南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 クチコミ・感想・情報

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風のクチコミ・お客さまの声

gabgabgrooveさんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

gabgabgrooveさん [60代/男性] 2024年02月27日 15:38:59

4回目の利用です。
到着時のお抹茶、入浴後の海鮮ものとお酒、朝食前のワタリガニの味噌汁と独自サービスに加えて何か所も利用できるお風呂。加えて食事もおいしいので毎年通ってます。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2024年03月12日 05:35:54

この度も当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が毎年ご利用いただいていること、そして当旅館のサービスにご満足いただいていることを大変嬉しく思います。

到着時のお抹茶サービス、入浴後の海鮮とお酒、朝食前のワタリガニの味噌汁など、当旅館独自のおもてなしをお楽しみいただけたようで何よりです。また、様々なお風呂をご利用いただき、お食事についてもご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、私どもの努力が実を結んでいることを実感いたします。

私たちはお客様にとって忘れられない体験を提供することを目指しておりますので、お客様からのこのような温かいフィードバックは、今後のサービス向上のための大きな励みとなります。今後も、お客様に愛され続ける旅館であり続けるために、サービスの質の向上と新たなおもてなしの提供に努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望や改善してほしい点がございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

改めて、当旅館への継続的なご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

◇冬の味覚!ふぐづくし(てっちり鍋付)会席プラン◇
【純和風客室『ハイグレードタイプ』(18畳又は15畳+6畳)】

投稿者さんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 17:59:23

毎年お邪魔してます。
お風呂も食事も旅館の方々の気遣いも全て満足です。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2024年03月12日 05:36:52

この度も当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎年当旅館をお選びいただいていること、そしてお風呂、食事、そしてスタッフの気遣いにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

お客様にとっての快適な滞在と、心からのおもてなしを提供することは、私たちの最大の喜びです。お風呂や食事はもちろん、日々のささいな気遣いに至るまで、お客様がご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様からの温かいご評価は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、更なる向上を目指して参ります。また、お客様の貴重なご意見をもとに、より一層のサービスの充実を図ってまいります。

次回のご宿泊も、お客様にとって忘れられないものとなりますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

改めて、当旅館へのご愛顧に心から感謝申し上げます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月15日 18:06:25

とても良いお宿でした。
たまに夫が出張でしばらくいないとき等、独暮らしの父を誘って父娘孫で旅行をします。娘の寝かしつけがあるので二間の部屋にしていただけるか尋ねたところ、平日で空いていたため、もっと広くてとても眺めの良い部屋にグレードアップしてくださり、滞在中美しい海の景色を満喫できました。

貸切風呂は24hでゆっくりできましたし、展望風呂の景色は夜の星も朝の海も楽しめました。お風呂の場所や混浴部分の案内が分かりづらいなどの口コミもありましたが、案内札もそれぞれの箇所にあり部屋にも案内があったので、特に問題ないと思いました。ただ、2階の湯上り処をオススメする看板があちらこちらにありましたが、行ってみると工事中?で真っ暗、不気味なフロアになっていました。利用できない間は案内札を外されると良いかと思います。

食事も子供は不要にしていましたが、ご飯とお味噌汁と茶碗蒸しを出してくださいました。新鮮なお魚の刺身、しゃぶしゃぶ、煮付どれも美味でした。全体的に味付けは濃いめで、お酒が進む感じです。お品書きが無かったのですが、あるとお酒も食事もペース配分できるので有難かったです。
ウェルカムドリンクのお抹茶と季節のお菓子も美味しかったです。
朝食は目の前で出汁巻きを焼いてくださり、あつあつふわふわが食べられました。干物は少し塩辛かったです。

窓も綺麗で部屋からの景色は素晴らしく、清潔感もありました。宿の裏手は海水浴場にもつながる遊歩道で、散歩にも丁度良かったです。

スタッフの方々は対応も丁寧で娘も可愛がって頂けて喜んでいました。とても良い旅になりました。有難うございました。

何にでも辛口の父は最後にお見送りがなかったとボヤいておりましたが、全体的に満足していたようです。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 12:11:04

この度は当旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様からのご感想を拝見しまして、大変嬉しく思っております。当旅館の露天風呂付き客室からの海の眺めや、朝夕のお料理、特に目の前で作る出汁巻きなどにご満足いただけたことは、当旅館として大変光栄です。また、ウェルカムサービスや接客などのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。当旅館では、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々努力しておりますが、今回はその点でご期待に沿えたことを嬉しく思っております。

