ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 23:12:27

大浴場、気持ち良かったです。ゆっくりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 16:11:48

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし疲れた体を癒すことができると好評を頂いております。
また、サウナや露天風呂(男性浴場のみ)もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:10:29

建物がきれいでした。新しいのでしょうか、部屋も良かったです。朝食、種類が多くて楽しめました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:54:28

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室をはじめ、ご朝食等もご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは3月でオープンから4年を迎えます。
全室コンフォートルームという広めの造りですので、おくつろぎいただけたかと存じます。
いつお越しいただいても清潔で温かなホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:08:33

団体、2名一部屋で分泊。よくしていだきました。朝食美味しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:33:34

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、お蕎麦やおやき等のご当地メニューや、季節に合わせたメニューで皆様をお迎えしております。
お蕎麦等はお召し上がりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年01月19日 23:06:14

大浴場、気持ち良かったです。朝食もいろんな種類あって沢山いただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:11:57

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。

また上田市へお越しの際は、是非ホテルルートインGrand上田駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:34

部屋が新しくきれいでした。大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 19:05:35

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと手足を伸ばして疲れた体を癒していただくことのできる、自慢の大浴場でございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
いつお越しいただいても清潔なホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 16:27:02

大浴場、朝食とても良かったです。部屋がきれいでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 18:34:36

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋50種類ほどの料理をご用意しております。また、日毎にはなりますが、長野県ならではのお蕎麦やおやきといったご当地メニュー、季節ならではのメニューもしておりますので、いつお越しいただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 16:24:57

団体で分かれて2人一部屋で宿泊。大浴場良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 17:19:58

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能がございます。

また上田市に足をお運びの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 00:13:08

駅からほど近く、便利な場所にあります。まず迷うことは無いでしょう。周りにコンビニが無さそうなので駅前で買い物をしました。
部屋はスペーリアダブル。他のホテルに空きが無かったためこちらを選択しましたが、素泊まりで1万円超。会社規定を大幅に上回ってしまいました。経理から怒られるかも・・・。
その分、お部屋は広く立派なもので、まぁ、これでは1万円超はしょうがないかな、といった印象。
でもお部屋にはソファーがありますが、PC作業をするデスクが無く、少し腰が痛くなりました。PCデスクが欲しかった。
大浴場は気持ちよかったのですが、露天風呂があったことを知らず、最後に気付きましたが入れませんでした。(サウナは気付いていましたが、少し分かりづらいかも)。
価格が会社規定にマッチさえすれば、是非また泊まりたいホテルです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月24日 11:42:22

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。

立地の面、価格の件、お部屋の設備、大浴場など様々な貴重なお声をいただき、誠に有難うございます。
いただきましたご意見を、今後のサービス向上と設備充実のために十二分に活用させていただき、またのご利用の際には、全ての面においてご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 内藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年12月15日 03:11:23

大浴場が気持ち良く、快適に過ごせました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月24日 11:33:15

またコメントを頂戴し誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして疲れを癒やすことのできる自慢の大浴場でございます。ご満足いただけました事、従業員一同心より嬉しく存じます。

また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

フロントクラーク 内藤

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【《喫煙》シングルルーム】

こーちゃん9538さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

こーちゃん9538さん [60代/男性] 2019年12月07日 15:41:21

朝食のフルーツに折角信州に来たのだからりんごをだすといいのにと思った。風呂については他のルートインより広くてよかったが、冷水機をおけば良いのにと思った。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:24:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食・大浴場のご利用も誠に有難うございました。
貴重なご意見は、今後のサービスの検討材料とさせていただき、今後もお客様にご満足いただけますよう精進致します。

また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大金

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:55:48

いつものルートインよりも朝食の品数が多くて美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:03:17

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食ではお好きなメニューはございましたでしょうか。
ご朝食メニューは50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
また上田市にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:52:33

通常のルートインよりもグレードが高くて良かったです。近隣に飲食店、コンビニも多数ありました。とても便利です。もちろん、また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:12:39

ルートインGrandは、全室コンフォート仕様になっておりまして、アメニティ類も充実しており、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご案内しております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また周辺には観光地も多くございますので
是非また上田市にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 10:56:50

お部屋も綺麗で、大浴場もとても素敵でした!立地も最高です!

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:57:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

大浴場・立地共にお褒めお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテル周辺には、上田城跡公園、ショッピングモール、上田駅などあり、多くのお客様からお喜びいただいております。
少し離れた場所には、観光地の別所もございますので、上田市お越しの際には、是非さまざまな場所を観光されてはいかがでしょうか。

【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

masa2683さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:38:28

とても良かったです。近隣に飲食店もコンビニもあるので、遅いチェックインでも安心です。朝食も質・量とも凄く良いと思います。お風呂も露天風呂が最高でした。また、お世話になります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:40:33

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にはお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく存じます。

朝食、大浴場もお喜びいただけまして大変光栄でございます。
朝食メニューにつきましては、50種類以上の豊富なメニューをご用意しており、好評をいただいております。
長野県名産のお蕎麦はお召し上がりいただきましたでしょうか。

【【禁煙】シングルルーム】

ナナパパ8944さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ナナパパ8944さん [60代/男性] 2019年11月16日 15:56:25

サウナがありますが、テレビ、水風船が欲しいですね。他のホテルはほとんどこれらの施設があります。値段を考えると必要では?

