ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 07:58:36

部屋に入ってすぐ、独立した洗面所があったのと、お風呂は細かい泡で気持ちよかったです。疲れが癒されました。
    ただ、カゴの数が足りなくて他の人が出てくるのを待たなければなりませんでした。

残念だったのは清掃です。
    ポットに汚れがついていたり、髪の毛をとったガムテープが寝巻きにくっついていて、その寝巻きもテレビ台に無造作に置いてあり、ペットボトルのゴミも回収されて居ませんでした。

忙しかったのかもしれませんが残念でした。部屋自体はきれいでよかったです。

ホテルビスタ仙台 2021年12月08日 07:37:13

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の数々、大変申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
    清掃の仕上がっていないお部屋にお客様をお通しし、せっかくのご滞在を台無しにしました事お詫び致します。
    清掃管理責任者に報告致しまして、ホテル全体で改善して参ります。

またの機会を賜れます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【新型コロナウイルスワクチン接種済割引プラン】☆接種証明必須☆11:00チェックアウト&朝食無料♪
    【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2021年12月05日 20:41:50

広いお部屋に変更してくださいました。
    いつも快適に過ごしてます。

ホテルビスタ仙台 2021年12月05日 23:46:02

いつもホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご案内のお部屋はスタンダードダブルでございます。少し広めのお部屋をお試し頂きました。
    快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【ショートステイプラン】17時からチェックイン可能!★混雑回避★大浴場あり★Wi-Fi完備
    【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2021年12月03日 23:44:54

大浴場が綺麗でとても気持ちよかった。

ホテルビスタ仙台 2021年12月04日 09:03:19

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの大浴場“絹の湯”は微発泡のマイクロイオンが身体をやさしく包み温浴効果・リラックス効果を高めます。

ご旅行のお疲れをゆったりと癒して頂ければ幸いです。

今回頂きました温かいお言葉に感謝し、今後もたくさんのお客様にお喜び頂けます様サービス・施設管理尽力して参ります。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 島尻

【パーキング利用なし】でお得な宿泊プラン♪ お車を利用されないお客様への特別割引プラン!

投稿者さん 2021年12月01日 00:07:54

風呂トイレ別、部屋も広くベットも大きく快適に過ごせます。

ホテルビスタ仙台 2021年12月01日 06:29:12

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で
    スタッフ一同心より嬉しく思います。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ
    仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿
    誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 池田

投稿者さん 2021年11月29日 19:20:49

安く、立地も良く、サービスに過不足なし。
    お風呂も満足した。
    理想的なビジネスホテルであり、また利用したい。

ホテルビスタ仙台 2021年12月01日 06:28:02

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR仙台駅からも地下鉄東西線宮城野通駅からも近く、近隣にはコンビニが数件ございますので大変便利にお使い頂けるものと思います。

大浴場“絹の湯”は微細なシルキーイオンを発生させ温浴効果や美肌効果が期待されます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。

また次回、仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 池田

【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2021年11月27日 14:15:38

朝御飯付きにしたのですが種類が少なくご当地メニューがなかった
    お風呂の脱衣所のカゴの数が足りなかった
    お部屋はランクUPしてくれたので広くて良かった
    部屋に化粧水乳液も置いて欲しい

ホテルビスタ仙台 2021年11月29日 07:41:45

朝食の種類が少ないこと、またご当地メニューが無かった事に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    現在コロナウイルス拡大防止の為、ビュッフェ形式を中止し、セットメニューのご提供を行っております。セットメニューに十分ご満足頂けなかった事真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
    また、大浴場の脱衣カゴに関しましても、感染拡大防止の為、カゴの個数を減らす事により、利用人数に制限を設けてさせて頂いております。

乳液のご要望など貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。より良いホテルを目指し、今後の参考とさせて頂きます。
    また仙台へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルビスタ仙台 小川

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)さき楽

投稿者さん 2021年11月25日 00:05:52

家族での宿泊に利用させていただきました。
    ベッドガードの対応や事前問い合わせの対応の丁寧さ、迅速さに感謝いたします。
    清掃も行き届いていて。快適な滞在でした。
    ミネラルウォーター等がサービスであったら嬉しいです!

