福井マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前

福井マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 21:19:13

ベッドは広く十分な大きさでした。フロントの対応、コーヒーのサービス、定番安定の大浴場、無料の夜泣きそばとマンテンにしてよかったです。

福井マンテンホテル駅前 2021年01月23日 05:32:01

お部屋のベッドは、寝心地を重視した全米シェアトップのサータ社製を使用しております。またシングルルームは、すべてダブルベッドサイズでございますので、ゆったりと快適におやすみいただけます。

2階エレベーターホールには、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。数量限定ではございますが、「首楽寝」や「横楽寝」などがございますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。

フロント 塩野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
    ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2021年01月22日 21:15:21

福井マンテンホテル駅前は、初めて宿泊しました。大浴場があることは、他のマンテンホテルを利用したことがあったので知っていたし、期待通りでした。夜泣きそばの無料サービスは、あっさり味で美味しかったです。朝食もマンテンホテルの朝食は元々美味しいですが、和定食に、更に小鉢をバイキングで選べるのがよかったです。

福井マンテンホテル駅前 2021年01月23日 01:56:39

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、他館のご利用もあるとのこと、重ねてお礼申し上げます。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂でゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、様々な貸出備品をご用意しております。携帯電話の充電器、電気スタンド、アイロン、毛布、つめきりなどがございます。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ファミリー・レジャーにおすすめ!
    ダブルベッドが入ったシングルルームが2部屋繋がっているので隣通し行き来できます。

バスルーム・トイレは別々の空間で
    部屋の間の扉を閉めることができるので、プライベートを保つことができます。

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2021年01月21日 18:19:57

寒い時期に泊まったので、チェックイン後に部屋に入ったときに、エアコンがついてなくて部屋がとても寒かったのは残念でした。
    朝食はとても美味しくいただけました!
    福井駅の目の前という立地で、アクセスは非常に便利でした。

福井マンテンホテル駅前 2021年01月22日 18:57:29

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室の空調につきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋の空調は個別空調となっており、お客様が入室された際に空調をつけて温度調節をしていただいております。お客様にはお手数をお掛けしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

また、当ホテルは福井駅西口より徒歩1分の距離にあり、ビジネスや観光での利用に大変便利な立地にございます。周辺には飲食店舗が充実しており、今旬のズワイガニやセイコガニをお召し上がりいただけるお店もございます。

次回福井にお越しの際にも、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年01月15日 11:29:14

部屋と部屋の間のドアが空いていて、隣に人が入って来てフロント呼んで閉めてもらい不安に思いました。
    それに枕を選べると書いてありましたが全部貸し出されていて選べなかった。
    大雪で混んでいたのでしょうがないのですが…。

福井マンテンホテル駅前 2021年01月16日 19:04:51

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご案内のお部屋につきましては、ご迷惑とご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。私共の確認不足で、コネクトルームというお部屋にご案内してしまったことが原因でございます。今後、お部屋タイプの確認を、より徹底して行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。

また、2階エレベーターホールには選べる安眠枕が、全部で6種類ございます。先着順でございますので、何卒ご了承願います。

また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツバヒコさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ツバヒコさん [30代/男性] 2021年01月02日 15:48:43

ロビーや部屋、食事会場、大浴場などの設備の良さ、
    手入れの行き届き具合、
    フロントスタッフの方の接客など
    マンテンホテルクオリティを感じられ満足いたしました。

部屋のバスルームも綺麗で十分な広さがありましたが、
    今回は大浴場を利用しました。

露天風呂利用時に雨が降ってきましたが、
    風呂部分には屋根がついており、
    中庭を眺めながらの露天風呂を満喫できました。

朝食はコロナの影響で事前に時間を予約するシステムでした。
    品数が多く、どれも満足いくものでしたが、
    システム上、長居すると会場が混雑してしまう可能性があり、
    早めに会場を出ることにしました。
    残念ではありますが
    昨今の状況では仕方がないことだと思います。

一点、部屋の空気清浄機の上にホコリが残っていたことが
    少しだけ残念でした。
    あれだけの部屋数を限られた時間で清掃することが
    相当に大変であり、時間との勝負であると思いますが、
    感じ方によっては、それだけで他の良い点が
    帳消しになってしまうこともありますので、
    一言添えておきました。

福井マンテンホテル駅前 2021年01月03日 05:17:02

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、お気遣いを頂き感謝申し上げます。

お部屋の空気清浄機にホコリが残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様が快適にご滞在できるよう、日々努めて参ります。

