ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

mtgbsさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2019年08月26日 16:23:48

今時の新しい他プのカプセルホテルです。
快適に過ごせ、コスパはいいと思います。

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2019年08月16日 16:25:49

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

滋賀むすめさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

滋賀むすめさん [20代/女性] 2019年08月13日 23:00:56

8月11日から1泊、利用しました。
初めての利用で理解出来ないこともあり、何度も分かるまで質問しましたが迅速に分かりやすく気軽に聞けて嬉しかったです。
次回も遠征時に使用したいです。

ファーストキャビン赤坂 2019年08月17日 18:52:24

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ファーストキャビンを気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います。
快適に安心してお休みいただけるよう今後も従業員一同努めさせていただきますので、次回もどうぞ当館をよろしくお願い致します。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

TGぐっさんさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

TGぐっさんさん [40代/男性] 2019年08月07日 17:57:41

一人で寝るだけなら何の問題もないです。
都心のど真ん中に泊まれるので、終電や翌朝早くから用事があってもかなり余裕が持てます。

ファーストキャビン赤坂 2019年08月08日 16:00:28

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や施設に関するご意見、大変嬉しく拝読しました。
今後も移動の多い際など、機会に応じてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月05日 08:48:25

清潔感あり、とても快適です。
この時期時間を気にせず入浴できるのは最高ですね。

ファーストキャビン赤坂 2019年08月08日 15:58:26

当施設は広めの大浴場があり、お仕事や旅の疲れを少しでもお取り頂ける様、小さなBGMもありゆっくりとお休みになられる様な環境をご用意致しております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:54:31

少しお風呂の温度が熱い以外はパーフェクトに使いやすい素泊まりの宿です。

投稿者さん 2019年07月18日 11:17:42

今回はファーストクラスを利用しましたが、ゆったりとした空間で普通のホテルの部屋にいるような感覚でした。また利用したいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2019年08月08日 13:52:08

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、天上の高い構造となっているため閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年07月04日 18:35:52

15時前に着いたらピッタリにならないと受け付けれないと出直しさせられました。15時に戻ると行列でチェックインに時間をかなり取られましたので効率が悪くサービスは普通の評価とさせていただきました。

ファーストキャビン赤坂 2019年07月09日 19:08:49

当ホテルのチェックイン開始時間は館内の清掃等の都合上17時からとなっております。
17時より前にお越し頂いた場合には大きなお荷物のお預かりやご精算などを先に済ます事で、お客様のお好きな時にお部屋に入る事もできる様になっております。
しかし、ご利用がお初めてのお客様へ館内設備や規約のご説明がございますので、どうしてもお時間を頂戴する事がありますのでその点はご留意いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月29日 17:29:11

部屋が暑かったですが、静かで快適でした

ファーストキャビン赤坂 2019年07月02日 16:55:08

当館は簡易宿所という音が抜けやすいホテルですので、皆様のマナーで成り立つところがございます。
お気遣いありがとうございました。
より良いホテルを目指し、巡回、説明などで皆様がご快適に過ごして頂ける様日々精進して参ります。
しかしながら、お部屋の温度に関して穂客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
スタッフによる巡回を増やし快適な空間をご提供できる様努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月26日 01:21:27

とてもラクジュアリー感のある簡易宿泊所でした。浴室に行くのにエレベーターに乗って移動しなければならず、フロントから乗り込む他の宿泊のお客様と同乗するのがかなり抵抗がありました。それからとてもマナーの悪い女性がいて目の前で浴室の脱衣所をビショビショに濡らされたのにはとても驚いて不快でした。施設自体はとても綺麗なのですが、髪の毛がたくさん落ちていたり、洗面室の床に大きな水たまりができていたりと、マナーの悪い人が多い印象でした。施設の見回りを強化したり、張り紙などを張ってマナーの向上を促してほしいです。

ファーストキャビン赤坂 2019年07月02日 16:47:10

浴場の件、お客様には御不便をおかけし、申し訳なく感じております。スタッフによる巡回の回数を増やし、今後の対策としてもお客様から頂いた意見を参考により皆様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

waipraさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

waipraさん [50代/男性] 2019年06月25日 15:32:39

家族の利用でしたが、とても快適にすごせました。立地もよく便利でした。お風呂がもう少しおおきければ嬉しいとのこと。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月28日 22:14:34

