ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

hirokun9921127さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

hirokun9921127さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:41

出張で2回目の利用でした。
4泊利用しましたが、掃除の時間等、嫌な顔をせずにフロントの方が要望に応えて
頂きありがたかったです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったですが、PCでディスクワークをするには椅子が応接室
の様な物だったので腰が痛くなる感じでした。
朝食も品数があり良く、4日間食べましたが、少しずつ変わっていました。
もう少し変化があっても良かったかなと思います。
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月23日 15:29:49

この度は2度目の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

お客様もお仕事等でお忙しいかと思いますので、出来る限りご都合の良いお時間帯で対応させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご朝食やお部屋の椅子に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また上田市へご出張や観光でお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 15:24:16

駅に近いし、お風呂がきれいです。
朝食バイキングもコロナ対策も整っていてよかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月18日 16:56:19

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、手足を伸ばして疲れた身体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

コロナ禍でお客様も不安が多いかと思いますが、私どもも感染対策を徹底してまいりますので、安心してお越しくださいませ。

フロントクラーク 合田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 23:44:43

9月四連休に泊まりました。
立地は駅近、上田城やアリオ(ショッピングモール)も徒歩圏内。とても便利です。
残念だったのがチェックイン。
丁寧なために、ものすごく時間がかかったのと、後ろで待つ人達は一列に並ぶのかと思ったら、後から来たお客は、別の窓口に向かって並び、先にチェックインしてるのに驚きました。
もう少しホテル側でしっかり管理してもらいたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月03日 21:26:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお時間を頂いてしまいましたこと、こちらの管理不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
GOTOトラベルキャンペーン開始に伴い、チェックイン時のご案内等でいつも以上に時間がかかってしまっております。
皆様にご不快な思いをさせてしまわないよう、スムーズなチェックインや管理を行ってまいります。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

あ大っきいさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年09月30日 23:14:55

連休中に連泊しました。たまたま空き部屋が出た瞬間に予約できてラッキーでした。広い浴場、ゆったりとした朝食会場が気に入って何度かお世話になっています。今回は満室のためか、まずはチェックインに時間がかかりました。フロントはお二人の担当で、お一人は電話対応が続いていました。ほかの方もお待ちでした。朝食会場は、1日目は6時に予約したので、ゆったり気分が味わえましたが、2日目は終わりの時間帯でしたので、品切れもあり少し慌ただしかったです。夕食にレストランを利用しましたが、注文も忘れられていました。これも満室のせいでしょう。帰宅日、050で始まる番号から電話をいただいたようですが? 部屋が空いていたので、よかったです。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年10月01日 20:20:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
9月の4連休中は非常に多くのお客様に当ホテルをご利用いただけ、私どもも大変光栄に思っております。

チェックイン時お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。Gotoトラベルキャンペーンが始まり、いつも以上にチェックインやご案内等にお時間を頂いております。。なるべくお客様をお待たせすることがないよう、スムーズなチェックインに努めてまいります。

ぜひ次回ご利用の際は、ごゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年09月25日 23:00:34

朝食は時間割制のバイキングでしたが、品切れのごちそうが何種類かあり、追加されることもなく残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月27日 15:37:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のメニュー何品かが品切れしており、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは現在、コロナウイルスの感染予防対策として朝食会場の利用人数を制限するため、時間を4つに分けてご案内をしております。
どのお時間帯でもお客様全員にお食事を楽しんでいただけるよう、品切れ等ないよう徹底してまいります。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月17日 16:02:02

上田駅前にあり、上田城やイトーヨーカ堂が近くて便利です。
朝食はバイキング形式で長野の名物を味わうことができます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月22日 20:34:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、誠にありがとうございます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分程の距離にあり、近隣にはコンビニや飲食店、ショッピングモール等もございますので、電車でお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、当ホテルの朝食バイキングは和洋50種類ほどの料理をご用意しております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
日替わりにはなりますが、長野県ならではのお蕎麦やおやきもご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

筋トレサラリーマンさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月06日 13:21:20

シングルルームで予約していたがツインルームにnなっていた。ツインルームの机が狭く仕事がし難かった。また、朝食が遅い時間しか空きがなかった。早朝から仕事がある場合は朝食付きは止めた方が良い。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月08日 18:46:53

こちら都合でのお部屋のアップグレードや朝食のお時間に関して、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは、コロナウイルスの感染予防対策として、朝食を4つの時間帯に分けて人数の制限を設けご案内をしております。
皆様にご希望通りのお時間帯で朝食を召し上がっていただけるよう、今後の対応を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

上田市へ足をお運びの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

マイク0608さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:26:35

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
新富士駅周辺では、ここか東横インしか無いので、お風呂のあるこちらに宿泊しています。
車で西側に行く場合は不便な立地ですが、タクシーの運転手はどうにかしてくれます。

喫煙しないので、もちろん禁煙ですが、エレベータを降りてすぐに喫煙所があり、
ちょっと嫌でした。ちゃんと明記して欲しいとコメント予定でしたが、
今週また宿泊するので調べると、喫煙所のことが明記されていたので、この点はよかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年08月09日 11:00:01

