京急EXイン 秋葉原 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 秋葉原

京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 16:45:24

付近に用があったため利用しました。
    秋葉原駅から近く、周辺には食事処やコンビニがあるため便利。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月30日 21:08:15

この度は、京急EXイン秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は秋葉原駅より徒歩5分程の立地にあり、周辺には多数のコンビ二や飲食店がございますので何かと便利かと存じます。

今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪選べる朝食券付き●室数限定●

senchan77さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2021年11月28日 20:38:20

東京国際フォーラムでのコンサートのあとの宿泊に利用しました。
    バイクできたため、UDXのバイク駐輪場から近いこちらのホテルを選びました。
    コンビニが近くて便利でした。
    部屋は遮光がしっかりしていて、グッスリ眠ることができました。
    コロナ禍であることもあり、非常に良いホテルに格安で泊まらせて頂きました。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月28日 21:02:07

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、
    機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
    最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

さき楽【早割】45日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし!

今帰仁シーサーさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

今帰仁シーサーさん [40代/男性] 2021年11月23日 16:27:34

ビジネス利用です。
    さすが安定の京急EXイン。

朝、清掃スタッフさんがみんな挨拶してくれました。
    こういうところ、大事ですね。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月23日 18:15:16

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3泊以上限定】通勤リスク回避に!エコステイでお得♪<素泊まり>1泊3,900円

投稿者さん 2021年11月17日 01:47:01

アメニティーは、歯ブラシ意外フロント横から持っていく必要があります。
    忘れるとフロント横まで取りに来なければなりません。
    男性は特に必要ないかもですが、乳液など女性向けのアメニティーもあります。

コーヒーマシーンも同じ所にがあり、ご自由にどうぞという形です。
    部屋に持っていって飲めますが、紙コップが小さく倒れやすいので気をつけたほうが良いです。

お部屋は綺麗で、親切なホテルでした。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月17日 17:23:35

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアメニティバイキングをご用意しております。お客様にはご足労おかけいたしますがブラシ・カミソリ・綿棒・ヘアワックスなどはもちろん紅茶やスープ等もお好きなものをお選び頂けます。
    また、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

Dなべさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2021年11月11日 01:21:59

秋葉原と上野の中間なので荷物を持って徒歩では、遠く感じましたが、コンビニも近くにあり良かったです。
    部屋も広く、デスクワークには使いやすいですね!

京急EXイン 秋葉原 2021年11月11日 23:01:41

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    当ホテルは秋葉原の駅や、観光地である電気街から少々歩きますが、その分喧騒も比較的少なく、静かにお休み頂けるのではないかと存じます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ぜひまたこちらにお越しになる際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにもオススメ♪(素泊まり) 上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2021年11月08日 20:15:27

秋葉原の電気街からもほど近く、かつ、静かな環境にあるので、利便性と静けさが両立しています。コンパクトな客室は十分に清潔でフロントの対応も好印象です。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月08日 21:20:29

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    コンビニや飲食店も多数ございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

首都圏おすすめ【ドトール提携記念】ホテルから徒歩2分♪ドトールの朝食券付き★カップルにもおすすめ♪

投稿者さん 2021年11月07日 12:36:32

レディースフロアに宿泊しました。
    清潔なお部屋とアメニティが充実していて素晴らしかったです。
    ヘアアイロンがお部屋にあったのが本当に最高でした!
    またこちらのホテルに宿泊したいと思いました!

京急EXイン 秋葉原 2021年11月07日 20:11:33

また、清掃やアメニティについてのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、レディースフロアにはヘアアイロン、基礎化粧品等を各お部屋にご用意しており、荷物を減らしてお越しいただけるかと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【※男性不可【禁煙】レディース専用フロア 12時チェックアウト】

tarantelleさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

tarantelleさん [60代/女性] 2021年11月04日 04:31:09

「最寄駅」が複数ある分、どの駅からもやや距離がありますが、個人的には用事のある場所に非常に近く、日に何往復もする必要があったので大変助かりました。コンビニや飲食店も近くにあるので便利でした。12時チェックアウトのプランを選んだため余裕を持って行動できました。女性専用フロアの安心感もポイント高かったです。

