ノリシコオートゲストハウス クチコミ・感想・情報

ノリシコオートゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

oyamasさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2018年11月27日 07:48:39

初対面ではありますが、親戚のお兄さんの家に来たような雰囲気で、気兼ねなく滞在できました。
コメント欄を見ると、人見知りの方は「なじめるのかな・・・」と不安になるかもしれませんが、ご主人のホスピタリティがその不安を解消してくれるはずです、きっと。
また九州行ったらお伺いします。

ノリシコオートゲストハウス 2018年11月27日 10:56:49

ご来宿ありがとうございました!
せっかく実家でやってるので、ココに来た人がみんな家族のように暮らして貰えるといいなといつも思ってます。(^^)

不安なんて皆無ですよ。、

多分(笑)

また是非ココを目当てに遊びに来てください!
また楽しくやりましょう♪

【ドミトリールーム (2段ベット・男女相部屋)】

yui8768さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

yui8768さん [20代/女性] 2018年10月19日 11:05:39

遅くなりましたが10/9に宿泊させて頂きました。当日は自分ひとりの宿泊で、気合いを入れて行っただけに拍子抜けでしたが(笑)、それはそれでゆっくりお話できて良かったです。
駅からも徒歩圏内ですし、ベッドやトイレも綺麗で、何よりなぜか安心感のある不思議なほど居心地のよい空間です。観光地も教えて頂き、翌日コンプリート出来ました。
是非また訪れたいです(ちなみに日本一周は急遽変更を加えつつ無事完走しました!)

ノリシコオートゲストハウス 2018年10月20日 23:01:14

お一人様でお初のゲストハウス宿泊お疲れ様でした(笑)
沢山でワイワイももちろん楽しいのですが、少人数は少人数でいろんな話をユックリすることが出来ていいと思います。(^^)
居心地がいいって言ってくださるの嬉しいかぎりです。
普通の家でやってて良かったと思います(^^)

目標どうり観光地めぐり出来てよかったですね!
10日ほどでの日本一周聞いたことがありません(笑)

今度は世界に向けて旅してみましょう!
ぼくは今、台湾ですがとても楽しいです(^^)

旅の事は何でもお話できます。
またかならず遊びに来てくださいね!
人生楽しんでいきましょう!♪

【ドミトリールーム (2段ベット・女性専用相部屋)】

投稿者さん 2018年10月17日 08:11:26

土曜日、日帰りの予定が、急遽一泊となり、近隣だったので泊めていただきました。
地元テレビ局で紹介されたことも知っていましたが、実際泊まってみて楽しかったです。
住宅街の一画にある昭和なお家ですが、オーナーの方が気さくで面白いです。
その日の晩は、他の宿泊客の方が持ち寄ってくれたお酒やツマミで、オーナーや外国人
旅行者を含む宿泊客の皆さんと、消灯時間までリビングで楽しく話していました。
翌朝はリビングや広いお庭でマッタリとした時間を過ごし、正直帰りたくなかったです。
お願いすると朝食に出してくださるホットサンドがおいしかったですし、帰るとき、
家の前までお見送りして頂いて記念写真も撮って頂き、満足度120%でした。
ホームページの画像にある宿泊者の方たちの笑顔が、とてもよく伝わりました。
次回はバイクで泊まりに来たいです。お世話になりました。ありがとうございました。

ノリシコオートゲストハウス 2018年10月17日 09:35:55

まず最初に、凄いお褒めのお言葉ありがとうございます!急遽の一泊が楽しい思い出になったようで嬉しい限りです(^^)

正直、普通の住宅地にある普通の家なので、本当にお客様に喜んで頂けてるのか不安もあって開業したのですが、お客様みんながお互いに楽しく過ごしてくださり、本当に有難い限りです。

個人的にはゲストハウスはやはり人で出来てるものだと思います。毎日違う人が行き来しますので、そこをいい感じに補佐させて頂くのが僕の役割なんです(^^)

記念撮影は僕の趣味みたいなものなんですが、喜んでいただけて光栄です。

是非是非またオートバイで来てください。
またみんなで楽しく時間を過ごしましょう♪

本当にありがとうございました!

