ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

Mac19700108さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Mac19700108さん [40代/男性] 2017年11月19日 18:16:22

上田に行くときは第一希望で探し泊まっています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 20:27:02

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が、やすらぎのひとときとなりましたら、スタッフ一同嬉しい所存でございます。

当ホテルは、別所温泉にもアクセスが良く、老若男女問わずお出掛けされるお客様も多くいらっしゃいます。夫婦円満の木や縁結びの木、素直な心になる木等の隠れた名所の他に、愛染橋や別所神社等のパワースポットもございますので、お出掛けの際には、ぜひお願い事をされてはいかがでしょうか。

また、別所温泉は信州の鎌倉と言われており、
長野県で最初の国宝、「安楽寺八角三重塔」もございます。国宝を眺め、別所温泉の歴史に旅情を感じていただけたら幸いでございます。

フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:00

大浴場があるとのことで今回こちらに宿泊致しました。
露天風呂もぬるくなく疲れが取れました。
部屋も綺麗で広めでよかったです。
駅前周辺では、ここがおすすめです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 12:18:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能頂きありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・肩こり等を和らげる効能がございます。
また、露天風呂は男性浴場のみのご用意ですが、
サウナは男女浴場共にご用意がございまして、こちらも老若男女問わず大変人気がございます。

広めの客室、レストランの充実など、
こだわりのおもてなしで、お客様一人一人をお迎えします。

フロントクラーク 篠原

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

E-天天さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:08:28

普通のルートインよりもワンランク上で高級感があり満足でした。
ビジネスで夜の会食では中のレストランも美味しく接客するには
いいですね。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 11:54:12

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル、ルートインGrandは通常のルートインホテルズよりも、
お客様にワンランク上の空間でおくつろぎ頂けるよう、
お部屋のアメニティや、朝食のバイキングメニューなど上質なものをご用意しております。

隣接する美食居酒屋美蔵では、地元産の食材を使用したこだわりの洋風メニューをご用意しております。
団体のご夕食も対応致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

フロントクラーク 篠原

投稿者さん 2017年11月10日 02:14:31

駅がすぐ近くにあるため、飲みに出かけるには最適でした。フロントのコーヒーサービスは朝食時のコーヒーより美味しくありがたかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月12日 19:59:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ロビーのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用しております。
午後は15時から22時まで、朝は6時半から10時まで無料でお召し上がりいただけます。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年11月01日 23:48:18

部屋の椅子が良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月05日 13:49:11

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプや宿泊の人数によってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

お客様のご滞在が、かけがえのないひとときとなりましたら、幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

松ちゃん090444さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年10月28日 22:48:45

駅からも大変近く、部屋の清潔感もあり満足できました。コンビニも目の前にありまた食事ができるお店も徒歩圏内にあるので便利です。大浴場も広くリラックスできました。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月05日 13:39:54

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、「美蔵」はご利用になられましたでしょうか。

これからの季節、冬の新メニューが出ますので、
ご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、内装もクリスマス仕様になりますので、こちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(朝食付き)
【《喫煙》シングルルーム】

あか☆ぼんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:16:03

出張で利用いたしました。
築浅なので綺麗なホテルです、今回は2回目の利用でした。
大浴場があるので一般的なのビジネスホテルよりちょっと嬉しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 20:41:37

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプランでご予約いただきありがとうございます。
2017年11月3日(金・祝)~5日(日)には、上田城けやき並木紅葉まつりが開催されます。
「日本夜景遺産」に認定された上田城跡公園のけやき並木遊歩道ライトアップは必見でございます。
秋の夜長に、真田幸村の代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。

フロントクラーク 大内

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプラン!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年10月24日 23:52:28

設備は新しく、気持ちよく過ごさせていただきました。
バイクで来たのですが、雨のかからないところに誘導していただけて、助かりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 20:34:31

この度は、お客様の大切な思い出の一つに、
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビーのフロントバックにございます、
組子細工はご覧いただけましたでしょうか。
こちらは、「信濃の国」をテーマに、上田城、安楽寺、善光寺、松本城、そして千曲川が描かれています。
また、ロビーで香りのおもてなしも行っておりますので、ご堪能いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

マンモスやまとんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:25:47

ホテル内で気になる点は特にないです。ただ、雨天での利用だったのですが、入り口前に自動車を停められないので、不便でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:49:10

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
老若男女問わず大人気の大浴場は、時間を気にせず、くつろぎのひとときをお楽しみいただけます。
サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

自転車やバイクは、入口ゲート横にお停めいただけます。また、傘の貸し出しも行っておりますので、徒歩でお出かけの際は、フロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 01:17:36

部屋が広く綺麗だった。朝食は種類が多く、つい食べ過ぎてしまったが、とても充実していた。駅前にも近く、居酒屋は多く、アリオ(ヨーカ堂)もありとても便利だった。
男女とも風呂はサウナがついていて、男のほうは露天風呂まであって気持ちよかった。
上田に泊まるならここですね。^^

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:31:45

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

配置や質感、デザインにこだわりがございます。

大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 15:10:44

駅から近く、大通りに面した分かりやすい場所にあるので便利です。
部屋の備品やアメニティ、寝具もとても品質が良いと思います。
ラジウム温泉の大浴場があるのが、こういったビジネスタイプのホテルには珍しくて、お得感がありますね。女性用の大浴場は暗証番号式で、貴重品用ロッカーもあり、安心して入浴できます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月14日 20:03:49

