豊川グランドホテル クチコミ・感想・情報

豊川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

チッっとさんの 豊川グランドホテル のクチコミ

チッっとさん [50代/男性] 2018年12月05日 23:26:36

朝ご飯が満員で食べることが大変だった。

豊川グランドホテル 2018年12月10日 12:30:56

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

朝食会場では、満員で食べるのにご苦労されたとの事、大変ご迷惑をおかけしました。
込み合う時間帯のご案内が、徹底されておらず申し訳ございませんでした。

今後は、チェックインの際に混雑予想のご案内を徹底するよう努めてまいります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★ゆとりの18平米シンプルツイン★ (無料朝食付 禁煙)
【ツインルーム】

ひった17さんの 豊川グランドホテル のクチコミ

ひった17さん [40代/女性] 2018年08月16日 23:55:44

ものすごい分かりにくい場所にあります。そして中国人団体客だらけで、怖かったです。
朝食時も団体客は既に出発後ではありましたが、全て中国語での説明書きで、朝食の内容もとても美味しいとは言えず、がっかりでした。

豊川グランドホテル 2018年08月20日 17:02:35

ひった17さん

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、ホテルでの滞在がご不快なものとなってしまいました事、お詫び申し上げます。

当ホテルは開業以来、訪日外国人のお客様をメインターゲットに営業を展開してまいりました。現在は、中国大陸の団体のお客様が大半を占めています。
そのため、館内の表記につきましては日本語、英語の表記は併記させて頂いておりますが、中国語が中心になっています事をご理解いただけましたら幸いです。

中国のお客様が団体でご利用頂いている事を、チェックインの際にしっかりご案内ができておらず、説明が不十分であったと反省をしています。重ねてお詫び申しげます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

豊川グランドホテル 支配人

★ゆとりの18平米シンプルツイン★ (無料朝食付 禁煙)
【ツインルーム】

さくらの希さんの 豊川グランドホテル のクチコミ

さくらの希さん [30代/女性] 2017年11月08日 21:32:01

ホテルマンの対応も良くテキパキしていた。出発時間の関係で朝食付だったが食べることができなかった。その分の考慮が欲しかった。サービスもよく、部屋に冷蔵庫もあり、リラックスできる部屋であり、宿泊だった。

豊川グランドホテル 2017年11月18日 16:59:53

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応・ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

朝食をご利用委頂けなかった際の対応につきましては、今後の課題とさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

当地へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

口コミへの投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】1泊朝食付きフ゜ラン
【和室12.5帖】

投稿者さんの 豊川グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 18:07:34

GWの家族旅行で利用しました。こどもの日ということで柏餅とペットボトルのサービスがありました。部屋も広く近くに公園もあり良かったです。
フロントの方がとても親切に案内して下さり、帰りの際は見えなくなるまでずっとお見送りをしてくれとても嬉しかったです。
値段以上のサービスでした。

豊川グランドホテル 2017年05月09日 06:52:01

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご用命いただきまして、ありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからも、お客様にいつもご満足をいただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】1泊朝食付きフ゜ラン
【和室12.5帖】