投稿者さん 2018年10月01日 20:19:03

楽天トラベルのレビューの評価が高くて賞も取った宿なので、興味を持って泊まってみました。
建物は昭和の普通の家そのもので、特別清潔ではないのですが、オーナーの方は面白いキャラですね。その晩は他のお客さんも面白いキャラの方が何人もおられました。
バーベキューに参加させて頂いて、こちらも近くのスーパーで買ったお酒を持ち寄りましたが、オーナーの方やほかのお客さんとの交流が楽しかったです。
居住性がそれほど高いわけではないですが、また泊まりたいと思える宿です。昔のユースホステルのいい部分を備える宿ですね。お願いすると朝食に出してくださるホットサンドがおいしかったですし、二日市温泉へ行くのに自転車を無料で貸してくださったのも便利でした。

ノリシコオートゲストハウス 2018年10月03日 12:59:33

レビューを見てわざわざお越しいただきありがとうございました!とても嬉しいです(^^)

たしかにこの家は私の実家で築60年弱となります。
まさにおばあちゃんの家そのものですね!(^^)(笑)

わたしは思うのですが、ゲストハウスは人で出来ていると思います。その日のお客様とそしてそれをサポートするオーナー。みんなで宿を作り上げていくものなんですよね!

あの日は沢山のお客様だったので、1人のお客様がBBQを企画してくださり、いろんな人が集まって楽しかったですね!

これからもみんなが仲良くできるようなたのしい宿つくりに頑張ります!

ぜひまた遊びに来てください!(^^)

投稿者さん 2018年09月24日 12:20:23

去年の11月に泊まった以来3度目の訪問です。

博多に来た理由は、ノリシコさんの所に泊まる為に来ました。

何もしない2日間でした。
皆んなでバーベキューしたり・ワイワイ騒いだり。
相変わらず、唯一無二のゲストハウスです。
九州1位ですからね。

ノリシコさんも気を使って頂きバイクでニケツしてお寺にも行って頂きました。
本当に本当にありがとうございました。

今年行けたら又行きます。

ノリシコオートゲストハウス 2018年09月24日 12:36:45

三度目のご来宿ありがとうございました!

何もしないって、、
いつものことやーん!!(笑)

あ。一度目は掃除手伝ってくれましたね!
ありがとー!!(^^)

外に出て出ていかないココの空間もなかなかでしょ!

バーベキューの提案ありがとうございました。
沢山の国の人たちも仲良くなれて本当に楽しい時間でした(^^)

これからも
『玄関入ればそこから家族』をテーマに頑張っていきますので、いつでも帰ってきてくださいねー!

仕事頑張ってくださーい!

投稿者さん 2018年09月20日 17:32:40

初めてのドミトリー、ゲストハウスということで大変緊張して行ったのを今でも記憶しています。
が、訪問してすぐにジョークをかまし、距離を詰めてくださるオーナーのおかげでその緊張も無駄になりました。
私は一人旅の途中でゲストハウスを利用することになりましたが、当日は様々な方がおられ色々な話ができたことが大きな魅力ではないかと感じています。
それ以上にこのゲストハウスでは、オーナーを目当てに行っても問題ないくらい愉快なオーナーでした。
積極的にコミュニケーションを図ってくださり、他の方々との会話のきっかけができました。
私も今回が初めてだったので、まだ、オーナーの底を知り尽くしていませんが、また行きたいと思えるゲストハウスだと思います。ということで、また九州に行った際にはお邪魔します!

ノリシコオートゲストハウス 2018年09月20日 18:14:18

就職前のひとり旅にご利用いただきありがとうございました(^^)

何故か当宿はゲストハウス初めての方が多いので、お客様が緊張されないように、まずはボクが緊張しないよう心がけています。(笑)

多少の戸惑いはあったかもですが、直ぐにみんなで楽しい時間を過ごせてよかったです。

今やゲストハウスは星の数だけほどあります。ぜひこれからもたくさんのゲストハウスに行ってみてください。
きっと楽しい出会いが待ってますよ!

