アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 21:45:28

トイレの便座が冷たかった。
タオル、歯ブラシ類が1人分しか無かった。
朝食でヨーグルトがあれば良かった。

駅に近かったので良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年03月01日 23:43:27

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます

アメニティの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このような事がない確認させて頂きます。
設備面、朝食の件に関しては、お客様のご要望に応えられる様、検討していきます。

また水戸にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

つぶここさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

つぶここさん [40代/女性] 2024年02月07日 19:49:32

部屋もとてもキレイでバスタオルすごく気持ちよくて感動しました。
電子レンジを使用したのですが各階に置いてあるといいなと思いました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年02月08日 08:25:05

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

電子レンジについては、設置面で難しい点ございますが、検討させていただきます。

また水戸にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

フロント 坂本

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2024年01月30日 17:09:03

エレベーター横の部屋で人の往来音が気になりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2024年01月31日 06:34:20

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベータ付近の人の往来については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応策を検討して参りたいと考えております。

投稿者さん 2023年12月04日 12:07:53

お風呂のお湯が熱すぎて調整に苦戦しましたが、その他は困ることもなく、立地も良いし朝食も美味しく満足でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年12月05日 09:04:31

お風呂のお湯の温度につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様より有り難いお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し更に精進して参ります。
次回水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 20:14:32

ビジネスで一泊利用しました。
駅前は駅前ですが、メインの道路の脇に入らなければならず、駅からペデストリアンデッキをかなり歩かなければならなかったので遠く感じたこと階段や高低差が大変でした。
受付の方は対応がよくいい印象でした。部屋は必要最低限でしたが整っていました。
朝食はベースのセット+ビュッフェ形式でメインの和の魚が美味しく、いくらもあります。朝食会場でもスタッフの方が細やかに気配りをされていて、車椅子の方がいらっしゃったのですがスマートに対応されていました。
ホテル内で一番気になったのはエレベーターです。コンパクトなホテルなので仕方ないですが、台数が足りなくて待ち時間が長く忙しいビジネス利用では厳しかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年11月19日 15:07:15

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。

駅からの道のり、エレベーターの待ち時間、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず数々のお褒めのお言葉までも頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
お客様より頂くお言葉は、日々の私たちの何よりの励みでございます。
今後も、多くのお客様により良いサービスを提供していけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント上田

投稿者さん 2023年10月17日 16:23:40

初めて利用しました。丁寧な説明とご案内してもらいました。バスタブが歪んでおり、底が抜けるかと思ったので、
シャワーのみにしました。交換した方が良いと思いました。
チェックアウトが楽で便利

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年10月18日 01:59:35

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスタブについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に対応したいと考えております。

丁寧な説明と案内,チェックアウトについてはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2023年09月04日 11:21:20

場所も便利で快適でした

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年09月05日 08:53:46

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであるように精進して参ります。

フロント 齋藤

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

むぅ子3235さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

むぅ子3235さん [40代/女性] 2023年08月17日 16:51:52

アパホテルって綺麗だと思ってたけど古いアパホテルで、掃除が行き届いてなく、部屋の隅に蜘蛛の巣がはってました。
あと 朝食が残念な感じでした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年08月18日 08:38:18

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に満足していただける施設・設備となるよう環境整備に取り組んで参ります。

朝食についてもお客様に満足していただける内容を検討し充実させて参ります。

フロントスタッフ 河内

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2023年07月03日 16:01:25

朝ごはんは美味しかったです。エアコンの音は少し気になりました

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年07月04日 09:10:13

朝食のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

エアコンの件ですが、不快な思をさせてしまい申し訳ございません。
早急に対応させて頂きます。

今後も多くのお客様に選ばれるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月31日 02:27:28

駐車場が充実していなかったのが残念。近くのコインパーキングに止めたら、3000円もかかってしまいました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年04月02日 09:19:41

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は24時間で500円~800円の駐車場を案内してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年02月27日 19:16:02

24時間ビールサーバーがあるのが良かった。
部屋が思ったより広くて快適だった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月28日 19:37:39

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当館のビールサーバーは日頃より大変好評でございまして、多くのお客様にご愛顧頂いております。

投稿者さん 2023年02月24日 14:21:18

素泊まりで利用しました。
快適にゆっくり過ごせました。
部屋もお風呂場もきれいに清掃されていました。
必要なアメニティも揃っているし、駅からも近いし、コスパ以上だと思います。
フロントの方々も親切で感じがよかったです。
帰省の時に、水戸の他のビジネスホテルをよく使用していましたが、次回からはこのホテルを使用したいなと思いました。
またよろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月26日 08:13:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
また、スタッフの応対につきましても温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けることが、私たちにとっては日々の何よりの励みでございます。
今後も現状に満足することなく、多くのお客様により良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 安部

