アミスタホテル クチコミ・感想・情報

アミスタホテル

アミスタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 15:46:43

駐車場が止めやすいです。シャンプー、リンスが数種類用意されていて、好きなものを選べたり、洗顔、化粧水等もあったので女性も泊まりやすいと思います。YOUTUBEや映画が見れるので空いた時間も退屈せずに過ごせます。あとベッドが広めなのでゆっくり休めます。

【楽天限定】スタンダードプラン【朝食付・映画やドラマが見放題】

投稿者さん 2021年09月20日 16:20:49

部屋もきれいで、とても心地よくすごせました。アメニティの質もよく、セミダブルのベッドでしたので、子どもとゆったり寝れました。また、機会があれば是非利用したいです。

感染対策のお願いですが、

朝食の時に、ドレッシングやトースター、コーヒーメーカーなど多数の人が触れるので、ビニール手袋の設置をお願いしたいです。
    安心して食事がとれるとおもいます

アミスタホテル 2021年09月26日 13:21:24

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉までいただきましてお礼申し上げます。
    感染対策の件、こちらの配慮が不足しておりまして申し訳ございません。貴重なご意見、大変参考になりました。ありがとうございます。
    クチコミいただいてすぐに稟議をあげさせていただき、機械式ビニール手袋の導入が決定いたしました!
    (導入決定の返信をさせていただきたく、返信まで時間を要しまして申し訳ありません)
    近日中に導入いたしますので、今しばらくお待ちください。

より良いホテルを目指し努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

Mubmacさんの アミスタホテル のクチコミ

Mubmacさん [70代/男性] 2021年08月15日 16:21:10

スタッフの対応が良く、特に朝食時の個別配膳はコロナ感染予防し安心して食事出来ました。
    コロナ感染予防対策が行きとどいていました。

アミスタホテル 2021年08月16日 14:13:11

いつもアミスタホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビュッフェ形式が良いとのお声もある中、感染状況を鑑みて、現状では個食形式での提供を継続させていただいておりました為、個食で良かった、スタッフの対応が良かったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    防疫対策をしながらも、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

ゆめ久さんの アミスタホテル のクチコミ

ゆめ久さん [60代/男性] 2021年08月11日 23:18:56

大変気持ちよく過ごせました。

アミスタホテル 2021年08月12日 13:02:51

また、満点の評価までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    気持ちよくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    出来るかぎりの防疫対策を行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけたら幸いです。
    アミスタホテル川畑

【夏旅セール】朝食サービス・映画見放題プラン【カップル・ファミリー・夏休みにも】

ゆめ久さんの アミスタホテル のクチコミ

ゆめ久さん [60代/男性] 2021年08月11日 23:17:37

大変気持ちよく過ごせました

アミスタホテル 2021年08月12日 13:00:25

また、貴重なお時間を使い、クチコミと★5の評価までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    より一層快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけたら幸いです。
    アミスタホテル川畑

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】朝食付・映画見放題【ビジネス・家族・カップル・夏休みに】

投稿者さん 2021年08月08日 10:36:17

割と新しいホテルで綺麗です
    朝食バイキングの食材が多く楽しめました
    駅にも近く便利です

アミスタホテル 2021年08月08日 17:56:42

この度はアミスタホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    おかげさまでオープンから5年半が経過いたしましたが、綺麗と言っていただけてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Rei-αさんの アミスタホテル のクチコミ

Rei-αさん [40代/男性] 2021年04月09日 16:09:16

ビジネス利用が多いようですが、朝食は、もう少しボリュームがあってもいいかなと思います。設備はいいと思いますが、コンビニが少し遠いかな?立地から考えれば、建物内もしくは隣やお向かいなどにコンビニがあってもいいのでは?また機械があったら、利用したいと思います。

アミスタホテル 2021年04月11日 10:19:50

この度はアミスタホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご案内不足でしたら申し訳ありません。おかずプレートやごはん・パン・カレーは、おかわりいただけますのでお気軽にお声がけください。
    今の形式にとらわれず、より一層ご満足いただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。

松浦駅の目の前なので仰るとおりコンビニも含め、もっと賑わっていただきたいとは我々も願っているところでございます…。
    徒歩圏内にはコンビニ以外にも、スーパーやドラッグストアもございますので合わせてご利用いただければ幸いです。