当ホテルの朝食バイキングは、和食・洋食どちらかの定食をお選びいただき、サラダやドリンク、小鉢はバイキング形式となっております。北陸・福井の名産品「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」などご用意しております。地元ならではの味をお楽しみ下さいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
    【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
    【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
    【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
    【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
    【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
    【その9】夜食に「支那そば」を提供
    【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

まにまるさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年01月01日 12:56:45

【立地】
    福井駅から一番近いホテルといって良いでしょう。雨が降っていてもほぼ濡れることなくホテルまで行けます。居酒屋やコンビニなども近くに多数あり、食事にも困ることはりません。

【施設】
    やはりできて間もないだけあり、ロビー、部屋、お風呂など、どこもきれいです。きれいなだけではなく、例えば喫煙所にもテレビがあるなど、どこにいてもくつろげます。

【料金】
    周辺のホテルと比べやや高めなのですが、露天ぶろやサウナ付きのお風呂があること、そしてサービスを考えれば十分許容範囲内です。

【風呂】
    露天風呂とサウナがついています。ちょうど雪が降っていたので、雪を見ながら露天風呂に入れました。1つだけマイナスポイントを言えば、サウナの温度がやや低いと感じました。サウナは決して広いわけではないため、回転率を考えるともう少し温度を上げてもいいかなと思いました。

【サービス】
    スタッフの応対は完璧です。そして食事処でラーメンが無料で食べることが出来ます。夕食を多く食べてしまたので実際には食べませんでしたが、このサービスは素晴らしいと思います。

全体的にとても良いホテルだと感じました。2020年はいくつかのビジネスホテルに宿泊しましたが、その中で間違いなくナンバー1です。

福井マンテンホテル駅前 2021年01月02日 06:08:20

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見やお褒めの言葉も頂戴し、大変有り難く思っております。

当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司など、多数の飲食店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

2階エレベーターホールには選べる安眠枕を6種類ご用意しております。数量限定ではございますが、「首楽寝」や「横楽寝」など、お好みに合わせてご利用くださいませ。

フロント 塩野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年12月25日 21:10:58

部屋で仕事をしていて、露天に行けず残念。同行したメンバーの評価は良かったです。フロントの方も大変丁寧で親切でした。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月26日 02:57:53

館内2階の大浴場は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41℃の温度設定となっております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、朝は5時から営業しておりますので、朝風呂ですっきりされた後のご朝食もおすすめでございます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食代わりやお夜食にぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 16:44:00

夕食付プランを予約しましたが、ホテル外の寿司屋での食事でした。
    この点が残念。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月23日 21:36:15

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご利用の、2食付きプランのご夕食につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、お店はホテルから徒歩30秒ほどの所にございます。今後、お客様に分かりやすくご案内できるよう、改善して参ります。

1階フロントでは、携帯の充電器、LANケーブル、デスクライト等の貸し出しを承っております。また、車の雪下ろし用のスノーブラシや、長靴の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
           ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
    豊島分店は徒歩約10分

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇「北陸三昧鮨」で北陸の味覚の夕食と朝食付【1泊2食付プラン】

猫顔の犬さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年12月20日 15:31:23

いつもユアーズを利用している知り合いの宿泊をこちらで予約したのですが、朝食が大変良かったと言われました。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月22日 06:45:48

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お知り合いの方には朝食を御満足いただけた様で大変嬉しく思います。

朝食は、和食膳か洋食膳をお選びいただき、小鉢やドリンクは、お好きなものをお召し上がりいただけるバイキング形式となっております。 北陸・福井の食材を生かした「おふくろの味」をテーマにしており、炊き立てのご飯と鯖のへしこは相性抜群でございます。ぜひご賞味下さいませ。

また、館内2階のラジウム人工泉の大浴場で、ゆっくり温まったあとに、無料で提供している支那そばをお召し上がりいただきますと、体がほかほか温まります。

次の機会にも、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

19690331さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

19690331さん [50代/男性] 2020年12月19日 11:11:11

大浴場もあり、立地条件もよく満足しました。
    スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。
    また機会があれば宿泊したいです。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月22日 03:27:27

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には、庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆっくりと温まっていただき、プチ温泉気分を味わって下さいませ。

2階エレベーターホールには、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。横向き寝を考えた形状の枕や、肩がこる、首が疲れるなどのお客様におすすめの枕がございますます。ぜひお試し下さいませ。

