ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月19日 16:55:17

インバウンド等でどこのホテルも値段が上がっているのはわかっていますが、それにしてもこのホテルでこの値段は高すぎると思いました。
部屋は昔のカラオケのような古めの部屋で、博多駅まで凄く近いわけでもない。
風呂場に用意されていたタオルに1枚赤茶の汚れが付いたままのタオルがかけてあり、使う前に気がついて良かったです。
洗濯しているのでしょうが、ホテルのタオルに汚れが付いていると使う気が失せます。
ホテル側が指定する駐車場は空き状況がデジタルで表示されるわけではなく、紙のようなもので満車と貼ってあり、正直本当に満車なのか疑った。(チェックアウト後も変わらず満車の紙が貼ってあった)
受付の人に聞いてみると一時的に満車なだけかもと言われたが、子供もいたのでもう違う駐車場に止めました。
今度から同じ値段払うなら他のビジネスホテルに泊まります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年10月22日 09:22:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

料金のご負担及びご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、福岡県のホテル高騰化に伴い、週末やイベントが重なりますと当館も料金が上がるお日にちがございます。お泊り頂いたお日にちはイベントがあったこと、また満室に近いご予約を頂戴していたお日にちであったために、直前のご予約となりますと料金が上がっておりました。当館は変動制ですので、予約日によっても料金が変わります。ご理解いただけたらと存じます。清掃不備に関しましては、弁明の余地もございません。清掃スタッフに共有し、確認を徹底し改善に努めます。
また、当館の提携駐車場はリンエイパーキングでございます。ご利用のお客様が多い場合は満車となっていることがございますが、満車時のリンエイパーキングの空き状況の対応方法はホテル側では把握ができておりませんでした。度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
パーキングの満車時の対応方法は確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

当館では今後もお客様にご快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。
僭越ではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いです。
この度はご利用いただき、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き

投稿者さん 2024年09月07日 09:19:20

快適に過ごさせていただきました♪
朝食も美味しく、大満足です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年09月08日 05:05:29

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、何よりの励みになります。

朝食もご満足いただけた様で幸いです。

朝食のメインメニューは4種類ありますので、ぜひまた次回他のメインをお楽しみいただければと思います。

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、また福岡にお越しの際は当ホテルにお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年08月24日 10:14:35

友人との旅行で利用させていただきました。部屋は少し狭く、洗面所もベッドのすぐ側なのでイマイチかな…と思いましたが、お風呂とトイレが別で、部屋着も上下セパレートなのは嬉しかったです。
朝ごはんも、選べるメインも副菜などもとても美味しく満足でした。朝からお腹いっぱいです。

地元にもあるようなので、気分転換にお泊まり…などで使わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月25日 07:58:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食は地元の食材を使用した自慢の朝食でございますので、次回も是非お召し上がりください!(^^)!
これからも、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

【楽天月末セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★夏休みにもぜひ
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年08月21日 12:22:45

8月18日から2泊利用させてもらいました。駅から近いのでどこへ行くにも不自由なかったですし、コンビニやドラッグストアも近くにあるので大変便利でした。個人的にはスターバックスさんが近くにあるのも嬉しかったです。

お部屋はそんなに広くはなかったですが1人なら充分ですし、綺麗だったのでとても満足です。ただベッド横のスタンドライトが何故か使用できず、寝る時は入口側の照明を付けたまま寝ました。(普段真っ暗にして寝るタイプではなく、豆電球を付けるタイプなので、、、。)ですがもしかしたら私の使い方が間違っていただけかもしれませんので、もしそうだとしたらすみません。

また近くへ行った際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月24日 08:10:49

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のございますデスクライトにつきましては、使用方法が分かりづらく、ご不便をお掛け致しました。
広さに関して限りがありますが、「充分で、きれいだったのでとても満足です」「また近くへ行った際には利用したいと思います」と有難いお言葉頂くことができ安堵しております。
お部屋に関して、今回ご宿泊いただきましたSouthWingスタンダードシングルルームは12㎡で、すこし手狭に感じられたかと存じます。その他にもお部屋タイプございますので、次回ご来館の機会ございましたら当ホテルHPに㎡数等記載しておりますので、ご参考いただければ幸いです。
立地に関しては、当ホテルは博多駅から徒歩約5分程度の場所に位置しており、大通りからは外れておりますがおっしゃる通り近くにはコンビニ、ドラックストアもございますためご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

