福井マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 19:37:45

部屋もきれいで、サービスもよく、大浴場もありゆっくり入浴できてよかった。
フロントや食事処のスタッフの方もとてもよい対応で快適に過ごせた。
駅の目の前で立地も良く、
また機会があれば泊まらせていただきます。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月10日 02:49:52

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、接客サービスだけでなく、日々の清掃を徹底し、館内・客室の清潔さを維持して参ります。

当ホテルの大浴場には白湯、露天風呂があり、男湯にはさらに高温サウナ・水風呂があります。女湯にはハーブミストサウナがございます。旅行や仕事の疲れを大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材を生かした塩分控えめの「おふくろの味」をテーマに
和洋40種類以上の品を取り揃えております。

次回、福井へお越しの際にも、たくさんのお料理と共にお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 中西

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津・満天の湯 道の宿の全館でご利用いただけます
※入会金¥500を頂戴致しております。

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

たか楽ですさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

たか楽ですさん [50代/男性] 2018年12月07日 19:03:46

12月1日から3日まで宿泊しました。駅からホテルに向かうと薄い建物があり、それがホテルでした。第一印象は不安でしたが上手く設計されているようで部屋は広かった。駅に近いし中は綺麗である。部屋着も良いし履き物もきれいなサンダルでした。朝食のビュッフェも良く大変満足しています。選んで正解でした。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月08日 06:23:44

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。選んで正解でした。とのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、JR福井駅西口を出て左方向にございます。線路と平行に建てられておりまして、ピンク色の看板が目印でございます。

シングルルームのお部屋のベットには、寝心地を重視する全米のホテルでシェアNo.1の、サータ社製を使用しております。すべて140cm幅のダブルサイズとなっておりますので、ゆったりとお休み頂けます。

また福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

投稿者さん 2018年12月07日 15:41:39

駅近く便利でした。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月08日 04:28:38

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。駅周辺には、コンビニエンスストアやお土産屋、様々な飲食店などがございます。また、バスやタクシー乗り場も近くにございますので大変便利かと思います。

当ホテルでは、お客様が快適に滞在できるよう、様々な貸し出し備品を取り揃えております。アイロンや携帯電話の充電器、LANケーブル、毛布などご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

■□おふくろの味、北陸の味。
      和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
  ■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

【【禁煙】ツイン】

仙人(中島)さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

仙人(中島)さん [60代/男性] 2018年12月07日 11:59:42

とても丁寧な対応と、お部屋も朝食もメニューが充実していて良かったです。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月08日 04:17:06

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。ふっくら炊きたてのご飯と北陸の味覚を味わっていただけるメニューをご用意しております。「鯖寿司」「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」や、お漬物、焼き魚など、定番の和食も豊富にございます。1日の活力源としてお召し上がり下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食代わりやお夜食にぜひご利用ください。

■福井が本店!
      焼き鳥 秋吉 のご案内■□
ここでしか味わえない「純けい」が大人気!
活気のある店内で、伝統の味をお楽しみ下さい
ホテルより徒歩約5分

投稿者さん 2018年12月06日 22:10:32

本当の駅前で利便性は最高。新しいホテルで設備はとても綺麗です。朝食は品数が多く充実しています。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月07日 05:08:54

当館は、JR福井駅西口から徒歩1分でお越しいただけます。雨の日も、線路沿いに歩いてすぐですので、ほとんど濡れずに来ていただけます。周辺には、飲食店や、お土産物、地元の特産品の店舗もあり、ご希望の方には、飲食店マップをお渡ししておりますので、フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

朝食バイキングは、おふくろの味、北陸の味をメインに、和洋40種類のメニューから、お好きなものを選んでいただけます。鯖のへしこ、いか刺し、ホタルイカの沖漬けなど、小鉢でご提供しております。炊きたてのコシヒカリと、あつあつのお味噌汁で、お召しあがりくださいませ。

次回福井へお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2018年12月03日 00:32:17

新しい建物できれいでした。waifaiも使えて大満足です。
朝食も混んでいて少し待ちましたが、待ったかいがありました。
お風呂は、ちょっと小さいので、混んでいるとゆっくりはいれないかなあて感じ゛です。
概ね満足です。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月03日 04:18:04

