ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 08:30:55

出張で利用しました。博多駅から近く、立地は申し分なし。近くに美味しいご飯屋さんもあります。10階でしたがシャワーの水圧も最高で、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月18日 13:48:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、福岡の観光地でもあるキャナルシティや天神が30分圏内でいける範囲にございます。
出張で便利なコンビニエンスストア、薬局などが徒歩10分圏内に数件ございますところも当ホテルの魅力の一つとなっております。
シャワーの水圧も問題なく快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
今後とも多くのお客様に快適にご滞在いただけます様日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田栗

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月14日 21:03:05

日中はまだ暑く、到着時に冷たいおしぼりを出してくれて、その心遣いが嬉しかったです。
部屋の広さもちょうど良く、浴室・トイレが別になっているのも珍しくて良かったです。
数種の選択式朝食も美味しくて、あまりゆっくり出来なかったのが残念です。
また次回泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月15日 07:47:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ残暑の厳しい日が続きますのでご自愛くださいませ。
当館の朝食はリニューアルしたばかりでお気に召して頂けましてありがとうございます。
これからも励んで参ります。
またご利用して頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 セレクトモ-ニングプラン

投稿者さん 2019年09月13日 10:39:08

洋服の消臭スプレーやこども用のアメニティなどが細かいところまでお気遣いしてくださっていました。スマートフォンの無料貸し出しなどサービスも良いと感じました。

事前に電話でベッドの広さ大きさを確認したところ大人2人幼児1人で寝るのには十分な大きさと伺っていたのですが、実際寝てみるとかなりギリギリで身体が少しはみ出してしまっていました。(主人も私も普通体型です。)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月13日 13:04:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お子様用のアメニティーも喜んでいただき幸いです。今後もお客様に喜んで貰えるサービスを推進して参ります。
お部屋に関しましてはごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたお部屋がシングルルーム2名様利用(120サイズ)のベッドでございましたので、もしかすると少し狭かったかもしれません。せっかくお問い合わせいただいたにもかからず申し訳ございませんでした。

よろしければ次回以降140サイズのベッドのダブルルーム以上のお部屋をご案内させて頂きます。
またのお客様のご予約をお待ちしております。
フロント 田栗

【3連泊&返金不可/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

さくまな3446さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さくまな3446さん [40代/男性] 2019年09月11日 09:35:55

深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応頂きました。(おしぼりも出してくれました)
部屋全体は綺麗でしたが、床のカーペットがたぶん落ちない汚れが残念でしたが、それ以外は満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月13日 03:31:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前に宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルはどんなお客様にも満足して頂けるような接客をスタッフ全員で心掛けております。
お部屋の汚れの件に関しましてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
それ以外の所で満足して頂けたことはとても幸いでございます。
これからも益々良くなる様に励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年09月08日 08:57:33

2回目の利用です。息子(9歳)のローマのお部屋が良いとのリクエストにも答えていただけました。赤いカーテンのとても素敵なお部屋です♪お風呂トイレ別も◎今回も息子と2人でゆったり過ごすことができました。次の帰省時にも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月09日 09:39:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご来館大変嬉しく思います。
フロアのリクエストは確約ではお受けできませんが可能な限りお受けしております。
フロア指定の確約プランもございますのでぜひ次回のご来館時にご検討いただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 鄕倉

【期間限定】9月16日迄の予約がお得【食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月07日 00:16:25

バストイレ別でベッドが広かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月07日 06:22:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルはダブルルーム以上がバス・トイレ・洗面が三点独立しており大変多くのお客様からもご好評を頂いております。
ベッドの幅も140cmと一番広いベッドでございまして、そちらも気に入って頂けた事を嬉しく思います。
これからもそこを重点的にネットなどで情報を広めて行こうと思います。
次回福岡をお越しになる際はぜひもう一度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミにもご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2019年09月06日 08:00:05

仕事で遅いチェックインでしたがスムーズな対応で助かりました。
今回2回目の宿泊でしたが、フロアごとに内装の雰囲気が違っていて他のフロアにも泊まりたくなります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月06日 09:04:00

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの各階異なるデザインを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
できる限り前回とは異なるフロアをご案内しておりますのでご宿泊の楽しみになればと思います。
フロントは24時間対応ですので遅めのチェックインも可能でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 鄕倉

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン

投稿者さん 2019年09月04日 08:08:10

9月3日に宿泊しました、毎回福岡の定宿にしてます。今回は初めてのイスタンブールのお部屋、やっぱり可愛くて映えます。どのお部屋も可愛いですね、本当は誰にも教えたくないくらいです、、ベッドや枕の寝心地も良く、朝までぐっすり、久々に目覚まし音で目覚めました。朝食も毎回選択する雑炊はいつも福岡出張の楽しみの1つです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月04日 08:51:37

この度もホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございました。また高評価ありがとうございます。当館のフロア毎に異なるデザインを気にいっていただけて私ども嬉しく思います。朝食も日々改善してご宿泊いただけるお客様喜んで貰えるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中クチコミにも投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント ハヤシ

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 07:31:02

立地等問題無しです。少し部屋が狭かったのと、エアコンがカビ臭かったのが気になりました…

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月02日 08:07:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中エアコンが原因で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し清掃を行い改善致します。お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林

【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付

投稿者さん 2019年09月02日 05:48:05

博多駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。部屋は狭いですが、ベッドは広く十分でした。あと、POLAのハンドソープが高級感があり良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月02日 08:09:21

