ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 18:08:39

一風変わった壁のデザインですね。
コンビにも近くにあり、便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月16日 19:02:12

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 デザインと立地についてのご意見ありがとうございます。
 (壁の)デザインについてでございますが、フロア毎に都市をイメージしており、基調とする色もその都市に合わせております。
 今回お客様にご宿泊頂いた10Fのイスタンブールの他、8Fのアムステルダム、6Fのバルセロナもご好評頂いております。ご希望のフロアがございましたら、可能な限りお応えさせて頂いております。また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
 コンビニエンスストアにつきましては、ビジネス街にある立地のため、色々なコンビニエンスストアが、お近くにございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 三重野哲也

【朝食付】3泊以上でもっとオトク連泊プラン

投稿者さん 2017年07月16日 17:26:47

高額な値段と部屋の広さが全く納得いかなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月16日 18:33:07

料金と部屋の広さについて、全く納得頂けなかったとのこと。
 料金につきましては、宿泊日によって変動させて頂いております。
 また、お部屋の広さにつきましては、今回お客様にご宿泊頂いたセミダブルルームの他にダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームがございます。これらのお部屋は、バス・トイレがセパレートタイプになっており、広さも広くなっております。是非また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
 今回のお客様のご意見は、貴重なお客様の声として、また今後の私共の課題として上申させて頂きます。誠にありがとうございました。
フロント 三重野哲也

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

こまち.sさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

こまち.sさん [30代/女性] 2017年07月15日 20:05:50

2017年7月13日から2日間利用しました。朝食付きにしていましたが、その後朝食が始まる前に出発しなければいけない用事が出来、朝食を諦めていました。チェックイン時に朝食メニューを尋ねられたので、その旨伝えると、なんと「パンをお持ちいただけるようにしておきますね」とのお申し出をいただきました。翌日、ちゃんとパンとコーヒー(氷抜きでした!)が用意されており、心遣いがありがたく、嬉しかったです。一人一人に違う対応、フレキシブルな対応というのは難しいものだと思いますので、素晴らしいと感じました。
お部屋は予想通り狭く、しかし使い勝手は良かったです。ホテルの前にコンビニがあるのも便利ですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月15日 21:23:09

ご出発、ご到着のお時間にもよりますので、いつも同じご対応とはいきませんが、今回ご満足頂ける対応が出来ましたこと、嬉しく思います。
お褒めのお言葉が何よりの今後の励みとなります。
重ねてありがとうございます。

今回はバス、トイレがユニットタイプのシングルルームでのご利用を頂きましたが、セパレートタイプのダブルルームなどもございます。広さも変わって参りますので、機会がございましたら、ぜひお試し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中陽一郎

【返金不可/朝食付】2泊以上 クレジットカード決済限定プラン -キャンセルポリシーが違います。-
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

miyagissさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2017年07月12日 15:04:28

ビジネスとして利用させて頂きましたが、清潔感があり大変満足しています。お風呂とトイレが別に配置されており、落ち着きはなったお部屋でした。朝食メニューだけが心残りであり、九州らしいアイテムを増やせれば尚良いと思われます。
喫煙室が1階ロビーだけにある為、喫煙者はちょっと不便さを感じます。
また機会があれば、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月14日 12:51:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルのダブルルームはセパレートタイプとなりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。
朝食に関しては素敵なアドバイスをありがとうございます。当ホテルの朝食のプレートに博多明太子雑炊がございますが、もっと九州らしいアイテムを取り入れるようにCAFEと提案して参ります。

おタバコに関してはご不便をおかけ申し訳ございませんでした。当ホテルは全館禁煙でのご案内になりますが、フロントにて電子たばこの貸し出しを行っております。
是非時仮ご利用くださいませ。

またのご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

ルッピ0708さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ルッピ0708さん [30代/男性] 2017年07月09日 21:33:03