また松浦へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

アミスタホテル川畑

【春夏旅セール】朝食サービス・映画見放題プラン【カップル・春休み・GW旅行にも】

ガチョピンニックさんの アミスタホテル のクチコミ

ガチョピンニックさん [40代/男性] 2021年04月05日 14:19:40

バリアフリーで、トイレと部屋はフラットで過ごしやすいです。ベッドも心地よく眠れました。また次回も利用したいホテルです。

アミスタホテル 2021年04月11日 10:02:45

この度はアミスタホテルへのご宿泊と、クチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
    『心地よく眠れた』『次回も利用したいホテル』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご宿泊のツインルームは、お書きいただいたとおり通常のご利用はもちろん、車椅子の方でもご利用いただけるようなレイアウトになっております。

また松浦にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
    それではまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    アミスタホテル川畑

【朝食サービス】事前決済&返金変更不可プラン【映画無料で見放題】
    【ツインルームセミダブルベッド(禁煙)(車椅子対応)】

投稿者さん 2021年03月25日 11:50:19

3月19日に宿泊しました。部屋もキレイで従業員のかたも丁寧で良かったです。

アミスタホテル 2021年03月25日 13:52:38

この度はアミスタホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    「部屋もきれい」「丁寧で良かった」とのお言葉と高い評価までいただきありがとうございます。

【春夏旅セール】朝食サービス・映画見放題プラン【期間限定】

投稿者さん 2021年03月16日 20:03:02

ロビーの熱帯魚に癒されます。朝食無料、映画も無料など、サービスが良い。

アミスタホテル 2021年03月25日 12:31:07

いつもアミスタホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、クチコミ、満点の評価までいただき重ねてお礼申し上げます。
    ロビーの水槽は、ビジネスでお忙しいお客様に少しでも癒やしを…と思い導入いたしましたので癒されるとのお言葉いただけて嬉しいです。朝食や映画無料は皆様に大好評いただいておりまして、今後も継続する予定でございます。

また松浦方面にお越しの際もお選びいただけましたら幸いです。
    アミスタホテル川畑

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食&映画無料サービス!【松浦平戸観光に】

投稿者さん 2020年12月20日 17:35:58

対応も良く非常にかいてきでした。

アミスタホテル 2020年12月22日 16:38:34

この度はアミスタホテルをご利用、更には満点の評価までいただきありがとうございます。
    対応が良い・快適だったとの嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
    驕ることなく、よりよいホテルを目指してまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

【シングルルームセミダブルベッド(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 12:43:04

さる

アミスタホテル 2020年12月13日 17:16:07

いつもアミスタホテルをご利用いただきまして、また高い評価までいただき誠にありありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にお問合せください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 12:38:26

駐車場が平地立地で便利です

アミスタホテル 2020年12月13日 17:14:21

また、満点までいただき重ねてお礼申し上げます。
    併設の駐車場は100名様以上お泊りいただいた際でも満車になったことがなく、皆さまに不便なくお停めいただけるとご好評いただいております。
    またこちらにお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月29日 22:54:51

駅前で食事にも出やすくよかったです。朝食時にパンを焦がしてしまったのですがすぐに交換してくださり、対応が気持ち良かったです。

アミスタホテル 2020年12月13日 17:11:06

また、大変高い評価と、対応が気持ちよかったとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもより一層お客様に合わせたサービスを心がけてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月23日 21:29:39

建物は新しく、お部屋は隅々まで掃除されておりとても綺麗でした。
    シャンプーが何種類も置いてあり好きなものをカップに入れて持っていける方式でした。
    選べる楽しみがあり使ったことがないシャンプーを試せてよかったですね。
    気になる点は、部屋においてあるガウンが着用したくないデザインだったことですかね。
    朝ごはんおいしかったです。

アミスタホテル 2020年11月25日 19:23:58

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ大変お世話になりました。
    また、お褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    シャンプーバーはいつも使っているシャンプー、試してみたかったシャンプーを選べる!と皆様にご好評いただいております。
    ご朝食も美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    パジャマについても貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月26日 16:35:17

朝食付きプランで一部プレート&パンorご飯の形式でした。
    ゆで卵と生卵の置く位置が近すぎて間違えやすいのと、
    たまたま手に取ったバターが賞味期限切れで
    食べた後に気付いてショックでした。

アミスタホテル 2020年10月26日 19:28:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご家族でお泊りいただいたにも関わらず多数の不手際がありまして大変申し訳ございません。

バター以外に関しましても1つ1つ賞味期限、品質を徹底して管理してまいります。

ゆで卵と生卵は横に並べておいておりますので、確かにわかり辛いかもしれません。もっとわかりやすい表示を考え、変更させていただきます。

今一度原点に戻り、お客様の目線にたった運営をできるよう努めてまいります。

寛大な評価と、ご丁寧なクチコミをいただきまして改めて感謝申し上げます。

【シングルルームセミダブルベッド(喫煙)】