アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 19:49:06

食事が大変よかったです。お風呂はきれいでしたが、非常灯が壊れていました。入口は、2重ロックではなかったので、少し不安でした。従業員は親切で周辺の案内も適切でした。料金的には、満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月09日 14:23:36

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

非常灯が壊れていたとの事で、ご迷惑ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認しました所、電池切れだった為交換致しました。ご指摘頂き、有難うございます。
今後この様な事がないよう、全スタッフで環境整備を徹底して参ります。
このような事があったにも関わらず、スタッフの対応が親切と温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

投稿者さん 2018年01月08日 14:45:01

お部屋は広く清潔で快適でした。広い部屋ゆえに大型サイズのテレビも良し。朝食も美味しい。バイキングよりも好感です。駐車場完備では無いが近隣パーキングが600円/夜間と安価。強いて言えば人気のない民間パーキングゆえにセキュリティ面だけが心配でした。総合的にはコスト含め良いホテルでした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月09日 14:14:14

数々のお褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後も、スタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、またサービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

おーいデブさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月07日 22:49:47

やっぱり駅そばにあるので、便利ですね!今回は、正月明けということもあり、非常にリーズナブルだったこともあり、日頃の満足にプラスして満足でした。ただ、最上階ってこともあったのか?はたまた、時間的に多くの方々が同時にお湯(シャワーなど)を使ったのか?
シャワーの湯温が適温になるのに普段よりやや時間がかかったと感じました。 そこだけが気になりましたが、後は問題なく利用させて頂きました。
また、利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月08日 10:36:54

「駅そばで便利」とのお言葉を頂き、お客様にお役立てができているご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
水戸駅から徒歩2.3分の場所にある為、ご旅行や出張でお疲れの所すぐにホテルに到着できることから、様々なお客様に御利用頂いております。

また、今回シャワーのお湯が出るまでお時間がかかってしまいご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。今後ご迷惑が掛からない様お客様からのご指摘を受け確認、調整をさせて頂きました。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。

フロント 川田

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

山梨のマサさんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

山梨のマサさんさん [60代/男性] 2018年01月07日 09:41:39

1月2日から一泊しました。価格の安さや立地条件の良さは言うまでもありません。部屋も清潔でアメニティーも充実していました。それ以上にホテルの方の対応が素晴らしかったです。夜中に寒くなったのでフロントに毛布の貸し出しを依頼しました。すぐに毛布を部屋まで届けてくださいました。深夜であるにも関わらず笑顔でした。翌朝、清掃担当の方と廊下ですれ違いましたが爽やかな笑顔でした。そういう対応が、旅をする者にとって「最高のおもてなし」だと感じました。ぜひまた利用したいと思います。有り難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月08日 10:06:53

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、また身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。

今回24時間安心ルームサービスを御利用いただき、誠に有難うございます。無料の貸出品以外でもアメニティの入浴剤やホットアイマスク等、この冬の時期におすすめの商品も揃えておりますので、お寛ぎのアイテムとして是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んできただけるように貸出し品の充実や朝食、接客サービス等の向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。

フロント 川田

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

HIDE076さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

HIDE076さん [50代/男性] 2018年01月03日 08:15:00

ホテルは若干古いながら、ツインのシングルユース。朝食も正月メニューが付き満足しました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月04日 16:06:26

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の朝食にご満足頂けました事、大変嬉しくお客様にお喜び頂ける事がスタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後も、お客様が笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、ご期待にお応え出来るよう心掛けて参ります。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 16:22:32

駅から近く 大変便利です。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月02日 09:20:50

投稿者様より「駅から近く大変便利です」とお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく感謝申し上げます。
近隣飲食店や観光地のマップ・ご案内等いくつか種類ご用意させて頂いておりますので、滞在中、活用頂ければと思います。
この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉へお立ち寄り下さいませ。
アパホテル<水戸駅前>安部

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年12月28日 22:04:00

アパホテルになってからとても良くなった。

アパホテル<水戸駅前> 2017年12月29日 16:28:59

お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく感謝申し上げます。
当館では、24時間安心ルームサービスを行っており、無料の加湿器や毛布、有料アメニティの入浴剤やホットアイマスク等、この冬の時期におすすめの貸し出し品を揃えております。
次回、是非御利用下さいませ。

今後もお客様が安心してご利用頂けますよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお越し下さいませ。

おーいデブさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月19日 22:46:52

水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索していますが、時折希望のプランがなく断念をするときも…。今回は、久々に朝の出発が遅いこともあり、朝食を現地にて予約しました。さばの味噌煮メインでの和食。とても美味しく、ボリュームもあり。気持ちも、お腹も大変満足しました。
フロントの皆さんは、チェックイン対応も笑顔で迎えてくれて、朝食会場にも朝から気持ちよく案内をしてくれました。 また、是非宿泊させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2017年12月20日 11:18:21

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

年末のとても寒い季節となりましたが、御宿泊頂いたお客様には笑顔で御出発頂けるよう、快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けていきたいと思っております。
風邪や体調等崩さない様お気を付け下さいませ。

「水戸に行くときは、いつもアパ(水戸駅前)は、第一候補で検索しています」という大変有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフの何よりの励みでございます。誠に有難うございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高木

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年12月06日 10:02:06

遅いチェックインにもかかわらず、駅に近くてスムーズに対応して貰えて助かりました。朝食もバイキングがいいなぁと思ってましたが、和洋たっぷりと1人前分あったので、満足でした。ベッドとデスクの間がもう少しスペースがあったら良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2017年12月06日 11:19:21

御投稿者様
この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
駅から徒歩2~3分ととても近い場所にあり、遠方から来られお疲れのお客様にも大変重宝して頂いております。

また、ご朝食につきましても、当ホテルはバイキングではなく和洋食をセットにした御膳形式ではありますがご満足して頂いたごご様子で大変嬉しく思います。

今回3名様でご利用頂けるコンフォートダブルのお部屋にお泊り頂き有難うございました。お部屋の構造上ベットの配置が決まってしまう為、ベットとデスクの間を更にとることが出来なく申し訳ございませんでした。お客様からの御意見を参考にさせて頂きより良い空間をご提供できるように今後も努力して参ります。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用くださいます様、投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 川田

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年11月30日 12:21:13

隣にレンタカー屋があるので、ビジネスでも観光でも便利です。
コンビニは液か、川を越えた先(歩きで3分)にあります。
食事はセットされたものが運ばれます。

アパホテル<水戸駅前> 2017年12月01日 19:26:48

投稿者様

この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。
立地につきまして、お褒めのお言葉頂き、誠に有難うございます。

立地に関しましては自慢のひとつでございまして、徒歩でも水戸の魅力を発見することが出来るかと思います。
駅から徒歩5分圏内に大型商業施設や映画館・多数飲食店。また観光ですと偕楽園や千波湖・弘道館等近隣数多くございます。
スタッフで作成しました「おすすめ飲食店マップ」をフロントにてご用意しております。次回御滞在時、活用して頂けましたら幸いでございます。

朝食につきましては、ご飯・パン・お味噌汁・ドリンクおかわり自由のセルフサービスになっておりまして、12品目の栄養・ボリューム満天の和洋食セットのおかずをお客様のお席まで運ばせて頂いております。ご朝食はご満足して頂けましたでしょうか?

今後も「また来たい」と思って頂けるホテル目指して、お客様に寄り添いサービス向上・客室整備をより徹底しスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 小林

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年11月28日 14:13:07

駅に近く、便利なホテルでした

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月29日 18:08:46

投稿者様
この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
投稿者様より、「駅に近く便利なホテル」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
飲食店やショッピングモール、漫画喫茶、映画館等もすぐ近くにあり、大変便利で充実しております。

今回は、素泊まりプランを御利用頂きましたが、当ホテルでは、プランが他にも多数ございまして、中でも【1泊2食付】茨城が誇る最高級黒毛和牛【常陸牛】焼肉食べ放題プランがおすすめでございます。
茨城県を代表する常陸牛は、肉のきめが細かく、非常にやわらかく風味も良いのが特徴で、こちらのプランでは、焼肉食べ放題と、朝食は当ホテル人気の12品目のおかずの乗った健康定食付きのお得なプランでございます。
また、水戸にお越しの際に御利用頂けると嬉しく存じます。

今後も、お客様が笑顔で気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

kazu0247yuさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2017年11月25日 23:52:36

