ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

純10029858さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

純10029858さん [40代/男性] 2021年01月14日 19:17:15

初めて泊まりましたが、ゆっくりと休めました。また、機会があれば利用したいです

男性限定【GoTo対象外】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月07日 20:17:33

コロナ対策が総じて甘いです。

対策で一つずつ部屋を空けているとのことでしたが、
    自分の隣と向かいの部屋に人が入り
    周りの部屋は空いているのに、おかしいなと思って受付の人に言ったところ、
    壁に厚みがあるから隣の部屋ではない、
    他の部屋はウォークイン用に空けてある、など
    コロナで一日2000人を超えたばかりなのにそんな様子で
    変な言いがかりを付けられて謝りもなくびっくりしました。

チェックイン時の検温はなしです。
    いつも利用していたので、少しガッカリです。

女性限定【GoTo対象外】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

純10029858さん [40代/男性] 2021年01月05日 17:17:14

赤坂店には、初めて宿泊しましたが、リラックス出来ました。また、機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2021年01月04日 20:19:37

風呂もシャワー室も地下にあるので身支度を整えていったん女性エリアを出てエレベーターに乗っていかなくてはいけません。エレベーターを降りるとラウンジのようなスペースがありそこにいつも男性が用もなく座ってて気持ち悪かったです。エレベーターを待ってる間にもジロジロ見られました。
    早朝5時台にもいました。
    こういう面倒が嫌で女性専用カプセルだと思って予約したのにこれでは意味がない。女性が安心して泊まれると謳っておいてそもそも安心して好きな時間にシャワーも浴びにいけない。
    カプセル内は薄暗く本は読めない暗さであるが上に暑すぎる。

nartさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

nartさん [50代/男性] 2020年12月21日 18:06:50

赤坂駅から非常に近いのが、1番のメリットです。

【男性専用】★GoToトラベル★ シンプルステイ(素泊り)

nartさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

nartさん [50代/男性] 2020年12月03日 22:14:12

ビジネスクラスのキャビンで、宿泊メインならとてもコスパがいいです。立地も赤坂駅の目の前でとってもいいです。

【男性専用】★GoToトラベル★ シンプルステイ(素泊り)

モッギー3447さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

モッギー3447さん [50代/女性] 2020年12月01日 15:10:54

当日予約でもGO-TOが使え驚きました。

素泊まりなので評価無しです。

清潔で静かで手ぶらで行ける気軽さが良いです。

お風呂の排水口が詰まっていて流れが悪い事以外快適でした。
    余りに立地が良くてすぐ見つけられませんでした。

また行きたいです。

【女性専用】★GoToトラベル★ シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年11月20日 19:47:07

すいていて快適でした。また利用したいです。アメニティ充実。カフェも併設されてます。

男性限定【今だけ超特価】【オンラインカード決済限定】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月20日 16:53:09

ロッカーが酸っぱいニオイがして
    バッグがくさくなった。

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2020年09月04日 19:25:22

当日予約で、超特価で決めました。ちょっとベッドが固いかなぁと思いますが、総じて良かったです。

投稿者さん 2020年08月20日 14:55:53

初めて利用しました。設備等は良かった。マットが思ったより、固かった。それ以外は良いです。

投稿者さん 2020年08月16日 04:37:38

連泊で宿泊しました。
    フロントの方は丁寧にご対応頂きましたが、連泊の中日に12:30モーニングコールで11時頃掃除の方に起こされました。

その辺連携とるのがそれほど難しいのでしょうか??

あと、歯ブラシはお部屋に1本しかありませんが、夜お風呂に入る時に使ってしまうと、朝歯ブラシありません。朝は磨くなということでしょうか??

