ノリシコオートゲストハウス クチコミ・感想・情報

ノリシコオートゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

なつこ1612さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

なつこ1612さん [30代/女性] 2017年12月31日 10:50:06

とてもアットホームで素敵な宿でした。
オーナーさんの作るモーニングも、美味しかったです。
また、泊まりに来たいと思います。

ノリシコオートゲストハウス 2017年12月31日 13:30:58

ご来泊ありがとうございました!
体調はいかがですか??
少し騒がしかったかもですが、楽しんでいただけたのであれば何よりです(^^)

また是非来てくださいね!
いつでも楽しみに待ってます♪

二日市温泉、太宰府を楽しんでください。
良いお年を~(^^)

ルビ08さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ルビ08さん [30代/男性] 2017年12月31日 00:39:21

博多周辺で、低価格、高評価で検索するとすぐ目に留まり、みなさんのレビューコメントを見て泊まってみたくなりました。
博多からは少し離れているので悩みましたが、選んで良かったです。
12/29にドミトリールーム(2段ベッド相部屋)に一泊させていただきました。

他者のコメント通り、オーナーがとても面白い方です。
お客さんが少なかったので、大人数の時とは違うかもしれませんが、親戚や友人の家に泊まりに来たような感覚で、この日はオーナーと元スタッフのKさんと3人でまったり過ごしました。
当日の予約にもかかわらず、快く受け入れていただき、ありがとうございました。
博多風?お好み焼き!美味しかったです。ホットサンドも。

風呂は宿に行くまでに教えていただいた二日市温泉に入りました。年末でとても混雑していたのが残念でしたが、ぬるめのお湯で気持ちよかったです。

とても親しみやすく、お客さんへの気遣いもしっかりしている、居心地のいい宿です。納得の高評価。
一人旅や、女性の方でも安心して泊まれるゲストハウスだと思います。

ノリシコオートゲストハウス 2017年12月31日 07:52:08

ご来泊ありがとうございました(^^)
そして、早速のレビューをありがとうございます!

確かに、福岡都心部より30分と少し離れて入るのですが、「都会に近い田舎」ということを信じ込んでやってますので、どうかが納得ください(笑)

ウチは週末は沢山の人にはなりますが、普通の日は結構ユックリまったりとしてます。

みんなでワイワイ♪、少人数でしっぽり。僕はどちらも好きです(^^)

お好み焼きは結構自信の一品です(^^)
ソコソコ美味しいでしょ?(笑)

次回はもう一つの自慢である『モツ鍋』を一緒にやりましょう!

当日はもう少しお話したかったのですが、早めに寝てしまってすいませんでした
(*_*)

またぜひユックリココを目的に遊びに来てください。
いつでも楽しみに待ってます(^^)

仕事頑張ってくださいね~!

投稿者さん 2017年12月10日 22:13:19

マスターとスタッフのお姉さんの人柄がとにかく素敵です♪
近くに温泉もあるので、余裕があれば行ってみるのもアリです (シャワーの混雑も緩和できますし笑)
Googleマップに案内させると、建物が見えるけど入れない崖の上に連れていかれるので注意が必要です。

ノリシコオートゲストハウス 2017年12月11日 09:04:50

ありがとうございました
初めてのゲストハウスで、戸惑ったかもですが楽しく過ごせていただけたようで何よりです(^^)

二日市温泉はいかがでしたか??
皆さまにおススメして好評をいただいてます!

Googleマップの件、本当になんともならないみたいなんです(泣)
看板をもっと増やすなど他の面で改善を図りたいと思ってます。

こんどはユックリとまた遊びにきてください。
あ。チョコの差し入れありがとうございました!

