京急EXイン 秋葉原 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 秋葉原

京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

クリス1980さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

クリス1980さん [40代/男性] 2021年02月23日 12:15:42

ビジホとしては必要十分以上。アメニティも充実してるし部屋・風呂も綺麗。強いて問題点を挙げるなら、チェックイン時にちょっと無愛想だったことぐらいだが、AM5時だったので仕方ないかと。また秋葉原で泊まる事があれば利用させて頂きます。

京急EXイン 秋葉原 2021年02月23日 21:08:18

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます.
    しかしながら、チェックインの際、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪素泊まり●室数限定●

R.U.M.さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

R.U.M.さん [40代/男性] 2021年02月20日 16:25:17

秋葉原駅からも徒歩で問題なくアクセスできました。部屋は特に広いわけではないのですが机など配置が良く、仕事がはかどりました。一階のコーヒーマシンが自由に使え、スープなどもおいてあるので近所のコンビニ利用も合わせて困ることはありませんでした。

京急EXイン 秋葉原 2021年02月20日 17:45:29

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    立地や、客室に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、ロビーにございますコーヒーマシンは24時間稼働しており、ご自由にお使い頂けます。アメニティバイキングは、マウスウォッシュ・綿棒などの他、5種類のフレーバーティーや粉末スープなどもご用意しており、皆様にご好評頂いております。
    これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながら、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中で、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

選べる朝食◆ホテル前のローソンorエクセルシオールカフェ秋葉原中央通り店で使える500円券付◆

投稿者さん 2021年02月09日 12:37:06

テレワーク向きの部屋、机とベッドが平行、WI-FI各部屋接続番号が違う、セキュリティーはしっかりしている。無料新聞有り、部屋の風呂、普通、深い、空気清浄機古いかも、ロビーには、飲物が30種類ぐらいある。ウエルカムコーヒー、フタ有、マドラー袋入り、紅茶、お茶、粉コーヒー、スープ、お吸い物、アメニティ、マウスウォッシュ、デンタルフロス、シャワーキャップ、ヘアワックス、シェービングクリーム、石鹸、コットン、女性用クリーム4-5種、髭剃り、櫛、ドライヤー、ホコリ取り、綿棒、耳栓など、洗洗濯機、ドラム三台、自動販売機3-4台、製氷機コップ大、電子レンジ、洗濯等のエントランスと客室は離れていて、自動ドア有り、秋葉原駅周辺のパンフレット多数あり、ホテルの周り、コンビニ、飲食、など近場に有り、スーパー、肉のハナマサ、ライフ、ドン、キホーテ等々、ヨドバシカメラ、電気街近い

京急EXイン 秋葉原 2021年02月09日 13:30:43

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

【マンスリー】◆30泊連泊◆素泊まり♪ 1泊あたり3,300円!!秋葉原駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年01月27日 11:39:57

部屋が圧迫感が強かったです。
    立地は満足しています。

京急EXイン 秋葉原 2021年01月27日 17:19:04

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今回はスタンダードのお部屋をご利用頂きましたが、デスクの代わりにミニテーブルとミニソファ付きのEXタイプのお部屋もご用意しておりますので、そちらもお試し頂ければと幸いでございます(お部屋の広さはスタンダードと同じでございます)。

立地に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは周りに飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利にお使い頂けると存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

★オトクな≪タイムセール≫で秋葉原にご宿泊!!軽食付♪★室数限定★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

うーさん8431さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:04:02

大都市のホテルは高い割に往々にして古かったり狭かったり色々と問題のある所が多いですが、ここは秋葉原の駅近であるにもかかわらず、新しく広く行き届いていて快適でした。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月30日 18:57:23

また、このような状況の中でご来館頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりできたようで安心いたしました。
    お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
    また秋葉原にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

山ちゃんタイガースさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年11月26日 02:27:56

秋葉原駅至近ですが、オフィス街にあり静かな環境です。でも、駅近くにはコンビニや飲食店が多数あるため、とても便利でした。
    部屋も綺麗に清掃されており、快適でコスパも良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月26日 17:14:08

この度は京急EXイン秋葉原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や清掃に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、努めて参ります。
    当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございます。また、コンビニや飲食店も周辺や駅前に多くありますので大変便利かと存じます。

お客様と再びお会いできますことを楽しみにしております。
    ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★素泊まり★

ゆぼゆぼさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ゆぼゆぼさん [40代/男性] 2020年11月18日 15:19:02

非常に良かったです。
    いつも使わせてもらっています。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月18日 16:09:05

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このような状況の中でもご来館頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    当館では、1階ロビーやフロントにて季節やイベントごとの飾りつけをしております。もしお時間がありましたらそちらもご滞在中の間、お楽しみいただければと思います。

お客様からの貴重なお言葉が大変励みとなります。
    ご投稿ありがとうございました。

To93さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年10月27日 18:37:56

1階のカウンター近くにアメニティが集中しているので、慣れるとほしいものをしっかり確保できるので小さな事に気を使わなくて便利です。
    部屋は線路から近いにおかかわらず静かで安眠できました。

京急EXイン 秋葉原 2020年10月27日 20:46:29

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊やアメニティバイキングに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り1階にはお部屋にない種類が豊富なアメニティ、コーヒー、フレーバーティー等がございまして、ご宿泊される皆様にご好評頂いております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

やけたけさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:34:59

普通のビジネスホテルです。

京急EXイン 秋葉原 2020年08月13日 15:52:52

お客様がご快適に過ごせましたでしょうか。
    当館は、最寄りの秋葉原駅だけでなく末広町駅もあり、
    近隣にはヨドバシカメラや魚金などのお店も多数あり
    お出かけやご移動の際には便利な場所にございます。

これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながらお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kenbo4649さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:34:06

東京宿泊の際にはよく利用させていただいております。
    立地や部屋の広さも十分ですが、隣の工事の音が気になりました。
    せっかく早くチェックインさせていただいたのに、集中して仕事できなかったのが残念です。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月14日 18:20:38

しかしながら、隣のビルの工事の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。音が気になるお客様には耳栓のお渡しもさせて頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め、お客様に案内を徹底するなどの今後のサービス品質向上に全力で努めて参ります。

これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながらお客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、
    お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

ご多忙な中、ご投稿にお時間を頂きありがとうございました。

大変な時期でもあり、これから更に冷えて参りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【新春☆おすすめ】 (素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

Marmara_eleglisiさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

Marmara_eleglisiさん [50代/男性] 2020年02月14日 03:00:14

閑散期であったのかお得に泊まれて良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月14日 14:08:24

お客様にはご宿泊の際にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は料金が変動制で、日によってお値段が変わるのですが、お客様にご満足いただけているようで少しばかり安心致しました。

今後もコロナウィルス感染防止対策を心掛けながらお客様に愛されるホテルを目指し、励んで参りますので、お近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
    今後も京急EXイン秋葉原をご愛顧いただきましたら幸いにございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。

また寒さの厳しい日々が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

★お日にち限定★超オトクな≪タイムセール≫で秋葉原にご宿泊!!素泊まり★室数限定★

ユッキー1723さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ユッキー1723さん [60代/女性] 2020年02月12日 18:19:00

会合のため利用。
    会合以外の時間は、街歩き(老舗蕎麦屋・洋食屋、スポーツ用品、アメ横)にも立地条件が良いです。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月12日 20:52:50

当ホテルは最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございますので、近くにある上野や浅草など観光でも行きやすい立地となっております。
    その為、多くのお客様からもご好評頂いております。

お忙しい中口コミををご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もコロナウィルス感染防止対策を心掛けながらお客様に快適に過ごされるホテルを目指し、励んで参りますので、お近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

この様な大変な時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

satoshi8さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:52:28

普通のビジネスホテル としか言いようがない。
    普通です。それでいいんです。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月11日 17:52:56

また、このような大変な時期にご予約頂き、ありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館の1階には、お部屋にない種類が豊富なアメニティ、コーヒー、フレーバーティー、スープ等がございまして、ご宿泊される皆様にご好評頂いております。中でも今年から追加したスープがおすすめでございます!

またご宿泊される際はぜひアメニティバイキングをご利用くださいませ。

秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この様な時期ですので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅でアクセス抜群!

