ログペンション ペペロッソ クチコミ・感想・情報

ログペンション ペペロッソ

ログペンション ペペロッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 14:53:06

2021年5月2日に宿泊。
    家族4人(大人2名・子供2名)

フレンチのフルコースは絶品です。ワイン片手に楽しい時間を過ごさせて頂きました。お風呂も家族で貸し切りの状態で利用できるので嬉しいです。
    オーナースタッフの方も親切でした。また家族で利用したいです!

投稿者さん 2020年08月14日 11:12:54

あまりキレイな施設ではありませんでした。お料理に期待していましたが、正直残念でした。

yuki1637さんの ログペンション ペペロッソ のクチコミ

yuki1637さん [40代/女性] 2020年08月07日 17:18:11

家族5人で利用させていただきました。
    この状況なので、うちの家族のみの貸し切り状態でしたが、ご主人が快く受け入れて下さり大変ありがたかったです。
    料理も美味しく、特にニュージーランド産牛肉のステーキは絶品でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月30日 20:55:18

先ず、到着して、インターフォンを2度鳴らしても出てこなくて、電話を掛けたら、無愛想に、挨拶もなく出てきて、本当に客商売してるの?って、感じから始まったので、その後の印象もあまりよくなく、食事は確かに美味しかったけど、子供がいるのだから、ナイフとフォークではなく、箸を出してくれても良かったのではないか?って、思ってしまった。オーナーの天狗の感じが、良くなかった。

【フォーベッドプラン。5人の場合はお二人はダブルベッドで一緒に】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの ログペンション ペペロッソ のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年05月05日 16:34:45

コロナのせいで私一人っきりの宿泊でした。
    部屋は天窓のあるツインの方が良い部屋だから…と、交換して頂きました。
    オーナーと話をしながら朝晩の食事も楽しく頂けました。
    晩のパンプキンスープ、朝のフルーツ入りサラダは特に美味しかったです。
    露天風呂にも朝晩共にゆっくりと浸かれて良かったです。
    観光でなく所用でこちらに来たのですが、リフレッシュできました。

2020年05月

投稿者さん 2020年01月04日 20:32:19

やはりちゃんとしたサービスできるホテルが一番!

ささみ86さんの ログペンション ペペロッソ のクチコミ

ささみ86さん [50代/男性] 2019年08月28日 17:41:53

2回目の利用となるが、今回も美味しい料理をいただいた。
    ゆっくり過ごすことができた。
    コーンスープは絶品であった。

投稿者さん 2019年08月14日 17:59:24

満足のいく料理でした

投稿者さん 2018年08月20日 22:26:02

食事が美味しそうだったので決めたのが大正解。
    夕食のメインのサーロインステーキは柔らかいけど油っぽくなくペロリと食べられます。子供用にはオーナー手作りのハンバーグでこれもおいしそう!というより娘曰く9年間生きてきた中で最高だそうです。食欲がそそられたのか普段だべるのを躊躇する野菜まで食べてしまいびっくりしました。

朝食も新鮮なサラダと自家製パンとベーコンエッグとどれも美味しく腹八分目に抑えるのが難しいです。

ペンション周りはとても静かで落ち着きますしオーナーも気さくな方で会話も楽しめます。

【6人部屋】

さみ7722さんの ログペンション ペペロッソ のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年11月28日 18:26:12

那須のかなり奥まった所にあった。
    実に立派なログハウス。
    建物内には、オーナーの描かれたたくさんの印象的な絵が飾ってあった。
    2食付きで、夕食はフレンチのフルコース。
    これでこの金額は、あり得ない。
    しかも、ワイン1本サービス。
    料理もたいへんおいしかったが、会話がさらにご馳走であった。
    オーナーからいろいろなお話をお聞きし、とても楽しかった。
    自分とは全く異なる生き方をして来られた、人生の大先輩。
    いろいろな面で、気持ちよく対応していただいた。

【トリプル】

ぽりよっちさんの ログペンション ペペロッソ のクチコミ

ぽりよっちさん [40代/男性] 2016年09月21日 04:59:43

9月17日(土)大人2名、子供2名(長男4歳、次男2歳)の4名で宿泊しました。館内のいたる所にオーナー自筆のステキな絵画があります。カーテンにも動物の絵があり、子供達も興奮気味でした。宿泊当日は予定より早い到着でしたので、ゆっくりと子供達と露天風呂を楽しめました。シャワーがあるので、熱がりの子供達もかぜを引かずに済みました。食事もとても美味しく、とくにニュージーランド産のステーキが良かったです。大人達はサービスのワインを飲み、子供達は普段の夕食時には絶対飲めないジュースで大満足(笑)でした。アルコールメニューにビールがないので、お風呂上がりの麦ジュースがほしい方は事前にお願いしていたほうが良いです。3度の飯よりビール好きの自分としては、ゆういつこの点が残念でした。

ログペンション ペペロッソ 2016年09月21日 13:11:16

九月の連休でお越しいただき有難うございました。部屋に展示されている絵画を気に入っていただき有難うございます。露天風呂も気に入っていただけたようで光栄です。NZ産のサーロインステーキもおいしかったようで何よりです。
    ビールファンの御主人にはビールがメニューになく失礼しました。来年の夏までには専用冷蔵庫を用意する予定です。またのお越しをお待ちしております。

【ツイン天窓】

いのたく1004さんの ログペンション ペペロッソ のクチコミ

いのたく1004さん [30代/女性] 2016年08月17日 17:18:42

オーナーさんがとても面倒見のよい方で子どもたちはうるさかったでしょうに、一緒になって遊んでいただき親はのんびりと過ごすことができました。料金はお手頃なのに食事はフルコース料理でとてもおいしかったです。露店風呂に家族で入れたことも素敵でした。立地もレジャー施設の近くで利用しやすく、でも森林の中でのペンションでしたので夏はとても涼しく快適でした。

ログペンション ペペロッソ 2016年09月21日 13:19:10

お盆休みを利用してお越しいただき有難うございました。素敵な可愛いお子様でしたね。思わず一緒に遊んでしまいました。
    フレンチのフルコースで楽しんでいただいたようで何よりです。露天風呂が気持ちよかったようですね。立地条件も良いのでまたぜひお越しください。

【6人部屋】