【個室 (洋室・二段ベッド)カップル・お友達におすすめ】

ジーマ89さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ジーマ89さん [20代/男性] 2017年12月10日 00:13:02

12月2日に1泊宿泊しました。福岡市内の宿が取れなかったので郊外の宿を検索していて、たまたま見つけて、面白そうだったので選びました。天神より西鉄電車と徒歩で30分程でした。
結論から言うと、ここにして正解でした。
一言で言うとほんとに「家」って感じです。
これまでゲストハウスやユースには10回位泊まった事がありましたが、ここが今までで一番ユニークで楽しい宿でした。
行く前は若干緊張していましたが、一歩中に入ってそれが全く無用だったという感じでした。
オーナーのノリシコさんは本当に面白い方で、また居合わせた他の宿泊者の外国人・日本人の皆さんもユニークな方々ばかりで、リビングでの交流はめっちゃ楽しかったです。
ミラーボールなんていうびっくりな物もあり…
ベッドは広くて柔らかく、快適でした。
また、朝食の特製ホットサンドが美味しかったです。あれで500円はお値打ち。
とても居心地が良く、少し名残惜しい気持ちで出発しました。また是非帰って来たいと思えるお宿でした!

ノリシコオートゲストハウス 2017年12月10日 10:05:22

ご来宿ありがとうございました!
そして早速のレビューコメントありがとうございます!(^^)

よく皆さんにアットホームと言っていただいてますが、確かにまったく家なんです。(笑)
築57年の実家を自ら改装しゲストハウスを始めました(^^)

身に余るお褒めのことば、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

ココにはお一人で来られるかたが多いので、、出来るだけ皆さんが緊張無く快適にお過ごしいただけるよう努めております^ ^

ミラーボール良かったでしょ?(^^)
amazonで激安なんで、いかがですか??(笑)

ここの近くには太宰府天満宮や九州最古の二日市温泉もありますので、次回は是非またユックリとここでお過ごしいただければと思います。

いつでも帰ってきてください!

「お帰りぃ~っ」
っとお待ちしています(^^)

投稿者さん 2017年11月03日 09:19:30

寂しくなって1週間も経たずに戻ってきました。
ノリシコオーナーが一言「おかえりっ!」って言ってくれて嬉しかったぁ。
急遽BBQやったり・ギターやハーモニカなどで歌ったり踊ったり・薪ストーブを囲んでお話しも沢山沢山しました。
宿の魅力で集まって来た人々と友達にもなれました。
良い思い出ありがとうございます。
また、帰って来ます!

ノリシコオートゲストハウス 2017年11月03日 17:16:05

リピーターさんは宝です。
気に入っていただき本当にありがとうございます!

昨日のBBQ、沢山の食材ありがとうございました。
多分あの食材が仲間を呼んだんだと思います(笑)

いつもアットホームな宿でいたい。
これはいつも思ってます。楽しい時間をありがとうございました。

そして今日は掃除のお手伝いまで、本当にありがとう!

ウチは大概、変なノリでやってたりしますが、たまには真面目な話しやお悩み相談もやってます(笑)

またいつでも『お帰りっ!』がお待ちしております!

投稿者さん 2017年10月29日 10:56:21

オーナーの愛情を感じた作りでした。
不意なアクシデントも励ましてくれたり色々楽しく過ごせました。
博多に泊まりに来た方は、是非来て下さい!
この宿を目的に博多に来てもいいと思える宿です。

ノリシコオートゲストハウス 2017年10月29日 11:22:23

早速のコメントありがとうございます!
あっという間の二泊三日でしたね!
たくさん色々な話ができて、僕はもちろん、他のお客様も喜んでだと思います(^^)

ウチはアクシデント系で凹んだ人には、たまーに焼きそばを振る舞うことがあります(笑)

これからも楽しい旅を続けてください!
そして今またいつか戻ってきてくださいねー(^^)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

thrush293さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

thrush293さん [20代/女性] 2017年10月15日 16:16:38

ものすごくいい思い出をありがとうございました!

当日の朝に予約したのですが、あたたかく迎えていただきました。
女ひとりで、ゲストハウスは2回目。不安もあったのですが、そんなものはオーナーさんと話した瞬間に吹き飛びました。面白過ぎました。笑

夜は、オーナーさんと別のお客さんと、3人でわいわい過ごしました。お腹いっぱい食べ、飲みました。笑
ギターやウクレレを弾いたり、人生相談に乗っていただいたりして、とにかく楽しくて、飲み過ぎました。笑
しかも、私の誕生日が近かったことにめざとく気づいてくださって、お祝いまでしていただきました!