京急EXイン 秋葉原 2021年11月04日 17:21:05

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当ホテルは立地やコンビニエンスストア・飲食店が充実している点につきまして多くのお客様からもご好評頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当ホテルのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF レディースフロア確約♪12時レイトアウト☆夏休みにオススメ☆

投稿者さん 2021年10月16日 10:24:41

いつもありがとうございます。

京急EXイン 秋葉原 2021年10月16日 13:53:20

いつも京急EXイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後ともまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・素泊まり 上野・品川まで乗り換えなし!

投稿者さん 2021年09月12日 22:25:26

京急系列のホテルは初めて利用しました。
    駅近で、夜遅くなっても、朝早くても、安心して移動できました。
    ベッド脇にUSBポートもあり便利でした。
    機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 秋葉原 2021年09月12日 23:45:31

立地に関しまして気に入って頂けたようで幸いでございます。静かにお過ごし頂けるかと存じます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分♪カップルにもビジネス利用にもオススメ★

投稿者さん 2021年07月23日 14:39:04

ビジネスで利用しましたが
    部屋も綺麗です。
    また利用したいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2021年07月23日 17:27:46

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月17日 10:11:07

フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。ありがとうございました。

京急EXイン 秋葉原 2021年07月23日 17:24:33

また、このような状況の中でもご来館頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフや清掃に対する温かな言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また秋葉原にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申しあげます。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪素泊まり●室数限定●

投稿者さん 2021年06月06日 15:50:27

今回が2回目の利用です。自分にとっては乗り換えの便利なポイントにあり、駅から少し歩くことも気になりません。フロントの方はどの方も親切できびきびと対応してくれます。コーヒー以外に、たくさんの種類のお茶が選べることも楽しいです。

毎回レディースフロアを利用させてもらっていますが、部屋置きのアメニティも充実しているのでスキンケアグッズは持参しなくても良いくらいです。

コンパクトながら使いやすいお部屋でとても満足しています。少し歩けば食事をできるお店もたくさんあり、コンビニは目の前50歩くらいのところにあるので大変使いやすいホテルです。

京急EXイン 秋葉原 2021年06月06日 18:08:14

また、ホテルの立地やアメニティ等についてたくさんのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、レディースフロアにはヘアアイロン、基礎化粧品等をご用意しており、荷物を減らしてお越しいただけるかと思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 09:05:52

綺麗で清潔感があり、アメニティも豊富でかなりコスパが良かったです。
    駅から少し歩きますが、コンビニ目の前の静かなオフィス街のため落ち着いて過ごしたい方には良いかと思います。

京急EXイン 秋葉原 2021年05月27日 20:31:56

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルはアメニティバイキングをご用意しておりますので、ブラシ・カミソリ・綿棒はもちろん紅茶やスープ等もお好きなものをお選び頂けます。
    立地に関しても気に入って頂けたようで幸いでございます。駅から少し離れておりますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF(素泊まり)【春休み・GW】出張・観光の拠点に☆カップルにも♪

SIN57さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

SIN57さん [40代/男性] 2021年05月05日 14:31:25

今回はアーリーチェックインができるということで、お願いしました。
    予約では11時半のところを11時に来ましたが、チェックインできました。

部屋はこじんまりしてますがですが、必要なものは揃っている感じです。
    ユニットバスの大きさも悪くないです。

申し込みの際に、清掃がないのは聞いていたので、部屋に籠る時間の方が今の時期は長いので助かりました。
    何かあれば至近にコンビニも飲食店もあります。

ただ、説明がなかったのですが、部屋にあるタオル類だけはこちらから言わなかったもあるのですが、交換できるのかなとも思いました。結果そのまま使い切りましたけどね。。。
    基本的にはいいホテルなので。、細かい部分に手がかかるとなおいいのかなと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2021年05月05日 15:42:53