またご来福の機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2024年08月19日 17:35:56

駐車場料金にモヤッ
宿泊日前日、二つのホテルで迷い、気になっていた駐車チケットに関してこちらのホテルに電話で確認。
電話では、提携駐車場はチェックインチェックアウトの時間に関係なく、24時間1100円で停められます。駐車チケットは、駐車券を見せて頂いてからの販売になります。
と説明を受け、こちらのホテルに予約を決めました。

ところが当日、本日駐車チケットは販売しておりません。の文字。
昨日確認の電話したのに?と、モヤモヤしました。
ですがフロントで話を聞くと、チケットがなくても時間に関係なく24時間1200円で停められると説明を受け、チェックイン時間よりも1時間以上早く部屋に通してくれたこともあり、100円くらいの違いならと気持ちは楽になりました。

また泊ってもいいかな~と思っていた翌日、駐車場を出ると料金が2100円。
24時間経ってませんよ?また話が違う、、これなら別のホテルにしたのに~、、
チェックアウト後の観光も考えていたので、ホテルのいう事を信じて回ったいたらと思うと、ゾッとします。

少しでも安く泊まりたい人にとっては、駐車料金もポイントになってきます。
チケット販売できない日もあるなら、その旨も記載してください。
そして、提携駐車場の駐車料金も把握してください。
駐車場関連以外は、ステキなホテルだったと思います。残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月21日 17:15:46

提携駐車場料金に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では通常24時間のサービスチケットを1100円で販売しておりますが、お盆期間という事もあり、多くのお客様にご利用頂き、当館で販売しているサービス券が不足した為、準備ができるまで急遽、約1日半程度販売をストップする事態が起こっておりました。私共の準備不足でございます。
また、リンエイパーキングの料金に関しまして、
1日の最大料金が平日1100円(8:00~20:00)/500円(20:00~8:00)合わせて1600円。
土日祝700円(8:00~20:00)/500円(20:00~8:00)合わせて1200円となっております。
誤って土日祝の最大料金をお伝えし、入庫した次の日の朝8:00を超えますと、新たにその日の料金が発生してしまう
旨のご案内が不足しておりました。
説明不足や料金提示の誤り、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの認知を今一度確認し、今後このようなことが起こらないよう早急に改善し、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

フロント

【タイムセール/素泊まり】インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

とみおう3950さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2024年08月18日 00:07:56

添い寝プランなので、致し方無しですが、狭かったです。ただ場所は博多駅近辺なので、色々な場所へのアクセスは良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月18日 03:50:18

お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルはコンパクトな造りのお部屋が多くなっておりまして、お客様にはご不便をおかけしてしまう部分もあると感じております。何卒ご理解いただければと存じます。
ご滞在中、ご要望等ございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声がけいただければと思います。
また、当ホテルは博多駅から近く、交通の便も良いのでお客様から大変喜ばれております。福岡でのご旅行を楽しんで頂けましたら幸いです。
当ホテルでは、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年08月16日 21:48:26

サウス館ロビーは煙草臭、部屋は清掃不足(椅子の上のお菓子残り、洗面所の髪の毛残り)、部屋コンセントは破損、お風呂は脱衣所無し、提携駐車場の金額は表記より高いかつフロントに確認したが説明誤り、コメントするとキリないですが、今後絶対に選択しないホテルです。ホテル立地だけgood。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月16日 23:21:44

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館のSouth館のロビーには喫煙室がございまして、ドアの開閉により、ロビーにたばこの臭いが漏れてしまう場合がございます。ご理解いただければ幸いです。清掃不備に関しましては、弁明の余地もございません。早急に清掃スタッフに共有し、改善に努めます。ご滞在中、お部屋の不備がございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声がけくださいませ。
また、提携駐車場につきましては、お盆期間という事もあり、多くのお客様にご利用頂き、当館で販売しているサービス券が不足した為、販売をストップする事態が起こっておりました。私共の準備不足でございます。説明が不足していた部分も重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点はしっかりと改善し、今後同じ過ちがないよう是正させていただきます。

