ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 16:34:11

子供が3人居て、高学年の分のアメニティは用意されていたが低学年の分はなく少し残念だった。
    ルームウェアとはしょうがないにしろ、歯ブラシやスリッパは付けてて欲しかったです。
    部屋や立地条件はとてもいいので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年03月02日 09:34:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族での大切なご滞在に満足していただくことが出来ず誠に遺憾でございます。お子様のアメニティに関しましてご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今回お子様は皆さまが大人の方と同じ布団付きのご予約をいただいておりました為、アメニティ類も大人の方と同じものをご用意させていただいておりました。お子様用のアメニティは幼児用のものでしたらご準備ができますがこちらは小さすぎるかと存じますので、一度ご相談いただけますと幸いです。またご滞在中に何かございましたらフロントへご一報いただけますとご対応できることもございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 姫野

【楽天限定】ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念素泊まりプラン
    【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2021年02月25日 20:48:31

ビジネス利用です。
    何かと特典があったりしてお得に感じてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年02月26日 09:49:22

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。いつ来ていただいてもまた気持ちのいいご宿泊をして頂ける様スタッフ一同努めて参りますので博多に御用がある際にはぜひまたホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
    皆様のお声をどんどん頂くことで私どもも成長してまいります。
    貴重なお声を頂きましたことを感謝いたします。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 松山

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年02月23日 20:55:05

19日に宿泊致しました。スタッフの皆さまも親切丁寧でとても印象が良かったです。お風呂とトイレがユニットバス式でないのもビジネスホテルではなかなか無いので大変良いと思います。コロナ渦の中で大変だと思いますが皆様で頑張って欲しいと思います。今回は朝食しなかった為、評価不能にしております…

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年02月23日 22:13:08

当ホテルのダブルルーム以上のお部屋はバス、トイレセパレートタイプとなっております。こちらのお部屋は大変多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。お客様もお寛ぎいただけたこと幸いに思います。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 石原

【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
    【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

ちゃん7260さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) のクチコミ

ちゃん7260さん [20代/女性] 2021年02月19日 09:27:52

人数の変更や、航空便欠航等にも対応してくださり安心して宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年02月19日 09:37:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。悪天候の中お越しくださいましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。またご来福の機会には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
    【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年02月18日 18:10:37

JR博多駅から徒歩5分くらいの立地でリーズナブルな料金でお薦めです。TVがYoutube対応なので、ウィングス系列はよく利用させてもらってます。部屋の綺麗ですしフロントの対応も気持ちよく、また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年02月18日 22:00:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    またグループでご利用いただいているとのことで、大変感謝申し上げます。
    福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
    フロント堤

【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年02月18日 16:33:23

二週間お世話になりました。隣にはローソン、ファミマがあり博多駅にもキャナルにも徒歩5分程で行けました。
    アレルギーがあるのでどうかなと心配してましたが室内も綺麗で暖房かけてもアレルギーは出ませんでした。
    スタッフの方も丁寧で気持ちいい対応でした。
    掃除の方もすれ違えば挨拶してくれて部屋の方も気持ちよく使わせてもらいました。
    お風呂場の広さ、トイレの広さは一般の広さと変わらず長期滞在でもストレスなく過ごしました。
    朝食はワンプレートで和食と洋食が選べます。一人1000円ですが美味しくゆっくりいただきました。部屋で食べれるお弁当は800円でボリュームがありました。
    近辺はもつ鍋、ラーメン、焼き鳥などお店もすぐで寒い日には助かりました。
    お値段もお手頃で次回は家族皆んなでお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年02月18日 17:48:15

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。また、スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊頂いたスーペリアツインルームはお風呂とトイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。またお越しいただいた際も満足いただける接客、お部屋でお待ちできるようスタッフ一同努めて参りますので、博多に来た際は是非またホテルウィングセレクト博多駅前を、ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 安齋

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年02月14日 09:12:46

お部屋は狭めでしたが、バス、トイレが別でよかったです。朝ごはんは、和定食で福岡の名物がおいしく食べられたので、満足です。
    スタッフさんがとても丁寧で好印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年02月14日 17:12:08