また、私は食べられないものが多いのですが、配慮もしていただいてとても嬉しかったです。

施設はアットホームで、親戚の家にきたようで落ち着きました。トイレやお風呂もきれいでした◎

観光情報も細かく教えてくださったのですが、楽しかったせいで去りがたく、ゆっくりしてしまいました。

ゲストハウスに泊まるのは手段じゃなくて目的なんだな、と思えました。
次はノリシコに泊まる前提でまた福岡を訪れたいです!!

ノリシコオートゲストハウス 2017年10月15日 17:10:31

早速のレビューありがとうございます!
実はあの日は朝まで予約が全く入っておらず、予約いただいた時にすごく嬉しくて、最高のおもてなしをしよう!って決めてました(笑)

早い時間に来てくれて本当にありがとうございました(^^)

ゲストハウスは大人数も楽しいですが、あの日みたいに三人や四人の少人数でも距離が近くてホントに仲良くなれて楽しかったです(^^)

誕生日は大切な日なので、実はちゃんと気にしています(笑)

ココは本当に普通の家なんですが、親戚の家みたいで落ち着くって言われることが何よりも嬉しいです(^^)

次回も是非たくさんお酒を飲んで、温泉も観光も全て楽しんでくださいね!

「手段じゃなく目的」
泣くほど嬉しいです!

是非また遊びに来てください!
ココを目的に!(笑)

お仕事もがんばってねー!!

投稿者さん 2017年09月25日 08:06:05

宿だけ決めて後はノープランのバイクツーリングで利用させていただきました。以前別のゲストハウスを利用した際はチェックインを済ませた後は宿の方と関わることがないタイプでしたが、ここでは当日ワタクシ一人だったこともあり近所の歴史あるお寺や温泉までご一緒いただきとても楽しかったです。
長い付き合いの先輩か友達の家に泊めてもらう感覚でホッコリしました。普段あまり写真を撮らないワタクシですが撮った写真まで送信していただきいい思い出です。
周りに自信を持って薦められるゲストハウスです。

ノリシコオートゲストハウス 2017年09月25日 09:02:14

ご来泊いただきありがとうございました(^^)
当日はお客様1人だけですこし寂しいかなとも思ったのですが、一緒に遊んで頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。

ゲストハウスは沢山でワイワイも楽しいですが、少人数でシッポリするのもよいですね!

また是非遊びに来てくださいね。
この近くには結構オートバイで走って楽しい所もありますので、今度は一緒に走りましょう(^^)

沢山のビールもご馳走になりありがとうございました(^^)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

楽天2010戦国さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

楽天2010戦国さん [40代/男性] 2017年09月19日 09:08:40

9月16日、台風前日お世話になりました。
宿泊者同士の交流も出来て楽しかったです。
初ゲストハウスのため緊張しながら訪問したのですが
緊張いらなかったです(笑)

ノリシコオートゲストハウス 2017年09月19日 10:16:28

お褒めの言葉ありがとうございます!
台風前日のために宿泊キャンセルも多く、すこし凹んでましたが、来ていただけてほんとうによかったです(^^)

ゲストハウスは一つ一つ雰囲気が違って面白いですよ!
是非他のゲストハウスにもチャレンジしてみてください。

あ。ココは二日市温泉も近いので、次回は是非、行ってみてくださいね!

お土産とトレーナー上下ありがとうございました。
お客様に使っていただきます!

投稿者さん 2017年09月17日 21:28:38

オーナーの人柄がとてもよく非常に過ごしやすいゲストハウスでした。帰りたくないと思うほど!
また福岡に行くときは利用したいと思います!

ノリシコオートゲストハウス 2017年09月17日 21:48:06

なんか褒めすぎですばーい(笑)
あの日は楽しい人たちが多くて一緒にBBQ出来て本当に楽しかったです!

これからも毎日楽しいゲストハウスを目指して頑張るので、またぜひ遊びにきてくださいねー!

