うたのぼりコテージの里 クチコミ・感想・情報

うたのぼりコテージの里のクチコミ・お客さまの声

zeitakaさんの うたのぼりコテージの里 のクチコミ

zeitakaさん [40代/男性] 2017年08月19日 09:37:28

部屋が清潔。広い。TV、風呂、トイレ、ベッドに布団、エアコン、調理器具、割りばし、冷蔵庫、メラミン製の食器などが完備されています。ホテルにあるアメニティとしては歯ブラシとペーストがあります。剃刀はありませんのでじぶっで用意してください。設備はこれ以上望めないほど充実してると思います。
唯一の不満は、コテージそのものと関係ないですが、隣接してるホテルの温泉の湯音が自分には熱い。熱いお湯が好きな人にはいいでしょう。あと、立地は、周りに何もないので、コテージ利用の方は歌登の市街地でしっかり必要品は買っておきましょう。

うたのぼりコテージの里 2017年10月12日 13:09:00

この度はうたのぼりコテージの里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
設備等ではあたたかいお言葉をいただきまして、職員一同感謝申し上げます。
コテージ利用のお客様は隣接しております。うたのぼりグリーンパークホテルの大浴場が無料でご利用いただけます。お湯の温度についましては、熱めの浴槽とぬるめの浴槽と2つございますが、温度の違いをご案内できなかったことは、大変申し訳ございません。今後は表示方法を見直しすることを検討課題とさせていただきます。
またのご利用、職員一同心よりお待ちしております。

<夏季>【オールフリー!?】食事も、過ごし方も自由に決められるコテージ泊!素泊まり♪
【1名から泊まれるコテージ(定員5名)】

投稿者さんの うたのぼりコテージの里 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 17:05:01

広いコテージで5人でも広々でした。あいにくの雨でしたが泊まる分には最適でした。食事は歌登まで出てお寿司屋さんで食べました。そちらも美味しかったです。

うたのぼりコテージの里 2017年10月12日 12:53:48

返信が大変遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
当コテージは田舎町のさらに山間部に位置しており、何かとご不便かと思いますが、大自然に囲まれているため、静かな環境でお過ごしできたかと存じます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

<夏季>格安グループ旅行に最適♪食材を持ち込んで自炊も楽しんじゃおう☆(素泊まり)
【1名から泊まれるコテージ(定員5名)】