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品を小鉢で提供していますので、いろいろなメニューがお楽しみ頂け、大変ご好評いただいております。
ご利用時は、混雑しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後もお客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試しくださいませ。

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

投稿者さん 2018年12月02日 05:40:42

食事が充実していました。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月02日 07:07:32

当ホテルの朝食バイキングは、福井・北陸の味をいかし、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類の品を取り揃えております。「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「鯖寿司」などは数多くお召し上がり頂けるよう、小鉢で提供しております。ふっくらツヤツヤに炊き上げたコシヒカリと共にお楽しみくださいませ。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、疲労回復等に効果的な、ラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂で足を伸ばし、ほぉ~っと一息プチ温泉気分でおくつろぎ下さいませ。

■□■コネクトルームのご案内■□■

★ファミリー・レジャーにおすすめ!

ダブルベッドが入ったシングルルームが 2部屋 隣同士で繋がっておりますので、お互いのお部屋を行き来することができます。
(ダブル2名様利用で、最大 大人4名様 での利用が可能です)

★プライベートも重視したい方に!

バスルーム・トイレは、別々の空間で!
お部屋の間の扉を閉めることで、プライベートな空間を保つことができます。

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2018年11月30日 19:53:26

コンサートの際に家族でお世話になりました。
立地もよく、食事や買い物に出るのにも大変便利でした。
大浴場があったのもとても嬉しかったです。
全体的にとても良かったのですが、駐車場が少ないのとエレベーターが小さかったのでチェックアウトの時間は下に降りるのにだいぶ待たなければいけなかったのだけが気になりました。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月01日 04:09:57

駐車場、また、エレベーターに関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。駐車場、エレベーターともに、台数に限りがございますので、何卒、ご理解とご協力を賜りますよう、宜しくお願い致します。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺にはコンビニエンスストアやお土産屋、また、様々な飲食店がございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けるかと思います。

次回、福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクト】

投稿者さん 2018年11月30日 19:21:50

ライブがありチェックインに少し時間がかかりましたが駅からも近く、お部屋も綺麗で満足しております。
後はフロントのスタッフの方の接客態度にに少し差があるのかな?と感じたぐらいです。
また、機会があれば泊まりたいです。

福井マンテンホテル駅前 2018年12月01日 01:13:37

福井でのライブはいかがでしたか?チェックインでは、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スムーズにご案内出来るよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

当ホテルの朝食バイキングは、福井・北陸の味を生かし、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類の品を取り揃えております。「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「鯖寿司」などは数多くお召し上がり頂けるよう、小鉢で提供しております。ふっくらツヤツヤに炊き上げたコシヒカリと共にお楽しみくださいませ。

■□■ 福井駅周辺まちなか観光 ■□■

福井駅前の写真スポット「恐竜の広場」 ホテルより徒歩3分

福井県庁のお堀巡りをしながら散策

四季を感じる「養浩館庭園」

「郷土歴史博物館」で福井の歴史を学ぶ

たけさん8488さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

たけさん8488さん [50代/男性] 2018年11月30日 01:05:49

お風呂も広く、露天風呂もありよかった。 朝食がビジネスホテルとは思えないほど種類が豊富でよかった。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月30日 03:19:26

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、北陸の味、おふくろの味をメインに、和洋40種類のメニューを取り揃えております。地元の名産「鯖のへしこ」、「ホタルイカの沖漬け」、「いか刺し」等は、小鉢でのご提供となりますので、いろいろな種類のメニューをお楽しみいただけます。炊きたてのこしひかり、あつあつのお味噌汁とともに、北陸ならではの味を、一日の活力源としてお召し上がりくださいませ。

また、21時30分から22時30分まで、2階レストラン「万咲」にて、支那そばを、無料でご用意しております。麺から茹であげ、醤油スープのあっさり味で、夜食としてご利用くださいませ。

しん1965さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年11月28日 10:35:42

サウナと露天風呂がよかったです。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月29日 02:05:18

いつも福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。高温サウナは、体に負担をかけずにゆっくりと温まって頂けるよう温度管理をしております。テレビを見ながらじっくりと代謝を上げ、水風呂に浸かって頂くことで日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、露天風呂には庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながらプチ温泉気分を味わって頂けます。

朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに和洋40種類のメニューをご用意しております。炊き立てのご飯と鯖のへしこは相性抜群でございます。ぜひご賞味下さいませ。

■□■1泊2食付プランのご案内■□■

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー
福井・北陸の新鮮なネタを使ったお寿司10貫盛りとお味噌汁セット

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
北陸の新鮮な素材を使ったお寿司をお手ごろ価格でお召し上がりくださいませ。
追加注文すれば、その場で握ってもらえます

【【禁煙】シングル】

らくてんくん5687さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

らくてんくん5687さん [50代/男性] 2018年11月26日 18:39:27

福井駅周辺では、宿泊費を考えると一番良いホテルと感じました。また利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月27日 02:43:52

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺にはコンビニエンスストアやお土産屋、様々な飲食店がございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて、支那そばを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅いご夕食代わりなどにぜひお召し上がり下さい。

投稿者さん 2018年11月25日 16:47:29

予約の時、コネクトルームしか取れず本来ツイン希望でしたが、部屋はゆったりと使え、ベットも広く使いやすかったです。
朝ごはんは1000円と安いのにご飯のお供が沢山あってなかなか美味しかったです。ホタルイカのお料理が特に日頃食べられない料理なので珍味でした。

何より駅からのアクセスが楽で、また福井に来る時には予約がとれれば利用したいです。
大浴場もいいのですが、なんだかお嬢さんたちでこみあっていました。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月25日 22:11:35

コネクトルームで快適にご滞在できたとのことで、嬉しく思います。コネクトルームのベッドは140cmのダブルベッドの為、一人で広々とお休み頂けます。また、バス・トイレも個々にあり、2部屋の間の扉を閉めるとプライベートも守られる為、気兼ねなくお過ごしいただけるのもおすすめポイントです。

女性大浴場は、内湯、露天風呂、ハーブミストサウナをお楽しみいただけます。ご宿泊頂いた日は、イベント関係で女性のお客様が多く滞在されたため、大変混雑されたと存じます。チェックインの注意喚起や、大浴場のチェックなどをこまめに行って参ります。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

【【禁煙】コネクト】

rakuedaさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

rakuedaさん [80代/男性] 2018年11月24日 22:58:07

2連泊しました。
交通機関への利便性良く大満足。お勧め。レピートしたい。
夕食のメニュー(質の良い握り寿司、蟹汁セット)は、連日全く同一。(評価:4点、連泊3点)
A,B,Cくらいあって欲しかった。
朝食は、今少しバラエティーに富ませて欲しい。(評価:2点)

福井マンテンホテル駅前 2018年11月25日 06:06:36

福井での滞在は、観光等お楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテルは夕食レストランを設けていないため、北陸漁港「北のおやじ」様と提携して夕食プランをご用意しております。福井や富山から仕入れたその時期の新鮮なネタをご用意しており、追加で注文することも可能ございます(現地精算)。

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。朝は5時から営業しておりますので、朝風呂でスッキリされた後のご朝食もお薦めでございます。

■□■コネクトルームのご案内■□■

★ファミリー・レジャーにおすすめ!

★プライベートも重視したい方に!

バスルーム・トイレは、別々の空間で!

「北陸三昧鮨」で北陸の味覚の夕食と「朝食バイキング」付【1泊2食付プラン】

しん1965さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年11月22日 19:46:45

お風呂が最高です。疲れがとれました

福井マンテンホテル駅前 2018年11月23日 04:31:37

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

また2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試し下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
         ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。
片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

尼ですわさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

尼ですわさん [60代/男性] 2018年11月22日 16:05:34

11月2日に利用させていただきました。
駅に近いので翌日の行動開始に都合がよかったです。
朝食も地元の様々な食材があって楽しめました。以前に金沢でマンテンホテルさんを利用したことがあったのですがそちらより朝食の内容は魅力的に感じました。
大浴場も快適でした。
機会があればまた予約させていただきます。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月23日 02:43:59

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品を小鉢で提供していますので、北陸ならではの味をお楽しみいただけます。他にもおふくろの味をテーマにしたメニューが豊富でございます。ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

