京急EXイン 秋葉原 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 秋葉原

京急EXイン 秋葉原のクチコミ・お客さまの声

SIN57さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

SIN57さん [40代/男性] 2021年05月05日 14:31:25

今回はアーリーチェックインができるということで、お願いしました。
    予約では11時半のところを11時に来ましたが、チェックインできました。

部屋はこじんまりしてますがですが、必要なものは揃っている感じです。
    ユニットバスの大きさも悪くないです。

申し込みの際に、清掃がないのは聞いていたので、部屋に籠る時間の方が今の時期は長いので助かりました。
    何かあれば至近にコンビニも飲食店もあります。

ただ、説明がなかったのですが、部屋にあるタオル類だけはこちらから言わなかったもあるのですが、交換できるのかなとも思いました。結果そのまま使い切りましたけどね。。。
    基本的にはいいホテルなので。、細かい部分に手がかかるとなおいいのかなと思いました。

京急EXイン 秋葉原 2021年05月05日 15:42:53

この度は数あるホテルの中から京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。
    ホテルの立地や設備についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋のタオルに関しまして、こちらのご案内が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃なしのご予約の場合、追加のタオルの希望はフロントにて承っておりますので次回からは是非お申し付けくださいませ。
    また近くにお立ち寄りの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【アーリーイン/ロングステイ】朝7時から翌々日11時まで52時間滞在可能♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月25日 12:18:32

・駅から近く、わかりやすい場所でした。
    秋葉原駅と思って宿泊したのですが、行ってみると末広町の駅も近く、大変便利です。

・コーヒー苦手なため、紅茶、ハーブティーなど種類豊富でうれしいです。

・アメニティも一通り揃っているので手ぶらでも泊まれそうなくらいです。シャンプーや基礎化粧品もどこのものかわからないと使うのを躊躇しますがレディースフロアはDHCとのことだったので次回機会が有れば使用したいです。

・連泊だったのでフロントに、荷物を置きに戻るため清掃いらないですと言っておきましたが、戻るとベッドメイクされていました、すこしちらかしていってしまったため申し訳なかったです…

・レディースフロアはサロニアのドライヤーとヘアアイロンを置いていましたが、ドライヤーは乾かしてる途中から髪が引っかかる、アイロンは2wayのためか、いろいろなところに髪が引っかかってちぎれるので安くても普通のメーカーのアイロン、貸し出しでもいいのでカールアイロンとストレートアイロンがあったほうがうれしいと思います。

ドライヤー以外は大変満足だったので、また東京に行く時は持参して泊まらせていただきたいです!
    ありがとうございました!

京急EXイン 秋葉原 2021年04月25日 20:34:47

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    そして当館のアメニティバイキングにご満足頂けたようで、何よりでございます。
    シャンプー、リンス、ボディーソープは全フロア全てDHCでございます。
    しかしながらこの度、清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、全スタッフを再度指導して参ります。
    頂いたご意見は今後の検討課題とし、より良いホテルを目指し精進して参ります。
    反面、またご利用頂けるとのお言葉を頂き嬉しく存じ上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力致しますので 今後も当ホテルのご利用をお待ち申しております。

【レディースフロア確約】充実アメニティ☆SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトアウト 素泊まり
    【※男性不可【禁煙】レディース専用フロア 12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年04月08日 19:47:00

部屋は清潔で、立地条件は最高

京急EXイン 秋葉原 2021年04月08日 21:08:33

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、このような状況の中でもご来館頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの立地や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館はJR、日比谷線秋葉原駅・東京メトロ銀座線末広町駅から5分ほどの立地にございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】 素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅!

投稿者さん 2021年04月01日 14:58:49

チェックイン時フロントは無人!呼び出しボタンで女性スタッフが出てくる。チェックイン手続き終了後アメニティバイキングでアメニティ類を取りエレベーターに乗ろうとしたらもうフロントは無人に!苦笑するしか無かった!フロント応対より優先する仕事があるようです。そして客室のWi-Fiは接続出来ず!悪い予感は当たるものですね。前回の男性スタッフのフロント対応や客室が良かったので今回予約したのだが、もう再訪は無い!

京急EXイン 秋葉原 2021年04月02日 09:52:41

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら、スタッフの対応やWi-Fiに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もこのようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。
    最後になりますが、お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

●当日限定●超オトクな≪タイムセール≫チェックアウト11時♪♪素泊まり●室数限定●

投稿者さん 2021年03月30日 15:57:15

ビジネスで利用しました。駅から近く、コンビニは目の前で便利です。
    大きな道路沿いですがとても静かで、清潔な室内、目移りする保護のアメニティで大変快適に過ごさせていただきました。定期的に利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 秋葉原 2021年03月30日 20:20:08

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    1階ロビーにご用意しておりますアメニティバイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。また、立地やお部屋に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながら、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 20:35:50

翌日のセミナーでの前泊でしたが、夜遅くのチェックインにもフロントが2人で出迎えていただきました。少し歩くとローソンもあり幹線道路からも離れていて静かで部屋もお風呂もアメニティも備品もベットも申し分無い設備で気持ち良く宿泊出来ました。秋葉原駅から距離は少し有りますが料金もリーズナブルで都内宿泊のホテルではベストな選択肢だと思います。お勧めです!

