて非常に有り難かったです。また行きます(*^^*)

ノリシコオートゲストハウス 2018年02月07日 09:03:16

ご来宿ありがとうございました!
ここは、都会に近い田舎。静かで便利な街なんです(^^)
二日市温泉も楽しんでいただけたでしょ?(^^)

僕の思うゲストハウスはやっぱり「出会い」だと思います。お客様同士、お客様とオーナー、その他地域の方々や、景色、施設等との出会いや発見が旅の醍醐味ですよねー!(^^)

人見知りなんてまったく感じませんでしたよー!
今度は庭で一緒に遊びましょう!
また待ってるよー!!♪

ありがとばーい!

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

なつこ1612さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

なつこ1612さん [30代/女性] 2017年12月31日 10:50:06

とてもアットホームで素敵な宿でした。
オーナーさんの作るモーニングも、美味しかったです。
また、泊まりに来たいと思います。

ノリシコオートゲストハウス 2017年12月31日 13:30:58

ご来泊ありがとうございました!
体調はいかがですか??
少し騒がしかったかもですが、楽しんでいただけたのであれば何よりです(^^)

また是非来てくださいね!
いつでも楽しみに待ってます♪

二日市温泉、太宰府を楽しんでください。
良いお年を~(^^)

ルビ08さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ルビ08さん [30代/男性] 2017年12月31日 00:39:21

博多周辺で、低価格、高評価で検索するとすぐ目に留まり、みなさんのレビューコメントを見て泊まってみたくなりました。
博多からは少し離れているので悩みましたが、選んで良かったです。
12/29にドミトリールーム(2段ベッド相部屋)に一泊させていただきました。

他者のコメント通り、オーナーがとても面白い方です。
お客さんが少なかったので、大人数の時とは違うかもしれませんが、親戚や友人の家に泊まりに来たような感覚で、この日はオーナーと元スタッフのKさんと3人でまったり過ごしました。
当日の予約にもかかわらず、快く受け入れていただき、ありがとうございました。
博多風?お好み焼き!美味しかったです。ホットサンドも。

風呂は宿に行くまでに教えていただいた二日市温泉に入りました。年末でとても混雑していたのが残念でしたが、ぬるめのお湯で気持ちよかったです。

とても親しみやすく、お客さんへの気遣いもしっかりしている、居心地のいい宿です。納得の高評価。
一人旅や、女性の方でも安心して泊まれるゲストハウスだと思います。

ノリシコオートゲストハウス 2017年12月31日 07:52:08

ご来泊ありがとうございました(^^)
そして、早速のレビューをありがとうございます!

確かに、福岡都心部より30分と少し離れて入るのですが、「都会に近い田舎」ということを信じ込んでやってますので、どうかが納得ください(笑)

ウチは週末は沢山の人にはなりますが、普通の日は結構ユックリまったりとしてます。

みんなでワイワイ♪、少人数でしっぽり。僕はどちらも好きです(^^)

お好み焼きは結構自信の一品です(^^)
ソコソコ美味しいでしょ?(笑)

次回はもう一つの自慢である『モツ鍋』を一緒にやりましょう!

当日はもう少しお話したかったのですが、早めに寝てしまってすいませんでした
(*_*)

またぜひユックリココを目的に遊びに来てください。
いつでも楽しみに待ってます(^^)

仕事頑張ってくださいね~!

投稿者さん 2017年12月10日 22:13:19

マスターとスタッフのお姉さんの人柄がとにかく素敵です♪
近くに温泉もあるので、余裕があれば行ってみるのもアリです (シャワーの混雑も緩和できますし笑)
Googleマップに案内させると、建物が見えるけど入れない崖の上に連れていかれるので注意が必要です。

ノリシコオートゲストハウス 2017年12月11日 09:04:50

ありがとうございました
初めてのゲストハウスで、戸惑ったかもですが楽しく過ごせていただけたようで何よりです(^^)

二日市温泉はいかがでしたか??
皆さまにおススメして好評をいただいてます!

Googleマップの件、本当になんともならないみたいなんです(泣)
看板をもっと増やすなど他の面で改善を図りたいと思ってます。

こんどはユックリとまた遊びにきてください。
あ。チョコの差し入れありがとうございました!

【個室 (洋室・二段ベッド)カップル・お友達におすすめ】

ジーマ89さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ジーマ89さん [20代/男性] 2017年12月10日 00:13:02

12月2日に1泊宿泊しました。福岡市内の宿が取れなかったので郊外の宿を検索していて、たまたま見つけて、面白そうだったので選びました。天神より西鉄電車と徒歩で30分程でした。
結論から言うと、ここにして正解でした。
一言で言うとほんとに「家」って感じです。
これまでゲストハウスやユースには10回位泊まった事がありましたが、ここが今までで一番ユニークで楽しい宿でした。
行く前は若干緊張していましたが、一歩中に入ってそれが全く無用だったという感じでした。
オーナーのノリシコさんは本当に面白い方で、また居合わせた他の宿泊者の外国人・日本人の皆さんもユニークな方々ばかりで、リビングでの交流はめっちゃ楽しかったです。
ミラーボールなんていうびっくりな物もあり…
ベッドは広くて柔らかく、快適でした。
また、朝食の特製ホットサンドが美味しかったです。あれで500円はお値打ち。
とても居心地が良く、少し名残惜しい気持ちで出発しました。また是非帰って来たいと思えるお宿でした!