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今回ご宿泊のお部屋は、少しコンパクトな造りのお部屋でございますので、ご不便おかけしたのであれば大変申し訳ございません。
    もしもう少し広いお部屋をご希望であれば、ツインルーム以上のお部屋をご提案いたします。
    ぜひ次回のご宿泊時は、ご検討くださいませ。
    当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
    大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
    今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
    朝食についてもご満足いただけたようで幸いでございます。
    もう一つの洋食も、料理長特製の焼きたてフォカッチャが大好評でございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
    またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

【期間限定/朝食付】2名様の宿泊で1名様の料金無料
    【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月13日 22:03:54

新しく、清潔感がありました。駅から徒歩圏内でこの値段ならアリかと思います。
    フロント対応も丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年02月14日 09:02:12

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいた新館【North Wing】は昨年3月にオープンし来月で1年を迎えます。また博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
    今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
    フロント堤

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
    【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月31日 03:28:41

アンパンマンミュージアムの入場券と朝食付きのプランにしましたが、朝食のクォリティの高さや客室がお洒落でバストイレ別事を考えると凄く安いです。

朝食は洋食を頼みましたが一口サイズの料理が色々とバランスよく盛り合わせていて朝から贅沢なお食事で幸せでした。
    またコーヒーを注ぐ際にティーパックタイプのドリップコーヒーとは知らず、一般的なフィルターを開けてお湯を注ぐタイプのように開封した後になんか違うような…と少し困惑していたらすぐにスタッフの方が来て教えてくれたので助かりました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年01月31日 07:03:53

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これに満足することなくスタッフ一同より良いサービスプラン等考えて参りますので博多に来た際には是非またホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
    このたびはお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 石原

【朝食付】ファミリ-プラン~福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールへGO ♪入場券付き♪

投稿者さん 2021年01月29日 20:16:46

博多駅近く、駐車場は契約駐車場が、24時間利用できる。
    部屋内の電源は、1つしか見つけれなかったが。充電、湯沸かしに困った。
    エレベーター、サウス建物もセキュリティありで、安心できます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年01月30日 09:48:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは駅が近く、利便性に関しても多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。

コンセントに関しては、フロントにてコンセントプラグの貸出しを行っておりますので、次回お泊りの際は是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平中

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年01月13日 20:52:06

博多駅からホテルまで徒歩で10分くらいでした。部屋はとても清潔で、レディースフロアに宿泊しましたが、内装がすごくかわいかったです。洗面の位置も個人的に化粧するのに便利な配置だと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年01月15日 09:27:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。今回は7階・パリに1室のみございますレディースルームへご案内させていただきました。レディースルームはまだまだ改善の余地はあるかと思いますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また考察を重ね多くのお客様へ提供させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月10日 20:42:31

連泊しました。日に日にとても、落ち着く部屋になりました。お風呂と、トイレが別だったのが感動しました。
    また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年01月11日 13:57:06

ご連泊でご滞在いただき、そしてごゆっくりお過ごしいただけたことがスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただいたダブルルームはセパレートタイプでございまして、おっしゃる通りバストイレ別々のお部屋で大変人気を頂いております。

博多へお越しの際はぜひ、再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 19:31:28

お風呂とトイレが別なのが良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年01月08日 02:30:02

当ホテルではダブル以上のお部屋はすべてバスといる別のセパレートタイプでご準備させて頂いております。ユニットバスタイプよりもゆっくりお風呂につかれることもあり、大変多くのお客様にお喜び頂けております。今回お客様にもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また博多にお越しの際にはぜひホテルウィングセレクト博多駅前をご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

フロント石原

【期間限定価格】4連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
    【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

azbycxdwさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) のクチコミ

azbycxdwさん [20代/女性] 2021年01月05日 15:17:32

12月28日より7泊利用させていただきました。
    ユニットバス式でなくバストイレ別であったことがとてもよかったです。

近くにファミリーマート、ローソンもあり博多駅に近く便利でした。

シングルルームでしたので普通のビジネスホテルくらいの広さでしたが、
    お部屋が階ごとに違う内装をされていて非日常を味わえたこともとても嬉しかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年01月06日 13:02:51