お客様からの口コミは、当旅館の励みになりますし、今後のサービスの向上にも役立ててまいります。良いリフレッシュになったというお言葉をいただき、本当にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます。

最後にお見送りがなかったことは、大変申し訳ありませんでした。当旅館では、お客様に最後まで気持ちよくお帰りいただけるよう、スタッフが丁寧にお見送りすることを心がけておりますが、今回はその点でご期待に沿えなかったことを反省しております。今後はスタッフの配置や確認を厳しく行い、お客様に快適なサービスを提供できるよう改善してまいります。

この度はご不便やご不快な思いをおかけしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます

こんにちは、「海風さん」湯ったり?まったり?プラン

あさひ9151さんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

あさひ9151さん [30代/男性] 2023年08月17日 11:36:23

部屋が広くて綺麗、景色も良かったです(台風が接近していましたがそれでも)。食事も刺身、アワビが最高に美味しかったです。刺身は料理人さんの寝かせ方が上手で味が全体にきちんとまわっていました。アワビは身が美味しいのは当たり前なんですが、特に肝が美味しかったです。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 12:15:53

お客様からのご感想を拝見しまして、大変嬉しく思っております。当旅館の部屋や景色にご満足いただけたことは、当旅館として大変光栄です。また、食事の刺身やアワビにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。当旅館では、お客様に美味しく召し上がっていただけるよう、食材の選定や調理法には工夫しておりますが、今回はその点でご期待に沿えたことを嬉しく思っております。

お客様からの口コミは、当旅館の励みになりますし、今後のサービスの向上にも役立ててまいります。台風が接近していた中でも良い思い出になったというお言葉をいただき、本当にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月23日 00:13:59

最寄りの内海駅到着時間を名古屋出発時に伝え、送迎をお願いしていましたが到着しても車はいなく、待っても来ないので電話したらあと5分くらいと言われ結局電車到着から15分後くらいに来ました。
他の旅館の送迎車は到着時にもちろんいました。

部屋の畳の劣化、布椅子の汚れ、露天風呂施設の古さは気になりましたが眺望は抜群でした!

露天風呂は写真とは全く違う木の色になってます笑

部屋や、風呂場に沢山タオルがあるのは都度新しいタオルを使えるので、いいですね。

女風呂の蜘蛛の巣、ツバメの巣が気味悪かったです。

最上階の露天風呂は眺望はいいですが、脱衣所に虫の死骸があったり、日本酒サービスの枡を載せるお盆がホコリだらけなのが気になりました。

予約した貸し切り風呂に行ったら、予約時間に違う部屋番号が書いてあり、私達は1時間後に書かれてありました。
チェックイン時に渡された紙にはきちんと時間書かれていたのに。
めんどくさいので、フロントには言わず1時間後にまた行きました。

帰りにも預けた物などないのに、預かり物ありますよね?と部屋番号を間違えていて、大丈夫?って感じでした。

湯上がりサロンに夕方行った際には、従業員に何にも声もかけられず、おつまみも言わないとくれないのかな?とすぐ出てきました。

夕食はとても美味しかったです!
特に伊勢海老が美味しかったです。

食事の部屋も海側個室で眺望もよかったです。

朝食はだし巻き卵をその場で作ってくださるのが美味しかったです。
焼き魚が冷めていたのが残念でした。

朝食前に出されたワタリガニの味噌汁、美味しかったです!
出してくれた年配の方もとても感じがよかったです。

外人の従業員が多く、日本語があまり通じてない方もいて、その点は気になりましたが皆さん、感じはよかったです。

他の方の口コミでもありましたが、脱いだスリッパが誰のか分からなくなるので、洗濯バサミや何か印的なので分かるといいかもですね。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 13:32:17

まず、送迎車の遅れについて、大変申し訳ございませんでした。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、部屋や風呂の清掃や設備の状態についても、ご不満をお持ちになられたようで、大変残念に思います。 当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々努めておりますが、今回はその点で十分な対応ができておりませんでした。 特に貸し切り風呂の予約のミスは、人為的なミスであり、許されることではありません。 今後はこのようなことがないように、従業員の教育や管理を徹底してまいります。

一方で、夕食や朝食のお料理や眺望については、お褒めの言葉をいただきましたことを、大変嬉しく思います。 特に伊勢海老やだし巻き卵は、当旅館自慢の逸品ですので、お客様に喜んでいただけたことが何よりです。

