アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 21:15:50

朝食付きのプランでした。
その朝食が、ビュッフェではなく和風と洋風の両方で、食べ切れないくらいの量。
プランの説明通り「ボリューム満点」。
またそれが美味しい。
家内は、ご飯をお替りしていました。
これは絶対おススメです。

アパホテル<水戸駅前> 2017年08月19日 10:05:07

投稿者様
この度はアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。

今回の御宿泊は、観光での御利用だったのでしょうか?御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたか?

投稿者様より朝食につきまして、美味しいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、12品目のおかずが乗った健康定食となっており、ボリュームに驚かれることもございます。お米は地元茨城のこしひかりを使用しております。お替りして頂けたとの事で、御満足いただけた様子を感じる事が出来、大変光栄でございます。
今回投稿者様は、朝食付きプランを御利用頂きましたが、当ホテルには、その他夕食の焼き肉食べ放題プランや生ビールプラン等多数ございます。またお越し頂ける際には、是非御利用頂けたら幸いです。

御宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂き、御満足頂ける環境を御提供出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。
水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉へお立ち寄り下さいませ。
投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。

アパホテル〈水戸駅前〉高木

【サマーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年08月16日 07:40:33

出張で利用しました。
女性スタッフの対応が良かったです。
また利用させていただきます

アパホテル<水戸駅前> 2017年08月16日 17:01:25

投稿者様
この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き誠に有難うございます。

出張での御利用という事でしたが、御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者様より、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、このような温かいお言葉は大変嬉しく、スタッフの何よりの励みでございます。

全てのお客様に「また来たい」と思って頂ける事が、私たちの喜びでございます。今後もスタッフ一同、お客様への目配り・気配りを徹底しサービス向上に努めて参ります。

またフロントでは、スタッフが実際に足を運んだお気に入りの飲食店が24店舗記載されている、おすすめの周辺飲食店マップを無料でご用意しております。またお越しの際は、ご活用頂き水戸駅周辺を満喫して頂ければ光栄でございます。

先日までの夏の暑さから、一転肌寒い雨の多い天候が続いております。体調を崩さないようお気をつけ下さいませ。

この度は、お忙しい中御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。
アパホテル<水戸駅前>小林

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年08月06日 15:50:23

スタッフさんの対応が凄く良かったです。色々と無理な要望にも、キチンと誠実に対応して頂き、素敵な時間を過ごせました。リピーターとして、又宿泊させて頂きます。お世話になりました。

アパホテル<水戸駅前> 2017年08月07日 10:37:39

投稿者様
御宿泊当日は花火大会でしたが、お楽しみ頂けたでしょうか?
日中はお天気が少し心配ではありましたが、無事に決行され、水戸の夏の風物詩を臨むことが出来とても嬉しく思います。

そして、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、光栄に思っております。とても有り難く拝読させて頂きました。

今回投稿者様は、素泊まりプランでの御利用でしたが、当ホテルには12品目のおかずが乗った健康朝定食が好評の朝食付きプランや、この暑い時期にぴったりな生ビールプランなど多数のプランを御用意しておりますので、是非次回御利用頂ける際に御検討頂けたら幸いでございます。

投稿者様よりリピーターとして、又宿泊させて頂きますとの大変有り難いお言葉、スタッフの励みになります。誠に有難うございます。

御宿泊頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂き、御満足頂ける環境を御提供出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。

アパホテル〈水戸駅前〉高木

オンライン決済限定!【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年08月03日 23:56:57

ちょっと設備が古いが値段相応かな?
フロントに設置してあるサーバーでいれたビールがおいしかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2017年08月04日 19:54:40

投稿者様
この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

建物自体の古さは否めませんが、皆様にご満足して頂けるよう今後も客室清掃や設備を日々取り組ませて頂きます。また何時ご来館されても、全てのお客様に料金以上の質でご提供しご期待に添えるよう努めて参ります。

御宿泊の際、ビールの御利用有難うございます。まだ夏の暑さが続くこの時期、乾いた喉を潤す生ビールが一杯200円で飲めるこちらのサービスは、特に人気でございます。24時間御利用できますので、フロントにてお声かけ下さいませ。またロビーにて、無料のコーヒーサーバーもございます。御利用頂ければ幸いでございます。

お客様からのお声に耳を傾け、全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテル目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>御利用下さいませ。投稿者様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年08月03日 15:19:26

出張の際に素泊まりで利用。
全体的に満足ですが、浴室の換気扇に埃が溜まっていた点が唯一のマイナス。
あとは問題無しです。

アパホテル<水戸駅前> 2017年08月04日 08:55:52

投稿者様
今回は水戸の数あるホテルの中から、アパホテル<水戸駅前>をお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋の清掃配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の換気扇を確認し清掃してまいります。全てのお客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りは私たちの一番の課題でございます。お客様からのご指摘を有り難いお言葉と受け止め、より一層お部屋管理を徹底し、清掃並びにサービス向上努めて日々精進して参ります。

