ブリスロジング(Bliss Lodging) クチコミ・感想・情報

ブリスロジング(Bliss Lodging)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリスロジング(Bliss Lodging) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 07:28:00

8月7日に宿泊しました。道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが、到着したときには七夕のサプライズサービスがあり大変うれしかったです。ドライブ中に北海道は8月に七夕があるとラジオで聞いていたので、みんなで話題にしていたところでした。疲れていた子供たちも、サプライズ流しそうめんで元気になりました。

キッチンや冷蔵庫はきれいで大きさも十分。4人分の食事も短時間にできてストレスフリーでした。

あっという間に滞在時間が過ぎ、ろくにご挨拶もせず出発してしまいました。
いつかゆっくりステイして過ごしたいと思っています。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

追伸
今日の夕飯にいただいた野菜でカレーを作り、北海道旅行の思い出をみんなで話したいです。

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2017年08月10日 08:20:00

このたびは、ブリスロジングをご利用いただき誠にありがとうございました。また、当施設のご案内が至らず大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後も皆様にご周知頂けますようご案内方法を検討させて頂きますので宜しくお願いいたします。
また、ご滞在はご満足頂けたお言葉大変ありがとうございます。当施設ではゆっくりと滞在頂けるようより良いサービス提供を目指しております。
次回お越し頂けるようサービス、サブライズなイベントを企画して参りますので何卒ご検討くださいませ。どうぞ宜しくお願いいたします。

プランでお渡しをいたしました野菜は、取れたての地物野菜でございます。どうぞご堪能くださいませ。

このたびは、ご丁寧なお言葉ありがとうございます。
今後もお会いできることを楽しみにしております。

BLISS LODGING
スタッフ一同

【全室キッチン付き】コンドミニアム素泊まり+旬の地物野菜付きプラン
【デラックスルーム 羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2017年02月27日 14:14:38

2月24日から2泊しました
とっても素敵なスタッフばかりで感激しました

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2017年06月03日 12:05:23

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。さましくニセコは、冬のイメージですが、春、夏、秋も大変楽しく、冬とは違った楽しみ方ができるエリアでございます。どうぞこれからの季節にまたお越し頂き、ニセコを満喫くださいませ。ご利用を感謝すると共に次のお越しを心よりお待ちいたしております。

BLISS LODGING スタッフ一同

【無料温泉券付】2泊以上限定素泊まり+温泉券付プラン!!
【4人部屋スタジオ(2段ベッド)】