渚館きむら 唐津茶屋 クチコミ・感想・情報

渚館きむら 唐津茶屋

渚館きむら 唐津茶屋のクチコミ・お客さまの声

海雲寺K子さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

海雲寺K子さん [50代/女性] 2021年03月19日 06:44:51

新鮮な海の幸に大変満足しました。
    今回、家族で子どもの卒業旅行で使わせて頂きました。すると宿のほうからワンドリンクをサービスして頂きました。
    唐津のお城のすぐ近く砂浜の海岸が目の前の宿でしたので、夜はお部屋からライトアップされた唐津城を見ながら、ゆっくり部屋でお食事を楽しむことができました。
    コロナ禍でも明るく対応してくださったスタッフの方が印象的でした。

【海鮮三昧】イカと伊勢エビ活造り & アワビ踊り焼き

投稿者さん 2021年02月01日 07:10:22

コロナ禍での旅行でした!
    館内もコロナ対策をしてあり安心でした!私ども1組しか泊まりが無かったにも関わらず手抜きなく対応して頂きました。夕食も朝食も大変美味しかったです。
    また、行きたい旅館でした。
    スタッフの皆様方ありがとうございました。

【伊勢海老を三種類のお料理にて♪】新鮮なイカ活き造りに伊勢海老ご堪能プラン

リュウ8071さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

リュウ8071さん [70代/男性] 2020年12月28日 14:51:22

12月25日に一泊しました go to toravelだったので 大満足なクリスマスになりました。食事も部屋食で 次々に程良い感覚で料理が運ばれて来て 仲居さんも笑顔が絶えず 部屋の寒さも気にならないくらいでした 刺し身の桂剥きも手切りで 手をかけて作られているのがわかりました 朝も鯛茶漬けを出してくれ美味しくいただきました  これからの課題ですが 料理に関しては言うことありません 部屋が寒すぎます 30度にしても暖まらないのはエアコンのフィルターの目づまりが考えられます トイレが狭すぎます せめてペーパーの位置は後20センチ前が良い 金庫と冷蔵庫は各部屋に置いてほしい
    食事を提供するだけでしたら今のままで充分ですが 泊まるとなるとかなり劣ります その辺を改めてもらえば もっと繁盛すると思います 失礼ながらアドバイス致します コロナ化出費は厳しいかと思いますが 素敵な笑顔の仲居さんのためにも頑張ってください

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン

投稿者さん 2020年12月26日 17:39:24

チェックイン時間よりかなり早く着いたので荷物を預けてすぐ近くにある高取邸を見学しました。
    チェックインしたらすぐに部屋の風呂ではなく1Fの大きなお風呂に入りましたが良い匂いのするお風呂で一人で貸し切り状態で楽しめました。
    部屋からはすぐ外に海辺が見えており眺めの良い部屋でした。
    夕食は部屋食でイカ刺しとゲソのてんぷらと伊勢エビ活造りとみそ汁・アワビ踊り焼きなどこれでもかと新鮮な海の幸を堪能しました。
    御飯は食べきれなかったのでおにぎりにしてもらいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海鮮三昧】イカと伊勢エビ活造り & アワビ踊り焼き

気持ちジェフさんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

気持ちジェフさん [70代/男性] 2020年12月23日 17:04:47

正面には唐津城が見える部屋でした。 食事は「よくばりプラン」を選択。
    これには参った。 アオリイカの活き刺し、鯛の兜煮、佐賀牛の鉄板焼き・・・
    満足の2乗です。 翌朝の鯛茶ずけの朝食で留めを刺される。 GO TO で行けたけど
    また行きたいです。

HANY7535さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

HANY7535さん [60代/女性] 2020年12月15日 14:25:05

料理の量が多くて美味しくて満足でした!お湯もよく肌がすべすべになりました。

投稿者さん 2020年12月02日 22:20:09

前にこちらに宿泊させていただきました。その時、鯛茶漬けの美味しさに感動したのと、それに前回チェックアウト時に雨が降っていて、徒歩で帰りますとお話したら車で駅まで送っていただいた親切に有難たくまた、宿泊しようと思い予約しました。やっぱり今回も従業員さのサービスの良さ、食事の美味しさに嬉しくなりました。また、宿泊しようと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 22:03:45

11月17日に泊まりました。
    白砂の海辺なので部屋から穏やかな海、右手には唐津城の景色が旅の疲れを癒してくれます。
    夕食は部屋食で
    季節でイカの種類が変わりますがアオリイカの活き造りは絶品です。鯛頭のあら炊き、鮑の踊り焼きもとても美味しくいただきました。
    朝食は4階のレストランで鯛茶漬け、これまた絶品でした。
    お料理は味、量共に満足でした。

【イカとあわび焼】 がメインの渚会席プラン

投稿者さん 2020年11月15日 09:40:02

お部屋は古く、部屋のお風呂とトイレは狭いが、一階のお風呂は運良く貸し切りで入れて良かった。夕飯は、魚が新鮮でどれもとても美味しい。お腹いっぱいになる。朝食は、景色も見えないハズレの席で、それも普通のテーブルなのに主人と横並びのセッティング。なぜ?
    景色が良ければ、それもありだが、普通に向かい合わせで座る方がハズレ席の意識が薄れるので良いのでは…
    たまたま共同スペースにある洗面所をお掃除してるのが見えたのですが、ひざまずいて念入りに拭き掃除をしてる姿にちょっと感動。コロナ対策は、しっかりされてると思う。
    美味しい食事が目的なら、良いと思う。

