アミスタホテル クチコミ・感想・情報

アミスタホテルのクチコミ・お客さまの声

かもまちゅさんの アミスタホテル のクチコミ

かもまちゅさん [40代/女性] 2018年12月27日 18:03:13

主人の飲み会だったので、泊まりました。
フロントから近い部屋だったので、出迎えるのも楽で助かりました。
喫煙者の主人ですが、すぐ近くに喫煙所(ブース)があり、特に不便はありませんでした。
フロントの声が聞こえていましたが、耳栓などの配慮もあり、いいと思います。
テレビでYouTubeが見れるので、いつもよりいい音で見ることが出来てよかったです。
毎年、主人の忘年会の日には泊まっています。とても便利で快適です。
朝ごはんのメニューは、8時ごろいったら、ほとんどなくてちょっと残念でした。

アミスタホテル 2018年12月30日 09:55:35

お書きいただいたとおり、一階はどうしてもロビーの声などが気になられる方がおられますので、3部屋すべてに耳栓+アイマスクを入れさせていただいております。
YoutubeTVもお楽しみいただけたようで安心いたしました。

朝食に関してまして大変失礼いたしました。
補充はもちろんですが、お客様への配慮、お声掛けが足りなかったようでございます。フロントスタッフ全員で共有、改善させていただきます。

また忘年会や同窓会などでお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
アミスタホテル川畑

【楽天限定】スタンダードプラン【朝食付・映画やドラマが見放題】
【ツイン(禁煙)(車椅子対応)】

ヒサ9586さんの アミスタホテル のクチコミ

ヒサ9586さん [40代/男性] 2018年11月29日 06:16:50

松浦駅前の好条件の立地。部屋も広く、温かい感じのする新しいホテル。コスパは良好。朝食も十分に楽しめた。

アミスタホテル 2018年12月04日 18:05:55

この度はアミスタホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、お褒めの言葉を多数頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に慢心せぬよう、よりよいサービスを目指して参りますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年11月20日 21:08:03

フロントの方の接客が大変よく、快適に宿泊することが出来ました。

アミスタホテル 2018年11月22日 18:47:27

この度は当ホテルを複数名様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

総合満点の上、嬉しいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

まだまだ発展途上のアミスタホテルではございますが、改善に努めてまいりますので

投稿者さん 2018年09月29日 15:20:20

部屋はきれいでした。朝食がフルーツが欲しいですね。

アミスタホテル 2018年10月17日 09:51:15

この度はアミスタホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
フルーツはご要望としてよくいただいておりますので、今後の朝食リニューアルの際に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月03日 13:19:54

まだ新しいホテルで、設備やスタッフさんの対応、部屋の清潔さなど満足です。

1Fの車椅子対応のお部屋ということで、車椅子ユーザーではないですが、家具の配置とユーザーの方の使いやすさを考えながら滞在しました。部屋も浴室(ただしユニットバス)も広いので、お子さまと一緒でも比較的過ごしやすいかと思います。

仕事で使われる方も多いようで、朝は早くから出かけていかれました。1Fはフロントが近いので、声が気になる方は耳栓(部屋にあった)を使うと良いでしょう。

朝食はビジネスホテルによくある簡単な感じです。8時過ぎに行くとほとんどおかずがありませんから、不満に思われる方は早めに行くことをおススメします。

アミスタホテル 2018年04月05日 15:17:58

また、大変貴重かつご丁寧なレビューを頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
すべてがお書き頂いた通りでございます。

車椅子対応のお部屋とは記載させて頂いておりますが、ほかがすべてセミダブルのお部屋ということもあり、ご家族数名様のご利用を頂戴することが多くございます。

一階でお過ごし頂くお客様にはアイマスク&耳栓をプレゼントさせて頂いております。

8時過ぎのご朝食につきましては、会議でも再度の見直し事項として具体的な改善案を出させて頂きました。

ご案内となりますが、朝食時間は9時までとはなっておりますが、10時まではフリードリンク(コーヒーやジュースなど)がございますので、お出掛けまで少しお時間があられましたらラウンジをぜひご利用頂けましたら幸いです。

松浦市にお越しの際はまたお迎えできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

アミスタホテル 川畑

【朝食付】ビジネススタンダードプラン【九州ありがとうキャンペーン】
【ツイン(禁煙)(車椅子対応)】