ノリシコオートゲストハウス 2017年12月10日 10:05:22

ご来宿ありがとうございました!
そして早速のレビューコメントありがとうございます!(^^)

よく皆さんにアットホームと言っていただいてますが、確かにまったく家なんです。(笑)
築57年の実家を自ら改装しゲストハウスを始めました(^^)

身に余るお褒めのことば、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

ココにはお一人で来られるかたが多いので、、出来るだけ皆さんが緊張無く快適にお過ごしいただけるよう努めております^ ^

ミラーボール良かったでしょ?(^^)
amazonで激安なんで、いかがですか??(笑)

ここの近くには太宰府天満宮や九州最古の二日市温泉もありますので、次回は是非またユックリとここでお過ごしいただければと思います。

いつでも帰ってきてください!

「お帰りぃ~っ」
っとお待ちしています(^^)

投稿者さん 2017年11月03日 09:19:30

寂しくなって1週間も経たずに戻ってきました。
ノリシコオーナーが一言「おかえりっ!」って言ってくれて嬉しかったぁ。
急遽BBQやったり・ギターやハーモニカなどで歌ったり踊ったり・薪ストーブを囲んでお話しも沢山沢山しました。
宿の魅力で集まって来た人々と友達にもなれました。
良い思い出ありがとうございます。
また、帰って来ます!

ノリシコオートゲストハウス 2017年11月03日 17:16:05

リピーターさんは宝です。
気に入っていただき本当にありがとうございます!

昨日のBBQ、沢山の食材ありがとうございました。
多分あの食材が仲間を呼んだんだと思います(笑)

いつもアットホームな宿でいたい。
これはいつも思ってます。楽しい時間をありがとうございました。

そして今日は掃除のお手伝いまで、本当にありがとう!

ウチは大概、変なノリでやってたりしますが、たまには真面目な話しやお悩み相談もやってます(笑)

またいつでも『お帰りっ!』がお待ちしております!

投稿者さん 2017年10月29日 10:56:21

オーナーの愛情を感じた作りでした。
不意なアクシデントも励ましてくれたり色々楽しく過ごせました。
博多に泊まりに来た方は、是非来て下さい!
この宿を目的に博多に来てもいいと思える宿です。

ノリシコオートゲストハウス 2017年10月29日 11:22:23

早速のコメントありがとうございます!
あっという間の二泊三日でしたね!
たくさん色々な話ができて、僕はもちろん、他のお客様も喜んでだと思います(^^)

ウチはアクシデント系で凹んだ人には、たまーに焼きそばを振る舞うことがあります(笑)

これからも楽しい旅を続けてください!
そして今またいつか戻ってきてくださいねー(^^)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

thrush293さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

thrush293さん [20代/女性] 2017年10月15日 16:16:38

ものすごくいい思い出をありがとうございました!

当日の朝に予約したのですが、あたたかく迎えていただきました。
女ひとりで、ゲストハウスは2回目。不安もあったのですが、そんなものはオーナーさんと話した瞬間に吹き飛びました。面白過ぎました。笑

夜は、オーナーさんと別のお客さんと、3人でわいわい過ごしました。お腹いっぱい食べ、飲みました。笑
ギターやウクレレを弾いたり、人生相談に乗っていただいたりして、とにかく楽しくて、飲み過ぎました。笑
しかも、私の誕生日が近かったことにめざとく気づいてくださって、お祝いまでしていただきました!

また、私は食べられないものが多いのですが、配慮もしていただいてとても嬉しかったです。

施設はアットホームで、親戚の家にきたようで落ち着きました。トイレやお風呂もきれいでした◎

観光情報も細かく教えてくださったのですが、楽しかったせいで去りがたく、ゆっくりしてしまいました。

ゲストハウスに泊まるのは手段じゃなくて目的なんだな、と思えました。
次はノリシコに泊まる前提でまた福岡を訪れたいです!!

ノリシコオートゲストハウス 2017年10月15日 17:10:31

早速のレビューありがとうございます!
実はあの日は朝まで予約が全く入っておらず、予約いただいた時にすごく嬉しくて、最高のおもてなしをしよう!って決めてました(笑)

早い時間に来てくれて本当にありがとうございました(^^)

ゲストハウスは大人数も楽しいですが、あの日みたいに三人や四人の少人数でも距離が近くてホントに仲良くなれて楽しかったです(^^)

誕生日は大切な日なので、実はちゃんと気にしています(笑)

ココは本当に普通の家なんですが、親戚の家みたいで落ち着くって言われることが何よりも嬉しいです(^^)

次回も是非たくさんお酒を飲んで、温泉も観光も全て楽しんでくださいね!