九州旅行で、利用させて頂きました。駅から近くて、便利でした。
部屋がとても綺麗で、お洒落で、よかったです。旦那の誕生日月だった為、お手紙とプレゼントまで、心良くして頂き、ありがとうございました。旦那がとても喜んでいました。
お風呂も綺麗で、トイレも最新式で、こんな部屋が1部屋欲しい、と、思えるくらい素敵でした。とにかく、旦那が、お部屋をとても気に入ったてくれてたので、よかったです。

フロントの方の笑顔も素敵で、綺麗な方ばかりで、癒やされました。
アメニティも快く頂けて、嬉しかったです。
また、利用させて頂きたいホテルです。 ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年07月10日 10:24:41

旦那様のお誕生日のお祝いに、ささやかながらも
お力になれましたこと、大変嬉しく思います。
当館は、各フロア違うデザインであり、ダブルルーム以上は、バス・トイレがセパレートとなっておりますが、お気に入り頂けたようで幸いでございます。
また次の機会には、別のフロアもぜひお試し下さいませ。

お褒めのお言葉が、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
お忙しい中、丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことを、皆心よりお待ち申し上げております。

【素泊】セレクトシンプルステイプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月30日 08:51:01

博多のホテルでは今まで1よかった。
また利用したいと思うサービスだった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年06月30日 11:44:46

この度はホテルウイングインターナショナルセレクトにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、このような大変嬉しいお言葉をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「Heart Dance~旅するホテル~」をコンセプトに、各フロア異なる9都市をイメージしたデザインになっております。
次回ご来館の際には、今回と違ったイメージのお部屋にご案内させていただきますので、ぜひお部屋の雰囲気も楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多
フロント 山本

【素泊/18時以降チェックイン限定】お得なセレクトダブルプラン

投稿者さん 2017年06月03日 23:15:44

博多に1週間滞在し、全て違うホテルに宿泊しましたが、ほかのホテルと比べても綺麗で良いホテルと感じました。
バスとトイレが別なのもポイント高いです。
また宿泊したいと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年06月04日 11:52:34

お忙しいところ口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また、当ホテルでのご滞在に満足して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルでは、各フロアごとにデザインのコンセプトが違っており、部屋指定プランなどもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 松岡

投稿者さん 2017年05月26日 18:51:00

ビジネスで宿泊しました。やや部屋は狭かったですが、食事やフロント対応ともに満足いく内容でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年05月27日 07:04:57

お食事やフロントの対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは広さ12平米・ベッド幅120㎝のシングルルームで、ユニットバスタイプでございました。

私共のホテルではバストイレわかれたセパレートタイプのダブルルーム(15平米)やツインルーム(21平米)・デラックスツインルーム(23平米)もございますので次回ご利用の際はぜひ違ったお部屋タイプもお楽しみくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 品川

【朝食付】2泊以上でオトク連泊プラン

投稿者さん 2017年05月16日 22:53:31

部屋が狭いというクチコミがありましたが、全く問題なかったです。部屋も綺麗でセパレートのバスとトイレもよかったです。限られ広さを工夫されてレイアウトされてますね。駅からも近くてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年05月17日 08:59:48

今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは各フロアー異なったデザインの作りでございます。 ぜひ、また次回ご利用の際は別のフロアの雰囲気をお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 品川