もし挽回の機会が頂けましたらその時はご満足いただけますよう精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

ドラえもんもん2471さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ドラえもんもん2471さん [30代/男性] 2024年08月16日 20:25:17

博多駅近く、立地もよく、リーズナブルなホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月16日 23:17:26

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルはおっしゃる通り博多駅に近く、近隣には様々なお店や飲食店がございます。
ロビーには観光パンフレットを設置しております!スタッフのおすすめのお店などもございますので、次回福岡にお越しの際は是非パンフレットをご覧いただき、フロントスタッフにもお気軽にお声かけ頂ければと思います!
また、当館の料金は変動制ですが、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できた様で嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
当館では今後もより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2024年08月16日 20:23:32

荷物が多いのに、別館でアメニティを持って行くのは不便でした。部屋は価格相応に狭いですがきれいでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月16日 23:13:08

別館へのご移動とアメニティのお運び、大変お手数をお掛けいたしました。
別館にも小規模ですが、アメニティバイキングをご用意しております。そちらも是非ご利用頂ければと思います。また、連絡通路をお通りの際、必要であればお手荷物のご移動のお手伝いをさせていただきます!
遠慮なくフロントスタッフへお声がけくださいませ。
お部屋に関しましても、当館はコンパクトな造りのお部屋が多い為、ご不便をおかけしてします部分もあると感じております。
「綺麗でした」というお言葉を頂きありがたく思っております。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
当館では今後もお客様に寄り添った接客を心掛け精進して参ります。
僭越ではございますが、また福岡にお越しの際は当ホテルをご検討いただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

うさぎのセンスさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

うさぎのセンスさん [60代/女性] 2024年08月15日 21:26:49

2日めもここで

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月16日 21:48:19

連泊でご利用頂き嬉しく思っております!
当館のフロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中、ご要望や不便な事がございましたら遠慮なくお声がけいただければと思います。
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では今後もお客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

うさぎのセンスさん [60代/女性] 2024年08月15日 21:26:03

お盆で混んでましたがとれました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月16日 21:43:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではありがたいことに、お盆期間、たくさんのお客様にお越しいただきました。
当館でごゆるりとお過ごしいただき、福岡を満喫して頂ければ幸いでございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

うさぎのセンスさん [60代/女性] 2024年08月15日 21:24:42

風呂トイレ一緒が、使いにくかった
その他、きれいで、良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月16日 20:11:58

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗でよかった」とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
当館の客室はバストイレが一緒のユニットバスタイプのお部屋(シングルルーム)とバストイレが別々のセパレートタイプのお部屋(ダブルorツインルーム)がございます。
セパレートタイプのお部屋ですと、浴室が広々としているためごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと思います。
ご予約の際にご不明点やご要望がございましたら遠慮なくお問い合わせいただけたらと思います!
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
当館では今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

うさぎのセンスさん [60代/女性] 2024年08月15日 21:22:13

広くて、バストイレ別で、使いやすく、食事は、朝食付きで、めんたい雑炊と、バイキング、おいしかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月16日 20:02:15

当館の朝食をご満足いただけたご様子で幸いでございます!
当館の朝食は4種類のメインメニューとバイキングメニューからなっておりまして、どのメニューもお客様よりご好評いただいております。
またご利用いただける機会がございましたら今回とは違うメニューも試していただければと思います!(^^)!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年08月15日 17:45:21

8月5日から7日に2泊しました。チェックイン前にも後にも快く荷物を預かっていただいてとても助かりました。
お部屋は広くはなかったですが清潔でお風呂も綺麗でした。シャワーヘッドが切り替えできるものでとても良かったです。電気スタンドもフロントで貸し出していたので借りました。
アメニティも充実していて好きなものが取れてよかったです。お茶もいろいろな種類があり楽しみました。バスソルトが選べるのもとてもよかったです。
コンビニも近く、駅にも近く、便利でした。
宿泊する階ごとに雰囲気が違うようなので、次は違う階にも泊まってみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月16日 19:49:05