京急EXイン 秋葉原 2021年03月30日 07:26:14

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂き、ご満足のゆくご滞在であったと伺えて大変安心いたしました。
    ぜひまた秋葉原へお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF(素泊まり)【春休み・GW】出張・観光の拠点に☆カップルにも♪

投稿者さん 2021年03月26日 18:41:17

目の前にローソンがあり便利。

京急EXイン 秋葉原 2021年03月26日 22:56:54

この度は京急EXイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事にも心よりお礼申し上げます。
    立地やコンビニの利便性にご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2021年03月16日 22:47:16

受付の方の対応、ホスピタリティが素晴らしいと感じました。

京急EXイン 秋葉原 2021年03月17日 08:47:24

また、フロントスタッフに対する温かな言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また秋葉原にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申しあげます。

クリス1980さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

クリス1980さん [40代/男性] 2021年02月23日 12:15:42

ビジホとしては必要十分以上。アメニティも充実してるし部屋・風呂も綺麗。強いて問題点を挙げるなら、チェックイン時にちょっと無愛想だったことぐらいだが、AM5時だったので仕方ないかと。また秋葉原で泊まる事があれば利用させて頂きます。

京急EXイン 秋葉原 2021年02月23日 21:08:18

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます.
    しかしながら、チェックインの際、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル1名利用】

R.U.M.さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

R.U.M.さん [40代/男性] 2021年02月20日 16:25:17

秋葉原駅からも徒歩で問題なくアクセスできました。部屋は特に広いわけではないのですが机など配置が良く、仕事がはかどりました。一階のコーヒーマシンが自由に使え、スープなどもおいてあるので近所のコンビニ利用も合わせて困ることはありませんでした。

京急EXイン 秋葉原 2021年02月20日 17:45:29

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    立地や、客室に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、ロビーにございますコーヒーマシンは24時間稼働しており、ご自由にお使い頂けます。アメニティバイキングは、マウスウォッシュ・綿棒などの他、5種類のフレーバーティーや粉末スープなどもご用意しており、皆様にご好評頂いております。
    お忙しい中で、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

選べる朝食◆ホテル前のローソンorエクセルシオールカフェ秋葉原中央通り店で使える500円券付◆

投稿者さん 2021年02月09日 12:37:06

テレワーク向きの部屋、机とベッドが平行、WI-FI各部屋接続番号が違う、セキュリティーはしっかりしている。無料新聞有り、部屋の風呂、普通、深い、空気清浄機古いかも、ロビーには、飲物が30種類ぐらいある。ウエルカムコーヒー、フタ有、マドラー袋入り、紅茶、お茶、粉コーヒー、スープ、お吸い物、アメニティ、マウスウォッシュ、デンタルフロス、シャワーキャップ、ヘアワックス、シェービングクリーム、石鹸、コットン、女性用クリーム4-5種、髭剃り、櫛、ドライヤー、ホコリ取り、綿棒、耳栓など、洗洗濯機、ドラム三台、自動販売機3-4台、製氷機コップ大、電子レンジ、洗濯等のエントランスと客室は離れていて、自動ドア有り、秋葉原駅周辺のパンフレット多数あり、ホテルの周り、コンビニ、飲食、など近場に有り、スーパー、肉のハナマサ、ライフ、ドン、キホーテ等々、ヨドバシカメラ、電気街近い

京急EXイン 秋葉原 2021年02月09日 13:30:43

また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

【マンスリー】◆30泊連泊◆素泊まり♪ 1泊あたり3,300円!!秋葉原駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年01月27日 11:39:57

部屋が圧迫感が強かったです。
    立地は満足しています。

京急EXイン 秋葉原 2021年01月27日 17:19:04

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今回はスタンダードのお部屋をご利用頂きましたが、デスクの代わりにミニテーブルとミニソファ付きのEXタイプのお部屋もご用意しておりますので、そちらもお試し頂ければと幸いでございます(お部屋の広さはスタンダードと同じでございます)。

立地に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは周りに飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利にお使い頂けると存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