黒犬セブンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

黒犬セブンさん [30代/男性] 2017年04月19日 08:19:47

今までで出張で博多に泊まりましたが10000円前後で泊まれるホテルの中では1、2位を争うくらい満足です!
ホテルにチェックインした時は内装が独特で「ちょっとはずれだったかも...」と感じましたが部屋も、設備もパーフェクト!
もちろん受付の対応もよく満点だと思っていたのですが、唯一良くなかったのは朝食です。
朝込んでるのはわかりますが30分待たされました。。
厨房には二名しかおらずこれだけ朝お客様が集中すれば足りないのは目に見えているはずです。
隣のお客様も遅いな~と文句を言っていました。
あと、朝食をセレクトするのですがメニューが分かりにくい。
とりあえず真ん中のやつを頼んだのですが30分かけて出てきたのがおんやさいと葉野菜の盛り合わせだけ。
タンパク質とかはないの?と思いました。
味も特に可もなく不可もなくちょっと残念でした。
あと、親子連れの外国人のお客様が非常に多く、マナー悪いです。
皆がとるパンを手で掴んだり戻したり、食卓の上でお土産の袋を破いて子供たちに与えたりと決して快適な場所で食事が出来たとは言えません。
結構広いので、ビジネスマンとファミリー層を分けるとか対策が欲しいです。
ただ、それ以外は本当にパーフェクトで泊まっていて満足感を得られるホテルです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年04月23日 06:32:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。多々お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食はバイキング形式ではなく、一人一皿調理人が丁寧に盛り付けしている為、御提供までには少々時間がかかってしまいます。お召し上がりいただいたメニューは福岡の野菜にこだわった体にやさしいベジタブルブレックファーストでございます。事前準備が必要な為に5種類あるメニューから希望をお伺いしておりますが、当日でもメニューの変更は受け賜っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。席の配置については状況に合わせて対応させていただいておりますが、ご配慮が足りずに申し訳ございません。是非、参考にさせていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
また近くにお越しの際は是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

キャップ谷口さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2017年03月24日 19:39:01

中々きれいなホテルでした。別にある洗面所も使いやすくかったです。全体的にビジネス利用し易いつくりになっており助かりました。朝食も博多のホテルの中ではトップクラスと思います。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年03月25日 02:31:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは、バス・トイレ・洗面台がわかれたセパレートタイプとなっております。
貸出品コーナーにはズボンプレッサー(無料)1階ロビーには洗濯機・乾燥機(有料)もございます。

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
朝食は5種類の中からお選びいただけますので、次回ご利用の際には、是非、違うメニューもお召し上がり下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 17:10:04

部屋は希望通りのお部屋にしていただきとてもかわいく満足しました!
しかし、お風呂に少し髪の毛がのこっておりそこが気になりました。
歯ブラシもミスでおいておらず、
少し残念なこともありましたが
いい全体的にはきれいで満足しました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年03月08日 12:49:43

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にごご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は各フロアごとに世界の都市をイメージしたお部屋となっております。
是非次回ご来館の際にはまた違った雰囲気を味わっていただけると思います。

客室内の髪の毛と歯ブラシの件に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度の清掃不備を深く受け止め、同じことを繰り返さぬ様に清掃スタッフに厳しく注意喚起致します。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月28日 20:09:40

駅から近くて便利!
食事がおいしい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年03月01日 05:05:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は各フロアー世界の都市をイメージしており、
デザインが異なっているのが特徴でございます。 ぜひ、次回今回とは別のフロアーもお楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

投稿者さん 2017年02月26日 16:05:27

モーニングが最高です。コンチネンタルモーニングをお願いしました。おしゃれなカフェのランチに出てきそうなサラダがメインディッシュです。女性におすすめです。
部屋は広くはないので、標準的なビジネスホテルの広さとは思いますが、お値段は高めな為、4★としました。会社の経費で落とせる方にはお勧めします。
また、スタッフの方の対応はしっかりしていました。
部屋はニューヨークスタイルです、って言われましたが、それは良くわかりません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年02月26日 22:05:42

ご朝食、お気に入り頂けたようで何よりでございます。
選べるプレートメニューとなっておりますが、
どれも自慢の一品でございます。他のメニューも
またお試し頂けますと幸いでございます。

各階違ったデザインを楽しめるようにしておりますが、ご説明不足もありましたようで失礼致しました。今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

ny4045さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2017年02月21日 20:52:00

メキシコ風の部屋でした。色にちょっとびっくりしましたが、たいへんきれいに掃除されていました。
ハンガーが充分にあり便利でした。コートまで掛けられました。
博多駅前ということもあり近隣にコンビニがあり便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年02月22日 05:06:37

今回のご宿泊にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共のホテルは各フロアー異なったデザインの作りでございます。 ぜひ、次回はほかのフロアーもお楽しみくださいませ。

フロント 石橋

【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

ウエン919さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ウエン919さん [40代/男性] 2017年01月21日 19:51:03

福岡出張の時に利用させて頂きました。

各階毎に違うテーマのお部屋。
→率直な感想は、「?」です。

ただ、素晴らしいのはバスとトイレが別なのでバスタイムが快適!
次に、「ベッド」がとても快適!