外国人の従業員については、日本語のコミュニケーションが難しい場合があることを承知しておりますが、皆さんは熱心に勉強しておりますし、感じが良いというご感想をいただきましたことを伝えさせていただきます。

今回のご宿泊では、良い点も悪い点もございましたが、当旅館を選んでくださったことに感謝しております。 今後は改善点をしっかりと改善してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

さらに湯ったり、まったり・・・・・・露天風呂付客室
【【限定3室】 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年06月22日 11:10:14

受付後にサービスで頂いた抹茶と和菓子も 湯上りサロンで頂いたお酒とおつまみもとても美味しかったです。
露天風呂も色々あり楽しめました。中でも「天上の湯」からの眺めは最高でした。タオルとバスタオルが 各お風呂に用意されていて有難かったです。
全ての仲居さんの対応も優しく笑顔がとても良かったです。
一緒に伺った両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 13:39:59

当旅館のサービスやお風呂、仲居の対応などについて、大変満足していただけたようで、とても嬉しく思います。 「天上の湯」からの眺めは、当旅館の自慢の一つですので、お客様に感動していただけたことが何よりです。

また、抹茶や和菓子、お酒やおつまみなどのおもてなしも、お客様のお口に合わせてご用意させていただきました。 タオルやバスタオルも、各お風呂にご用意しておりますので、お客様には快適にお過ごしいただけると思います。

両親様もとても喜んでくださったとのことで、私どもも大変光栄に思います。 お客様のご家族との素敵な思い出作りに、少しでもお役に立てたなら幸いです。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:31:09

高校からの友人との女性2人旅で
お世話になりました
チェックインのときにフロントで
8階の露天風呂を是非と教えて頂き
行ってみてあまりの綺麗さに
2人で感動しました
お風呂上がりのサロンの種類の多さや 従業員の方々の優しさに
とても嬉しかったです
本当に友人と2人で 楽しくて
感動の声をたくさんあげてました

また是非再訪したいです

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 13:35:31

ご友人との女性2人旅で、当旅館をお選びいただきましたことを、大変嬉しく思います。 特に8階の露天風呂からの眺めに感動していただけたことが何よりです。 当旅館では、自然の景色を楽しんでいただけるように、様々なお風呂をご用意しておりますので、ぜひまた他のお風呂もお試しください。

また、お風呂上がりのサロンの種類の多さや、従業員の方々の優しさにもご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に思います。 当旅館では、お客様にリラックスしていただけるように、サロンでは無料でお茶やお菓子などをご提供しております。 従業員の方々も、お客様に笑顔で対応することを心がけております。

本当に友人と2人で楽しくて感動の声をたくさんあげてくださったとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 お客様の素敵な思い出作りに、少しでもお役に立てたなら幸いです。

投稿者さん 2023年05月27日 00:26:07

何人入っても一緒の料金!というプラン名は変更した方がよいと思います。8人で予約したところ、すぐに旅館から連絡があり、6人までの料金で、8人の場合は、2名分の追加料金が必要とのことでした。
ただ部屋の広さは8人でも十分な広さでした。中は3部屋に分かれているので、3家族にはちょうど良い感じでした。
お風呂のタイプはかなりいろいろあるので楽しめますが、すべてが温泉という訳ではなかったので、そこは少しがっかりしました。
サービスは、従業員の方の一生懸命な感じが伝わってきて、よかったです。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 13:49:23

まず、プラン名について、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。 予約サイトや旅館のホームページも説明が足らずお客様に十分にお伝えできておりませんでした。 今後は、このような誤解を招かないように、プラン名や説明文を改善してまいります。

また、お風呂のタイプについても、ご期待に沿えなかったことを残念に思います。 当旅館のお風呂は天然ン温泉という訳ではありませんが 趣向を凝らしたお風呂として、「天上の湯」や「露天風呂」、「貸し切り風呂」などがございますので、またお楽しみく頂ければ嬉しいです。

一方で、部屋の広さやサービスについては、お褒めの言葉をいただきましたことを、大変嬉しく思います。 今回の部屋は3部屋に分かれているので、3家族様にはちょうど良かったです。
従業員の対応もお褒めいただき大変光栄に思います。

