アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月22日 22:13:57

建物自体がスレンダーな感じだったので、部屋の広さとかには期待は してなかったけど
狭いなりにキレイにしてあり
十分でした。
強いて言うなら、エレベーターがやたら遅い ぐらいかな。

アパホテル<水戸駅前> 2018年05月23日 11:41:25

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお寛ぎ頂ける空間を御提供出来る様、清掃や接客に力を入れ満足頂けるサービスを御提供出来るように精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川田

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2018年05月22日 18:43:46

先日宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が素晴らしく良かったです。ホテルの駐車場が無いとの情報を見つけ、チェックイン時、心配してフロントの方に尋ねるとホテルの並びのコインパーキングを案内してくれました。距離も非常に近く問題ないですね。立地も良くまた利用させて頂きます。ご飯も美味しかったですよ。

アパホテル<水戸駅前> 2018年05月23日 11:31:06

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは駐車場が無い為、お車の御利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、近隣にコインパーキングが数か所あり低価格の場所をご案内しております。スムーズにお停め頂ける様ご案内場所等、分かりやすく今後もご提供させて頂きます。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も更に頂ける様、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

フロント 川田

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

rudroufu112000さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

rudroufu112000さん [30代/男性] 2018年05月21日 06:09:35

駅からは近いですが、駅からの経路にコンビニが欲しいところです。

あと、スマホの充電ケーブルがあると嬉しいです。

アパホテル<水戸駅前> 2018年05月21日 10:44:30

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます

御宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

コンビニにつきましては、駅に1店舗と、ホテルから徒歩2-3分の距離に1店舗ございます。お客様にはご不便おかけ致しますが、24時間フロントスタッフがおりますので、お声かけ下さいましたらご案内させて頂きます。

また、当ホテルでは、フロントにてお客様に快適にお過ごし頂けるよう、24時間安心ルームサービスを行っております。その中の無料貸し出し品の中にスマートフォンの充電器等ございますので、次回、御宿泊の際に必要なものがございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月03日 06:26:27

駅から近く便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年04月04日 11:10:21

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館は、駅から徒歩数分の距離、さらに周辺徒歩圏内には茨城の人気観光地「偕楽園」「千波湖」「弘道館」とビジネスや観光に便利な場所にございます。
次回お越しの際、少し足を伸ばして水戸の街並みや季節を感じて頂ければ光栄でございます。

不明な点がございましたら、フロントにて近隣のコインパーキングの地図や、スタッフで作成しましたおすすめ飲食店マップ等ございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年03月18日 10:47:55

偕楽園に行こうと前日急遽予約。
直前にもかかわらず平日のせいかリーズナブルな値段で
宿泊出来て良かったでです。駅近でとても便利。
川沿いの角地に立地しているため眺めが良く静かでした。
接客も部屋も清潔で良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2018年03月19日 11:06:57

偕楽園の梅まつりに行かれた様ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
現在の梅の開花状況は、満開で見頃でございます。

急遽の御宿泊との事で、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお寛ぎ頂けました事非常に嬉しく思います。

接客や部屋につきましての、お褒めの言葉も頂き、今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

また、水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月14日 15:54:15

駅から近くて便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年03月15日 11:03:26

ご投稿者様

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駅から5分程にございますので、お仕事で疲れた身体をすぐにお休み頂けたようで、私共も嬉しく思います。
また、疲れた身体を更にリフレッシュできる「ホットアイマスク」・「入浴剤」を有料にて販売しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用の検討をしてみてください。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

投稿者さん 2018年03月14日 10:34:26

駅近く、キレイ、接客よし。
また利用したいです。

アパホテル<水戸駅前> 2018年03月15日 10:03:48

ご投稿者様

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

客室・接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
立地も駅が近く、飲食店が多数ございます。
私どもで用意してます周辺飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はご活用下さい。
また、景色としてこれからの時期は、当ホテル前にあります桜の木が開花となりますのでオススメでございます。

今後も「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また水戸にお越しの際には是非アパホテル
<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前>齋藤

投稿者さん 2018年02月28日 07:11:01

ダブルの広い部屋で過ごしやすかったです。ビジネスユースのサービスは高レベルで提供されてて良かった。次回も利用したいホテルのひとつでした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年02月28日 10:07:39

今回の御宿泊で、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を知る事ができ、安心と喜びで、お客様にご満足頂けた事が、スタッフの何よりの励みでございます。

