アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 19:09:17

エアコンの温度設定を30度にし運転しましたが、なかなか部屋が暖まらず、寒かったです。朝食はバイキングではありませんが、ボリュームもあり、美味しくいただきました。ただ、牛乳とヨーグルトが無く、残念でした。水戸駅から近く便利です。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月18日 10:55:03

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善致します。

朝食につきましては、美味しく頂けたとのお話でお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、貴重な御意見を頂き、今後のサービス向上に活かせる様努めて参ります。

今後も、より多くのお客様に、居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りますので、是非また当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年01月14日 21:57:20

出張で利用しました。
テレビが40インチと大画面です。
また、空きがあれば、広い部屋へとグレードアップしてくれたりもします。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月15日 09:25:37

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より満足とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございます。

フロント 安部

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

でき杉さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

でき杉さん [50代/男性] 2019年01月13日 01:09:11

1月8日~9日と出張で宿泊しました。駅から近いので立地は良いのですが、ホテル敷地に駐車場はありません。近くに24時間500円~700円の駐車場は沢山ありますので、少し歩きます。ホテルの規模は小さいせいか、アパホテルによくある展望大浴場はありませんでした。しかし新しく綺麗です。シングルを予約しましたが、ツインを用意してくれ、感謝致します。しかも部屋もユニットバスも広く喫煙で大満足です。価格も安くまた出張があれば絶対利用します。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月13日 11:20:09

お客様からお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思っております。

ご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

今後さらにサービスの向上に努め、当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

たえたえこたえさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

たえたえこたえさん [30代/女性] 2019年01月07日 23:05:54

立地、フロントの方の対応はとても満足でした。
コーヒーがタダで飲めるのも良かったです。
お値段も安いです。

ただ、お風呂のシャワーヘッドの水が出る所に黒カビがいくつか発生していたのが気になりました。
清掃の際にチェックしていただけると良いと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月08日 10:20:15

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、立地やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、非常に有り難く思っております。

お客様から頂く温かいお声は、私たちスタッフの何よりの喜びでございます。

るみ6959さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

るみ6959さん [40代/女性] 2019年01月06日 08:51:28

駅からも近くとても便利でした。
朝食も色んな種類があって美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
水戸に来ることがあれば是非また利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月07日 16:01:23

お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉、ご感想を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今回は、朝食プランを御利用頂きましたが、当館では他にもおすすめのプランを多数ご用意しておりますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

おーいデブさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2019年01月05日 12:43:28

フロントの対応が凄く丁寧で良感で千チェックイン、その上ウエルカムドリンクも嬉しいですね。今回は 朝ご飯を食べてませんが、頻繁に使いますが、和食のボリュームたっぷりの美味しいてすね。
また、予約させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月06日 09:32:37

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉は頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂く全てのお客様に滞在中快適にお過ごし頂けることが、私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテル目指して精進して参ります。

フロント 小林

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

hiroakiooさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

hiroakiooさん [50代/男性] 2019年01月05日 10:12:41

駅近で良かった。素泊まり利用であれば料金も安く良い。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月06日 09:07:38

御滞在中、快適にお過ごし頂けたこと伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は素泊りでの御予約でしたが、チェックイン時や当日朝のでも御朝食おひとり様1,000円でお取り頂けます。次回ご検討頂ければ幸いでございます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。

フロント 小林

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

ドンキング2629888さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2019年01月04日 11:42:29

総合的に満足であります。
これからも予約したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月04日 14:16:25

フロント 小又

投稿者さん 2019年01月04日 07:45:26

駅から近く、清潔感があり、アメニティは必要十分。近くに来ることがあれば是非再び利用させていただきたいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月04日 10:19:48

ご滞在中、満足頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。また、ご投稿中触れて頂きましたアメニティには力を入れており、特に歯ブラシは先端が極細毛になっており、高品質な物を使用させて頂いております。

今後もスタッフ一同お客様からの声を励みにサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年01月01日 23:45:42

駅近く、便利です。ベッドは、ゆったりできる広めサイズ。部屋は、少し狭いかもしれません。出張で利用しましたが、総合的にみて、コスパ良いと思います!

