オーベルジュブーズアネックス クチコミ・感想・情報

オーベルジュブーズアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月21日 22:30:31

部屋はきれい。テレビのリモコンの反応が良くない。ドアの建て付けが悪い。お風呂は小さめのユニットバス。
離れなので周りを気にしないで犬と一緒に泊まるには良い。食事も部屋まで運んでくれる。
料理はおいしくお腹いっぱいになる。

オーベルジュブーズアネックス 2018年09月22日 14:44:59

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
またご投稿ありがとうございます。
ドアの開閉は改善するようにしてまいりたいと
思います。
お風呂の形式はユニットバスではございませんが、洗い場があまり広くないのでご不便を
お掛けしたのかもしれません。

お部屋のご感想ありがとうございます。
これからも衛星面には気を使って参ります。

お料理はご満足頂いたみたいで良かったです。

今後もご満足頂けるオーベルジュの構築
に努めて参ります。
ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月21日 22:30:05

料理はおいしくお腹いっぱいになる。

sato.t412さんの オーベルジュブーズアネックス のクチコミ

sato.t412さん [50代/男性] 2018年08月29日 08:14:58

食事が良かった。

オーベルジュブーズアネックス 2018年08月29日 11:28:37

ご投稿ありがとうございます。

お食事がご満足頂けたみたいで
良かったです。

今後もお客様にご満足頂けるよう
努めて参ります。

pappykunkunさんの オーベルジュブーズアネックス のクチコミ

pappykunkunさん [50代/女性] 2018年03月20日 16:05:26

シーズーと親子で利用しました。食事はブーズアネックスレストラン、宿泊は隣にあるスペースワンというドックラン付きの宿でした。ペットは宿もレストランも一緒に入られたのでとてものんびりできました。宿は5部屋ありロビー兼リビングが玄関からすぐにあります。椅子やテーブル、テレビ、カウンターがあり、キッチンやお風呂が別にありました。冷蔵庫もありましたし、ちょっとしたお菓子や飲み物も置いてあります。コーヒーや紅茶などフリードリンクでした。ペット用のアメニティも揃ってあります。団体で泊まると楽しめる感じです。リビングからドッグランが見えますし、24時間使い放題というのも夏場はいいです。宿の人がとても親切な方で、トレーナーや羽織りものが揃ってあり「ドックランで遊ぶと服が汚れるから着てください。」「靴が汚れるからサンダル履いてください。」とまるで親戚の家に遊びに行ったような温もりのある宿でした。レストランはクラシカルな建物で雰囲気があり、定評のあるピザやタルトも美味しかったですが、コース料理すべて味がしっかりしていて食べ応えがありました。娘が肉が苦手と伝えると快くメインを鮭のパイ包み焼きに変えてくれました。予約が必要だったにも関わらず、頼むと犬食もすぐに作ってくれてとても親切な対応でした。朝食のパン一斤は外はカリカリ、中はもっちりしてとても美味しかったです。ツナ、生ハム、卵、ポテトサラダ、野菜が別プレートで付き、好きにサンドして食べられます。娘はここの食事がとても気に入ったみたいで完食しました。気さくでハンサムなシェフとお運びは可愛らしいお母様、また会いに、食事を頂きに行きたいと思います。

オーベルジュブーズアネックス 2018年03月20日 17:13:59

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

当館の隣の施設スペースワン宿泊の御意見を
頂戴したのは初めてですので、貴重なご意見
となりました、ありがとうございます。
また沢山のポイントを細かく書いて頂いたので、大変有難いです。

今後もこのようにお客様に満足して頂けるよう
精進してまいります。

tomo1232545さんの オーベルジュブーズアネックス のクチコミ

tomo1232545さん [50代/女性] 2018年02月26日 08:17:31

古いカフェレストランが気に入りました。夕食の豚ロース炙り……ただのソテーです。私が作るものと同じでした。五人で宿泊したのですが、旦那と私の肉はとても硬かった(--;)
タルトも想像していたものとは全く違っていました。味は美味しかったような気がします。
朝食のパン一斤はとても美味しかったです。
お母様でしょうか?とても可愛らしい方で気さくなよい方でした。
又会いに行きたいですね。