その中でまた、当宿を思い出してくださり戻ってきてくれると嬉しいです。(^^)

ボクもこれからも元気に頑張ります!
またいつか会える日を楽しみにしてまーす!(^^)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

popkid182さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

popkid182さん [30代/男性] 2018年09月05日 17:38:21

前情報も特に調べず、福岡の中心街より離れた場所で、宿泊費も安い、という理由だけで予約させて頂きました。
オーナーであるシコさんの最初の印象は、ゴキゲンな紳士、という印象でしたが、話すうちにアクの強いオッサンに変貌。
いつの間にか今日このヒトと初めて会ったんだっけ?という錯覚すら覚えました。
正直シコさんの顔が浮かぶと悪評したいところなのですが、ここでは本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ホラばかり吹きますが面倒見は良く、次の行き先での宿泊先まで面倒見てくれたりと、非常に心強い存在でもありました。
オーナーは結構ウザいですが、人間力の高いクセになるウザさなので、むしろ様々な方に体感して頂きたい。
シラフでは話したくないし、もう会いたいとはあまり思いませんが、8年後に会おうとシコさんから言って頂いたので、また会いに行きたいと思います。

ノリシコオートゲストハウス 2018年09月07日 10:20:40

ご来泊ありがとうございました(^^)
どちらかといえば、明るく楽しく、素敵で親切な紳士で売ってるつもりなのですが、、、(笑)

やはりお客様によって、ボクのノリも変わって来てるんだと思います。お客様が元気な方だとボクも元気になるし、たまにはシットリと話をしたりすることもあるんですよ!(^^)

あの日はなぜかボクもお客様に初めてお会いした気がせず、旧知の友達のように楽しかったです。

きっと紹介の宿でも楽しく過ごされたことだと思います。いい宿はいい宿と繋がると確信してしています。
これからもたくさんのゲストハウスを経験して楽しい思い出を作ってください。

そして最後にまたここに戻って来てください♪

10年後にっ!(笑)

投稿者さん 2018年07月09日 14:27:19

とても楽しく宿泊できました!

楽天で得荒い評価が高いので、自分にはダイジョブか、ドキドキで参りました。
結果、とってもたのしかったです。気さくなオーナーさんは、何気なくいろいろとお心配りをいただき、居心地がよかったです。駅から10分くらい歩きますが、西鉄とJRの両方が選べるので、便利でした。近くのスーパーは遅くまでやっていますし、宿泊客のみなさんもフレンドリーでいろんな人とお話できてよかったです。また、博多に遊びに行くときはよろしくお願いします。大宰府からの距離も近いから、一緒に観光するのにも便利でした。次回はお酒もっていきますね。

ノリシコオートゲストハウス 2018年07月09日 14:56:05

早速の嬉しいコメントありがとうございます!
宿冥利に尽きます。

ウチの自慢はリビング。
初めての方も、みんなで家族のように接したもらえるように考えています(^^)

お客様も来て早々、明るく接して頂いてありがとうございました(^^) 直ぐに和やかになりましたね!

ウチは都会から近い田舎です。
市内から少しの勇気で来れます(笑)
僕的には結構静かで便利だとなところだと思っています。

また次回も楽しみにお待ちしています。
またみんなで楽しくやりましょう!

いつでも来てください。
ありがとうございました(^^)。

【個室 (洋室・二段ベッド)カップル・お友達におすすめ】

投稿者さん 2018年06月30日 01:11:42

気さくなオーナーの手作り感あふれる宿です。
その日たまたま一緒になった方々とも仲良くなれて、
食事(とお酒)を囲んで盛り上がることができました。
ホテルに泊まるのとはひと味違った体験ができて良かったです。

2018年06月
ノリシコオートゲストハウス 2018年07月09日 14:59:27

二泊ありがとうございました(^^)
単なる宿泊費だけではなく、人との出会いがあるのがゲストハウスだと思っています。

初めての方もでもすぐに他のお客様と仲良くなれるのが、楽しいですよね(^^)

また是非遊びに来てください。
みんなで遊びましょう!

投稿者さん 2018年06月26日 22:01:14

宿泊当日は外国の方を含め、たくさんの宿泊客がいましたが、オーナーさんは誰とでも気さくに話されていて、誰でも楽しめるゲストハウスでした。
今回は他の宿泊客が多かったので、次来れたら、ゆっくり話をしたいと思います!

2018年06月
ノリシコオートゲストハウス 2018年06月26日 22:52:16

ご来泊ありがとうございました!
あの日は確かに少し騒がしかったかもしれませんが、
フレンドリーな外国人の方々で、楽しい経験が出来たかもですね!(^^)

土曜日は大体あんな感じですが、平日は比較的少人数でユックリ出来ると思います。

本日は、無事帰宅のご連絡をいただきありがとうございました!宿主冥利につきます(^^)

次回は是非ユックリ語りましょう。
再会の日を楽しみにしています。
お仕事頑張ってください!