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルではデラックスシングルルーム以上のお部屋はバストイレが別のセパレートタイプでご準備しております。ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    また博多駅から近く、コンビニもホテル横にございますので利便性に関しましても多くのお客様にお褒め頂いております。お客様のニーズに合ったこと嬉しく思います。

博多に来ることがありましたらまた是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年01月01日 16:54:52

博多駅から徒歩数分の立地で施設も新しく、何よりオンデマンドが無料サービスが嬉しいのとTVでyou tubeが見れるのは最高です。また、利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2021年01月02日 12:49:40

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの投稿を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではお部屋のテレビでミラーリングをご利用いただくことも可能でございます。
    こちらは携帯の機種によりますが、ご利用いただける場合もございますので、ぜひご利用くださいませ。
    他にもVOD有料ビデオサービスも約280種類ございます。
    2か月に1回プログラムの変更もございますので、ぜひご視聴くださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【味の明太子 ふくや/食事なし】明太子引換券付き ウィングお土産プラン
    【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

宝当0125さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) のクチコミ

宝当0125さん [50代/男性] 2020年12月28日 19:47:50

ホテル自体はきれいでしたが、ブッフェと表示していたのに朝食2種類から選ぶことになっていた連泊だとかなりつらい。ドライヤーを指してから見られる鏡がないくて不便 卓上ミラーを貸出しお願いしたら、全部貸出中とのこと。取り置きもしてないといわれる。ほかのホテルよりサービスが悪い。 コーヒードリップもなし スティックのお茶1本しかないし、ミネラルウォーターも置いてない もう次はないと思う。
    他のホテルのサービスを見習ってほしい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2020年12月30日 13:23:03

この度は数あるホテルの中ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊して頂いたにももかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましてはご予約される際にビュッフェスタイルから定食に変る旨を記載しておりますが、ビュッフェという文字がありわかりづらく大変失礼いたしました。
    またただ今コロナの影響でコーヒーマシンを停止しております。また状況がよくなりましたらロビーにて設置する予定でございます。
    ミネラルウォーターはリピーターの会員様のみご提供しております。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後改善してまいります。
    ご投稿ありがとうざいました。
    フロント 田栗

【期間限定/朝食付】4連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2020年12月28日 10:36:39

博多駅からもコンビニも近くて便利でした。
    内装がかわいくてこのホテルを選んだのですが、別世界に来たようで楽しかったです!!

また、レディースセットとしてスリーサイドミラーや基礎化粧品を用意してくださってうれしかったです!!女子力が上がりそうです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2020年12月28日 11:38:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして今回は特別なレディースルームをご体感いただき誠にありがとうございました。
    通常のお部屋では設置していないスリーサイドミラーもご用意し、基礎化粧水などは雪肌精をご準備いたしております。
    こちらのお部屋は現在当ホテルに1部屋のみご準備しており、女性におすすめさせていただいております。
    またぜひご体感いただき、快適に過ごしていただけると幸いでございます。
    別のフロアーもご案内させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしいております。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

投稿者さん 2020年12月13日 16:06:31

清掃があまり行き届いていない印象を受けました。部屋のデザインに力を入れていらっしゃるようですが、好みが分かれるかもしれません。
    浴室とトイレが分かれているのはすごく良かったですし、コンビニが近いのも便利で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2020年12月14日 10:48:19

清掃に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへは再度清掃の徹底に努めるよう周知いたしました。

当ホテルのオススメポイントでもある、バストイレ別々の特徴で、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

当ホテルは仰る通り、コンビニエンスストアさんがファミリーマートさん、ローソンさん、そしてセブンイレブンさんと周辺に3店舗もあり、大変立地に恵まれております。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