ホテルビスタ仙台 2021年11月25日 08:07:29

ご滞在中はご満足いただけましたご様子を拝見でき、私共も大変嬉しく感じております。

今回はご家族でのご利用との事で、楽しい旅行の一助となれましたなら幸いでございます。

ミネラルウォーターにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。より良いホテルを目指し、今後の参考とさせて頂きます。

今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、日々精進してまいりますので、また仙台へお越しの際は、ホテルビスタ仙台へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり
    【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2021年11月24日 20:40:04

家族旅行で出張しましたが、新しく綺麗で満足しました!

ホテルビスタ仙台 2021年11月25日 08:05:37

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また次回、仙台へお越しの際も心地良いご滞在を提供できますようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 21:47:33

大浴場があるホテルなので予約したのですが、夜は混んでいる時間がほとんどで入れず部屋の浴室を利用しました。部屋の浴室は広くて使いやすく良かったです。翌朝大浴場も利用でき満足です。

ホテルビスタ仙台 2021年11月23日 01:29:50

この度は、数あるホテルからホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましては利用人数の制限がございますが、引き続き感染症対策を行い安心してご利用頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

また仙台へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 島尻

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

Showxingeさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2021年11月20日 04:09:55

駅から近いにもかかわらず、駐車場はヨドバシカメラの24時間駐車場があるので余裕でした。浴室には浴槽と洗い場があり、浴槽も大きかったので大浴場に行かずに済みました。部屋もきれいですし、仙台に行ったときはここを使いたいと思います。

ホテルビスタ仙台 2021年11月22日 22:53:12

ご滞在に関してご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。

今後もご利用して下さる皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、施設の管理やサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 島尻

【早期割7日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
    【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

namirobaさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

namirobaさん [40代/女性] 2021年11月19日 11:00:53

素泊まりで利用しました。フロントの方の印象もよく、部屋もこぢんまりとしていますが、きれいでした。ジャワ—がちょっと変わってましたが、水圧も良く、アメニティも充実していて良かったです。友人と遅くまで飲んでしまったので、大浴場の利用が出来ず、今度は朝食付きでお風呂も利用してみたいなと思いました。

ホテルビスタ仙台 2021年11月22日 09:54:14

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーはレインシャワーとなっております。
    シャワーの水圧や、ご滞在のお部屋を快適にお過ごしただけたとの事、嬉しく思います。

また、仙台にお越しの際はホテルビスタ仙台にご予約頂ければ幸いでございます。
    その際は、是非大浴場や朝食をお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

treetop1110さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2021年11月16日 08:57:38

新しいホテルなので大変気持ちよく過ごせました。素泊まりで泊まるならここをお勧めします。朝食が残念です。このお値段なら文句は言えませんが部屋が綺麗で大浴場があって良いです。朝食は近くのカフェにすると良いかも。。

ホテルビスタ仙台 2021年11月16日 15:05:34

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在頂いたお部屋や、大浴場はご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様施設の品質管理と設備の維持をしっかり行って参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。
    フロント 増

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)

投稿者さん 2021年11月14日 17:23:38

水回りの使い勝手がとても良かったです!

ホテルビスタ仙台 2021年11月16日 14:53:07

ご予約頂きました、スタンダードシングルルームは当ホテルの特徴でもございます3点独立型のお部屋でございます。

お部屋のご滞在を快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後も、お部屋の品質維持に努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台にご宿泊下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 01:45:36

シャワードシングルのお部屋を利用させて頂きました。お部屋に着いてすぐ、手を洗おうとトイレのドアを開けると、下水の匂いがむわっとこもっていてちょっとショック。。朝まで換気し続けてもこの匂いは変わりませんでした。シャワーブースの床は赤カビだらけ。シャワーカーテンの一番下部、床に接する部分も全体的に赤っぽく。洗面台は常に流れが悪く、ちょっと手を洗うとあっという間にシンクが満杯になっていました。今度は空気清浄機に水を足そうとタンクを取り出したら、タンクの底部が黒カビだらけ。さすがに使うのは控えました。たまたま私が利用させて頂いたお部屋の清掃担当の方が、水回り掃除が苦手だったのかもしれませんね。その他、ホテル内はとても綺麗で大浴場も気持ちよく、フロントの皆さんも素敵な方ばかりだったので、とても残念に思いました。

ホテルビスタ仙台 2021年11月14日 06:40:48

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。

しかしながら、水回りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適な空間をご提供できず残念でなりません。
    清掃担当と共有し、清掃の徹底と改善に努めて参ります。