2階湯上がり広間にて、飲み物の自動販売機や製氷機、お湯、お箸などのご用意がありますので、お風呂上りなどワイドテレビを見ながらおくつろぎくださいませ。館内は部屋着、スリッパのままでご利用できますので、リラックスしてご滞在いただけます。

投稿者さん 2018年11月16日 13:47:09

全てにおいて、パーフェクトなホテルでした。まさに満点!!!!!
色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、自分にとっては№1でした!!!!!
また近くに旅行する時には絶対に宿泊します。
北陸地方にしかないのが残念です。。。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月17日 02:52:16

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後も快適なご滞在ができるよう努力して参ります。

1階のロビーには、パソコンや無料のプリンタ、靴磨きを設置しております。他にもウエルカムドリンクとしてホットコーヒ、瓜割の水をご用意しております。どうぞご自由にご利用下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。お時間がある際はぜひご賞味くださいませ。

【【禁煙】シングル】

oda@act1.co.jpさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

oda@act1.co.jpさん [50代/男性] 2018年11月16日 13:05:23

露天風呂と朝食がとても良かったです。
朝食時のレストランの方が明るい雰囲気で好印象でした。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月17日 04:10:52

2階には、大浴場と朝食会場がございますので、お出かけ前に朝風呂に入って、そのままご朝食をお召し上がりいただけます。館内の移動は、お部屋に備え付けの部屋着とスリッパで、行き来できますので、くつろいだままお過ごしいただけるかと思います。お仕事前に、大浴場で朝の庭園の景色を見ながらのご入浴で、すがすがしい時間を満喫してくださいませ。

朝食バイキングは、和洋40種類のメニューから、北陸の味「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「いか刺し」、焼魚、煮物などご用意しております。あつあつのご飯と共にお召しあがりください。

フロント 大野

■□おふくろの味、北陸の味。
         和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

投稿者さん 2018年11月16日 12:35:02

サンドーム福井でのライブで福井へ。
チェックインも数分でも早く、お部屋の準備ができ次第、素早く対応してくださりありがたかったです。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も大変美味しかったです。
せっかくの大浴場は疲れて利用できなかったのが残念でした。
福井で宿泊の際には、また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月17日 02:26:20

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。

当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに和洋40種類のメニューをご用意しております。炊き立てのご飯と鯖のへしこは相性抜群でございます。次回もぜひご賞味下さいませ。

館内2階の大浴場は、ご宿泊のお客様のみ毎日16時30分~24時の間ご利用できます。朝は5時~営業しておりますので、出発が早い方でも朝風呂をお楽しみいただけます。鍵付ロッカーを完備しており、さらに女性大浴場は暗証番号制となっておりますので、安心してご利用いただけます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば 福そば のご案内■□

自家製手打ちの蕎麦が自慢!
越前おろしそばを味わうといえばここ
ソースカツ丼とセットメニューも多数あり
ホテルより徒歩約1分

投稿者さん 2018年11月13日 18:14:04

フロントの対応が大変気になりました。

①メンバーズカードの誘いは仕方ないにしても、OKの返事をした後に、“初回は発行料が有料になります。”は、断りにくい状況になるので、したたかさが垣間見えて嫌です。

②フロントには、チェックインの窓口が一つ空いていました。新人二人のトレーニングと思われ、その後ろにトレーナーが立ってスタッフを見ています。私は順番を待っていたのですが、何ともおかしな対応ですね。

館内も明るく、お風呂もきれいで好感が持てたのですが、人の対応で印象は大きく変わりました。

福井マンテンホテル駅前 2018年11月14日 23:14:56

チェックイン時の私どもの対応におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

メンバーズカードのおすすめにつきまして、ご入会の意思の確認後の発行料のご案内では、お客様のおっしゃられるとおり、断りづらい状況を作ってしまいます。今後は、お客様の気持ちになり、気持ちよくご入会して頂けるようなおすすめであれるよう、努めて参ります。

また、チェックイン時の私どもの対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。研修生が何もできずに、後ろに立っているだけ、という状況でございました。

現状を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないよう努めて参ります。

これに懲りず、次回、福井へお越しの際には、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 段塚