◇何人入っても一緒の料金!◇露天風呂付客室お値打ちプラン
【■グループの方に■ 【限定3室】 露天風呂付客室】

竹内0221さんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

竹内0221さん [60代/男性] 2023年05月16日 11:54:00

近場で探し、リラックスしたいので 海風さんに泊まりました。
コロナも5類に移行され海風さんに決めました。

とても素敵な宿です。
到着すると海の見える茶室に案内され、お抹茶と和菓子をいただきました。

お風呂の後には湯上りサロンがあり、日本酒とハンペイなどのおつまみをサービスしていました。
無料で入れる貸切露天風呂もあり、落ち着いて入浴することができました。

部屋は広く、清潔感があり終始おもてなしが行き届いており、たいへん心休まる休暇となりました。
天上の湯は、開放感があり絶景、とてもお勧めです。

この値段なら、満喫満足です。
また、お邪魔したいです。

皆さん頑張って下さい。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 13:57:10

リラックスできたとの事、大変うれしいです。海の見える茶室や湯上りサロン、貸切露天風呂などのサービスにご満足いただけたことが何よりです。 当旅館では、お客様に自然の恵みと心地よい空間を提供することを目指しておりますので、お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。

また、部屋の広さや清潔感、おもてなしについても、お褒めの言葉をいただきましたことを、大変嬉しく思います。 当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるように、部屋や設備の清掃やメンテナンスにも気を配っております。 仲居さんやフロントも、お客様に笑顔で対応することを心がけております。

天上の湯は、当旅館の自慢の一つですので、お客様に感動していただけたことが何よりです。
この値段であれば満喫満足だというご評価も大変嬉しく思います。

こんにちは、「海風さん」湯ったり?まったり?プラン

h-yamaderaさんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2023年05月07日 16:30:37

旅館としての部屋・料理・風呂としては3拍子そろっていました。
あえて難を言うと、風呂の水位が低く肩まで漬かるのが容易でなかったことです。
ただし、部屋の設備で冷蔵庫の収納と洗面所の照明に関しては、とても使いづらかったです。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 13:59:28

この度は、当旅館の部屋・料理・風呂としては3拍子そろっていたというご評価をいただきましたことを、大変嬉しく思います。
当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるように、部屋や料理や風呂の質にこだわっておりますので、お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。

一方で、風呂の水位が低く肩まで漬かるのが容易でなかったことや、冷蔵庫の収納と洗面所の照明に関しては、とても使いづらかったことをお伝えいただきましたことを、深くお詫び申し上げます。 当旅館では、お客様にリラックスしていただけるように、風呂の水位や温度を調整しておりますが、今回はその点で十分な対応ができておりませんでした。 また、冷蔵庫や洗面所の設備についても、ご不便をおかけしてしまいましたことを残念に思います。 今後はこのようなことがないように、風呂や設備の改善やメンテナンスを徹底してまいります。

投稿者さん 2023年05月05日 11:04:55

貸切露天風呂がいくつかあり、無料で24時間入れ、海を眺めながら入れるのはよかったです。

残念な点
・館内用のスリッパを脱いだ後、どれが自分のか分からない。何か目印みたいなのがあればいいなと思いました。
・夕食は海老づくしコースなのかと思うほど海老を使った料理が連続でできました。
・朝に湯上がりサロンを利用したら
夜に他にも客が利用したまま放置されていました

露天風呂は素晴らしかったですが、残念なところがあり、正直もう一度泊まりたいとは思いません。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:07:04

貸切露天風呂からの海を眺めを気に入って頂き大変嬉しく思います。 当旅館では、お客様に自然の景色と温泉の癒しを提供することを目指しておりますので、お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。

一方で、館内用のスリッパや夕食の海老づくしコース、湯上がりサロンの清掃などについては深くお詫び申し上げます。 当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々努めておりますが、今回はその点で十分な対応ができておりませんでした。 特に湯上がりサロンの清掃は、他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまったことを、大変恥ずかしく思います。 今後はこのようなことがないように、スリッパや料理やサロンの改善や管理を徹底してまいります。

投稿者さん 2023年04月05日 00:52:13

記念日の旅行で利用しました。

良かった点
・日本酒飲み放題とおつまみ無料サービス
・建物、露天風呂の景観
・従業員の愛想

改善した方が良いと思う点
・1階の男性用のお手洗いが角度によって見えてしまうので、見えないように工夫してほしい
・風呂によっては入口に戸がないので脱衣の時少し気になる
2階の風呂に大きい蜘蛛の巣があるのが気になった
・22時以降はスタッフがほぼ帰るのでフロントに電話しても誰もいない、居ても日本語が通じにくいスタッフしかいなかったので、意思疎通に苦労した
・段差が所々あるのと、入口の天井が低くなっている箇所があるので、怪我につながるリスクがある
・誕生日ケーキを出してもらったが、指定した名前を間違えておられたので、予約時に復唱するなど確認してほしい
・部屋が暑かったので、涼しい空調も入れられるようにしてほしい

