アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 20:38:08

数日間集中して作業するため宿泊しました。
    ツインのお部屋をシングルで使わせて頂けたので嬉しかったです。
    水戸駅のそばだったので立地が良く、カフェ、レストラン、飲み屋さん、不便は無かったです。

不満というと、大欲情が無かったことくらいでした。

2022年01月
    アパホテル<水戸駅前> 2022年01月11日 10:03:08

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中、予定通り集中して作業をすることが出来たでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は水戸駅南口から徒歩約2~3分の場所にございますので、飲食店やショッピングも歩いて気軽に足をお運び頂けます。

当館でお過ごし頂く大切なお時間を、お客様に快適にお過ごし頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>を御利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高木

【新春セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2022年01月10日 11:42:26

駐車場がないこを明記して欲しい

2022年01月
    アパホテル<水戸駅前> 2022年01月10日 16:17:57

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた件についてですが、各予約サイトそれぞれのページに、駐車場のご用意が無い為、近隣のコインパーキングをご利用頂く旨は記載させて頂いております。
    しかしながら、コインパーキングの案内図等は記載が無い為、分かりにくくなってしまっているのが現状でございます。

今回、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、きちんと伝わる表現になるよう改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    勝手ではございますが、次回水戸にお越しの際には是非また当ホテル御利用下さいませ。

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2022年01月04日 14:19:08

アパホテルのブランドイメージとは、かけ離れた部屋で残念でした。サービス・スタッフは問題ないが、とにかく部屋に不満ありました。禁煙部屋でしたが、過去の匂いが染みついてヤニ臭い。ユニットバスはカビ臭い、ウォシュレットが作動しないのでフロントに聞いたらズレているからだと言われて、調整したら作動したが元々暖房便座では無いので便座が冷たい。ベッドサイドの照明は球切れ。水道水もくさい感じでした。もう二度とここは利用しません。任されたスタッフも気の毒です。

2022年01月
    アパホテル<水戸駅前> 2022年01月04日 18:56:33

ご宿泊に際しまして、たくさん不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回、頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、客室の管理を今一度徹底し直して再発防止に努めて参ります。

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

台りんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

台りんさん [50代/男性] 2022年01月02日 14:54:24

車で訪問、周辺のコイ.ンパーキング利用のため、駐車が不安でした。到着時ホテル前から駐車場の確認をしたところ、外に出て来ていただき、近くの駐車場地図と金額目安も教えてくれ、安心できた。駐車できなかったらという心配もあったのですが、意外と周りに駐車場はあるので次回は安心できると思う。また、周辺駐車場案内のようなものを事前にどこかに提示していただけると、安心してホテルに向かえると思った。
    朝食はかなり満足度が高いと感じた。通常のセルフサービス(バイキング)分だけで十分と思っていたところ、和食セットが準備されていて、がっつり朝ご飯を食べたい人にはありがたいのではないかと思います。
    食事エリアは狭く、フロントの前での食事だったのでちょっと落ち着かなかったかな。と思いました。
    アメニティも内容充分で、テレビもかなりの大画面、ベットも広く全体的に清潔感もあり、部屋は満足です。
    エレベーターがもう少し早いともっといいかな(問題はないですが待ってる時間が長いと思った)

アパホテル<水戸駅前> 2022年01月02日 16:08:47

駐車場につきまして、貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、座席数の関係でご不便をおかけしてしまったにも関わらず、ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事がスタッフの何よりの喜びであり励みでございます。
    今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のより良いサービス向上に向けて努めて参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 栗原

【新春セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
    【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2022年01月02日 10:04:57

よかったです

2022年01月
    アパホテル<水戸駅前> 2022年01月02日 16:23:04

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みでございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年12月22日 23:23:01

お勧めです!!!

アパホテル<水戸駅前> 2021年12月23日 10:21:23

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様より「お勧めです」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
    現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 都原

【秋冬旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
    【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

CANONユーザーさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

CANONユーザーさん [50代/男性] 2021年12月22日 23:21:16

水戸の宿泊のときに利用しました。
    駅直結ではありませんが、駅近です。
    6:30から食べれる、朝食も美味しかったです!!!

