アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 15:22:32

ご丁寧な対応、誠にありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2020年09月27日 09:18:44

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧な対応をを心掛け精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河内

【秋冬旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ば~くばくばっくさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2020年09月05日 22:50:51

出張の帰りに利用しました。駅に近くて便利です。大きい部屋をご用意してくださり、ありがとうございました。また、リポDジェルは助かりました。

アパホテル<水戸駅前> 2020年09月07日 09:14:55

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見、ご感想を頂き大変有り難く思っております。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年07月02日 17:35:10

駅近で立地は大変よかったです。部屋も清潔でコスパ的には満足です。建物等は古いものをリニューアルされてるため、新しい物件と比べると劣るところもありますが、コストダウンしつつも顧客満足度を上げるため工夫されているサービスが大変ありがたかったです。
また利用させていただきたいです。

アパホテル<水戸駅前> 2020年07月03日 09:10:28

貴重なご意見、ご感想を頂き大変有り難く思っております。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 安部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2020年04月05日 20:22:55

フロントの方の対応も良く、快適に宿泊できました。

2020年04月
アパホテル<水戸駅前> 2020年04月06日 13:41:05

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。
お客様にお寛ぎ、ご満足いただける空間を提供できるようこれからも努力し精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年03月23日 19:05:58

何回か利用しています。駅近くで便利ですが駐車場が無いため近くのコインパーキングを使用する必要があります。
それ以外は概ね満足ですね。

アパホテル<水戸駅前> 2020年03月24日 01:09:16

お客様に駐車場がないことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

満足とのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける施設を目指し精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河内

【楽天限定 ポイントアッププラン】楽天ユーザー様必見!楽天スーパーポイント大量獲得!

投稿者さん 2020年03月01日 20:30:21

部屋は清潔感がありました。
シングルから広めの部屋にグレードアップしてくれて、広々使えて満足です。
しかも値段も安いので助かります。

アパホテル<水戸駅前> 2020年03月02日 08:51:28

部屋のグレードアップにつきまして、お喜び頂けまして嬉しく思います。
これからも、お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2020年02月20日 18:05:41

2月17日に宿泊しました。駅から近く便利のため、今回で二回目の利用でした。サービスでツインの部屋に変更していただきましたが、お風呂がちょっと古いのが気になりました。ただ、フロントの方が親切丁寧でとても良かったです。また、今回初めて朝食を頂きましたが、ご飯がおいしくとても良かったです。コスパが非常に良いのでまた利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2020年02月22日 14:21:16

フロント、また朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、浴室の設備に関しましてご指摘頂いたことは貴重なご意見として検討させていただきます。また、お客様に更にご満足頂ける様スタッフ一同邁進してまいります。

この度はご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 大信

投稿者さん 2020年02月17日 00:44:20

いつも部屋をグレードアップしてもらい広々使わせていただいています。ただ、喫煙とはいえもう少し消臭にも気を配ってもらえると良いと思います。駅近で周辺の騒音もなく立地はとても良く気に入ってます

アパホテル<水戸駅前> 2020年02月17日 09:58:38

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

部屋のグレードアップにつきまして、お喜び頂けているようで嬉しく思います。
しかしながら、喫煙部屋の消臭につきまして配慮が欠けていましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として検討させて頂きます。
常時、喫煙部屋として使っておりますので消臭ご希望の際は、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
大変お手数ではございますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月02日 16:47:27

駅からもとても近く、部屋も広く快適でした。コスパも良かった。

アパホテル<水戸駅前> 2020年02月02日 22:37:31

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、水戸にご宿泊の際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:54

他の部屋の音が響きすぎ。水道の栓が複雑で意味不明で使いにくい。全体的に古い。隣のなかなかのホテルと料金が同じだった(泣)

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月28日 19:32:45

この度はアパホテル〈水戸駅前)をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に当ホテルの築年数、構造により、お客様には、数々のご不便、ご面倒をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、少しでも改善していける様に検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

またご利用いただけます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

タイショー0723さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

タイショー0723さん [30代/男性] 2020年01月24日 15:59:51

大満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月25日 11:05:34

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄で励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 大信

