香木の森公園 霧の湯 クチコミ・感想・情報

香木の森公園 霧の湯

香木の森公園 霧の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 18:21:09

家族で宿泊させていただきました。バンガローでは他の人との接触をさけられ、また調理器具もあるので材料を準備して調理したので外食などをできるだけ避けて旅行をできました。
    受付の方も非常に親切で良かったです。ありがとうございました。

\グループ&家族旅行に!/鳥の声で目覚める朝♪キッチン付きバンガロー宿泊<素泊まり>
    【木の香り漂うバンガロー】

投稿者さん 2019年05月28日 10:36:04

食事のボリュームもあり、お風呂も広く満足しました。

投稿者さん 2019年04月30日 20:16:16

10連休のはじめに泊まらせていただきました。

立地としては、石見銀山やAQUASなどに行く方には良いのかも。
    我が家はバーベキューが第一希望でしたが、雨のため断念し温泉併設の食事会場でいただきました。見慣れたメニューばかりですが、種類も多く味も美味しかったです。

うかがってみて分かったことですが、バーベキューは難しい立地。隣のバンガローと接近していますし、斜面に立っているうえ整地も不十分な為、足場も悪いです。車の横付けは出来ず、駐車場からも少々歩きます。
    バンガロー内は落ち着いた照明(暗め)、テレビなし。二段ベットは承知の上でしたが、ロフト上のベットはハシゴが直角で高さもあるため、上がることさえ怖く。誰が寝るかで家族会議となりました。
    お風呂は温泉に入りに行ける方は是非そちらへ。バンガロー内のお風呂は狭いユニットバスのため窮屈でした。

近くに目的地がある方なら行かれても良いと思いますが、我が家はリピートなしかと思います。

【バンガロー宿泊】自炊もOK♪グループやご家族連れでゆっくり過ごす

投稿者さん 2018年09月17日 20:26:52

BBQするためにバンガローに宿泊しました。食材は現地で調達しようとスーパーに行ったのですが、石見和牛や石見ポークは置いておらず、BBQコースを予約したほうがよかったかもしれません。というのも、人口からすると不思議なほど飲食店が繁盛しており、適当に入ったお店の昼食もとても美味しかったです。直売所で購入したトマトとぶどうも非常に甘く、食のレベルが高い地域だと思いました。
    バンガローは駐車場から距離と高低差があり、荷物の運搬を考えてから出かけたほうが良いと思います。雨の日はちょっと大変そうです。また室内は決して広くないのですが、天井がとても高いせいか圧迫感はありません。
    温泉は地元の方も続々とやってきていました。香遊館の床はぴかぴかで土足で入るのを躊躇してしまいました。
    人に自慢できる有名な観光地はなさそうですが、行けばきっと満足できるところだと思いました。

投稿者さん 2018年04月30日 01:50:51

バンガローに宿泊、大満足でした!
    二段ベッドとロフトに子供が大興奮でした!
    アスレチックや滑り台が近くにあって、温泉で親も癒されるし子連れ家族にはもってこいです。
    他の宿泊客も子連ればかりでしたが、騒音などは全く聞こえず、とっても静かな夜を過ごせました。
    アウトドア初心者ですが、とても楽にバーベキューも出来ましたし、本当に大満足な旅になりました。
    子供はバンガローとお別れしたくないと大泣きでした(笑)
    また絶対行きます!

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:01

緑が大変多く自然豊かなとこに位置しますが何分山中で道に迷ったりなんだりしながら到着
    スタッフさんは親切な方ばかりでよかったです
    温泉もハーブ湯に薬草湯、薬湯と楽しめましたし少し歩いたらハーブ園からのハーブの良い香りもしました
    また機会がありましたら立ち寄らせて頂きたいです

【和室8畳】

トム22518157さんの 香木の森公園 霧の湯 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年07月17日 09:35:30

10年ぶりに宿泊しました。プラン名の通り、自然風景味覚温泉と田舎三昧で満喫できました。桜江でのマラソンの参加中、忘れ物の連絡を頂き、ありがとうございました。複合施設のため、宿泊施設の受付が(フロント)が分かり難いところがあります。またせっかくの天空露天風呂、囲い木がないと町並みも見えてよいと思います。

【スタンダード2食付】自然・味覚・温泉…石見の恵みを楽しむ癒しの休日

投稿者さん 2017年05月01日 17:55:50

平徳ハイツに宿泊しました。いつも10~15人くらいでバンガローを2棟予約するのですがここなら大人数でまわりに気を使わずに盛り上がることができます。近くにスーパーもあるので便利です。風呂もついてますがみんな遠慮して霧の湯にいきました。建物自体古く、不安がありましたがみんな楽しく過ごさせていただきました。フロントの方にもいろいろと親切に対応していただきありがとうございました。

【平徳ハイツ宿泊】最大20名様までOK!サークルや団体でのお泊りに◎お1人様1泊3,300円
    【平徳ハイツ(最大20名まで)】

投稿者さん 2017年04月14日 16:10:33

部屋はとても広くくつろげてとてもよかった。
    また温泉に関しても露天風呂や内風呂、サウナなどがありかなり満足。
    今回食事付きのプランにしなかったが、隣接するレストランでは800円くらいからのリーズナブルな料金で食事できてよかった。
    窓の外に見える湖が雰囲気よかったです。
    値段の割に満足度は高かったです。

投稿者さん 2016年08月29日 15:01:29

自然豊かなとこでBBQは最高でした。近くに温泉はありますが、お風呂にシャワーがあれば良かったです。

【平徳ハイツ(最大20名まで)】

きーちゃん18さんの 香木の森公園 霧の湯 のクチコミ

きーちゃん18さん [50代/女性] 2016年08月22日 16:16:12

宿泊期間内に隣接の温泉施設が何度も利用出来るのが良かったです。
    宿の方が柔軟な対応をしてくださったのでありがたかったです。

投稿者さん 2016年05月03日 20:53:23

GWに利用しました。この季節にしてはちょっと肌寒い日だったのですが、お部屋にコタツがあって暖かく寛げました。公園内は広大すぎずコンパクトにまとまっていて疲れません。園内で販売していたバーベキューの炭も良かったです。とても気に入ったので夏休みも予約しました。今回と同じコテージだと嬉しいです。

2016年04月