ホテル自体はちょっと古めの普通のビジネスホテルという印象でしたが、スタンダードシングルのプランだったのに、部屋に入ってみるとツインのお部屋でゆったりと過ごせました。
朝食はプラン名の通りボリューム満点で、種類も豊富でビジネスホテルの朝食とは思えない内容で満足できました。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月26日 20:43:52

kazu0247yu様

ごゆっくりお寛ぎ頂けた事を伺えまして安心致しました。当ホテルの建物自体の古さは否めませんが、その分日々の清掃や客室整備に力を入れスタッフ一同取り組ませて頂いております。
今回はお部屋に空きがございましたので、アップグレードしたお部屋をご用意させて頂きました。
全てのお客様に快適にお過ごし頂く事が、私たちスタッフの喜びであり、やりがいでございます。何時お客様が来られても、快適なお部屋を提供出来ます様努めて参ります。

またご朝食の件、大変嬉しいコメント頂き誠に有難うございます。実際朝食をお取り頂いたお客様からは「食べきれない程の量」と驚かれたご感想頂くことも多くございます。一日の始まりを栄養たっぷりのご朝食を満腹になるまで堪能頂き、お客様が笑顔でご出発するきっかけとなれればと思います。

今回朝食付プランの御利用でしたが、当ホテルではこの他に「茨城の誇る常陸牛焼肉の食べ放題の夕食付プラン」もございます。こちらも味はもちろん、ボリュームや満足度も高く大変おすすめのプランでございます。次回検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
kazu0247yu様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 小林

投稿者さん 2017年11月24日 12:40:00

いつも利用させて頂いております。
また利用させていただきます。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月25日 13:40:33

投稿者様
また、いつも利用させて頂いているとの事で、またご来館頂きました事、大変感謝しております。

今回お選び頂きました【和洋朝食御膳&VOD付】素材にこだわる充実のモーニングセット!&話題の映画を見放題!プランはご満足頂けましたでしょうか?
他にも、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますので、次回の予定がお決まりでしたら、ご検討・御利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿の中より、「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もお客様に寄り添ったサービスの向上に努め、居心地の良い心温まるホテルを築いて参りたいと思います。
水戸にまたお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。

現在、茨城県のおすすめの観光地の一つとして、大子町にある日本三名瀑の一つ『袋田の滝』でライトアップがお楽しみ頂けます。
日本の滝百選の人気投票で、1位にもなっております。
大岩壁を、四段になって流れ落ちる事から「四度(よど)の滝」と呼ばれ、四季折々に変化する大迫力の高さ120m、幅73mの滝は、圧巻でございます。
これから厳しい冬には、滝全体が真っ白に凍結し、「氷瀑」と呼ばれ神秘的な風景で、見る価値があるかと思います。
宜しければ、ビジネス以外でのお休みの日にも、足を運んで頂き茨城の良い所を知って頂けたら嬉しく存じます。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年11月23日 19:02:35

建物も古く、部屋も風呂も狭く、くつろげる環境になかった

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月24日 18:22:17

投稿者様

この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の大切なお時間に、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはリブランドオープンしたホテルでございまして、建物自体の古さは否めませんが客室整備・清掃等には日々力を入れてスタッフ一同取り組ませて頂いております。
またお部屋・お風呂に関しましては、少々手狭な客室ではございますが、機能的なコンパクトな造りとさせて頂いております。
この度は、お客様のご期待に添えられなかったこと深くお詫び申し上げます。
「寛げる環境になかった」とのお声、重く受け止め客室整備・またサービス向上に改善工夫しスタッフ全員で話し合い取り組んで参ります。

お客様から頂く、直接のお声が私たちの何よりの課題となり、励みになります。これからもお客様に寄り添い、当ホテルに御宿泊頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月18日 17:35:58

アップグレードしていただいてありがとうございました。
今回はレイトチェックアウトのプランを探していて、助かりました。
最寄りのコインパーキングを利用することになりますが、若干歩きます。
駅前なので、もう少し近くに必ずある、と思い込んでいた自分のミスでした。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月19日 12:14:27

投稿者様

この度はアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場の件では、お疲れのところご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の御宿泊はロングステイプランでの御利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
当ホテルでは、その他多数のプランがございまして、お部屋でゆっくりとお過ごし頂いている時間に最新の映画などご覧頂けるVOD付プラン等ご用意しております。
御宿泊頂くすべてのお客様に1日の疲れを癒せる空間を提供し、快適に過ごして頂ける空間作りは、私たちスタッフの日々の課題であります。

また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントにて加湿器、空気清浄器、その他多数の無料貸し出しサービスを24時間行っております。次回、御宿泊の際に必要なもの等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出下さいませ。

是非また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>をご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈水戸駅前〉高木