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

投稿者さん 2023年02月19日 17:50:34

アパは初めての宿泊でした。2食付きで夜は近隣の焼肉屋さん、朝はホテル内で食べました。朝食は、リーズナブルでとてもおいしかったです。トイレの便座が冷たかったですが、暖房が付いていたかどうかわからず、そのまま使用しました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月21日 09:13:13

また、ご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の便座は暖房機能が付いておらず、特にこの寒い時期、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様より朝食について有り難いお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し更に精進して参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

むなやさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

むなやさん [30代/男性] 2023年02月08日 18:15:01

映画見放題でお酒持ち込めば楽しめます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月09日 13:42:47

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
映画のチャンネルは随時更新もしておりますので、次回またお泊まりの際にご利用頂けますと幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

タチウオラーさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

タチウオラーさん [40代/男性] 2023年01月13日 20:12:22

チェックインし、部屋に入りトイレのドアを開けると空のティッシュペーパーの袋が散乱。
すぐスタッフを呼び出したところ、
写真を撮らせてくださいと、、。
スタッフはお詫び、清掃して退出したが、部屋の椅子にも、タオルにも長い髪の毛が付着。
明らかに清掃を怠っている。
他の投稿でも不衛生面が指摘されているにもかかわらず、改善する気はないようでね。
新潟、博多と半年間で多数回ビジネス利用しているが、いずれも清掃面で課題があるように思います。
少なくとも、水戸駅前には以後、宿泊したいと思いません。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年01月14日 16:29:27

お部屋の清掃不備につきまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして、不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと改めて協議し合い、今後このようなことが起こらないよう、徹底して再発防止に努めて参ります。

kiwakun4さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

kiwakun4さん [50代/男性] 2023年01月08日 11:27:27

フロントの対応も良く、部屋も清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。ツインを利用しましたが、料金が安く良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年01月08日 15:19:55

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

ゆみ04124921さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ゆみ04124921さん [40代/女性] 2022年12月29日 11:19:47

水戸の安いビジネスホテルは良く泊まるが、一番綺麗。接客態度もいい。
今回は食べなかったが、朝食も最高です

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年12月30日 09:25:03

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き大変有り難く拝読させて頂きました。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 11:04:02

スタッフさんの対応は悪くもなく普通。
部屋は広かった。
ベッドに長い髪の毛が2本落ちてた…
個人的にそこまでは気にしませんが書いておきます…
Wi-Fiの繋がりがイマイチ良くなかった途切れたりアンテナは5本あっても繋がりがとにかく遅い…これが一番きつかった
後は夜中隣の人がうるさかったので良く寝れなかった…壁は薄いのかも。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年12月25日 16:29:10

ご滞在中は多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fi接続の不具合に関しましては、ネットのご利用等が他のお客様方が何人も集中してしまうと、どうしても接続しにくい状況に陥ってしまうのが現状でございます。
清掃や設備の不備に関しましても、不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上や改善により一層努めて参ります。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

アイ61620438さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

アイ61620438さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:18:11

思ったより部屋は広かった
お風呂の匂いが気になりました
アメニティーは値段の割に揃っていましたがメイク落としは欲しかったかな

朝食もとても良かった
夕飯は近くの駅ビルの焼肉屋さんでた
まぁまぁ美味しかったかな

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年12月12日 12:23:32

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お風呂の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、今後の改善の一つとして全スタッフで話し合い検討して参りたいと思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれる様、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 髙木

投稿者さん 2022年11月23日 10:14:22

夕飯焼肉食べ放題は、一番高いコースでした。食事の提供が早かったし、美味しかったです。追加料金を払えばお酒も飲み放題にできます。
時間は1時間半でした。
朝食は、いくら食べ放題が嬉しかったです。
一点のみ不満があるとすれば、お風呂の汚れが気になりました。。湯船に浸かると分かる位置に長年の汚れがわかります。多分こすれば落ちる部分もあると思いますので、気にかけてもらえると嬉しいです。
とはいえ、その他はきれいに清掃されていました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年11月23日 11:09:51

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

夕食に関しましてご評価頂きましてありがとうございます。
ホテル内ではなく、駅ビル飲食店ご案内のためご不便をお掛けしておりますが、このようなお声が伺えて嬉しく思います。
きちんと、提携飲食店に伝えさせて頂きます。

ご指摘頂きました清掃に関しましては、情報共有を行い、今後の改善点と致します。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 齋藤

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】