お風呂の貴重品ボックスの鍵、いつ行っても基本的に6番しか空いてません。
    お風呂に誰もいなくて、洗濯機も回ってないのに6番しかいつでも空いてません。
    前回連泊した時もそうでした。
    ずーっと泊まってらっしゃるお客様が、個人ロッカーのように使ってらっしゃるのでしょうが、
    もう少し管理なさった方が宜しいかと思います。

値段、立地、クオリティは大変良いと思います。

頑張ってください。

投稿者さん 2020年07月30日 18:11:04

溜池山王駅から歩きましたが、さほど遠くもなく、館内は清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。
    湯船は、もう少し深さがあって肩までお湯につかれたら嬉しかったですが、リラックスできて満足しました。
    遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの方々も親切で気持ちよい接客でした。
    館内着が料金に含まれている点も嬉しかったです。
    ひとつお願いあるとしたら、ブラインドの上げ下げの時の音が大きめなので、周りの方に申し訳なく、もう少し音が静かだと、深夜利用者にはありがたいです。
    また利用したいと思いました。

女性限定【今だけ超特価】【オンラインカード決済限定】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月14日 15:21:48

建物や部屋、お風呂が綺麗

2020年04月

投稿者さん 2020年02月01日 23:59:54

初めて泊まりましたが、わかってはいましたがここまでプライバシーがないとは思いませんでした。他の方の鼾の合唱。一睡もできませんでした。値段もそこそことっているのでもう少しなんとかならないのですか?

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2020年01月27日 07:54:15

ファーストキャビンさんにはいつもお世話になってます。
    なによりお風呂がゆっくり疲れて、ベッドも柔らかく、ロビーで仕事をしやすいのが嬉しい。
    ただ、ちょっと赤坂店はエレベーターが遅いかなー・・・
    2機になったら最高・・・
    あと朝食メニューがすごくシンプルなのが少し残念。

ファーストキャビン赤坂 2020年06月13日 22:31:55

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

東北ラクティエンさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

東北ラクティエンさん [40代/男性] 2020年01月25日 19:41:33

部屋では静かにするのがカプセルホテルでは常識だが、ベッドのスプリングが少し動いただけでギシギシ鳴り、カギ次の箱は箱の位置がズレ易くなっていて位置を合わせるのに動かすガタガタ音やカギをガチャガチャする音にだいぶ気を遣いました。間仕切りシートのスライド音も結構大きいので改善頂けると皆んな嬉しいと思います。

投稿者さん 2020年01月18日 21:53:38

数年ぶりの利用でしたが、部屋、風呂、洗面所など綺麗で大変よかったです。
    また利用したいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2020年06月13日 22:32:15

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

yukiwo1995さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

yukiwo1995さん [30代/女性] 2020年01月14日 20:05:20

赤坂ACTシアターの夜公演の後に宿泊しました。
    会場からとても近いので疲労困憊していても辿り着けます。
    外観もフロントもお部屋もすっきりとしていて清潔感があるなという第一印象でした。
    ビジネスクラスはシングルベッド+貴重品入れと一体化したサイドテーブルの幅くらいのお部屋でしたが、普通のカプセルホテルと違って天井が高いので閉塞感は無く、視聴時はイヤホン必須ですがテレビも付いているしwi-fi完備だし、のんびり快適に過ごせました。
    併設カフェ有り、館内に自販機有り、近場にコンビニもスーパーもレストランもたくさんあるので飲食で不自由は全く無いです。
    大浴場は予想以上にゆったりしていて寛げました。備え付けのケアアメニティがあるのでタオルと館内着さえ持って行けばとりあえず大丈夫。
    朝は前出のカフェで宿泊割引で200円で提供されるコーヒーを目覚ましに頂いてからチェックアウトしました。
    予約サイトの説明によると「簡易宿泊所(カプセル)」の分類だそうですが、全体的によくあるカプセルホテルのレベルよりずっと上です。
    ビジネスホテルよりリーズナブル、安心快適、カプセルホテル並のお値段という謳い文句に嘘はありません。
    コスパ良すぎます。
    また、近くに用事が出来た際には利用させていただきたいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2020年06月13日 22:33:40

投稿者さん 2020年01月04日 08:53:45

利用したビジネスクラスキャビンは、各カプセルが広めで大変良かった。

ファーストキャビン赤坂 2020年06月13日 22:32:35