アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月13日 23:10:02

食事場所は広くないですが、ここの食事はvery good。
川沿いで春の桜の時期は、桜並木がきれいで、夜桜散歩もできそう。

アパホテル<水戸駅前> 2018年10月14日 11:28:26

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しくスタッフの何よりに励みになります。

お客様の仰る通り、目の前の桜並木は春になると満開の桜がとても綺麗で、夜にはライトアップもされ、また違った雰囲気を散歩をしながらお楽しみ頂けます。

是非、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後も、皆様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2018年10月01日 15:54:57

朝食が美味しかったです。 私達シニアにはおかずが多すぎる程でした。
ひとつ気になったのは、お風呂場の臭いです。汗臭い気がしました。
その他はとても快適に過ごせました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年10月02日 16:03:32

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、深く反省しております。
このような事が起こらない様、清掃の最終チェックを徹底し、スタッフへの指導を強化して参ります。

このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂き、大変有難く心より御礼申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年09月11日 21:10:58

駅から近く便利な為よく利用します。
翌日高速バスで移動するのでバス停が近いので助かります。

アパホテル<水戸駅前> 2018年09月14日 10:01:08

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

高速バスのお時間等もフロント等に確認して頂ければお時間等お調べ致します。

スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

フロント 安部

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2018年09月11日 21:00:07

立地が駅チカでとても良く、フロントの女性スタッフの対応が親切・丁寧でとても良かったです。朝食の量も味付けも良く美味しかったです。親子3人での利用で、ダブルベッド+ソファーベッドの部屋でしたが、ソファーベッドがもう少し柔らかければ良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2018年09月12日 10:48:53

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく拝読させて頂きました。お客様から頂くこのような温かいお声は私たちスタッフの何よりの喜びにございます。

またソファーベットにつきましては、貴重なご意見頂き誠に有難うございます。お客様のご意見参考とさせて頂き、今後さらにサービスの向上に努め、お客様に喜ばれる居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
フロント 小林

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年08月24日 08:22:09

宿泊翌日の出発が早朝でしたので、フロントを介さないチェックアウトと立地が大変助かりました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年08月24日 09:52:19

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

出発が早朝とのことでしたが、御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

立地につきまして、当ホテルは駅から徒歩5分圏内にあるため、飲食店や商業施設等数多くございます。また水戸にお越しの際は、スタッフが実際に足を運んで作成しました“周辺飲食店MAP”を御用意しておりますので、是非活用頂ければと思います。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年08月01日 17:34:13

コストメリットはかなり高いです

アパホテル<水戸駅前> 2018年08月02日 10:34:50

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。

今回は、素泊りプランを御利用頂きましたが、当館ではボリューム満点の12品目のおかずの乗った健康朝定食等おすすめのプランを多数ご用意しております。お時間がございましたら、次回ご検討頂ければと思います。

今後さらにサービスの向上に努め、お客様に喜ばれる居心地の良い空間をご提供出来る様、精進して参りたいと思います。

また水戸にお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

なるチャン0330さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

なるチャン0330さん [50代/女性] 2018年08月01日 09:29:26

フロントの方の対応がとても親切でした。お部屋もアップグレードして頂き、猛暑の中、サッカーのゲーム観戦で翌日仕事でしたので、ゆったり休むことができました。
朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年08月02日 10:19:06

数々のお褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。

お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

今後も、スタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、またサービスの向上に精一杯努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

spike1600さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

spike1600さん [20代/女性] 2018年07月21日 21:19:08

部屋で仕事をしばらくしましたが静かで快適でした。
ただ、都内のアパホテルと比べると
冷蔵庫に汚れがついていたりと、清潔感は劣るかなと思いましたが
チェーンなりの安心感はあると思います

アパホテル<水戸駅前> 2018年07月22日 10:00:29

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

冷蔵庫に関わらず客室内清潔感を大切にスタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年06月25日 01:31:50