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:32:59

大浴場につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後のサービスの参考とさせていただき、
運営材料とさせていただきまして検討致します。

また上田市にお越しいただきましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 大金

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

kage1926さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kage1926さん [50代/男性] 2019年11月06日 09:36:33

バイクで伺いました。
大浴場は人工温泉ですが気持ちよかったです。部屋も清潔でアメニティーも満足です。
一点だけ残念なのは、バイクなのに車と同じ額の駐輪料金(500円)なのはいかがなものでしょうか。大した金額ではありませんが、これまで全国のホテルにツーリングで宿泊していますが、駐輪料金を取られたのは初めてですし、しかも車と同額なので驚きました。きっとバイクの客は来て欲しく無いという方針なのかな?と思いました。
よって総合点でやや不満とさせていただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月09日 22:13:16

大浴場、お部屋とご満足頂きまして嬉しく存じます。
駐輪料金の件ですが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
検討し、今後の運営の参考にさせて頂きたいと考えております。

これからツーリングには厳しい季節がやってまいりますが、ご自愛くださいませ。
また信州上田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ととちゃん1さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年10月03日 06:05:34

新しかったので、気持ち良く宿泊出来ました。宿泊料金は、近隣ホテルと比較して、かなり割高です。従業員のCSは、良く有りません。CS教育が必要です。料理も袋から出した食材が多かったです。大浴場は、気持ち良かったです。駐車場料金は、無料でも良いかも?

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月09日 00:07:13

しかしながら、スタッフのCSが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋、大浴場と気持ち良くご利用頂き、嬉しく存じますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後改善出来るよう、スタッフの教育に努めてまいります。
駐車料金については駅から近い立地となっており、有料とさせて頂いておりますが、今後の運営の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また上田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

マネージャー 松藤

早割10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月25日 21:44:38

法事のため、2泊3日、大人2人と0歳児1人で利用しました。
赤ちゃん連れで泣いてしまうこともあるかもしれないので、角部屋をとっていただきました。
お部屋もベッドも広さは十分にあり、3人で並んで寝ても大丈夫でしたし、0歳の娘は心地良かったのかむしろ家よりよく寝ました(笑)

フロントの方もとても親切で、このホテルを選んでよかったと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 16:00:42

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室コンフォートルーム仕様となっており、快適にお過ごし頂けます。
また、朝食では和洋50種類以上の自慢のバイキングもご用意しておりますので、上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お子様のますますの健やかな成長をお祈りいたします。
フロントクラーク 永山

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年09月21日 21:59:05

駅から近く、立地が良かった。
大浴場があるのがうれしい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 15:51:12

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 永山

【【禁煙】シングルルーム】

マイク0608さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2019年09月21日 14:50:55

連泊なので下記連投します。

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
佐久平であればサウナが付随する宿泊施設が多いですが、上田駅周辺に宿泊する場合には、
サウナはあきらめて東急REIを常宿としていました。
ルートイングランティア羽生や氷見は気に入っているので、今回お試しで
ルートイングランド上田駅前に連泊しました。

部屋、お風呂は新しいのでとてもきれいです。価格が高めなので及第点です。
サウナや露天風呂にテレビが無く、サウナには必ず欲しい水風呂が無いので、残念です。

連泊だったので、カードキーを受け取るだけなのに、受付で5分程度待たされたのはびっくりです。
フロントに2名接客中で、応援を呼んでいましたが3人目がレストラン側のちょっと先の見えるところで掃除?していましたが、全く無視状態でした。
こちらもイライラしましたが、フロント2名の応接もイライラしていて最悪でした。
フロントも男性女性とも若いので、まだ慣れていないのでしょうか?
私はもう宿泊はしないですが、格式高い雰囲気なので改善して欲しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月08日 23:58:13

しかしながら、フロントでの対応でお待たせしてしまい、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらで確認しましたところ、レストラン側にいたスタッフはフロントスタッフではなく、レストランスタッフであったようです。確認に時間を要し申し訳ございません。
いずれにしろ、お待たせしてしまったことには変わりはございません。折角ご期待頂き、格式高い雰囲気とお褒め頂いているのにも関わらず、不愉快な思い出を残してしまい、申し訳ございません。今後改善出来るよう努めてまいります。
尚、連泊される時に外出される際、カードキーはお持ち頂いても問題ございません。紛失には十分ご注意下さいませ。

本件については、スタッフに周知し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご出張の際に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

マネージャー 松藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)