投稿者さん 2018年05月29日 16:31:00

九州一周ツーリングでお世話になりました。
ライダーには屋根付きガレージが助かりますね。
楽しいひと時を過ごし思い出を作りたかったら・・お勧めですよ。

ノリシコオートゲストハウス 2018年05月29日 17:57:04

ご来泊ありがとうございました!
たくさんの人でワイワイな感じで楽しかったですね(^^)

私自身の趣味がオートバイなので、ライダーの方にお越しいただけるのはとても嬉しいです。

もし調子が悪かったりしても、工具は無料でお使いいただけます(^^)

九州はライダーにとって見所満載な土地です。
また是非遊びに来てください(^^)

ありがとうございました!

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

ねんぶつ7412さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ねんぶつ7412さん [50代/男性] 2018年05月22日 22:22:12

初めての九州、初めてのゲストハウス、楽天トラベル口コミ人気ナンバーワン。
チャレンジしました。ゴールデンウイーク初日の為、静岡空港からの飛行機は博多空港まで1時間以上遅れました。宿の到着は夜9時過ぎ。普通の住宅街にありました。宿に着くと普通の日本家屋の居間で宴会のピーク。オーナーのおかげで1分で仲間に入れて頂けました。
楽しい楽しい!ここで楽しむためだけの目的で韓国から3回目のお客さんも!その他の観光は無しとの事。
一人旅は人と会話する事が少ないけれどここに来れば家族がいる感じです。オーナーの人柄ですね。
今度は連泊させて下さい。朝食のホットサンド美味しいです。おすすめですよ。

ノリシコオートゲストハウス 2018年05月23日 10:45:36

早速のレビューありがとうございます!
飛行機遅れたの悔やまれますね(^^)

何時もではないのですが、週末や他人がたくさん集まった時には自然にあんな感じて、宴会がはじまります(笑)

殆どの人が初めましてなのですが、ああいう場があるとみんなすぐに仲良くなれて、楽しいですね!

あ。興味あるダンスの話しありがとうございました!
ボクも運動不足、飲みすぎ(苦笑)のため今身体を動かすこと考えてます(^^)

この前はすこし話足りないかもだったので、是非次回は連泊でユックリと話をしましょう!(^^)

また楽しみにお待ちしています!
ご宿泊ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2018年05月22日 00:09:02

ユニークなオーナー(イケメン)さんにとても親切にして頂きました!
1人でビジネスホテルに泊まるならぜひこちらへとオススメできる宿です!
機会があればまた宜しくお願いします!

ノリシコオートゲストハウス 2018年05月22日 08:35:01

ご来泊ありがとうごさいました!
ビジネスホテルの一人もいいとは思いますが、家族のようにワイワイも楽しいでしょ?(^^)

九州オートバイ旅はいかがでしたか??
九州は見所たくさんですし、海あり山ありでオートバイ乗りにとってパラダイスです!

またユックリ走りにきてくださいね!
そしてまた語りましょう!(^^)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

大阪フォルツァさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

大阪フォルツァさん [20代/男性] 2018年04月28日 17:39:19

また泊まりたい宿。

バイクで九州ツーリングで宿泊させてもらいました。

バイク大好きのオーナーさんですが、なぜかライダーの宿泊が少ないみたいです(笑)

高田純次のような適当そうに見えるおっさんが営む宿ですが、全国のゲストハウスやライダーハウスを泊まり、研究された苦労が見えるのが悔しい。
シェアご飯ではお肉野菜たっぷりのBBQを用意頂き、満腹!満足!だけど、おっさんが適当そうに見えて、充実したもてなしをされるのが悔しい。
適当でテンション高いだけのおっさんに見えるが人をみて、察した言動行動をさらっとするジェントルなところが垣間見えるのが悔しい。

悔しいけど、また泊まりにいきます。

ノリシコオートゲストハウス 2018年04月28日 17:59:11

ご来泊ありがとうございました(^^)

隠しても隠しても
『お客様を思う気持ち』がバレてしまうのが悔しい(笑)

ヤッパリ宿は施設も大事ですが、最後に楽しい思い出に繋がるのは『人と人の出会い』だと思います(^^)

どんな景色やロケーションにも勝る出会い。
これこそが旅、そしてゲストハウス宿泊の醍醐味ですよね!