学生生活楽しんでねー!♪

投稿者さん 2017年08月29日 13:32:11

紫駅から徒歩10分ちょっと。
太宰府と二日市温泉を楽しむのに
とても便利な宿です。
紫駅近くにコンビニやドラッグストア
飲食店もあります。
太宰府駅まで西鉄電車で13~21分
西鉄福岡まで30分前後で行けます。

ベッドにコンセント有りWi-Fiも使えます。

特製カレーとホットサンドもおすすめ。
スパイシーでホットな
オーナーのような優しい味がしました。

今回は遠方からの災害救援ボランティアの方々が利用されていて被災県民として感謝感謝です。

また日にちが合えばよろしくお願いします。

ノリシコオートゲストハウス 2017年08月31日 08:22:33

二度目のご来泊ありがとうございましたー(^^)

うわー!これまた詳細にご説明いただき、重ねてありがとうございます。

福岡市内ではないですが、都会に近いそこそこ便利な田舎なので、お越しいただければユックリしていただける場所なんです(^^)

スパイシーでホットなオーナー。。
うれしかー!(笑)

お陰様で災害ボランティアの方にもたくさんご利用いただき、本当に感謝ですね!

またいつでも遊びにきてくださいね。
美味しいものみんなで食べて語らいましょう♪

投稿者さん 2017年08月27日 13:27:36

家族みんなゆっくり過ごせました。
オーナー。スタッフの方、ホスピタリティに感謝です。

ノリシコオートゲストハウス 2017年08月28日 08:53:48

ご来泊ありがとうございましたー!!
可愛いお子様達に癒されましたー(^^)

二日市温泉はなかなかだったでしょ?
まだまだ隠れた観光名所がたくさんあるので、是非遊びに帰って来てくださいね!

ありがとうございました!

【離れ個室(3名)】

すぱすぃーばさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

すぱすぃーばさん [20代/男性] 2017年08月20日 19:33:20

8/19から一泊させていただきました!
本当にアットホームなゲストハウスで、時間が過ぎるのがとても早く感じました。
普通のゲストハウスであれば、ただ泊まりに来ることが目的になることが多いと思いますが、ここはご飯の場所から次の日の過ごし方まですごく丁寧に相談に乗ってくれます!
また、外国からの観光者も泊まっているので気軽にコミュニケーションをとることもできました。
また是非次もお邪魔させていただきたく思います。
シコさんありがとうございました!!

ノリシコオートゲストハウス 2017年08月20日 19:51:31

ご来泊ありがとうございました!!

都会から離れた田舎ですか、近くにスーパーや飲食店もあり、そこそこ便利だったでしょ??(笑)

昨晩はたくさん飲みましたね(^^)
生酒美味かったです。

次回はもっとゆっくり、しかも早い時間に来てくれると嬉しいです。みんなでご飯食べながらワイワイやりましょう♪

二日市温泉も満足していただけたようでよかったです。

まだまだ筑紫野には見所あるので、また会える日を楽しみにしています!

仕事頑張ってくださいねー!

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

あいたたくみさんさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

あいたたくみさんさん [20代/女性] 2017年08月18日 22:54:41

女一人旅で福岡のお宿を探しているときに、とても口コミの評判がいいこちらのゲストハウスが気になったのでお世話になることにしました。結果、福岡の思い出は8割くらいはこのゲストハウスの出来事になりました笑

とにかくオーナーさんが愉快な方で、宿泊する人たちをうまく巻き込んでみんなで楽しくわいわい夜を過ごすことができます。わたしが泊まった日はずいぶん国際色豊かな面々だったのですが、ウクレレや謎の楽器を使ってお酒を飲みながら演奏会。これがとっても楽しかった…!

お風呂については同じ宿泊客の人と一緒に近くのお風呂に行ったので分かりませんが、自転車も貸し出していただいたし、美味しい朝食もいただいて大満足。感覚としては遠い友だちの家に泊まるというのが一番近いと思います。

福岡に行くことがあったら、またこちらにお世話になりたいなと思うようなゲストハウスでした。ありがとうございました!◎

ノリシコオートゲストハウス 2017年08月19日 10:30:24

こんにちはー!!
早速のステキなレビューをありがとうーー♪(^^)

たくさんの思い出が出来て本当によかったです。
またここで僕も頑張らなきゃいかんなーって気持ちになります!

