福井マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 21:46:29

部屋はそれほど広くないが、新しく清潔。スタッフも明るく親切。
サービスの夜のラーメンが、美味しかった。
駅に近く、とても便利。

客のマナーの問題だが、
女風呂に連れて来る男子の年齢や身長に、制限をつけて欲しい。

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2019年09月14日 23:44:01

駅から近く、どこに行くにも非常に便利だし、館内もどこもきれいで清潔なので非常に快適でした。
改善点を挙げるとすれば、
・シャワーキャップがない?(見つからなかった)
 どこかにあるんでしょうか?お部屋にも大浴場にも見つかりませんでした
・朝食バイキングでパン食を選ぶと、合うお惣菜がほとんどない
 和食用のおかずの豊富さはずば抜けてますが、洋食の場合はスクランブルエッグとウィンナー、ミニバーグ、サラダくらい。
 ポスターといろいろあるような写真が載ってますが・・・
ということろでしょうか。
ただ基本的には、いいお宿だと思います。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年09月13日 00:06:38

夜、無料のラーメンのサービスがあったこと。それに大浴場があること。駅のすぐ傍の立地。大満足です。

福井マンテンホテル駅前 2019年09月13日 03:12:12

2階「万咲」にて、21時30分から22時30分までの1時間、支那そばを無料でご用意しております。ご注文いただいてから生麺を茹で上げ、醤油ベースのあっさりスープですので、小腹のすいたときの夜食として、お召し上がりくださいませ。飲み物の持ち込みもいただけますので、2階自動販売機もご利用ください。館内では、部屋着、スリッパのまま移動が可能でございます。大浴場や、朝食会場へも、部屋着のままでおくつろぎください。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう、フロントでは、爪きり、アイロン、デスクライト、充電器などの貸出しをおこなっております。スタッフまで、お気軽にお声掛けください。

福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、またのお越しをお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

【【禁煙】シングル】

まさくんまーささんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさくんまーささん [50代/男性] 2019年09月02日 08:00:00

ホテルに大浴場があり、疲れを癒すことができました。また、朝食は地元の食材を楽しむこともでき、夫婦で大満足しました。

福井マンテンホテル駅前 2019年09月03日 02:51:40

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ラジウム人工泉の大浴場では、男女ともに白湯、露天風呂、サウナがございます。男湯には、高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナで、プチ温泉気分をお楽しみいただけます。大きな湯船で足を伸ばして、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。

朝食バイキングは、約40種類のメニューをご用意しており、北陸の味覚「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」などは小鉢コーナーにて提供しております。北陸ならではの珍味でございますので、ご飯のお供としてぜひご賞味ください。

次回、福井にお越しの際も、当ホテルをご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 一乗谷朝倉氏遺跡のご案内 ■□■

☆特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」で歴史散策☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道242号線→朝倉氏遺跡(25分)

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年08月26日 11:39:34

夜飲み物がフリー提供されていて話し合いができました。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月27日 02:19:35

当館は、JR福井駅西口から徒歩1分と近く、雨の日もほとんど濡れずにお越しいただけます。チェックイン前や、チェックアウト後の荷物預かりにも対応しておりますので、フロントまでお気軽にお声かけください。

1階のロビーでは、ウェルカムドリンクとして、豆から挽いたホットコーヒーと、福井の名水「瓜割りの水」を無料で、ご提供しております。コーヒーは朝7時から10時、14時から23時まで、お水は24時間お飲みいただけますので、ぜひ、ご利用くださいませ。2階には、自動販売機もございますので、併せて利用くださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

投稿者さん 2019年08月19日 22:08:21

駅から近くてすごく便利でした。大浴場も利用でき、旅の疲れが取れました。
無料の夜鳴きそばは、今回はお腹がいっぱいで食べれませんでしたが、大行列が出来ていたのには驚きました。
また機会があれば、利用したいです。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月21日 05:12:52

大浴場もご利用頂き、旅の疲れを癒していただけたご様子で大変安心致しました。大浴場には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しております。お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのまま行き来が可能でございますので、ご入浴後もリラックスしたままお部屋にお戻り頂けます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。ハーフサイズもご用意可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