当館、赤坂駅2番出口から徒歩30秒という立地のおかげで、多方面へのアクセス良好でございます。

投稿者さん 2019年06月08日 15:34:33

初めて利用しましたが、次回も利用します。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月12日 18:45:30

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

aikosumitaさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

aikosumitaさん [30代/女性] 2019年06月08日 06:18:01

領事館での面接で使用。静かでとても過ごしやすかったです。エレベーターが1つしかないのが難点ですが、また利用したいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月28日 22:12:13

当施設は簡易宿所の為、構造上どうしても音が響きやすくなっておりますので
ご宿泊のお客様皆様にお静かにご利用して頂くよう御協力して頂き、快適な空間をご提供することが出来ております。
エレベーターにつきましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上、セキュリティー強化の為お手数ですがご移動はエレベーターのみとなっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月01日 20:39:22

赤坂で用事があったのでビジネスクラスを利用しました。東京メトロ赤坂駅2番出口から1分くらいで、立地が本当に便利です。清潔感もあり、快適な宿泊でした。ホテルの従業員の方も丁寧で好感が持てます。
カプセルホテルですが大浴場があり、1日の疲れもゆっくりとれます。私はこの大浴場が特に素敵なサービスだと思いました。
また利用はしませんでしたが、フロントの隣にKEY'S COFFEEがあり、宿泊客だと割引があります。
荷物の管理は、貴重品は部屋内のセキュリティボックスへ、キャリーケースがある場合は各階所定の荷物置き場へチェーンをかけて保管します。セキュリティボックスが結構大きめなので、着替えなども入れておけます。
周りも静かで、音に敏感でなければ寝る分には問題なかったです。
ホテルに帰って寝るくらいの方であれば、かなりお得に快適に過ごすことができると思います。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月12日 19:35:37

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂駅2番出口から徒歩約30秒と駅から非常に近い立地となっております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:28:30

2回目の利用です。
部屋の広さも十分で、清潔なので
また利用させて頂きました。
ただ、今回は部屋の場所が、女性フロアの入り口近くだったため、
自動ドアの開閉の音、足音が気になり熟睡できませんでした。自動ドアから離れた場所が、空いているならリクエストできたらいいなと思いました。貴重品ボックスの
鍵が固くて、開け閉めに手こずりました。改善をお願いします。
全体的には気に入っているので
また利用させて頂きます。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月12日 18:43:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

やはり簡易宿所という音が抜けやすいホテルですので、皆様のマナーで成り立つところがございます。

投稿者さん 2019年05月29日 09:27:50

国外からの長期間宿泊客が多く、フロントの方も流ちょうな英語で、まるで海外のホテルにチェックインしているような感じがしました。出張で寝るだけでしたので場所は赤坂のど真ん中で、この値段であればありがたいと思いました。近くに飲食店、コンビニも多く、困りません。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月12日 18:42:27

投稿者さん 2019年05月26日 13:40:32

昨年2回泊まった際、シャッターの上下する音が、ものすごく響いてうるさかったのが、それ程気にならないくらいの音となっていた。
良かった。クレームとして、書いていて。
次の上京の際もぜひ利用したいと思う。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月12日 18:42:03

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

SHIZU2019さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

SHIZU2019さん [50代/女性] 2019年05月20日 17:14:28

立地は赤坂の駅近で便利でよいです。施設も使いやすかったです。お風呂もありゆっくりできました。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月12日 18:40:34

投稿者さん 2019年05月18日 06:40:11

今日チェックアウトする者です。私は家族と色々な所に旅行するのですが、今までの色々なホテルの中で値段も含めて一番良かったです。ホテルって男性専用のお風呂しかないところもあるのにここは女性専用もあり、シャンプーやボディソープがとてもいい匂いで二回も入ってしまいました。バスタオル+フェイスタオルは二回目借りるとき100円かかりますが、気になりませんでした。このホテルは東京に来たときまたリピートしたいと思います。カフェもあったのが良かったです。館内すべて清潔でとてもおしゃれでした。ただ、朝起きたらアラームを鳴らしていたお客さんがいてちょっと気になりました。

ファーストキャビン赤坂 2019年06月12日 18:40:04

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 17:49:05

駅からは近いし思ったよりも静かでよかったです

ファーストキャビン赤坂 2019年06月12日 18:39:26

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

赤坂駅2番出口から徒歩30秒と非常に分かりやすい立地となっております。