この度は数あるホテルの中から京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。
    ホテルの立地や設備についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋のタオルに関しまして、こちらのご案内が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃なしのご予約の場合、追加のタオルの希望はフロントにて承っておりますので次回からは是非お申し付けくださいませ。

【アーリーイン/ロングステイ】朝7時から翌々日11時まで52時間滞在可能♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月25日 12:18:32

・駅から近く、わかりやすい場所でした。
    秋葉原駅と思って宿泊したのですが、行ってみると末広町の駅も近く、大変便利です。

・コーヒー苦手なため、紅茶、ハーブティーなど種類豊富でうれしいです。

・アメニティも一通り揃っているので手ぶらでも泊まれそうなくらいです。シャンプーや基礎化粧品もどこのものかわからないと使うのを躊躇しますがレディースフロアはDHCとのことだったので次回機会が有れば使用したいです。

・連泊だったのでフロントに、荷物を置きに戻るため清掃いらないですと言っておきましたが、戻るとベッドメイクされていました、すこしちらかしていってしまったため申し訳なかったです…

・レディースフロアはサロニアのドライヤーとヘアアイロンを置いていましたが、ドライヤーは乾かしてる途中から髪が引っかかる、アイロンは2wayのためか、いろいろなところに髪が引っかかってちぎれるので安くても普通のメーカーのアイロン、貸し出しでもいいのでカールアイロンとストレートアイロンがあったほうがうれしいと思います。

ドライヤー以外は大変満足だったので、また東京に行く時は持参して泊まらせていただきたいです!
    ありがとうございました!

京急EXイン 秋葉原 2021年04月25日 20:34:47

そして当館のアメニティバイキングにご満足頂けたようで、何よりでございます。
    シャンプー、リンス、ボディーソープは全フロア全てDHCでございます。
    しかしながらこの度、清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、全スタッフを再度指導して参ります。
    頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
    反面、またご利用頂けるとのお言葉を頂き嬉しく存じ上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力致しますので 今後も当ホテルのご利用をお待ち申しております。

【レディースフロア確約】充実アメニティ☆SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトアウト 素泊まり

投稿者さん 2021年04月08日 19:47:00

部屋は清潔で、立地条件は最高

京急EXイン 秋葉原 2021年04月08日 21:08:33

ホテルの立地や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館はJR、日比谷線秋葉原駅・東京メトロ銀座線末広町駅から5分ほどの立地にございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅!

投稿者さん 2021年04月01日 14:58:49

チェックイン時フロントは無人!呼び出しボタンで女性スタッフが出てくる。チェックイン手続き終了後アメニティバイキングでアメニティ類を取りエレベーターに乗ろうとしたらもうフロントは無人に!苦笑するしか無かった!フロント応対より優先する仕事があるようです。そして客室のWi-Fiは接続出来ず!悪い予感は当たるものですね。前回の男性スタッフのフロント対応や客室が良かったので今回予約したのだが、もう再訪は無い!

京急EXイン 秋葉原 2021年04月02日 09:52:41

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら、スタッフの対応やWi-Fiに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もこのようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。
    最後になりますが、お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 15:57:15

ビジネスで利用しました。駅から近く、コンビニは目の前で便利です。
    大きな道路沿いですがとても静かで、清潔な室内、目移りする保護のアメニティで大変快適に過ごさせていただきました。定期的に利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2021年03月30日 20:20:08

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    1階ロビーにご用意しておりますアメニティバイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。また、立地やお部屋に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながら、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 20:35:50

翌日のセミナーでの前泊でしたが、夜遅くのチェックインにもフロントが2人で出迎えていただきました。少し歩くとローソンもあり幹線道路からも離れていて静かで部屋もお風呂もアメニティも備品もベットも申し分無い設備で気持ち良く宿泊出来ました。秋葉原駅から距離は少し有りますが料金もリーズナブルで都内宿泊のホテルではベストな選択肢だと思います。お勧めです!

京急EXイン 秋葉原 2021年03月30日 07:26:14

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂き、ご満足のゆくご滞在であったと伺えて大変安心いたしました。
    ぜひまた秋葉原へお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。