■□■暑い夏もやっぱり、お泊りは「 北陸の宿・マンテンホテルチェーン 」で!■□■

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

投稿者さん 2019年08月19日 20:39:29

駅のすぐそばで、ちょっと飲みに行くのにも大変便利な立地でした。
大浴場は残念ながら時間がなく入浴できませんでしたが、狭いながらも部屋のユニットバスで十分でした。朝食バイキングもいろいろと品数も豊富で美味しくいただきました。
きれいなホテルで大変満足でした。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月20日 02:37:20

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品を小鉢で提供していますので、「鯖のへしこ」「いか刺し」「ほたるいかの沖漬」など、北陸ならではの味をお楽しみいただけます。他にも、おふくろの味をテーマにしたメニューが豊富でございますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

2階湯上がり広間では、自動販売機や製氷機、紙コップ、お箸などのご用意があり、観光パンフレットもございます。テレビのあるフリースペースをご活用ください。館内は部屋着、スリッパのままで行き来が可能ですので、大浴場、朝食会場へもくつろいだままお越しいただけます。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

■□おふくろの味、北陸の味。
     和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

投稿者さん 2019年08月19日 15:51:20

出張で利用。
今回、宿泊先を変えてみました。
断然サービスが良かったです。
夜鳴きそば、美味しく頂きました。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月19日 23:34:14

福井駅周辺の数あるホテルの中より、当ホテルを選んでいただいたこと、誠に嬉しく存じます。また、ご満足のいくサービスが提供できたようで安心致しました。夜鳴きそばは、醤油ベースのあっさりスープですので、小腹がすいた時や晩酌におすすめでございます。麺は、丸々一玉か、半玉をお選び頂けますので、お気軽にお越し下さいませ。

また、大浴場や朝食会場は、部屋着とスリッパのままでお越し頂けます。朝風呂のあとそのまま朝食を召し上がることも可能なので、駅前でプチ温泉気分をお楽しみ頂けます。朝食は「おふくろの味」をテーマに約40種類のメニューを取り揃えており、元気なあいさつでお迎えします。お客様にとって、出張の土地でもアットホームで快適にくつろげるホテルであれるように努力して参ります。

次回福井にお越しの際にも、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gomaこむぎさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

gomaこむぎさん [50代/女性] 2019年08月17日 01:04:21

建物も綺麗で施設も充実。大変快適に過ごせて大満足のコスパでした。
また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月18日 16:29:26

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様ですね。安心致しました。

館内2階の大浴場は、肩こり、腰痛、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂で足を伸ばし、1日の疲れを癒してくださいませ。

また、2階エレベーターホールには、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。数量限定ではございますが、「首楽寝」や「横楽寝」などがございますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。

フロント 加藤

■□■断崖絶壁のパワースポット 東尋坊■□■

「国の天然記念物・名勝」、「日本の夕日百選」、「日本の地質百選」など、世界的に見ても稀な奇勝が広がる東尋坊。
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景☆
遊覧船に乗船して、下から見上げる絶壁もまた見応えあり!

●●車で約40分●●
ホテル→国道416号線→東尋坊

投稿者さん 2019年08月16日 16:46:36

部屋も綺麗で清潔感があって良かったです。
またスタッフの方の対応もよく満足です。
また利用します。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月18日 06:21:41

「また利用します」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。駅周辺には、コンビニエンスストアやお土産屋、様々な飲食店がございます。フロントにて観光マップやおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「鯖寿司」などを小鉢でご用意しております。炊き立てのご飯、あつあつのお味噌汁と共に、ぜひご賞味下さい。

■福井が本店!
      焼き鳥 秋吉 のご案内■□

ここでしか味わえない「純けい」が大人気!
活気のある店内で、伝統の味をお楽しみ下さい

ホテルより徒歩約5分

投稿者さん 2019年08月15日 23:20:27

よく使います。
唯一の不満が、「マンテンポイントカードへの加入勧奨を毎回聞かれる事」です。常連客で、かつ楽天などからの予約客にはこれ以上聞かない、ってできませんか?
他のホテルはチェックイン時、前回宿泊情報を参照していてスムーズです。これこそ顧客サービスの向上だと考えますが、ご検討ください。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月17日 16:51:07

