アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

Fe1977さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Fe1977さん [40代/男性] 2019年09月18日 08:52:09

さすがAPAと言った感じで、とても快適でした。フロントの方が新人さんだったのか、たどたどしさは若干あったものの、一生懸命やっている感があって、不快ではありませんでした。朝食が食べられなかったのが残念で、もう少し早い時期からやってもらえると ありがたいです

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月18日 16:46:53

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご朝食のお時間に関しましては、すぐに改善することは難しいかと思われますが、今後の課題として検討させていただきます。

この度は、ご宿泊並びに投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 井上

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年09月11日 20:41:26

駅から近く便利がいい立地です。
ただし周りにお店が少ないので食事や買い物は駅で済ませた方がいいかもしれません。

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月12日 09:48:36

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、近隣のおすすめの飲食店を多数ご紹介させて頂いており、飲食店MAPのご用意もしておりますので、スタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

つよぽん7号さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

つよぽん7号さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:48:40

シングルで予約していたのですが、ダブルルームにアップグレードしていただきました。
おかげさまで快適に眠ることができました。
チェックインの際、カウンターの女性の方がとても良くして頂きました。
また、水戸で泊まる事があれば、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

アパホテル<水戸駅前> 2019年09月04日 10:26:15

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜び励みでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月26日 15:56:36

8月24日(土)に宿泊しました。以前宿泊し、今回は2回目の利用でした。3名でコンフォートダブルのお部屋に宿泊しましたが、ソファベッドのへたりがひどく、眠りに支障をきたしました。ソファベットの点検をお願いいたします。お部屋は清潔感があり、駅からも近く、便利な為また利用したいと思っておりますので、改善よろしくお願いいたします。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月27日 14:37:26

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ソファーベッドについてはご不便をお掛けいたしましたこと,誠に申し訳ありませんでした。

早急に点検し修繕させて頂きます。

フロント 安部

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年08月15日 23:26:04

少し早めにチェックインさせていただけて助かりました。
生ビール付きのプランでしたがサーバーをきちんと清掃してあるようでよかったです。
(やってなくて泡が潰れてまずそうなところも意外と多い)
一つだけ不満だったのは部屋の湯舟がかなり小さかったことかな…。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月16日 08:53:46

お褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。

浴室についてはご不便をお掛けいたしましたこと,誠に申し訳ありませんでした。

フロント 河内

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年08月13日 22:46:02

アパホテルには初めて泊まりましたが、快適に泊まれました。アメニティの歯ブラシが他ホテルより使いやすくて感動しました。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月14日 11:40:06

快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 高木

オンライン決済限定!【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2019年08月11日 19:37:49

お風呂についているシャンプーとコンディショナーがよかったです!!
また、フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月13日 10:32:28

お褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。

フロント 河内

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

passage6280さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

passage6280さん [30代/男性] 2019年08月11日 09:11:41

ロッキンジャパン前泊のために利用しました。部屋はとても広く快適だったのですが、猛暑ということもあり、エアコンの効きが悪かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月11日 17:37:18

ご宿泊の際、設備の件でお客様にはご迷惑、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンを確認し対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月09日 20:36:21

アパホテルは駅近で部屋も綺麗なのでよく利用させていただいています。
今回も素泊まりなら十分な部屋の広さで過ごしやすいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月10日 07:33:31

いつもアパホテルグループをご利用頂き、ありがとうございます。
客室につきまして「過ごしやすい」とのお言葉を頂き光栄でございます。
今回は素泊まりとのことですので、機会がございましたら朝食もお召し上がり下さい。

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年08月08日 20:25:35

10歳の娘は設備が豪華な感じでよいと言ってます。わたしは生ビール200円サービスが気にいりました。
明日の朝食が楽しみです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月10日 07:01:29

ご家族様でお寛ぎ頂き、10歳の娘様にもご評価いただけました事を大変嬉しく思います。
生ビールサービスにつきましは24時間対応しておりますので今後もお気軽にご利用下さい。
朝食はいかがだったでしょうか?
会場はコンパクトですが、内容はボリュームがありますのでご満足頂けていれば幸いでございます。

フロント 齋藤

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年08月07日 14:39:25

清潔感のある部屋でした。
もう少し広いといいのですが、安く泊まれてよかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月10日 06:46:13

清潔感のある部屋とご評価いただき大変光栄でございます。
客室はコンパクトな造りになっているためご理解頂けると幸いでございます。
また、当日に空きがありましたらグレードアップで広いお部屋にご案内できるよう努力致します。

投稿者さん 2019年08月07日 14:38:23

部屋がきれいで快適でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月10日 06:23:55

客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

投稿者さん 2019年08月07日 14:37:44

駅から近くて便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月08日 11:19:04

立地につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
暑い日が続いておりますのでお越し頂くのは大変だったことと思います。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

フロント 都原

投稿者さん 2019年08月04日 08:18:05

客室はコンパクトながら掃除も行き届いて、気持ちよく宿泊させていただきました。浴室は少し古い感じでしたがアメニティも揃っていて問題なく、ルームサービスで借りられる備品を24時間部屋まで持って来てくださるサービスはありがたかったです。
すでに次回の宿泊も予約してあるので、安心してお世話になれます。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年08月04日 12:22:06

ご投稿より、お客様にお喜び頂けた事がお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの励み、喜びでございます。

次回もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今後もサービスの向上に努め居心地の良いホテルを築いて参りたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
フロント 大信

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

NIKEクレイジーさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

NIKEクレイジーさん [50代/男性] 2019年07月11日 15:52:29

水戸市内のスーパー銭湯に行く為お部屋のバスタオルを拝借しましたがスタッフの方がとても気持ちよく承諾してくださいました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年07月12日 15:42:43

銭湯に行かれたとの事で、リフレッシュし、お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の声を大切にし、気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努め、居心地の良いホテルを築いて参りたいと思います。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
フロント 安蔵

投稿者さん 2019年07月10日 21:27:56

駅からも近く大変便利でした。ホテル内も清潔感があり、スタッフの対応も素晴らしかったです!また利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年07月11日 10:46:06

お客様の温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回の御宿泊でお客様に、お喜び頂けた事が何より嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添える様サービスの向上に努めて参ります。

また利用したいとのお言葉を頂き、次回お客様にお会いできる日を楽しみに当館でお待ちしております。

この度は、御宿泊、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 安蔵

投稿者さん 2019年07月02日 01:44:05

朝食がボリュームあり美味しかったです。
部屋も広くて、くつろげました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年07月02日 15:38:23

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様にお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴できる事は、私共にとって何よりの喜びでございます。今後も、お客様に御満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに、お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 21:50:08

部屋がきれいでした。十分満足できました
窓が、少しの隙間も開かないので空気の入れ替えができなかったのと、風呂の大きさは仕方ないのかな、と

アパホテル<水戸駅前> 2019年06月29日 12:01:21

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを出来る様、常に努めてまいります。

お部屋の換気につきまして貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。
ささやかにはなってしまうのですが空気洗浄器を無料で貸出しをしておりますので、次回お泊りの際にはお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年06月19日 20:18:29

初めて宿泊しました。
部屋は綺麗でしたし、朝食もボリュームがあり美味しかったです。
お風呂が少し狭かったですが、一人で入る分には問題ないかなと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年06月20日 10:06:24

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食にご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

投稿者さん 2019年06月19日 17:44:25

綺麗で良かったです

アパホテル<水戸駅前> 2019年06月20日 10:18:02

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

当ホテルをお選び頂いたお客様の大切なお時間に、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同更にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 高木

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!