ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 02:42:00

連泊でしたが、清掃も都度はいっていただき、とても清潔感があり快適でした。博多駅から近く、周辺にはコンビニもあり利便性もとても良かったです。スタッフの方もとても丁寧に対応していただきました。

【秋冬旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
    【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 10:51:54

駅に近くて安くて綺麗。朝食も豪華でした。

【朝食リニューアル記念】アンケート記入で朝食無料モニターキャンペーン★
    【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

1982sayaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

1982sayaさん [30代/女性] 2021年11月25日 18:43:53

避密の旅でお得に泊まれました。朝食もメインを選べたのと、サラダやドリンクはそんなに種類は多くはないですが適度にバランスも取れていておいしかったです。シャンプーバーの所が少し汚れてて手に付いてしまったので、ティッシュか何か拭くものを置いて頂いたらと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月26日 09:50:37

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ改善点はあると思いますのでお客様のご意見を頂戴しもっと多くのお客様にご好評頂けるよう努めて参ります。
    シャンプーバーに関しては汚れておりお客様の手を汚してしまい大変失礼いたしました。
    お声掛けいただければフロントスタッフからふくものをお渡しいたします。定期的にスタッフが確認し整えたり汚れを落としたりはしておりますが不十分だったためお客様がおっしゃってくださっているようにティッシュか何かふくものを置くことを検討いたします。
    また機会がございましたらご来館スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 高倉

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
    【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

人間的さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

人間的さん [30代/女性] 2021年11月23日 15:58:23

行きたいお店を選べるお食事券と選べる朝食、シャワー(シャワーヘッドが良い)が気持ちいいお風呂に、クーポン券もらえたり嬉しいサービス、大満足です。また利用したい!と思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月24日 11:00:05

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指してまいります。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
    【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 09:45:13

ホテルの各部屋が意匠を凝らしていて楽しかった。朝食も美味しくびっくりしました。立地も良いので是非また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月22日 12:27:30

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロント 松山

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
    【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

さとごん7さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さとごん7さん [40代/女性] 2021年11月20日 09:59:52

駅から近かったので、便利でした。
    コンビニも飲み屋さんも近くでよかったです。
    朝食の選べるのもワクワクして美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月20日 11:22:13

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。また機会がありましたら是非ホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 00:37:39

とても気持ちよく泊まることが出来ました。
    ベットがとても良かったです。
    机も広く、仕事がうまく出来ました。
    食事が美味しかったです。
    週末に名古屋に仕事で行ったのですが、同じ系列のホテルを予約して泊まりました。
    西方面に仕事に行くときには、ウイング・インターナショナルにしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月15日 09:51:09

また、ホテルウィングチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルウィングチェーンは北は北海道、南は出水まで、約40店舗のグループホテルがございます。
    ウィングチェーン全店でご利用いただけるメンバーズカードも無料にて発行しております。
    引き続き、ご出張や旅行の際はぜひご検討いただけると幸いでございます。

フロント 松山

【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

yupnapさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

yupnapさん [50代/女性] 2021年11月14日 18:34:59

駅から近く付近にはコンビニや食事するところも多い便利な場所からです
    ロビーもおしゃれな感じですしフロアごとの部屋設定も楽しく感じました
    設備は過剰過ぎず不足もなくくつろげると思います

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月15日 09:48:20

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コンパクトながらできるだけ快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 11:28:39

奥さんと2人で宿泊しました。金額に惹かれて、セミダブルの部屋を予約したのですが、いつもは1人用で使われている部屋を2人で泊まることになりました。ホテルが悪いのではなく、安かろう悪かろうと言った、私たちの選択ミスだと思います。
    シャンプーがフロントに多数置いてあり、カップに入れて自室に持ち帰り使用できるサービスがあり、初めての体験だったため、斬新でした。使ったことのないシャンプーをお試しで使用できるのは面白いかもです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月14日 11:50:11

お部屋に入って頂きましてもしなにかご希望ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    お部屋状況によっては追加ご料金がかかりますが別のお部屋タイプに変更も可能でございます。
    ロビーにシャンプーバーをご準備しており、市販のもので人気なものから市販では手に入らないものをご準備しております。
    季節によって置いているシャンプーを変更しておりますのでまた次回ご来館の機会がございましたらご滞在の楽しみのひとつにしていただければと思います。
    ご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    フロント 高倉

