ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 22:51:35

部屋は広くて良かったです。
    ベッドの硬さも好みでした。
    しかし埃が色んな場所にあり部屋に入ってから拭き掃除が大変でした。拭き掃除もしっかりして欲しいと思いました。
    その点のみ残念でした。

ホテルビスタ仙台 2021年05月07日 05:29:19

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしたばかりかお手を煩わせ、大変申し訳ございません。

清掃の仕方を再度見直し、周知徹底して参ります。

快適にお過ごし頂ける空間づくりに尽力して参りますので、またの機会を賜りますよう心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【いつでも安心価格!】早い者勝ちお得なシンプルステイ 素泊まり 【JR仙台駅東口より徒歩4分】
    【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2021年05月04日 17:38:41

駅から近くチェックインスムーズで良かったです。

ホテルビスタ仙台 2021年05月04日 18:07:26

私共のホテルは、仙台駅からの公共交通機関の
    アクセスが良く大変便利かと思います。

次回も仙台にお越しの際は、
    ぜひホテルビスタ仙台にお越しくださいませ。

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2021年05月04日 11:53:56

掃除は行き届いています。
    お掃除の方の朝のご挨拶が気持ちよく聞こえていました。
    アメニティは今時珍しいくらいの最低限です。スリッパは使い捨てのものは用意されていません。
    お風呂とトイレが別で安価なホテルです。値段の割に接客は良いと思います。
    雨天のため、傘の貸し出しをしていただき助かりました。
    しかし、時節柄、返却時は、消毒された方がいいと思います。
    となると、共用のボールペンなどの管理はどうなんだろうと思いました。

ホテルビスタ仙台 2021年05月04日 14:28:49

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはシャワードシングル以外のお部屋は全てバス・トイレ別の3点独立のお部屋となっております。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

傘の消毒について、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様からのご意見をスタッフと共有し、
    改善したいと思います。

お部屋の清掃の際には、拭き上げ作業を行っております。

これからも、皆様に安心してお過ごし頂けるよう、設備の管理やサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2021年05月03日 06:07:56

駅から近いところ、お風呂とトイレが分かれているところ、大浴場があるところに惹かれました。施設全体が新しく居心地よかったです。
    また仙台に行く機会があればこのホテルに泊まろうと思います。

ホテルビスタ仙台 2021年05月04日 15:27:52

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また仙台にお越しの際に当ホテルに泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

居心地が良かったとの事で、
    これからもご宿泊いただく皆様が居心地がいいと思っていただける様、お部屋の品質管理をしっかりと行って参ります。

そして、また仙台にお越しの際は、
    ホテルビスタ仙台にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり
    【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

たま196427さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

たま196427さん [50代/女性] 2021年05月02日 16:34:13

駅からも近く、コンビニなども近所にあり、とても良い立地です。
    部屋も広々としていて、大浴場もきれいだし、フロントの接客、対応も良く、シティホテル並みの高水準のホテルだと思います。とても快適に過ごせました。また仙台に来ることがあったら利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2021年05月04日 15:34:26

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

とても快適に過ごせましたとのお言葉に、
    嬉しく思うと共に、これからも皆様に快適だったと思っていただける様、施設管理とスタッフのサービスレベルの向上にも努めて参ります。

仙台にお越しの際は、ぜひホテルビスタ仙台をご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 増

【ポイント10倍】ビスタセール☆最大70%オフ!第二弾! 素泊まり

ロメンディーさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ロメンディーさん [30代/女性] 2021年04月24日 19:21:48

仙台でライブがある時はいつも使っています。サンプラザホールも駅も近くて便利です。
    1番気に入ってるのは風呂トイレ洗面所の水回りが全て独立されてて新しくて綺麗なところです!この値段でこの部屋に泊まったら他のホテルには泊まれないかもしれません。
    大浴場も洗い場が広くて良かったですがサウナも欲しいなあと思いました。あと脱衣所の体重計が電池切れで使えなかったので点検お願いします。

ホテルビスタ仙台 2021年04月25日 21:43:45

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館の特長であります3点独立型の客室やマイクロイオンの大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。
    体重計の故障に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に対処致します。

