シークレットハウス牧志 クチコミ・感想・情報

シークレットハウス牧志

シークレットハウス牧志のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 12:37:01

今回は2泊で利用させて頂きました。
    3度目の利用となりますが、今回はコロナ渦の事もあり、ホテルにお願いしたらなんと無料で16時のチェックアウトになり、ゆっくり出来て助かりました。
    問い合わせしてもすぐに対応して頂いて、アクセスも良いので安心して滞在出来ました。
    次もリピートしようと思う素晴らしいお宿です。

【ポイント10倍】嬉しいポイント付★好立地・国際通り徒歩1分・禁煙・WI-FI完備★楽天限定

zj20さんの シークレットハウス牧志 のクチコミ

zj20さん [40代/男性] 2019年07月26日 19:43:42

綺麗な部屋でまだ利用したいと思います

投稿者さん 2019年02月14日 09:21:30

いつもと違い
    コンドミニアム的で良かったです。
    また利用したいです。

シークレットハウス牧志 2019年02月14日 18:14:33

この度はシークレットハウス牧志をご利用いただきましてありがとうございました。
    これからももっと快適にお客様がお過ごしできますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月13日 15:15:49

出張で初めて利用。事務員が予約したのでどんな所かと期待もしていなかったので逆に感動してます。
    冷蔵庫に水のサービスは最近よくあるけど、ビールにさんぴん茶も合って暑い中到着して喉を潤しました。
    国際通りも直ぐで車の移動も便利でした。出張でこんな宿が使えるなら次回もお願いしたいです。
    満足でした。有難う。

シークレットハウス牧志 2018年07月16日 15:47:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご評価と口コミをありがとうございます。「感動してます」というお言葉、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    この時期の沖縄はかなり暑くなりますので冷蔵庫の中のお飲み物は特によく冷やしてお客様のお越しをお持ちしております。
    駅やコンビニ、飲食店も近いので出張で沖縄にお越しのお客様には大変良い立地かと思います。
    次回もシークレットハウス牧志のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月13日 14:22:39

とても素晴らしい宿でした。
    以前沖縄旅行で宿泊した友人から聞いて今回予約しました。
    ホテルと違うのは朝食が無いくらいで、問題はありませんでした。むしろフロントも無いのでプライベート感たっぷりで部屋も綺麗で広々、女性に嬉しいアメニティーやくるくるドライヤーも持参しなくて良かったので荷物も減らせて助かりました。冷蔵庫にはシャンパンやビールなどサービス品が満載!
    沖縄中南部に行くなら、ここに連泊したいと思いました。次回もまた宿泊したい宿の一つになりました。

シークレットハウス牧志 2018年07月16日 16:03:04

この度は、シークレットハウス牧志をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご評価と口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当宿泊施設のフロントが無く、事前のご連絡でスムーズなチェックインのシステムは多くのお客様にご好評いただいております。
    お部屋も通常よりも広く、アメニティーも豊富にご用意させていただいております。
    冷蔵庫の中のお飲み物は無料でご提供させていただいておりますので満足いただきましたこと私どもスタッフも嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は是非シークレットハウス牧志のご利用をお待ちしております。

次回にお越しの際はよりお客様が満足できますようスタッフ一同さらに精進して参ります。

【カップルおすすめ】★シャンパン1本プレゼント★完全プライベート秘密の隠れ家♪

4→5さんの シークレットハウス牧志 のクチコミ

4→5さん [40代/女性] 2018年02月17日 07:11:19

ホテルというよりも別荘に泊めてもらった感じに近かったです。
    国際通りへも近く便利な立地で 室内にはミニキッチンもあり、広々として居心地がよくゆっくり滞在できました。
    唯一 どの蛇口からも湯の出が悪かったのが残念でした。

シークレットハウス牧志 2018年02月19日 12:51:09

また、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    ごゆっくり滞在していただけましたようで大変嬉しく思います。

お湯の出が悪かった件につきまして大変申し分けございませんでした。
    すぐに確認して改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様が快適に過ごせますよう努めてまいります。
    また沖縄にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

【さき楽45】45日前までにご予約で料金お得!★国際通り徒歩約1分・禁煙・WI-FI完備★

投稿者さん 2017年12月11日 15:37:55

家族で沖縄旅行に来ました。大半は北部で過ごしましたが1泊は那覇にしようと国際通りに近いところから選びました。【プライベートな空間が売り】との事だったので来てみると、なんか普通のアパートのようで不安がよぎる・・・しかし部屋に入ってみると綺麗だし、路地裏なので静かだし、ベランダに出ると目の前に公園があり、朝家族で散歩がてらに行ってみたら以外に大きな公園で気持ちの良い朝が迎えられました。ホテルのような混雑するロビーもないので、まるで自宅か別荘に住んでるみたな感じでとても寛げました。周辺にもオシャレなお店が多く、それでいて懐かしいような場所なんですね。家族全員が大満足でした。また沖縄に来る時には必ず泊まっておきたい宿となりました。寛ぎの空間を有難うございました。

シークレットハウス牧志 2017年12月14日 10:51:08

この度は、当宿泊施設のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご家族皆様でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

客室にはこだわっていまして高級家具を取りそろえています。

宿泊施設の前にある公園にも行かれたんですね。公園には遊具もありお子様も楽しめたのではないかと思います。

レトロなお店が多い前の通りにはカフェや美味しいお店などが多いですのでお勧めです。

国際通りにも近く、落ち着いた高級感のある宿泊施設ですので、次回沖縄に来られる際にも是非ご利用お待ちしております。
    スタッフ一同これからもお客様により満足していただけますような宿泊施設を目指して参ります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【間際でお得!直前割】急いでお部屋をお探しのお客様必見!直前なのに充実・満足プラン