投稿者さん 2020年02月04日 22:32:27

部屋は清掃がキチンとされていて快適でした。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月04日 23:10:30

また、このような大変な時期に京急EXイン秋葉原へご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    清掃に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も日々徹底して努めていきます。

また東京へお越しの際は是非当館にご宿泊お待ちしております。
    大変な時期でありますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
    【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

hiro-matsuさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

hiro-matsuさん [50代/男性] 2020年01月22日 15:43:21

少しJRの駅からの距離があるが、大したことはない。翌朝は地下鉄だったので、JRよりは近い。いつも品川グース、新馬場のどちらかに泊まっているが、やはり同じ系列のホテルでも、この10年間宿泊し続けている地区に馴染みがある。
    いたって、普通のビジネスホテルです。
    ※昔は、もう少しアメニティが良かった。

京急EXイン 秋葉原 2020年01月22日 17:26:23

また、いつも京急EXインをご利用頂いているとの事で重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございます。また、コンビニや飲食店も周辺や駅前に多くありますので他のお客様にもご好評を頂いております。
    しかしながら、アメニティバイキングに関しましてご希望に添えず申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割】14日前のご予約でお得★EarlyBird14★素泊まり

投稿者さん 2020年01月16日 17:25:37

Good and Convenient Hotel

京急EXイン 秋葉原 2020年01月17日 02:14:34

Thank you very much for staying at this hotel.

It was good that i was able to spend a comfortable time.
    As you said it is convenient because it is a 5-minute walk from Akihabara Station.

We look forward to seeing you again.

【早割】45日前のご予約でお得★EarlyBird45★素泊まり

投稿者さん 2020年01月06日 15:57:04

立地が特に良く、何度も利用しています。ウェルカムドリンクの種類が豊富で嬉しいです。
    女性限定ですが、めぐリズム・休足時間・入浴剤の中から好きな商品を選んで貰えます。
    エレベーターはルームキーをかざして移動となるので、セキュリティ面も安全に思います。
    1点だけ、バスタブの排水が遅く詰まり気味に感じますが、築年数を考慮すれば仕方ないのかな…と思いました。

京急EXイン 秋葉原 2020年01月07日 00:23:16

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お風呂の排水に関しましてはお客様にご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    すぐに確認し、対応して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。
    ロビーに備えておりますアメニティバイキングは、マウスウォッシュ・綿棒などの他、8種類のフレーバーティーやコーヒーなどもご用意しており、皆様にご好評頂いております。
    また、お客様の仰る通り女性のお客様限定のサービスとはなりますが、チェックインの際に、ホットアイマスク・休足シート・入浴剤の3種類のアメニティから泊数分お選びいただいております。
    ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々精進して参りますので、ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月31日 18:07:57

初めて利用させていただきました。今回はオフシーズンで安くなっていましたが、まさかカプセルホテルの価格と同様の価格で泊まれるとは思いませんでした。財布に優しくて本当に有難いです。次回もお得なプランがあればまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2020年01月01日 07:58:45

お客様におかれましては、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは全部屋に加湿空気清浄機やお部屋ごとの個別の無料Wi-Fiをご用意しております。
    また、シモンズと共同開発したベッドで快適にお休み頂けますので、また秋葉原にお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

次回ご来館の際もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

kawatyan0611さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

kawatyan0611さん [50代/男性] 2019年12月27日 08:39:52

仕事の関係でこれからも利用する予定です。
    良かったですよ。

京急EXイン 秋葉原 2019年12月27日 13:26:26

この度は数あるホテルの中から京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またご利用頂けるとの事で、大変嬉しく存じます。
    お部屋にご用意しているアメニティの他にも、スタンドライトや充電器の貸し出し、パソコンの有料レンタルなどもございますので、必要なものがございましたらフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご宿泊の際もご満足頂けるよう、サービスの更なる向上に励んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヒデ7110さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2019年12月24日 17:11:48

部屋も清潔で、アメニティも揃っており、コーヒーのウエルカムサービスもあり大変満足です。また利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2019年12月24日 17:53:48

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

1階のアメニティバイキングにご用意しているコーヒーマシンはいつでもご自由にお使い頂け、大変ご好評を頂いております。
    他にも数種類の紅茶や緑茶のご用意もごさいますので、次回ご利用時にもお好きなものをお選び頂ければ幸いでございます。
    お部屋もに関してもお褒めの言葉を頂き、誠に励みになります。
    いつも清潔感を感じて頂けるよう、今後も努力して参ります。

従業員一丸となって、お客様にご満足頂けるホテルを目指しこれからも精進して参ります。
    こちらへお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いです。