コテージワン宮島街道店 クチコミ・感想・情報

コテージワン宮島街道店

コテージワン宮島街道店のクチコミ・お客さまの声

satsu8928さんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

satsu8928さん [40代/女性] 2020年11月25日 23:33:02

コメントを参考にペット連れでの宿泊をしました。大人5人と犬一匹でしたが、とても快適に過ごす事ができました。お部屋も綺麗でしたし、アメニティもしっかり用意してくれていたので安心して宿泊できました。駐車場が宿の前なので、荷物の積み降ろしがとても楽でした。つぎも機会があれば必ず利用させて頂こうと思います。

【ペット】1F貸切・ひろ~い!漆喰壁の洋室と和室23帖 宮島対岸・海辺の宿  ペット連れ可能

フーテンの寅子さんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

フーテンの寅子さん [60代/女性] 2020年09月09日 08:58:14

リピーターです。帰省の途中で宿泊させてもらっています。お部屋もきれいですし、自宅にいる感じでペットと一緒に宿泊出来るので、嬉しいです。また次も宜しくお願い致します。

【ペット】2F貸切マリンビュー 宮島対岸・海辺の宿  ペット連れ可能

らい3116さんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

らい3116さん [40代/男性] 2020年04月02日 17:11:07

綺麗な部屋でペットと一緒に泊まりましたが快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年01月08日 14:44:44

三度目の宿泊です。わんちゃんを連れて、毎回宿泊しています。
    リビングもゆったりしているし、ベッドルームも広いので、長旅の途中にのんびり出来る宿です。ただ、今回は、ベッドルームのエアコンの音が大きくて、暖房を途中で消して寝たので、寒かったです。また、利用させてもらいます。

【ペット】2F貸切マリンビュー 宮島対岸・海辺の宿  ペット連れOK!

投稿者さん 2019年12月20日 20:54:09

家族3人と犬で利用させていただきました。
    買物等に不便なのかと思っていましたが、車で10分も走ればコンビニ等もあり不便さ感じませんでした。犬を連れての旅行が多く、コテージ風の宿泊施設を利用することがあるのですが、今までの中で一番きれいな施設でした。部屋も広くゆっくりとすることができました。
    夕食時にはお好み焼きのデリバリーを利用することができ大変満足しました。

投稿者さん 2019年11月02日 21:14:06

室内は全般に綺麗で清潔感があり良好。風呂は問題ない大きさだが、お湯の温度が熱くできない。また、冷蔵庫の冷凍室に古い氷が残されてあるのも残念なところ。

【ペット】1F貸切・ひろ~い!漆喰壁の洋室と和室23帖 宮島対岸・海辺の宿でわんちゃんといっしょ!

投稿者さん 2019年03月20日 17:06:24

広島での法事などで2回目の利用です。小型犬と一緒に宿泊でした。
    広島の第二の自宅みたいに気兼ねなく宿泊できて、とても助かっています。
    車で10分圏内に大きなショッピングモールもあるので、不自由することなく過ごせます。
    簡易キッチンもあり、食器や調理器具も備え付けてあるので、本当に別荘気分で利用できます。またお世話になると思います。

【1F貸切 ひろ~い漆喰壁の洋室と和室】

masagenyaさんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

masagenyaさん [50代/男性] 2018年12月14日 11:19:59

宮島の紅葉狩りに行くのにゴールデンレトリバー2頭と夫婦で利用させていただきました、部屋も綺麗で清潔感があり快適に過ごすことができて お風呂はスーパー銭湯のに行ったのでわかりませんが、とにかく過ごし易い宿でした!

【ペット】2F貸切マリンビュー 宮島対岸・海辺の宿でわんちゃんといっしょ!

ケーボーちんさんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

ケーボーちんさん [60代/男性] 2018年11月25日 13:36:18

しっかりとした住宅(2階建て)でした。設備も充実していました。朝、ワンちゃんを散歩させるにも海辺や神社など環境も良かったです。また、宮島フェリーまで車で5分程度で立地も良かったです。

【2F貸切 宮島対岸マリンビュー】

はなちゃんだいさんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

はなちゃんだいさん [60代/女性] 2018年11月10日 13:45:33

大人4人とわんこ2匹で利用させていただきました。
    お部屋は広くて快適に過ごすことが出来ました。
    当日私達は1階でした。2階にもう一組の方が利用しており
    我が家のワンコが吠えるので少々気を使いました。

