アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

ren19751224さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ren19751224さん [40代/男性] 2021年06月05日 09:14:40

6月1日に出張で宿泊しました。消毒などコロナ対策もとられていて安心して過ごすことができました。携帯の充電器も借りることができ、朝早くの出発もスムースにできました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年06月06日 11:44:35

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

感染症対策では、お客様に安心・安全にご宿泊頂けるように心がげておりますので、「安心して過ごせた」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    今後も、ご期待を裏切らないように取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。
    このようなご時世ですが、次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用をお待ちしております。

フロント 齋藤

【春夏旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年06月01日 10:21:52

ちょうどいい広さでとても快適でした。1000円で朝ごはんを頼みましたが、美味しく種類も豊富で大変満足です。

アパホテル<水戸駅前> 2021年06月01日 18:33:06

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年05月26日 16:03:12

友人に頼まれて予約しました。
    シングルで予約しましたが、ツインの部屋に変更してくれたそうです。
    2日間の宿泊だったので快適に過ごせたと聞きました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月26日 16:52:31

お部屋で鑑賞頂ける映画につきましては、今後も無料でお楽しみ頂けるサービスとなっておりますので次回またご宿泊の際には、是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

guttidesuさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

guttidesuさん [50代/男性] 2021年05月12日 23:50:27

洗面所の水栓の使い方がよくわからなかった

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月13日 14:35:28

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、洗面所の水栓の使用方法が分かりづらかったとの事、ご迷惑をお掛けいたしました。
    フロントは24時間お客様の対応を行っておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、使用方法等、対応いたしますのでお気軽にお申し出ください。

フロント 坂本

投稿者さん 2021年05月05日 14:56:18

4月30日に、宿泊しました。部屋と、ビデオの、サービスが、良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月06日 10:27:47

フロント 栗原

【春夏旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

rocknhさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2021年05月03日 05:26:13

水戸駅から近く、少し歩けばコンビニがあり、駅に戻れば食事や買い物ができるので便利です。
    部屋は思ったより広く、テーブルもあり快適でしたが、隣の部屋の人のくしゃみが聞こえてくるとは思わず、壁が薄そうだったのが残念でした。
    スタッフの方の接客も良く、壁が薄いこと以外は満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月04日 09:33:53

客室や接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながら、ご滞在中には配慮が足りずご迷惑もお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様からのお声を真摯に受け止め改善・対策に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして

フロント 齋藤

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年05月02日 06:42:23

駅近でアクセスも良く、近くにお店や飲食店もあるので行動しやすかったです!

窓が大きくて開放感あるのがよかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月02日 09:03:49

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして

投稿者さん 2021年05月01日 07:35:56

朝ごはんが非常に美味しかったです。部屋は古い感じですが、綺麗に清掃されてました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年05月01日 12:56:40

当ホテルの朝食につきましては、日頃よりお客様からの評判も良く、お褒めの言葉も多く頂戴しております。
    お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして

投稿者さん 2021年04月13日 21:29:14

部屋は、若干ですが狭く感じましたが、
    空調は新しいし、数日過ごすには問題なし。
    朝食も1000円でしたがボリュームもあって満足です。
    残念なのは、浴室がカビ臭いように感じました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年04月13日 22:57:28

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧なサービスを心掛け精進してまいります。

浴室の件、早急には改善確認させて頂きます。

投稿者さん 2021年04月09日 06:46:52

VODが観放題だったので、暇を潰せました

アパホテル<水戸駅前> 2021年04月10日 08:31:22

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

VODについては今後も無料にて視聴が出来ますので今後もご宿泊のさいにはご利用くださいませ。

今後も皆様方に安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
    お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 河内

Miwa33さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:36:54

角部屋で窓が広く景色が素晴らしく
    天空の城のようでした。
    広々してとても綺麗でした。

アパホテル<水戸駅前> 2021年04月04日 10:33:52

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

Miwa33さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:20:44

ホテルの窓から見える景色
    桜の花と桜川で遊ぶカモが
    心を和ませてくれます。
    食事も良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年04月04日 10:33:46

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この時期になると当ホテル目の前の桜の木々が満開となるので、毎年お客様からも大変好評でございます。
    この度は、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年03月27日 17:57:43

駅から近く立地がとても良いのに値段もとても安かった。ただ、HPの画像とは実際は老朽化していてかなり差がある。
    残念だったのは、バスルームの洗面所の水道の蛇口が壊れていて水量を調整できなく、ものすごい勢いで水が出てくるので手を洗ったり歯をみがく度に服が濡れてびしょ濡れになる事。
    文句の言えない値段ではあるが、改善すべき点だと思う。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月28日 16:38:33

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    浴室の洗面所につきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂いたお声を参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ 栗原

匿名希望2997さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

匿名希望2997さん [30代/男性] 2021年03月26日 11:25:51

シングルで予約していたのですが、ダブルルームに空きがあったようで無料でダブルルームにしていただきました。
    接客も気持ち良くてまた利用ひたいと思いました!

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月27日 02:42:32

沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    今後も皆様方に安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう努力精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
    機会があればまた水戸にお越しくださいませ。
    お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適
    【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年03月26日 06:43:19

特別プライスで、一泊3900円で宿泊。場所も、水戸駅も近く、駐車場は、無いとの事でしたが、ホテルの横に一泊600円で停められる駐車場あり、水戸の常宿にしたいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月26日 13:01:04

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

フロント 大信

大公。さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

大公。さん [40代/男性] 2021年03月17日 18:36:31

安価泊まれる宿で
    ここまでしっかりしてるのは
    あまりありません。
    中も清潔にされていてスタッフも
    ちゃんとしてました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月18日 10:49:18

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
    お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

投稿者さん 2021年03月15日 12:49:28

受付横にアサヒスーパードライ生が
    200円で呑めるサーバーがあり最後です!

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月15日 22:02:50

次回宿泊の際もフロントにてアサヒスーパードライ販売しておりますのでぜひご利用下さい。

ピカシンZさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:37:10

駅ちかで便利です。
    コーヒーサービスもうれしいです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月15日 22:04:13

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧な対応をを心掛け精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月05日 20:49:40

シングルのお部屋をツインにアップグレードしていただき、どうも有難うございました。
    受付のスタッフの方々もとても親切で、良いホテルだと感じました。
    ただ一つだけびっくりしたことが…。お部屋のナイトウエアが、昔のいわゆる“浴衣”だったこと…。
    私は浴衣だと寝られないのです(帯のせいで…)。
    一言どこかに書いてあれば(書いてあったのかもしれませんが)、自分の“パジャマ”を用意して行ったのですが…。
    それにより1点引かせていただきました。
    それ以外は大満足です。
    今度は自分のパジャマを持って、利用させていただきます(^^)/

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月06日 10:12:43

また、浴衣につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービスの向上に活かせる様努めて参りたいと思います。

当ホテルをお選び頂いたお客様の大切なお時間に、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
    また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

【冬春旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年03月02日 08:30:47

朝食のメニューが豊富で美味しくてまた利用しようと思いました。

アパホテル<水戸駅前> 2021年03月02日 10:37:25

当ホテルの朝食につきましては、日頃からお褒めの言葉を頂戴することも多く、大変嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
    次回水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用くださいませ。

スタッフ 栗原

【新春セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!