アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 00:44:20

いつも部屋をグレードアップしてもらい広々使わせていただいています。ただ、喫煙とはいえもう少し消臭にも気を配ってもらえると良いと思います。駅近で周辺の騒音もなく立地はとても良く気に入ってます

アパホテル<水戸駅前> 2020年02月17日 09:58:38

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

部屋のグレードアップにつきまして、お喜び頂けているようで嬉しく思います。
しかしながら、喫煙部屋の消臭につきまして配慮が欠けていましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として検討させて頂きます。
常時、喫煙部屋として使っておりますので消臭ご希望の際は、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
大変お手数ではございますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月02日 16:47:27

駅からもとても近く、部屋も広く快適でした。コスパも良かった。

アパホテル<水戸駅前> 2020年02月02日 22:37:31

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、水戸にご宿泊の際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:54

他の部屋の音が響きすぎ。水道の栓が複雑で意味不明で使いにくい。全体的に古い。隣のなかなかのホテルと料金が同じだった(泣)

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月28日 19:32:45

この度はアパホテル〈水戸駅前)をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に当ホテルの築年数、構造により、お客様には、数々のご不便、ご面倒をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、少しでも改善していける様に検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

またご利用いただけます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

タイショー0723さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

タイショー0723さん [30代/男性] 2020年01月24日 15:59:51

大満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月25日 11:05:34

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄で励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 大信

投稿者さん 2020年01月17日 10:02:08

朝食はバイキング形式ではないが美味しかったです
コーヒー無料サービスもありがたいです
駅からもすぐに分かる場所なので良いと思います

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月17日 20:46:05

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとお褒めいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同取り組んで参ります

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 坂本

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

Deebuさんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Deebuさんさん [50代/女性] 2020年01月16日 22:15:05

初めて利用した時に大変良かったので、今回も利用させて頂きました。立地条件、低価格、従業員の方もとても親切で、朝食も美味しくて、サービス満点でした。ただ、暖房の効きが悪かったので少し寒かったです。でも、またこちらに来る予定ですので、利用させて頂きたいと思ってます。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月17日 10:27:02

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらこうした中でご朝食やスタッフにつきまして温かいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 都原

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年01月05日 18:41:28

2020/1/3(金)~1/4(土)に、喫煙可のツイン部屋に泊まりました。喫煙可ではあっても、部屋に入った瞬間にタバコの臭いがしたのは気になりました。換気が良くない証拠です。また、トイレが故障していました。気づいたのが遅い時間で満室でもあり、他の部屋への移動も出来ず、トイレだけは、一階のを使うことになりました。トイレに行くためだけに着替える必要があり、トイレに行かない様に飲物を控えるなど、苦痛でしかありませんでした。宿泊代は返却して貰いましたが、それだけ?って感じです。もうアパホテルには泊まりたくないです。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月06日 09:25:54

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお掛けしました数々のご迷惑誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう施設・設備の点検等細心の注意を払いお客様にご迷惑をお掛けしないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたことについては真摯に受け止めさせていただきます。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年01月02日 10:57:33

大晦日に一泊でお世話になりました。フロントの方はとても感じが良く、ホテルも全体的に清潔感があり、安心して宿泊できました。ベットが比較的大きく、ゆっくり眠ることができました。また利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2020年01月02日 11:17:04

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特にフロント対応に関しましてスタッフへのお言葉大変光栄で励みになります。

フロント 安部

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年12月23日 21:25:46

フロントにビールサーバー お安い価格で頂けて満足です。フロントの方のサービスもとてもよくお世話になりました。ありがとうございます。出張で、1年ちょっとぶりでしたがまた来たいと思いました。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月24日 09:11:56

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

TERRY1973さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年12月15日 15:57:55

ホテルのご厚意で部屋をアップグレードしていただきましたので、非常に快適に過ごすことができました。フロントもベテランスタッフらしき方々で安定感のある接客でした。駅からも近いうえ、静かな場所ですので、立地はすごく良いと思います。
コンビニも隣接というほどではないですが、まぁ近くにはあります。
コスパの非常に高いホテルだと感じました。また利用させていただきます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月15日 20:47:29

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の件並びにスタッフへの配慮のお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉にお答え出来る様スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またの御来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 15:16:45

ウェルカムドリンクのビールは良いと思う。色々なホテルに泊まるがアパはどこのホテルも基本的に綺麗で掃除か行き届いている。小ぶりなホテルですが駅からも近く大変便利です。フロントの対応も良し。ただ土日と平日の金額の開きが大きすぎるような気がする。