投稿者さん 2017年04月01日 11:30:48

国際通りから少し入った路地にある隠れ家的な建物です。
    リゾート地とは違い、都会のど真ん中にあるので、また違った贅沢な時間を過ごせました。
    特に県内の方には日々の疲れをリフレッシュするのにはいいと思います。
    このシークレットハウスで贅沢な時間を過ごすのをオススメします。

シークレットハウス牧志 2017年04月02日 09:25:10

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。

「贅沢な時間を過ごせました。」と言って頂けてとても嬉しいです!!

シークレットハウス牧志は名前の通り、都会の喧騒から離れた場所にある隠れ家的な空間で、ゆっくりとお過ごし頂け、又、県内のお客様へもオススメの施設となっております。

是非、また当施設でリフレッシュでいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。

シークレットハウス牧志 奥平

【スタンダードプラン】★国際通り徒歩約1分・禁煙・WI-FI完備★
    【プレミアムダブル】

TaipanJohnさんの シークレットハウス牧志 のクチコミ

TaipanJohnさん [30代/男性] 2017年01月19日 10:04:16

世界中のホテルを体験してきた中、一番質が高いかも。
    最初は10人規模の家族旅行で2部屋を取って利用しました。その後、出張でも使わせていただきました。とにかく、部屋全体の高級感、半端ないです。
    またよろしく!

シークレットハウス牧志 2017年01月26日 14:25:56

この度は前回に引き続きシークレットハウス牧志へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

世界中のホテルと比べて質が高い、高級感があるとのお言葉は大変嬉しい限りです!

今後も更なるサービスとクオリティを目指しつつ、さらにお客様へ喜んで頂けるようなホテルづくりをしていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

シークレットハウス牧志 奥平

【スタンダードプラン】★1室料金・禁煙・WI-FI完備★
    【【プレミアムダブル】 Premium Double】

紀猫さんの シークレットハウス牧志 のクチコミ

紀猫さん [40代/女性] 2016年07月18日 18:54:14

到着時、電話連絡をしないと中には入れませんでした。

看板が無いのですが、
    1階がラーメン屋のマンション?です。

ラーメン屋の左手のコンクリート階段を上がって、エレベーターで2階、3階へ。

着いたら電話しましょう!

シークレットハウス牧志 2016年08月22日 01:34:15

この度はシークレットハウス牧志にご宿泊を頂きまして誠にありがとう御座います、返信が大変遅くなりましたこと深く反省しております
    弊社は電話チェックインシステムでのチェックインになります
    お客様にの声をお聞きして、わかりやすくご利用頂けるよう現地にはプレートを設置致しました、又サイトの方にもわかりやすく記載させて頂きました
    又、場所が分かりにくいとのご意見が多々あり、今回看板の設置を増やすことを検討し決定致しました
    国際通り一本裏、JALシティ-の裏になります一階にはラーメン屋さんで『一力堂』様がございます
    紀猫様のご意見で色々な面の改善がはかれました、感謝致します又のご来店従業員一同心よりお待ちしています

オープン記念!!★★★~45日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽】~★★★
    【【エグゼクティブクイーン】 Executive Queen】

haruquitaさんの シークレットハウス牧志 のクチコミ

haruquitaさん [20代/女性] 2016年02月18日 17:03:09

彼氏と二人で宿泊させて頂きました!!
    外観は普通のアパートの様だったので少し不安でしたが、中に入った瞬間びっくりするほど綺麗で高級感があり感動しました!!!
    キャンペーンでモエのシャンパンも無料でついてびっくり!!ありがたく頂きました♪
    その他にも冷蔵庫にはオリオンビールとさんぴん茶もありました~!!!!
    一泊じゃ足りなかったので次は絶対連泊したいです(^^)
    何人で泊まっても料金は変わらないって聞きいてびっくりしました!
    国際通りも本当に近くてよかったです!
    ただ、専用の駐車場が無かったので、目の前のパーキングに停めましたが、駐車場があればもっと良かったです。
    でも本当に大満足でした♪

シークレットハウス牧志 2016年06月06日 15:58:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    お客様が泊まって頂いたお部屋は4名様まで案内が可能となっております。
    連泊プランなどもありますので次回利用する際は是非!宜しくお願いします。

㈱シークレットハウス 前森

【プレミアワイドダブル】

投稿者さん 2016年02月18日 12:33:27

ここは高級アパートメントが宿泊施設になっている感じ。フロントやベルボーイもおらず、レストランなどの施設はないですが、逆にプライベート感がすごいです。お金持ちの別荘に遊びに来た雰囲気です。国際通り近くで食事には事欠きませんので、ホテルの高いレストランよりいいかもしれません。
    現地の友達も参加して6人泊まることになったので、問い合わせると「寝具がご用意できませんが…」との返事。「雑魚寝で大丈夫です」と答えると、逆に恐縮されてしまいました。
    グループで1室料金だったので、ゴージャスな部屋にしては割安でした。

シークレットハウス牧志 2016年06月06日 16:04:50

その当時は(2016/2/17)は6名様まで案内していましが今は5名様までとさせていただきました。
    またのご利用心よりお持ちしております。

㈱シークレットハウス 前森