また、全体的に満足という御投稿大変嬉しく思います。スタッフ一同全てのお客様にまた来たいと思って頂けるホテル目指して参ります。

次回水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>をご利用頂ければ幸いです。この度は、御宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>フロント 小林

おーいデブさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年08月01日 13:58:41

何時も水戸に行くときは、使用させて頂いてます。

アパホテル<水戸駅前> 2017年08月02日 13:26:10

おーいデブ様
この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

暑さが続く日々ですが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにて24時間スタッフおりますので、御宿泊の際何かお困りのことございましたらお気軽にフロントお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様に快適に過ごしていただけることが私たちスタッフの喜びでございます。お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテル目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>を御利用頂ければ幸いでございます。
おーいデブ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>小林

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年07月27日 05:22:37

初めて利用しましたが、駅からも近くて、早朝からの豪華な朝食も予想以上でした。また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月27日 10:05:44

投稿者様

立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変有り難く思います。
朝食は12品目のおかずが乗った健康定食となっており、真夏のような暑さが続くこの時期には、夏バテ防止の為にも朝からボリューム満点の朝食を召し上がって頂け嬉しく思います。

御宿泊頂く全てのお客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂き、快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者様より「また機会があれば利用したい」と有り難いお言葉頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同投稿者様の又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中アパホテル〈水戸駅前〉へ御宿泊並びに御投稿誠に有難うございます。

裕太9285さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

裕太9285さん [50代/男性] 2017年07月24日 07:06:36

エレベーターが一機しかないのでちょっと待つときがあるがそれ以外は、完璧です!

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月25日 16:23:34

裕太9285様
この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き、誠に有難うございます。

エレベーターの件につきまして、お待たせしてしまいご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、それ以外は完璧とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごして頂く事が、私たちスタッフの喜びであり励みとなります。

当ホテルでは、フロントにてお客様に快適にお過ごし頂けるよう、加湿器、空気清浄器、その他多数の無料貸し出しサービスを行っております。次回、御宿泊の際に必要なもの等ございましたら、お気軽に御利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、サービス向上・改善をテーマとしてスタッフ一同日々努力致します。また、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。裕太9285様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 07:24:14

駅前ということもあり迷わずに行けてよかったです。朝食もパンとごはん両方対応できる形だったので盛り沢山でした。朝から贅沢しました(^^)v

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月23日 10:33:53

御投稿者様
この度は数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございました。

立地や朝食に関しましてのご感想を頂き、大変有難く思います。
当ホテルの朝食は12品のおかずが乗った、栄養たっぷりの和洋健康定食となっております。
満足いただけたようで大変光栄でございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
御投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前> 立原

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

gomapa2926さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

gomapa2926さん [40代/男性] 2017年07月22日 00:40:01

7月19-20日に利用しました。
駅から歩いてすぐだったのに、まず驚きました。
建物自体はやや年数が経っていたのかもですが、完全にリフォームがされていて、
目に見えるところで違和感を感じることは全くありませんでした。
バスルームの水道とシャワーの蛇口も、水温と水量をきちんと設定できるタイプのもので、
非常に使い心地のいいものでした。
テレビ画面が大きくて見やすかったのもプラス材料ですね。
ベッドもゆったりしていて心地よくて、、、何も言うことがありませんでした。
従業員の方の接客も、やや不器用な方もいるようながら、心から尽くしてくれているのが伝わってきます。
また水戸に行くことがあれば、絶対にリピートします。

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月22日 10:33:31

gomapa2926様
この度はアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋についてのご意見やスタッフに関するご感想を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。
gomapa2926様が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
今回gomapa2926様は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、栄養バランスのとれたボリューム満点の朝食付きプランやその他プランもございますので、又お越し頂ける際には、是非お勧めさせて頂きたいと思います。

御宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂き、笑顔で出発して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅前〉へお立ち寄り下さいませ。

gomapa2926様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>高木

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年07月20日 09:07:32

えきからは看板も目立ち土地勘がなくてもスムーズにたどり着けました。女性一人での焼肉食べ放題は量がきつかった。
チェックInには気にならない、駅からの距離も、食後にはきつかった。
朝食の野菜がもっと欲しかった。朝食会場の空調が女性にはきつかった。
無料の加湿器などサービスは好印象でした。夕食なしでの宿泊なら、よいかと思います。従業員の雰囲気は良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月20日 18:19:56

投稿者様
この度は水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き、1泊2食プランのご利用誠に有難うございます。

夕食の焼肉食べ放題につきまして、最高級【常陸牛】の焼肉をお楽しみ頂けたかと思います。量や質などすべてのお客様にご満足して頂けるよう、食べ放題のプランをご案内しております。次回ご利用の際、店舗への量の調整やその他お客様からリクエスト等ございましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

