アミスタホテル クチコミ・感想・情報

アミスタホテル

アミスタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:35:58

対応も良く非常にかいてきでした。

アミスタホテル 2020年12月22日 16:38:34

この度はアミスタホテルをご利用、更には満点の評価までいただきありがとうございます。
    対応が良い・快適だったとの嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
    驕ることなく、よりよいホテルを目指してまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
    アミスタホテル川畑

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食&映画無料サービス!【松浦平戸観光に】

投稿者さん 2020年11月30日 12:43:04

さる

アミスタホテル 2020年12月13日 17:16:07

いつもアミスタホテルをご利用いただきまして、また高い評価までいただき誠にありありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にお問合せください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 12:38:26

駐車場が平地立地で便利です

アミスタホテル 2020年12月13日 17:14:21

また、満点までいただき重ねてお礼申し上げます。
    併設の駐車場は100名様以上お泊りいただいた際でも満車になったことがなく、皆さまに不便なくお停めいただけるとご好評いただいております。
    またこちらにお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月29日 22:54:51

駅前で食事にも出やすくよかったです。朝食時にパンを焦がしてしまったのですがすぐに交換してくださり、対応が気持ち良かったです。

アミスタホテル 2020年12月13日 17:11:06

この度はアミスタホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変高い評価と、対応が気持ちよかったとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもより一層お客様に合わせたサービスを心がけてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月23日 21:29:39

建物は新しく、お部屋は隅々まで掃除されておりとても綺麗でした。
    シャンプーが何種類も置いてあり好きなものをカップに入れて持っていける方式でした。
    選べる楽しみがあり使ったことがないシャンプーを試せてよかったですね。
    気になる点は、部屋においてあるガウンが着用したくないデザインだったことですかね。
    朝ごはんおいしかったです。

アミスタホテル 2020年11月25日 19:23:58

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ大変お世話になりました。
    また、お褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    シャンプーバーはいつも使っているシャンプー、試してみたかったシャンプーを選べる!と皆様にご好評いただいております。
    ご朝食も美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    パジャマについても貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月26日 16:35:17

朝食付きプランで一部プレート&パンorご飯の形式でした。
    ゆで卵と生卵の置く位置が近すぎて間違えやすいのと、
    たまたま手に取ったバターが賞味期限切れで
    食べた後に気付いてショックでした。

アミスタホテル 2020年10月26日 19:28:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご家族でお泊りいただいたにも関わらず多数の不手際がありまして大変申し訳ございません。

バター以外に関しましても1つ1つ賞味期限、品質を徹底して管理してまいります。

ゆで卵と生卵は横に並べておいておりますので、確かにわかり辛いかもしれません。もっとわかりやすい表示を考え、変更させていただきます。

今一度原点に戻り、お客様の目線にたった運営をできるよう努めてまいります。

寛大な評価と、ご丁寧なクチコミをいただきまして改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 20:55:09

綺麗なホテルで快適でした。
    スタッフの方々も対応が丁寧で好感が持てました。
    実は松浦市のことは全く知らなかったのですが、たまたま今回宿泊の予約させてもらいまして、ぜひまた遊びに行きたいと思いました。
    魚市場でのアジフライも美味しかったのでまた宿泊がてら食べに行きたいと思います。

アミスタホテル 2020年10月26日 19:19:20

また、スタッフ含めて満点をいただき感謝申し上げます。
    アジフライまでご賞味いただけたとのことで嬉しく拝見させていただきました。
    松浦市は『アジフライの聖地』とうたっておりまして、アジフライは自慢の一品となっております。他のお魚も新鮮で大変美味しいので、合わせてご賞味いただければ幸いです。

また松浦にお越しの際もぜひ当ホテルでお迎えできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
    アミスタホテル川畑

【朝食サービス】事前決済&返金変更不可プラン【映画無料で見放題】

投稿者さん 2020年09月26日 18:36:55

主人と二人お世話になりました
    以前の忘れ物も準備してお渡しくださりありがとうございました
    感染予防対策もされており安心して泊まれました
    またお世話になりたいと思います

アミスタホテル 2020年09月29日 18:42:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もできうる限りの感染予防をしながらも、withコロナとして、快適さも追及できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 11:26:28

テレビがBSが見れてよかったです。アメニティも充実しており、シャンプーやリンスが選べたり、氷ももらえるので、助かります。

アミスタホテル 2020年09月29日 18:38:56

お褒めの言葉の数々、大変うれしく拝読させていただきました。
    すべてのご要望にお応えできるわけではございませんが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    アミスタホテル川畑

【楽天限定】スタンダードプラン【朝食付・映画やドラマが見放題】

投稿者さん 2020年09月05日 16:42:14

8月30日から9月4日までの連泊をしました。
    積極と朝食のサービスは、満足できるものでした。

アミスタホテル 2020年09月14日 12:32:51

この度はアミスタホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
    コロナウイルスの影響でバイキング形式には戻せずにおりますが、季節ごとに少しずつでもメニュー変更を行っていく予定でございます。

【シングルルームセミダブルベッド(禁煙)】

さといも307さんの アミスタホテル のクチコミ

さといも307さん [40代/男性] 2020年08月17日 20:59:38

場所は松浦鉄道松浦駅のすぐそばです。ホテルの裏手に駐車場があります。部屋は新しく、清潔感がありました。スタッフの皆様が素晴らしかったです。朝食も無料で美味しくいただきました。

アミスタホテル 2020年08月19日 10:03:47

この度はアミスタホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    施設をはじめ、朝食やスタッフまでお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

【ツインルームセミダブルベッド(禁煙)(車椅子対応)】

tatuhiro1230さんの アミスタホテル のクチコミ

tatuhiro1230さん [50代/男性] 2020年08月13日 13:25:56

近くにスーパーがあり、とても便利だった。そのスーパーの駐車場で、車のワックスを売っていた。買う人がいるのだろうか?

アミスタホテル 2020年08月17日 18:56:51

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、クチコミまでいただきありがとうございます。
    お書きいただいた通り、徒歩圏内にスーパーをはじめ、コンビニ、衣料品店、ドラッグストア、松浦駅等ございます。
    ワックスの話ははじめて聞かせていただきました…需要があるので販売されているのだと思われますが…スーパーの駐車場には回転焼きなども販売されておりまして甘くて美味しいのでこちらはお勧めさせていただきます!
    アミスタホテル川畑

【ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーン専用】朝食付きプラン【映画無料で見放題】

投稿者さん 2020年07月21日 17:58:33

普通のビジネスホテルだが、きれい。映画見放題が良い。

2020年05月
    アミスタホテル 2020年08月17日 18:49:07

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、クチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    きれい とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    映画見放題はオープン当初より続けておりまして皆様にご好評いただいております。