確かにお部屋は狭く感じました。

コンサートと重なり、市内のホテルの料金が高騰していたので「高い」感じがしました。
フロントの方の対応は良かったですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年01月21日 23:25:54

当ホテルはダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームではバストイレわかれたセパレートタイプをご用意しております。
お風呂にもゆっくりお入りいただけるよう、そして、寛いでいただけるよう、スタッフが厳選した入浴剤もフロントで販売しております。
世界の入浴剤などもご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ、お試しいただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2017年01月11日 10:19:38

前から、デザインが気になるホテルでした。
チェックイン・チェックアウトの対応も笑顔で気持ちの良い接客でした。
部屋は博多のフロアーでした。
フロアー毎にいろいろなタイプのデザインがあり、
次に泊まるときは、違うフロアーも利用したいなと感じました。
客室は、バス・トイレ・洗面が別々になっており、
非常に使い易かったです。
朝食もおしゃれなところで食べて朝から気分よく出発できました。

また、利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年01月11日 13:08:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは各階ごとに様々な国をイメージしたお部屋となっております。
今回は博多フロアーでしたので、次回お泊り頂く際は違うフロアーをご用意してお待ちしております。
お部屋のご希望などございましたらできる限り対応させていただきますのでお申しつけくださいませ。

また、ご朝食でございますが朝食会場にはテラスもございます。今の季節は寒い朝でもご利用頂けるよう暖かくしておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諌見 郁恵

【朝食付/18時以降チェックイン限定】お得なセレクトダブルプラン

つるさん5558さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

つるさん5558さん [40代/女性] 2016年12月28日 23:48:52

駅にも近く、コンビニも近く、なによりスタッフの皆さんの対応が良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年12月29日 07:59:39

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も引続きご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、日頃のご利用においてお気付きになられた点等々、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2016年12月26日 20:05:41

部屋狭すぎ。脱衣所もないし、洗面所は変な所にあるし。ダブルルームに泊まったけどシングル用だな。
部屋は新築なんでキレイでしたし、受付の対応もいいし、食事も美味しかっただけに残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年12月26日 22:50:12

Heart Dance~旅するホテル~をコンセプトに2016年5月16日にオープン致しました。
9つの客室フロアは全て異なる世界都市をイメージしたデザインとなっております。
ご宿泊いただいたお部屋はバス・トイレ・洗面所を別々にした分、少し狭く感じられたかも知れません。
ダブルルーム以外にも少しお広めのツインルーム・デラックスツインルームのご用意もございますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 平野

☆2食付☆マーケットカフェが贈るクリスマスディナープラン☆20時30分start☆

投稿者さん 2016年11月20日 10:27:49

仕事の関係で深夜のチェックインにもかかわらず温かい笑顔で迎えて頂きホッとしました。お部屋も広く清潔で大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年11月20日 12:27:19

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフの接遇とお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より光栄至極に感じております。
皆様に安心してお休みいただき、再び元気にご出発いただけるよう努める私共にとって、この上ないお言葉でございます。

当館のフロントは24時間体制で、お客様方からのお問合せに常時対応できるようになっております。

急なご要望や、何かお困りの場合でも、可能な限りのご提案をさせて頂きますので、是非お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にほっとして頂けるようなホテルを目指して尽力して参りますため、次回のご利用もスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間限定】全室禁煙◆部屋タイプお任せルーム】