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
    【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 10:55:42

安い値段にも関わらず良い立地で綺麗な部屋に泊まれて満足でした。テレビがミラーリングに対応しておりスマートフォンの画面を映し出せるのが特に良かったです。
    欠点は強いて挙げるとすればデスクを使う際に椅子ではなくベッドに座ることになる点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月11日 14:18:43

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    現在、料金設定も大変お得にご案内しております。
    また、期間限定でクーポン発行したり、これから再開する避密の旅やGOTOトラベルなど、お得なサービスも再開予定となっております。
    ぜひあらゆるサービス活用しお得にお泊り頂けると嬉しいです。

おっしゃる通りノースウィングは椅子がございません。ご希望でしたらフロントでご用意させていただきますので、今後チェックインの際にでもご要望をおっしゃっていただけるとご準備できます。
    また、同じお部屋の広さでサウスウィングのお部屋は椅子のご用意がございます。
    合わせて今後ご検討いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 松山

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

せりきみきさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

せりきみきさん [30代/女性] 2021年11月07日 09:44:02

可愛い部屋でゆっくり過ごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月07日 10:01:17

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    当ホテルはさまざまな国をイメージしたお部屋となっております。全11か国のお部屋がありますので是非次回は別のフロアに宿泊頂きたく思います。
    この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 09:31:30

周囲には、博多駅をはじめ飲食店、コンビニがあり大変便利です。ホテル自体は少し古く、部屋の備品にもそれを感じますが、よく手入れされていて快適に過ごせました。シャンプーバーがあるのも嬉しかったです。朝食付きは4種類から1つのメインを選んで、サラダなどの副菜はビュッフェ形式でいただきました。メカジキのグリルを選んだのですが、バジルのソースが効いていて、美味しくいただきました。スタッフの方の目が行き届いていて、こちらが声をかけずとも親切に対応いただきました。ありがとうございました。こちらのホテルは、(私が宿泊した時だけかもしれませんが)若いスタッフの方が多く、初々しくも丁寧な対応が印象的でした。最近、色々なホテルに泊まっていますが、スタッフの方の対応でほっこりできたのは久しぶりでした。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

※もし、可能であれば…
    女性用アメニティやシャンプーハット(フロントで受け渡しなどでも…)があると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月06日 10:22:32

そしてこのような貴重な感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはSouthwingは2016年にオープンしており、5周年を迎えております。
    また、Nothwing(フロント側の建物)は2020年にオープンいたしました。
    スタッフの平均年齢もおそらく全体的に若く、まだまだ日々勉強をさせていただいております。
    そして、女性用アメニティはフロントで手渡しでご準備しております。
    今回、しっかりとご案内できず大変申し訳ございません。
    DHCのスキンケアセットを女性にお配りしており、シャンプーハットはリクエストをいただければご用意しております。
    次回お泊り頂く際はお渡しさせて頂きたいと思います。
    何かご不明な点や必要なものがありましたらフロントスタッフへお気軽にお声かけ下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 09:55:40

博多駅からも徒歩圏内で、食事場所も近くにたくさんあり非常に便利です。
    朝食も美味しかったし、部屋も広くはないのですが、バス・トイレがセパレートで使いやすかったです。バスタブも大きかったので、子供とゆったりと入いることができました。
    今回はレディースルームで用意してくださっており、ラベンダーの香りのシャンプー&コンディショナーが気に入りました。トイレの壁紙もかわいかったです。
    世界の都市をイメージした廊下と部屋は素敵で、今回は7階のパリだゆったので、次回宿泊時は違うフロアを見てみたいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月05日 10:20:31

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはダブルルーム以上のお部屋タイプはバストイレ洗面が三点独立となっており多くのお客様にご好評頂いております。
    博多駅から約4分ほどの場所にあり近隣には飲食店等も多くありご滞在には最適だと思います。
    フロントではおすすめの飲食店、観光マップなどもご準備ございますのでお気軽にお声かけ下さい。
    また機会がございましたら今回とは異なる雰囲気のお部屋を楽しんでいただけたらと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 07:59:22

全般的にグッドでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月05日 09:50:42

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    いつ来ていただいても満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので博多にご出張の際は是非またホテルウィングセレクト博多駅前をご利用頂けると幸いです。
    この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

しまけんBVBさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年10月23日 19:57:52

駅前で近くに飲食店が多数あり、快適に過ごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月24日 09:33:05

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは博多駅から約徒歩4分ほどの場所にありますが大通りに面していないため騒音問題もなく近隣には飲食店などが多くある為快適にお過ごしいただけると思います。
    フロントではおすすめの飲食店マップなどもご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
    お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 高倉

【泊まり込みテレワーク歓迎】早朝6時から翌日24時まで最大42時間ステイプラン♪
    【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

める のオヤジさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

める のオヤジさん [50代/男性] 2021年10月23日 17:01:02

素泊まりのため、お食事の評価はできません。
     その他の評価としては、立地も博多駅から十分徒歩圏内、お風呂とおトイレが分かれており、とても良かったです。
     また利用させていただきたいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月24日 09:27:27

また機会がございましたらご朝食付きでご宿泊頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 高倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
    【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

へんぐーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

へんぐーさん [30代/女性] 2021年10月16日 22:38:35

新しいホテルなので綺麗でした。
    湯船もゆっくり浸かれて良かったです。
    すぐ近くにコンビニや飲食店があるので、食事なしのプランでしたが全く問題ありませんでした。
    受付の対応も感じが良くてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月17日 09:43:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、
    近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
    今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
    また、10月から新しい朝食メニューが始まりました、ぜひとも、おすすめさせて頂きます。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
    ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

投稿者さん 2021年10月16日 00:52:50

通された部屋が室外機の音や家の軋み音、コルクを抜くような音が一定の間隔でしており、眠れなかった。夜中だったが、部屋を変えてもらうことになった。
    その際、フロントに1人しかいないからキーを取りくるよう言われた為、取りに行ったがフロントにおらず、わざわざ呼ばないと出てもこなかった。また、謝罪もなくキーを渡された。
    チェックアウトの際も謝罪がなく、部屋を交換した詳細も改めて聞く様子もなく、スタッフの教育が全くされていないホテルだということがよく分かった。前々から気にっていたホテルなだけあってとても残念だ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月16日 10:33:39

この度は数あるの中よりホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度は貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
    そんな中、ご満足いただける対応をできなくて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

どうしても時間帯によってはお客様にフロントへお越しいただかないといけない場合もございます。
    しかしながらその後の対応として、しっかりとご対応できなく、そしてチェックアウト時もしっかりとお伺いをするようなフォローも出来ず、大変お恥ずかしい限りでございます。
    スタッフ教育ができてないとおっしゃられても仕方ありません。指導不足で大変申し訳ございませんでした。
    同じことをしないよう、より一層スタッフ教育にも力を入れていく所存でございます。
    もし、またのチャンスを頂けるとしたら、ご満足いただける接客応対をさせていただけるよう、常日頃から心がけて参りますので、またのお越しをお待ちいたしております。

今後は皆様の期待を越えるようなご対応ができるようなホテルを目指してまいります。

マネージャー 松山 希

投稿者さん 2021年10月07日 22:21:24

選べるシャンプーリンスは楽しく良かったです。トイレバス独立も良い。駅近で便利。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月08日 10:49:35

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうごいました。
    当ホテルは各フロアごとに異なるお部屋をご用意しておりますので、ぜひ、次回ご利用になる際は異なるお部屋タイプを是非お楽しみください。

今後もスタッフ一同少しでもお客様のご滞在でお手伝いができるよう日々精進してまいります。

フロント 松本

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料!フロア毎に異なる世界の都市をイメージした客室♪

投稿者さん 2021年10月01日 01:52:59

9/28から2泊宿泊、駅チカは良かったですし、スタッフさんの対応も良かったのですがリネン室の前の部屋でとてもガチャガチャ音をたてられてうるさくて残念でした。また排水溝から汚水の匂いがすごく、辛かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月01日 10:30:26

この度 ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご宿泊していただいて、ありがとうございました。
    お部屋に関して、リネン室近くのご案内になってしまいお詫び申し上げます。
    次回のお部屋のご案内の際は事前にリクエストで頂戴しますと、確約はできませんができる限りご対応をさせていただきたいと思います。

排水溝の匂いに関して、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに今一度しっかりと確認するよう指導してまいります。

当館は様々な部屋タイプとデザインがございますので、ぜひ次回のご来館をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 王

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