客室、大浴場等清掃の行き届いた設備と、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。朝食の和定食のあまりの美味しさに感動。また泊まりたいです。
【禁煙】シングル駅から近く、新しくて綺麗なホテルでした。フロントではチェックインの際に温かいおしぼりを出してもらい、ホッと一息。部屋もゆとりがあり、お風呂は大浴場があるので十分。無料の夜鳴きラーメン🍜は吸引力バツグン。
駅近でとても便利でした。Uber Eatsも頼めました。清潔で、また利用したいです。
ほぼ駅直結の立地です。 ズバリ!朝の食事が目当てです。 野菜やデザートなどはバイキング形式 ですが、個別で和洋選べるメインの料理が嬉しいです。 建物は新しくて清潔です。 珈琲サービスも嬉しいです。 あと有線LANが使えるのは地味ながらありがたいです。 福井駅周辺は新幹線が出来てとても良くなりましたね。
夜、そこそこ遅い時間にチェックイン。 ちょうど夜中ラーメンの時間だったので、ラーメン をいただいてから、大浴場へ。 どちらも充分よかったです。 ホテルば福井駅すぐそばで、コンビニはじめお店も多く、ロケーションはバッチリでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆【素泊りプラン】
【禁煙】シングル時間帯が悪く、シャワーの順番待ちが出来て いた。脱衣所もかなり狭くごちゃごちゃしていた。駅近で便利。お部屋は広くどこも清潔ですごく良かったですがお風呂だけが残念。 夜鳴きそばの無料サービスや、チェックアウトの延長料金が550円/時間とリーズナブルでとても良かったです。
【禁煙】シングル立地、サービス等申し分ないです。今回のお値段ならコストパフォーマンス高いです 。 自分のビジネスホテルの選択基準はサウナです。 サウナにサウナマットがないのがとても残念です。 他人が直に座った、汗やいろんなものを吸収したシートの上に座るのは、人のパンツを履くのと同じで嫌です。 残念ながらこのサウナにはマットが無いです。 受付にお願いしたら、タオルを追加で頂けるのでそれで仕方なく対応しましたが、できたらサウナマットは欲しいですね。 ビート板みたいなやつです。
恐竜博物館巡りで利用しました。 シングル ルーム予約で 部屋も広く 大浴場も良かったです。 夜鳴きラーメンも小腹満たすにちょうど良く 朝食は和食にしましたが 大変美味しかったです。 ただ、ウェルカムドリンクコーナーは 温かいコーヒーと冷たい水しか無く 温・冷コーヒー、温・冷緑茶とか あったら良かったと思いました。 良い旅行になりました。 ありがとうございました。