ゆふもり2世さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ゆふもり2世さん [60代/男性] 2020年12月15日 16:35:04

夜21時30分からのラーメンの無料サービス良かったです。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月16日 17:40:55

無料でご用意しております「支那そば」は、年末年始も毎日営業しております。寒くなって参りましたので、1杯のラーメンで温まってくださいませ。

1階フロントには、ご自由にお持ち頂ける化粧水や、クレンジング、綿棒やお茶スティックなどのアメニティをご用意しております。また、バスタオルやフェイスタオルなど追加をご希望の場合も、フロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また福井へお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆ 静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
    福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

走る男Mさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

走る男Mさん [50代/男性] 2020年12月15日 06:39:23

大浴場は、清潔で気持ち良かったです。
    朝食も福井名産品を味わえてとても満足です。
    駅からほとんど雨に濡れる事もありません。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月16日 03:20:50

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR福井駅西口から徒歩1分で、雨にもほとんど濡れずにお越しいただけます。周辺にはコンビニやお土産処、飲食店などございます。フロントにて、近隣の地図や飲食店MAPをお渡ししておりますので、お気軽にお声かけください。

2階「万咲」にて、21時30分から22時30分までの1時間、支那そばを無料でご用意しております。ご注文いただいてから生麺を茹で上げ、醤油ベースのあっさりスープでお召しあがりくださいけます。小腹のすいたときのお夜食として、ご利用くださいませ。

次回、福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トオル2889さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

トオル2889さん [60代/男性] 2020年12月14日 17:38:10

部屋は綺麗でした。部屋の風呂も十分綺麗で清潔感があって大変良かったです。ただちょっと狭い。部屋が広かったのでちと残念。大浴場も綺麗で良かったがサウナが狭いかな。でも満足でした。今度も泊まる予定です。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月16日 03:09:43

当館は、北陸自動車道福井ICから約10分、車でもアクセスしやすく、、ビジネスや観光にも大変便利な場所に位置しております。また館内では、ゆっくりおくろぎ頂ける様、部屋着とスリッパで移動が可能でございます。

館内2階の大浴場では、肩こりや腰痛にもよいラジウム人工泉の白湯、露天風呂がございます。男湯では、高温サウナ、水風呂、女湯では、ハーブミストサウナがあり、毎日日替わりで、ペパーミントとラベンダーの香りをお楽しみいただけます。

ノリ8383さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ノリ8383さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:30:06

チェックイン時のおしぼりや、朝食会場の接客などとても丁寧な対応。大浴場も綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月14日 06:46:06

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

館内2階の大浴場には、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただきご利用くださいませ。また部屋着・スリッパのまま行き来が可能でございますので、ご入浴後はリラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。

1階ロビーには、ウェルカムドリンクとして、福井の名水「瓜割の水」と、ホットコーヒーをご用意しております。コーヒーは1杯ごとに豆からの挽いておりますので、香り豊な風味を味わって下さいませ。

フロント 田中

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
           ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
    豊島分店は徒歩約10分

投稿者さん 2020年12月05日 23:54:25

福井駅から近くて便利です。
    朝食は和定食を頼みましたが、品数が多く、小鉢などが取り放題で満足しました。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月06日 03:03:01

朝食は、2階の「万咲」にて、和食膳か洋食膳をお選びいただき、小鉢やドリンクは、お好きなものをお召し上がりいただけるバイキング形式となっております。北陸の名産「鯖のへしこ」「いか刺し」「ほたるいかの沖漬け」地元ならでのはメニューをお楽しみください。

当ホテル2階の大浴場は、肩こりや腰痛にも効果的なラジウム人工泉ですので、湯船に浸かってリラックスしていただければ幸いでございます。
    庭園を眺めながら、プチ温泉気分を味わっていただけます。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

ゆうじろーぅさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ゆうじろーぅさん [40代/男性] 2020年11月30日 22:37:16

GO TOで大変お得に宿泊することが出来ました。コロナ対策で細かい心使いで気を使われているのが良く伝わりました。従業員の皆さんの気苦労が伝わってきました。部屋、風呂とも清掃が行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。一点だけ素人としての意見となりますが、コロナでエレベーターの乗員人数制限もあるので待ち時間が長くやっときたのに乗れないような場面が何回かあり少しだけストレスに感じる事がありました。法令的な問題があるかもしれないですが低層界だけでも非常階段を開放していただければ少しだけでも待ち時間を短縮できるのではと感じました。また機会があれば是非宿泊したいと家族一同で感じております。