オーベルジュブーズアネックス 2018年02月26日 13:30:28

ご投稿ありがとうございます。

メインの富士桜ポークの炙りのお肉が硬かった
とのこと大変申し訳ございませんでした。
豚肉は完全に火が通ってしまいますと硬くなりますので、ミディアムウエルダンでご提供しています。
お肉の断面がピンク色の状態です。
ご提供時に2等分しているのはお肉の焼き加減の最終チェックの為です。
ご提供時にその確認をしておりますが、
お客様にお出ししたのが、ウエルダンだった
ようです。
一口召し上げって硬いと感じたら、直ぐに
お肉が硬いことをお伝えして頂けたら、直ぐに
焼き直しさせて頂きますので、次回にお越しの
際はご遠慮なくお申し付けください。
お客様がいらした当日はお肉の在庫も
ございました。

他のお料理はご満足頂けたみたいで
良かったです。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後、お出でなるご宿泊のお客様に反映させて頂きます。

オーベルジュブーズアネックス・支配人

投稿者さん 2017年08月20日 22:11:54

ごはんはおいしいかったです、
が、衛生面が、ひどいです
洗面所、スリッパは使いたくないレベルでした
お皿も、汚れが目立ちました
タルトがおいしかったので、残念ですが

オーベルジュブーズアネックス 2017年08月21日 13:04:47

ご意見頂きましてありがとうございます。
洗面所の陶器の色が変色しているのを確認しました。
修繕致しました。
スリッパは毛玉があるのを発見しました。
お皿に関しては食洗機だけでは落ちないシミは
定期的に漂白剤などに漬けて落としています。

繁忙期でも衛生レベルが落ちないよう努力して
まいります。

投稿者さん 2017年08月17日 22:26:22

8月15日に宿泊いたしました。お料理が本当にとても美味しかったです。特に、豚肉がふわふわしているというのは初めてでした。楽しみにしていたタルトも美味しかったです。本当は「もう少しお替り!」と言いたかったのですが、なんだか言い出しにくかったです。でも、部屋に運んでいただきありがとうございました。気兼ねなくのんびりと出来ましたので良かったです。経年劣化で仕方のないことかと思いますが、洗面所の水漏れなどが残念でした。トイレは広くて清潔で気持ち良かったです。近くの石割の湯を利用したのですが、うっかり地図をもっていかなかったため、迷ってしまいましたので地図は各自確認した方が良いですね。口コミなど見ていきましたので、なんとなくそのつもりで行きましたので、予想外ということはありませんでした。ありがとうございました。レストランも素敵だったので、今度はそちらでも楽しみたいと思います。

オーベルジュブーズアネックス 2017年08月21日 13:09:41

いろいろとご意見頂きましてありがとうございます。
タルトのお代わりはご遠慮なくお申し付け
ください。 ご用意できるタルトはお出し
します。
洗面台と床の堺目から水が滲みだしているようです。
まだ原因が分かりません。
取り急ぎコーキング処理を致しました。
水の滲みは解消されました。
またのご利用をお待ちしおります。

投稿者さん 2016年12月23日 12:06:40

残念です。シーズンオフのこの時期の価格で、このサービスは酷いです。ペット2匹がいる為に、泊まれる施設は限られます。それでも、ペットと共に今まで、沢山の施設を利用させて頂きました。その中で最低でした。ペット1匹に付き2000円(2匹の為4000円支払いました)の代金支払いわりに、ペットマット小いのが1枚だけ・・・足拭きマットでしょうか?これは何?犬の足も拭きたくない感じの物が玄関に乱雑に・・領収書も予約金分が入ってない金額で出されるし(もういいやって思い、そのままです)翌朝、朝食を運んで来てくださいましたが、運び終わって、「これから買い出しに出るので、お帰りは、鍵をテーブルに置いて行って下さい」との事です。私達はゲストです。客ではないのでしょうか?
宿泊施設としてはお金を取るなら、帰るお客さんを見送るまでも行きませんが、ゲストを置いて買い出しですか?・・その日に買い出しできないなら、前日にするとか配慮すべきではないでしょうか?結局、この施設に支払った金額は27,000円ですが、残念な宿泊でした。

オーベルジュブーズアネックス 2016年12月23日 14:10:34

ご意見頂きましてありがとうございます。
足ふきマットがすこしズレていたようで、大変失礼致しました。 領収書の金額がご予約金を外してしまい申し訳ございませんでした。
お帰りの際のお見送りはいつも申し訳ないなと感じておりました。
生鮮食品などの仕入れのタイミングが当方の業務の都合上どうしてもその日の午前中にする必要がございまして、この点に関しましては改善できない体制となっております。

投稿者さん 2016年08月29日 14:57:15

フェスの為に泊まることを伝えたら、フェス用のプランを立ててくださり大変助かりました!
オーナーさんがとても親切にしてくださり、感激しました!
お部屋もシンプルですが綺麗にされていてとてもよかったです。
また来年も利用させていただきます♪

【現金特価】