とても趣のあるいいお宿だと思うので、少しでも取り入れられるところがありましたら、改善いただけると幸いです。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:13:54

・良かった点
・改善した方が良いと思う点
ご丁寧にご指摘いただき大変うれしく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天限定】 楽天予約だからできる〔月~木〕 早割ポイント10倍!「一ヶ月前までに予約しよう!」

パク7222さんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

パク7222さん [60代/女性] 2023年04月04日 19:17:34

92歳の母を連れて伺いました。どのスタッフの方にも、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:16:53

ご高齢のお母様にも喜んで頂けたのでしたら大変嬉しく思います。 当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフの方々が親切に対応することを心がけております。 お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。

お客様とお母様の素敵な思い出作りに、少しでもお役に立てたなら幸いです。

投稿者さん 2023年03月13日 15:49:06

和風旅館でいい雰囲気なのに、館内に演歌が流れていたので、がっかりです。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:20:22

和風旅館でいい雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。 お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。

一方で、館内に演歌が流れていたので、がっかりされたというご意見をお伝えいただきましたことを、深くお詫び申し上げます。 当旅館では、お客様にリラックスしていただけるように、館内では様々な音楽を流しておりますが、今回はその点でご期待に沿えなかったことを残念に思います。 演歌は、日本の音楽の一つとして、多くの方に愛されておりますが、お客様の好みに合わなかった場合は、スタッフにお申し付けいただければ、音楽の変更や音量の調整などをさせていただきます。 今後はこのようなことがないように、音楽の選択や配慮を徹底してまいります。

今後は問題点をしっかりと改善してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 22:52:06

今回、初めて利用させて頂きましたが、又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:30:44

お客様からの口コミは、当旅館の励みになりますし、今後のサービスの向上にも役立ててまいります。素敵な夕焼けを観ることができたというお言葉をいただき、本当にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます。

こんにちは、「海風さん」湯ったり?まったり?プラン

HIRO・Sepさんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

HIRO・Sepさん [60代/男性] 2023年03月01日 11:09:56

まあまあでした。部屋の照明が暗くて、困りました。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:29:58

お部屋の照明が暗かったことに関しては大変申し訳ありませんでした。今後の課題とさせていただきます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々努力まいりますので、ご今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 13:42:30

名古屋に家族や友達と一緒に行く温泉の中で最高だと思います。 いつもおいしい食べ物と良い価格でよく通っています。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:33:45

お客様からのご感想を拝見しまして、大変嬉しく思っております。当旅館の露天風呂やお料理にご満足いただけたことは、当旅館として大変光栄です。
どうぞ今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます。

キク190さんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

キク190さん [60代/男性] 2023年02月05日 14:16:06

入れるお風呂が少なかったのが残念でした。
畳の傷みが少し気になりました。
料理はとても美味しかったです。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:37:04

お客様からのご意見を拝見しまして、大変申し訳なく思っております。今後は施設のチェックを厳しく行い、清潔感のある環境を提供できるよう改善してまいります。
お料理はお褒めいただき大変光栄に思います。

今回のご宿泊では、良い点も悪い点もございましたが、当旅館を選んでくださったことに感謝しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

こんにちは、「海風さん」湯ったり?まったり?プラン

moto-taicyoさんの 南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 のクチコミ

moto-taicyoさん [50代/男性] 2023年01月31日 14:16:58

1/14に宿泊しました。
施設、対応すべて良かったのですが、チェックイン、大浴場で職人風の客が大声で騒ぐ、奇声を発しとても嫌な感じでした。
宿的には全く問題無いのでこの点だけが残念でした。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:49:32

お客様からのご感想を拝見しまして、大変嬉しく思っております。当旅館の施設、対応がお客様に美しい思い出になりましたら大変光栄です。

大浴場での騒ぎでは、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後、サービスの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 13:26:43

何もかもが最高すぎです。

南知多 山海温泉 和風旅館 粛海風 2023年09月22日 14:25:17

お客様からのご感想を拝見しまして、大変嬉しく思っております。当旅館の露天風呂や夕日が、お客様に美しい思い出になりましたら、当旅館として大変光栄です