当館のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!!
仰る通り、当館のコンセプトは「世界を旅するわくわくを Heart Dance~旅するホテル~」となっており、各フロア異なる世界都市をイメージし、宿泊される階によって雰囲気が全く違うホテルとなっております(*^^*)
確約は出来かねますが、お部屋のリクエストを承っておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら遠慮なくお声がけいただけたらと思います!
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館では今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント

ミッツ1515さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年08月03日 19:32:57

たまに利用してます。
周囲に店が多く、便利です。

2024年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年08月05日 15:46:34

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館に何度もお越し頂き大変嬉しく思っております!
おっしゃる通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店がそろっており、博多駅も徒歩5~6分の立地にございまして、アクセス面も大変便利な立地となっております。
ご滞在中、何かご要望やご不便等ございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。
また、当館ではチェックイン前、チェックアウト後もお荷物の預かりサービスを行っております。必要であれば、是非ご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2024年07月24日 11:09:08

博多駅から近く、人通りが多いので夜でも女性が安心です。
ホテルのスタッフの方は親切で、チェックインアウト前後の荷物の預かりもあり、観光するのに便利でした。また利用します。

2024年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年07月26日 12:36:08

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
当館では24時間フロントスタッフが対応しておりますので、ご安心してお越しいただける部分も多いかと思います。
当館でのご滞在、ご快適にお過ごしいただけましたら幸いです(^^♪
また、「また利用したい」と思っていただき、嬉しく感じるとともにスタッフの励みとなっております。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年07月14日 14:26:50

部屋はコンパクトで、清潔感があり浴室も綺麗でした。椅子はありませんが、ベッドに座れば簡単な仕事は可能です。スリッパは部屋に常備が良いと思います。朝食も美味しくいただきました。

2024年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年07月15日 09:05:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
お部屋の椅子につきましては部屋タイプによっては設置していない部屋もございます。ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが何卒ご了承くださいませ。椅子がある部屋をご希望の際はお気軽にスタッフにお声掛けください。
これからもより良いホテルを目指して努力してまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。 それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

投稿者さん 2024年07月09日 16:01:32

子ども向けイベントとしてスーパーボール釣りなどがあり、子どもも楽しめました。スタッフの皆さんも優しくて過ごしやすかったです。

2024年07月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年07月09日 17:45:30

この度は数あるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の夏のイベントを楽しんでいただき大変嬉しく思っております(^^)/
また、スタッフに関しましてもあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく感じるとともに励みになります!
当館では今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努め、季節に合わせたイベントや館内の装飾も随時行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪

投稿者さん 2024年07月03日 16:00:45

都内で同グループのホテルをよく利用しています。
今回の部屋には椅子がなくチョットしたデスクワークに不便さを感じました。
部屋の広さにもよると思いますが、小さくてもかまいませんのでご用意いただければと感じました。

2024年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年07月04日 13:28:11

「ホテルウィング」系列のホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。
当館のお部屋に関しまして、椅子のご用意がなく、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当館は2棟ございまして、今回ご宿泊いただいたNorth Wingと反対のSounth Wingno建物にはお部屋に椅子をご用意しております。
次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひSouth側の建物にご宿泊いただけたらと存じます。
ご不明点やリクエストがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

フロント

me-me-2961さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

me-me-2961さん [30代/男性] 2024年06月13日 11:31:25

飛行機の出発が早かったため、朝ごはんを容器に入れてテイクアウトできるように対応してもらえた。前日に話ができていると対応がスムーズで時間に余裕がない場合でも助かる

2024年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年06月15日 13:10:00

当ホテルでは朝食を召し上がるお時間がない方のためにもテイクアウトサービスを行っております。

当ホテルではお客様の為にもよりスムーズな手続き、対応ができるようスタッフ一同精進いたしますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き