投稿者さん 2020年11月14日 19:37:29

部屋に冷蔵庫が無いのに驚いた。
    夜中の暖房の音が煩くて眠れなかった。
    夕食の佐賀牛が固かった。
    品数がすくない。いかの活きずくりと佐賀牛のしゃぶしゃぶと書いてあったけど、ホントにそれだけで、ガッカリした。鍋でお腹はいっぱいになったが、もう少し品数が欲しい。朝は逆にいっぱいあった。

チャコ20090820さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

チャコ20090820さん [50代/男性] 2020年11月02日 11:57:35

食事がとても美味しかったです。
    食べきれないくらいの量です。
    建物や、部屋、水回りは古いです。あまり期待されない方がいいですね。
    洗面所も狭く使いづらいです。
    大浴場がありますが、洗い場の桶が材質のせいなのか?滑り落ちてきて、足に当たり青あざです。これはビックリしました。改善して欲しいです。
    そんなこともありましたが、料理に満足でまた利用したいと思いました。
    仲居さんも良く気がつきとても感じが良かったです。
    朝ごはんの鯛茶漬けは最高に美味しかったです。

【50歳以上の方は特典】イカに伊勢海老 & 佐賀牛ステーキに吟醸酒付♪

リフレ4571さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

リフレ4571さん [60代/女性] 2020年10月21日 15:38:43

沖が荒れていてイカが入らないとお電話があり、ガッカリしましたが自然のことだから仕方ないとあきらめていました。夕食の時に伊勢海老のお造りの後少しイカが入ったのでお持ちしました!!とイカの活き造りをいただきました。あきらめていたのでとても嬉しく美味しくいただきました。
    朝食は唐津城を見ながら贅沢に朝から鯛茶漬けと食べきらないくらいの料理でした。
    お料理のお味はとても美味しかったです。
    綺麗な海がお部屋から見えます。
    ただお部屋に金庫と冷蔵庫とカーテンがなかったのが残念でした。

【白砂の海辺 8畳】

さぬきうどん5959さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

さぬきうどん5959さん [30代/男性] 2020年10月16日 17:41:21

台風の影響でお目当てのイカがありませんでしたが、その件は前日に事前連絡があり、丁寧な対応で良いと思いました。
    海鮮クリーム煮と鯛のカブト煮が美味しかったです。
    施設は新しくないので、子供がどったんバッタンしたのが響いて周りの部屋のお客さんに迷惑をかけたと思います。逆に他の部屋のドタバタも聴こえてきたので少し気が楽になりましたが。
    また行きたいと思えました。

投稿者さん 2020年10月05日 21:18:16

90代の祖母、1歳の娘など4世代で宿泊しました。よくばりプランで大満足でした。またgotoトラベルを利用して行ったので、大変お得に感じました!また利用したいなと思える旅館でした。

【白砂の海辺 12畳】

kazaki0422さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

kazaki0422さん [40代/男性] 2020年02月15日 17:13:55

立地は良く海の見える素敵な部屋でした。ただ、部屋の水回りがカビ臭くお風呂のゴムパッキンが真っ黒でした。また、部屋にあるエアコンがホコリだらけ。清潔さは感じられなかったです。食事も刺身は新鮮でしたが、楽しみにしていたクリーム煮はソースが無味で素材が台無しになってる感じでした。
    いいお値段だっただけに残念です。

投稿者さん 2020年01月13日 20:51:48

ご飯を楽しみに選んだ宿でしたが、大正解でした!
    活イカを始め、どの料理も美味しくいただきました。
    中居さんのサービスもよく、いろいろな心遣いをしていただき素敵な時間を過ごすことが出来ました
    また唐津に来ることがあれば宿泊したいと思います

みー0036さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

みー0036さん [50代/女性] 2019年12月19日 20:15:00

食事のみも含め3回目の利用でした。
    お料理が本当に美味しくて毎回食べ過ぎてしまいます(*^^*)
    また行きます!

投稿者さん 2019年12月07日 23:44:58

11月30日に宿泊しました。とにかくお部屋での夕食が最高でした。どれもとてもおいしかったですが、佐賀牛のステーキと鯛の兜煮が特筆すべき美味しさでした。従業員の方も礼儀正しく気さくな方で、終始笑顔で会話ができました。お部屋からの潮の香りや波の音も心地よく、ゆったり過ごすことができました。また、ぜひ利用したいと考えています!

【白砂の海辺 8畳】

teppan1956さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

teppan1956さん [60代/男性] 2019年08月04日 03:57:14

料理は、大変美味しく頂きました。お刺身は、新鮮でした。
    料理を楽しみにしていた、家内の体調が悪くて、食べれなかったことが残念でした。すぐ裏には海水浴場がありましたので、今度は、孫を連れて来たいと思います。

投稿者さん 2019年06月01日 23:51:05

立地は海沿いで唐津城の近くにあります。食事や旅館を思わせる親切な中居さんなども満足でしたが、部屋の水回りが…。部屋も古く、部屋についているお風呂やトイレなど水回りが古すぎてレトロと言うか今時貴重と言うか、子供が怖がるレベルでした。それ以外は満足です。