福井マンテンホテル駅前 2020年12月02日 22:20:26

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターをご利用の際にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませでした。仰るとおり、乗員人数の制限もあり、時間帯によっては大変混雑することもございますが、何卒ご理解頂けます様お願い致します。

今回ご宿泊のコネクトルームは、隣通しのシングルルームが、部屋の中の扉で繋がっておりまして、行き来ができるタイプのお部屋でございます。また、ベッドはダブルサイズですので、最大大人4名様でご利用頂けます。

朝食は、和食か洋食のどちらかをお選びいただく定食をご用意しております。サラダやドリンク、小鉢はバイキング形式となっております。北陸・福井の味をお楽しみいただけるメニューもございますのでぜひご賞味下さいませ。

【【禁煙】コネクト】

クマパパ5378さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

クマパパ5378さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:02:00

Gotoトラベルを使い、前回より1ランク上の部屋を予約しましたが、7階のベッドはセミダブルだったので、大変満足しました。
    クーポン券も2人で2千円分頂いたので、お土産を買う時に使用し、全般的に良い旅行になりました。た

福井マンテンホテル駅前 2020年11月29日 07:27:02

快適にご滞在いただけたけるように、2階の湯上り広間前には、自動販売機や、製氷機、コインランドリーがございます。喫煙室や、観光パンフレットなどもご用意しておりますので、お気軽にご活用ください。

フロントでは、充電器、爪きり、延長コードなど様々な貸し出しをおこなっております。カウンターにて、綿棒、化粧水、コットン等、ご自由にお選びくださいませ。

また福井にお越しの際には、是非福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますう心よりお待ち申し上げております。

matk4864さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

matk4864さん [30代/男性] 2020年11月25日 16:09:16

連休中でなんとか取れた宿でしたので2人では少し狭い部屋ではありましたが、立地面や浴場施設はかなり良かったです。また行く時は利用したいです。

福井マンテンホテル駅前 2020年11月26日 06:02:18

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試し下さいませ。

「また行く時は利用したい」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バスルーム・トイレは別々の空間で

【秋冬旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【素泊り】
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月23日 20:56:54

福井のホテルをほぼ全制覇してきた中、ここが一番よい印象。

ご参考までに福井のホテル泊まった感想一覧。

アパホテル最悪、もう泊まることはない。

ホテル京福はヤニ臭い、ホテルの外に出るたんびにじろじろ見られたり鍵を預けるのがめんどくさいのでもう泊まらない

ホテルエコノは古いけど何気に良い、マンテンが満室の場合は候補に上がる

東急イン、フジタはまだ泊まってないが、たぶんマンテンを超えることはないであろう。
    温泉がきれいで最高です。東急インとフジタには無料温泉ないと思うので、その時点でマンテンの勝利。

駅でて速攻着くのがよいです。雨降ってましたが、駅沿いを歩けば、雨に濡れる時間は3秒ほど、10mくらいだけでした。コンビニも近くにあるし、最高です。また泊まります。

福井マンテンホテル駅前 2020年11月24日 06:02:16

当館は、JR福井駅西口から徒歩1分の場所でございます。駅の高架沿いに歩いていただきますと、雨を気にせずお越しいただけます。駅中のプリズム福井や、隣の商業施設ハピリンでは、お土産物や飲食店があり、今の季節ですと、せいこがに等、お手軽にお召し上がりいただけます。

チェックイン前や、チェックアウト後のお荷物も、フロントでお預かりしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

ひこにゃん9775さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ひこにゃん9775さん [60代/男性] 2020年11月17日 05:51:03

部屋も広く清潔でした。

福井マンテンホテル駅前 2020年11月18日 02:50:36

客室には、お部屋ごとに、エアコンや加湿機能付空気清浄機が設置されており、お客様自身で快適な温度設定が可能でございます。また、シングルルームはすべてダブルベッドサイズでございますので、ゆったりと快適にお休み頂けます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お風呂上りなどに、ぜひお召し上がり下さいませ。

■□■ 一乗谷朝倉氏遺跡のご案内 ■□■

☆特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」で歴史散策☆

【アクセス】
    福井マンテンホテル駅前→県道242号線→朝倉氏遺跡(25分)