あの楽器は(アサラト)と言って西アフリカの楽器です。僕が世界を旅してて出会った楽器で、簡単で楽しくて、持ち運び便利(^^)

音楽はいいですよねー!
初めましての人でもすぐに仲良くなれる(^^)

ぼくはまだまだへたっぴだけど、ウクレレやアサラト、その他の楽器もたくさん頑張りたいと思います。

ここ筑紫野は温泉や自然がたくさんあるいいところでしょ??(笑)

またゆっくりあそびに来てね!
一緒に遊びましょう♪

投稿者さん 2017年08月09日 13:20:57

とても居心地がよく楽しく過ごさせて頂きました。
ゆっくりしに行くってよりも飲みに行ってきたって感覚?

モーニングサンドは自宅でも作ってみます。
カレー楽しみにしていましたがお腹一杯でチャレンジ出来なかったのでまた来ます!

ノリシコオートゲストハウス 2017年08月09日 14:28:13

早速のレビューありがとうございます(^^)
またお酒の差し入れありがとうございました♪

玄関入ればそこから家族(^^)
みんなで楽しく過ごせて楽しかったですね!

モーニングサンドは僕の母親譲りの愛情の味です。
キャベツ沢山で作ってみて下さい(^^)

カレーは日本で一番美味しくないので、次回は是非期待してきて下さい(笑)

またみんなで飲みましょう!

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

kyouso55さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

kyouso55さん [50代/男性] 2017年08月06日 22:26:37

強烈突っ込みの九州男児オーナーのブロークンな英語を交えたトークに日本人も日本人以外も巻き込まれて、楽しい夜を過ごしました。正直途中から眠くなったけど、もったいなくてなかなか寝室に移動する気になりませんでした。
ドミトリーはちょうどいい感じにエアコンが効いていて、よく眠れました。朝食のホットサンドもなかなかのもの。話好きの人には特におすすめ。

ノリシコオートゲストハウス 2017年08月06日 23:05:27

あはははー!!!!
英語もう少し勉強しなければなりませんね!
毎日外国の方と接して、いつも勉強するしようと決断しますが、なかなか出来てません(汗)

次回お越しの際はみんなで映画トーク出来るよう、ほんの少しだけ成長しておきます!(^^)

またぜひ遊びにきてくださおね!
旅話で盛り上がりましょう!♪

暑い中ボランティアお疲れ様でした!

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2017年07月31日 11:59:09

九州国立博物館へ行った帰りに利用させて頂きました。

他の方のレビューどおりアットホームでお客さんも国際色豊か。
笑いの絶えない、よい意味でカオスなお宿です(笑)。

お客さんの旅に合う切符を一緒に探されている姿や
ご近所さんからの差し入れを頂いたり、ご飯やお菓子をみんなでつつきながらまったり過ごしたり
などちょっとした場面で『家族と実家』感を味わえました。

他の宿泊者さんからもお見送りされながらのチェックアウト。ちょっと恥ずかしかったけどほんわりした気分になりました。
温泉も噂のカレーも食べ損ねちゃったので機会があればまたよろしくお願いします♪

ノリシコオートゲストハウス 2017年07月31日 16:14:52

早速のレビューをありがとうございます!

当日はたくさんのお客さまでご不便をおかけしたかもですが、みんなでご飯を食べたり楽しい時間を過ごさせてもらい本当にありがとうございました(^^)

ゲストハウスはお客さま同士の交流が一番の楽しさだと思っています。ウチは「玄関入ればそこから家族」をモットーとしています(^^)

また是非気軽に遊びにきてくださいね♪
いつでもお待ちしております。

あ。
カレーと温泉。。本当に残念でしたね!(笑)
温泉はもちろん、カレーもソコソコ美味しいので、絶対に遊びにくるんですよー!(笑)

またみんなでしゃしん撮りましょー!(^^)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

トム☆3287さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

トム☆3287さん [20代/男性] 2017年07月15日 08:42:42

駐車場込で3000円ちょいという破格だったので今回宿泊しました。ゲストハウスに泊まるのは初めてで少し抵抗がありましたが、店主ののりさんがおもろい人でなかなか面白かったです。アツい思いが伝わってきました。
あー、ちなみにのりさんは芸能人で言うと高田純次みたいな人でした。笑
また機会があれば泊まりに行きたいです。