今後来仙されました際には、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

ホテルビスタ仙台 フロント 髙橋

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月13日 12:15:03

シャワーとトイレの部屋から変な匂いが。。。
    そのうちなんとかなるだろうと思ったら、何ともならず。
    何処からにおうかも判らず、手を尽くしましたが変わらず。
    荷物を広げてしまったので、言い出せず、次は申告致します。
    朝食はコロナ前より品数少な目かもしれませんが美味しく頂きました。
    朝食会場の椅子が汚れていたので掃除してもらいたい。
    テレビのリモコン効きにくく、電池でしょうか。
    お風呂は気に入っています。
    次もよろしくお願いします。

ホテルビスタ仙台 2021年11月13日 20:07:32

いつもホテルビスタ仙台をご利用くださり誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いとなるご滞在となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様に快適にご利用頂けますよう、客室清掃確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当責任者へ報告し、客室最終チェックの徹底および設備定期点検の強化改善に努めてまいります。
    朝食も美味しくお召し上がりいただけた様で嬉しい限りでございますが、椅子に関しまして残念な思いが残る事となり、申し訳ございませんでした。

恐れながら、またご利用の機会がいただけましたらありがたく存じます。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

投稿者さん 2021年11月10日 20:03:43

トイレ、バスセパレートでよいです。バスは広い。
    大浴場は、滑りやすういが、お湯は良い。粉?が、溶けきってない感じだが、人工温泉?
    でも、駅近くで、安い。
    エレベーターもセキュリティあり。
    東側なので、静かです。

ホテルビスタ仙台 2021年11月13日 19:29:55

数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの都合にてスタンダードダブルのお部屋をご用意させていただきました。お部屋とアップグレードサービスに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルの大浴場はイオン効果で肌に優しいシルキーバス(超微細発泡風呂)を完備しております。
    少しでもお仕事でお疲れのお身体を癒していただけましたら幸いでございます。

ホテルビスタ仙台に宿泊して良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。仙台にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【秋冬旅セール】【シンプルステイ素泊まり】絹の湯大浴場無料★JR仙台駅より徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月06日 18:27:59

部屋の広さは別として、浴槽の無い客室は海外では結構体験しました。広い浴場は良いですね。満足しました。また機会がありましたら泊まりたいです。建物が新しいのも良いですね。

ホテルビスタ仙台 2021年11月07日 06:00:38

シャワードシングルルームは当ホテルで1番シンプルで機能的なお部屋でございます。
    グローエ社製のレインシャワーを採用しており、全身を包み込まれるような心地良さを感じて頂ければ幸いでございます。
    また、大浴場をお気に召して頂けた様子で何よりでございます。人数制限を設けてはおりますが、ゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

是非次回も仙台にお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

fm7さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2021年11月06日 16:41:56

部屋に洗面があるのは斬新でした。風呂に行くの忘れてしまった。残念…

ホテルビスタ仙台 2021年11月07日 05:50:15

スタンダードシングル以上のお部屋はバス・トイレ・洗面台の3点が独立した仕様が特徴でございます。お部屋のお風呂は洗い場付きでゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
    また、大浴場‘絹の湯’もおススメでございます。マイクロイオンの泡がプチプチと弾け、美肌効果・温浴効果が期待できます。

投稿者さん 2021年10月31日 15:55:13

広いお部屋に変更していただけました。
    いつも快適に過ごせて満足しています。

ホテルビスタ仙台 2021年11月01日 07:30:19

ホテルビスタ仙台をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

私共にとって、お客様のご満足が何よりの励みであり、大変嬉しく存じます。

ご予約状況に依ってはお部屋をアップグレードしてご用意できる場合もございます。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう、館内管理・サービス向上に努めて参ります。

また次回もホテルビスタ仙台へご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

新 進さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

新 進さん [60代/男性] 2021年10月27日 17:44:38

駅から近く、割安感があります。
    ロビーも部屋も広く、ゆったり過ごせます。

ホテルビスタ仙台 2021年10月28日 07:41:30

ゆったりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
    当ホテルは仙台駅に近く、周辺には飲食店や商業施設もある為、便利で利用しやすいとのお声を頂戴しております。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますように、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【いつでも安心価格!】早い者勝ちお得なシンプルステイ 素泊まり 【JR仙台駅東口より徒歩4分】