ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

ミイ777さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ミイ777さん [40代/女性] 2018年01月12日 13:53:11

こちらのお宿はまだ新しいためにキレイということを除いても、とても素晴らしいお宿でした。
スタップの方々は皆とても親切で丁寧ですし、大浴場もキレイ、素泊まりでしたのでお食事はいただいていませんが、フロントに用意していただいているドトールのコーヒーが大変おいしかったです。
お部屋のテーブルと椅子もよかったですし、そこからテレビを真正面に見られるのも嬉しいです。
宿泊客にとって、ほんの少しこうだったらいいのに…というポイントを全てカバーしてくれていて、とても居心地よく過ごせました。
また、3泊目の夜に天井から何かの音が止まらず眠れないのでお話したところ、すぐに別のお部屋を用意してくださいました。
(今思うと自分の部屋の換気の音だったのかな)
また上田を訪れる際はぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年01月14日 21:01:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

当ホテルの1Fには、美食居酒屋「美蔵」がございます。シーズン毎に、お料理のメニューや内装が変わり、優雅なひとときを演出します。ご家族やご友人、大切な方と特別な時間をお楽しみいただけたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

2018年も、お客様にとってかけがえのないひとときをご提供出来る様、さらに精進して参ります。また、魅力的なプランやイベントも考えておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

柴わんこ99さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2018年01月09日 19:32:49

今回2回目の宿泊です。独立したテーブルがあり、そばに電源もあることがわかっていましたので宿泊しました。テレビを正面に見ながらゆっくり食事できるのはやはり魅力的です。壁側の作り付け机だとくつろげないので、こういうルートインさんの部屋の造りはいいですね。広い風呂があるのもいいし。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年01月10日 13:25:59

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプや宿泊の人数によってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

お客様のご滞在が、癒やしのひとときとなりましたら、幸いでございます。

2018年も、ルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

大橋052さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

大橋052さん [50代/男性] 2017年12月20日 09:07:29

上田駅に近く、部屋も綺麗で快適でした。また利用したい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月25日 01:31:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥、あんかけ焼きそばが有名でございます。
また、街なかには、真田十勇士の像が10体設置されていますので、
ぜひお時間のある際は散策してみてはいかがでしょうか。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

Mac19700108さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Mac19700108さん [40代/男性] 2017年12月17日 09:21:04

良いホテルです。
定宿にしています。
来年もよろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月17日 19:52:08

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の大切なお言葉は、私どもホテルスタッフ
の日々の活力でございます。

フロントクラーク 大内

QUOカード500円付プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 21:43:47

内装がシックな落ち着いた色調で、大変よくくつろぐ事ができました。
又大浴場もあって、大変良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月17日 19:41:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

Rosalio0327さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年12月10日 22:28:11

最近浴槽を清掃しないホテルが増えている気がします。主に清掃スタッフの怠慢であって他のスタッフに非があるわけではないのですが。
ここはレストラン(ディナー)が最低です。おそらくできたてはおいしいのでしょうが、フロアスタッフでまともに働かない方が複数名いるせいで冷めたものが出てきます。
朝食は良かったです。元気よく挨拶していただきましたし、食事もおいしかったです。
上役の方に相談したところ真摯に対応していただきました。
フロントの方々はきちんと教育されていますし、レストランと浴槽の一件がなければ大変満足して退去できたと思います。
また上田に行った際にお世話になりたいと思っていますので、お話した件はよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月11日 20:34:42

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不行き届きがございました事、またレストランでのスタッフの対応の不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
私共の未熟な対応、謝罪に対して寛大にもご対応下さいましたご厚意に感謝申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しても、レストランに関しても改善に努め、より一層ご満足いただける様に取り組んで参ります。

上田にお越しの際にまたご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

マネージャー 松藤

【《喫煙》シングルルーム】

KJ-MAIさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

KJ-MAIさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:24:29

朝食時に席に着くまで少し待ちましたが、ホテル側の問題では無いですね。美味しい朝ご飯、ごちそうさまでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月05日 11:34:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は時間帯により混み合うことがございます。チェックインの際、混み合う旨のご案内や、レストランでは席が空き次第、すぐにご案内できるよう努めて参ります。

フロントクラーク 中村

投稿者さん 2017年12月03日 22:16:56

風呂だけでも一見の価値アリ!

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年12月04日 11:58:26

当ホテルにはラジウム人工温泉がございます。
こちらの温泉が、日頃の疲れや冬の寒さを癒やすくつろぎの場になりましたら幸いでございます。

また、男女浴場共にサウナも併設しておりますので、ぜひこちらもご堪能くださいませ。

フロントクラーク 篠原

QUOカード500円付プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

Mac19700108さん [40代/男性] 2017年11月19日 18:16:22

上田に行くときは第一希望で探し泊まっています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 20:27:02

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が、やすらぎのひとときとなりましたら、スタッフ一同嬉しい所存でございます。

当ホテルは、別所温泉にもアクセスが良く、老若男女問わずお出掛けされるお客様も多くいらっしゃいます。夫婦円満の木や縁結びの木、素直な心になる木等の隠れた名所の他に、愛染橋や別所神社等のパワースポットもございますので、お出掛けの際には、ぜひお願い事をされてはいかがでしょうか。

