京急EXイン 秋葉原 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 秋葉原

京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 19:45:30

広めで清潔感のあるお部屋でした。
    冷蔵庫にお水が一本でもあるとこの時期すごく良いのになぁと思いました。

2022年07月
    京急EXイン 秋葉原 2022年07月04日 20:59:40

お部屋につきましても、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

また、冷蔵庫内のお水に関しましても、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

《女性限定》レディースフロア★1泊限定★18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイ♪
    【《女性専用》【禁煙】レディースフロア(男性は予約不可)】

投稿者さん 2022年07月01日 20:11:12

関西から、病院に通っているので、
    ホテルにチェックインすると、くつろげます。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年07月02日 08:17:25

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「くつろげる」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    次回以降もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【《女性専用》【禁煙】レディースフロア(男性は予約不可)】

投稿者さん 2022年06月29日 13:07:26

カードキーでのエレベータ利用は、防犯の観点からでもありがたかった。
    アメニティや、備品が女性向けのが多くありがたかった。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年07月02日 08:09:13

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルのエレベーターはカードキーが無いと操作できないようになっております。ご宿泊者様以外はご入室できないようになっておりますので、ご安心してお泊まり頂けます。
    アメニティや備品に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。
    フロントのアメニティバイキングにて、必要なアメニティの他、コーヒー・紅茶・スープなどもご利用頂けますので、またのご来館の機会にもお楽しみ頂けるかと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽【早割】30日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

TCaさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

TCaさん [40代/男性] 2022年06月28日 22:41:19

値段からまったく期待してなかったのに、すべてが問題なかった。
    廊下が広め。
    ベッドも無理やりダブルにした感なし
    DHCのシャンプー類がよい。
    シャワヘッドもよい
    空調も効きがよく音も弱い
    窓は広かったけど、景色は壁だった。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月28日 22:50:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足頂けるサービスが提供出来るよう、精進して参りますのでまたの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【グループホテル開業記念】お得♪★選べる無料朝食お引き換え券付★
    【【禁煙】EXセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月26日 17:36:36

駅から少し遠いが新しく綺麗。
    価格も近隣ホテルよりも安いので
    このクオリティなら満足

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月26日 17:59:05

施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆ビジネスや観光にオススメ♪

投稿者さん 2022年06月23日 05:07:46

駅から少し遠いですがコストパフォーマンスとしては優れていると思います。朝食券の対象店舗が大通りを渡るのは少し面倒ですがコンビニ対象のため利用用途が増えて良いと思います。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月25日 14:18:13

当ホテル内には朝食会場がございませんので、近隣のカフェ、コンビニなどを紹介させて頂いております。ご足労お掛けし、誠に申し訳ございません。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

俺のはチョモランマさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

俺のはチョモランマさん [40代/男性] 2022年06月19日 01:39:19

「もっとTokyo」を使って1000円で利用しました。
    末広町からJRを潜ってすぐです。
    15時にチェックインして、16時に「肉の万世」に行き
    戻って22時ごろから「ラーメンめぐり」をしました。
    チェックアウトまで返さない「カードキー」で気楽です。
    エレベータも「カードキー」をかざすと部屋の階まで案内してくれます。
    部屋にはガラスコップ・ティーカップとも2個あり、ケトルもあります。
    Wi-Fiは部屋ごとにパスワードが違います。
    眺望は期待できないのでカーテン締めないでいいです。マッパで寝れます。
    難点は、水の出が悪い事。お湯はバチャバチャ出るんですが・・・
    水はチョロチョロでした。
    コンビニに近くて、ラーメン屋も多くて、静か。
    良い場所です。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月19日 14:06:14

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備、立地、アメニティ等についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、水圧の不備などでお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事が無い様、ご意見を参考にさせていただきながらこれからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆都民にオススメ◆素泊まり 全室加湿空気清浄機完備♪秋葉原駅より徒歩5分♪

投稿者さん 2022年06月16日 17:18:00

テレビでYou Tubeが見れるのが嬉しかったですし、朝の軽食のパンも小腹にちょうどよかったので満足の一泊でした。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月17日 00:14:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    また、テレビのサービスに関しましてはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆3店舗で選べる朝食券付◆ビジネスや観光にオススメ♪

投稿者さん 2022年06月11日 22:06:22

6月9日にビジネスで宿泊しました。
    立地が大変よく次回も利用したいと思います。
    爪切りと手鏡を借りたかったのですが、手鏡がないということだったので用意していただけると良いかと思います。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月12日 10:14:45

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    立地についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    当ホテルは最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございますので、近くにある上野や浅草など観光でも行きやすい立地となっております。
    その為、多くのお客様からもご好評頂いております。
    手鏡につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    お客様よりいただきましたご意見を参考に今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
    また秋葉原にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 東京駅・上野・品川まで乗り換えなし!
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