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月02日 10:24:40

御滞在中、快適にお過ごし出来ましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に喜ばれる空間を御提供出来る様スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2019年01月01日 06:51:28

駅近。コンビニ近く便利。
アメニティも満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年01月01日 11:36:45

御滞在中、満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一同お客様からの声を励みにサービス向上に努めて参ります。

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年12月29日 08:03:29

車で行く分には駐車場が無く(近くにコインパーキングはあるが)、コンビニ等のお店も無く不便。
泊まるだけを考えればいい部屋でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月29日 10:58:21

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

申し訳ございません。駐車場は提携はございませんのでコインパーキングにお停め頂いております。
コンビニに関しましては徒歩3分の距離にございます。
その他にも、フロントにて、近隣の飲食マップもお渡し出来ますので是非当ホテルをまた御利用下さいませ。

【受験生応援】素泊まり
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年12月18日 23:53:05

駅から近く、南口を出ればすぐ視界に入るので迷わなくて良かった。

建物自体は古く、部屋も全体的に暗く感じたが(逆に言えば、落ち着く明るさ)、清潔感は十分にある。

水周りなどはしっかり更新されており、シャワーが決めた温度でちゃんと出てくるタイプで水量も安定していたのが、何より良かったです!

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月19日 10:30:46

数多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難うございます。

今後もお客様に喜ばれるお部屋を御提供出来るよに努めて参ります。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

123497865さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2018年12月17日 21:32:08

APAは苦手だけど、ここのAPAは別。
場所は水戸駅から近い。コンビニまでは少し歩くが遠くはない。
部屋は典型的なAPAだか、空きがあればグレートアップをしてくれる。
値段も安くコスパが良い。
そして何より、スタッフの対応が気持ちいい。

水戸に泊まるときは、ここと決めている。

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月18日 22:58:45

立地やスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
フロント 安部

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!

投稿者さん 2018年12月16日 23:43:50

快適に過ごせました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月17日 01:36:48

御滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

YOUKO1861さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

YOUKO1861さん [40代/男性] 2018年12月14日 17:17:08

チェックアウト11時と聞いていましたが9時ごろから清掃が始まり廊下が散らかりリネンの方も騒がしく、くつろげる状態ではない、廊下からはそこはまだとの話し声、早く出て行ってもらいたい様に感じました。
揚句、ホテル従業員がノックもせず鍵を開けてまだですかとの一言、面を食らいました。
チェックアウトの際、苦言いたしましたがアパホテルとは言い難い、残念です。
二度と利用しません。

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月16日 21:04:46

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様におかれましては、清掃員の騒がしさとフロントスタッフの入室により、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

入室してしまったフロントスタッフに確認した所、チェックアウトしているか確認し、ノックしてから入室するという入室の基本ルールを怠ったことが分かりました。

お客様にご提供した部屋に断わりもなく入室する事は、おもてなしの心でお客様をお迎えし、気持ちよくご出発いただく、ホテルとして決してあってはならない事です。

今後はフロントにおいてチェックアウトの確認と入室する際の鍵も返却された鍵を使い入室するように確認の徹底を行ってまいります。

清掃員の騒がしさにつきましては、清掃リーダーと打ち合わせを重ねホテルの一員であることを再教育させて頂き、今後このような事が無いようにして参ります。

清掃リーダーとフロントスタッフの指導不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事、改めまして、深くお詫びいたします。

また、お忙しい中ご投稿いただき、改善の機会を頂けた事、感謝申し上げます。

アパホテル<水戸駅前> 支配人

投稿者さん 2018年12月06日 08:37:29

立地もよく、朝食も充実しています。朝食は連泊する人はあまり代わり映えがないかもしれません。
駐車場はないですが、近くに結構ありますので問題ないです。
暖房機の音が少し大きかったのでそれだけ改善してもらえるとあとは良好で快適でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月06日 09:29:51

立地や朝食つきましてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、エアコンの音につきましては風切音が大きくならない様に日々設備チェックを行い快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月04日 19:05:23

対応も良く、快適に過ごすことができました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月05日 11:05:18

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

投稿者さん 2018年12月04日 08:14:31

概ね満足です。
○良い点
・朝食ボリューム満点
・40型の大画面テレビ
・シングルからツインにアップグレード
×悪い点
・ツインにして頂きましたが部屋が狭い。スーツケースも置けない
・ハンドソープの匂いが合わない

アパホテル<水戸駅前> 2018年12月04日 15:20:28

お客様から良い点・悪い点と、ご意見を下さり大変有り難く拝読させて頂きました。

朝食や客室につきましてのお褒めのお言葉は、非常に嬉しくスタッフの何よりの励みとなります。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月29日 18:50:17

立地がよく、出張でよく利用しています。
接客も丁寧で、通常プランでしたがダブルの部屋にしていただけました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年11月30日 14:59:18

また、よく利用していますとの事で、いつも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの一番の喜びでございます。

今後も、お客様の貴重な声を大切にし、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。