ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 07:53:17

フロント対応も迅速で丁寧でした。お風呂も広く、トイレは別でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月06日 08:20:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多前にご宿伯いただきまして誠にありがとうございました。また最高評価を付けていただけた事に加えて、お部屋も気にってくださった事にスタッフ一同嬉しく思います。
私共もまたのお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 林

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

プリンガガ5544さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

プリンガガ5544さん [40代/女性] 2019年12月05日 21:28:04

11月に大相撲九州場所の観戦の為2泊しました。駅から近かったのですが初めての場所でちょっと迷いホテルの方に電話で丁寧に教えていただきました。
お部屋はコンパクトですがベッドは広くぐっすり眠れました。スーツケース等も置く代があり良かったです。パジャマも上下セパレートで過ごしやすかったです。
デスクの上にジュエリートレイがあり、ばらつきがちな時計や指輪等入れられて大変助かりました。朝食も美味しかったですが遅く行ったせいかコーヒーがありませんでした。フロント近くのコーヒーを部屋に持ち帰りました。フロントの方も感じが良く又泊まりたいホテルでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月06日 09:30:16

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅にお泊りいただきましてありがとうございました。お忙しい中高評価を付けてくださいましてありがとうございます。細かく客室を見てくださいまして私共も嬉しく思います。朝食のコーヒーでございますが、今現在は朝食会場ではなく、ロビーエレベーター前にコーヒーマシンを設置してご利用頂く形をとらせていただいております。行き届かない点もあったかと思いますが、またお泊り頂けましたら幸いです。お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 林

【30日前から返金不可/朝食付】30日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月28日 08:46:37

トイレも別でここで暮らせるように快適でした。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 12:12:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上がお風呂・トイレ・洗面が三点独立しており多くのお客様からもお褒めの言葉を頂いていて、今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるように今後も考えて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 江幡

【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2019年11月27日 18:58:07

お風呂はマンションと同じような感じ。トイレ別なのでそこはうれしいが、トイレ便座上に血液(おそらく女性)べったり。トイレに入ってすぐ気づきました。拭けばすぐにとれたので、本当に清掃されているのか疑問。気付かない訳がないくらい。
それ以外のところも本当に清掃してるのか、不安になりました。
壁、ドアが薄く、隣の声や音が響くのでイライラしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 07:06:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたにも拘らずご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃手順を見直しこのような事の無いようしっかりとチェックを行い何か異常がありましたら迅速にフロントスタッフと清掃スタッフが連絡が取れるよう体制を見直してまいります。
重ねまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の音漏れの件は貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 児玉

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付

投稿者さん 2019年11月27日 09:20:47

博多駅から近く、コンビニもすぐ目の前にあるので便利です。
朝食もメインを選べて良かったです。フレンチトーストが美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 06:03:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
またご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
只今、メニュー内容が新しくなりメインプレート6種類からお選び頂きサラダ・パン・ドリンク等はハーフビュッフェとなっておりご満足頂き幸いでございます。
次回、福岡にお立ち寄りの際はぜひご宿泊頂き残り5種類もご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月27日 07:54:59

駅からも近く、コンビニが隣にあり、非常に便利。部屋はキレイで風呂とトイレが独立しているのも良い。
また、利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 05:46:54

今回ご宿泊頂いたお部屋はダブルルーム6Fフロアでございます。バス・トイレ・洗面台が独立しており多くのお客様よりご好評を頂いておりご満足頂けて幸いでございます。
また当ホテルは各階で内装が異なり世界の9都市をイメージしたデザインとなっております。次回宿泊時にはまた違った雰囲気でご宿泊できますので福岡にお立ち寄りの際はまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 児玉

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2019年11月27日 07:36:51

カラフルな部屋で楽しくすごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月27日 12:29:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは世界で人気の9都市をイメージとしているので各フロア異なったデザインとなっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
リクエストとして気になったお部屋をお聞きしてご準備するサービスも行っておりますので次回お越しの際は遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 江幡

【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 07:46:41

お風呂とトイレが別々で良い。朝食もメニューが豊かでよい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月26日 11:09:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。7月にメニューをリニューアルし、ご連泊のでも飽きないように只今6種類に増えております。
今後も多くのお客様に美味しいと言っていただけるようにし日々励ませて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 田栗

【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付

投稿者さん 2019年11月23日 00:42:55

朝食ありのプラン検索ででてきたプランを予約したつもりでしたが、実際は素泊まりでした。よくよくみると素泊まりと書いてあります。でもその下の欄の料金明細には、朝食ありとなっており、釈然としない宿泊でした。部屋は清潔で問題なしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月23日 09:05:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食はメインプレートを6種類から選べ、ハーフビュッフェも付いてきます。
ぜひ宜しければ次回ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年11月22日 22:37:14

2019年11月21日から2泊3日で利用させていただきました。
お風呂とトイレが別々のお部屋だったので、お風呂でゆっくりできました。
ただ、せっかくバス・トイレ別なので、入浴剤が付いていたらもっと良かったなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月23日 08:58:38

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は会員登録を行っていただいたお客様にはチェックイン時に入浴剤をお渡ししています。
また宜しければ次回のご予約をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

投稿者さん 2019年11月20日 09:02:06

お風呂とトイレが別で良い。朝食は「明太子雑炊」もしくは「スモークサーモンパンケーキ」がオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月20日 09:51:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
寒くなってきたこの季節明太子雑炊は多くのお客様に大人気のメニューとなっております。
また是非ご利用くださいませ。
フロント 田栗