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘のマンテンポイントカードにつきまして、毎回の推奨となり、ご不快にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
 当ホテルでは、チェックインされる全てのお客様に、ポイントカードの有無をお伺いしており、お持ちでないお客様には、お薦めしている次第です。ただ、仰るとおりサービス向上の面におきましても、快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、今後の課題として検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

idegoさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

idegoさん [40代/男性] 2019年08月10日 19:53:42

駅からも近く良かったと思います。大浴場のお風呂の温度がもう少し低ければ、良かったと思います。子供には少し高かったようです。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月14日 19:06:04

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の温度について、貴重なご意見ありがとうございます。夏場は外気の影響で体感温度も変わってくると存じます。その日の気温と湯温を考慮し、適温と感じていただけるように調整して参ります。夏場は内湯と露天の間の扉を開放しておりますので、内湯でも庭園を見ながら露天感覚をお楽しみ頂けます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープですので、小腹がすいた時の、お夜食におすすめでございます。麺丸々一玉か、半玉をお選び頂けますので、お子様と一緒にぜひお越しくださいませ。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 13:36:20

今回初めての利用でしたが、同行の父も大変満足して喜んでおりました。コネクトルームは初めてでしたが、それぞれ別々のテレビ番組も見れましたし、ゆっくり休むことができました。朝食も大変美味しく、混んでいましたが、スタッフの方々も感じよく応対して下さってました。お風呂も最高でしたし、また機会があれば利用したいです。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月14日 17:47:15

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はコネクトルームをご利用していただき、お父様と快適なルームタイムをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。コネクトルームはシングルルームが隣合せになっておりまして間に扉がございます。その扉を開放していただいて、1つのお部屋としてご利用していただけます。
お時間を気にする事なく過ごす事ができますので、ご家族やお友達などのご旅行には最適だと思います。

また、館内2階の湯上り広間には、自動販売機や製氷機、お湯、お箸などをご用意しております。お風呂上りには、ワイドテレビを見ながらおくつろぎ下さいませ。また、お部屋にはセパレートタイプの部屋着のご用意があり、部屋着・スリッパで大浴場への行き来が可能でございます。ご入浴後は、リラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。駅前で「プチ温泉気分」をお楽しみくださいませ。

フロント 廣瀬

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢!
越前おろしそばを味わうといえばここ。

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

【【禁煙】コネクト】

投稿者さん 2019年08月10日 09:44:30

夏の旅行の為、保冷剤を持参していました。ダメ元で『冷凍してもらえますか?』と尋ねたら、快く預かって頂き、翌日にはしっかり凍った保冷剤を頂きました。
今回 ポイントカード作りました。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月12日 07:07:11

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。マンテンポイントカードにもご入会頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

客室には、冷蔵庫のみの設置となり、保冷剤など冷凍保存が必要な物はフロントにてお預かりが可能でございます。いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試し下さい。また、2階湯上り広間には自動販売機、製氷機、お湯、お箸などのご用意がございます。ご自由にご利用下さい。

福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その9】夜食に「支那そば」を提供

rica2017さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

rica2017さん [50代/男性] 2019年08月09日 15:16:32

駅から近くてとても衛生的なホテルです。大浴場も素晴らしく綺麗で気持ちよかったです。朝食も美味しいし、夜食にラーメンのサービスもありました。ビジネスホテルでこれだけの内容。文句のつけようがありません。最高グレードです。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月10日 03:01:57

当館は、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。ラジウム人工泉の大浴場でプチ温泉気分を味わい、朝は、朝食バイキングで、おふくろの味、北陸の味を、ご賞味していただけます。

お部屋のベッドは、全米シェア№1のサータ社製を使用しており、シングルのお部屋でも140cmのベッド幅で、ゆっくりお休みいただけることかと思います。館内2階エレベーターホールには、安眠枕6種類をご用意しており、首楽寝、肩楽寝など、お好みものを、無料でお使いいただけます。先着順となっており、数に限りがございますので、ご了承ください。

ナスッチさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年08月06日 21:53:07

バイキングの朝食というと洋風のものが多い中で地場の食材、日本食メインで展開されており、ヘルシーな朝食でした。朝食会場の従業員も元気よく挨拶されており、朝から元気を分けてもらいました。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月10日 02:27:46

朝食バイキングでは、和洋40種類のメニューをご用意しております。おふくろの味、北陸の味覚をメインに、「鯖寿司」「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」等、小鉢でご提供しております。あつあつの炊き立てご飯と共にご賞味ください。お漬物、焼き魚など、定番の和食も豊富にございますので、1日の活力源として、たくさんお召し上がり下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープですので、小腹がすいた時の、お夜食として、ぜひご利用ください。

■□■ 一乗谷朝倉氏遺跡のご案内 ■□■

☆特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」で歴史散策☆

【アクセス】

投稿者さん 2019年08月06日 16:05:18

仕方がないことなのですが、混み合う時間帯にエレベータを利用しようとすると、どうしても、低い階から乗ろうとするとき、なかなか乗ることができなかった。
満員だったからか、エレベータが待っている階を通過していってしまうことも・・・。
階段を使えばよかったかなぁ・・・と。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月09日 22:47:18

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターが混雑し、お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。仰るとおり、朝の時間帯は大変混雑致します。階段は非常階段のみですので、エレベーターでのご移動をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。

当ホテルは、JR福井駅西口から徒歩1分の立地でございます。周辺には食事処やコンビニ、土産物屋などが多くございます。フロントにて周辺地図や観光マップ、おすすめ飲食店マップをお渡ししておりますので、フロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

■□おふくろの味、北陸の味。
     和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

【【禁煙】シングル】

kamehorusuさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

kamehorusuさん [50代/女性] 2019年08月06日 15:57:15

部屋、きれいでした。部屋着もとても着やすく、そのまま温泉まで着て行けるので便利でした。フロントの方々もいい感じ。駅前にあるだけに荷物をチェックアウト後も預かっていただけて大変助かりました。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月08日 02:48:42

当ホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後にお荷物をいつでもお預かりしております。福井駅から徒歩1分の距離にございますので、アクセスも良く、身軽にお買い物や観光をお楽しみ頂けます。

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢!
越前おろしそばを味わうといえばここ。

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2019年08月05日 15:45:30

8月2日から2泊しました。
部屋は荷物を広げると少し狭く感じました。
こちらのホテルさんは何といっても朝食がおいしい。内容も充実していて、アレルギーのある娘も食べられるものが多く大変喜んでおりました。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月08日 02:28:42

朝食バイキングもご利用いただき、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食バイキングは、地元の食材を生かし、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品を小鉢でご提供しておりますので、北陸ならではの味をお楽しみ頂けます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりとしたスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お夜食などにぜひご利用下さいませ。

shi1998さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年08月05日 09:19:56

駅前で便利な立地でした。朝食も夜食の中華そば無料サービスも非常においしかったです。自分が普段利用するホテルより少し上のランク(料金的に)なので、何度も利用する機会はないかもしれませんが、福井にまた来ることがあれば最優先で検討したいホテルです。

福井マンテンホテル駅前 2019年08月06日 03:26:54

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。特に、北陸の名産コーナーは人気があり、福井・北陸の名産品を小鉢で提供しております。炊き立てのご飯と鯖のへしこは相性抜群でございます。また、定番の和食も豊富にご用意しておりますので、たくさんのお料理をお楽しみ下さい。

館内2階の大浴場は、肩こり、腰痛、冷え性、疲労回復等に効果的な、ラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

■□■1泊2食付プランのご案内■□■

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー

福井・北陸の新鮮なネタを使ったお寿司10貫盛りとお味噌汁セット

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
北陸の新鮮な素材を使ったお寿司をお手ごろ価格でお召し上がりくださいませ。
追加注文すれば、その場で握ってもらえます