また次回、仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

1日10室限定!★★★★★ホテルビスタ仙台5周年記念特別プラン 素泊まり★★★★★

oden6578さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

oden6578さん [20代/女性] 2021年04月19日 15:32:01

駅から近く、近くにコンビニもあり非常に便利でした。セキスイハイムスーパーアリーナのライブのために使用しましたが、シャトルバスの乗り場降り場からも近く立地はよかったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    ひとつ気になったのは、蛇口から埃のような黒い塊が出てきて気分が悪かったです。疲れていたので報告する気も部屋を変えてもらう気力もありませんでしたが。

ホテルビスタ仙台 2021年04月20日 04:50:30

誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中にお部屋の水回りに関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    早急に客室を点検し、この案件を清掃業者と
    共有して、再発防止に徹底して参ります。

また、当ホテルは仙台駅からのアクセスも良く
    ライブなどのイベントの際にも、
    シャトルバス乗り場にも近く大変便利かと

次回も仙台にお越しの際は、ホテルビスタ仙台
    をお選び頂けたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月15日 15:53:55

今まで止まったことのあるビジネスホテルとして、最も低価格できれいなホテルでした。また、機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2021年04月17日 09:31:27

誠にありがとうございます。
    館内設備に関しまして、お褒めのお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。

次回も仙台にお越しの際は、ホテルビスタ仙台
    をお選び下さいませ。
    またのご利用お待ちいたしております。

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 朝食付き

ミッキー197651さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ミッキー197651さん [40代/男性] 2021年04月13日 16:36:41

又使用したいです

ホテルビスタ仙台 2021年04月14日 01:28:22

3点独立型の客室やマイクロイオンの大浴場など、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
    館内は換気や消毒など、感染症対策を徹底しておりますので安心してご滞在いただけます。

また次回も当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 13:43:34

楽天イーグルスの開幕戦観戦のため、
    球場のある東口のこちらのホテルを選びました。
    フロントスタッフさんの対応もよく、
    館内も清潔に保たれていて、
    室内はお風呂とトイレと洗面スペースがそれぞれ別なので過ごしやすかったです。
    大浴場というほど広くはないですが、
    気持ちの良いお風呂に入れました。
    電子レンジが1つしかないようなのでちょっと不便かな。
    また仙台に行く際には予約したいホテルです。

ホテルビスタ仙台 2021年04月06日 18:10:28

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル楽天生命パークまでは仙台駅東口からシャトルバスも出ており、ホテルから徒歩20分程距離はありますが球場までの道なりを散歩がてら歩いて行くのもおススメです(イーグルロードといい緑もある綺麗な通りです)

また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    ご利用の際はご満足いただけるようスタッフ一同より良いホテルを目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月04日 09:26:09

駅から近くて便利です。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2021年04月04日 20:04:00

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたら何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

3点独立型のお部屋や大浴場はゆっくりとお過ごし頂ける仕様となっております。
    また感染症対策を徹底し、安心してご滞在頂けます様尽くしております。

また次回も当ホテルにご宿泊頂けます様心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 池田

にんとくーんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

にんとくーんさん [30代/男性] 2021年04月02日 23:08:42

3月の終盤に、野球観戦のため宿泊しました。
    新しくてに何の問題もない良いホテルでした。
    このようなご時世で、ニュースにもなっておりますからか、
    フロントの方々に全く元気とか笑顔とか覇気というものが無かったです。

ホテルビスタ仙台 2021年04月05日 03:51:28

楽天生命パークまでは仙台駅東口よりシャトルバスも運行しており、天気が良ければホテルから散歩がてら歩いていくのも良いかと思います。

フロントの応対に関してはご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    スタッフ内で話し合いを行い、よりよいホテルを目指して努力して参ります。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 渡邉

【いつでも安心価格!】VOD見放題つき!お得なシンプルステイ 素泊まり【JR仙台駅東口より徒歩4分】

投稿者さん 2021年04月02日 20:40:24

駅から近い、コンビニも近い
    部屋もキレイで最高でした
    フロントでの手続きに時間が…、新人さんだから仕方ないけど?
    チェックイン、チェックアウトも同様

ホテルビスタ仙台 2021年04月04日 23:50:55

当ホテルは仙台駅東口徒歩4分の距離にあり、最近は飲食店なども増えておりアクセス、お食事などにも不便なくご利用いただけます。

チェックイン・チェックアウトの対応につきましてもスタッフ全体で今回のご意見を参考にし満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月29日 22:14:46

