アミスタホテル クチコミ・感想・情報

アミスタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 19:07:45

きれいで気持ちよかったです

アミスタホテル 2020年03月04日 18:29:22

きれいで気持ちよかったとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
きれいで快適なホテルを維持できるよう努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひ利用いただけましたら幸いです。
アミスタホテル川畑

【楽天限定】スタンダードプラン【朝食付・映画やドラマが見放題】
【シングルルームセミダブルベッド(禁煙)】

ドリフスターズさんの アミスタホテル のクチコミ

ドリフスターズさん [40代/男性] 2020年01月09日 09:06:49

今回で利用3回目。駅前で便利シャンプーバーやビュッフェ方式の朝食もついていて、フロントや食堂スタッフの対応、部屋の清掃も文句なしです。
自転車も借りれるので、少し離れたコンビニに行くのにも便利。
今思い出しましたが、借りた自転車の(1号車だったと思いますが)前輪の前照灯電気が点灯しようとしても戻ってしまい点きませんでしたのでご報告しておきます。
返却時にお伝えすればよかったのですが、今思い出しましたので既に対応済みかも知れませんがご確認頂ければと思います。
ではまたの機会よろしくお願いします。

アミスタホテル 2020年01月13日 09:58:23

いつもアミスタホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
文句なしとのお言葉まで頂戴し、感激いたしました!
自転車の件、メンテナンスが行き届いておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
電気系統も悪くなっておりまして、昨日合わせて修理が完了いたしました。
優しいお言葉でご指摘くださり、感謝申し上げます。
そのほか、お気づきの点がありましたらどうぞお気軽にご指摘ください。

【返金不可!】年末年始特別プラン【朝食映画無料】
【セミダブル(喫煙)】

モカちかさんの アミスタホテル のクチコミ

モカちかさん [60代/男性] 2019年12月15日 06:32:00

松浦駅に近くビジネスには最適です。

アミスタホテル 2019年12月15日 14:27:00

ビジネスには最適とのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩1分かつ広々とした駐車場がございますので公共機関、車どちらでお越しいただいても便利にご利用いただけます。

より良いホテルを目指し、努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
アミスタホテル川畑

【楽天限定】日替り夕食付きプラン【朝食無料・映画やドラマが見放題】

久世西条あわし柿さんの アミスタホテル のクチコミ

久世西条あわし柿さん [40代/男性] 2019年11月10日 17:45:53

二泊で利用させてもらいましたが、受付がとても丁寧で好印象でした。

朝食バイキングは品数少なかったですが、まあ無料だし付いてるだけラッキーかな?という程度です。個人的には十分だと思いました。
周辺にはお店も少ないので、夕食の提供もあればなぁ…とは思いました。

今回バイクでの利用でしたが、屋根の付いた駐輪場の端に駐車させていただき助かりました。

惜しむらくは、やっぱり大浴場があればなぁと
近くに温泉施設もないので痛切に思いました。

アミスタホテル 2019年11月15日 17:16:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフまでお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして十分とのお言葉ありがとうございます。季節ごとに内容を少しずつ変更、改善させていただいており、数量限定もございますが、現在では約20種類の品数となっております。

大浴場はおっしゃるとおりございませんが、少しでもゆったり過ごしていただけるよう入浴剤をプレゼントさせていただいておりますのでご利用いただければ幸いです。

また松浦方面にお越しの際はぜひアミスタホテルでお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

culbacさんの アミスタホテル のクチコミ

culbacさん [30代/男性] 2019年10月11日 13:26:53

いつも利用しております。
部屋も綺麗でアメニティも充実
今後も利用したいです

アミスタホテル 2019年10月15日 15:52:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も利用したいとの非常に嬉しいお言葉までありがとうございます。

リピーター様に支えられ、来年1月で4年を迎えることができそうです。
これまで以上に充実したサービス提供できるよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にご指摘ください。

投稿者さん 2019年09月20日 17:32:17

やむにやまれず取ったホテルでしたが、料金以上の満足感がありました。
特に、朝食は秀逸でした。
またの機会があればまた利用したいです。

アミスタホテル 2019年09月20日 18:04:02

料金以上の満足感があったとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食はオープンより無料サービスを続けておりますが、季節ごとに少しずつ変更を加えておりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年08月24日 14:47:45

受付の女性が可愛く笑顔が、素敵でした。
朝食も満足出来、また宿泊しようと思います。

アミスタホテル 2019年08月25日 14:46:53

また、総合満点の評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご対応させていただいた本人も大変喜んでおりました!
朝食は季節ごとに少しずつ入れ替えを行っておりますので、またお越しの際にもぜひお食べいただけましたら幸いです。

AFECTさんの アミスタホテル のクチコミ

AFECTさん [40代/男性] 2019年08月10日 22:43:08

部屋がとてもきれいで、特に従業員の方の対応が、大変丁寧でした。
アメニティーグッズが完璧に整っており、朝食も美味しかったです。

アミスタホテル 2019年08月25日 14:32:44

この度は当ホテルをご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更には満点の評価までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食・アメニティにもご満足いただけたようで安心いたしました。
アミスタホテル川畑

【さき楽】早期予約でオトク♪朝食付・映画やドラマが無料で見放題

投稿者さん 2019年07月29日 11:57:10

スタッフの方の対応も良く、2日間ゆったりと過ごすことができました。立地が最高で、雨が降っていましたが不安ではありませんでした。また、雨が降っている時にスタッフの方が、傘はお持ちですか?と聞いてくださったことが、とてもよくお客様のことを見ているんだな、という気持ちになりました。
ありがとうございました?

アミスタホテル 2019年08月06日 11:43:40

また、スタッフに対しお優しいお言葉まで添えていただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の目線に立った接客ができるよう努めてまいりますので、

投稿者さん 2019年07月22日 16:43:26

今回初めて利用させて頂き、立地条件すごくよく、お部屋も清潔感があって、
良かったです。
今回、朝食プランでの利用でしたが、料理の種類が少なく ちょっと がっかりしました。

アミスタホテル 2019年07月26日 10:51:38

また、クチコミ、高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の種類が少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
補充切れを起こしていた可能性もございますので改めて気を配っていくよう努めてまいります。

現在、全プラン朝食を無料サービスおつけしておりますが、これからも継続していく予定でございます。
季節ごとに一部入れ替えも行っておりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月07日 16:25:32

VOD無料や設備アメニティが整っていてとても良いです。
一階の部屋はフロントからの声が結構聞こえましたが、
耳栓とアイマスクのサービスがあり、心配りされてるなと感じました。
また、所用のため自転車をお借りしましたが、もう少し長時間お借りできたらと思います。
不満点は、朝食が遅い時間に行ったら、おかずが2品しか残っていなかったことですが
総じては満足です。

アミスタホテル 2019年07月12日 11:19:13

また、高評価まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

換気の都合上、どうしてもドア下から音が入ってしまいますので、少しでも和らげばと一階のみ耳栓・アイマスクのサービスをさせていただいておりまして、ご宿泊中にご使用されない方でも、ちょっとしたプレゼントとしてお持ち帰りいただければと思っております。

自転車の件は、現在1時間とさせていただいておりますが柔軟にご対応できるよう検討させていただきます。

朝食については申し訳ございません。お越しいただいた際に、お声かけと補充の心配りが足りなかったのかと思います。早速朝食スタッフに伝えさせていただきました。

より過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。