みっちー4962さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) のクチコミ

みっちー4962さん [40代/男性] 2020年12月11日 18:23:19

御社チェーンの従業員として約8年勤務していたこともあり、なつかしさと何となく親近感を持ちながら宿泊の予約をし楽しみにしていましたがとても残念でした。
    チェックイン時に体温計のカメラが設置してありましたが何度やっても反応せず、フロントの方はしばらく私が苦戦していても何一つ声を掛けるでもなく、こちらから問いかけてようやく【メガネがあると反応しにくいです】と言い、何度か眼鏡を外してカメラに写しても反応せず数回、ようやく反応したので進むと体温計が普通に台に置いている。何度かやってダメそうならそれを使えばいいのでは?
    なんだか終始ダルそうにしていたので、めんどくさくてカウンターから出たくなかったんでしょうね。
    チェックインの手続きはアクリル越しで聞き取りにくいのは仕方ないにしても、元気が無くて暗い。
    レジカード記入時に誕生日を記入する様に言われたので書きました。
    チェックアウト時になぜか会員カードを渡されました。
    フロントの女性になんですかこれは?と聞いたらチェックイン時に誕生日を記入して頂いたので会員証を作成したとの事。誕生日を記入する=会員証を作成する目的とは説明されていません。
    全然意味が分かりません。
    チェックイン担当の方の会員獲得のポイント稼ぎでしょうか?私の個人情報を売り買いされている様で気分が悪いです。
    チェックイン手続き後半、小さな紙にサインをするように言われました。
    一体何の為のサインなのか説明もなくサインを求められました。
    紙に用途の記載も口頭での説明もなしでお客様にサインを要求するとかどういう事でしょうか?
    理解に苦しみます。サインの重要性を軽視されているとしか思えません。
    こんな感じでたった数分のチェックイン対応ですが非常に不快でした。

9時頃にチェックアウトしようと部屋を出ると廊下にタオルやコンビニ袋が無造作に置いてある。
    チェックアウトの時間よりまだ早いです。散らかった廊下を歩くのは朝から気分が悪いです。

朝食はスタッフの方も元気よく声を掛けて下さり、美味しくいただいておりました。
    ただ食事中に業者の方が店内に入ってきましたが・・・

もうこちらに泊まることは無いと思いますが、元従業員の同業者から見て教育やオペレーションを確認し改善をされた方が良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2020年12月12日 11:32:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まずはご宿泊いただき、貴重なお声を投稿いただきましたことを御礼申し上げます。

この度のチェックインからチェックアウトまで全てにおいてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    おっしゃる通り、現在チェックイン前ホテルに入館いただいた際に検温をお願いしております。
    確かに、機械のセンサーが反応しない場合もございます。その際はスタッフがお声掛けをさせていただき、非接触型体温計で体温計測を行っていただきます。
    そして、フロントでのアクリル板通してのチェックイン。お客様がおっしゃる通りでございます。
    聞き取りにくい中での接客はどこでも同じでして、私共はそのなかでも笑顔、元気ある接客をするべきでございます。
    レジカードのお誕生日記入に関しましても、その後の小さな紙へのご署名に関してもしっかりとスタッフが説明するべきでございます。
    小さな紙は地域共通クーポンのお受け取りのサインでございます。
    お誕生日の記入に関してもしっかり会員様のご案内をできるよう、再度徹底いたします。
    おっしゃる通り、サインの重要性をしっかりと改めて周知いたします。

清掃スタッフのリネン類の置き方に関しても、今後検討させていただきます。
    スタッフ教育、ならびにオペレーションの向上に向け、改善できるよう努めてまいります。
    この度は数々のご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

もし、またチャンスをいただけることができましたら改善したホテルウィングセレクト博多駅前を見ていただき、ご満足していただけるよう、これから努めてまいります。
    今後も今まで勤めていただいた諸先輩方にも恥じないサービスをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー 松山 希

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
    【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 17:23:37

心地よく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前(2020年3月新館『NorthWing』オープン) 2020年12月12日 13:17:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2つ続けて投稿いただいておりまして、前回の投稿へ返信させていただきましたので、こちらへは控えさせていただきます。今回はご感想の投稿誠にありがとうございました。

フロント 姫野

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
    【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】