食事はスーパーでお惣菜と翌日のパンを買ってコテージで
    お米を持って行ってたので炊こうと思っていたのですが炊飯器がなく
    残念でした。

朝の散歩は海岸沿いに歩道があり 端から端まで散歩しました。
    気持ちよかったです。

投稿者さん 2018年05月06日 01:38:44

部屋も綺麗だし、ロケーションも良い。
    わんこを連れての旅には最高の宿でした。
    又利用させて頂きます。

エリアさんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

エリアさん [60代/女性] 2018年03月27日 15:59:17

とても綺麗で清潔にしてあり、感激しました。犬のモモもはしゃぎ回っていたのできっと気に入ったのだと思います。今回初めての犬連れの旅でしたので、犬と一緒のホテルも初めてでどんな所だろうとわくわくして泊まりましたが、こんなにゆったりと快適に過ごせるとは思ってもみませんでした。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 15:50:21

1月4日にワンちゃんと一緒に宿泊しました。部屋もきれいで使いやすかったです。次の日に宮島観光に行ったのですが、車で5分程度で、アクセスは良かったです。次回もお世話になりたいと思いました。

Bullせら仮面さんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

Bullせら仮面さん [30代/男性] 2017年12月14日 17:22:16

チェックイン最終を超えるにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    リビングと寝室が別となっているので、家の様にゆったりと過ごせます。
    お風呂はビジネスホテルのユニットバスと異なり、洗い場もあり、貯め湯でゆっくり温まれます。
    宮島口からもそんなに離れていないので、立地もおすすめします。
    今後利用する機会があれば、ゆとりを持ってチェックインし、のんびり過ごしたいと思います。

青春独り占めさんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

青春独り占めさん [70代/男性] 2017年11月17日 08:58:10

11月14日に、わんちゃんと一緒に宿泊しました。部屋、風呂、手洗い等大変きれいで、他のペットホテルでは臭いが気になりましたがそれも無く快適に過ごすことが出来ました。
     新築住宅に宿泊している気持ちになるほど新しく清潔で、ロケーションも海岸沿いでのんびりくつろげることが出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月18日 14:45:58

わんちゃんしかダメ!という所が多い中、
    事情を聞いて頂き、我が家の猫も一緒に宿泊しました。
    自宅の雰囲気が似ていたのか、
    猫もすぐに寛いでいました。
    食事はついていなかったものの、
    お好み焼きのデリバリーや、近くには居酒屋、牡蠣小屋もあり充実。
    お風呂は家のお風呂と同じで狭いので、近くの温泉ホテルに入りに行きました。

冷蔵庫も完備で、飲み物は近くのコンビニで調達。

申し分ないコテージだと思います。
    コテージの支配人さんも、愛想のいい方で
    出発時もご丁寧に見送ってくださいました。

【1F貸切 ひろ~い漆喰壁の洋室と和室】

べり-らいらさんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

べり-らいらさん [60代/女性] 2017年07月22日 19:43:29

とても ゆったり 休めました

投稿者さん 2017年03月29日 20:35:21

犬1匹と人間2人で泊まりました。

犬用に用意されているものがたくさんありとても助かりました。
    また、おむつをすればケージに入れっぱなしにする必要がなく、とても喜んでいました。
    これまで犬も泊まれる宿に3軒ほどとまってきましたが、どこも「室内では常にケージにいれてください」というところばかりでしたので。

部屋もとても綺麗で広く、とても快適に過ごすことができ、予定の出発時間を少々遅らせた程です!お風呂や洗面所なども新しいです。

立地も、宮島観光には最高でした!
    電車の駅にも近く、買い物や外食などできる場所も自転車で15分ほどでした。
    無料で自転車を使わせていただくことができたので買い物に行く時に使わせていただきました。車とはまた違う視点で周辺散策ができ、満足です。

申し込み時にチェックインの時間を夜にしましたが、チェックイン当日に昼過ぎに変更していただいたところ、快く引き受けてくださりとても助かりました。

犬が泊まれる宿でここまで満足できるところは他にないのではないか、と思うほどに滞在を満喫いたしました。
    また利用したいです!

ぱぴよん758さんの コテージワン宮島街道店 のクチコミ

ぱぴよん758さん [40代/男性] 2016年10月24日 22:34:57

ペットとの宿泊でしたが、スタッフさんの対応も非常によく大満足でした。
    室内も清潔で、備品も充実しておりのんびりできました。
    また利用させてもらいたいです。

【ペット】 2F貸切マリンビュー 宮島対岸・海辺の宿でわんちゃんといっしょ!