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年11月15日 08:15:20

11月14日にチェックインしました。駅からも近く、コンビニなども歩いて1~2分くらいのところにあり便利でした。
部屋もきれいでコスパはいいと思います。
ひとつ残念だったのは、混み合っている時間なのかもしれませんが、シャワーのお湯が緩かったのですが、朝には温度も高くなっており、問題はありませんでした。また利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月15日 17:07:47

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、立地や部屋等の数々のお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

シャワーの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の大切なお時間を、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を常に持ち、サービスの向上に努めて参ります。

水戸は、現在見頃の紅葉スポットがいくつかございまして、その中でも「茨城県立歴史館」のいちょう並木がおすすめでございます。
庭園のいちょう並木が黄葉を迎えており、銀杏の葉で織りなす金色のカーペットが美しく、茨城県の歴史に触れながら、この時期にしか見られない景色を、是非お楽しみ頂きたいと思います。

投稿者様より、また利用したいと有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同、また投稿者様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Mshige-sさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Mshige-sさん [50代/男性] 2017年11月11日 20:04:21

駅にも近くて便利なので、二度目の宿泊でした。
フロントの方も丁重な対応で好感が持てました。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月12日 10:14:52

御投稿者様
また、2度の御宿泊を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、
身の引き締まる思いでございます。

今後も、また宿泊したいホテルとしてスタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、サービスの向上に精進して参ります。

寒さが深まり、紅葉を楽しめる季節となってまいりましたので、次回水戸にお越しの際にお時間がある時は、当ホテル近くにある偕楽園等の観光スポットにもお立ち寄り頂き紅葉等をお楽しみいただければと思います。

投稿者様が、また御宿泊される日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

アパホテル〈水戸駅前〉フロント 川田

ショコラ0225さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2017年11月08日 15:52:27

夜中、上階の音がうるさく中々寝付けなかった。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月09日 18:44:51

ショコラ0225様

お客様の大切なお寛ぎの時間に、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供出来ます様、取り組んで参ります。

御滞在中、客室での不快な点や、不明な点その他私共でお手伝いできること等ございましたら、可能な限り対応させて頂きます。フロントスタッフ24時間おりますので、気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様から頂く日々のお声に耳を傾け、更なるサービス・客室整備向上に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>ご利用頂ければ幸いでございます。
ショコラ0225様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 21:28:27

アパホテルにしては古い。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月02日 13:04:25

投稿者様
この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、またお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
当ホテルは、1年7か月前にリブランドオープンしたホテルでございます。
建物自体の古さは否めませんが、いつご来館されても全てのお客様が滞在中快適にお寛ぎ頂けるよう、今後も客室清掃や設備またサービス面において日々改善・向上を課題に取り組み努めて参ります。

行楽シーズンの秋を迎え、周辺の木々も色づき初め、過ごしやすい陽気になって参りました。
近隣にて、水戸バー・バル・バール、水戸のラーメンまつり等各週”食”のイベントも多く催されております。
滞在中お客様により水戸の土地を楽しんで頂けるよう、周辺観光・イベント情報等もご案内出来ればと思います。客室やホテルに関する事はもちろんのこと、周辺情報等においてもご不明な点ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
また御来館頂く際、ご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添い、お帰りの際笑顔でご出発されますよう精進して参ります。
また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>を御利用下さいませ。
御投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年11月01日 08:34:08

10月28日から妻と2泊しました。
駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、レンタカー店などもあり、とても便利です。また、タオルや歯ブラシが色分けされており、利用者を考えた配慮がなされています。

アパホテル<水戸駅前> 2017年11月01日 15:27:39

投稿者様
この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中から、アパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。
投稿者様が滞在中、ご不便なくお寛げ頂けたこと拝見出来、大変嬉しく思います。台風が続き、天気のよくない日が続いておりました水戸も、晴れ間が増えホテル目の前の桜川沿いの木々も色づき紅葉の美しい時期になって参りました。
日中の寒暖差の激しいこの時期、風邪や体調等崩さない様お気を付け下さいませ。
お部屋内のアメニティについてのコメント、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
滞在して頂く全ての利用者様により快適に過ごして頂けます様、今後もお客様目線での配慮・気遣い・サービス等スタッフ全員で話し合い、精進して参ります。
お気づきの点ございましたら、24時間フロントスタッフおりますので、いつでもお声かけ頂けたら幸いでございます。
また近隣飲食店や観光地のマップ・ご案内等いくつか種類ご用意させて頂いております。滞在中、活用頂ければと思います。
アパホテル<水戸駅前>小林

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!