野球観戦のため、娘と一緒に利用しました。部屋はコンパクトながら使いやすく、水まわりが独立型で気持ちよく身繕いできました。大浴場では、球場で冷えた身体をゆっくり暖められてよかったです。

ホテルビスタ仙台 2021年03月31日 07:08:20

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にて、お疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、よりよいホテルを目指して参りますので仙台にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 島尻

投稿者さん 2021年03月29日 19:38:46

仙台での定宿として利用しています。部屋のお風呂に洗い場があるのでゆったりと入浴できるのが気に入っています。

ホテルビスタ仙台 2021年03月31日 06:46:48

誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
    スタッフ一同嬉しく思います。
    お部屋の浴室に、バスタブが付いているので
    大人の方でも、足を伸ばしてゆっくりご入浴
    頂けると思います。

次回も仙台にお越しの際は、
    是非ホテルビスタ仙台にお選び下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

1泊5室限定 17.5㎡禁煙ダブルルーム(160cm幅ベッド)が5,000円(税込)素泊まり
    【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

あん0628さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

あん0628さん [40代/女性] 2021年03月24日 19:56:55

3/18に宿泊しました。シャワーのみのお部屋でしたが、とても快適でした。
    朝食がおいしく、朝食会場のスタッフさんがとても素敵な対応をしてくださり、気持ちよく一日がスタートできました。

ホテルビスタ仙台 2021年03月25日 01:39:12

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    ご朝食をお気に召して頂き、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

今後もお客様の気持ちの良い一日のスタートのお手伝いができますよう尽力致します。

また次回仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 朝食付き

oudon0505さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

oudon0505さん [30代/男性] 2021年03月24日 01:49:49

ダブルの部屋なら広い。
    清潔で心地よく利用できる。

ホテルビスタ仙台 2021年03月25日 01:33:32

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくご滞在頂けた様子で何よりでございます。
    当ホテルのダブルルームは17.5㎡、ベッドサイズは160㎝幅のクイーンサイズをご用意しております。
    大浴場‘絹の湯’はリラクゼーション効果の高い微発泡のホワイトイオンを発生させており、温浴効果も期待できます。

次回仙台へお越しの際もぜひ、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

投稿者さん 2021年03月22日 16:36:28

安価で駅近に泊まることができました。コンビニや飲食店も近くてとても便利な場所でした。お部屋も綺麗で掃除もちゃんとしてあり、過ごしやすかったです。シャワーのみのバスルームでしたが大浴場を利用したので問題ありませんでした。ベッドのアクセントにクッションもあって、ビジネスホテルの割にオシャレでした。エレベーターはカードキーをかざすタイプなのでセキュリティも良いと思います。冷蔵庫が平たいので思っていたのが入らず使いにくかったです。

ホテルビスタ仙台 2021年03月23日 00:14:42

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、お部屋の冷蔵庫に関しまして、
    大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません
    でした。

また館内設備に関しまして、お褒めのお言葉
    頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思います。
    私共のホテルでは、エレベーターがルームキーを
    かざすことで動く仕組みでございますので、
    安心してご利用いただけます。

また滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
    何よりでございます。
    ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等
    多くございますので、便利で過ごしやすいかと

また仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台
    をお選びいただけたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

ねこ0218さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2021年03月22日 00:33:21

出張で利用しました。駅から近く、きれいで快適に過ごすことができました。
    また仙台に行くときは利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2021年03月22日 05:10:10

快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また次回、仙台へお越しの際も心地良いご滞在を提供できますようスタッフ一同励んで参ります。

ホテルビスタ仙台 島尻

投稿者さん 2021年03月20日 15:13:50

3月16日に宿泊しました。駅から近くてコンビニもあるので不自由なことはなかったです。

ホテルビスタ仙台 2021年03月21日 13:12:40

私共のホテルは、仙台駅からのアクセスも良く
    また周りに、コンビニエンスストアも多く
    ございますので、かなり便利で過ごしやすいと
    思います。

また滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    スタッフ一同嬉しく思います。

次回も仙台にお越しの際は、
    是非ホテルビスタ仙台をお選びいただけたら
    幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとう
    ございました。