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
周辺には、上田城や上田市交流文化芸術センター(サントミューゼ)やショッピングセンター、映画館がございます

大浴場には、サウナもございますので、
肌寒い季節にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 18:48:19

フロントの皆さんの対応や挨拶が素晴らしかったです。
駐車場が平置きで停めやすかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月30日 20:30:23

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更にはお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様への歓迎と感謝の気持ちを持って、精進して参ります。

フロントクラーク 中村

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

おいちゃん1009さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:56:29

ホテルができてからは、菅平に上るときに利用させてもらっていますので、お気に入りです。今回もやはり朝食の料理のデリバリーに問題あると感じました。おおかたのビジネス客が食事を終えた後に行きましたが、スカスカの大皿が目につきます。最後の残り物みたいでがっかりで、残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月22日 14:43:40

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食ではご不興を招く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を朝食スタッフにも伝え、どのお時間帯でも常時お料理がお楽しみ頂けるよう改善してまいります。

次回お越しいただいた際にはご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小島

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年09月13日 05:14:57

宿泊者の状況に合わせた融通のあるサービスがない。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月16日 18:30:25

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在頂いたのにも関わらず、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
それぞれのお客様にご満足頂くのが私どもの役目でございます。
今後は一層お客様に寄り添った対応をさせて頂くよう、努めて参ります。
また上田にお越しの際はご利用下さいませ。

マネージャー 松藤

投稿者さん 2017年08月27日 21:29:50

立地も良く綺麗なホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月28日 16:41:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

配置や質感、デザインにこだわりがございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【《喫煙》セミダブルルーム】

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年08月26日 21:21:50

大浴場も大きく何よりも洗い場がたくさんありまた、露天風呂もありリラックスできる。駅からも近く利便性も大変良い。朝食のメニューも多く満足している。コンビニも目の前にありちょっと買い物も大変ありがたい。また、利用しようと考えています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月27日 16:12:56

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにあり、周辺にはファミリーマートや、ショッピングセンター アリオ、映画館がございます。

真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、
くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(朝食付き)
【《喫煙》シングルルーム】

Mac19700108さん [40代/男性] 2017年08月24日 18:14:38

温泉が素晴らしいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月24日 23:11:44

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、

また、フロントではマッサージのご予約も承っております。大浴場を堪能しお部屋でのマッサージを受け、よりリラックスした状態で滞在を満喫していただけますと幸いでございます。
これからも心安らぐひと時を従業員一同提供して参ります。

投稿者さん 2017年08月21日 20:30:39

何回か利用していす、スタッフの方々の応対も良く朝食も美味しいです
また、上田に行く時は利用したいとおもいす

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月22日 23:02:00

約50品目のバランスを考えた朝食メニューで、
毎朝お客様をお迎えしております。
「一日の始まりは、おいしい朝食から」
さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

上田市は、ご当地グルメの美味だれ焼鳥、あんかけ焼きそばが有名でございます。
特に美味だれ焼鳥は老若男女問わず人気があり、老舗も多くございます。
真田の地、上田に思いを馳せ、伝統の味を堪能いただけたら幸いでございます。

【《喫煙》セミダブルルーム】

don0718さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

don0718さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:17:20

夕食なし、素泊まり、禁煙ダブルを夫婦で利用。建物、部屋はとてもきれいで、清掃も行き届いていました。駅から徒歩数分の立地、車での訪問でしたが、駐車場は満車で使用不可、対面のコインパーキングを利用し、サービスチケットを発行していただけました。
夕食、朝食ともに利用していませんので、コメントなし。アメニティは完備。室内の清掃の行き届いたユニットバスのほかに中規模の温泉浴室(露天、サウナ付き)がきれいでゆっくりできました。タオル類は部屋から持っていく必要があるので、使用後持ち帰り、ちょっと面倒。新聞も持ち帰りOK。コーヒーサービスは時間制らしく、今回はいただけませんでした。クレジットカードも利用可。冷蔵庫、テレビ完備。Wi-FiOK。近くのコンビニ確認していませんが、駅前なので問題はないかと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月15日 16:53:53

この度は、当ホテルへご滞在いただきまして
誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

レストランは、朝食、ランチ、ディナー共に営業しております。季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際は、ぜひお気軽にディナーをお楽しみ下さいませ。

駐車場の件、ご協力いただき誠にありがとうございました。敷地内の駐車場が満車の場合、近くの提携駐車場をご案内しております。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
大浴場のお湯は、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。
また、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございますので、老若男女問わず大変人気がございます。

周辺には、ファミリーマートやショッピングセンター「アリオ」がございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

am12161484さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年08月08日 16:21:47

子供のラグビー引率で利用致しました。
部屋もお風呂も素晴らしいと思います。
是非、来年も利用させて頂きます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月15日 14:56:59

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は全室コンフォート仕様でございます。
モダンでシックな内装で、部屋タイプによって構造が異なるのでビジネスや観光でもご利用いただけます。

また、ロビーでは香りのおもてなしで、
お客様をお出迎えしております。

お客様のご滞在が、かけがえのない思い出の一つとなりましたら、幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】