おそらく恐る恐る来られたとは思うのですが(笑)
楽しんで頂けて本当に良かったです(^^)

これからツーリングシーズン本番!
次回は是非この筑紫野平野を一緒に走りましょう、

楽しみにしてますね(^^)
また、この九州旅を気をつけて楽しんでください♪
行ってらっしゃーい!

ゆつるゆこさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ゆつるゆこさん [20代/女性] 2018年04月15日 22:09:08

混合ドミトリーは初めてだったので少しドキドキしながら行きましたが、私が泊まったときは宿泊者は私のみだったようで。笑
わいわい他の人とお話するのも楽しみだったけど、ないのかなあ、なんて思っていたけれど、オーナーさんがとてもフレンドリーで2人でいろいろ語らい合って楽しく過ごすことができました!
パリピなオーナーだったらどうしようなんて思っていたけど(笑)ノリを合わせてくれるというか、とても話しやすい人で2人でも十分楽しんで盛りあがりました(^^)
いろいろサービスもしてもらってありがとうございました!

ノリシコオートゲストハウス 2018年04月15日 23:28:28

こんばんは!早速のレビューありがとうございます(^^)
ご予約の時からメール返信していただいてたんで、こちらもすごく楽しみにお待ちしておりました(^^)

でも当日はお客様の1人だけ。僕も実は「どーしよーかなー?」ってすこし不安だったんですよ(笑)

でも入ってこられた時の笑顔が凄く素敵だったんで、僕も凄く安心してお話させていただくことができました(^^)

ゲストハウスは本当に『人』なんですよね!
きのうは一対一でたーくさん(ディープなことも)お話し出来てほんとうに楽しかったです!

次回に期待してくださいね!
また違うノリシコオートゲストハウスに出会うかも(^^)

とにかく人生楽しい方に行きましょう♪
また会える日を楽しみにしています。

仕事も頑張ってくださいねー!(^^)
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年04月02日 21:44:54

ここのオーナーはファンキーな性格そのもので、初めて来た時もここは実家なのかというほどウェルカムで、めっちゃくつろぎやすかったです!
色々な人達とひとつ屋根の下色んな話しに花を咲かせられるのと、オーナーの魅力があってこその事だと思います。
駅からは徒歩15分ほどかかりますが、分かりにくい場所ではないし、またスーパーもゲストハウスから近くにあるので、言うほど不便でも何でもないですよ。
また九州に遊びに行く時はぜひ
とも寄らせて頂きま~す♪

ノリシコオートゲストハウス 2018年04月02日 21:52:30

二週連続のご来泊ありがとうございました!!
大阪から、なかなかそんなことないですよー!(笑)

お褒め頂き光栄です。(^^)
せっかくなにかのご縁で一つ屋根の下に一晩暮らすのですから、知らんぷりは楽しくないですもんねー!(^^)

週末は特にいろんな人たちがいろんなとこから集まるので盛り上がりやすいですね。

そうそう!スーパー『マルキョウ』近いし安いし、遅くまでやってるしなかなか便利でいつも助けられています。(笑)

今や日本なんてせまい国なんでいつでも帰ってきてください。いつでもお待ちしてまーす!(^^)

スマイルイヴさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

スマイルイヴさん [30代/女性] 2018年04月01日 21:57:01

オーナーさんは、人が好き!楽しいこと大好き!がにじみ出るお人柄で、初対面関係なく、その場にいる人みんなをさりげなく繋いでくれます。

ジョークがめちゃくちゃ多かったのは、今日が4月1日だから…ではないですよね笑

ゲストハウスは何度か訪れましたが、今までで一番笑ったステイになりました。ありがとうございました。

ノリシコオートゲストハウス 2018年04月02日 07:11:47

ご来泊ありがとうございました!(^^)
ご家族様だったので、実は僕も最初は緊張してたんですよ(汗)

でもお子さん達もすごく自然に人見知りされてなく、またお母さんもずっと笑顔でいてくださったので、凄く話やすかったのです(笑)

ぼくにとっては毎日がエイプリルフール。サービスの一環です(笑)

ココのリビングで出会った人たちが、たとえ一晩でも家族のように笑顔で過ごしていただけることが、僕が1番嬉しいことです(^^)

また是非来て下さいね!
お土産もありがとうございました(^^)

【離れ個室(3名)】

投稿者さん 2018年03月17日 22:42:33

3/15にお邪魔しました。
月に何度か博多付近に用事があり
リーズナブルさと落ち着ける実家感に惹かれて
数回利用させて頂きました。

オーナーに引き寄せられた個性豊かな方々と囲む
賑やかな夕食はいつも笑いに溢れていてほっこりします。
(時にはお悩み相談も?)