いつも有難うございます。コロナの中、大変だと思いますが、朝食バイキングの質が少し悪くなったような気がします。でも、もちろんまた利用します。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年08月09日 14:39:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングでご満足いただける料理やサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、全てのサービスにおいてご満足いただけるよう従業員一同、より一層精進してまいります。

コロナ渦中ではありますが、一刻も早い終息を願うとともに、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:42:10

朝食がとても美味しく、大浴場も最高です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年03月30日 16:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食・大浴場ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、常時50種類以上のメニューをご用意し、お客様をお迎えしております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
また、大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし、疲れた身体を癒すことが出来ると好評を頂いております。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 15:24:33

駅からすぐの好立地で、きれいなホテルでした。
夕食はホテルのレストランで取りましたが、地元の日本酒があり、またほかのお酒も種類が多く楽しめました。
朝食もご飯とパン両方のおかずが充実降り、お蕎麦もおいしくいただきました。
お風呂もゆったりしていて、この価格なら大満足のホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月26日 18:20:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、また、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

館内にございます美食居酒屋美蔵では、地元の食材を使用した和食メニューの他、鉄板焼きやしゃぶしゃぶなど種類豊富なシェフこだわりのメニューや、パスタやピザ、デザートなど女性やお子様にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。
お好みのメニューや地酒はございましたでしょうか。

清潔で快適なホテルでお客様をお迎えできるよう、今後とも精進してまいります。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月03日 22:20:50

大浴場はとても気持ち良く、朝食もすごく美味しい。最高です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月05日 19:56:52

大浴場・朝食共にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく、肌に潤いを与える性質や新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効能がございます。
また、手足を伸ばして疲れた体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。

上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月03日 00:14:05

朝食美味しかった。全体的に良かったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月03日 20:59:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、和洋50種類ほどのメニューを取り揃えております。また、日毎にはなりますが、おやきやお蕎麦といったご当地メニューや、季節ならではのメニューもご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

柴わんこ99さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:55:19

いつもお世話になっております。
ゆったりとした部屋は変わらずです。椅子が変わったのでしょうか、なんとなく印象が違って見えました。できた当初から利用させていただいているので、所々に経年劣化が見目につき始めました。それでも十分きれいに使われているのですが。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月25日 12:34:57

平素よりホテルルートインGrand上田駅前を御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも本年3月15日をもちまして4周年を迎えることとなり、日頃より御愛顧いただいておりますお客様お一人お一人へ、従業員一同感謝の思いでいっぱいでございます。

ゆっくりとお過ごし頂けましたのは幸いでございますが、劣化を各所で感じさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
4年の月日を感じさせないよう メンテナンスや修繕に一層力を入れ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

今後とも、当ホテルならびにルートイングループを 何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なコメントを戴き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 内藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年01月23日 17:11:03

1月16日に宿泊しました。駅から近く立地が良い。
大浴場もありうれしかった。
夕食も夜8時過ぎになったのでレストランを利用しましたが、寒い中外へ出なくてもおいしい食事がホテル内でできて良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 21:11:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地の良さ、大浴場は多くのお客様からご好評頂き大変嬉しく存じます。
館内にあります居酒屋美蔵では、鉄板焼きやその季節ならではのメニューもございますので、いつお越しいただいても楽しめるかと存じます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルと居酒屋美蔵をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 16:07:32

団体でお世話になりました。マイクロバスで行きましたが、駐車場も対応していただきありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:41:15

この度は団体様での当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
団体様ですと、事前にご連絡頂ければマイクロバスの駐車も可能でございます。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、また事前にご連絡頂ければ対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 16:05:52

駅近、外での食事に困らず、駐車場もあって便利。大浴場でゆっくりさせてもらいました。朝食会場は仕切りがあったりで、ここでもゆっくり食べることが出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:22:08

お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

上田市は美味だれ焼き鳥やくるみ蕎麦が有名でございますが、お召し上がりになりましたか。
ホテルや駅周辺には多くの飲食店がございますので、お好みのお店が見つかるかと思います。
是非次回お越しになる際は、上田グルメもご堪能いただければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:12:27

大浴場、気持ち良かったです。ゆっくりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 16:11:48

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし疲れた体を癒すことができると好評を頂いております。
また、サウナや露天風呂(男性浴場のみ)もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:10:29

建物がきれいでした。新しいのでしょうか、部屋も良かったです。朝食、種類が多くて楽しめました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:54:28

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室をはじめ、ご朝食等もご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは3月でオープンから4年を迎えます。
全室コンフォートルームという広めの造りですので、おくつろぎいただけたかと存じます。
いつお越しいただいても清潔で温かなホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:08:33

団体、2名一部屋で分泊。よくしていだきました。朝食美味しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:33:34

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、お蕎麦やおやき等のご当地メニューや、季節に合わせたメニューで皆様をお迎えしております。
お蕎麦等はお召し上がりいただけましたでしょうか。