また、次回も利用したいホテルのひとつとのお言葉を頂き、是非またお客様にお会いできる日を、当館で楽しみにお待ちしております。

お時間がございましたら、現在水戸の偕楽園で開催されている「第122回水戸の梅まつり」へ足をお運び頂き、園内の100品種、3,000本の梅をお楽しみ頂き、水戸の魅力に触れて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

エル4607さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

エル4607さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:12:07

駅チカでとても便利でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年02月27日 15:21:07

駅近でとても便利でしたと、立地につきましてご満足頂けた事が伺え大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
立地につきましては、当館からは水戸駅は徒歩で数分の距離である他に、今まさに美しく梅の花が咲き始めた偕楽園が近隣にございます。
2月17日から3月31日までは梅まつり期間で、各週末に全国梅酒まつりや、夜梅祭、水戸納豆早食い世界大会など関連したイベントも多数開催予定でございます。
機会がございましたら、是非足をお運び下さいませ。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
また水戸にお越しの際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年02月20日 18:57:54

駅近くてとても便利。
その割に部屋の中はとても静か。清潔感ある部屋でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年02月21日 11:40:29

この度は、アパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

立地・客室整備において、御満足頂けた事が伺え大変光栄でございます。このようなお客様からの声は私たちスタッフにとって何よりの喜びでございます。

数ある水戸のビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂けた感謝を忘れず、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、日々向上意識を持って精進して参ります。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

yurimama4299さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

yurimama4299さん [50代/女性] 2018年02月12日 14:09:38

ダブルベットでゴミ箱が二つで、気が利いている。お風呂の給湯システムが最新で、ルームサービスも使える。残念だったのが朝食時で、味付けが濃かったのとドリンクバー形式で寂しい。お風呂の鏡が汚れていた。

アパホテル<水戸駅前> 2018年02月13日 13:06:01

客室設備またルームサービスにつきまして、お客様がお喜び頂けた事伺え大変嬉しく思います。
ルームサービスにつきましては、365日24時間何時でもフロントにて対応させて頂きます。特に冬のこの時期は、無料の貸出し品ですと毛布や加湿器、また販売品ですと入浴剤をご利用頂くことが多くございます。是非またご宿泊の際、御活用頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からの声を参考に改良・改善し全てのお客様に満足頂けるサービスにつなげられます様精進して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来る様、日々精進して参ります。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年02月07日 16:02:16

駅からすぐ見えるところに立地しており迷うことなくたどり着けます。
フロントの方も丁寧に笑顔で接していただき、大変気持ちよかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2018年02月08日 11:17:08

御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

立地やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。
このようなお褒めの言葉や「また利用したい」というお客様からの有り難いお声は、私たちスタッフの何よりの励みでございます。
当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお寛ぎ頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 11:01:08

1月最終週の週末(1月27日)に宿泊しました。
寒波襲来で大変寒かったですが、給湯設備が故障したとのことでお湯が出ない。数時間経てば出るとチェックイン時に言われましたが、夜遅くまで待てどお湯が全然出なかったので入浴もシャワーも諦めました。近隣に入浴施設があるか調べようと思いましたが、湯冷めしても嫌だし、自分で探すのが面倒になったのでやめました。寒かったのに身体を温めることが出来ず最悪でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年02月05日 14:00:06

お客様が当館をお選び頂き、また非常に寒い中足をお運び頂いたにも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けした事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらない様、再発防止に向け管理を徹底して参ります。

多くのお客様に選ばれるホテルになれる様、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2018年01月29日 22:14:21

勝田マラソン参加のため前泊しました。ボイラー故障で20時までお湯が使えなかったが、その代わり部屋をシングルからツインに変更していただきました。お陰でゆったりと過ごす事ができました。朝食が1,000円というのは高い気がしましたが予想以上にボリュームがあって大満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月30日 15:29:47

お客様にお寛ぎ頂くはずの時間に、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーにつきましては、現在問題なく復旧しております。
再度このような事が起こらない様、日々の設備管理の徹底に努めて参ります。

御宿泊前日は、マラソン出発前のお客様にボリューム満点の食事をお召し上がり頂き、ご満足頂けた事が伺え大変嬉しく思います。
12品目のおかずの乗った健康朝定食に加えご飯・パン・お味噌汁・ドリンクがおかわり自由のセルフサービスとなっており、皆様にお腹いっぱいお召し上がり頂ける朝食は当館の自慢の一つでございます。

今後も、お客様が笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、ご期待にお応え出来るよう心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月28日 22:34:13

1月27日に宿泊しました。立地は水戸駅南口から見えて大変便利な場所にありました。
チェックインした時は給湯器が故障中でお湯が出ないと言われてびっくりしましたが、20時頃には復旧して特に問題はなかった。寒いのでホテルの朝食を頼んだら、これが素晴らしい朝食でした。またリピートすると思います。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月29日 11:11:25

給湯器につきまして、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、朝食や立地のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様に喜んで頂けることが私たちの何よりの喜びでございます。

フロント 小林

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!