ノリシコオートゲストハウス 2017年07月15日 09:31:41

ご来宿ありがとうございました!!!
初のゲストハウスがここでよかったですねー(^^)

ぼくは真面目と責任感だけが取り柄なんで、
つまらない話しかできませんでしたが、楽しんでいただけて何よりです!笑

ちなみに嫁からは高田純次さんよりドイヒーって言われてます(泣)

もしも良ければ正式に弟子入りしてもらってもよかばーい♪

仕事大変でしょうが、新任地でも楽しく頑張ってください!

また会える日を楽しみにしとるけんねー!

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

しぃさぁサラダさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

しぃさぁサラダさん [30代/女性] 2017年07月02日 12:50:06

初めてのゲストハウス…

色々不安もありながら、予約させていただきました。

その思いとは裏腹に、丁寧な対応で連絡を何度も下さり
チェックイン予定時間が大幅に遅れたにも関わらず
とても笑顔で楽しく迎えて下さりました。

過ごしている時間が初めてとは思えないくらい、家族のような親しい友達のような素敵な時間を共に出来ました。

本当にありがとうございます!

是非次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします!!!!!!

ノリシコオートゲストハウス 2017年07月03日 11:01:55

ご来泊ありがとうございました!!
こちらこそ楽しい一日を過ごさせてもらい、本当に嬉しかったです。

そして初めてのゲストハウスに選んでいただけて光栄です!

うちは敷居をまたいだらみんな家族!がモットーです!笑

でもそれは、そう思ってくれるお客様がいてこそですね^^

バーベキューの準備やかたづけもたくさんお手伝いしていただきありがとうございました♪

いつでも帰ってきてくださいねー♪
またみんなで遊びましょー!

【個室 (洋室・二段ベッド)カップル・お友達におすすめ】

投稿者さん 2017年06月16日 23:06:21

滞在記

2017 . 6 . 14 福岡空港からの高速バスで、最初のストップが筑紫野・二日市温泉。
当地のゲストハウス予約は初めてだった。若い頃ユースホステルの楽しい思い出もあり、今回ビジネスホテルを避け、ネットで検索して決めたのが「ノリシコオートゲストハウス」。
道の途中、九州最古の温泉「博多湯」を満喫し、チェックインが遅れる旨電話を入れると、明るい声で「どうぞ、お待ちしてまーす」。てっきりオーナーの娘さんだと思って、 近場で
ゆっくり夕食をとり、21: 30 頃チェックイン。
当日の宿泊客は私一人だった。
オーナーは休暇を取ってインドネシア旅行中。不在を任せられたのが、実の娘さんではなく、宮里藍似の美人、詩菜(しいな)さんだった。 昨年滞在して、オーナーの人柄に心休まる思いをしたのがきっかけと言う。同じ東京生まれということもあり、わずかのアルコールで、現地の観光スポットやお互いの外国旅行の体験談に花が咲いた。気付いたら 0 : 30 。
朝食は8 :00 過ぎ、詩菜さん手作りの温かなサンドイッチと珈琲で、我が娘の家に泊まっているような錯覚を覚える。
9 : 00 過ぎにチェックアウトし、駅への道すがら、部屋のコンセントに携帯の電源コードが差しっぱなしだったことに気付く。年々忘れ物が多くなる。連絡を入れると、すぐに自転車に乗った詩菜さんがやって来た。
( 2017.6. 15 記 アキノスケ 70歳 )

ノリシコオートゲストハウス 2017年06月18日 10:10:28

楽しい晩酌をありがとうございました^^

本当に時間があっという間にすぎてしまいましたね!

この日は他にお客様がいらっしゃらなかったのが残念でしたが、ゆっくりとお話ができてよかったです!

あえて選んでいただいたゲストハウス、満喫していただけたら幸いです♪

また筑紫野にいらっしゃたときに是非お会いできたらと思います!

本当にありがとうございました!