アパホテル<水戸駅前> 2021年12月23日 10:15:04

立地につきまして温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    またご朝食につきましてもお客様より「美味しかったです」とのお言葉を頂戴する事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 都原

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

なるぼっさんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2021年12月06日 10:39:18

古いホテルをリブランドしたようで、古いカーナビでは旧名で表示されました。
    所々に古さは感じますが、綺麗にリフォームされているので快適です。
    ダブルルームにアップグレードして頂き、広い部屋で快適に過ごせました。
    欲を言えば、小さな冷蔵庫と、暖房便座でないことだけ、残念でした。
    隣のコインパーキングは期間限定600円/24hで、周辺にも5~600/24hのコインパーキングが多数あり、車でも困りません。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

アパホテル<水戸駅前> 2021年12月07日 11:07:25

御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
    しかしながら、ご指摘頂きました点につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。

次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。
    スタッフ 齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月02日 19:44:22

築年数は20年以上経っていそうだが、清潔感溢れる部屋だった。
    スタツフの方々もとても丁寧な対応を心がけているようで好感が持てる。

チェックアウト当日、あいにくの荒天でホテルでの雨具の販売の有無を確認したところ、
    対応していないとの事だったが、完全に引き払う際、対応してもらえた。
    離れた場所に車を止めていたのでとても助かった。

アパホテル<水戸駅前> 2021年12月03日 11:31:37

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 高木

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年12月02日 07:18:10

朝食のハンバーグとアパカレーがとても美味しかったです。
    サービス、対応もとても良かったです。
    また、利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年12月02日 14:03:07

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、カレーと洋食の日替りバイキングが加わり、10月にリニューアル致しました。
    ご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、より多くのお客様方にご満足頂けるサービスを提供していけるように精進して参りますので、次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

koiso2:50さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:15:13

ビジネス利用には最適です。

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月30日 10:43:58

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:14:36

チェックアウトがスムーズで良い

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月30日 10:33:09

チェックアウトにつきまして、ご評価頂き大変光栄でございます。
    当ホテルはチェックアウトポストを設置しており、お帰りの際もとても便利でございますので今後も引き続きご活用下さい。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:11:37

寝るには十分なサービスです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月30日 10:24:44

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。

今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:08:58

便利で毎週利用しています

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月30日 10:17:54

また、便利で毎週ご利用頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:08:19

駅近の安定宿です。

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月30日 10:06:05

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みでございます。
    今後も、多くのお客様方にお選び頂けるようなホテルになるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月29日 11:23:08

11月26日にお世話になりました。 部屋は古いですがビジネスホテルとしては標準的。アメニティ等は問題なかったです。朝食もセミバイキングで予想よりもよかったです。ただし、ウオッシュレットがこわれていて、チェックアウトの時におしらせしましたが、ああそうですか的な対応で。お掃除のときにチェックとかもしてないような印象をうけました

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月29日 20:54:48

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
    ウォシュレットにつきましては、ご丁寧にお教え頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、再発防止に努めていくと共に、改めて設備の点検も念入りに行って参ります。

誠に勝手ではございますが、次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用下さいませ。

【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2021年11月22日 21:33:57

1番列車に乗車するため、早朝のチェックアウトでしたが、気持ちの良い対応が凄く良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月23日 09:27:36

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    スタッフの対応につきまして「気持ちの良い対応」とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後も、ご期待を裏切らないように精進して参ります。

スタッフ 齋藤

投稿者さん 2021年11月14日 16:46:07

建物や部屋は古いのですが清潔感があって安心できる宿です。
    お風呂が少し匂ったけど!

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月14日 18:52:55

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
    浴室に関しましては、不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もお客様方がより快適にお寛ぎ頂ける空間を提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

dantes0424さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

dantes0424さん [50代/男性] 2021年11月13日 16:29:22

思っていたより建物が古い。
    南森町のアパが良かったので、期待していたが。残念。

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月14日 18:39:16

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、設備の古さは否めませんが今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のより良いサービス向上に努めて参ります。

次回水戸にお越しの際には、誠に勝手ではございますが是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 20:01:22

朝食がとても美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2021年11月05日 09:56:44

朝食にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

水戸にお越しの際には、是非当館を御利用下さいませ。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。