投稿者さん 2018年01月27日 16:08:46

思っていたよりも良い場所にありました。部屋も綺麗だし、見晴らしも良くて満足です。

チェックインした時には給湯器が壊れていたとかで、修理中だったそうです。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月28日 13:10:29

給湯器につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらは現在問題なく復旧しております。
今後このような事がないように、全スタッフで設備管理を徹底して参ります。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、立地・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。

フロント 小林

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪

投稿者さん 2018年01月08日 19:49:06

食事が大変よかったです。お風呂はきれいでしたが、非常灯が壊れていました。入口は、2重ロックではなかったので、少し不安でした。従業員は親切で周辺の案内も適切でした。料金的には、満足でした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月09日 14:23:36

非常灯が壊れていたとの事で、ご迷惑ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認しました所、電池切れだった為交換致しました。ご指摘頂き、有難うございます。
今後この様な事がないよう、全スタッフで環境整備を徹底して参ります。
このような事があったにも関わらず、スタッフの対応が親切と温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 安蔵

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2018年01月08日 14:45:01

お部屋は広く清潔で快適でした。広い部屋ゆえに大型サイズのテレビも良し。朝食も美味しい。バイキングよりも好感です。駐車場完備では無いが近隣パーキングが600円/夜間と安価。強いて言えば人気のない民間パーキングゆえにセキュリティ面だけが心配でした。総合的にはコスト含め良いホテルでした。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月09日 14:14:14

数々のお褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後も、スタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、またサービスの向上に精一杯努めて参ります。

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

おーいデブさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月07日 22:49:47

やっぱり駅そばにあるので、便利ですね!今回は、正月明けということもあり、非常にリーズナブルだったこともあり、日頃の満足にプラスして満足でした。ただ、最上階ってこともあったのか?はたまた、時間的に多くの方々が同時にお湯(シャワーなど)を使ったのか?
シャワーの湯温が適温になるのに普段よりやや時間がかかったと感じました。 そこだけが気になりましたが、後は問題なく利用させて頂きました。
また、利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月08日 10:36:54

「駅そばで便利」とのお言葉を頂き、お客様にお役立てができているご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
水戸駅から徒歩2.3分の場所にある為、ご旅行や出張でお疲れの所すぐにホテルに到着できることから、様々なお客様に御利用頂いております。

また、今回シャワーのお湯が出るまでお時間がかかってしまいご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。今後ご迷惑が掛からない様お客様からのご指摘を受け確認、調整をさせて頂きました。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 川田

☆国営ひたち海浜公園☆のりもの割引券付プラン♪
【□禁煙室□スタンダードツイン□WI-FI接続無料! 】

山梨のマサさんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

山梨のマサさんさん [60代/男性] 2018年01月07日 09:41:39

1月2日から一泊しました。価格の安さや立地条件の良さは言うまでもありません。部屋も清潔でアメニティーも充実していました。それ以上にホテルの方の対応が素晴らしかったです。夜中に寒くなったのでフロントに毛布の貸し出しを依頼しました。すぐに毛布を部屋まで届けてくださいました。深夜であるにも関わらず笑顔でした。翌朝、清掃担当の方と廊下ですれ違いましたが爽やかな笑顔でした。そういう対応が、旅をする者にとって「最高のおもてなし」だと感じました。ぜひまた利用したいと思います。有り難うございました。

アパホテル<水戸駅前> 2018年01月08日 10:06:53

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、また身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。

今回24時間安心ルームサービスを御利用いただき、誠に有難うございます。無料の貸出品以外でもアメニティの入浴剤やホットアイマスク等、この冬の時期におすすめの商品も揃えておりますので、お寛ぎのアイテムとして是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んできただけるように貸出し品の充実や朝食、接客サービス等の向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回水戸にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】