「手段じゃなく目的」
泣くほど嬉しいです!

是非また遊びに来てください!
ココを目的に!(笑)

お仕事もがんばってねー!!

投稿者さん 2017年09月25日 08:06:05

宿だけ決めて後はノープランのバイクツーリングで利用させていただきました。以前別のゲストハウスを利用した際はチェックインを済ませた後は宿の方と関わることがないタイプでしたが、ここでは当日ワタクシ一人だったこともあり近所の歴史あるお寺や温泉までご一緒いただきとても楽しかったです。
長い付き合いの先輩か友達の家に泊めてもらう感覚でホッコリしました。普段あまり写真を撮らないワタクシですが撮った写真まで送信していただきいい思い出です。
周りに自信を持って薦められるゲストハウスです。

ノリシコオートゲストハウス 2017年09月25日 09:02:14

ご来泊いただきありがとうございました(^^)
当日はお客様1人だけですこし寂しいかなとも思ったのですが、一緒に遊んで頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。

ゲストハウスは沢山でワイワイも楽しいですが、少人数でシッポリするのもよいですね!

また是非遊びに来てくださいね。
この近くには結構オートバイで走って楽しい所もありますので、今度は一緒に走りましょう(^^)

沢山のビールもご馳走になりありがとうございました(^^)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

楽天2010戦国さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

楽天2010戦国さん [40代/男性] 2017年09月19日 09:08:40

9月16日、台風前日お世話になりました。
宿泊者同士の交流も出来て楽しかったです。
初ゲストハウスのため緊張しながら訪問したのですが
緊張いらなかったです(笑)

ノリシコオートゲストハウス 2017年09月19日 10:16:28

お褒めの言葉ありがとうございます!
台風前日のために宿泊キャンセルも多く、すこし凹んでましたが、来ていただけてほんとうによかったです(^^)

ゲストハウスは一つ一つ雰囲気が違って面白いですよ!
是非他のゲストハウスにもチャレンジしてみてください。

あ。ココは二日市温泉も近いので、次回は是非、行ってみてくださいね!

お土産とトレーナー上下ありがとうございました。
お客様に使っていただきます!

【個室 (和室)カップル・お友達におすすめ】

投稿者さん 2017年09月17日 21:28:38

オーナーの人柄がとてもよく非常に過ごしやすいゲストハウスでした。帰りたくないと思うほど!
また福岡に行くときは利用したいと思います!

ノリシコオートゲストハウス 2017年09月17日 21:48:06

なんか褒めすぎですばーい(笑)
あの日は楽しい人たちが多くて一緒にBBQ出来て本当に楽しかったです!

これからも毎日楽しいゲストハウスを目指して頑張るので、またぜひ遊びにきてくださいねー!

学生生活楽しんでねー!♪

【個室 (和室)カップル・お友達におすすめ】

投稿者さん 2017年08月29日 13:32:11

紫駅から徒歩10分ちょっと。
太宰府と二日市温泉を楽しむのに
とても便利な宿です。
紫駅近くにコンビニやドラッグストア
飲食店もあります。
太宰府駅まで西鉄電車で13~21分
西鉄福岡まで30分前後で行けます。

ベッドにコンセント有りWi-Fiも使えます。

特製カレーとホットサンドもおすすめ。
スパイシーでホットな
オーナーのような優しい味がしました。

今回は遠方からの災害救援ボランティアの方々が利用されていて被災県民として感謝感謝です。

また日にちが合えばよろしくお願いします。

ノリシコオートゲストハウス 2017年08月31日 08:22:33

二度目のご来泊ありがとうございましたー(^^)

うわー!これまた詳細にご説明いただき、重ねてありがとうございます。

福岡市内ではないですが、都会に近いそこそこ便利な田舎なので、お越しいただければユックリしていただける場所なんです(^^)

スパイシーでホットなオーナー。。
うれしかー!(笑)

お陰様で災害ボランティアの方にもたくさんご利用いただき、本当に感謝ですね!

またいつでも遊びにきてくださいね。
美味しいものみんなで食べて語らいましょう♪

投稿者さん 2017年08月27日 13:27:36

家族みんなゆっくり過ごせました。
オーナー。スタッフの方、ホスピタリティに感謝です。

ノリシコオートゲストハウス 2017年08月28日 08:53:48

ご来泊ありがとうございましたー!!
可愛いお子様達に癒されましたー(^^)

二日市温泉はなかなかだったでしょ?
まだまだ隠れた観光名所がたくさんあるので、是非遊びに帰って来てくださいね!

ありがとうございました!

【離れ個室(3名)】