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月13日 17:37:51

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にあいがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特に清掃やフロント対応に関しましてスタッフへのお言葉大変光栄で励みになります。

料金に関しましては当ホテルのシステム上ご迷惑をお掛けしております事お詫び申し上げます。

フロント 河内

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2019年12月04日 10:27:13

3泊お世話になりました
朝食が良さそうだったので予約しましたが
朝食担当の女性の方の心づかいが印象に残りました
食事も もちろん満足です
駅近 ウェルカムドリンク 風呂の湯はりの水量設定 BBC放送 良かったです
部屋もダブルに変更して貰いました
残念なのは風呂の湯船の湯垢掃除かな 初日は忘れ フロントには連絡 2日目も?
自分で掃除しました 金属製石鹸置きにも前客の髪の毛が挟まっていました
水戸に来る時はまた利用したいとは思います

アパホテル<水戸駅前> 2019年12月05日 09:24:47

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特に朝食に関しましては、スタッフにお言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら、清掃に関しまして至らなかった点があったことお詫び申し上げます。
清掃業者ときちんと連携をとり、このようなことが無いように取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 06:23:49

広めの部屋を提供してもらいました

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月27日 11:53:20

この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件ご満足頂けましたでしょうか?
今回、水戸の数多くあるなかビジネスご利用という事で当ホテルを御活用頂け幸いでございます。寒候期に入りましたのでお風邪をひきませぬようお体をご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月26日 15:53:50

とても綺麗で気持ち良く眠れました。
素泊まりで予約したのですが
朝食お願いしたら食べキレないほど有ってびっくりしました。
美味しかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月27日 11:55:57

沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食につきましても、ご満足頂けたことが伺えまして大変嬉しく思います。
ボリューム満点でお客様の朝の活力になれるよう、これからもレストランスタッフと連携をとり目指して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 15:12:54

室内の空調が壊れており寒くて風邪ひきそうでした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月27日 11:44:17

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、有難うございます。

空調の件にてご報告ありがとうございます。
現状の部屋の確認を早急に行います。
寛ぎを提供する場所で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける日をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月24日 22:34:17

立地条件は最高駐車場が近いと嬉しいかな 普通のホテルでした

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月25日 10:16:31

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
近隣マップをフロントに用意してますので次回、ご宿泊の際はご活用下さい。
駐車場につきましては、専用駐車場・提携駐車場がなく、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力を頂き感謝申し上げます。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年11月23日 20:59:53

駅近で立地条件は最高でした。スタッフさんもとても親切で良かったです。また利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月24日 13:23:49

お客様からその様なお言葉を頂き大変光栄でありとても励みになります。
今後もお客様一人一人に寄り添いご満足頂ける様な接客をスタッフ一同心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

水戸にお越しの際には、御活用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2019年11月23日 10:33:14

傘を借りる事が出来たし、祝日で図書館も利用出来ず、11時のチェックアウトで助かりました。加湿器も貸し出し出来、朝食の食べきれない量!残して申し訳ないくらいでした。
少し味が濃い感じ…。でも美味しく頂きました。次回も利用させて頂きたいです。その時は宜しくお願いします。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月23日 13:58:11

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食の品数にご満足いただけ、お味の件に関しましては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後見直しより多くのお客様のお口に合う朝食作りを研究しご満足頂ける様日々指導していく所存でございます。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年11月22日 08:40:51

駅から近くて便利でした。
駐車場はありませんが、近くに24時間500円のところがあるので、全く問題ありませんでした。
お部屋もシングルの予約でしたが、ツインにしていただけたので広く使えました。
少し気になったのは防犯面です。
部屋のドアにチェーンやU字ロックがないことと、エレベーターが狭く、異性の方と乗り合わせるのは遠慮したい感じでした。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月22日 10:14:43

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を参考に、今後のサービスの改善・向上に努め、快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

また水戸にお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、御宿泊頂き誠に有難うございます。

フロント 高木

投稿者さん 2019年11月20日 08:41:53

久しぶりの水戸。初めての利用でしたが、立地も良く、駅から近く大変便利。
フロントスタッフの対応も良く、ダブルにアップグレード頂きました。
また、水戸に来ましたら利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅前> 2019年11月21日 19:40:02

この度は、アパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応もお褒めのお言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

また水戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。