いつも、水戸に行くときは候補にあげている宿で結果ここに決めてしまいます。接客の対応と総合的に…。申し分なし。朝御飯も急遽追加しましたが、大変満足でした。

2018年06月
アパホテル<水戸駅前> 2018年06月25日 09:32:30

お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては今後も厳選した素材を提供して参ります。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年06月24日 21:55:40

夫婦で初茨城の旅で利用しました。
立地、朝食付きなら満足の値段だと思います。ただ、最近テレビでアバホテルは部屋の電気を明るくしていると見たので、全てそうなのかと思ってましたが違うのですね。ちょっと残念。
茨城の観光地を調べるのに、部屋の電気では暗過ぎでした。
寝る時の布団は暑かったし、浴衣じゃなくパジャマタイプにしてほしい。
スリッパがお風呂上がり用があったのとスタッフさんの対応はとても良いです。

2018年06月
アパホテル<水戸駅前> 2018年06月25日 09:26:04

お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

部屋の電気に関しましては、当館は温かみのあるLEDの色に
させて頂いております。

お客様のご意見参考として明るさをご確認させて頂き検討していきたいと思います。

寝る時の布団と浴衣じゃなくてパジャマの件に関しましては全国のアパホテル共通
で使用している物で今後の貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いです。

フロント 安部

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

HOMY1123さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

HOMY1123さん [50代/男性] 2018年06月14日 18:18:03

駅から歩いてすぐの立地、ロビー、部屋とも綺麗、フロントの対応も迅速で感じが良かった。
今回、朝早く出かけたので、朝食はとらず、評価不能。
総体的に満足できるホテルだったが、唯一残念だったのは、大浴場がなかったこと。「アパホテルなら当然ある」と思い込んでいたのが、悲しい。やはり、アパホテルは、朝食バイキングと大浴場が良いので、お薦めなのに・・・。(^_^;)

2018年06月
アパホテル<水戸駅前> 2018年06月15日 10:51:14

お忙しい中、お褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。
朝早くのご出発で朝食が摂れなかったとの事で、機会がございましたら次回御利用頂ければ幸いでございます。

当館に大浴場がなく、お客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

今回は、素泊りプランを御利用頂きましたが、当館では他にも1泊2食付の常陸牛焼肉食べ放題プラン等おすすめのプランを多数ご用意しております。
是非ご検討頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

さすらいの船頭さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

さすらいの船頭さん [50代/男性] 2018年06月07日 07:47:30

5月29日にお世話になりました。
前日のホテルが最悪だったので、大変心地よく過ごせました。
天候不良の為急遽車移動の予定を立てたところ、なんとお隣がレンタカー屋さんという素晴らしい立地です。
部屋も広めでソファーがあり、ちょっと豪華なひと時を過ごせました。
バストイレも広めで、アメニティーもすべて揃ってました。おまけでフェイスケアセットを
頂けましたので、日焼けした後には最高でした。
ただ2点気になったのですが、入り口ドアの鍵の開け方が難しく、書いてあるのですが小さすぎで
老眼には酷でした。日頃あまりホテルを利用しないので戸惑います。
また、朝ご飯をたっぷりと美味しく頂いたのですが、カウンターに座った時ちょうど目の前が
ゴミ捨て場だったようで、カッパー車が収集中の生ごみを見ながらの食事はちょっと…。
もちろん、座る場所を変えればよかったのですが、初めてだったので。
それ以外は本当に『さすがアパホテル!』って思わせるところ満載です。

アパホテル<水戸駅前> 2018年06月08日 09:58:39

お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

入口のドアの開け方の件ですが、分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後の検討材料とさせて頂きます。

朝食の件ですが、桜の時期など桜が見える景観となっております。今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2018年06月05日 17:29:42

生ビールが美味しかったです。
朝食の納豆は、水戸産ですか?