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆

ひっこり911さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ひっこり911さん [40代/男性] 2019年11月20日 08:24:14

11月19日に1泊で利用しました。全て快適に過ごさせて頂きました。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月20日 09:53:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで幸いです。
これからもいつでも皆様が満足して頂けるホテルを目指し日々励ませて頂きます。
これからもご利用をよろしくお願い致します。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

とも8848さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

とも8848さん [40代/女性] 2019年11月18日 14:24:08

11/15-17まで宿泊しました。急に連泊となったので1泊ずつ別の階に宿泊したのですが、階によって違うテイストを2つ味わうことができました。メキシコと博多の階だったのですがとにかく内装がおしゃれでバス・トイレが別。とても快適でした。また、フロントそばの珈琲マシーンも5種類ほど選べて便利に使わせていただきましたし、フロント横のインスタ映えスポットは子供のお気に入りで何度も写真を撮っていました。駅近くということで騒音など心配しましたが廊下等も静かで夜はぐっすり寝ることができました。
博多口から少しだけ歩きますが、おしゃれで快適なホテルでした。次回もここにしようと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月19日 11:36:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは世界で人気の9都市をイメージとしていて各フロア異なったデザインとなっており多くのお客様からも楽しんで頂いていて今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います。
また、ダブルルーム以上がお風呂・トイレ・洗面が三点独立していてそちらも気に入って頂けて幸いでございます。
場所は博多駅から徒歩10分以内で多少歩くとは思いますが近くにはコンビニもあり、飲食店もたくさんあるので便利だと私共も思っております。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるようにこれからも考えて参りますので、次回福岡をお越しになる際はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年11月16日 08:05:30

2回目の利用。
利用としては満足。
フロントでモーニングコールとチェックアウト時にポイントカード作成頂いた際のスタッフの対応が気になった。
それ以外は大変満足。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月16日 10:25:57

いつもホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊して頂いたにも関わらず、滞在中に不快の念を与えてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の様のご滞在が少しでも快適に過ごせます様、スタッフ一同これからもお手伝いさせて頂きたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 田栗

【3連泊&返金不可/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン

投稿者さん 2019年11月14日 09:49:01

駅近で、出張に便利でいつもりようしています。
また、朝食もレベルが高く魅力的。
明太子雑炊など、ご当地ならでわのメニューもあり。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月15日 10:13:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、出張で便利なコンビニエンスストア、薬局などが徒歩10分圏内に数件ございますところも当ホテルの魅力の一つとなっております。
ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。7月にメニューのリニューアルを行い只今6種類のメインメニューからお選びいただけます。
これからの寒い時期に明太子雑炊もおすすめです!
また博多にお越しの際はお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月14日 08:22:04

・お風呂がユニットバスではなくセパレートになっており使いやすく、またシャワーの水勢もしっかりしている。
・ベッドはふかふかで、寝心地がいい。
・朝食はメインが選べるので、うれしい。バイキングのパンがもうひとつだったので、改善した方がいいと思う。(トースターは、バルミューダ製でした。)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月14日 17:42:56

当ホテルはダブルルーム以上がお風呂・トイレ・洗面が三点独立しており多くのお客様からもご好評を頂いていて今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ベッドはシモンズベッドを使用しているのでふかふかで寝心地もよく快適に過ごして頂けたことも幸いでございます。
朝食のパンについてご指摘ありがとうございます。
今後一つの案として取り入れて頂こうと思います。
これからも益々当ホテルが良くなるようにスタッフ一同努めて参りますので次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月13日 07:41:33

駅近くと近くに食事出来やすいのもいいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月13日 11:49:12

また周辺には多くの飲食店がございます。
ホテルのお隣のマーケットカフェには平日ランチも営業しております。ぜひご利用くださいませ。

これからもご利用をよろしくお願い致します。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

投稿者さん 2019年11月11日 18:42:48

博多駅から歩いてすぐでした。近くにコンビニもあり、大変便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月11日 20:45:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩10分以内の所にあり、コンビニも近くに2店舗あるのでとても便利だと多くのお客様からもご好評を頂いております。
今回もお客様から喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も益々より良いホテルとなるようにスタッフ一同努めて参りますので次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

gt2000さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

gt2000さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:51:21

博多駅から4分の案内がありましたが、いざGoogleを開いてみると6分、荷物が多いとちょっと辛いと感じました。お部屋は2階でしたが外も静かでゆっくり眠れました。世界の都市のデザインはそんなにインパクトなかったですが、お部屋は綺麗でした。スタッフの方はとても丁寧です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月09日 21:00:54

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
途中信号等もございますので、行き方によっては4分以上かかることもございます。率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館は大通りから少し中に入った場所に位置している為、駅近ながら喧騒を感じず静かに滞在できると多くのお客様にご好評いただいております。
また、清掃やスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ではフロア毎に異なる国のデザインを採用しておりますが、今回ご用意させていただきましたお部屋は博多をイメージしたフロアの為、次回来福の機会がございましたら、ぜひ他のフロアをお試しいただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【期間限定】9月16日迄の予約がお得【食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪

投稿者さん 2019年11月07日 08:32:19

駅から近くわかりやすい立地。
コンビニも近い。
できたばかりのようで部屋はキレイ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月07日 09:06:06

お部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは3年目になりましたが、まだまだ新しいホテルでございます!来年3月にはお隣にもOPENしますので是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。