★オトクな≪タイムセール≫で秋葉原にご宿泊!!軽食付♪★室数限定★
    【【禁煙】スタンダードセミダブル2名利用 11時チェックアウト】

うーさん8431さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:04:02

大都市のホテルは高い割に往々にして古かったり狭かったり色々と問題のある所が多いですが、ここは秋葉原の駅近であるにもかかわらず、新しく広く行き届いていて快適でした。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月30日 18:57:23

また、このような状況の中でご来館頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりできたようで安心いたしました。
    お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
    また秋葉原にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

山ちゃんタイガースさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年11月26日 02:27:56

秋葉原駅至近ですが、オフィス街にあり静かな環境です。でも、駅近くにはコンビニや飲食店が多数あるため、とても便利でした。
    部屋も綺麗に清掃されており、快適でコスパも良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月26日 17:14:08

この度は京急EXイン秋葉原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や清掃に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、努めて参ります。
    当ホテルは最寄りの秋葉原駅や末広町駅より、徒歩5分程の距離と便利な立地にございます。また、コンビニや飲食店も周辺や駅前に多くありますので大変便利かと存じます。

お客様と再びお会いできますことを楽しみにしております。
    ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★素泊まり★

ゆぼゆぼさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ゆぼゆぼさん [40代/男性] 2020年11月18日 15:19:02

非常に良かったです。
    いつも使わせてもらっています。

京急EXイン 秋葉原 2020年11月18日 16:09:05

いつも京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、この度も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    当館では、1階ロビーやフロントにて季節やイベントごとの飾りつけをしております。もしお時間がありましたらそちらもご滞在中の間、お楽しみいただければと思います。

お客様からの貴重なお言葉が大変励みとなります。
    ご投稿ありがとうございました。

To93さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年10月27日 18:37:56

1階のカウンター近くにアメニティが集中しているので、慣れるとほしいものをしっかり確保できるので小さな事に気を使わなくて便利です。
    部屋は線路から近いにおかかわらず静かで安眠できました。

京急EXイン 秋葉原 2020年10月27日 20:46:29

この度は、京急EXイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊やアメニティバイキングに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り1階にはお部屋にない種類が豊富なアメニティ、コーヒー、フレーバーティー等がございまして、ご宿泊される皆様にご好評頂いております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

やけたけさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:34:59

普通のビジネスホテルです。

京急EXイン 秋葉原 2020年08月13日 15:52:52

お客様がご快適に過ごせましたでしょうか。
    当館は、最寄りの秋葉原駅だけでなく末広町駅もあり、
    近隣にはヨドバシカメラや魚金などのお店も多数あり
    お出かけやご移動の際には便利な場所にございます。

これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながらお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

kenbo4649さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:34:06

東京宿泊の際にはよく利用させていただいております。
    立地や部屋の広さも十分ですが、隣の工事の音が気になりました。
    せっかく早くチェックインさせていただいたのに、集中して仕事できなかったのが残念です。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月14日 18:20:38

しかしながら、隣のビルの工事の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。音が気になるお客様には耳栓のお渡しもさせて頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め、お客様に案内を徹底するなどの今後のサービス品質向上に全力で努めて参ります。

これからもコロナウィルス感染防止対策を心掛けながらお客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、
    お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

ご多忙な中、ご投稿にお時間を頂きありがとうございました。

大変な時期でもあり、これから更に冷えて参りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【新春☆おすすめ】 (素泊まり) 秋葉原駅徒歩5分の好立地!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル1名利用】

Marmara_eleglisiさんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

Marmara_eleglisiさん [50代/男性] 2020年02月14日 03:00:14

閑散期であったのかお得に泊まれて良かったです。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月14日 14:08:24

お客様にはご宿泊の際にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は料金が変動制で、日によってお値段が変わるのですが、お客様にご満足いただけているようで少しばかり安心致しました。

今後もコロナウィルス感染防止対策を心掛けながらお客様に愛されるホテルを目指し、励んで参りますので、お近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
    今後も京急EXイン秋葉原をご愛顧いただきましたら幸いにございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。

また寒さの厳しい日々が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

★お日にち限定★超オトクな≪タイムセール≫で秋葉原にご宿泊!!素泊まり★室数限定★

ユッキー1723さんの 京急EXイン 秋葉原 のクチコミ

ユッキー1723さん [60代/女性] 2020年02月12日 18:19:00

会合のため利用。
    会合以外の時間は、街歩き(老舗蕎麦屋・洋食屋、スポーツ用品、アメ横)にも立地条件が良いです。

京急EXイン 秋葉原 2020年02月12日 20:52:50

当ホテルは最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございますので、近くにある上野や浅草など観光でも行きやすい立地となっております。
    その為、多くのお客様からもご好評頂いております。

お忙しい中口コミををご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もコロナウィルス感染防止対策を心掛けながらお客様に快適に過ごされるホテルを目指し、励んで参りますので、お近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

この様な大変な時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。