私は会話が苦手なので自分から喋る事はほぼないのですが
間を読んでボーっとしている私に話を振っていただいたり
突っ込みをいれてくださったりと
オーナーさんの気配りが感じられてとても心地良いです。
(※高田純次さん似、多少カオス感ありです)

話好きな方には特に!ゲストハウスは初めてという方にもお勧めの宿です。

オーナー直伝のお好み焼きとても美味しかったです。
ごちそうさまでした♪
またホットサンド食べに帰ります!

ノリシコオートゲストハウス 2018年03月18日 16:44:19

いつもいつもありがとうございます!(^^)
おんなじ県内から何度も来てもらえて、本当に嬉しいかぎりです(^^)

来ていただいたときは、なぜかいつも大勢のお客様達で楽しい時間が過ぎていきますね!
会話苦手なんてことないですよー!
多趣味で、僕らの知らない話、いつもたくさん聞かせてもらってますよー!

僕の仕事はすべてのお客様に喜んでいただくこと。
なかなか手の届いてないこともあるかと思いますが、このように褒めていただくと、ほーんとに元気がでます。

またいつでも帰って来てねー!
そしていつもお土産ありがとー!!!

最後に、、
だれが高田純次似やねーーーんっ!!!!(笑)

【ドミトリールーム (2段ベット・相部屋)】

monburannsukiさんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

monburannsukiさん [40代/女性] 2018年03月09日 18:42:40

・至高の人生とは、「馬」に乗って「鹿」を探すような旅である。
ノリシコさんのゲストハウスは、初めて訪れるけど田舎に帰ったような空間。ゲストハウスにつき、ホテルのような利便性・快適性を好む人にはおすすめしません。至高の人生を送りたい人、福岡まででかけるならチャレンジしてみるとよいですよ。何か不安なことはいちど電話をかけてみられるとよいです。電話の応対で安心できるはず。共用シャワーのみですが、おすすめしてもらった二日市温泉300円で源泉かけ流し(徒歩15分くらい)最高です。温泉卵と温泉コーヒーゼリーも食べてください。ノリシコさんの、もつ鍋の夕食にホットサンドの朝食も!また遊びに行きます。

ノリシコオートゲストハウス 2018年03月09日 19:00:05

ご来宿ありがとうございました!(^^)
そして素晴らしいレビューをありがとうございます。

短い間でしたが家族のように過ごさせていただき本当に楽しかったです(^^)ありがとうございました!

僕も日々『至高の人生』を求め日々精進してるつもりではありますが、まだまだ満足出来るものでもなく、
このような有難い言葉をいただくと本当に勇気が湧いて来ます!

こらからもお客様の笑顔のために、頑張って参ります!
料理ももっと上手にならなきゃですね!

またお会いできる日を楽しみにしています。
お互い、人生を楽しんで参りましょう!(^^)

【個室 (洋室・二段ベッド)カップル・お友達におすすめ】

ゆり1426さんの ノリシコオートゲストハウス のクチコミ

ゆり1426さん [20代/女性] 2018年02月26日 20:21:46

とても気さくでおもしろいオーナーさんで、1人で宿泊したのですがとても楽しかったです!
他の宿泊者さん達と楽しく会話できましたし、オーナーさんのつくってくださった朝ごはんのサンドイッチも美味でした☆
太宰府天満宮にも電車ですぐに行けましたし、また福岡に旅行に行く時は泊まりに行きたいです^^

ノリシコオートゲストハウス 2018年02月26日 20:49:20

ご宿泊ありがとうございました!
遅くのご来店だったけど、玄関で出会った途端、『この子は大丈夫っ!(笑)』って思えるほどの笑顔でしたよ!(^^)

この日はライブの関係者でたくさんの人でしたが、ワイワイガヤガヤで楽しかったですね♪

意外に少人数でシッポリも楽しかったりするので、是非また遊びにきてください(^^)

太宰府も楽しめたようでなにより!
お仕事頑張ってくださいねー!(^^)