また、別所温泉は信州の鎌倉と言われており、
長野県で最初の国宝、「安楽寺八角三重塔」もございます。国宝を眺め、別所温泉の歴史に旅情を感じていただけたら幸いでございます。

フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:00

大浴場があるとのことで今回こちらに宿泊致しました。
露天風呂もぬるくなく疲れが取れました。
部屋も綺麗で広めでよかったです。
駅前周辺では、ここがおすすめです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 12:18:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能頂きありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・肩こり等を和らげる効能がございます。
また、露天風呂は男性浴場のみのご用意ですが、
サウナは男女浴場共にご用意がございまして、こちらも老若男女問わず大変人気がございます。

広めの客室、レストランの充実など、
こだわりのおもてなしで、お客様一人一人をお迎えします。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

E-天天さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:08:28

普通のルートインよりもワンランク上で高級感があり満足でした。
ビジネスで夜の会食では中のレストランも美味しく接客するには
いいですね。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月19日 11:54:12

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル、ルートインGrandは通常のルートインホテルズよりも、
お客様にワンランク上の空間でおくつろぎ頂けるよう、
お部屋のアメニティや、朝食のバイキングメニューなど上質なものをご用意しております。

隣接する美食居酒屋美蔵では、地元産の食材を使用したこだわりの洋風メニューをご用意しております。
団体のご夕食も対応致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2017年11月10日 02:14:31

駅がすぐ近くにあるため、飲みに出かけるには最適でした。フロントのコーヒーサービスは朝食時のコーヒーより美味しくありがたかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月12日 19:59:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
上田市は、くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ロビーのウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用しております。
午後は15時から22時まで、朝は6時半から10時まで無料でお召し上がりいただけます。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年11月01日 23:48:18

部屋の椅子が良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月05日 13:49:11

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

配置や質感、デザインにこだわりがございます。

お客様のご滞在が、かけがえのないひとときとなりましたら、幸いでございます。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

松ちゃん090444さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年10月28日 22:48:45

駅からも大変近く、部屋の清潔感もあり満足できました。コンビニも目の前にありまた食事ができるお店も徒歩圏内にあるので便利です。大浴場も広くリラックスできました。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年11月05日 13:39:54

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、「美蔵」はご利用になられましたでしょうか。

これからの季節、冬の新メニューが出ますので、
ご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、内装もクリスマス仕様になりますので、こちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(朝食付き)
【《喫煙》シングルルーム】

あか☆ぼんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:16:03

出張で利用いたしました。
築浅なので綺麗なホテルです、今回は2回目の利用でした。
大浴場があるので一般的なのビジネスホテルよりちょっと嬉しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 20:41:37

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプランでご予約いただきありがとうございます。
2017年11月3日(金・祝)~5日(日)には、上田城けやき並木紅葉まつりが開催されます。
「日本夜景遺産」に認定された上田城跡公園のけやき並木遊歩道ライトアップは必見でございます。
秋の夜長に、真田幸村の代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。

フロントクラーク 大内

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプラン!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年10月24日 23:52:28

設備は新しく、気持ちよく過ごさせていただきました。
バイクで来たのですが、雨のかからないところに誘導していただけて、助かりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 20:34:31

この度は、お客様の大切な思い出の一つに、
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビーのフロントバックにございます、
組子細工はご覧いただけましたでしょうか。
こちらは、「信濃の国」をテーマに、上田城、安楽寺、善光寺、松本城、そして千曲川が描かれています。
また、ロビーで香りのおもてなしも行っておりますので、ご堪能いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

マンモスやまとんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:25:47

ホテル内で気になる点は特にないです。ただ、雨天での利用だったのですが、入り口前に自動車を停められないので、不便でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:49:10

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
老若男女問わず大人気の大浴場は、時間を気にせず、くつろぎのひとときをお楽しみいただけます。
サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

自転車やバイクは、入口ゲート横にお停めいただけます。また、傘の貸し出しも行っておりますので、徒歩でお出かけの際は、フロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 01:17:36

部屋が広く綺麗だった。朝食は種類が多く、つい食べ過ぎてしまったが、とても充実していた。駅前にも近く、居酒屋は多く、アリオ(ヨーカ堂)もありとても便利だった。
男女とも風呂はサウナがついていて、男のほうは露天風呂まであって気持ちよかった。
上田に泊まるならここですね。^^

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:31:45

配置や質感、デザインにこだわりがございます。

大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯には、疲労回復や肌に潤いを与える効能がございます。

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 15:10:44

駅から近く、大通りに面した分かりやすい場所にあるので便利です。
部屋の備品やアメニティ、寝具もとても品質が良いと思います。
ラジウム温泉の大浴場があるのが、こういったビジネスタイプのホテルには珍しくて、お得感がありますね。女性用の大浴場は暗証番号式で、貴重品用ロッカーもあり、安心して入浴できます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月14日 20:03:49

当ホテルは、上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。
周辺には、上田城や上田市交流文化芸術センター(サントミューゼ)やショッピングセンター、映画館がございます

大浴場には、サウナもございますので、
肌寒い季節にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 18:48:19

フロントの皆さんの対応や挨拶が素晴らしかったです。
駐車場が平置きで停めやすかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年09月30日 20:30:23

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更にはお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様への歓迎と感謝の気持ちを持って、精進して参ります。

フロントクラーク 中村