投稿者さん 2020年01月17日 10:02:08

朝食はバイキング形式ではないが美味しかったです
コーヒー無料サービスもありがたいです
駅からもすぐに分かる場所なので良いと思います

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月17日 20:46:05

朝食が美味しかったとお褒めいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同取り組んで参ります

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Deebuさんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Deebuさんさん [50代/女性] 2020年01月16日 22:15:05

初めて利用した時に大変良かったので、今回も利用させて頂きました。立地条件、低価格、従業員の方もとても親切で、朝食も美味しくて、サービス満点でした。ただ、暖房の効きが悪かったので少し寒かったです。でも、またこちらに来る予定ですので、利用させて頂きたいと思ってます。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月17日 10:27:02

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらこうした中でご朝食やスタッフにつきまして温かいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 都原

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年01月05日 18:41:28

2020/1/3(金)~1/4(土)に、喫煙可のツイン部屋に泊まりました。喫煙可ではあっても、部屋に入った瞬間にタバコの臭いがしたのは気になりました。換気が良くない証拠です。また、トイレが故障していました。気づいたのが遅い時間で満室でもあり、他の部屋への移動も出来ず、トイレだけは、一階のを使うことになりました。トイレに行くためだけに着替える必要があり、トイレに行かない様に飲物を控えるなど、苦痛でしかありませんでした。宿泊代は返却して貰いましたが、それだけ?って感じです。もうアパホテルには泊まりたくないです。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月06日 09:25:54

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお掛けしました数々のご迷惑誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう施設・設備の点検等細心の注意を払いお客様にご迷惑をお掛けしないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたことについては真摯に受け止めさせていただきます。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年01月02日 10:57:33

大晦日に一泊でお世話になりました。フロントの方はとても感じが良く、ホテルも全体的に清潔感があり、安心して宿泊できました。ベットが比較的大きく、ゆっくり眠ることができました。また利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月02日 11:17:04

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特にフロント対応に関しましてスタッフへのお言葉大変光栄で励みになります。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年12月23日 21:25:46

フロントにビールサーバー お安い価格で頂けて満足です。フロントの方のサービスもとてもよくお世話になりました。ありがとうございます。出張で、1年ちょっとぶりでしたがまた来たいと思いました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月24日 09:11:56

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

TERRY1973さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年12月15日 15:57:55

ホテルのご厚意で部屋をアップグレードしていただきましたので、非常に快適に過ごすことができました。フロントもベテランスタッフらしき方々で安定感のある接客でした。駅からも近いうえ、静かな場所ですので、立地はすごく良いと思います。
コンビニも隣接というほどではないですが、まぁ近くにはあります。
コスパの非常に高いホテルだと感じました。また利用させていただきます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月15日 20:47:29

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の件並びにスタッフへの配慮のお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉にお答え出来る様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またの御来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 15:16:45

ウェルカムドリンクのビールは良いと思う。色々なホテルに泊まるがアパはどこのホテルも基本的に綺麗で掃除か行き届いている。小ぶりなホテルですが駅からも近く大変便利です。フロントの対応も良し。ただ土日と平日の金額の開きが大きすぎるような気がする。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月13日 17:37:51

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にあいがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特に清掃やフロント対応に関しましてスタッフへのお言葉大変光栄で励みになります。

料金に関しましては当ホテルのシステム上ご迷惑をお掛けしております事お詫び申し上げます。

フロント 河内

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2019年12月04日 10:27:13

3泊お世話になりました
朝食が良さそうだったので予約しましたが
朝食担当の女性の方の心づかいが印象に残りました
食事も もちろん満足です
駅近 ウェルカムドリンク 風呂の湯はりの水量設定 BBC放送 良かったです
部屋もダブルに変更して貰いました
残念なのは風呂の湯船の湯垢掃除かな 初日は忘れ フロントには連絡 2日目も?
自分で掃除しました 金属製石鹸置きにも前客の髪の毛が挟まっていました
水戸に来る時はまた利用したいとは思います

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月05日 09:24:47

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特に朝食に関しましては、スタッフにお言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら、清掃に関しまして至らなかった点があったことお詫び申し上げます。
清掃業者ときちんと連携をとり、このようなことが無いように取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 06:23:49

広めの部屋を提供してもらいました

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月27日 11:53:20

この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件ご満足頂けましたでしょうか?
今回、水戸の数多くあるなかビジネスご利用という事で当ホテルを御活用頂け幸いでございます。寒候期に入りましたのでお風邪をひきませぬようお体をご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。