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝ご出発のお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は博多駅からも徒歩約4分、コンビニも近隣に数件あり、多くのお客様にご好評いただいております。
ベッドについてですが、今回お部屋に空きがございましたので、シングルルームからセミダブルルームへアップグレードさせていただきました。
ベッドサイズはダブルサイズの140cmでございます。ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
当館はハンドソープだけでなく、シャンプー・コンディショナー・ボディソープもPOLAでご用意させていただいております。高級感を感じていただけまして、幸いでございます。
当館はダブルルーム以上のお部屋はユニットバスではなく、バス・トイレ・洗面台が独立したセパレートタイプとなっております。
次回来福の機会がございましたら、ぜひこちらもお試し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【VOD付き/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月29日 18:54:45

出張で利用しました。博多駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。部屋はバスルームとトイレがセパレート型で、ユニットバスに比べるととてもリラックスできました。そのためか部屋が狭く感じられましたが、デスクワークや睡眠には何の支障もありません。朝食にパンケーキなど数種類選択あっておしゃれ、部屋のデザインもおしゃれでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月30日 07:02:43

当館のダブルルーム以上のお部屋はユニットバスではない事から多くのお客様からの高評価を頂いております。
立地も博多駅近くでありながら、静かでコンビニも近いと多くのお声を頂戴しています。
朝食メニューも最近ではありましが、一新させて頂きました。
これからも皆様にご満足して頂けるホテルとして日々励んで参ります。
この度は高評価誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【期間限定】お得な料金で選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!

投稿者さん 2019年08月27日 23:47:13

部屋は狭く感じましたが、お風呂とトイレが別なのが嬉しかったです。お風呂には洗い場がありました。
部屋も清潔感があり好感が持てました。
フロア毎に内装のテーマが違うようなので、次は別のフロアに泊まってみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月28日 05:00:30

当ホテルはダブルルームからお風呂・トイレ・洗面が三点独立していて多くのお客様からも喜ばれております。
また、フロアごとデザインも異なっていてこちらもたくさんのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
次回お越しの際は気になったフロアをおっしゃて頂きますとご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 08:41:16

15時前に着いてしまい、チェックインできずに荷物だけ預かってもらい、その後チェックインしたら、親切にも部屋に荷物を運んでいてくれてました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月24日 09:11:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思います。是非また福岡に来る際は当館をご利用いただければ幸いです。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
フロント 林

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年08月23日 08:28:04

野球観戦のため宿泊しました
博多駅にも近く
次回も利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月23日 11:05:52

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルは博多駅から徒歩約5分のところにあり交通の便では非常に便利だと多くのお客様からも言われております。
ヤフオクドームまでも地下鉄で行けるのでライブや野球観戦の際にも多くのお客様にご宿泊して頂いております。
これからも多くの方にご宿泊して頂けるように考えて参りますので次回のお越しを心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中クチコミにも投稿して頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル/バス・トイレセパレート♪】

プリン1619さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

プリン1619さん [40代/男性] 2019年08月22日 08:03:39

ベッドが広くて快適でした。エアコンもよく効いていました。
また、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月23日 10:42:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。ベッドのことやエアコンについても喜んで頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるようにお部屋の設備やサービスにも心掛けております。
これから益々良くなるようにスタッフ一同励んで参りますので次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月21日 22:51:09

8月21日に宿泊しました。エアコンが作動しなかったが、担当の人がすぐきてくれて問題解決しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月22日 07:23:30

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。エアコンの作動不能、大変申し訳ございません。今後このような事が起こらないようご案内を徹底してまいります。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます!
貴重なご意見をお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。次回、福岡にお越しの際にまたのご利用をお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 児玉

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付

Tamamon_Mushiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Tamamon_Mushiさん [40代/男性] 2019年08月21日 17:46:45

出張で利用しました。
清掃が隅々まで行き届いており、非常に清潔です。
次回も博多に泊まる際は利用します。
※何より楽天ポイント10倍!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月22日 07:01:59

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また最高評価をつけていただきましてスタッフ一同心より嬉しく思います。現在客室、共有スペース等を中心に清掃に力を入れてます。清掃スタッフにも報告して更に快適な環境でご宿泊して頂けるよう努力して参ります。是非また福岡に来る際はセレクト博多駅前にお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント ハヤシ

投稿者さん 2019年08月10日 08:45:56

博多駅から近く、立地は良いと思います。
部屋は狭めですが、風呂トイレ別なのは小さな子供がいたのでとてもよかったです。
アメニティも必要十分揃っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月10日 11:32:36

この度ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく思います。
当ホテルダブルルーム以上のお部屋は全てセパレートタイプでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 史

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm1台】

ろどすけ@上海さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ろどすけ@上海さん [40代/男性] 2019年08月09日 10:11:19

出張で泊まりました。駅からもそれほど遠くなく、部屋の広さ、アメニティとも必要十分でした。
お風呂とトイレが分かれているのがいいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月09日 11:20:57

お褒めのお言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく思います。
また、当ホテルから博多駅まででも、キャナルシティ博多まででも歩ける範囲でございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 史

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月07日 09:25:04

問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。
レディースシャンプーの選択ができるのがとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月07日 10:11:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います!
また、当ホテルにはお部屋にございますシャンプーがPOLAのメーカーになりまして、そちら以外のメーカーが8種類ございます。いずれもお客様より大変ご好評を頂いております。
今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋がアムステルダムをイメージしたお部屋でございます。
当ホテルは各階異なったイメージで設計されておりご宿泊のたびに違った雰囲気が楽しめます!
次回、福岡にお越しの際はぜひご宿泊をお待ちしております。
それではお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 児玉

【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm1台】