2018年06月
アパホテル<水戸駅前> 2018年06月06日 12:21:08

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

フロントにて1杯¥200で販売している生ビールに関しまして、ご評価頂きありがとうございます。
24時間対応しており、ご投稿者様のお役に立てました事を嬉しく思います。
生ビール1杯無料のプランも用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討してみてください。
また、朝食の納豆の産地に関しまして現状は水戸産ではございませんが、今後も厳選した素材を提供して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2018年06月05日 12:29:30

準備してくださってる使い捨てスリッパと、寝具の枕 使い心地とても良かったです。安心して休めました。
また利用させていただきます。

2018年06月
アパホテル<水戸駅前> 2018年06月06日 10:15:33

今回の御宿泊で、安心してゆっくりとお休み頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

そして、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂き、大変有り難く、またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月22日 22:13:57

建物自体がスレンダーな感じだったので、部屋の広さとかには期待は してなかったけど
狭いなりにキレイにしてあり
十分でした。
強いて言うなら、エレベーターがやたら遅い ぐらいかな。

アパホテル<水戸駅前> 2018年05月23日 11:41:25

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお寛ぎ頂ける空間を御提供出来る様、清掃や接客に力を入れ満足頂けるサービスを御提供出来るように精進して参ります。

フロント 川田

投稿者さん 2018年05月22日 18:43:46

先日宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が素晴らしく良かったです。ホテルの駐車場が無いとの情報を見つけ、チェックイン時、心配してフロントの方に尋ねるとホテルの並びのコインパーキングを案内してくれました。距離も非常に近く問題ないですね。立地も良くまた利用させて頂きます。ご飯も美味しかったですよ。

アパホテル<水戸駅前> 2018年05月23日 11:31:06

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは駐車場が無い為、お車の御利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが数か所あり低価格の場所をご案内しております。スムーズにお停め頂ける様ご案内場所等、分かりやすく今後もご提供させて頂きます。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も更に頂ける様、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

フロント 川田

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

rudroufu112000さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

rudroufu112000さん [30代/男性] 2018年05月21日 06:09:35

駅からは近いですが、駅からの経路にコンビニが欲しいところです。

あと、スマホの充電ケーブルがあると嬉しいです。

アパホテル<水戸駅前> 2018年05月21日 10:44:30

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

コンビニにつきましては、駅に1店舗と、ホテルから徒歩2-3分の距離に1店舗ございます。お客様にはご不便おかけ致しますが、24時間フロントスタッフがおりますので、お声かけ下さいましたらご案内させて頂きます。

また、当ホテルでは、フロントにてお客様に快適にお過ごし頂けるよう、24時間安心ルームサービスを行っております。その中の無料貸し出し品の中にスマートフォンの充電器等ございますので、次回、御宿泊の際に必要なものがございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月03日 06:26:27

駅から近く便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年04月04日 11:10:21

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館は、駅から徒歩数分の距離、さらに周辺徒歩圏内には茨城の人気観光地「偕楽園」「千波湖」「弘道館」とビジネスや観光に便利な場所にございます。
次回お越しの際、少し足を伸ばして水戸の街並みや季節を感じて頂ければ光栄でございます。

不明な点がございましたら、フロントにて近隣のコインパーキングの地図や、スタッフで作成しましたおすすめ飲食店マップ等ございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 10:47:55

偕楽園に行こうと前日急遽予約。
直前にもかかわらず平日のせいかリーズナブルな値段で
宿泊出来て良かったでです。駅近でとても便利。
川沿いの角地に立地しているため眺めが良く静かでした。
接客も部屋も清潔で良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2018年03月19日 11:06:57

偕楽園の梅まつりに行かれた様ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
現在の梅の開花状況は、満開で見頃でございます。

急遽の御宿泊との事で、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお寛ぎ頂けました事非常に嬉しく思います。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も頂き、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月14日 15:54:15

駅から近くて便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年03月15日 11:03:26

ご投稿者様

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駅から5分程にございますので、お仕事で疲れた身体をすぐにお休み頂けたようで、私共も嬉しく思います。
また、疲れた身体を更にリフレッシュできる「ホットアイマスク」・「入浴剤」を有料にて販売しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用の検討をしてみてください。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