朝食につきましては、野菜の量が今回少なかったとのご意見を頂き、お客様のご希望に添えるように努めて参ります。また朝食会場の空調の件ですが、お客様への気配りができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。まだ朝・晩も温度差ございますので、お客様への気配りをより意識し、空調管理を徹底して参ります。

加湿器のルームサービスご利用頂き有難うございました。お客様からお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。加湿器の他にも無料の貸し出しサービスを多数ご用意しております。必要なものがございましたら、フロントへお申し付け下さいませ。

投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 小林

【1泊2食付】茨城が誇る最高級黒毛和牛【常陸牛】焼肉食べ放題プラン

kojeeさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

kojeeさん [50代/男性] 2017年07月19日 14:08:09

水戸駅から徒歩1分とありますが、ペデストリアンデッキがかなり広く、1分ではとても無理。
エレベーターに乗るのも、階段があり荷物があるばあいはかなり不便。
安いと思い利用しましたが、もうないかな……

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月20日 12:54:11

kojee様

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

kojee様よりご指摘頂きました、エレベーターの件でございますが、施設の構造上、スロープ等で段差を解消する事が難しく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お荷物をお持ちの場合、スタッフがお手伝いさせて頂きますので、私共スタッフもお客様への目配り、心配りを忘れず今後もお客様にご不便をお掛けしないよう、サービスの向上に努めて参ります。

今回は、数ある水戸のホテルより当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、kojee様にご満足頂けず快適にお過ごし頂けなかった事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様へまた宿泊したいと思って頂ける様な温かいホテルを目指し、日々精進してまいります。
また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

投稿者さん 2017年07月15日 19:45:58

建物の外観からは想像できないくらいにお部屋が完全リニューアルされており、快適に過ごすことができました。
また水戸で泊まる機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月15日 20:45:07

投稿者様
この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き誠に有難うございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、清掃・設備・サービス等お客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
また次回のご宿泊もご検討して頂き、大変光栄に思います。お客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 16:47:25

駅からすぐだったのでとても便利でした。部屋のエアコンも新しく、空気もきれいで快適でした。ホテルの方も皆、さわやかで感じがよかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月13日 12:56:10

投稿者様
お部屋につきまして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただく事が私共にとってなによりも喜びでございますので、有り難いお言葉を頂け大変光栄でございます。
又、スタッフの対応につきましても、お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
投稿者様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2017年07月08日 14:44:23

朝食にサラダがたっぷり、ボリュームもあり、よい意味で驚きました。
水戸らしく納豆もあり、良かったです。
駅から近くて便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2017年07月09日 14:31:02

投稿者様

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き、感謝申し上げます。

今回、朝食付プランを御予約頂き、投稿者様がご満足頂けた事がお伺いできまして、大変光栄で嬉しく思います。
投稿者様の仰る通り、当ホテルの朝食は、ボリュームがあり、驚かれる声も多く耳にします。
12品目のバランスの良い和洋定食で、健康を考えたメニューが好評を頂いております。
サラダは、地元茨城の無農薬野菜を直送しており、採れたて新鮮でございます。お褒めのお言葉、有難うございます。

お客様にお喜び頂けるよう、現在メニューの変更、改善等を検討し、日替りでご提供させて頂いております。
投稿者様が次回お越しの際には、違ったメニューをお楽しみ頂ければと思います。

今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。
投稿者様の、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

投稿者さん 2017年06月24日 13:53:47

駅近で便利、しかし、エレベーターがもう1機あった方がよかった。

アパホテル<水戸駅前> 2017年06月24日 14:18:48

投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「駅近で便利」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、「エレベーターがもう1機あった方がよかった。」との貴重なご意見有難うございます。
お客様の意見を参考に今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 12:11:04

出張で宿泊しました。
申し分ないサービス内容で特に朝食がとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

アパホテル<水戸駅前> 2017年06月22日 09:32:17

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「申し分ないサービス内容」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。有難うございます。

今後も全てのお客様にお喜び頂けます様、現状に満足する事無く、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

らい。23さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

らい。23さん [40代/男性] 2017年06月20日 20:46:49

駅近くなので良かった。

アパホテル<水戸駅前> 2017年06月21日 10:12:08

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地の件でお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
駅が近くアクセスもよく、コンビニや飲食店も徒歩5分以内に多々ございます。
また、私共で飲食店マップを用意しておりますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

投稿者様の又のご来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天限定ポイントアップ】楽天スーパーポイント大量獲得!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年06月17日 22:19:19

駅からすぐで、便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2017年06月18日 13:52:56

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「駅からすぐで、便利でした。」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に笑顔でご出発して頂けます様、現状に満足することなく、設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。

投稿者様の又のご来館心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>宮田

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年06月06日 23:59:00

6月4日に宿泊しました。値段が大変安く、最初サービスなど心配しましたが、朝食含め標準以上のレベルで、十分満足しました。また水戸にいった際には利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2017年06月07日 00:49:49

投稿者様
この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前> 川田