24ks11さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

24ks11さん [20代/男性] 2022年06月10日 18:17:52

仕事の関係上、ゆっくり出来るプランを探してましたがまさに求めていたプランでした。

値段が安くここまで滞在出来るのはなかなか珍しいと思います。

また利用させていただきたいです。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月12日 12:10:47

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★38時間ロングステイ★ビジネスや観光にオススメ♪
    【【禁煙】EXセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

むかんむりさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

むかんむりさん [30代/男性] 2022年06月09日 00:56:29

初めて利用しましたが
    所謂繁華街からは程よく離れていて
    静かで過ごしやすかったです
    部屋も清潔感があり良かったですし
    セキュリティの面からも
    カードキーによる宿泊階のみへの移動も良かったです、スタッフの方の接客も丁寧で大変好感が持てました
    また利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月12日 09:49:58

立地やお部屋、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分ほどの距離にありますので、少々歩く距離ではございますが、その代わりホテル周辺は比較的静かな環境にございますのでごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:51:22

静かな立地でゆっくり休むことができました。コインランドリーがあるのは良いですね

2022年06月
    京急EXイン 秋葉原 2022年06月07日 23:34:09

【3泊以上限定】通勤リスク回避に!エコステイでお得♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:34

食事なし連泊で宿泊しました。
    まず、エレベータは部屋のカードキーが無いと動かない→セキュリティがしっかりしている
    次に、窓はとびらとロールカーテンで外の音をかなり遮断→エアコン室外機などの音は気にならなかった
    駅は最初末広町から降りて探しましたが、夕食のご飯屋さんを探すより先に見つかりました。
    末広町も秋葉原も近くて便利です。神田に向かうときは階段を昇り降りすると近道ですので注意が必要です。
    シャワーは短いながら体洗い用のタオルが利用できて快適でした。
    ベッドも広く、部屋着も上下別れたパジャマのようなタイプで快適に過ごせました。
    機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月24日 11:22:07

設備、立地等についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 14:49:31

秋葉原駅からは歩いて5分くらいでしたが、朝食のクーポン券がついており、綺麗なホテルでよかったです

京急EXイン 秋葉原 2022年05月22日 13:47:25

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「綺麗なホテル」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【京急蒲田駅前開業記念】お得♪★選べる無料朝食付★

投稿者さん 2022年05月19日 06:52:42

仕事でいつも利用しています。快適に過ごしてますが今回の部屋は少しユニットバスが狭めな所だったような気がします。
    基本的には満足でまた仕事で
    利用する際にはリピートしたいと思っています。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月22日 13:00:40

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いた際、ユニットバスが狭かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からのご指摘は今後の課題と致しまして参考とさせていただきます。
    今後ともお客様に快適な空間を提供できますよう努力して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★1泊限定★18時から翌日10時までの短いご滞在でお得!ショートステイプラン♪
    【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月16日 16:34:52

駅から少々歩きますが、気になるほどではありません。
    フロントの方は落ち着いた雰囲気でていねいに接してくださいました。部屋は大変きれいで広すぎず狭すぎず、いすとテーブルもあり私にはちょうどよかったです。朝食はローソンの買い物券にしました。
    東京に出かけたときはまた泊まりたいと思うホテルです。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月18日 13:11:42

フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【京急蒲田駅前開業記念】お得♪★選べる無料朝食付★

投稿者さん 2022年05月13日 17:39:21

満足です。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月14日 08:42:13

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今回は素泊まりでのご利用でございましたが、三店舗からお選び頂ける朝食引換券付きのプランもございますので、またのご利用の機会に是非ご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆春休みのご旅行に是非♪

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:07

秋葉原駅前の喧騒から5分離れた閑静なオフィス街?で近くにコンビニも
    あり便利でした。
    部屋もコンパクトですが大変清潔で過ごしやすかったです。
    ただドレッサー近くにライトが欲しいです。
    室内灯だけでは鏡が暗く使いづらかった。
    しかしドア近くに姿見があり、そこは十分な明るさがあったので良しとしてよいかと。
    またお世話になりたいホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月14日 08:38:20

立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
    しかしながら、鏡が暗く使いづらかったということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    鏡の上にも電気があるのですが、こちらのご案内不足でございました。
    また次回ご利用時に、わからないことやご要望などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ワクチン2回接種済の方限定】12時~翌12時の24時間ロングステイ♪素泊まり

投稿者さん 2022年05月07日 15:50:00

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月07日 17:13:01

いつも京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪素泊まり●室数限定●
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

hide096761さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

hide096761さん [40代/男性] 2022年05月01日 23:37:47

何度も利用させていただいてますがスタッフの対応もよくリーズナブルでまた泊まりたくなるホテルです。

京急EXイン 秋葉原 2022年05月02日 17:34:54

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
    貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【ワクチン2回接種済の方限定】12時~翌12時の24時間ロングステイ♪朝食付き